2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キム・キャトラル(=セックス・アンド・ザ・シティのサマンサ・ジョーンズ役)、弟が遺体で発見される

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/07(水) 00:44:10.02 ID:CAP_USER9.net
キム・キャトラル、弟が遺体で発見される
2018.2.6(Tue)
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2018/02/06/0010961317.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/foreign_topics/2018/02/06/Images/f_10961318.jpg
キム・キャトラル

 『セックス・アンド・ザ・シティ』でお馴染みのキム・キャトラル(61)の弟クリストファー・キャトラルさん(55)が死体で発見された。

 『セックス・アンド・ザ・シティ』でお馴染みのキム・キャトラル(61)の弟クリストファー・キャトラルさん(55)が死体で発見された。
先月30日から行方が分からなくなっていたクリストファーさんの情報をファンに求めていたキムだが、その数時間後にクリストファーさんが亡くなったことを発表した。
「私や家族にとって、弟であり息子であったクリス・キャトラルが予想もしなく急逝したことをお伝えするのは非常に悲しいことです」
「どうかプライバシーの尊重をお願いします」「この辛い時に皆さんが下さる愛とサポートに感謝しています」

 キムは、急に姿を消すような人ではないという弟の目撃情報をカナダのアルバータ州警察に連絡するよう呼び掛けていたところだった。
その際キムは、クリストファーさんが鍵も携帯電話もお財布も自宅に置いたままで姿を消し、玄関には鍵かけられていなかったとしていた。

 カナダ警察は、同州ブラックフォールズにあるクリストファーさんの敷地内で遺体を発見したと発表している。
死因は明らかにされておらず、警察からの説明はないものの、不審な点はないと見られている模様だ。また、いつどのように死体が発見されたのかという詳細も明らかにされていない。(BANG Media International)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 00:46:40.29 ID:EaM0phGD0.net
なんだってえええええええ
キム・キャトラルにはこの悲しみを乗り越えて頑張ってほしいな
キム・キャトラルならできるよ!

で、誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 00:48:11.35 ID:XJmPrGd40.net
師匠か

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 00:55:41.51 ID:qi8xBrkc0.net
こぼれ落ちていく一瞬の思い出たち。
http://koppzd.fartit.com/20180207_9.html

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:00:43.69 ID:LykVv11p0.net
ヴァレリスだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:03:40.03 ID:YjzJFJWo0.net
てかキム・キャトラルと言えば
SATCよりもポリスアカデミーとかマネキンの女優さんのイメージなんだけど…

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:39:45.97 ID:ECjLeJE50.net
>>6
アカデミー入学早々マホーニーにちょっかい出されてたな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 01:42:07.06 ID:8X3RxjtI0.net
映画で女体盛りやった人や

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 02:12:03.21 ID:hL4zbi7a0.net
>>6
それはジョニー・デップと言えばパイレーツ・オブ・カリビアンよりシザーハンズだなって言うようなもん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 02:48:57.37 ID:vIQmZv5L0.net
>>9
ジョニー・デップといえばエルム街の悪夢

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 02:53:34.48 ID:dRodYyuh0.net
遺体をチェックス・安堵・死定しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:09:17.43 ID:uuD0dgtC0.net
>>10
スムージーにされちゃったよな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:10:04.34 ID:AEOZ9gFy0.net
>>2
つまんね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:10:17.70 ID:Pnjmyjbo0.net
サマンサ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:10:50.32 ID:Pnjmyjbo0.net
ごめんスレタイで答え出てたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:16:48.47 ID:4Ke1hinK0.net
マネキンの女優か

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 03:21:10.70 ID:4HqPJ5q90.net
敷地内の遺体がすぐにみつからないってよほど広い家なんか

事件性がないというのなら
脳梗塞とか心筋梗塞なのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:18:25.33 ID:3Sy2gpPo0.net
>>17
ガレージで自死かも

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:30:35.80 ID:LaMmzQOr0.net
SATC次作断ったのは正解だと思う
ドラマのサマンサは性格良いのに、映画じゃただのBBA色魔道化に成り下がってて気の毒だった
共演者と仲良くないし友達でもない発言も別に仕方ないことだ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:34:07.10 ID:XC+r6JM/0.net
元祖『マネキン』女優か

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:37:42.51 ID:AAzciM4Y0.net
>>19
あれ可哀想だったね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:38:25.74 ID:Tk61F6e+0.net
キャトラれる

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:44:01.57 ID:/H1oj3oKO.net
サマンサの下ネタにはさんざん笑わせてもらった
弟さん残念だったね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 04:46:55.71 ID:5rZESUyT0.net
スターシップのnothing gonna stop ass nowのPVに出てた女優さんかな?

スゲー美人だったから惚れちゃったよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:20:16.81 ID:jRLByMPS0.net
>>19
仲悪い原因がギャラ格差だから仕方ないわな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:20:49.13 ID:jRLByMPS0.net
>>24
だからそれマネキンの主題歌だっつーの

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:26:23.32 ID:p84gtB7O0.net
>>19
ドラマ本編での扱いもさんざんだったじゃん
病気の設定とはいえ丸坊主にさせられたり

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:39:20.11 ID:P1ZfkJ4r0.net
セックス・アンド・ザ・シティのメンバーって何で全員スーブーなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:45:01.86 ID:GqYyeCIY0.net
マネキンは今じゃ権利かなんかの問題か知らんが高騰化してなかなか見れないもんなぁ
amazonでも何万もしてるよね

アンドリューマッカーシーとか全く見なくなったな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:45:57.39 ID:3yN+GAoA0.net
やっぱこの画像見ると歳食ってるねー綺麗だけど
俺の中ではサマンサの時で止まってるから

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 07:56:37.91 ID:NZoVla3C0.net
SATCの映画は
主人公の間伸びした
馬図らのキャリーの為のもの

糞つまらなくて20分で脱

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 08:12:59.73 ID:+G6ktlPr0.net
代表作はゴーストハンターズ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 08:13:02.17 ID:5o2rCTDQ0.net
https://i.imgur.com/dneWuQ2.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 08:21:59.52 ID:AAzciM4Y0.net
>>28
そのほうがリアルじゃん
だからここまで共感呼んだんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 08:34:24.20 ID:N5L4RKSgO.net
>>2
ポーキーズに出てたろ。知っとけ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 09:04:20.82 ID:ip77koKk0.net
サマンサ61歳なのかよ
もうあの役は無理だな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 09:30:46.53 ID:e3xRFIe00.net
セックス・アンド・ザ・シティってまんまタイトル通りのドラマだったな〜

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:50:19.02 ID:sF3WyPcO0.net
>>2
お前が誰だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 22:12:37.68 ID:fW6l041+0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://kabux.fivepals.com/20180205/moments-photo.html

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 22:16:04.61 ID:AZ06/pgL0.net
SATCはサマンサのドラマだった

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 23:59:57.05 ID:oFGkjT450.net
この人若いとき美女だよね
今も化粧してりゃきれいだけどさ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:50:53.81 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:15:26.50 ID:JL3vAlQA0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:50:42.57 ID:KcYEMzrC0.net
>>6
もうこないオバハンやったんな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:45:13.57 ID:JL3vAlQA0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:46:30.17 ID:hzlRzyiV0.net
>>2
バーカ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:48:19.62 ID:RS/cLXij0.net
>>10
チャーリーとチョコレート工場だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:56:09.43 ID:rMRtV5Z90.net
・;

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:23:10.81 ID:JL3vAlQA0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:57:40.92 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:58:46.36 ID:MnamG7ES0.net
>>6
ボディ・ダブルの不倫妻役だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:56:53.36 ID:AjTroVC50.net


総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★