2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、理想の結婚相手は「ヒモでいい」に共感多数「指原のヒモになりたい」

1 :ジョーカーマン ★:2018/02/01(木) 11:00:49.97 ID:CAP_USER9.net
1月31日放送の「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)で、指原莉乃が現在の結婚観を語る場面があった。

この日の放送では、高橋由美子、小倉優子、指原莉乃が集まって“独身3世代女子会”を開催。
MCの後藤輝基(フットボールアワー)も加わって、お酒を飲みながら結婚についてトークを繰り広げた。

その席で「めちゃめちゃ結婚したいんですよ、ワタシ今」と切り出した指原は、AKBグループを卒業した後のことを妄想しながら話を続ける。

卒業後に「自由に恋愛していいよ」と言われたとしても、現在25歳の指原にとっては「(卒業してから)1人目に付き合う人は(遊びではなく真面目に)結婚を考えなきゃいけない人」になると説明。
そんな想定をしつつ「思ったより結婚が自分の近くにあるんだなって」と指原は語った。
理想の結婚相手については「(仕事など)何にもして欲しくなくて」「ずっと家にいて欲しい」「ヒモでいいです」と本音をぶちまけていた。

SNS上では、放送を見た視聴者から「女子会の指原、“素”が見えてカワイイ」「ヒモでいいから家にいて…すごいわかる」「指原のヒモになりたい」などの声が上がっていた。

次回の「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」は2月14日(水)放送。
十朱幸代、中村仁美、山里亮太(南海キャンディーズ)がゲスト出演する。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180201-00135988-the_tv-ent

「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」 指原莉乃
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2159370597.jpg
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2201380562.jpg
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2201450485.jpg
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2201560552.jpg
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2202120422.jpg
http://tvcap.info/2018/1/31/vkjg180131-2202180635.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU1rr8GU0AEjL5F.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DURKTTKVAAEuhvt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUMomrsU8AAPBsi.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:01:20.83 ID:qiAlgIqJ0.net
それは共感じゃねぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:01:25.29 ID:c/rDqNgp0.net
ぶっさ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:01:47.57 ID:yUw1Spue0.net
金はあるからな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:01:55.60 ID:RyT25Cfs0.net
自分を支持する客層をよく知っての発言
AKBの中で勝ち残るのも納得

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:02:03.59 ID:HzHV0Aop0.net
いじる前と現在の比較画像↓

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:02:06.69 ID:BHl8cT760.net
真に受けるバカ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:02:38.76 ID:5PAYCSyp0.net
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://zche.hatenablog.com/entry/entry/article/169.html

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:02:55.12 ID:JVq5kH4+0.net
ぶっさ頼むわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/02/01(木) 11:06:35.34 ID:HJWNdMAA0
指原莉乃似の風俗嬢のヒモになりたい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1067276092.html

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:03:00.71 ID:WuMenKFh0.net
ヒモにしかなれないヒモじゃなく
ルックスと能力があるけどヒモをやってくれるヒモだよね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:03:36.65 ID:aZ57JTfi0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/d4bcceed491119c7f2f8f19b9bcbdf8c/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o3_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/a81477d119c74d6d49667069fb406909/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/3426c99ff4953fb733a9329a18407756/tumblr_o4sy22oNXy1ryhze1o6_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/72a03547f21e9314c8d34ebb857e81f2/tumblr_nm7ommg0Gb1tmdkp5o1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/e78f31854ad53ec6ab98b63b13860ceb/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/d38a6d43ac38f82357e020fd46e4ab57/tumblr_n6ws17LbfX1qf4yc3o1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/c8ae06b0ab4dc47c0a105a1222adef41/tumblr_o565508Hic1tub6hqo1_1280.jpg
  
  

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:03:38.97 ID:DHzw9S8I0.net
ブスに騙される陰キャ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:03:45.00 ID:0wQsYMZ30.net
イケメンでチン長180mm以上じゃないと嫌よ
     by 指し原

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:01.17 ID:mlowr2pWO.net
嫁が欲しいんだと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:02.11 ID:d64rl+S8O.net
稼いでる女はこういう思考の方が幸せになれるよ
はたからみたらヒモでも自分が幸せならいいんじゃないか
専業主婦をヒモ扱いできないように今後はこういう男も表面的には認める社会になる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:07.02 ID:bSGuyKfW0.net
女は嘘つき

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:16.64 ID:mPIJSvo20.net
宜しくお願いしたいです

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:47.76 ID:sRNpykdm0.net
ヒモってか束縛したいだけだけどな
さっしーの場合は

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:51.85 ID:m2dbTuKp0.net
アッチで十分満足させろってことだろ
さすがにゲスいなw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:04:55.52 ID:7u4oR94L0.net
投資家とでも結婚すりゃええよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:05:08.05 ID:vLIUBNW/0.net
大金を持ったら飼われる買われる側から飼う買う側になりたくなったニダ

23 :47の素敵な:2018/02/01(木) 11:05:41.65 .net
【芸能】指原莉乃 犬猿・白石麻衣“そっくり”整形疑惑騒動が噴出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517432122/

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:06:15.30 ID:9iGqBzwy0.net
指原のセックスはすごそう
とても満足させる自信ないからヒモは無理

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:06:33.91 ID:L0kT0llK0.net
こういうキャラでも整形するんだなぁ…と

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:06:51.56 ID:fiQFL4hs0.net
>>1
指原が好きな山ア賢人をヒモにしてやれ
俳優で生き残るの無理だろうし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:07:00.07 ID:JyUMjyko0.net
辻仁成やリリー・フランキーみたいなタイプのヒモだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:07:08.64 ID:Zfl7t8Rk0.net
料理とか買い物とか夜のサービスとか、ヒモはこまめじゃなきゃ務まらない。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:07:44.68 ID:8ODUZE6J0.net
ヒモでいいってのは中身よりとにかくルックスが
良ければいいってことだからな
そんな男が稼いでたら自分なんて相手するわけないから
ヒモでいいからそばにいてとなる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:08:03.37 ID:1cZQtGM40.net
>>25
金持ちからしたら美容院行くようなもんだからな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:08:08.15 ID:Q0O9un4B0.net
ひもにしてくれるなら、好みじゃないけど毎日抱いてやるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:08:41.45 ID:1gsAbTk4O.net
年収1000万以上の男じゃないと考えられないって
ワイドナショーで言ってたじゃん。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:08:56.13 ID:1cZQtGM40.net
>>29
それより上に立ちたいという願望

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:09:37.62 ID:Cq7weXyH0.net
>>28
んなこたーない
ヒモなんて一度なっちまえばダラダラしてるだけで勝手に懐いてくる
ソースは15年ヒモ生活の俺

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:09:38.08 ID:j1ASS5qG0.net
言いたいことはわかるが10年後も自分が芸能界で稼げてると思ってるのかね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:10:33.03 ID:1CO0wTAc0.net
>>1
(年収1000万の)ヒモ

いねーわ、そんなヤツwww

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:10:50.98 ID:7v9KPsdx0.net
自分が仕事してる間は良いだろうけど、妊娠して家にいる時間が増えると働けよって言われそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:05.74 ID:oZd/vA+70.net
ドトールアムロメガキュア

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:06.12 ID:tXydnd040.net
ヒモって言い方は真面目に主夫してる人たちに対して失礼だろ
男性差別だ!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:09.05 ID:BUpF4pvT0.net
男が欲しいのは家政婦、指原が欲しいのは家政夫。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:26.30 ID:INEj4svb0.net
姐さん流石っす(笑)ええ女や

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:41.26 ID:yptY6Nmf0.net
ゆうこりんの顔がなんか変
指原きれいになったな


宇多田ヒカルも金あるからヒモがいいって
言ってたぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:11:57.44 ID:rgI8nto30.net
結婚相手は単なる自立式ディルドかよw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:12:39.53 ID:1besDs1W0.net
>>5
支持する客層は金があるだろ
アンチになりそうな層をアンチにならせない才能があるんじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:13:07.49 ID:JAulSFHx0.net


46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:13:22.43 ID:dHKf8CV20.net
最近の指原は可愛いからな
指原がブスなら世間の女はゲロブス

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:15:02.91 ID:BhRjwZTD0.net
ただしイケメンに限る

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:19:30.84 ID:ykrfUKpG0.net
指原、良い女だな見直した

稼げる男は稼げない女と結婚し
稼げる女は稼げない男と結婚すればよろしい

稼げる女がさらに高望みして稼げる男とくっ付こうとするから
婚姻率も下がるし少子化になる

男女雇用機会均等法で女が男の職を奪うなら
こういう事も女は担わなければ
たんに自分だけ都合の良い事を享受させろとワガママ言ってるだけにしか見えない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:20:37.42 ID:1riKdGz10.net
AM3:45分になるとAKB48の指原莉乃のスレが急に上がる現象がある

AM3:46分にちなんでさしこタイムと呼ぶらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:23:08.03 ID:gQzjjAkl0.net
ひもでいいですじゃなくてひもしか見つからないだろお前には

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:23:50.14 ID:NSmE6hag0.net
ヒモは才能がないとできない。
飽きられたら簡単に捨てられるからな。
ヒモで生活できるのは、ある意味特殊技能。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:23:56.93 ID:Q/OY8CLJ0.net
主夫はヒモですかw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:24:17.38 ID:pzNU/KMu0.net
AKB村から出たら芸のないタレントが稼げると思うなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:24:23.47 ID:Om9b+Hek0.net
キャンドルジュンみたいな人ってこと?(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:24:37.71 ID:XFWVViNK0.net
>>1
エッチまでしたのにふざけんなよ!だっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:24:41.02 ID:+kQstOHm0.net
こんなリップサービスに騙されるとかww

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:25:11.22 ID:zGdBbmi80.net
モテない路線で実はファンとつき合ってましたってやらかしたのに、また騙されるファンが沢山いるって恐ろしいわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:25:56.01 ID:wLBoONdB0.net
指原をブスブスってのはネタだろ
指原は十分上位クラス
世の中の男は指原クラスの容姿と付き合えるなら勝ち組

山手線乗って見たら分かるよ山手線に乗って指原より可愛くて美人が何人いるよ?
指原よりブスばっかりだぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:27:25.58 ID:s5qwwzi00.net
とうとう俺達ヒキニートの時代が来たな!!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:28:16.70 ID:ApQ+ORzz0.net
女子ゴルフの人も同じ発言で人一倍稼げるのとくっついたな
トランプも発言と行動が逆ばかり
そういうタイプが受ける時代なんかね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:28:54.92 ID:j11AQ+Cz0.net
>>1
http://imgur.com/6UaaGJW.jpg
http://imgur.com/17zWwcy.jpg
http://imgur.com/Xt3wVwi.jpg
http://imgur.com/6rEKxP7.jpg
http://imgur.com/v9Jx3db.jpg
http://imgur.com/CqQwjZu.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:29:00.16 ID:UzyBlRmZ0.net
指原と1晩30万ならエッチしたい?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:29:13.65 ID:h9SVkmgy0.net
さっしー可愛いだろうが

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:29:24.58 ID:E+DbugeJ0.net
二重にして鼻を高くしてあごをとがらせて出来上がり
http://i.imgur.com/zlyjfo8.jpg
http://i.imgur.com/IeCgQBC.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:30:03.72 ID:/Vg/zJct0.net
ヒモ程度の奴しか


こねえからなー

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:30:08.93 ID:J+ont1Hv0.net
>>2
早いなおい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:30:13.82 ID:5PgZHDFfO.net
なりたいってほうは駄目だよなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:30:34.45 ID:VtKLK1Kp0.net
まじか
もう指原でいい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:31:09.38 ID:xKYYvg9M0.net
ヒモってのは女を殴って金をむしりとり、
パチンコ屋や競馬場に入り浸るクズのことじゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:31:32.08 ID:wLBoONdB0.net
>>60
ポジショントークいらないなあ

てか、なんなん?

昨日からグラミー賞のスレでもトランプの発言はあったものの
政治の話ばっかりって?
ここ芸スポだぞ?政治の話したかったら+や嫌儲でやれ
ピットクルーのアルバイト

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:00.76 ID:gSZYoRbB0.net
※ただしオカダカズチカみたいにサツマイモ級のモノを持ってないとダメです

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:04.39 ID:gizodx8h0.net
これには玉の輿夢見るニュース女子ブチキレ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:08.14 ID:KbpvyAnk0.net
つーか指原ブスってとっくに白石似の芸能人顔になってるよね
どうやったかは知らんがブスキャラはとっくに過去だ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:25.35 ID:vQDuyJuD0.net
地元の過去を上手に消した女
腹の中は真っ黒だしな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:33:58.16 ID:3OOzwpXV0.net
俺「エッチだってしたのにふざけんな」
指原「」

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:35:12.33 ID:n3EFSsZ00.net
こんな先の無い奴のヒモになっても将来金はないのに束縛されるっていう最悪パティーンだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:35:37.47 ID:z8I9BWbq0.net
穴舐めろ!の連呼だぞオマエラに耐えられるか?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:36:01.69 ID:xKYYvg9M0.net
>>58
試合でエラーばっかりして下手糞呼ばわりされるプロ野球選手だって、
一般人と比較すれば超人的な身体能力を持った怪物だろう。
芸能界で、しかもアイドルという業種内でどう見えるかを考えなくちゃ。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:36:13.87 ID:r2EB/Ils0.net
>>32
あのとき一部から叩かれたから
ヒモ発言して
好感度上げようとしたんじゃないの。
指原がやりそうなこと。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:36:39.37 ID:dvaclK6d0.net
ヒモになりたいっていうヤツに価値はない
夜のご奉仕とかあるのに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:37:49.97 ID:3sWjaTnR0.net
>>44
ご冗談をwwww
底辺職で年収300万以下の中から他を全て捨ててヲタ活動に使ってるような奴等だろ

金がある奴等が良い歳してあんな気持ち悪い服装と身なりでアイドルのけつをおっかけたりしねーよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:38:31.64 ID:o6hYWnLX0.net
まだらのヒモ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:39:16.25 ID:6MbFSCRu0.net
まじでもう男と女の力関係が逆転してしまってる業界あるな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:39:16.38 ID:JwFtYlnZ0.net
DTだが性欲はさっしーに負ける気がしないからヒモにしてくれ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:40:35.15 ID:qJte82fo0.net
男は子種を作る機械

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:41:28.84 ID:3s5Sw1E+0.net
指原ならSMでもスカトロでも付き合うから俺と結婚してくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:42:13.03 ID:s5qwwzi00.net
>>83
ていうか今の若い子は好きな人に告白した経験がある割合が男より女の方が上らしい

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:42:21.95 ID:QFweGrW30.net
つまり、昔ながらの「嫁」が欲しいんだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:42:42.74 ID:CHMbZ4QD0.net
ただしイケメンに限るんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:42:51.49 ID:1cZQtGM40.net
>>81
指原の客は、金の使い道がなくなるから、まだ握手会続けてと言う層やで

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:43:42.07 ID:jcc7upmu0.net
こいつ好かれようとして嘘ばっか言ってるな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:44:26.81 ID:yrJgnHW10.net


93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:44:57.01 ID:a8DmXfDb0.net
>>24
騎乗位が一番すごそうだから、横になってればいいんやで

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:45:23.55 ID:J2jh6I140.net
主夫をやってる男性の奥さんというのは看護師が多いらしいです。わたしが働いてるあいだ、こどもの面倒をみたり家のことをやってね、仕事はわたしがするからといった感じのようです。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:45:29.25 ID:0oJPSdEB0.net
ガキの妄想だな

大人になったらそんなこと言ってられなくなる

こりゃ2,3回結婚、離婚繰り返すタイプだ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:45:52.22 ID:812P0kHr0.net
>SNS上では、放送を見た視聴者から「女子会の指原、“素”が見えてカワイイ」「ヒモでいいから家にいて…すごいわかる」「指原のヒモになりたい」

SNSでそんな話題だったのか?w

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:46:33.57 ID:s5qwwzi00.net
>>89
俺達ダメじゃん(>_<)
>>93
タンクが空になってフニャフニャになったら
騎乗位でも出来ないお(>_<)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:46:53.67 ID:7Xh+0E2/0.net
ないない むしろ金持ち
ヒモになるようなつまらない男はすぐに飽きるから
逆も言える 金持ちは指原が好き オレも好きだ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:47:14.15 ID:fVxdLU730.net
ヒモって結構大変だぜ
ヒモの連中って働いてたらソコソコの役職につくような能力
マメ、気配り、ここの奴らじゃ無理w

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:49:04.23 ID:0JacR39U0.net
金があっても臭いオマンタ毎日舐めんのは辛い

総レス数 433
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★