2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマン村本、2年後の米国進出計画を明かす…コンビも「解散してスタンダップコメディやりたい」

1 :きのこ記者φ ★ :2018/01/27(土) 17:38:29.04 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が27日放送のニッポン放送「渡邉美樹 5年後の夢を語ろう!」に出演し、
2年後をめどに活動の拠点を米国へ移す考えを持っていることを明かした。

この日の番組ゲストで登場した村本は、『5年後の夢を語る』というトークテーマの中で「アメリカに行きます。2年後ぐらいに行きたい」と告白。
少し前から将来的な渡米を検討しているといい、現在も「スタンダップコメディを勉強しようと思って定期的に行っている」とたびたび渡米している
ことを明かした。

その理由について「もうテレビに興味ないんです。(クイズ番組などで)ピンポン押して懐メロ答えている場合じゃない。もう37歳ですから
時間がないんです」と一言。さらに「自分の言いたいことを言いに行って、マイクの前で金持ちになりたい」と自身の夢を熱弁した。

現在はコンビで活動しているがそれについても「解散してスタンダップコメディやりたいんですよ」と本気であることも強調。
最後は「全てのタブーを笑いにして大金持ちになる」と自身の夢を色紙に書いていた。

お笑い芸人ではピースのツッコミ担当、綾部祐二(40)が昨年10月に活動の拠点を米ニューヨークに移している。

村本は昨年10月に放送されたAbemaTVの「エゴサーチTV」の中で「年に2〜3回、1カ月ずつ留学する」、「来年も2月と5月に行く」と
定期的に短期留学する計画を告白。さらに英語でのネタ作りや、英会話のレッスンを行っていることも明かし、
「あと2年後くらい。40歳までに行ってさ、50歳くらいで売れたらいいかな」と、将来的な米国進出の見通しを語っていた。

ツイッターのプロフィール欄にも「1月21日〜3月までLA留学中」としている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180127/owa18012717070002-n1.html

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:21:37.22 ID:vDALNQsC0.net
ネトフリ見過ぎだろw

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:21:37.69 ID:0uNRtZ2U0.net
行なうはきよし

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:21:40.34 ID:bMeP3xaW0.net
>>232
ひえー

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:21:47.16 ID:RVUYcR4i0.net
タブーどうのいうならユーチューバーになって何でもやればいいのに

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:21:53.74 ID:Sd82hEOr0.net
オレの日本語がわからないアメリカ人が悪い、とか平気で言うんだろうな、コイツ。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:10.76 ID:tTyPjWc80.net
亡くなった相方の為にも頑張ってこい

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:14.16 ID:eycPO/se0.net
中国行けよww

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:31.67 ID:LysHy3vK0.net
>>213
岡村さんはいちど人生終わってますからね
むりはできんし、夢も見ないのだろうね
それが鬱を患ったひとの考えだな
夢を持てなくなり、将来を前向きに考えられなくなるから鬱になるんだよ

せいぜい風俗にいってりゃええやん

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:33.17 ID:B0+O/Tye0.net
>>253
むこう行って〇されてもそりゃそうだろうなくらいにしか思わんよすでに

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:44.62 ID:XOiJfkpD0.net
お前がのうのうと生きてるのが一番のコメディなんだけどな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:22:52.47 ID:tVzJBdkJ0.net
>>241
貧乏団体のプロレスラーの海外武者修行みたいな、場末の小屋の試合に2、3度出て凱旋帰国みたいな感じじゃないかなぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:23:18.06 ID:gyMDi9Te0.net
もう完全に頭いかれてる
やけくそになるのは勝手だけど相方まで迷惑かけるな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:23:24.03 ID:7nQsVbk+0.net
アメリカじゃなく中国行けよ
すげー接待が待ってるから

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:23:39.53 ID:PaU8ZBOi0.net
恥ずかしいからやめてください、朝鮮人としやって下さい

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:23:51.50 ID:BVHsPaRx0.net
誰かが夢を語れば
嘲笑う奴がいる

誰が語っても本気の夢はいいもんなのにね

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:08.31 ID:zrjbyA6n0.net
こいつが決定的に欠けてるのは、人を笑わせるスキル。早口でバカスベタに受けるのが限界で、政治言動も笑いに昇華出来ないから幼稚さ、低脳さしか残らない。過去の時事漫談とか漫才とか勉強しやがれ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:12.28 ID:QN559eLHO.net
>>250
誰も相手にしなくなったからな
ハブられた奴が、強がる典型的な例

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:13.03 ID:fHpvcs6E0.net
誰か相方を拾ってあげてほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:19.19 ID:T/PglVYt0.net
こいつのファンっているんだなツィッター見にいってびっくりだわ
「絶対立てるよ!」って応援してるやつ何人もいてやばすぎる
26日もアホなこと言ってるし
マジでキチガイなんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:23.88 ID:s/Rv5WKG0.net
負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:24:34.23 ID:W8E0+qse0.net
いままで渡米した芸人なんかいたっけwww

みんなすぐ帰ってくるやん

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:25:03.67 ID:vG2RjqGV0.net
>>225
渡辺直美がむこうでやってたのも入ってる客、在米の日本人ばっかりだったもんな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:25:10.88 ID:dUSPVFzW0.net
いやいや、シナか朝鮮に行けよwww

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:25:27.24 ID:zQFb/kNU0.net
アメリカでスタンドアップコメディやりたいねぇ…
自分では風刺ネタで爆笑掻っ攫っているつもりが
実際は日本語訛りの奇妙な早口イングリッシュを笑われてるってパターンになりそう

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:25:44.25 ID:XUM6A/Lh0.net
>>272
ツイッターやってりゃ応援ツイート書くよ
早く出て行ってほしいから

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:25:47.88 ID:b4Qjo2dz0.net
アメリカは日本以上に言語や言い回しの流行り廃りが激しくて、タブーも一杯あるみたいだが

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:26:19.72 ID:A+J7GS6Z0.net
なんならこいつの「渡米!スタンダップコメディで大金持ちへの道」って密着ドキュメント作りゃ少しは視聴率稼げんじゃね? フジテレビ チャンスだぞw

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:26:24.36 ID:fLYEoqZn0.net
>>1
まだ居たのか

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:26:45.63 ID:QN559eLHO.net
>>274
イッセー尾形は唯一海外で認められてるぞ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:26:52.14 ID:tuCaVSWd0.net
>>268
届く素質と年齢的な壁をクリアしてる人間が語る夢と
素質ゼロで適齢期とっくにこしたおっさんが語る夢違うよね

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:10.68 ID:e322mF5/0.net
凡楽バイト
就活 インターン 龍谷大学 前な○き
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:14.18 ID:qnJnX7sk0.net
アメリカ進出する前に、網走進出して、オホーツク観光PRの仕事をやり遂げろ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:16.95 ID:0i9QOy/e0.net
成功するまで帰ってくるなよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:17.24 ID:XUM6A/Lh0.net
>>276
米で失敗すりゃそっちに流れるんじゃね

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:29.50 ID:iT1L8sP00.net
逆に2年後には務所暮らしになってる可能性もある
人生どう転ぶかわからんからね

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:27:37.09 ID:AEb36kkY0.net
韓国行けよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:28:42.26 ID:P/yYpEH70.net
>>276
ほんとこれ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:28:46.00 ID:DEd0kSIm0.net
今すぐ行けよ 
帰ってくるな 

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:29:03.17 ID:vG2RjqGV0.net
村本めんどくさい奴だから相方10回も変えてやっとパラダイスが長続きする相方だったのにその相方も捨てるのかよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:29:09.04 ID:ma1J5I6HO.net
とか言いながら民主党辺りから出てたりしてな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:29:15.84 ID:FNbxQyP80.net
支那朝鮮に亡命
の間違え



295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:29:46.53 ID:DQO6Ka2Z0.net
いいぞ、細く短く生きて 氏ね

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:29:49.82 ID:QN559eLHO.net
>>268
「俺は自分の発言に責任なんて持たねぇよ、バーカ」
誰の発言だったかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:21.68 ID:NsJiDuzs0.net
パラダイスは別に解散嫌がらないだろう
もともと村本がに否定ばかりされて耐えてるのがパラダイスやし

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:25.60 ID:JcZcsqJZ0.net
>>1
コメディアンというか反日活動のためだろ?

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:29.90 ID:l9cbbncU0.net
自分の実力と自意識がバランス取れてないと
アメリカの空気吸うだけで高く翔べると思っちゃうんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:46.24 ID:m7XMbYm40.net
金持ちになりたいってw
インチキ左翼芸じゃ金持ちにはなれないのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:46.47 ID:yRlnJ6Wj0.net
中国行って日本の悪口言いまくれば人気出るんじゃない?そんでもう帰ってこなくていいよ。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:30:57.65 ID:ma1J5I6HO.net
>>276
朝鮮だと里帰りだし中国だと利用はされるだろうけど
結構辛辣に馬鹿にされそう

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:31:10.19 ID:CuR8j6Gc0.net
チャイナ韓国あたりで反日ネタやれば大人気になれるだろw
言葉を覚えんとならんけど
大体、チャイナ韓国で活躍してる日本人は反日で飯食ってるからな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:31:37.75 ID:SZtWpLD+0.net
>>1
非武装中立の馬鹿パヨクが軍事大国のアメリカに行くのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




バカの極みだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:31:42.97 ID:u6MVmCwl0.net
相方まで敵にまわしたのかw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:31:59.59 ID:r45rfgOs0.net
日本では左翼の広告塔になる以外の存在価値は無いからな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:32:29.33 ID:B0+O/Tye0.net
>>299
黒人の肌色ウン〇発言してるから絶対行く気ないと思うよ
でも行こうと思ってるんですよねって言えばサブリミナル効果みたいなもので
なんか行ったのかな?くらいに思えてくるんじゃないの?本人も周りも
そういう感じかなと

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:32:49.15 ID:czQ4TcvG0.net
なんだかんだでパヨクって米国に行くんだよ
中国かロシアにでも行けばいいのに

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:32:52.31 ID:288SAMT40.net
ああいいんじゃないですか。
今すぐにでも行って帰ってこないでください。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:32:53.37 ID:VXe1xX1d0.net
パ〜ラダ〜イス

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:33:22.08 ID:5kOJKdKi0.net
赤旗祭しか呼ばれない

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:33:38.79 ID:GMD/zwCH0.net
出川がケツ掘られるくらいだから、村本も余裕で掘られそう
きんにくんもだっけ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:34:02.29 ID:KQ8s1mAg0.net
五寸釘ほなみも数年後にお金貯めて留学するってFBに書いてたな、アレと同レベルの知能w
いや五寸釘は高卒だから村本より上か

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:34:25.31 ID:isojatkc0.net
成功するきはしないけど実際に英会話習って留学する行動力は凄いな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:34:38.58 ID:l/qO3UK50.net
沖縄プロ左翼の広告塔が
トランプのアメリカで就労ビザ取れると本気で思ってるのか
色々凄いな
行き先は大好きな韓国か中国にしとけ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:35:09.29 ID:1mVNEePz0.net
このまえのドン引きネタだって、相方は一生懸命数字覚えてがんばってたのにね

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:35:34.25 ID:l/qO3UK5O.net
炎上芸で食えるの?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:35:35.34 ID:qpGgQEidO.net
口だけ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:35:39.79 ID:M2zzGPvk0.net
沖縄で名を上げて中国に行って欲しい

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:35:55.97 ID:UZSEeWsP0.net
今すぐ行けよ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:00.49 ID:DkYZbLaJ0.net
>>1
どうせ、行く行く詐欺

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:06.25 ID:m7XMbYm40.net
芸人て追い込まれるとアメリカ行きたがるよね

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:12.18 ID:bG8JkI3K0.net
村本さん教えてあげましょう
とにかく合衆国では中指立てて下さい。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:19.58 ID:+TtLFwNT0.net
ほんわかしてるパラダイス中川がいるからこそ漫才として毒が中和されてたのにな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:26.52 ID:BKua/6/q0.net
あぁ、いよいよ吉本内での立場がヤバくなってきて相方ともモメてんのね

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:36:59.94 ID:DxNzPe4F0.net
運良く芸能界で少し売れて、何だかわけわからんけど、政治的ネタやったら話題になった。
バカだから調子に乗って終わるタイプの典型。
回りへの感謝なく全部自分の力だとか思ってる。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:11.08 ID:N1l+OMSW0.net
吉本アホ芸人がアメリカ目指すPart2か
英語もしゃべれん滑舌も悪い能無しが

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:12.63 ID:ZKoqt1tr0.net
このままじゃあ銃の標的になるねこの人。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:17.39 ID:DkYZbLaJ0.net
>>317
黒人とゲイをネタにするんじゃね?w

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:26.64 ID:avr85MG90.net
確かにつまらんな
全部が
テレビのことな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:37.84 ID:kfSABrZ90.net
パラダイスが保守芸人になって、売れたら面白いのに

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:37:44.08 ID:DOIplXOR0.net
>>1
意外に意識高い系だったのねw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:38:14.07 ID:PBa0IPZB0.net
>>29
Abemaで言ってたけど、村本がアメリカで成功するより自分が日本の芸能界で嫁と子供養える程度にひっそりと稼いでいける方が確率高いよね、って。
確かに言われてみればそうだわと納得。春日にバーターで使ってもらったりは出来そう

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:38:33.76 ID:1ygLUVj30.net
>>315
村本は自己評価が高いからそんな都落ちみたいなのは嫌なんだよ
華々しくアメリカで成功して村本を認めなかった日本人にドヤってやりたいんだよ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:38:35.93 ID:gE5v04b60.net
事務所に見捨てられただけだろ馬鹿

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:38:40.26 ID:GUQN4fK30.net
反日ネタが武器だから、日本じゃないほうがいいね

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:02.23 ID:CuR8j6Gc0.net
>>319
そういや、沖縄の左翼テレビが村本の発言受けて持ち上げて特集組んで
インタビューしてたよw
すごい好意的に報道してた
これもシナ中共の宣伝戦

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:05.82 ID:61KVb77e0.net
吉本内でも干され出してるからなw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:25.49 ID:Og3SjUYX0.net
いよいよパラダイスは春日に嫁にもらってもらうしかなくなってきたな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:35.49 ID:67cV3QHe0.net
二番煎じだな
宇宙にいっとけ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:44.42 ID:B0+O/Tye0.net
>>315
それもそうだけども
米国内で始末してやろうという人も少なからずいるんじゃないかな
黒人ツイートしちゃってるからなぁ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:39:48.39 ID:VklwUDj60.net
なんでアメリカ?

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:40:57.90 ID:fHpvcs6E0.net
>>342
多分外国ってアメリカしか知らない

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:05.86 ID:vWYDAy9/0.net
日本で舞台に立てないから逃げるのかw

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:06.17 ID:padxxZXC0.net
>>250
イソップ童話の「酸っぱいブドウ」だよ。
キンコン西野もそうだが、売れなくなってテレビに出れなくなった途端
「別に出たくないし。てか、こっちから出演蹴ってるだけだし」と言い出す。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:07.70 ID:YjxwGb+O0.net
こいつは早口で自分の思想をまくし立てるのが武器なんだろ。それを母国語以外で早口で喋れないだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:09.52 ID:f94hEJ180.net
永井秀昭すら超えられないというのに

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:28.92 ID:BKua/6/q0.net
こいつの目立つ行動って反発からきてることが殆どだから何が起こってるか推察しやすいよねw

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:38.35 ID:OFpIRIV20.net
サンフランシスコで日本人馬鹿にしてたらいけるよ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:41:49.36 ID:aErvjFmu0.net
アメリカでタブーを笑いにするってなにするの?

宗教とか黒人とかネタにして笑い取るのか?

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:42:02.90 ID:SZtWpLD+0.net
>>1
非武装中立で殺されても良いなら、


無政府状態のシリアがオススメだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:42:44.89 ID:cKOxc1kr0.net
前科ないのかw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:43:14.12 ID:DkYZbLaJ0.net
つか、このバカ一昨年から「ボクタンアメリカ行くじょ」つってんだけどなww

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:43:18.10 ID:4coEjOW/0.net
綾部の勝ち

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★