2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS公開捜索】17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)の父親あらわる DNA鑑定へ

488 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:43:59.93 ID:8sX+WLaR0.net
>男性は4年前、愛知県弥富市で保護され、以前の記憶がほとんどないと話し、視聴者から多くの情報が寄せられました。
>その中に、29年前、徳島県つるぎ町で姿を消した男の子ではないかという情報がありましたが、男の子の両親とは、DNAが一致しませんでした。
>一方、「息子ではないか」と名乗り出た四日市市の男性らからDNAの提供を受け調べたところ、「親子として矛盾しない」という結果が出たことが、
>9日、関係者への取材でわかりました。
>男性は

>「結果は受け入れ戸籍をとりたい」

>と話しているということです。

なんでこんな残念そうなコメントなんだよw
身元判明したんだから喜べよ、ホラッチョw

総レス数 533
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★