2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ACLプレーオフ展望>柏レイソルが始動後わずか19日間で大一番! 周囲も絶賛する新10番がキーマンに...ムアントン戦

1 :Egg ★:2018/01/29(月) 23:21:37.05 ID:CAP_USER9.net
柏――江坂の加入で全体のビルドアップに大きな波及効果が生まれる。

ACLプレーオフ・ラウンド
柏レイソル − ムアントン・ユナイテッド

1月30日(火)/19:00/日立柏サッカー場
 
【最新チーム事情】
●指宿キャンプで行なわれた鹿屋体育大との練習試合では12得点を奪い攻撃陣爆発。
●スタメンが予想される江坂はクリスティアーノ、伊東、R・ロペスとすでに高い連係を見せる。
●始動からここまで、昨季から離脱中の手塚を除きケガ人はなし。
 
【担当記者の視点】
 1月11日のキャンプインが事実上の始動日となった柏。わずか19日間の準備期間でACLプレーオフ・ラウンドの大一番を迎える。
 
 キャンプでの調整は順調だ。新加入選手はいずれもスムーズにフィットし、昨季まで継続するチームに明らかな上積みが見られる。23日に行なわれた鹿屋体育大との練習試合でも、その好調ぶりは窺え、12得点を奪うなど攻撃陣が爆発した。中でも期待の新戦力、江坂任は「タニくん(大谷秀和)、(キム)ボギョンとはゲームでも噛み合った。良い距離感と良いリズムでできた。クリスティアーノとの連係から得点も入ったので、良いコンビネーションでやれている」と話しており、現時点で確かな手応えを掴んでいるのは大きなプラス材料だ。キャンプの練習試合では2得点・1アシストだったが、局面ではハモン・ロペス、伊東純也との連係も見せ、攻撃全体が活性化するアクセントと化していた。
 
 また、江坂の存在は攻撃面だけではなく、最終ラインの中山雄太が「任くんは能力が高く、オフ・ザ・ボールの動きがいい。ポジション取りが本当にうまいという印象なので、自分の視野も昨年までは『通らない』と思っていたパスも通りやすくしてもらっている。僕のプレーの選択の幅も去年よりだいぶ広がっている」と、前線で縦パスを引き出す背番号10の動きを絶賛。江坂の存在はチーム全体のビルドアップにも大きな波及効果をもたらしている。
 
 こうした点を踏まえても、おそらく柏が長い時間に渡ってボールを支配し、攻撃を繰り出す展開になることは間違いない。だが3年前のプレーオフでは、47本のシュートを放ちながら数々のチャンスを逸し、自分たちの手で試合を苦しくした挙句、延長戦の末になんとか勝ち切ったという経験もある。
 
 江坂の加入により、すでに化学反応の兆候が表れ始めている柏。その攻撃力をプレーオフの舞台で発揮できるか。

1/29(月) 18:00配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180129-00035162-sdigestw-socc

予想フォーメーションhttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180129-00035162-sdigestw-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:27:50.87 ID:PiDCUOJU0.net
コレは言い訳していいぞww

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:29:09.76 ID:Dh6zIgIm0.net
マジ頑張れ!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:29:22.71 ID:PnaA3QVo0.net
去年って、江坂の場所に誰が居たっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:31:09.17 ID:jdR+ZGHx0.net
小泉はサブなのか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:33:45.42 ID:XV4ppjjv0.net
>>4
武富だっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:35:24.62 ID:PG3owtLd0.net
やべぇ、DAZN入り直さないと

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:36:20.10 ID:7CPM+/3I0.net
クリスティアーノを1TOPにするの?
クリスティアーノは2列目の方がよくない?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:37:28.91 ID:s0ivqMIU0.net
やっぱり秋春制にしようよ
日本を代表してACLを戦うクラブが充分なオフを取れないって糞日程過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:38:43.70 ID:rS8Y1vSe0.net
>>6
リーグ終盤は武冨はベンチだったような気がして。トップ下を誰がやってたのか思い出せない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:39:03.83 ID:AOYmciRp0.net
>>4
ディエゴじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:39:49.80 ID:esJ4lYP20.net
>>9
秋冬にしたら決勝トーナメントを十分なオフなしで戦うことになるのではw
さらに悲惨な結果になる

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:40:10.35 ID:DjHMFHbt0.net
最短オフのクラブ
天皇杯決勝 1月1日
ACLプレーオフ 1月30日
Xerox杯   2月10日
(ACL第1節 2月13、14日)
オフ 28日(42日)

最長オフのクラブ
2017リーグ最終節 12月2日
2018リーグ第1節 2月24、25日
オフ 83日

オフ差 55日(41日) 約2ヶ月(約1ヶ月半)

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:40:21.95 ID:2/WQoosP0.net
下の子達はレアルに勝ったんだからな
マジで頑張れよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:41:33.87 ID:utDZvlF70.net
>>12
秋春制ならオフを1ヶ月半から2カ月ぐらいは取れるんじゃ…
決勝トーナメントいつだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:41:45.66 ID:8Pqvm0QM0.net
柏はいっつもいい選手がユースから育ってくるんだけど、
ここからって時に移籍したり、いまいち伸びなかったりしてばっかなんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:42:40.47 ID:a70/9xAR0.net
ハモンロペスをクビにして
ボックス内で強いタイプのストライカーとって
クリスをトップ下に、江坂をサイドに持ってきた方が
いいと思うんだけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:43:19.62 ID:fL3n2dej0.net
そんな雑魚タイトルよりちばぎんカップはいつだね?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:47:17.52 ID:rDveMxAI0.net
http://blog.reysol.co.jp/news/2018_ACLml.jpg

立ち見使えないからといってアウェイサポに対して柏は
前売り3100円、当日3600円も払わせて申し訳ないと思わないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:49:57.34 ID:ZGXTajoT0.net
アウェイサポなんて来ないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:52:36.12 ID:qyoPV3KC0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:54:42.61 ID:PmPGZoll0.net
江坂と伊藤純也の両サイドおもしろそう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:57:23.16 ID:+bOYNwYS0.net
どうせ現地で応援もしない奴に限って秋春制どうこう言いたがる。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:57:45.96 ID:rDveMxAI0.net
鹿島戦、川崎戦も結構来てたぞ
わざわざ来日まではいかないまでも
近くに住んでるタイ人がくるんじゃないか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:00:02.68 ID:/MLJUotY0.net
青山ファンが段幕もって来るぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:04:49.68 ID:F6wi+DQk0.net
>>10
一番多かったのは多分中川。前半戦はほとんど出てたから
ただ後半戦はキムボギョン中心になっていった
で、ボギョンはボギョンでボランチ起用も多かったから合間合間で武富かオリベイラか中川ってパターンだったと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:04:49.69 ID:QLu0XUW70.net
>>12
AFCの日程はラマダン制だから決まってないっちゃないけど
基本は5月いっぱいかけてベスト8までを決める
秋春日程ならシーズン終盤にもろかぶりだな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:06:45.19 ID:iRpgaNhB0.net
来年はのJクラブの第4代表は
予選2回戦からなのでさらに1週間早い始動になるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:09:53.19 ID:LDFU1cpS0.net
今年のちばぎんカップは2月4日でーす

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:15:54.46 ID:sBgUhBNw0.net
中川抜きでプレスのスイッチ入れられるかな?
純粋な得点力なら江坂が上だろうけど

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:17:30.99 ID:YpyjvUBp0.net
>>28
予選2回戦はオーストラリアだ。日本はプレーオフで迎え撃つだけ。変わらない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:19:07.48 ID:Xuw022Ze0.net
もうACLかーはやいな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:19:34.91 ID:ONtskLRO0.net
大一番とか言うからちばぎんカップかとオモタ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:21:18.46 ID:zPY0peEe0.net
>>4
チビッ子中川

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:25:55.19 ID:Xuw022Ze0.net
>>17
おっ、有能なGMさんだなぁw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:26:35.59 ID:n5QT0lbx0.net
ムアントンなのか
油断はできないな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:47:47.63 ID:tBiTw5GZ0.net
ちばぎんカップとってからでかい口たたきやがれ!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:49:55.44 ID:TmQR9meD0.net
>>7
日テレG+やぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:52:06.85 ID:RfrGjkmt0.net
柏で10番タイプのゲームメーカーて誰以来よ。
大野か?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:59:34.28 ID:gNmXybdR0.net
ザスパのエースに期待が集まってるな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:14:08.47 ID:Th+K6jgD0.net
>>27
ラウンド16が優勝争いに被るね
決勝トーナメントはリーグ開幕後だけど

プレーオフ(日本関連のみ)

2018年1月30日(火)
柏レイソル(日本)vs ムアントン・ユナイテッド(タイ)
グループステージ

<MD1>2月13日(火)〜14日(水)
<MD2>2月20日(火)〜21日(水)
<MD3>3月6日(火)〜7日(水)
<MD4>3月13日(火)〜14日(水)
<MD5>4月3日(火)〜4日(水)
<MD6>4月17日(火)〜18日(水)

ノックアウトステージ ラウンド16

<第1戦>5月7日(月)〜9日(水)
<第2戦>5月14日(月)〜16日(水)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:15:50.41 ID:Tce5C5+/0.net
メガなんとかって話題だから使ってみたら前歯が7本も溶けた死にたい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:18:27.41 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:27:34.13 ID:Y9G1z0Fg0.net
ちょっと待て
柏ユース強すぎるだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:40:17.93 ID:inukEWdG0.net
スパーズ、PSG、レアル、ベンフィカとやって負けてないよ
ファイナルは再びPSGとやるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:48:50.35 ID:tcw/wNgt0.net
ムアントンって加藤好男がいるところか
前も苦戦したよねー
とにかく頑張って

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:20:33.52 ID:5rorWnWp0.net
>>28
中国と入れ替わる形なので
J1優勝と天皇杯はGL
J1の二位と三位はPO

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:37:04.24 ID:p1+BSRA80.net
Twitter情報によると
ムアントンは控えはLCCで来日、週末牛久大仏を観光したあとすたみな太郎で昼食を取ってたらしい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:54:36.69 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:57:39.92 ID:30b8Ruda0.net
ムアントンって何かエロい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:22:12.08 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:42:39.82 ID:XylHKAj/0.net
>>1
ホームだから普通に勝つわな


タイで試合したら鹿島みたいに負ける可能性あるが

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:09:32.31 ID:38VUrj1v0.net
>>39
レドミ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:01:21.40 ID:QGie6CHh0.net
見せてもらおうか
大正義柏ちゃんの実力を

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:07:24.52 ID:XT7cDJ3d0.net
クリスはいつでも古巣栃木に帰ってもええんやで

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:20:17.53 ID:EaFBi/li0.net
江坂は和製デブライネになれる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:36:39.34 ID:shb6IRLk0.net
プレーオフに出るんだから日程キツいの当たり前だろ贅沢言うな雑魚が

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:48:08.28 ID:LMPFgbJT0.net
柏は始動してから19日も経ってるのか
余裕ぶっこいてスロースタートの川崎とは大違いだなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:49:45.57 ID:J8GjNaNV0.net
>>58
対立煽らないと何も書けないのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:52:14.74 ID:VhK06DdH0.net
始動早いぶん5月頃に一度調子落ちが来るよ
達磨でプレーオフ出たときもそうだった
今年はWCある分マシか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:55:34.70 ID:ojlsSUZH0.net
福岡サポだけど、
亀川がスタメンじゃないって舐めてるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:00:44.46 ID:VhK06DdH0.net
新チーム間も無く連携考えてプレーオフは去年のメンバー中心でいくって前から下平名言してる
おそらく江坂以外の新戦力はベンチ
その分ちばぎんでチャンス与えるはずだから応援してやれ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:26:15.69 ID:AH6gZGFSO.net
大宮ちゃんに土下座しないとね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:28:09.76 ID:alW7YiWf0.net
>>38
マジかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:28:37.61 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:29:59.89 ID:jlglLgbI0.net
DAZNでACLやって欲しいなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:32:12.36 ID:XDStjIvG0.net
>>60
5/20で中断期間あるからね。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:33:29.22 ID:bKg5+HT00.net
これだけのために金はらう気にならないから

ACLは無かったことにします!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:34:31.46 ID:K8Edw6Ng0.net
ムアントンてJに主力吸収されまくってるから楽勝そう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:42:26.71 ID:Y0yDBSpX0.net
大一番はちばぎんカップだろ
それまでは練習試合

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:45:18.85 ID:0De/ubLL0.net
自国クラブが決勝進出しても地上波やらない絶望を感じる大会
ほんま日テレは何したくてACLの放映権取ったんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:55:40.23 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:26:01.64 ID:omUMfR4+0.net
柏は、去年4位以内だったチームの中では最弱というイメージ
なんか勝負弱いというか、詰めが甘いんだよね
でも国際大会の舞台には異常な情熱を注いでるから期待できそう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:29:33.71 ID:JKdHHoSo0.net
今日凍死覚悟で観に行ってくるぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:58:29.97 ID:aUDOx4C20.net
>>61
右利きの左SBだから柏には合わないと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:06:06.63 ID:7JRMGqtV0.net
柏初戦ムァンUか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:31:33.59 ID:eisqVxqh0.net
ACLは浦和様に任せておけ
連覇するから

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:14:21.50 ID:GQ1ka5oP0.net
>>77
そもそも出れねぇから

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:29:47.06 ID:j8CZ/I160.net
>>73
そりゃ上位4位内だけ取り出せば客観的数字で見ても4位のチームが最弱って評価になるに決まってるだろアホか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:15:58.44 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:19:39.61 ID:XT7cDJ3d0.net
きたか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:52:00.25 ID:PQpSNd8i0.net
柏3点とってるやんけ
記者は何見てたんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:56:01.46 ID:OVu0cgwE0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:22:30.65 ID:zQ6P5UQ1O.net
欧州も予備戦送りのチームは似たような物だからオフの期間は理由にならない。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:46:24.69 ID:Ub4owd8o0.net
レイソルサポは昨季の天皇杯から殆ど退屈な空白期間無しでまたシーズンが始まっていいね、羨ましい。
コンディション的に難しい時期はあるだろうけど、どうせ夏のある意味退屈な2か月で仕切り直すし、そう大した問題でもなさそう。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:50:35.50 ID:OVu0cgwE0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:29:43.32 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:03:34.60 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:53:31.33 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 06:44:07.96 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 06:59:12.72 ID:+D6duWao0.net
前年ACLベスト16のムアントンを呼んで行われた、ちばぎんカップ前の公開練習試合に6500人来るとは。

千葉を倒してほしいって人たちがこんなにいるんだなって思った。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:25:35.64 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 10:04:45.96 ID:ZDmhe9C30.net
>>91
違うよ、昨日の試合がちばぎんの準決勝

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 10:26:59.56 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 11:54:03.00 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:11:06.75 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:03:23.07 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:52:29.06 ID:lNEiFaY30.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:55:05.08 ID:FGbebMZr0.net
(´・ω・`)知らんがな

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★