2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】X JAPAN・Toshl“スイーツまみれ”の私生活明らかに ゼリーを自分で手作り

1 :muffin ★:2018/01/29(月) 18:07:18.97 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1743368
2018.01.29 14:19

X JAPANのToshlが29日放送のバラエティ番組「ペコジャニ∞!2時間スペシャル」(TBS系、よる9時〜)に出演。知られざるスイーツにまみれた私生活が公開される。
グルメプレゼンバトルにToshlが参戦することで話題の今回。プレゼンテーマは「手土産スイーツ」対決で、関ジャニ∞・横山裕とのプレゼンバトルを繰り広げる。

スイーツを異常に愛する男・Toshl。中でもプルプルとした食感のゼリー系や寒天系スイーツへの愛がスゴい。その愛は、なんと自分でゼリーを手作りしてしまうほど。今回はその貴重なプライベート動画が明らかに。さらに、マル秘スイーツ禁止令により、突如Toshlが失踪した仰天エピソードも。

■Toshlがスイーツを愛するようになったきっかけ
25年ほど前、X JAPANのアルバムレコーディングのため、アメリカ・ロサンゼルスに長期滞在。しかし、そのレコーディングは難航し、辛い時間を過ごしたが、パンケーキに出会ったことで救われ、Toshlの怒濤のスイーツライフはスタートした。

Toshlは「レコーディングっていうのが、本当に厳しい、アートを作り上げるような作業でしたので、なかなか自分の思うようにいかない。自分の思うような歌が歌えない。いろんな挫折があったり、壁があったりした中で、メンタル的にも体力的にも辛い状況に陥った時期がありまして、その時にロサンゼルスに住んでいて自分のいたアパートの近くに、今は当たり前になったんですけども、パンケーキ屋さんがあったんです。
僕にとっては、すごくカルチャーショック、うわーアメリカだなぁ、すごくポップで可愛らしくて。それを食べながら、コーヒーを飲む。それがやっぱり僕にとっては、厳しさと辛さと孤独の中で、パンケーキがお友達みたいな。唯一それが本当に心救われる時間だったんですよね」とエピソードの詳細を語っている。

1月7日に行ったディナーショーでは、ファンの目の前でバラエティ出演への思いを告白する場面も。

Toshlは「バラエティって最初はどうかなと思ったんですよ。だけども僕結構ある種こう暗いような時期があって、塞いでるような時期があったんで、周りにいたスタッフとか、周りの人たちが何か一回それに出た方がいいよみたいな感じで、背中を押して、どんどん勝手にブッキングしてっちゃったんですよ。
外でていかないと、どんどんどんどん内にこもってっちゃうから、色んな事考えたりして。だからもうバカやってこいみたいな、そういう感じで周りの人たちが仕組んでくれたんですよね、僕のために」と思いを打ち明け「実は今日も撮影が入っているんですよ。fromTBSの番組なんですけど、バラエティなんですけどね。僕は一応スイーツキングとして」と語っていた。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/39/ad7/w700c-ez_13f3d018e97a214b39c820eec7bb357d77ca609900dc4836.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 12:04:15.74 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:44:02.28 ID:zUQL+VtY0.net
昔は普通にカップラーメンやら菓子だの食ってた兄ちゃんだしな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:01:58.89 ID:BDr6yNWH0.net
>>9
優勝

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:02:31.46 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:03:18.39 ID:Pgj00tlG0.net
映画面白かったよ!

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:03:21.54 ID:BDr6yNWH0.net
>>20
最終回でYOSHIKIだったら嬉しい

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:07:30.36 ID:at+ZnYFR0.net
このスレでも間違ってる奴多いけど
トシの綴りの最後の文字は大文字のアイじゃなくて小文字のエルだからな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:10:48.15 ID:BDr6yNWH0.net
>>218
ヒーさんはテレビ出てる時とライブ中のギャップすごい
シュークリーム好きなんだって

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:31:16.57 ID:ETSsdfWO0.net
化け物アゴ男からスイーツアゴ男になったのか

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:40:03.78 ID:9B7Em6Jn0.net
>>230
ヒーさん昔はチョコがないと不安だと言ってたね
ポッキーばかりかじってるとか、トシと同じくハンバーグが好みとか

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:41:19.07 ID:wEzbBZsM0.net
けっこう皆さん甘いもの召し上がるのね

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:17:53.47 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:25:03.67 ID:SfaVGwox0.net
彩果の宝石のCM見るたびになんだよゼリー如きがと鼻で笑ってた
去年贈り物で貰って食べたらすげー美味しかった
今まで鼻で笑っててごめんなさい
彩果の宝石大好きです特に梅とラズベリー味

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:37:46.83 ID:BTXCqTFt0.net
>>28
節子それヨシキや

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:43:25.93 ID:DFnExdzL0.net
>>2
いや、そこは的場浩司だろ!

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:44:50.82 ID:DFnExdzL0.net
トシと西川貴教の声量は国宝級だから

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:08:18.11 ID:1R8rhGnN0.net
>>222
そうだね
TOSHIは先導者が欲しい気質だから誰かボスは必要
それならワガママでも幼馴染で友情もちゃんとあって
TOSHIに仕事場以外での自由と一般人以上の金と知名度と
大きな舞台を授けてくれるYOSHIKIをボスにするのは一番幸せな道かも

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:19:57.61 ID:BvIC4ThB0.net
>>218
PATAだけ年相応な嗜好なのか他が緩いのか
もう五十路なんだし反原発思想のスギゾーも酒好きPATAもこれ以上体壊さなきゃいいと思うよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:22:10.33 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:37:37.83 ID:DAcJbrwF0.net
ゼリーを作るとかかわいい

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:44:25.78 ID:QWCQy8nK0.net
「最近お前YOSHIKIに似てきたな」と嫁に言ったら
それから口聞いてくれなくなった

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:50:01.11 ID:/VfGBKUM0.net
>>243
ワロタ
グラサン外したらその辺にいる派手なマダムっぽいもんな
トシも海外行くとよく女性に間違えられるそうだが

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:54:34.45 ID:/mFHM3cg0.net
確かに両手でフルーツサンドを食う姿はオバさんにしか見えなかった

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:09:39.90 ID:Td9EUUfW0.net
サッポロ一番塩ラーメンが好きなんだっけ?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:31:09.49 ID:/YiU7FMQ0.net
>>218
SUGIZOひつまぶしが好物なのに肉食べないのか
魚介類は良くて肉類ダメなパターンか

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:33:34.93 ID:JaPKrsYI0.net
としの着てた金のジャケットはレディースだし、中に着てたTシャツはキッズだってよ
そんだけ小柄であの髪してたらそりゃおばさんに見えるよね
よしきは海外でそんなにメイクもしてなく髪型もそんなにアレンジしてないときは割とちゃんと50のおじさんに見えて好き

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:35:39.00 ID:Tt7nHBnB0.net
トシの髪は植毛かカツラでしょ
サイゴンでトシの実兄にお会いしましたがズル剥け禿でした

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:44:25.95 ID:RldTlu9O0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:51:16.20 ID:Ca+hepTK0.net
久しぶりにゼリー食いたくなった

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:35:49.83 ID:t2hVD2OZ0.net
>>247
ビーガンじゃないんだっけ?でも極力動物性たんぱく質摂らないようにしてるんだよな
鴨南蛮蕎麦の鴨抜きとか天下一品のキムチラーメン定食の麺抜きとか面倒くさそうな食生活

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:24:10.31 ID:RldTlu9O0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

254 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 20:30:22.36 ID:DsqruPqE0.net
>>218
ヒースはああ見えて酒豪
インディーズの頃は日本酒一気飲み対決してたと何かで読んだ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:31:43.09 ID:ActMftCh0.net
>>9
なかなかやるな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:36:34.85 ID:p9xPtMnG0.net
禁酒のために甘いものをたくさん食べてるんだろう。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:38:39.15 ID:7iMJALzo0.net
>>254
呑んでる時間はパタ、量と度数はヒースがメンバー内で最強ってゆくくるで話してた

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:42:49.23 ID:qqhHF0f20.net
タレントとして生き残りたくて必死って感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:49:58.76 ID:ipW/DjEx0.net
>>35
ラ・ヴィーナス聴けや

260 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 20:52:00.78 ID:0y1RqXLJ0.net
スギゾーにアル中気味と言われたヒースダイジョブか

YOSHIKIもトシも女子受けキャラ設定中かw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:52:50.12 ID:64wfbC7l0.net
完熟柿と牛乳混ぜ始めたら周りの人が止めてあげて下さい

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:04:41.97 ID:jQyrE9tq0.net
真顔でトゲトゲジャケットを着てるtoshlが面白くて好き!

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:25:15.49 ID:7iMJALzo0.net
龍玄としって名乗ってのソロ活動はやめてほしい
洗脳時代みたい

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:29:12.11 ID:S1Rl416K0.net
HEATHが女子受けNO.1なんだろうけど露出が無さすぎて生存不明なのがなんだかな…Mステか紅白でしか生存確認できないし

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:36:12.22 ID:JaPKrsYI0.net
>>263
絶対自分でつけてない感じがなんかハラハラさせるよね

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:45:21.55 ID:ua5Bs/UH0.net
手作りゼリーはコスパいいかもな
百%オレンジジュースにゼリーの素でも入れりゃいいのか

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:45:49.06 ID:NHonkrMx0.net
>>263
龍玄としってなんだ?また洗脳されかけてるのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:47:04.87 ID:ENqkumo30.net
生存確認わかるw
SNSもファンクラブもないんだっけ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:54:19.75 ID:RldTlu9O0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:58:07.63 ID:KF1VIbpc0.net
なんと自分でゼリーを手作りしてしまうほど

ゼラチンから作るならともかくゼリー位幼稚園児でもできるだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:00:01.39 ID:bDgIoQa00.net
ぶっちゃけ全ズラだよね

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:00:55.59 ID:nM0LngvE0.net
>>243
昔、中山美穂のポスターにアイラインの落書きして下にYOSHIKIって書いてあるのを見て爆笑したわ。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:01:23.58 ID:VozSLRAm0.net
>>264
全盛期を知る世代にとっては永遠にサポートメンバーのイメージ
食いっぱぐれないかわりの代償

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:10:35.36 ID:gvIYIjKu0.net
>>1
この人は真面目すぎるんだよ。
だから宗教にハマった。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:12:34.63 ID:FgGvaYef0.net
SUGIZOなしでは再復活できなかっただろうしLUNA SEAとの兼任はありがたいけどSUGIZOもサポートメンバーにしか思えない

話題もなく存在が空気と言われつつ25年も在籍してるHEATHはJAPANのメンバーだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:13:45.54 ID:gvIYIjKu0.net
「紅に染まったこのOREO」と歌う位やから余程のスイーツ好きや。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:15:57.46 ID:t9ep0BkX0.net
>>275
全盛期TAIJIを知らないバカ発見w
ヒースなんてサポメン以下だよw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:19:45.57 ID:zv7Di95o0.net
>>18
ゼラチンのコラーゲンかいいのだろうか…

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:19:49.12 ID:cFo4ryjm0.net
タイジこそサポメン以下だからついにクビになったわけで

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:22:55.94 ID:TLH21rY00.net
>>26
スイーツを選んでいる時の爪がピカピカだった

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:24:30.10 ID:4+UJl/sW0.net
Xはタイジ、X JAPANはヒース
それでいいじゃん

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:25:16.85 ID:f9IVvaxQ0.net
アルバム出さずバラエティとか出てるからすっかり俗っぽさが出てきてもうバンドとしてイメージがダサいわ
ルナシーとか

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:26:45.56 ID:lNEiFaY30.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:29:38.16 ID:e3uQymiR0.net
ヒースなんてルックスもテクもファンの熱狂さもファンの支持もwタイジの足元にも及ばないw
ヨシキに意見すらろくに言えないサポメンヒースはそのままおとなしく空気に徹してろよw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:32:08.65 ID:hOh4yUlk0.net
最近バラエティに出過ぎ
意外性が薄れていく

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:35:56.61 ID:ejnNjHLU0.net
YOSHIKIと仲悪いの?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:40:25.00 ID:SY2hx0+v0.net
ゼリーを作るトシ 想像すると可愛いじゃねーか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:49:25.21 ID:6ihIUSp80.net
何かの番組で牛の乳絞りを超拒否ってて
案外臆病なんだなとオモタw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:04:11.31 ID:6R1HXZaa0.net
XJapan時代が1番好きじゃない
再結成後はいい感じにゆるくて楽しめる

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:05:24.01 ID:s20beqgx0.net
やらせだろ
あんだけ痩せててスイーツ好きはないわ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:08:09.65 ID:DNqMH4jf0.net
いや、結構ムッチリらしい

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:14:29.74 ID:Rqf3QTDB0.net
アレンジ野郎ののタイジがいなくなり、アイデア野郎のヒデがいなくなり、スギゾーはそんな権限もないだろうし、X向きの曲書けそうなJでもないし、YOSHIKIが首やってから速い曲も書かなくなったし、
新曲は全然期待できないな

293 :多重人格者:2018/01/31(水) 23:15:32.91 ID:Hv3NYxat0.net
お菓子ばかり食べてるから、顔でかいんだな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:20:08.90 ID:RldTlu9O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:21:48.61 ID:jLgEH3M/0.net
>>281
これ
もう別物ってことでいい

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:42:02.05 ID:49XxpGcG0.net
ワロタwwwたしかにww

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:43:18.28 ID:xXoPxP5q0.net
>>281
これなんだろうなぁ
タイジのベースは格好よかった、でもタイジ脱退後ヒースが誹謗中傷覚悟で加入してくれたからX JAPANが続いたんだし
ヒデもあんなにカリスマ性のあるギタリストはいない、でもスギゾーが兼任とはいえ覚悟して加入してくれてるから今でもX JAPANのステージが見られる
新旧どちらにもいいところはあるし、ルナシーやルナシーファンのスレイブにも感謝だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:48:47.24 ID:xXoPxP5q0.net
永久にそんなことはないんだろうけど、いつかパタからみた真実を語ってほしい

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:05:07.83 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:07:47.80 ID:+/YuD+Gp0.net
なんで最近ペケジャバン?のひとたちバラエティに出てるの?
宣伝?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:21:25.43 ID:a000Qf0l0.net
>>119
made in heavenとparadise好きだったなぁ
しばらくして、歌ってる人がXのボーカルの中の人と知ってビビったよw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:44:39.17 ID:kKdUB3Dh0.net
ヒースアンチはどこにでもあらわれる
ヒースのファクラブ勿論有るで

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:01:58.41 ID:eZLZnEk+0.net
在籍25年でもアンチがまだいるんだな
杉だってもう10年くらい居るのにサポメンとか

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:26:27.08 ID:kKdUB3Dh0.net
ヒースはヒデの口ききで加入したようなものなのにそれをいつまでも認めないのはヒデの見る目がなかったと言ってるのと同じ
なにより厳しいYOSHIKIの要望についていけてる

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:29:04.92 ID:3ukvgFfX0.net
兼任だけどおすぎのこともたまには思い出して

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:46:38.99 ID:qX4loqii0.net
タイジが亡くなる前年の日産で競演したときタイジとヒースが互いに譲り合ってたのが泣けた
タイジは今見ても格好いいしヒースも露出はないけどベースに徹してていいと思う
リーダーがトシトシすみれってメンバーを公平に扱わないのがなんだかなー

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:08:03.42 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:44:26.49 ID:3ukvgFfX0.net
>>306
日産でヒース自らタイジを抱擁した時は胸熱
Yoshikiはベーシストと相性が良くないのか?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:21:14.94 ID:r7jJlTf/0.net
>>308
ベースの音は好きじゃないって言ってたな
でもヒースとは仲悪い訳じゃないよ
ヒースは超マイペースだしYOSHIKIにとって未だに掴みきれない謎な人物なんじゃないw

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:45:26.98 ID:bSGuyKfW0.net
Toshlがひーちゃんいい匂いだとかコーラスで寄ってったりインスタに画像upしたりして何かとHEATHが可愛いんだろなってのはわかる
YOSHIKIはなんだろなー、初期メンバーのToshlやPATAとは一線引いてる感じ
SUGIZOはYOSHIKIに歩み寄ってきてくれてるし一番働いてくれてるし一目置いてるのかね

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:15:15.52 ID:odt6o/gm0.net
>>303
杉でさえ10年なことにビビる他ない
復活してからの10年も色々あったなあ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:16:48.78 ID:odt6o/gm0.net
>>306
ヒースのことは可愛がってるでしょヨシキは
文句がないから放任してるだけ
ヒースがヤクザのせいでトラブル起きたときだって久々に大将な裁きっぷりで騒動おさめたし

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:18:10.04 ID:JJJ+jUBl0.net
20億ぐらい人のために貢いだんだから、この人は幸せになっていい

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:20:46.29 ID:OjeXxOId0.net
>>1
この人歌は物凄く上手いね。
NHKで演歌歌ってたが、これほど上手い演歌歌手はいなく位だ。
性格も優しくって、いいんだろうね。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:21:02.16 ID:9YpxBlgZ0.net
>>24
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:21:49.82 ID:VBzRFGx/0.net
だからトシはハゲるんだよw
ズラが見苦しいぞw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:22:53.66 ID:VUjuoxYP0.net
ナイトホークスと演っていた頃も良かった

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:25:48.37 ID:9WmOmBtK0.net
>>314
大して上手くないよ
メタルとしては声が細すぎてショボいしね
ポップ・ロックとしてならそこそこ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:26:54.68 ID:E6DekSuW0.net
なんとなくだけどPATAがいるから大丈夫な気がする

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:28:32.47 ID:YUwWnFWc0.net
>>9
中国産になったもんな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:27.01 ID:OjeXxOId0.net
>>318
えっ、そうなの?
日本人で上手い歌手って誰になるの?
デーモン小暮??

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:41:43.65 ID:+AZLTCKX0.net
>>320
ハッ(゜ロ゜)

総レス数 424
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★