2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジ幹部 「おじゃMAP!!」終了理由は「視聴率的に厳しい」

1 :あちゃこ ★:2018/01/26(金) 18:11:26.26 ID:CAP_USER9.net
 フジテレビの定例社長会見が26日、東京・台場の同局で定例会見を行われ、
24日に3月での番組の終了が発表された元SMAPの香取慎吾(40)がレギュラー出演する
「おじゃMAP!!」(水曜後7・00)について言及。24日放送の番組内のロケの場面で、
香取が「3月で番組終わります」と突然発表。同局を通じて「最終回まで全力で遊び倒します」
ともコメントした。

 昨年9月にジャニーズ事務所から独立した香取にとって、唯一のレギュラーテレビ番組。
12年1月のスタートから約6年続いた歴史に幕を閉じることになる。編成統括局長の
石原隆取締役(57)は番組終了の理由について「この番組の終了は編成作業上は、
視聴率的に厳しいということで終了するということです。通常の番組の成績が芳しくないので、
改編の対象となったということ」と視聴率低迷が原因であると改めて説明。
「香取慎吾さんをはじめ、出演者の皆さんには長年、フジテレビを支えてくださって、
本当に感謝しています。本当にお疲れ様でしたと言いたい。番組の中でも長寿番組と
いっていい。感謝申し上げたい」と香取をねぎらった。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000152-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:08.68 ID:LYeoGfjR0.net
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:10.51 ID:oxOUsKdG0.net
あと番組のがヤバイ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:13.17 ID:5TzRcgo20.net
ぷっ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:18.01 ID:U/bjWtGF0.net
ジャニーズ事務所の圧力がー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:22.94 ID:Wy9lEpSn0.net
後番組はジャニーズのタレントで

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:31.48 ID:HOHe+Ru80.net
ジャニーズ辞めなきゃ良かったね
by中居正広

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:33.81 ID:TcpHVGmT0.net
おじゃMAPより低い視聴率の番組は即終了ですしないとな、月9とか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:40.45 ID:zbrjEe930.net
ぷっ ジャニ事務所の圧力と言えないウジ 情けないな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:53.56 ID:NQgHGSgb0.net
ジャニの圧力でなんて言えるわけないし

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:58.94 ID:lYSOfz6f0.net
ざまあ(笑)
SMAPこわして仕事たくさんもらえるわけねえわな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:13:39.47 ID:qeGZKmM30.net
木村の駅前お散歩食べ歩き番組やれや

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:13:46.98 ID:SH0fcFZo0.net
視聴率が悪くてもVS嵐は終わりません

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:14:20.23 ID:88qi9oST0.net
楽しくなければテレビじゃない

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:14:50.52 ID:votFWtLz0.net
やはりキムタクの1人勝ちだね

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:15:21.84 ID:wtSQibrZ0.net
メリーズ事務所に忖度の朝鮮ウジ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:23.56 ID:U/bjWtGF0.net
残念!
やる気出すのが遅すぎたねw

> 香取:昨日、「おじゃMAP!!」のスタッフとも話していたんですが、
> バラエティー番組というのはドラマと違って終わりがないものだと思ってやっていた。
> しかし、2017年のこの「おじゃMAP!!」に関しては
> いつ終わってしまうかもしれないという思いでやっています。
>
> 橋田:香取さんは前と違って何か自信を持たれたような気がします。
> それで、明るくなられた。
>
> 香取:今までのルーティンとは違う形で仕事をするようになりました。
> 今までは行って(仕事を)やって帰るパターンが多かった。
> 今は一つひとつの仕事を話し合いながら決めていく。今日もそうですし、
> 「おじゃMAP!!」でも番組作りで仲間と十分に話し合う。
>

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:29.90 ID:svj/VlB40.net
6%獲れるなら充分でしょフジでは
スマスマの後番組は3%だど

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:41.23 ID:FnqZDfBh0.net
 
全番組が視聴率的に厳しいんだから放送止めれば?
 

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:48.13 ID:lpPnsaoY0.net
病名 一喜一憂病
ノイローゼの一種
俺が気づいていることにも気づかず俺が話したことを毎回鵜呑みにして喜んでしまう病気
なお完治はしないもようw

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックでわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ないんだぞ

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてることになってる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きていることになってる

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてた北朝鮮を自ら招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてる相手を自国に招待
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずにオリンピック報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからasg

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:54.37 ID:ToBl+Tf+0.net
元SMAPの勝ち組→キムタク
まあまあ→中居、稲垣吾郎、草剪
負け→香取慎吾
こんなとこ?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:16:55.79 ID:3fhjwMlz0.net
ならフジのほとんどの番組も終わらなきゃなw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:17:08.07 ID:QpH/MWxk0.net
それでも3%が珍しくないフジで6%平均とか高い方だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:18:01.88 ID:55odds8z0.net
あと番組がよっぽど自信あんだなww

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:19:12.48 ID:HJSJwxe00.net
>>21
勝ち組→中居
まあまあ→稲垣、キム、草g
負け組→バカとり

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:19:20.36 ID:3skmNE6i0.net
粛々と消えさるのみ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:19:42.38 ID:DUxDPPUQ0.net
スマスマの後番組の数字とか酷いのにな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:19:56.11 ID:7svgD//d0.net
この番組は終わって当然だろ
ザキヤマが不憫すぎて見てられない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:20:32.59 ID:OwZfJG0u0.net
白々しい
ジャニーズ事務所の圧力に決まってる
視聴者をまた騙せると思うのは大間違い
フジはジャニーズに牛耳られてます

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:20:48.02 ID:aTtEmRF+0.net
なんだかんだでキムタクは数字とれるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:21:29.33 ID:VsLOBtBk0.net
ザキヤマだけの番組にしたほうが面白い

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:21:51.82 ID:avQX29nU0.net
たしかに視聴率よくないが、今のフジにしてみりゃマシなほうなんでは?
後番組がもっと低かったらどうすんの

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:21:52.29 ID:pbkG7CIB0.net
最初に消えたのは香取か
過去の映像にボカシ入るようになるのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:21:55.88 ID:rBggr3iJ0.net
視聴率が厳しい番組はほとんどじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:06.68 ID:nh0ZEel90.net
フジテレビの番組の中じゃあ6%台って、トップクラスでないの?これ以下打ち切ってたら、殆どの時間砂嵐でない?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:07.87 ID:koupzZK70.net
フジ幹部 「フジテレビ」終了理由は「視聴率的に厳しい」

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:19.44 ID:bWR3OQWXO.net
フジの中でも指折りのつまらない番組だからな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:37.93 ID:5f9s7IkM0.net
昔のおじゃマップと今のおじゃマップを比べてみろ
今のおじゃマップは何がおもしろい?当然の結果

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:38.29 ID:tj4Xdw+o0.net
じゃあ全番組打ち切らないとな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:44.81 ID:etfJNiBV0.net
メリーだかの圧力だな!
フジなんて観るの止めようぜ!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:45.95 ID:cmHiESsc0.net
ジャニーズの圧力がなくなったから終わるなんて言えないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:23:01.13 ID:68MZUpTB0.net
香取が最初に消えるのはまあ予想通りだな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:23:27.64 ID:ToBl+Tf+0.net
>>25
総括すると、中居(番組連続続投)、キムタク(ドラマが好調)、稲垣吾郎(5時に夢中に出た時の騒ぎからすると話題性あり?)、草剪(NHKから重宝されてる)、香取慎吾(番組が相次いで終了)
こんなとこ?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:23:53.38 ID:uzObThmH0.net
「メリーズ的にも厳しい」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:24:08.78 ID:7svgD//d0.net
圧力がかかったんじゃなくて
圧力がなくなったからようやく終了できるが正解

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:24:16.93 ID:orN6nanr0.net
散々やる気なさげにやってたくせに今更遅いよ香取

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:24:31.94 ID:y8kBWpMx0.net
メリーってまだ生きてるの?老害はさっさと逝けや

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:24:47.32 ID:uCnmR7V50.net
おじゃマップ見てたのにな
他のチャンネルに変えるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:27.11 ID:T9KbBMaQ0.net
この番組見てる人がいるのか不思議だった。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:32.72 ID:IAlLpShb0.net
>>37
おじゃマップとめちゃイケは誰が見てるんだろうって不思議に思うレベルだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:42.42 ID:AG8TqWPd0.net
香取はいいともとかホントやる気ない感じ丸見えのやっつけ仕事やるからな
おじゃマップもモヤモヤさまーずのパクった感じでつまらなかったしな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:52.48 ID:I8QuVgAm0.net
あの内容ならアベマでも出来るでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:59.18 ID:pO0n6deQ0.net
>>30
さんまと組んで5.9%で池の水に負けたキムタクが?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:27:03.45 ID:U/bjWtGF0.net
>>8
ドラマはまぐれ当たりが出るかもしれない
長く続いてるバラエティーで復活の見込みがないヤツを切ってるところなんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:27:14.02 ID:Q8neCqPM0.net
一事務所に牛耳られてる
糞マスゴミ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:27:22.29 ID:LftGGUYS0.net
視聴率的に厳しいからフジは閉局したほうがいい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:27:58.54 ID:x9Wv2MjJ0.net
良い数字じゃないが、企画力がないので後番組で盛り返せるか疑問。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:28:17.15 ID:eTUctu4I0.net
次の新番組ではおじゃマップ越えられるかなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:28:51.55 ID:/ae4f2+o0.net
>>1
面白くないからだよ
なんでも視聴者のせいにするな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:28:52.11 ID:EtYI+fH30.net
最初の無職

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:28:54.91 ID:0/Ew4qTc0.net
ジャニーズの圧力で続けてこられた番組だしな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:29:12.26 ID:j8GENr4t0.net
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  低視聴率の責任はフジテレビ自身だっつーのwもうし…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:29:13.99 ID:3DF6igx30.net
フジは閉局前にギャラの高いタレントの番組打ちきりなんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:29:28.77 ID:fr1Kr+QM0.net
「嫌なら見るな」効いてるな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:29:35.05 ID:gssLe/a60.net
>>1

視聴率が問題!?   じゃぁ、フジは 全番組やめなきゃ!!


66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:30:24.35 ID:3DF6igx30.net
ジャニーズ時代の仕事は終われてスッキリできて良かったね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:30:39.35 ID:EtYI+fH30.net
フジはなにやっても低いからギャラが高そうなのから終わらしてるね
いいともごきげんようみなおかめちゃイケ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:30:44.96 ID:0/Ew4qTc0.net
ギャラの割にコスパ悪いということだな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:31:06.81 ID:q27khVyI0.net
香取はスタッフ受け悪いから、切られて当然だな
ああいうやる気ない奴は消えていい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:31:34.20 ID:Fnldp2C80.net
視聴率不振で終了させたが新番組はもっと下がる、というのが続く不治テレビ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:31:59.79 ID:1pBVBd6t0.net
えっ?
局を閉めるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:32:01.00 ID:ToBl+Tf+0.net
>>67
ヨルタモリ面白かったのに・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:32:05.57 ID:e1cWmpbu0.net
地方ロケに行ってご当地グルメ紹介したり
自治体には有難い番組だったと思うんだけどな
どう見てもジャニーズの圧力なのがバレバレ
こんなんだからフジは嫌われるんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:32:27.42 ID:YX3BaX0t0.net
フジの分際で視聴率語るとか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:32:57.87 ID:kv2u+6+A0.net
>>67
そういうことね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:33:06.82 ID:KDAQKV7M0.net
あの人は今まであと少し

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:33:09.13 ID:p8CJ1Yq90.net
視聴率厳しいのはわかる
これを打ち切るならほとんど打ち切られて一週間土日しか放送しなくなるのでは

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:34:18.72 ID:3DF6igx30.net
新しいドラマなら一発逆転の可能性もあるし、
1クール我慢で次に期待できる
ダラダラ続けて話題性もないのを垂れ流すのも無理でしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:34:50.70 ID:g7TSOH5t0.net
ジャニタレは切れないが元ジャニタレは余裕で切れる
元ジャニタレファンが圧力とかぬかしてもジャニタレ時代はその圧力で
不人気タレントでも使ってもらってたのを忘れてはいけない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:35:04.87 ID:TMid2Gf50.net
皆が想像した通り香取は草や稲の様な取り柄がないから消えるんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:35:39.52 ID:X9LykgyW0.net
フジは生き残りたいのならジャニーズ吉本韓国関連を全部排除してみろ
たぶん視聴率上がるよ
それくらい振り切れないとこの局は泥舟のように沈んで行くだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:35:58.15 ID:BKsQIKxo0.net
そんな事言ってたらフジテレビ番組なくなっちゃうじゃんwww

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:27.22 ID:eVeD8vfb0.net
今のフジテレビは誰も見てないんだから全番組休んじゃいなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:27.66 ID:IAlLpShb0.net
よく分からないおっさんのバラエティ続けるくらいなら
同じ低視聴率でもちびっ子向けにアニメ番組放送した方がマシやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:33.39 ID:8jbKjaFI0.net
めちゃイケみなおかおじゃマップ見てた自分おわた
しかもフジはこの3番組しか見てなかったという・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:35.11 ID:koupzZK70.net
フジテレビ面白い番組ないからな
別に嫌ってないけど、単純に面白くない

唯一良かったダレトクのきもうまも終了させるし
どうしようもないテレビ局だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:42.43 ID:Ows+m2ut0.net
キムタクと後輩らの番組やれよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:36:47.83 ID:K2afjzZ40.net
武「あの三人は無理だろSMAPなくなったら」

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:10.04 ID:3DF6igx30.net
もうショップチャンネル、通販番組でいいでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:36.09 ID:3O5ATRHB0.net
視聴率で打ち切るならフジの全番組打ち切らなきゃ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:43.52 ID:EtYI+fH30.net
たけしがちょっとだけ出てるアンビリバボーも高そうだけど
あれはちょくちょく二桁乗せるからね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:46.08 ID:lDlYywkn0.net
フジテレビは正月に地獄絵図掲げれば視聴率アップするんだろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:54.45 ID:v2iG7yC00.net
フジがここ数年、
数字悪いせいで改変して
実際視聴率改善した番組ってどれくらいあるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:38:20.17 ID:ToBl+Tf+0.net
>>88
マジで?
たけしそんなこと言ってたの?
でもCMで共演したキムタク側には忖度してるね。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:38:48.27 ID:efXGboZW0.net
ジャニーズ事務所への忖度だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:38:54.99 ID:wiLQ/EZG0.net
後番組は
おゃじMAP

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:39:26.93 ID:v2iG7yC00.net
>>12
ものすごい顔の迎え舌(笑)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:39:43.02 ID:UG0jL4R20.net
デモ行進されても上からヘラヘラ嘲笑ってたからなウジはw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:39:43.69 ID:keyO7Z670.net
>>88
何言ってるかよくわからん
もっとはっきり喋ってくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:39:43.68 ID:55odds8z0.net
ジャニーズ事務所とかいう独占状態なくせばまだ芸能は生きてたろうね

総レス数 658
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★