2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーグル】上村愛子さん、平昌五輪の開幕ワクワク「選手時代とは気持ちが違う」

1 :あちゃこ ★:2018/01/31(水) 13:56:12.89 ID:CAP_USER9.net
 元モーグル日本代表の上村愛子さん(38)が31日、都内で行われた『東京2020オフィシャルショップ』のオープン記念イベントに出席した。

 前回大会のソチ五輪で現役引退した上村さん。平昌五輪を直前に控え「選手の頃とは気持ちが全く違う」といい「選手時代は、目の前の調整や試合のことを
想像して緊張したり、強い気持ちを持とうとしたりしていた」と心境の変化を告白。「今は、選手の方が積み重ねてきた毎日のことを思ったり、その瞬間を
見させていただけることを楽しんでいます」とほほ笑みながら語った。

 また、東京五輪について話題が及ぶと「初めて出場したオリンピックは、自国開催の長野でした。自国開催に関われる機会は、なかなかないということを
改めて思う。皆さんも東京オリンピックを楽しんでほしいし、出場する選手には全力で素晴らしいプレーを見せてほしい」と呼びかけた。

 そのほか、パラアイスホッケー日本代表の上原大祐選手が出席し、司会を元フィギュアスケート日本代表でスポーツキャスターの八木沼純子が務めた。
同ショップは、2月1日から3月18日まで、渋谷・東急百貨店東横店西館、銀座・東急プラザ銀座の2ヶ所でオープンされる。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000357-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180130-00000357-oric-000-3-view.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/330f0861ffe0043b178a9c9fb69c0758.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:57:03.99 ID:PY0qsql80.net
なんだか一気に年相応かそれ以上になったな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:57:12.98 ID:WPyjO6ls0.net
メダル盗らせたかったなぁーの一番手、上村愛子さん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:57:31.86 ID:LMCs68TU0.net
スゲ〜多恵〜

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:57:54.23 ID:Y1DUqMlp0.net
元KARAの二コルに似てる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:58:50.42 ID:lmLsafxE0.net
20年前は可愛いかったな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:59:48.73 ID:OYkNqF130.net
確かにワクワクするな
今までの五輪とは訳が違う
どんな斜め上の展開になるか楽しみで仕方ない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:00:16.78 ID:ZDc3PCgO0.net
全然わくわくせん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:01:46.62 ID:mOhTLrhA0.net
淫獣里谷のせいでブレイクしなかったな。
ここ一番の淫獣の集中力は凄かったな。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:01:49.81 ID:UeJL3U9b0.net
居酒屋公開SEXしてないほうか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:03:36.34 ID:hKnDOiU/0.net
まぁ、年齢か…
年いったなぁ…

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:03:39.54 ID:asLxoCny0.net
JK愛子 可愛かった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:03:49.30 ID:JQwNamjj0.net
出ればいいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:04:16.29 ID:bqRwhFKf0.net
元から里谷の方が全然好みだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:04:57.73 ID:JQwNamjj0.net
画像見て40代後半かと思ったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:05:18.55 ID:QMxKKuQu0.net
<丶`∀´>  オープニングは「観客の髪の毛が燃える」二ダよ♪

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:05:40.89 ID:6mCJ40A80.net
時は無情だ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:05:47.25 ID:PZZAgJ4d0.net
どんな大事故が待っているのか誰も分からない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:06:26.20 ID:4wUHUNS00.net
私もわくわくしてます!
だって 何か楽しいことが起こりそうなんだもの!

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:06:30.06 ID:VMZ7hsHV0.net
みどころは、

あのスタジアムの足場が人の重みに耐えきれるのか、
寒さで誰も凍死しないのか、

いや、人がそもそも来るのか。


すごく楽しみです。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:07:04.45 ID:BTlPyBST0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:08:16.78 ID:BTlPyBST0.net
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:08:58.06 ID:rBz6KwVN0.net
早くしないと羊水腐っちゃうよ
リポーターとかしてる場合じゃないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:09:19.74 ID:BTlPyBST0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:09:26.85 ID:SKlfP8ml0.net
差別はやめろ和猿


日本が平昌五輪を盛り上げるんだぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:12:24.12 ID:unwB5wuT0.net
上村「何人死ぬかなあ」
こうですか?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:13:56.63 ID:vA6rqMUl0.net
五輪メダルを穫ってからデカい顔しろや。

28 :(。・_・。)ノ :2018/01/31(水) 14:15:11.17 ID:abvD2nqr0.net
(38)・・・
(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:15:36.65 ID:CR00WhnV0.net
女の子だもん!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:19:09.40 ID:KwIx+4xm0.net
>>2
>>6
>>8
>>11
なんか主婦っぽいな

年齢は関係ないな
別人みたい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:20:05.65 ID:ssxV5qfg0.net
芸スポはまだ盛り上がってないけど
東アはいっぱいスレが立って皆ワクワクしているw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:20:06.34 ID:2/AyDHEC0.net
JKだった長野の時の上村さんは一番輝いていたな。。。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:26:42.19 ID:mkIpBgzz0.net
38!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:27:54.33 ID:u5PKJzGV0.net
で、閉開場の席の強度計算と防寒対策とトイレ増設は終わったのかね?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:28:07.99 ID:89f5Q7+d0.net
>>30
だって主婦だもん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:29:08.88 ID:J3BJvxL80.net
日本金メダル0

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:30:42.35 ID:5kdqFmT70.net
銅メダルでいいから一つ取らせたかったな
高梨沙羅にも同じ思いをさせたくない
あと、葛西にもう一つ、出来たら金メダルを
 団体で可能性があるかなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:34:08.90 ID:4Xc/yAhW0.net
>>2
だよねの人みたいな老け方だよね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:39:10.83 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:43:35.24 ID:Izi60onO0.net
>38歳

20年前の1998年長野オリンピックが高校生で出場だったんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:43:45.49 ID:vFNkHlyr0.net
買おうでかなった?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:43:56.67 ID:E3Bs62Yb0.net
デリヘルコピペ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:44:09.65 ID:vNI/cnWm0.net
冬のオリンピックなんてなくてもいいわ
お祭り感がない
つまらん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:45:14.73 ID:vPo8G9OY0.net
現役の時は変に過大評価された一人である

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:45:35.60 ID:a7uLTYDB0.net
コイツには紙の金メダルがお似合い。母親お手製の貧乏くさいやつWWWWWW

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:47:56.19 ID:I42zdvi70.net
デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:51:58.84 ID:JioBP/hA0.net
里谷は一発勝負に強かったな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:55:15.34 ID:C695cacQ0.net
■■■ 上村愛子 と 里谷多英 の見分け方 ■■■

バックフリップ大開脚でキメるのが上村。■■ バックスタイル大開脚でハメるのが里谷。
    苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
     世界を股にかけるのが上村。■■ 世界を股に入れるのが里谷。
難関モーグルして練習するのが上村。■■ 股間モグールして本番するのが里谷。
     フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
  遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
   生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
           精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
           成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
               愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
         デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
        1つの金を狙うのが上村。■■ 2つの金を狙うのが里谷。
  ストックをついてコブ滑るのは上村。■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
 スキーがフリースタイルなのが上村。■■ 夜がフリースタイルなのが里谷。
          幸せになるのが上村。■■ 地獄におちるのが里谷。
    子供達に人気があるのが上村。■■ 子供達に恐れられるのが里谷。
   一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
   表彰台で帽子を脱いだのが上村。■■ 醜態で周囲を脱帽させたのが里谷。
     五輪出場に内定したのが上村。■■ 五輪車ぐらいやりそうなのが里谷。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:55:19.80 ID:hWs7A+XX0.net
相変わらずお美しい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:55:32.33 ID:wKQjVYmB0.net
ヤリチン皆川賢太郎と結婚は
ショックだったな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yqhY8aE.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:00:27.71 ID:b0D1aQCb0.net
>>45
お前みたいなのを産んだ女もさぞ誇らしい事だろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:03:47.70 ID:hWs7A+XX0.net
>>50
聖徳太子を下品にした感じだな、、、

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:12:12.50 ID:rV7N9Iy70.net
もう38かぁ
時の流れは無常なり

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:17:04.46 ID:M91dCYPZ0.net
あんなに可愛かったのに...

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:21:28.33 ID:88+E57CmO.net
>>36
無事に帰ってこれたら十分

怖すぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:22:18.60 ID:mkIpBgzz0.net
髪型がオバサンぽい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:23:09.22 ID:H7aScPqS0.net
里谷 上村とかwiki見てたら、
長野オリンピックとか出てそんな前だったかと思った。

それ以降のモーグル女子選手の名前を誰も覚えてなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:24:01.74 ID:VByMFkOv0.net
可愛いは大正義
女アスリートは可愛くて性格でボロ出さなければそれだけで将来が保証されてる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:25:43.02 ID:G5mpchYJ0.net
でも、雪が無い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:27:28.01 ID:JGWCC7OR0.net
>>52
聖徳太子なんかいない。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:28:50.54 ID:mbbb7K2g0.net
日本の女子モーグルは壊滅しました
男子はメダル候補なのに…

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:30:16.31 ID:ELb+bgIX0.net
でもよ、上村と里谷を比べたら

オリンピックでメダルを取ってない上村
オリンピックで金と銅のメダルを取ってる里谷

スキャンダル起こそうが何しようが里谷の方が上なんだよなぁ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:30:53.38 ID:Cps5BoMj0.net
この人、今仕事してないのかな
子供もいないんだし、専業小梨ってこと?
呑気に専業主婦やってないで、ちゃんと働いて納税して社会に恩返ししたほうが…

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:34:00.87 ID:fsj+SVVh0.net
うわ、オバはんになってしまってる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:37:29.34 ID:VByMFkOv0.net
>>62
そもそも実績の上下とかどうでもいいから
日本女子ゴルフ史上最強は不動裕理だけどどうでもいいだろ
そういうことだ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:46:56.84 ID:MSvD/NHB0.net
愛子もアラフォーだからな
劣化は仕方ない
子供いるのかね?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:49:36.78 ID:wb5DSZY50.net
何だこのババアと思ったら愛子だった、実年齢より老けてるな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:09:12.72 ID:pBjbvEMM0.net
>>52
ハゲ具合はいかに?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:15:31.18 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:18:12.49 ID:DObVWO/e0.net
関係者の方が選手より大人数でつw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:25:04.31 ID:jLPmJW2V0.net
>>63
噂好きのクソババアみたいなのがいるな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:46:03.50 ID:UyHj+rEF0.net
>>1
デブス好きの俺はそもそも写真から里谷タイプ選ぶ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 16:50:22.80 ID:PxD31n520.net
実際に来るのは里谷って言われるけど、里谷が来たら嬉しいだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:07:36.72 ID:cBtTX1Mr0.net
たかが1大会メダルなしの高梨を叩くメダルキチガイが5大会連続メダルなしのこいつは叩なかった

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:09:12.46 ID:Kck3dGcG0.net
>>7
開会式、マイナス20℃の中で2時間。
さぁ、何人が生き残れるか!
ゾクゾクするね。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:10:18.60 ID:yHPPDBgi0.net
え、東京の方がついでなのwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:13:15.35 ID:X/t49tjr0.net
こいつら呑気だな
北のこととか考えないのか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:13:28.52 ID:DRndd1L60.net
>>74
スキージャンプは特に競技人口少ないし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:15:38.73 ID:Pt6TW8tX0.net
めっちゃ落ち着いたな
メイクや服装次第で若々しく見せられそうだけどもうそんな見られ方は望んでないんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:25:21.30 ID:q0KEvsO10.net
>>1
あああああああ
美空ひばりになってしまったああああああああ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:29:56.41 ID:q0KEvsO10.net
時が運び去ったものの大きさを知る
http://everyday-e-news.com/wp-content/uploads/2014/04/img_1.jpg
http://geinou-hayari.com/wp-content/uploads/2013/10/uemura1.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200604/18/74/d0037074_21224110.jpg
http://everyday-e-news.com/wp-content/uploads/2014/04/img_21.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200608/17/74/d0037074_141131.jpg
http://tatu777.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/2014-01-21_043645.png

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:34:10.92 ID:ZSKMlREM0.net
モーグルって知ってる?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:37:24.82 ID:JAQkrEWQ0.net
予言しとこ

聖火に火がつかない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:39:52.02 ID:mYKXqN9z0.net
上原愛子がメダル獲れないのを思うと、里谷多英ほどモンスターにならんと金メダルとれないのかと思う。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:42:02.16 ID:GvXx3/7R0.net
長野の時のコーラのCMはかわいかったな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:46:05.76 ID:93mX1eEu0.net
上村愛子はレイプされる可能性に
100ウォン掛けます 

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:49:18.49 ID:vFNkHlyr0.net
現役時から20kgぐらいは太ったかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:55:03.84 ID:qmMi61Ez0.net
なんかすげー老けたな

昔は可愛かったな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:56:50.94 ID:ItTkrujJ0.net
おっぱいがすごかった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:57:22.02 ID:ndKsl+yj0.net
もう38歳か
早いもんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:06:19.54 ID:b2bqbNxm0.net
里谷は最後までかっこよかったのに

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:08:29.38 ID:RldTlu9O0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:09:44.71 ID:P+92wx740.net
>>3
最初は顔だけだったからどうでも良かったけど
長年やっているの見てたらメダルあげたくなったな。
でも才能がないから他の選手が何人も自滅しないと無理がなんだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:10:26.39 ID:Xs6++XEd0.net
>>2
38にしてはキレイだと思うけどなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:10:46.64 ID:VsAocCwW0.net
お母さんの手作り金メダルでも貰ってろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:11:20.60 ID:ET0C6bko0.net
でも平昌は吐息が凍りつくほど寒いんでしょ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:11:29.37 ID:GHFqk8Us0.net
今回はリラックスして
オリンピックを楽しんで欲しいね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:15:44.78 ID:lsez0Z0o0.net
相変わらず美人だけどえらい所帯じみたな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:16:43.28 ID:W+/RCIP+0.net
>>1
旦那さん、アウディのスーパーカーを所有してるよね。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:17:16.17 ID:asC0r4G80.net
誰かが、今回のオリンピックで日本人選手の活躍は期待しないでくださいって、言ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:25:37.48 ID:b7piWNHU0.net
メダルなしでも人気あるからな
高梨みたいに悪目立ちしてアンチ作らなかったのが幸いした

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:28:37.08 ID:Ts6JJv410.net
>>1
しゃべり方や仕草が三原順子と被るんだよな。
常に安定感がある。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:30:11.79 ID:ET0C6bko0.net
ぽっちゃりされた?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:38:37.11 ID:Q7mN1z1M0.net
>>81
ショートヘア似合うわ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:18:03.86 ID:EHprFXYJ0.net
子どもはもう無理か

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:19:10.15 ID:lNEiFaY30.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:20:26.14 ID:LUTAbO+p0.net
劣化したな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:27:06.23 ID:aM4dosyX0.net
この髪型流行ってるけど大体オバサンになるからやめた方がいい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:37:50.02 ID:mie2Ssc40.net
20代は並みのアイドルより余裕で可愛かった。
可愛いだけじゃなく、この人は内面もすばらしかった。
容姿でファンになった奴はすぐさま上村の内的人格に感銘したものだ
ファンならみんな覚えておろう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:41:09.90 ID:3FgRnkUM0.net
あの変な旦那は何やってんの?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:42:55.72 ID:bfiAfrwn0.net
21年前ルーズソックス履いて可愛かったぞ!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:44:02.72 ID:OM/mf7+y0.net
>>81
高梨紗羅がこのルックスだったらどうなってただろう

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:04:33.53 ID:q0KEvsO10.net
>>112
逆に当時このルックスで女優も目指さなかったし出馬もしなかった
普通に結婚した

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:17:12.22 ID:RldTlu9O0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:23:50.46 ID:mJDuGHL70.net
喋り下手だよなこの人

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:26:15.54 ID:vekgKct70.net
>>2
競技止めたからかな
年相応になったね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:28:52.47 ID:VsAocCwW0.net
この人は病気だっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:29:36.92 ID:WKo7xUKg0.net
>>110
苗場プリンスに高級レストラン持ってます

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:31:37.75 ID:OPDKk43d0.net
メダル取ってないのにこれだけ有名な人も珍しい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:35:26.81 ID:dRV+kcG10.net
ちょっと前にスキージャンプのレポーターやってたな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:39:12.30 ID:X0EMud7M0.net
里谷多英のかませ犬

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:48:36.71 ID:vekgKct70.net
>>119
可愛いかったから

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:49:27.80 ID:Se9DqYA50.net
オリンピックがいつから始まるのか知ってる人が周りにいない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:54:03.82 ID:04801Jnc0.net
ノンメダリスト 無冠の人

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:04:38.18 ID:Abez2hmn0.net
まだ38なのにこんなんになっちゃったのか、悲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:07:43.56 ID:A4OmJzCO0.net
この人のIBMのCMは良かったなぁ
オリンピックも盛り上がって、ネット時代の始まり頃で盛り上がって
平昌にしても東京にしてももうあんなにオリンピック見る事無いんだろうなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:13:02.67 ID:A4OmJzCO0.net
>>119
あの鼻にかかった声で「モーグルって知ってます?」が脳内再生される程インパクト強かったからなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:21:53.75 ID:ryz+WG5s0.net
大高未貴って人にそっくり

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:22:20.78 ID:VufJgHOC0.net
俺の中で八重歯が可愛い人ナンバーワン

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:22:24.05 ID:ryz+WG5s0.net
っていうかこんなにブスだったっけ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 21:31:57.35 ID:9td8HmJX0.net
見た目や性格で人気あったけど、滑りは里谷の方が好きだった
今までの調子だの全部置いといて1本にかけてくるような、何か起きそうなワクワク感とスピードがあった

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:04:29.69 ID:RldTlu9O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:06:32.54 ID:gumAjB850.net
この子、宙返りやる子だろ?
難易度高い技なのに金取らせてくれない制度に憤った

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:07:44.00 ID:gumAjB850.net
ゆずの曲と生命保険のCMと絶妙にマッチしててCM作ったやつすげえと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:07:56.36 ID:UdOjHb3bO.net
子供ほしそうだったけどまだなのかな
スキーエリートになりそうだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:09:07.23 ID:POSAOa0Q0.net
平昌っていつ開幕よ?
俺の中でなかったことになってるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:14:00.28 ID:wJS2O1yG0.net
>>62
でもW杯勝利数は上村の方が多いし年間チャンピオンも獲ったことあるんだよ
五輪のメダルには縁がなかったけどね
戦歴では上村の方が上

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:25:46.25 ID:ZNmdnfOc0.net
スキーW杯日本人通算勝利数

53勝 高梨 沙羅 (女子ジャンプ)
19勝 荻原 健司 (男子複合)
17勝 葛西 紀明 (男子ジャンプ)
15勝 船木 和喜 (男子ジャンプ)
13勝 渡部 暁斗 (男子複合)
10勝 上村 愛子 (女子モーグル)
09勝 原田 雅彦 (男子ジャンプ)
05勝 岡部 孝信 (男子ジャンプ)
05勝 伊藤 有希 (女子ジャンプ)
04勝 秋元 正博 (男子ジャンプ)
04勝 伊東 大貴 (男子ジャンプ)
02勝 斉藤 浩哉 (男子ジャンプ)
02勝 東  輝  (男子ジャンプ)
02勝 里谷 多英 (女子モーグル)
02勝 高橋 大斗 (男子複合)
02勝 小野塚 彩那(女子ハーフパイプ)
01勝 八木 弘和 (男子ジャンプ)
01勝 佐藤 晃  (男子ジャンプ)
01勝 河野 孝典 (男子複合)
01勝 坂本 豪大 (男子モーグル)
01勝 宮平 秀治 (男子ジャンプ)
01勝 附田 雄剛 (男子モーグル)
01勝 湯本 史寿 (男子ジャンプ)
01勝 伊藤 みき (女子モーグル)
01勝 小林 潤志郎 (男子ジャンプ)
01勝 堀島 行真 (男子モーグル)

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:29:38.61 ID:Qjc/zI2Z0.net
かわいかったはずなのに…

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 22:42:21.05 ID:kM2/czy20.net
結婚して9年になるのに子どもいないのは旦那が種無しか?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:40:14.90 ID:ryz+WG5s0.net
すっかり婆だね
最新の広末の画像も酷かったわ
顔に肉がついてそれが垂れてボコボコになってた

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:44:17.15 ID:agnaT/lv0.net
>>48
名作

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:49:46.23 ID:YPfiYV4W0.net
>>137
五輪がすべてだから
いくら五輪以外で活躍しようが里谷の五輪金に及ばない

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:54:33.49 ID:jUMXjjRo0.net
>>1
これじゃ、デリヘル広告には使えないな。
あ、熟女ヘルなら.......

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:59:51.47 ID:Udw2AEBo0.net
>>140
女の免疫力が強いと種も殺してしまうから妊娠しないのだ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:04:46.81 ID:o5EmKkvS0.net
誰このPTAのおばさん…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:07:26.37 ID:5hQuY3B/0.net
>>46
里谷だったらあたりだ
どんなプレイが楽しめるやら

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:12:53.23 ID:sCIwqQoA0.net
>>143
ジャップとチョンは権威が欲しいだけでスポーツの価値をわかってない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:25:29.12 ID:GPJ7r3Es0.net
>>140
旦那、なんか太ってる(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DU2rIcsWAAAaivq.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:28:07.11 ID:bQ3yYaNq0.net
ロサンゼルスのカールルイスからの五輪好きだが、北京並みに全くワクワクしない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:01:28.51 ID:Mj+G4f830.net
>>149
イケメンなのになぜ太って価値を下げるんだ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:19:11.77 ID:vsOYxwOn0.net
>>151
上村はもしかすると家事炊事も一流なのかもしれない

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 07:44:13.51 ID:+B4ISNUO0.net
ヨーロッパだと知名度は皆川の方が断然上らしいね
スキーの中でもアルペン選手は格が上みたい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:02:44.15 ID:LC440E8+0.net
メダル獲れなかったダメアスリートか

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:44:42.43 ID:vrV2pD1i0.net
この人声がめちゃ低くてガラガラなんだよね
顔に似合わず

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:37:13.09 ID:o4X3J55s0.net
>>153
そりゃそうだろ

男子100mランナーと女子競歩みたいなもんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 18:36:44.77 ID:oKzLEsrx0.net
里谷はまだフジに勤めてるのか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:40:23.94 ID:X/pzSVN30.net
>>149
デブっててわろた
滑降の外国人選手みたいだ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:52:14.01 ID:hzq8Xtfu0.net
>>153
トリノで回転4位は夏の五輪で言えば100mの決勝で4位ぐらいの価値なんだが
日本はやってる国や人数がそうでもないフィギュアばかりしか見ず知らないのは仕方がない

上村愛子と橋本聖子はメダルがなくても評価されてるのはやはり顔か

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 23:20:28.85 ID:PBC0/+Q+0.net
イケメンでデブな旦那が大金稼いでくれるから、愛子は働かなくてもスポーツ文化人ごっこして平和に暮らせるんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 00:01:45.11 ID:Ow7kv/Rk0.net
>>159
バックだろ
後援会が強かったんじゃね

しかし老けたな
38才よりもっと上に見える
若い頃と同じ髪型だからか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 00:19:57.54 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 00:54:51.19 ID:4511P6/U0.net
アルペンに比べたらマイナー競技とはいえ
5大会連続で五輪入賞は充分スポーツ文化人の資格あるだろ
子供出来なかったのは本人には残念だろうけど、そのぶん仕事に専念して橋本聖子より上まで上り詰めてほしい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 02:01:50.68 ID:1bKL5Vcn0.net
化粧でわざと年増にみせてるだけでベースは崩れてないよ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 02:06:30.16 ID:9mxS/37q0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 02:29:54.11 ID:OvJADZSQ0.net
>>119 フィギュアの選手とかは、五輪メダルとってなくても露出してるやん
中には、五輪出てなくとも露出してるのもいる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 03:34:32.95 ID:4ySqBumz0.net
ワクワクするとサクセスブロッケンみたいになっちゃうよ
平昌!!!!!!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 03:53:50.52 ID:9mxS/37q0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 06:11:13.09 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 06:37:12.98 ID:zKeRd3uX0.net
選手はみんな楽しみにしているのですかね
泊るところ食事移動手段競技会場
考えただけでも吐き気がするほど嫌ですけれどね
日本選手団独自に止まるところ移動手段料理人材料を
用意するくらい考えないといけないことだと思いますけれど
日本人がどんな待遇を受けるか目に見えているのに
あぜんとするほど誰も気にしていない感じに見えるのですよね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 06:42:59.37 ID:IoG+Ozxh0.net
綺麗なしずちゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 06:44:14.98 ID:IoG+Ozxh0.net
>>46
里谷のほうが好きだわ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 07:19:44.64 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 07:20:44.58 ID:EU+9G9xh0.net
>>2
スキーウェア効果だろう

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 07:37:00.45 ID:3Q0xwo7Q0.net
>>2
ptaの雰囲気出てる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 07:48:01.99 ID:CG7wI48w0.net
是非試合後の日本人選手のインタビューアーになって欲しいな
メダル獲った選手じゃなくて4位以下になった選手専門で、気持ちが解るから選手も納得のインタビューに成尾

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:57:38.30 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 10:05:53.04 ID:MZ2iiRKt0.net
最初からエアじゃなくてターンの練習しとけばメダル取れたのにね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 10:23:26.59 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 10:36:50.60 ID:m+4MKQ/x0.net
茶色が似合わないのにこんな服着るから…
ついでに髪色も髪型も似合ってない

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:39:48.37 ID:w8gEsJWo0.net
>>163
高梨もそれぐらいならと思ったが次あたりであっさりTBS専属のタレントになりそうだな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:45:42.76 ID:7H9U6Roh0.net
>>143
さすがにそれはない浅田真央より荒川静香が上とかないし
国民にどっちが愛されたかといえば浅田であり
里谷より上村

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:48:21.67 ID:3ZNbqFp00.net
婆がハリボテの金メダル掛けたのはドン引きだった
金輪際この手の安物感動ポルノはごめん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:48:53.86 ID:uvXbcaHn0.net
>>1
今でも美人だね。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:50:44.33 ID:7YliCAFV0.net
現役JK選手だった長野五輪の頃がピークだったな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:31:49.47 ID:STd+WePs0.net
ここで再び上村愛子さんを振り返っておきましょう
http://www.sanspo.com/sochi2014/images/20140210/soc14021005040037-p3.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200812/07/63/f0002163_2423735.jpg
http://tatu777.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/2014-01-21_043948.png
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/000/126614767136116128056_uemuraaiko7.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200505/31/95/b0052195_22343663.jpg
http://tatu777.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/2014-01-21_044421.png
http://livedoor.blogimg.jp/sivaluck/imgs/a/a/aa44d7c6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/000/126614769350216323358_uemuraaiko6.jpg
http://www.asahi.com/olympics/sochi2014/gallery/uemuraaiko/images/09.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/82/0000044182/45/img869c07fecqpf0w.jpeg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:55:44.09 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:56:24.62 ID:Pzbg3CEv0.net
皆川、太ったなw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 16:50:04.67 ID:NWgsc3Ek0.net
俺は多英派

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:04:53.14 ID:53PpMLxw0.net
昔、白馬にスキーに行ったときに
スキー場のポスターに上村愛子か載っていて
あのポスター欲しかったなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:05:58.58 ID:gWW0Fdrj0.net
一般人は全然ワクワクしてないっていう

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:06:29.84 ID:Jn881rY80.net
昔はすげー可愛かったな
今も美人と言えば美人だけど

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:08:56.50 ID:B0tzviKB0.net
雪山効果が凄かっただけだろう
大して変わってないよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:09:58.42 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:11:38.72 ID:CTtY2EM10.net
まだ現役だったんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:24:49.47 ID:v4346TPA0.net
>>81
上村愛子のかわいさヤバいわな
今も同年代ならすげー可愛いけど衰えてるわな
若さに簡単に飛びつくのもどうかと思うけど若さの魅力って抗い難いな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:46:37.77 ID:S3bkWJPL0.net
上村も凄い選手だったと思うんだけど,里谷の鬼気迫る滑りは圧倒的なんだよな。
特にバンクーバー五輪の滑りは未だに忘れられない。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:15:24.64 ID:+JNLCPvG0.net
>>197
あの一か八か感はハンパなかった
金の長野より凄かった

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:42:58.63 ID:xD9kw7780.net
>>182
メダルを基準にしない奴がそれを言うのはわかるが
メダルなしを叩いてる奴がそれを言ってしまうのは違うだろと

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:42:54.01 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:46:51.29 ID:JipMe9sF0.net
>>3
4大会連続で出場して
7位→6位→5位→4位なんて
気の毒すぎる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:05:38.91 ID:ImdOchdV0.net
やばい五輪が始まる感じが全くしないわ
テレビ見ないからだろうか

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 20:56:48.48 ID:mDzPkYbe0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:07:46.48 ID:SS8Fy+tk0.net
可愛かったのに不細工になっちまったなぁ
やっぱ若さって大切だなぁw
>>93
>>201
実力が無かったのが現実
むしろまるでいなかったのような扱いの
里谷の低評価のほうがかわいそう過ぎる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:50:03.34 ID:ddpM4D+20.net
>>1
指導者みたいな風貌になってるけど違うの?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:03:42.00 ID:zUg+UD+F0.net
だれも知らない選手ばかりだから
モーグル見ないな
上村がでりゃよかった

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:09:07.90 ID:/mD8m1nw0.net
>>197
気迫がすごかった。これこそ勝負師だと思った。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:35:32.12 ID:uK9oAxBj0.net
里谷はコーチすらしてないのが不思議だ
クラブで乱癡気騒ぎしたとはいえ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:38:44.67 ID:9mxS/37q0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:41:34.62 ID:tKz0QVIF0.net
若い頃は本当にかわいかった

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:45:37.52 ID:OIsxYpmM0.net
>>1
妊娠してるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:48:33.52 ID:HLDH+L780.net
20年前は20年経っても欽ちゃんがまだ生きているとは思わなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 23:53:25.35 ID:ql73NbrH0.net
facebookに載ってる写真見ると、現役の頃とそこまで極端に容姿変わってないし普通に美人だぞ
>>1の写真は酷すぎ、ってか服と髪型が似合ってない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 00:13:20.26 ID:qYpDYRxh0.net
>>149
右の人誰だっけ?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:20:38.12 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:27:34.64 ID:BqrJjZtG0.net
>>202
毎回毎回みんなそう言うんだよ
「今回盛り上がらんわ」「なんか五輪って感じしない」って
でもいざ始まるとそれなりに盛り上がるんだよね

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:49:22.49 ID:wbtKmROZ0.net
>>214
フィギュアの小塚

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:50:43.46 ID:/Q6pehng0.net
すげー婆になったな
広末もすごいことになってた
女の37ってこんなんなっちゃうんだ…

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:51:16.98 ID:/Q6pehng0.net
>>212
なんかワロタw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 01:54:22.41 ID:ItNGtYrE0.net
里谷多英はカッコ良かったな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:00:08.25 ID:TE++YXtc0.net
上村と八木沼
メダルなしを何故使うんだろう
縁起悪い

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:19:42.42 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:27:00.58 ID:rCvsSDUx0.net
>>94
俺の48才の叔母さんより老けて見えるんだが…
今の38才にしては老けすぎじゃないか?w

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 02:39:47.08 ID:/JgKIVSZ0.net
上村うぜーーーオワコンというより始まりもしなかった感

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:42:10.04 ID:KCB+HMad0.net
FBの画像は貼れないが
最近の上村愛子さんを御確認ください
https://www.facebook.com/pg/uemura.aiko.official/photos/?ref=page_internal

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 07:56:43.32 ID:xkCSWtUq0.net
ま、かわいいは正義だな
好きなタイプじゃないのに見とれてしまう
モーグル界のガッキーみたいなもんだからな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 08:22:15.50 ID:YBA6KQLb0.net
>>1
あれ、少し前にテレビで見たときは変わらず若かったのに
写真うつり悪い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 09:02:23.51 ID:rrDbw8CD0.net
お湯も満足に出ない競技場で、マイナス20℃の中
2時間あまりの開会式、さて、何人生き残れるかナァ。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:14:51.97 ID:QlFfPldK0.net
>>159
橋本聖子は五輪で1500m銅メダルあるよ
でも長年日本のスピードスケート競技の第一人者で
一時期500mから5000mの日本記録全て持ってたり
夏冬合わせて合計7回五輪出場だったり

上村愛子は五輪だけダメなイメージ有るが
それでも五輪5大会連続入賞だしな
W杯総合優勝1回に世界選手権2冠の実績は里谷に引けを取らない

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:37:10.19 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:41:28.24 ID:cg+nkPnY0.net
今でもスキーウェア着てゲレンデに立てば美人

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 10:51:28.21 ID:ElWpo1Au0.net
>>81
全盛期ハンパない。まー今でもかわいいけど

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:06:01.40 ID:vfxV8bjd0.net
>>44
ワールドカップ王者だけど?
不幸だったのはピーク五輪とがずれた事

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:48:12.30 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:49:32.24 ID:hHrsYH3G0.net
戦犯の思ひ出

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 11:51:48.03 ID:6VW+wtG60.net
>>81
ゲレンデ効果で余計可愛く見えてた

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 12:01:02.13 ID:LnvFJMcQ0.net
>>223年相応にキレイ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:17:55.88 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:21:05.97 ID:C5cXKJEv0.net
普通に綺麗じゃん
アラフォーならではの魅力が出てる

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:24:09.67 ID:ecwKjr3S0.net
稼ぎ時だからなあ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:25:35.27 ID:S8SPLlFA0.net
選手でもないのにCMメイン、さすがっす

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 14:58:59.01 ID:idEqYdZ00.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:01:20.57 ID:9/Oa5aOq0.net
上村愛子は好きだ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 15:07:31.90 ID:MsKoIYHa0.net
画像見てなぜか橋本聖子を思い出した

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:07:44.60 ID:AX/Lhayd0.net
一方メロは我道を歩んだのであった

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:12:51.87 ID:6uLefRwJ0.net
八重歯苦手

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:24:52.49 ID:fCSZA96G0.net
久しぶりに見たらきれいな近所のおばさんって感じになってたな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:33:49.29 ID:idEqYdZ00.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 06:14:44.16 ID:XigAm/0P0.net
この人には○メダリストの称号をホントにあげたかった
もしも冬季五輪があるなら間違いなく真央ちゃんの前の聖火ランナーだろうよ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 06:52:58.77 ID:d+mjacdD0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 06:53:17.02 ID:eCKnbVXf0.net
>>197
思い出しました。一発を狙う迫力が凄かったよね。
ありがとう。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:42:35.03 ID:DzbRYo2s0.net
メダル獲れなかった悔しさがよみがえるだけなんじゃねえのか

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:43:46.24 ID:8gAYl7bg0.net
ヒラマサは汚れ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:44:24.60 ID:oFR6z5oe0.net
可愛いは正義
だから愛子は正義

里谷のようなブスが鬼のような表情で必死に滑ってる姿を見ても滑稽なだけw

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:46:05.36 ID:rwnpWdcH0.net
ブス婆になったなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:51:06.46 ID:UKF7W/YT0.net
これ別に老けたとかじゃなくて、若干ふくよかになったのと服装と髪型が落ち着いてるだけだろ

>>81みたいな服装したらそう変わらんよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:54:53.00 ID:o/BFVw1d0.net
>>229を見ると成績で高梨が叩かれる理由は全くないな
五輪だけダメでもこれだけの擁護もらえる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 07:55:03.21 ID:IIOmSVja0.net
>>254
今は里谷ニキの方が逆転しとるわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 08:50:49.61 ID:p4jOkZUZ0.net
老けたな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 09:01:31.77 ID:d+mjacdD0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 10:01:01.73 ID:42s60sne0.net
>>201 5大会連続だよ
7位→6位→5位→4位→4位
むしろこんだけ出場してメダルとれなかったのに、大して叩かれもせずメダリスト並みの露出ができてるんだから恵まれてると思うのだが

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 10:01:59.33 ID:KGzAFAQr0.net
老けたなぁ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 10:02:33.85 ID:KGzAFAQr0.net
38のおばちゃんなんだから当然かw

総レス数 263
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★