2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上戸彩、2年半ぶりのドラマ出演ママとは思えぬ眩しいスタイル

1 :あちゃこ ★:2018/01/31(水) 16:28:33.05 ID:CAP_USER9.net
 芸能人が現われるところにFLASHあり! 新たな作品に臨む女優の姿をお届けする。

 破れたジーンズにパーカーという、ラフなスタイルが決まっている上戸彩(32)。

 今春放送予定のドラマ『ミッドナイト・ジャーナル』(テレビ東京系)のロケが進行中だ。
2歳の娘を子育て中とは思えぬスタイルが眩しい。

「上戸は単発のスペシャルドラマで、新聞社の社会部記者を演じる。久しぶりの演技を楽しんでおり、
現場の雰囲気もいい」(芸能プロ関係者)

 2年半ぶりのドラマに、ママ上戸も気合十分だ。
(週刊FLASH 2018年1月16・23日合併号)

https://smart-flash.jp/showbiz/33074?sp
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/01/31123126/uetoaya_mama_1.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:02:52.58 ID:Nwbmg+HE0.net
>>11
痩せ過ぎだわ
もっと太れ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:30:30.08 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:41:03.40 ID:bcgpgOEV0.net
薬止めない限り太れないだろうな。逮捕後だな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:41:44.38 ID:n0Ik7Rw10.net
>>136
実話エースがアップを始めたようです

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 09:36:01.59 ID:ixpZ/jhs0.net
>>173
3Pしたい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:51:30.16 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:55:40.57 ID:1dc30fVs0.net
すっぴんキツイなw

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:55:59.37 ID:DRZNAxUz0.net
去年のM-1見て、えらい美脚なん気付いた

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:22:38.86 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:26:01.85 ID:ySGqc/PG0.net
台湾の血は入ってないって言ってるけど、入ってるよね
台湾の美人てこういう人

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:27:46.04 ID:DR19Ry1L0.net
干からびてシワシワ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:34:17.72 ID:ySGqc/PG0.net
客家

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:36:56.57 ID:Oti93PZb0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dland/imgs/3/9/39691128-s.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:38:10.54 ID:DRZNAxUz0.net
でへでへでへ

http://br.warotter.info/wp-content/uploads/2015/05/%E5%90%8Daaaaaaaaaaaaaaaaa%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A-1.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:39:17.55 ID:BIX6gfIV0.net
え…上戸彩ってアイプチだったの?
すごい驚きなんだけどw
整形じゃなくてアイプチっていうのがw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 16:02:30.35 ID:9C2V7ZFuO.net
age

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 16:09:54.66 ID:/XPISqha0.net
巨乳が子供生んだんだから
相当垂れてるだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 17:12:25.33 ID:Jw6WHj/m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 17:32:51.44 ID:vUy9eYQY0.net
>>11
フェロモンが激減してるなw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 17:41:09.70 ID:nVXwov1U0.net
せっかく可愛いのにいしだあゆみみたいになりそうだな
今のうちに太った方がいい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:32:14.56 ID:Jw6WHj/m0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:45:02.42 ID:t4wjvBpF0.net
上戸彩似の風俗嬢
https://goo.gl/o6xeu3

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:45:10.15 ID:1cu7cy0d0.net
そうかそうか

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:54:54.16 ID:Jw6WHj/m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:32:47.88 ID:ojR3UjDN0.net
男で失敗したのが矢田亜希子、長澤まさみ、上戸彩、広末涼子

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:11:33.02 ID:jNuWLiXt0.net
彩にちんちん入れたい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:13:41.35 ID:DmEHrBFc0.net
ババア不要

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:27:34.63 ID:lDCCeoaz0.net
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 10:27:28.10 ID:/y6uT6f50.net
上戸彩の経産婦ヌードなら見てみたい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:29:17.09 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:49:11.65 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:49:29.69 ID:ab1aBW4h0.net
【兄逮捕】広瀬すず ≪対決≫ 橋本環奈【ゴチ参戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517487287/l50

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:50:20.60 ID:YvP0hGl40.net
昼顔は良かったけど

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:23:04.22 ID:XFvLtMKRO.net
age

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:37:59.46 ID:TxTHjXJ/0.net
>>187
これダウンタウンの音楽番組だよな?
上戸の納豆の食い方がグロすぎて吐きそうになった

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:55:24.46 ID:1aP0bJdO0.net
経産婦いらん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:17:11.36 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:20:40.37 ID:8uBykYXJO.net
>>1
すっぴんなんか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:27:13.73 ID:jMqaXdmk0.net
>>208
むしろベロチュウ口移しで食べたい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:43:29.01 ID:Nj57gDnn0.net
>>159
この前の堀北真希の写真より酷いなw
もはやオーラ無さすぎどころではない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:46:15.45 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:49:58.10 ID:2fr8uLpi0.net
食い方が犬食い

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:58:14.07 ID:MV70SvRd0.net
アンサリーに似てるな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:00:11.27 ID:4n3NjpCP0.net
日本人なんておめめぱっちりさせなかったら一重のぶさいのばっかりだよ
つけまやらあいぷちやらはずしたら見てられない顔になるからなw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:00:33.58 ID:wMIgZ9ok0.net
>>11うっ、子供産んだのもあるとはいえ老けすぎだな
43の内田有紀のがはるかに歳下に見える

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 18:42:16.33 ID:f85wI21Q0.net
チョンの悪あがきにしか思えん。早く消えろ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 09:40:09.45 ID:+anCRo970.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 11:03:06.47 ID:d+mjacdD0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 13:20:20.42 ID:d+mjacdD0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 14:25:46.95 ID:d+mjacdD0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 223
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★