2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<なんてったって不倫>小泉今日子が豊原功補の妻に宣戦布告!

1 :Egg ★:2018/02/07(水) 08:59:10.63 ID:CAP_USER9.net
36年間、芸能界のトップを走る女の度胸はダテじゃない。妻子ある俳優・豊原功補(52)との「不倫」を認め、デビュー以来36年間所属したバーニングプロダクションからの「独立」を発表した翌日、マスクを外し堂々と報道陣の前に現われたのだから。

「小泉は10代のころから所属事務所の社長にはっきり意見したり、事務所の許可を得ずショートヘアにしたりするなど、意表をつく行動力と、その影響を瞬時に計算できる能力を兼ね備えていた」(芸能プロ関係者)

 小泉今日子(52)と豊原の交際が初めて報じられたのは、2015年3月のこと。以来、親密ぶりがたびたびキャッチされてきた。

「以前から、小泉は豊原の俳優としての才能を尊敬していた。さらに昨年の5月、小泉の個人事務所『明後日(あさって)』が企画、制作した舞台『名人長二』での豊原の演技を見て、『離れられない!』と惚れ直したようだ。最近では、交際を隠すこともなく、都内や名古屋で堂々とデートする姿が目撃されている」(同前)

 一方の豊原は、2月3日に都内で開いた会見で小泉への率直な思いを吐露した。

「3年前に家族と別居したのは、小泉さんと不倫関係になったから。自分の行為は正しいとは言えない。この3年の間、女房と離婚の話はしていません。

 家族には厳しい思いを強いてしまっていて、自責の念が尽きません。でも、これから小泉さんと将来の自分たちのこと、演劇界、家族のこといろいろ考えていきたい。どんな石でも、投げるなら僕に投げてください」

 交際当時から、豊原が家族より小泉との人生を選んでいた事実が滲み出る。今回の発表はいわば、小泉から豊原の妻への“宣戦布告”でもあったのだ。

 発表当日、小泉の自宅マンションを訪ねると、インターホンに応答がない。それもそのはず、「2週間ほど前に、引っ越し作業をしていた」(近隣住民)という。

 一方、豊原の自宅はカーテンを閉め切った状態が続く。

「(2年ほど前に)引っ越してきたときから、小泉と豊原が同棲している噂を聞いていた。廊下で豊原とすれ違ったときには、彼は顔を隠すわけでもなく普通に会釈してくれた」(小泉の自宅マンションの別の近隣住民)

 2人は同棲を否定しているが、頻繁に目撃されていた。

 2月2日夜、舞台稽古を終え、稽古場を出た小泉は、ゆっくり駅へと歩きながら十数名の報道陣の問いに真摯に対応した。この日、小泉がいちばん力強く答えたのは本誌の問いに対してだった。

ーー独立は円満なんですか?
「はい!」

 不倫すらも堂々と宣言した女社長は、夢に向かってこれからもトップを突っ走っていく。
(週刊FLASH 2018年2月20日号)

2/7(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180207-00010000-flash-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180207-00010000-flash-000-1-view.jpg

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:17:23.67 ID:WcTC82kb0.net
チョンチョン 不倫 カッケー
チョン週刊誌 盗撮カッケー

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:18:12.73 ID:WcTC82kb0.net
チョンチョン 不倫 カッケー
チョン週刊誌 盗撮カッケー
w

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:18:48.64 ID:6JmF5+B10.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:21:51.91 ID:fJXrNCa/0.net
なりふり構わず子供育てた母親の方が偉いわバカ
ガキのおままごとじゃないんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:22:48.64 ID:JvQ/9OdT0.net
工作の人は二人の同世代のいる教育掲示板行って現実みてきたら
キョンキョンスレ止まってる みんな眞子さまスレ行っちゃったぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:23:33.97 ID:v5XIPV+p0.net
二人ともイメージダウンだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:23:44.83 ID:0N6Aq3kc0.net
>>5
BBA、スンゲブッてくっせウンコしそう

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:24:08.28 ID:Hwm47eDu0.net
バーニング=ヤクザ=在日=ヤクザ=バーニング

延々ループ、シンクロ率高すぎて何の矛盾もないし誰も興味なかったのに婆小泉が「何で誰も叩かない訳?」
とご立腹なされて考えに考え抜いた末に出た答えがこれ

お前ら小泉まだ現役の女だぞ
不倫してるんだから
ちょっとは叩けよ
でも潔いだろ?
崇めろよ
周りに空気読ませ過ぎな拗らせヤクザ婆

それが小泉さん

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:24:15.04 ID:zw+L5Ccc0.net
ババアのさかり程醜いものはない

おぇ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:30:29.23 ID:uxACWEvX0.net
あーキムチ臭ぇ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:30:35.42 ID:WcTC82kb0.net
チョンチョン カッケー
ty

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:32:07.46 ID:Z/d5PzqU0.net
豊原の嫁も今の豊かな生活が捨てられないから
こんな酷い浮気をされようとも離婚出来ない
それを豊原も分かってるからやりたい放題

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:40:16.50 ID:O6Lb4DFh0.net
子供大きいんでしょ?
50代の不倫くらい許してあげたら?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:40:31.53 ID:euHyPIBK0.net
なんてったって不倫wwwwwwwwwwwwwwwwww
小泉の代表曲のなんてったってアイドルにかけてなんてったって不倫wwwwwwwwwwwwwwwwwww


ああ面白い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:40:54.55 ID:tCTmi6Fc0.net
>>272
無関係の立場から見てる分には、そうなんだけど
掴まった男は大変だと思うぜ。

逃げるに逃げられないし、この先ももはや真っ暗。
今のままも地獄、別れて奥さんのとこに戻っても地獄。
もうどこにも明るい未来が見えなくなってる。

ま、自業自得なんだけどね。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:42:29.75 ID:/7+qXSK00.net
>>246
ブサメンだろ普通に
韓国の道端歩いてるおっさんの顔

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:42:34.40 ID:6dlhvywS0.net
>>275
というか豊原って男当然浮気は初めてじゃなくて外に女がいるのが当たり前の男なだけな気も。
だから嫁も豊原が小泉に夢中なのも今だけなの分かってるんじゃ?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:43:30.72 ID:0+5XsTVK0.net
豊原の会見見て思ったのは、この告白は豊原の嫁に対してでなく、
豊原に対してけじめを迫ったのでは。 あの豊原の中途半端な態度w
3年も付き合っていて、家族とは別居しているのに何も話し合いをしていない
というのが驚きだよ。 はっきりしろよと言いたいよなw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:44:33.50 ID:tCTmi6Fc0.net
>>275
おそらく、豊原に浮気されるのは今回が初めてではないだろう。
だから、たかをくくってるのかもな。
ほっときゃ、どうせそのうち戻ってくるわって感じで。
豊原本人の会見でも別れる気はなさそうだし。

ただなぁ、今回は浮気の相手がマズかった。
たてついたら妻子は何されるかわかったもんじゃない。
なるべく睨まれない様に、そーっと静かにしてるんだろう。
生活費はもらってるようだし、嵐が過ぎるのを待ってるとこかな。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:44:51.84 ID:cRHv0YFS0.net
>>263
それは40代だから
50代になったら小梨でも関係ないよ
むしろ小梨の方が老化速度早い

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:45:07.58 ID:YRDyR86/0.net
>>269
ダウンするほどの高さはもともとなかったな二人とも

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:45:32.68 ID:0+5XsTVK0.net
不倫する人間ってだらしない人間が多い気がする。 特に豊原のように妻子が居る側が。
あの会見見て「こういう人しか不倫はしないよな」と思ったよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:47:44.42 ID:fJXrNCa/0.net
家族を軽く見過ぎ
奥さんは母親として子育てに人生を費やすから、旦那の不倫とかただの家族への裏切り行為としか見ないよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:48:59.70 ID:35wRNTLy0.net
>>211
ヤンキー気質

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:50:41.94 ID:8A/K/sNVO.net
お前らだったらどっちを選ぶ?
平凡だが穏やかな妻子との家庭の幸せよりも、美人で刺激的な彼女との生活を取る?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:52:08.73 ID:EJOCqjtA0.net
東京は不倫だらけ。ってゆうのは本当の話だったんだなぁ〜
やっぱ、あれだけの都市だもんな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:52:58.28 ID:zi9QG/TJ0.net
オイシイATM
帰化チョンが見逃す分けないw

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:53:19.11 ID:nwgHgU6F0.net
若い頃のキョンキョンだったらイチコロだっただろうがな〜

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:53:21.32 ID:rGowzPfv0.net
豊原の老母を嫁さんに押し付けてんのがなあ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:53:54.98 ID:ZrX3deDl0.net
男は軽いノリで青春時代のアイドルにちょっと手を出して
女もそれを承知で遊びの割り切った付き合いだと思ってたら
本気になってて次々あれこれ仕掛けてきちゃって
気づいた時には男が逃げ道失っちゃったって感じにしかみえん
まぁ自業自得だから同情はしないが下手うったねぇw

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:55:25.69 ID:P59VJxIi0.net
>>262 おまえもバカの言うことを鵜呑みにすんなよw

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:57:20.93 ID:tCTmi6Fc0.net
>>292
その情報源は、どこだよ。
バカ主婦の勝手な想像だろ?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 11:57:42.80 ID:h+1jWixt0.net
普通は不倫されたら顔も見たくなくなるほど嫌になるから精神衛生上別居は正しい

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:00:15.67 ID:m7l51Jlh0.net
亀梨に「キョンキョン不倫してるけど今どんな気持ち?」って聞いてみてほしい

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:05:12.59 ID:SGpuhuJS0.net
慰謝料払う気あるのだろうか

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:09:23.79 ID:IVOWOCih0.net
むしろ

なんてったってIDLE(愚か者)

かとw

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:10:16.17 ID:7XiDklITO.net
>>281
不倫脳の男の典型だよな
嫁も浮気しようがATMしてくれたらいいくらいに思ってたら小泉に地雷されたんだろ
嫌なら泥沼裁判したらいい

男は小泉に捨てられたら仕事も無くすだろうが

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:12:20.58 ID:Fh1fzJMo0.net
>>295
全く介護してるソースはない
妄想するのも馬鹿げてる

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:13:49.13 ID:tXdWcBRp0.net
なんか布袋の嫁と同じ臭いが

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:17:09.17 ID:wE+U41xE0.net
もう見た目も年齢もオバさんで
キョンキョンはあまりに痛い

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:17:47.95 ID:zVpqzALs0.net
なんてったって不倫じゃなくて不倫天国の方が短くていい

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:18:16.56 ID:902DBhe00.net
そのうち若い女に取られるw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:20:18.72 ID:twoju4L60.net
でも嫁にしてみりゃ、子供育ち上がって手もかからず旦那の身の回りの世話せず済んで金だけもらえてけっこう良いのかもな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:26:28.79 ID:5OST0Qy80.net
どちらかというと小泉今日子の方がマジで相手の豊原自身は他人事みたいな感覚で記者会見してるような雰囲気を感じた……

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:29:22.29 ID:EQEmn24q0.net
小泉なんて興味ないタレントだから気がつかなかったけど、
なんか、特徴がない普通の中年タレントになっちゃったね。
凡人以下だった歌も演技も、年を増すごとに他のタレントに差が付いてるし。
事務所のコネと創作した話題性が命の人だなあという印象。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:29:49.12 ID:q9UWhR7t0.net
裏切り者の老後の面倒はみなくていいよ
自分と子供のことだけ考えて欲しい

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:30:46.75 ID:24KNcvp30.net
実は私は。マネージャーをしていたアーティストと不倫関係に陥ったことがあるが、その時の相手の女性には徐々に狂気を感じ、自分自身も闇の中に入り込んでしまったことがあった。小泉今日子も間違いなく気の強い女性であり、豊原にあぁだこうだと強気に迫っていると想像する。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:33:01.19 ID:6VA1Ga/L0.net
キョンキョンの選ぶ男はパッとしない個性は強そうだけど才能の薄い軟弱男って感じ
自分の言うこと聞いてくれそうなのばかりで年下のジャニーズもそんな感じだったかな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:33:53.40 ID:12v/C1ij0.net
豊原は顔は若いね。

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:33:54.86 ID:EjzLuTeE0.net
>>308
後続の宮沢りえや高岡早紀、永作博美の方が
女優への転身もずっと上手く行ってるしね

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:34:45.56 ID:uzs1Oe6O0.net
女は本気になったら家庭を潰しにくるからなあ

おまえら注意しろよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:35:06.46 ID:xNBUcDB00.net
眞子様と同じで男を見る目がなさすぎ
キョンキョンかわいそう

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:36:35.59 ID:VvD/gB+X0.net
豊原功補をなぜかずっととよはらこうえつだと思ってた
誰かと勘違いしてるんかな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:37:24.36 ID:vwHLQzxW0.net
目先のチンポとマンコの事を考えてないで
老後の心配したほうがいい
金はあるからいいのかw

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:38:26.01 ID:tCTmi6Fc0.net
>>310
小泉もお姉さんを亡くして心細くなってんのかもな。
で、誰かに頼りたくなってるところに掴まったのが豊原。

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:38:30.56 ID:hzQgtrC30.net
遊びだったのに逃げ場をなくされた男がかわいそうw

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:38:35.94 ID:twoju4L60.net
サッチーみたいな、自分勝手で気が強くて勝ち気ながらも面倒みのよさとか包容力とか、
そういうものも小泉には見えないんだよな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:39:00.39 ID:EQEmn24q0.net
結婚が目的じゃないなんて宣言しちゃったら
この先もずっと離婚を迫れないだろうに。
豊原はそのほうが得なのかもね。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:40:48.70 ID:pk+iQqFe0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:41:09.53 ID:EQEmn24q0.net
今後どうなるかは豊原の性格しだいだろうけど、
売れてないから過去の恋愛歴も不明で一般人は先が読めず状態。
今後、豊原についての報道があれば騒動の印象も変わるんじゃないかな。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:42:48.02 ID:EQEmn24q0.net
自ら不倫発表会なんて楽しい人たちだよね。
強い後ろ盾がないとできないこと。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:43:33.85 ID:7XiDklITO.net
何回も小泉豊原と熱愛報道もされてて、まさかの不倫とバレたから泥沼裁判したらいい
嫁の親族も何年も別居だから離婚しろと言うだろうな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:49:44.75 ID:NVtSu/wO0.net
少なくとも豊原と豊原の親族の面倒はみなくていい

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:50:05.84 ID:bfZiH3620.net
目が怖い。口元はいつも笑ってて一見したところ笑顔に見えるが、16のデビューの時から、いつ見てもこの人は目が笑ってない。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:53:28.32 ID:aeZFhTei0.net
>>324
チョン腹の嫁も王してんのかもw

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:53:54.00 ID:y8FXPpsv0.net
ちんちん勃ってアイブ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:56:50.64 ID:gMbfWjr+0.net
のんをどうにか処遇するならいいけど、

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:57:29.64 ID:F9UGA7Yz0.net
はっきり物を言えば潔く良いとか言い出す馬鹿は
人としての何かが足りない可哀想な人

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:00:06.91 ID:lEVowktr0.net
日本の俳優ってヘタくそばっかり。それにクズをプラスして嫌悪しかない。

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:01:43.90 ID:DlsaEotA0.net
>>251
そう、女だからこそわかるというやつ。
あなたのご指摘にプラス
孤独が我慢できず、周囲の人間を
仕切ろうとするタイプ。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:02:44.33 ID:Rpj4vLQJ0.net
>>90
お前が一番馬鹿w
社会に出て、あらゆるものを見誤り
あらゆるものに騙される
まあ大抵の女は客観的な分析が出来ないから仕方ないんだが

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:02:48.25 ID:h+1jWixt0.net
豊原は日本の俳優じゃないしちょっとなに言ってるのかわからない

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:03:30.97 ID:cPwkANmf0.net
まあ離婚に応じない復讐もあるな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:08:55.59 ID:DlsaEotA0.net
>>336
客観的に見れば、時間が勿体ない
金だけ取ってさっさと次の人生を と
思うんだけどね。その時期が来て離婚となれば
小泉が豊原に飽きそう。
そうなった時の小泉は、すごい早さで
切り替えをするような気がする。

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:09:40.59 ID:bQtAuhf80.net
>>68
ちなみに一番つけあがるのは「嫁」なw
だから男は外で「不倫する」
嫁や家庭以外に安らぎの場所を求める

まあ女ってのはある時期から女でなくなるからな
5ちゃんのババアを見てるとそれがよくわかる
男と一緒に生活してまともに会話したことないような
惨めな女がほとんどw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:11:57.18 ID:A6agyCJs0.net
>>202
サバサバ系と言われる奴って大体が無神経な女

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:14:08.63 ID:1MBy9vKX0.net
「今日豊原さんの元に帰るんですか?」と聞かれ
手でその記者にふれるようなしぐさをして
「はい?」とキレ気味に答えてたのが印象的だった
何がムカついたの?

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:14:43.59 ID:wmrw7IrA0.net
>>318
馬鹿ニートの頭悪い妄想に草生える

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:16:07.70 ID:7SUAh4Kr0.net
母娘ほどの年齢差で勝ったんだから、これ以上は死体蹴りになる。

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:18:07.05 ID:h+1jWixt0.net
>>202
女も男もサバサバ系とか姉御肌とか奔放とか親分肌って言われる人っては性格幼稚で我儘でキツイだけって気づいた

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:19:47.85 ID:DlsaEotA0.net
>>340
自分はもう言いたいことは言ったのに
あれこれ聞かれてムカついたんだろ。
自分が蒔いた種なんだけどね。

向田邦子に強い憧れをお持ちのようだが
笑ってしまう。
こんなに生き方の粗い人がw

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:19:53.12 ID:hDKK5dZp0.net
豊原功補の妻に宣戦布告だよな
さっさと離婚しろよ、コラァ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:20:35.72 ID:aNq1W8R50.net
独立してうれしいのはタレントの方だけってのは能年さんもそうだったしなぁ・・・

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:23:20.56 ID:9TvK5w5G0.net
キョンはキチガイ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:24:28.39 ID:BBx6kDSN0.net
>その影響を瞬時に計算できる能力

これが無いからこんなゴタゴタになってるんじゃ
ないですかねえ?
それとも、不倫報道さえ売名だってことなの?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:25:13.36 ID:/tXlRIcs0.net
あのキョンキョンがこんな情けない状況に陥るとはなぁ
女はいくら美人でも、子供産めないと一気にランクが下がるのが怖い

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:26:35.83 ID:ef1Xg0oq0.net
ババアの仁義なき戦い

351 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:29:10.68 ID:GG0M68L/0.net
>>306
子供まだ14歳らしいよ。
子供が一番難しい年頃にこの宣伝。
ほんとクソ。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:30:14.38 ID:QgCfi9HdO.net
クソババアきめぇ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:30:41.24 ID:wJXzkx/i0.net
年取ってようやく老後のこと考え始めたのかな
いくらお金持ってても独りで老人ホーム入るのは嫌だって?でも人の家庭壊していい理由にはならないからねえ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:30:53.57 ID:v5XIPV+p0.net
男のほうは仕事減るんじゃないの?www

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:31:25.33 ID:TU9wI7100.net
「英語より韓国語、中国語教育を!」
子どもに自虐史観を植え付ける「日教組」亡国の教研集会

本日発売、週刊新潮 https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/

356 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:31:37.32 ID:GG0M68L/0.net
>>327
そうそう。
いじめっこの目だよね。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:31:45.53 ID:yNwHIyRB0.net
不倫なんてくそダサい
嫁と子供がかわいそう

358 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:32:10.23 ID:DlsaEotA0.net
>>351
本当に「宣伝」だな。
こういう宣伝しか出来ないというのが
もう…ね。

359 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:33:38.75 ID:TbhftABB0.net
>>351
14歳?
身長言ったのはごまかしだったんね。
あれだと高校生ぐらいの印象もつものね。
この二人はなにかと卑怯だなあ。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:35:20.14 ID:2xGhJG090.net
不倫略奪と言えば内村光良

361 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:36:09.52 ID:kS35LXoPO.net
人の家庭こわすなよばばぁ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:36:14.47 ID:GG0M68L/0.net
>>358
宣言の入力間違いぐらい勿論気付いてるよね?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:37:46.36 ID:0+fPsY5z0.net
亀梨未成年飲酒報道(揉み消し)
https://m.imgur.com/XNrOgCB
亀梨ファンに貢がせる
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/ifqrw2dv_1.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/gbefuqr6_1.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/f3ext80o_1.jpg
亀梨プリクラ
https://m.imgur.com/q3rUwcg
https://m.imgur.com/uPt3rkp
亀梨整形と汚肌で修正泣かせ
https://m.imgur.com/XncQino
https://m.imgur.com/LgVe9M4
https://i.imgur.com/VFQ1Auv.jpg
亀梨ダルダルの腹で修正泣かせ
https://i.imgur.com/kKQtrAt.jpg
亀梨整形崩壊
https://m.imgur.com/KpNZCqw
https://i.imgur.com/RgNF7jl.jpg
https://m.imgur.com/5WWaUxe

364 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:37:59.18 ID:fgpy7BsE0.net
運命だなんて口にするのなら 抱きしめて連れ去ってよ
私のすべてに目を反らさないで はじまってしまったから・・

こんなに普通の毎日の中で 出会ってしまった二人
雨が止む前に抱きしめ合えたら あなたについてゆく

はじまってしまったから・・・

総レス数 921
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★