2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】フジテレビニュース番組降板の登坂淳一アナ、コメントを発表「お騒がせしたことを受けて出演を辞退」「自ら身を引く潔さも大切」

1 :muffin ★:2018/01/26(金) 14:31:09.18 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/26/0010931134.shtml
2018.01.26

 フジテレビは26日、4月2日からスタートする夕方の帯のニュース番組(月〜金曜、後4・50〜7・00)のメーンキャスターに決定していた元NHKの登坂淳一アナウンサーの降板を発表した。
同局によると、25日夜に登坂アナから連絡があり、協議の結果、出演取りやめを決めたという。登坂アナは所属するホリプロを通じコメントを発表した。

 【以下、コメント全文】

 4月から新たに始まるフジテレビのニュース番組のキャスターのお話をいただいていたのですが、今回の週刊誌報道でお騒がせしたことを受けて、出演を辞退することにいたしました。
報道内容については、身に覚えのないことも多く、困惑するような内容で非常に残念ではありますが、大事な新番組に傷をつけることは本意ではなく、自ら身を引く潔さも大切と思い至るようになりました。
今後も様々なお仕事に挑戦していく所存ですので、何卒よろしくお願いいたします。

関連スレ
【文春砲】フジテレビが元NHKアナウンサー登坂淳一さんの起用を取りやめ 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516944012/
【TV】フジテレビ、元NHKアナウンサー登坂淳一さんの起用を取りやめ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516944035/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:31:26.00 ID:He6qzEc+0.net
ホラッチョ 「そらそうよ」

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:32:06.42 ID:v9wDLzua0.net
文春の記事は事実ってことか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:33:33.98 ID:2DZPOSte0.net
フジでキャスターやったら爆死で後がなくなるからなw
賢明な判断かもしれん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:33:48.50 ID:FI7claxa0.net
MXの5時に夢中とかabemaとかフジ以外でも仕事ありそうだし

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:35:04.25 ID:7Fi8LgXH0.net
ホラッチョ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:35:15.61 ID:EXq2WECz0.net
>>5
MXかもーん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:36:01.28 ID:1JJDiATh0.net
自ら身を引く潔さ…ものは言いようだね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:36:24.69 ID:B+Wb/bKy0.net
出演前から降板とは
渡辺謙なんか普通に大河ドラマ出てるのにな
エロジジイキモいから観てないけど

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:36:36.83 ID:KBVc8OXM0.net
辞退かw


文春に勝利

セクハラ野郎は死んで詫びろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:37:16.43 ID:rRRKu8mo0.net
こいつ、ガッカリだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:37:43.32 ID:JFz4kJxG0.net
ひっそりと余生を過ごせばいいものを

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:37:48.97 ID:zvgZRfhJ0.net
MXあたりが拾いそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:37:57.16 ID:ESJlnxNX0.net
だっさ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:38:17.38 ID:BUA5Zpsj0.net
ホリプロの判断は適格

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:38:59.80 ID:mQSzrkJU0.net
長谷川豊が嫉妬のあまり全裸で


17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:39:28.41 ID:GdhD3wnc0.net
今後は、ひふみんとバラエティでしょうね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:39:31.16 ID:YRS0MJWv0.net
身に覚えがないなら
文春訴えてみろ
ウソ吐き犯罪者がw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:22.34 ID:KSHqbTwi0.net
ホリプロ所属でやらかしたからヌードあるで

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:26.10 ID:PSf334jT0.net
ざまああああああああああああああああああ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:29.12 ID:Itvrnktd0.net
いくら何でも早いわ
余程やばいもん抑えられてたんでは

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:32.19 ID:SWr8gSVM0.net
ショーンK

23 ::2018/01/26(金) 14:40:40.05 ID:p+iE4vtU0.net
まろw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:51.79 ID:GYRGVjFO0.net
>>1
>>報道内容については、身に覚えのないことも多く、

こういう一文が、のちのち効いてくるのが世の常というもので・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:59.50 ID:6PXdGKxR0.net
NHK辞めたの後悔してそう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:01.08 ID:mgO/VIUP0.net
身に覚えがないなら、なぜ辞退する。やましいからだべな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:04.24 ID:mQSzrkJU0.net
>>5
ふかわりょうは不安で眠れず
岩井志麻子はいつもより激しいおなにー

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:13.08 ID:go81muk90.net
>>12
その辺は人によるからなー

こんな会社もうええわとなるか、
枯れきるまで寄生してやるかになるか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:45.00 ID:zpUcvCYa0.net
どうすんだろNHK やめたのに( ;∀;)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:49.73 ID:11me0r4H0.net
NHKヲタのみる目のなさ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:50.05 ID:vnBiyZyB0.net
白髪はモンスターカラーに、名前も降坂淳一に改めて深夜帯で大暴れしてくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:55.85 ID:uzbGxxMo0.net
ショーンKといい、安易に視聴率狙うウジテレビの馬鹿っぷり

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:00.38 ID:qzEJ1dNmO.net

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he3[>

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:07.44 ID:DlmgCbaR0.net
この人を次に見るのは
しくじり先生だろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:11.89 ID:88pdHG5F0.net
これでアミーゴ伊藤続投だなw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:25.23 ID:2ZyuBD0T0.net
ホリプロとはどういう契約なんだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:54.14 ID:IPxtlWgN0.net
登坂「安倍下痢ゾーに揉み消してもらおう!」

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:54.37 ID:2tbKeEAC0.net
ちっちぇえなあ
悲しいなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:43:04.37 ID:zvcAAR3V0.net
下坂

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:43:36.05 ID:yjoAthol0.net
>>24
お酒飲んでいた、で済むと思ってるんだろうね。
札幌で一緒に夕方ニュースしていた寺門アナ♀が相撲期間で休んでるが
月曜には番組再開するから、今日が限界だったんだろう。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:44:51.71 ID:y9KwIbHb0.net
セクハラのみならずパワハラも
これはいかん

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/896740/
 同誌によると、番組の打ち上げの2次会で、10人ほどがいたカラオケ付き飲食店で、登坂アナの両脇には新人の女性契約キャスターが座った。
席についた途端に女性のヒザを触り始め、反対側の女性の太ももも触ったうえ、一人の20代女性に「一緒に抜け出さない?」とささやき、女性がトイレに逃げると、
登坂アナはトイレ前の廊下まで追い、暴挙に出たという。

「無理やりキスを迫り、ブラウスに手を入れ、胸をまさぐった後、彼女が大声を出せないのをいいことに、スカートをまくり上げ、下腹部へと手を伸ばすのだった」(同誌)
 これに登坂氏の弁護士は「性的な内容に関わるのでコメントは差し控える」としているという。

 登坂アナの素顔については、NHK関係者が「女グセの悪さは局内でも有名だったから、東京に戻ることはないといわれていた」と語る。
東京のアナウンス室を経て10年に札幌放送局勤務となると、14年に大阪、17年から鹿児島と東京に戻ることなく退職。
セクハラの舞台となった札幌放送局時代の元関係者が24日、本紙に詳細を語った。

 文春報道を知った関係者の間では「NHKにいればセクハラ癖の話も守ってもらえたのに、フリーになったら、あれだけやってればそりゃ出るわ。
それも本人のおごり。バカだね〜」との会話が交わされているという。

 10年3月の札幌赴任直後から登坂アナは酒グセの悪さを露呈。しかも、その標的は文春が報じた通り、立場の弱い若い女性契約キャスターばかりだった。
「お酒の席では初対面で手をつないだり、お尻を触ったりはしょっちゅう。登坂さんは当時、単身赴任で、
飲み会の帰り道で『ウチに来る?』と圧をかけられた女性もいました。自分がモテると思い込んでいるから、セクハラの認識がないんです。
身内だから絶対にバレないとタカをくくっていたのでは」(同関係者)
被害に遭ったのは札幌放送局のみならず、釧路や旭川などの放送局の契約キャスターにも及び「飲んだ後に“お持ち帰り”した女性もいたそうで、
本人は不倫などまったくおかまいなし。ノってこない女性にはしつこくメールでも誘っていたそうです」(同)。

 01年に同期NHK職員と結婚した登坂アナは、昨年春に離婚したというが、セクハラ癖に加え「ナルシスト麿」と陰で呼ばれていたプライドの高さ、自信過剰な一面があったという。
「同じ立場の同僚女性アナや、後輩の男性アナなどにはパワハラ。夕方のニュースでコンビを組んでいた女性局アナへの批判が書かれた、
視聴者からの声がまとめられていた紙に付箋を貼って“オレがいないとダメだろ”とでも言いたげにアピールしてました。
後輩男性アナをエレベーターに押し込んで“壁ドン”のような状態で『なんでお前が発言してるんだよ。オレがコメントするとこだろ!!』とか
放送内容に激怒して、スゴんでいたこともありました」(同)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:44:53.79 ID:yjoAthol0.net
>>36
もしアナウンス部に入っているなら、鉄ヲタのマネージャー南田さんの担当だね。
業務委託ではなさげ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:45:01.23 ID:NmrE8hZ10.net
淳一「ショーン、俺たち終わっちゃったのかな?」
ショーン「バカヤロー始まってもいねえよ!」

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:45:05.56 ID:Rs+tpLMl0.net
堀潤みたくなればいいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:45:33.31 ID:dVp8aagc0.net
登板降板

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:12.36 ID:k6B8ACua0.net
フジと関わるから

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:19.49 ID:fDfd5eCa0.net
字体??wwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:26.04 ID:LaKIXegw0.net
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:38.49 ID:yjoAthol0.net
ホリジュソも罰イチで妻子棄ててるからね。
そのうち長谷川豊とトリオでも組むんじゃないかなw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:38.52 ID:yJ1lRdi30.net
股間の麿がそんな見境ないとはな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:39.45 ID:oKTnrgfm0.net
ほんと、職場結婚はするものではないな
麿ご愁傷様

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:42.08 ID:qC93MLIM0.net
>>2
この人もホラッチョみたいに愉快な渾名でイメージアップを狙うしかないな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:48:48.10 ID:h0lNgFJ10.net
堀潤、長谷川豊、ショーンK、登坂淳一で番組をやれば?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:48:51.42 ID:57anM/Yo0.net
むしろ隠してフジと接触してこのタイミングで辞退は損害賠償請求だぞ麿

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:49:37.98 ID:ZXyqeDC40.net
おかしいよ
何で今頃???

東日本大震災の時に「何でマロ、いま北海道なん?」ってなって
その時すでにこの事件で飛ばされてたって、ばれてたじゃん
妻はまだ渋谷の本社勤務とか、あの時いろいろキジョたちがばらしてたし
フジもわかってて起用するんだと思って大したもんだなと思ってたくらいなのにw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:49:40.52 ID:zaAUxx+F0.net
>>1
雉も鳴かずば撃たれまいと同じでフジに絡まば撃たれまいだったのになぁw

もう市場価値0に。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:49:53.73 ID:fwKaGg+j0.net
アッコの逆鱗に触れたな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:49:53.82 ID:qXVeOUVJ0.net
女グセの悪さは局内でも有名

なんだよー
お前らがチヤホヤしてたのアホらしいなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:50:01.77 ID:uzObThmH0.net
セクハラも女性問題で地方に飛ばされたことも事実ということなだろうな


年収一億がw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:50:25.68 ID:1NutBO7Y0.net
>>52
マロッチョ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:50:40.56 ID:7obTcD0H0.net
勝ち組から無職に転落や

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:50:40.72 ID:mQSzrkJU0.net
麿呂がMXとかネット系番組で「映像画像もなしに」の
名パクリ文句でエロ記事を斬る姿が見える気がする

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:51:10.93 ID:va/Jt2x50.net
麿マジかよ・・・
NHK辞めて無職になっただけじゃん・・・

どこか他の番組で拾ってやってくれよマジで

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:51:14.06 ID:xh2m1i9Q0.net
もうMXしか残ってないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:51:38.51 ID:p/ElTyC/0.net
別に潔くはないような…

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:51:49.74 ID:QDruQQnl0.net
新社長の肝いり番組がいきなりコケたなあ
フジは調査能力なさすぎだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:51:57.59 ID:BHWwQ+vQ0.net
身に覚えなくて降板っておかしいだろ
身に覚えなければ闘えよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:52:32.34 ID:dnSTgPR30.net
身内に甘いNHKで左遷されてる時点で察しろよ。フジテレビは本当に危機感がないな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:52:45.46 ID:zaAUxx+F0.net
>>64
後、フジの下の放送大学か

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:53:29.70 ID:gkGm/CGw0.net
無職になってしまった

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:53:45.31 ID:sVVrZ8aw0.net
>>5
ギャラの格差がね…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:53:55.92 ID:XlbaU0H50.net
NHKに復帰できんのかw
月内なら取り消しできないのかな?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:53:56.11 ID:Eynh5hSw0.net
麿見たかった(´・ω・`)ショボン

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:38.23 ID:bdWdGN8e0.net
なんだよ麿見たいんだから
バラエティでもワイドショーでもいいから出せよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:38.84 ID:L71F9JMe0.net
ホラッチョや麿ファンの人は悪い男の嘘に引っかかりそう
気をつけてw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:45.95 ID:bqm1gIbg0.net
ホリプロ
とは
あの金が〜ほしいい〜
と紅白なんで出さねーんだよと吠えてた事務所か

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:58.60 ID:yjoAthol0.net
札幌から大阪へ行った時点でおかしいなってNHK板で言ってたんだよね。
あの歳なのに管理職試験に受かった形跡がなかったし。
日大→中退→法政というあたりから怪しいと思ってたけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:01.60 ID:zYLLbGYa0.net
>>41
おまえらがこんなやつを麿とか呼んで甘やかすから…

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:07.53 ID:PsE6T4dS0.net
AbemaTVの救世主になろうや

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:15.12 ID:rj/B8DHT0.net
降板したことなんか別にどうでもいい
肝心なのはセクハラしたかしてないか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:22.53 ID:nMWP+kNR0.net
反町1人でいいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:26.70 ID:QH4v1ONE0.net
嘘つけ降板させられたんやろフジ最低やな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:56:01.52 ID:rj/B8DHT0.net
みのもんたなんてセクハラしても未だに謝罪してないよな
息子の窃盗事件については謝罪してたけど

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:56:23.71 ID:8ay0dnau0.net
身に覚えがないなら逆に訴えるだろうし降板なんかしないだろうからそういう事かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:56:36.19 ID:yjoAthol0.net
ホリプロはNHKのために麿を誘って局から追い出してやったのだろうか?
その代わり新年度はこじるりなどホリプロタレントが山ほどNHKに出るとかw
まさに忖度

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:13.11 ID:zYLLbGYa0.net
中身はまるでミヤネみたいなやつじゃうねぇかw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:14.59 ID:LZrf6w810.net
酷いな文春。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:21.94 ID:hfxod8GS0.net
えーもう降板したのかw
身に覚えがあったのか。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:34.56 ID:AY1fz6eL0.net
ホリプロのマネージャーになればいいんだよ
ホリプロに電車好きのマネージャーいるだろ?
あんな感じでたまにテレビに出てしゃべればいい
「僕は電車じゃなくて女好きのマネージャーだよ」って

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:14.39 ID:ZXyqeDC40.net
まぁ次の大震災があった時には
また井上次郎さんと鼻の大きい何とかさんと、
水野解説員が活躍するだけで
マロはいないさみしさ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:16.70 ID:yjoAthol0.net
>>89
南田さんが台場で土下座してるかと思うと、胸が痛む、、

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:19.39 ID:hQylTQpF0.net
記者会見しないのか? マスコミはどうしてるんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:21.36 ID:FUSPJZhZ0.net
自殺しそうw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:26.83 ID:6HqLT8+P0.net
麿はav男優になればいいよ
マッサージもので宜しく

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:59:14.69 ID:9h81v6lg0.net
身に覚えがない報道で辞退ww

96 :総本家 子烏紋次郎:2018/01/26(金) 14:59:38.40 ID:a8QJPGj50.net
登坂が落坂 へへへ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:59:45.34 ID:4uaue+KY0.net
この人ホリプロなのか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:59:49.30 ID:yjoAthol0.net
>>92
今日はフジ会長の定例会見だから、注目されてたんだよ。秋元と共にw
本人は会見、しないだろうねえ。小室くらい泣く演技はするだろうね。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:00:01.92 ID:va/Jt2x50.net
文春でケチついたらスポンサーの手間大手民放はみんなスルーしちゃうよね
MXでもAbemaでもいいから使って欲しいなあ
NHKっぽい固い報道番組だったら麿いい仕事すると思うぜ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:00:16.41 ID:YjjzPxGD0.net
身に覚えないなら潔白証明しないと信用誰もしないよ
相手が居る事だから潔白証明出来るのに何故やらないの?

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★