2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小籔「名古屋から東に名前が轟いてないのが吉本新喜劇のウィークポイント」

563 :名無しさん@恐縮です:2018/02/05(月) 22:46:33.31 ID:m1JSfLSC0.net
>>558
お前に話が通じないんだから
(現実を受け入れないんだから)仕方ないだろ
お前を信じさせるには松本本人に確かめさせる他にない
お前が知らないだけで、当時東京ではダウンタウンなんて
知名度はなかった(つまり大阪での人気とかそういのは全くない)

その上で視聴者は、夢で逢えたらとかで2人を目にして
やたら乱暴な浜田という男と、なんかキモい松本という男(爬虫類)
という認識しかなかった

それを知らんのは、お前が「昔からダウンタウンを知ってる」から
つまり、先に2人のファンとして見てるから、当然東京でも
すぐ受け入れられたと勘違いしているだけの話

あのダウンタウンですら
馴染むのには(浸透するには)時間がかかっている

総レス数 718
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★