2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仮面ライダー剣のイケメン俳優・椿隆之、殴打事件の後遺症で記憶喪失&引きこもりに[18/02/02]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/02(金) 21:16:43.62 ID:CAP_USER9.net
仮面ライダー剣のイケメン俳優、殴打事件の後遺症で記憶喪失&引きこもりに
2/2(金) 20:07配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/02/0010951795.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000123-dal-ent

椿隆之
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/02/Images/10951796.png

「仮面ライダー剣(ブレイド)」に主演したイケメン俳優の椿隆之(35)が2日放送のTBS系「爆報THEフライデー」に出演し、2016年11月に都内の路上で殴打されて重傷を負った影響で記憶を失い、引きこもり生活を送っていたことを告白した。

椿は歩行中、T字路でぶつかりそうになったオートバイのライダーとトラブルになり、ライダーの弟にゴルフクラブで顔面を殴打されて左ほおと上あごを粉砕骨折、鼻を骨折した。殴られた時の記憶はないという。

「正直もう終わったなと思いました」という椿は自宅に引きこもるようになり、「どうやって生きていけばいいんだろう」と苦悩したが、この日は「仮面ライダーをやってなかったらこの番組に出られる勇気はなかった」と顔出し。

心療内科に通い、左目下には大きな手術痕が残るが「見てくださっている方のヒーローであり続けたいっていうものは本当にありますし、僕はできるだけ前を向いて歩きたい」と語っていた。

613 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 21:55:23.07 ID:hi/3ucsp0.net
>>612
ブレイド。

614 :冷やしあめ :2018/02/04(日) 22:27:22.82 ID:VR2VWj5N0.net
>>598
ちんこ切断しても4年半で済む国やで
罪が軽すぎ

615 :名無しさん@恐縮です:2018/02/04(日) 22:27:42.60 ID:qRQAasx60.net
>>28
殺人犯になります

616 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 02:52:43.66 ID:O/tiM0P30.net
>>609
椿に落ち度が無ければ執行猶予にならなかっただろうし色々怪しいよな

悲劇のヒーローが復帰してCDを出しましたよっていう宣伝みたいな番組だな
ニュースでは椿の不審点は無かった事にして印象操作

617 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 05:01:35.98 ID:BaIh/12a0.net
>>614
アレは相手にも非があるから理解できる部分はあるけど、コッチはなぁ、、、

618 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 08:22:27.62 ID:2Ne4zPjpO.net
ライダーがライダーに殴られるとか紛らわしい書き方だな

619 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 08:22:31.06 ID:pgjn1wZA0.net
ダディバナサン、オンドゥルウラギッタンデズカー

620 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 10:38:15.82 ID:GrOVJ4320.net
後にも先にもライダー主役やってここまで売れなかった俳優としては唯一無二の存在

621 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 10:50:29.47 ID:/JGY1+UB0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

622 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 11:28:02.54 ID:/JGY1+UB0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

623 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 11:40:24.46 ID:I4ff9xU00.net
というか舞台中心だから好き好んでテレビの仕事をやらないだけでは?
何をしたいかに優劣なんかないし。

624 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 11:59:34.51 ID:2Xpy2yWl0.net
>>620
高杉さんを忘れるなよ。
スーパー1の最高視聴率20%越えからの転落だぞ

625 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 12:18:13.64 ID:yZ+QenVO0.net
>>624
元々番組の人気も視聴率玩具映画全部壊滅で平成ライダー終わらせかけた剣とスーパー1じゃ状況が違うわ

626 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 12:26:00.32 ID:I4ff9xU00.net
90年代くらいまでは
芸人に後遺症負わせたり最悪命を落としたり
色々あったんだろ。
今でも撮影中の事故はあるし。

627 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 12:29:37.54 ID:rBPeWzMb0.net
全ての情報が表に出ていない感じなので
なんともわからない

628 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 12:37:11.67 ID:OFqUoQ0i0.net
執行猶予なんなら、犯人とご対面させてみたらいいんじゃない?

629 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 12:49:23.75 ID:LkUHxKy20.net
棒読み過ぎて監督が何でこんな奴と仕事しなきゃいけないんだとか言ったんだっけ?

630 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 13:30:34.88 ID:/JGY1+UB0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

631 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 14:21:09.01 ID:97cTkFW80.net
>>629
平成ライダーのキャスティングって
「平成ライダーの母」()
TKBに全権があるんじゃないのw?

632 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 15:21:18.38 ID:/JGY1+UB0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

633 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 15:23:23.78 ID:d3qvIVM60.net
ウソだドンドコドーン‼

634 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 15:26:58.68 ID:wVFgzkzW0.net
しかしゴルフクラブで人の顔面叩けるってすげえな
関東連合かよ

635 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 15:36:09.16 ID:MHWq+IxH0.net
これとんでもない事件だけど執行猶予付の軽い判決なんでしょ?
バカバカしいよなー。

636 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 15:57:13.24 ID:qj2pdfHi0.net
剣放送当時、雑誌に出演俳優4人の座談会が載ってたけど
この人ちょっと線が細いというか世渡りがヘタそうに感じた
先輩ライダー役の人は浮世離れした感じでいいアジ出してた

637 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 16:29:23.39 ID:0o1M+tF80.net
>>636
いいアジ出してたのは、雛形あきこの現旦那だよ。

638 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 17:24:34.20 ID:3Ers8l6n0.net
この俳優法的に問題無くとも人間的な行動に問題有ったからブン殴られてるだろ
DQN相手だろうと穏便に済ませようと思えばこんな被害遭わん
マジ基地相手で通り魔に遭ったようなモンなら執行猶予とかつかねーし

639 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:05:11.05 ID:/JGY1+UB0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

640 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:12:06.99 ID:mAjez2xy0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

641 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:25:22.39 ID:/JGY1+UB0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

642 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:35:23.13 ID:R4OCRhaTO.net
手を出さなくとも呼んだ仲間で回りを取り囲んで居丈高に、まくし立ててたんじゃないの?
兄者が取り囲まれてる、その場面だけを見たら
駆けつけた弟は体が先に反応しても無理は無い。

643 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:36:31.97 ID:cNj8bVDW0.net
椿さんを殴った野郎は、無期刑以上になったのかな?

644 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:41:42.85 ID:Vvx0hFmm0.net
ゴルフクラブ持っててバイクのってたの?w
いくら何でも凶悪すぎるだわ

645 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:45:23.64 ID:prUENH/Q0.net
キチガイ兄弟は殺処分しろよ。

646 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:51:05.15 ID:cNj8bVDW0.net
>>645
横田めぐみさん等、すべての拉致被害者の帰国と引き換えに、北チョンへ送致させればいい。

647 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 18:54:19.23 ID:EEjHe+1x0.net
クラブで顔に振り下ろして執行猶予とか
こんな判決した奴頭おかしすぎるわ。
数センチずれてたら失明、下手すりゃ死んでるのに。

648 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 19:00:58.91 ID:X39Jrkd00.net
一番怖いのはこの兄弟じゃなく司法だな

649 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 19:05:10.06 ID:R4OCRhaTO.net
>>647
真相が隠されてるだけで
本当は椿の方が先に殴ってるとか、
恐喝恫喝みたいな事をしていたとしたら
極めて妥当。

>>648
刑には相場って物がある。
感情で死刑には出来ない。
なんならオマエが死刑しに行っても良いのだが?
執行猶予期間中の身だから、どうせ、やり返せないよ。
やり返したら実刑に切り替わる。

650 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 20:00:51.71 ID:SsA7joOd0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

651 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 21:48:31.90 ID:RqCpfgzj0.net
番組は椿に都合の良いストーリーを作っただけで、
隠している事実関係があると思う。

1.たとえば、弟が自宅にゴルフクラブを取りに行ったのは、
すでに兄と椿とがもみ合いになるかしていて、
腹を立てた弟が凶器を自宅に取りにいったのかもしれない。
2.あれほどの、刑事事件で、通常は、執行猶予はつかない。
正当防衛、過剰防衛が成立しないにせよ、
椿の側も何らかの暴行類似の行為をしたのではないか。
3.事件の現場を見てすらいない仲間をわざわざ椿が呼びに行って、
連れてきたこと自体が意味不明。
椿は完全に喧嘩腰だったのではないだろうか。
芸能人でそこそこ売れていて、俺様が正義、
天下を取った気分で、天狗になってはいなかったか。
4.東名高速の両親が死んだ事件とは本質的に違う。
あの場合は、問答無用の暴行だったが、
今回は兄はきちんと話し合いに応じ、警察を呼ぼうとしている。
きわめて、良識ある行動だ。
対して、椿は、わざわざ芝居の練習場に戻って、仲間を連れて、戻ってきている。
もちろん、弟の行為が刑事事件だとしても、だ。
今回の番組は、椿の復帰、レコードを売るためのステマ、
裏金が裏で動いたのではないかとすら疑う。
本来なら、己の行動にも非があるのであって、
完全な悲劇の主人公、被害者とは違う。

652 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 21:49:10.33 ID:RqCpfgzj0.net
番組のメッセージもおかしい。
交通事故があったら、警察を呼びましょうね、
という教訓をしっかりと植え付ける内容にすべきなのに、
兄の行動がおかしい、
椿は被害者、的な内容になっていた。

椿の行動の誤りもきちんと指摘すべきだったのに、
まるで、兄弟が一方的に悪い、的な報道姿勢だった。
また、
顔面崩壊までのカウントダウンをしていて、
見世物扱いはしょせん、盛り上げるために煽っているように感じた。

653 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 21:52:29.59 ID:RqCpfgzj0.net
椿隆之の行動がおかしいな。
そこらが、執行猶予にも影響したんやないか。

兄は、警察を呼ぼうとした、
なのに、
椿隆之は有人を呼びに行った。
事件現場に立ち会っていない友人を呼んで何になるんだ。
兄の行動があの時点では100%正しい。

交通事故の場合は、警察を呼んで、事故証明をとる。
理由は、刑事になるかもしれないし、民事裁判の可能性にも備えるためだ。
兄が、警察を呼ぼうとしたのに、
それに対して、
友人を呼びに行ったことから、
兄が、警察を呼ぶのをやめて、弟を呼んだ。

まったくもって椿隆之はとんちんかんな行動としか言えない。
むしろ、
警察を呼ぼうとした兄の行動のほうが、社会人として正しい行動だ。
兄は常識人、
椿隆之は非常識と言わざるをえない。

654 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 22:39:59.71 ID:97cTkFW80.net
これだけの傷害事件にも関わらず執行猶予付き判決になったのもそうだが
被害者側が十分な治療費も貰えなかったという割に
「裁判で加害者と顔を合わすのがイヤになった」という理由だけで(弁護士を代理人に立てればいいのでは?)
民事の損害賠償も起こさず示談になったのもな

655 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 22:48:45.39 ID:FV6UZE1R0.net
結果だけ見れば椿さんは可哀想だけど
この番組の内容で加害者許せん!!!!死刑にしろ!!椿さん可哀想!!椿さんに勇気貰った頑張って!!!みたいな結論になる残念な脳味噌なのがファンに多いのが1番可哀想

656 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:01:49.58 ID:F8RBKn0F0.net
>>462
男ってちんこのデカさ気にするけどそんなこと女はまったく気にしないのにね

657 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:12:38.79 ID:47dRLWFZ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

658 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:13:36.85 ID:0RFNyEu80.net
オンドゥル語の人?

659 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:15:10.92 ID:gnmHhuqd0.net
なんで警察呼びに行くのやめたのか不思議

660 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:24:23.87 ID:PEKiG0kc0.net
>>659
というか、相手が警察呼ぼうって提案してるのにアホとしか

661 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:28:45.31 ID:RqCpfgzj0.net
一つの可能性として、
警察を呼んで、マスコミに出る、
自分の名声が崩れる、
それを恐れたのかもしれない。
被害者であればそうすべきだったのだが、
自分に過失があることも恐れたのか。
それゆえに、
稽古場に戻って、仲間を連れてきて、
相手が悪いとやり込めようとしたのかもしれない。

662 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:33:51.21 ID:lRnZpbEt0.net
>>36
うわっこんな凶悪なやつらが野放しかよ
次の犠牲者が出ないといいが

663 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:33:55.94 ID:bpyfychK0.net
>>659
悪い仲間で囲めば余裕だと思ったんだろ、 弟が殴らずに警察呼べば良かったのに

664 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:36:44.50 ID:gnmHhuqd0.net
>>660
うん、それ見テレビで見たのよ。
相手が「なんなら警察よぼうか!」って言って電話してんのに
「冷静な第三者が必要、そぐそこに友達がいるから呼んでくる」って電話止めさせたんだよね。
見てて?????だった。

665 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:37:55.15 ID:FlQiQ1m+0.net
警察呼ぶのを止める方が悪者
当たり屋も警察呼ぼうとすると必死で止めてくる

666 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:38:03.95 ID:Lwo0FBVw0.net
橘さんを呼べば助かったかもしれない

667 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:38:46.58 ID:RqCpfgzj0.net
椿君は
刑事事件の被害者、という立場になっているが、
原因となった、
交通事故の加害者、被害者、過失相殺の割合はどうなのか。
交通事故に関しては、どちらが加害者で、どちらが被害者なのか、
あるいはまた、双方に過失があるのか。
番組では、
椿君が飛び出した側の自分の道が優先道路だと言っていたが、
現実に実際にそうだったのだろうか。

668 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:38:46.92 ID:X8T5EHjB0.net
>>664
最悪の選択を繰り返していたよな。

ムカついても、適当に謝っておけば良かったのに、わざわざ口論したりね。

669 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:39:06.24 ID:fIpohScw0.net
>>666
それはない。

670 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:40:28.38 ID:bpyfychK0.net
俺は逆パターンで 、二人組がフラフラ車道に出て来て バイク急ブレーキでなんとか、ぶつからずに済んだ。

671 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:41:17.80 ID:TQe/LXo60.net
強姦、放火、強盗とかに比べると傷害罪は罪が軽いよ。
特にケンカが起因だと喧嘩両成敗ってことで罪が軽くなる。
この事件の場合は椿隆之の記憶が無いから、
相手の言い分に反論できないっていうのも不利に働いたと思う。

672 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:42:32.29 ID:Zd9sQq9t0.net
加害者はオートバイ運転手でいいところをオートバイライダーと表記するからなんかややこしいわ。
ライダーの弟とか加害者側の説明にいちいちそれはいってくるから読みづらいな

673 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:43:00.52 ID:hgDkMMVP0.net
>>589
剣放映時の所属先がスターダストだったみたいだけど
よーわからんがココって弱小なんですね

674 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:44:00.82 ID:97cTkFW80.net
>>671
でも椿側も友人が暴行現場を見てるはずなんだがな

675 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:45:55.13 ID:tBty2btG0.net
>>663
兄の抗争相手だとか思っちゃったんだろうな。

676 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 23:49:27.39 ID:bpyfychK0.net
俺の自分語り

677 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 00:03:47.36 ID:UolzMmGE0.net
俺の自分語り体験談
バイク乗ってたら二人組がフラフラ出て来て、急ブレーキで停めて当たらずセーフ、だと思ったら 若い方に刺青を(何故か寒いのに半袖シャツ)見せつけながら()

678 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 00:16:51.76 ID:tPDJxtA8O.net
>>651
激しい口論になった程度でいきなり自宅に帰りゴルフクラブ持って顔面一撃はないわー
しかも殺人未遂なのに、正当防衛で初犯だし執行猶予って裁判官おかしい
阿蘇山大噴火?あの裁判傍聴趣味の人見てないかな?
見てたら降臨して欲しい

679 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 00:20:26.36 ID:UolzMmGE0.net
自分語り体験談
バイク乗ってたら二人組がフラフラ出て来て、急停止して当たらずセーフ、と思ったら 若い方に刺青を(何故か寒いのに半袖シャツ)はだけ絡まれた、 脇に寄せてワンパン入れて逃げるしかないと決心した時後ろから「おい!」と怒鳴り声が…した

680 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 00:31:04.26 ID:UolzMmGE0.net
もう終わったと思ったらおまわりさんだった、刺青を散らつかせて喚き散らす姿を見て 「もう行きなさい」と言われた。もう一人のおっさんがラーメン屋から慌てて出て来たのが最後に見 た風景だった。

681 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 00:37:26.58 ID:UolzMmGE0.net
今思うといつでも殴れる状況だった(フルフェイスやけど) 刺青を見せつけたかったのかな? と思う。 逆の立場だと警察を呼ばない 呼べないのはおかしいんじゃ

682 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 01:11:30.21 ID:dyYMf9xh0.net
逆の立場の警察を呼ばせ無いで仲間で取り囲む奴

683 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:04:48.79 ID:yXlqkfQf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

684 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:08:16.15 ID:A7bEpM8I0.net
ここだけの話ギャレンの正体ってリブラゾディーアーツなんだぜ

685 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 02:47:00.84 ID:yXlqkfQf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

686 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 03:01:13.05 ID:/aFGnw0o0.net
相川始役の俳優と一緒に
カフェバーを始めたみたいだね
店の名前は当然、、、

687 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 05:29:20.53 ID:yXlqkfQf0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

688 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 06:22:17.84 ID:yXlqkfQf0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

689 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:32:25.27 ID:f7yPd88d0.net
直後の画像とかはひどかったけど
何回も手術してほぼ元の顔に戻せてて安心した

690 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:40:52.42 ID:sVjGKbnx0.net
通販のタカタの件もそうだけど
民事って満額とれないんだな

691 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:45:03.84 ID:jY3PjFCz0.net
ゴルフクラブで殴るとか相当イカれてんな

692 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:47:57.04 ID:d/5DD0Y10.net
暴行前と声が変わっちゃったよね

693 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 08:53:32.34 ID:bd9WvBTx0.net
ナイススイング

694 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 09:18:37.82 ID:uqtkivhm0.net
都合の悪いことは言わないクズ
何も悪いことしてないのにゴルフクラブで何度も殴られて
相手が執行猶予ということは
こいつのほうから絡んで暴行してた可能性が高い

695 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 09:24:43.63 ID:uqtkivhm0.net
怪我の状態からも、わざわざ凶器を取りに行ってることもあるし
1発で刑務所が普通だけど
示談が済んで被害者が裁判長にお願いすれば執行猶予もありえる
何かをしゃべらない代わりに示談したとしか思えない

696 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 09:28:04.15 ID:uqtkivhm0.net
海老蔵もそうだけど
こういう奴は事件後は一時的におとなしくなるけど
時間が経つとまたイキがりだすんだよな
海老蔵も事件後は誰に対しても敬語で礼儀正しくなってた
でも今はタメ口が増えてる
特にスタッフとかには酷い態度

697 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 09:34:50.20 ID:Axl/7sEU0.net
>>695
たしかに、そうやな。
多勢に無勢、
椿は連れを何人か、稽古場から連れて戻ってきたんか知らんし、
1人にしても、喧嘩慣れした男を連れてきて、
どつきあいが始まったのかも知らん。

形勢不利、勝てんと思った弟は、
自宅に戻って、凶器を持って、帰ってきたんかも知らんしな。

兄も警察を呼ぶと言ってたのに、
突然、いきなり、弟がゴルフクラブで殴ったとは思えんし、
当事者の兄は刑事にも民事にもなっておらんのやからな。

698 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 09:38:53.50 ID:guKgg9wK0.net
>>372
春日野親方

699 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 10:26:46.03 ID:yXlqkfQf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

700 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 10:39:41.98 ID:sQzAB62X0.net
まあ加害者にしても3年だから5年刑務所に入れられて
多額の賠償金を払ってまで自分の名誉を守るよりなら
自分ひとりが悪者になるだけで済むんだから、そっちの方がいいわな。
反対に椿にしてみれば、兄の方を集団でボコったとか恐喝したとか
そういう事実が表に出てくれば俳優続けられなくなるし
妥当な判断かと。

701 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 11:16:31.04 ID:Gxx4fKdS0.net
事件に関しては報道だけでは事実はわからないから何も言えないが。
被害者のほうも日頃から「煽られた!カチン」みたいなとこあったんじゃないのかね、推測でしかないけど。

702 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 11:37:07.31 ID:QcZ2gf7zO.net
犯人が悪いのは大前提だが
長野県でバーベキューで殺された奴とか
東名高速の煽り運転で死んだ奴とか
不用意に相手を挑発、威嚇してるのが悪い。

703 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 11:48:13.68 ID:51gYRMvK0.net
好きな仮面ライダーは鎧武です

704 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 12:22:26.40 ID:yXlqkfQf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

705 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 12:36:10.06 ID:nsqVgk5D0.net
※怪我がちょっとグロいので注意

https://pbs.twimg.com/media/DVBnvRLU8AAOylo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DVBoBafVAAAMnsk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DVBno-8UMAAJ0Lx.jpg

706 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 12:42:27.13 ID:rQs8KCg60.net
顔面の骨折は痛そう。

707 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:05:23.04 ID:iJarNGMa0.net
暴行現場の映像あるけど
家がわかってしまうんじゃね?

708 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:06:00.20 ID:l4XfEMOP0.net
嘘くせえ

709 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:09:01.46 ID:ORnn8GZI0.net
仮面ライダー終わった後は全然売れなかったんだな
なかなかイケメンだったのに事務所POWERが無かったか

710 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:16:16.66 ID:X57xSXnc0.net
全く関係ない話だけど
親が警察の子とか
被害妄想が強いというか、
すぐに馬鹿にされたカチン!みたいな奴ばかりだなったな
わざわざ距離置かれてる人のとこに混ざろうとして、その人と仲良くしたいわけではなく
否定されることが許せない!みたいな感じ。

いや今回の件に全く関係ないけどね

711 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:47:46.09 ID:rQs8KCg60.net
>>1
> 左ほおと上あごを粉砕骨折、鼻を骨折した

これかなり痛いぞ。後遺症も残るぞ。
ご本人、たいへんな思いをしたんやから
もう細かいこと、ほじくり返さんどいてやれや。

712 :名無しさん@恐縮です:2018/02/06(火) 13:49:15.11 ID:yXlqkfQf0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 727
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★