2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】大砂嵐を書類送検 無免許運転容疑で 1月に長野で追突事故

1 :シャチ ★ :2018/02/07(水) 12:40:15.46 ID:CAP_USER9.net
2/7(水) 12:27配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000037-asahi-soci
 長野県内で無免許で車を運転し、追突事故を起こした疑いが持たれている大相撲の十両・大砂嵐(25)=エジプト出身、
大嶽部屋=について、県警は7日、道路交通法違反(無免許運転)の疑いで長野地検に書類送検した。

 捜査関係者によると、大砂嵐と妻が乗った車は1月3日、長野県山ノ内町で追突事故を起こした。
県警は、防犯カメラの映像などから大砂嵐が運転していたとみて捜査していた。

 一方で大砂嵐は、日本相撲協会の調査に対し「妊娠している妻が事故を起こし、かばうために運転席に移った」と説明していた。

 大砂嵐の代理人弁護士によると、大砂嵐は日本で有効な運転免許証を持っていない。
協会は現役力士の自動車の運転を禁じている。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:41:23.60 ID:pk+iQqFe0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:41:31.16 ID:iQT1EyHc0.net
でしばらくして不起訴と

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:41:51.45 ID:4Gm14Af40.net
大相撲協会終了のお知らせ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:44:17.33 ID:v8Nkh9Il0.net
ほんとにだせえな
協会の後手後手対応が

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:45:49.88 ID:ubDXBYPR0.net
追突起こしたなら略式起訴までは行くと思うけどね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:48:07.84 ID:nyi8Qk6x0.net
大砂嵐で行方不明一人

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:49:34.88 ID:ulJE60AX0.net
無免許で運転、しかも身代わり偽証、が事実だとすれば懲戒解雇確実だな
まあ本人にもう相撲をヤル気が無い感じだけど
初のイスラム力士は人間のクズでした、って結果で終わってしまったか
こいつを受け入れなかった部屋の判断が正しかったと言う事になっちまったな
せっかく受け入れてくれた大嶽親方の恩を踏みにじる様な事しやがって
やっぱイスラム教徒は駄目なんかね
何か平気で嘘つくよな、こいつら
中国人チョン鮮人と変わらん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:51:10.40 ID:H8GSQZZI0.net
嵐大野に見えた

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:52:18.05 ID:e04B0PmL0.net
@FIFI_Egypt: 大砂嵐には裏切られたし、失望したし、同郷の人間として恥ずかしい。
事故後の報告の件だけど、今回が初めてじゃないからね、結婚した時も親方に報告しなかったからね。
しかも何股かけて女性を欺いてたし。この国を舐めてるし、母国を背負ってる自覚もないんだよ。
彼はもう土俵に上がるべきじゃないね。

あんだけ応援してたのにファラオの怒り爆発や

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:54:34.49 ID:81fSQsF20.net
バビルの塔に住んでいる〜

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:56:19.31 ID:L7RrDwUf0.net
大野嵐かと思いました

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:56:20.59 ID:6X66dqw90.net
だいさらん

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 12:57:52.59 ID:sHFt5C6v0.net
無免許?
問題起こしまくりなのに何故トップは居座るんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:00:52.42 ID:YYfIM8OF0.net
現役力士って運転禁止なんだ
知らなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:15:01.04 ID:fnaUzgOr0.net
妊娠中の嫁に事故の責任をかぶせようとして失敗した
クズ
 
無免許
追突事故
警察に対する偽証
 
運転禁止の協会規則違反
親方への虚偽報告
協会への虚偽報告
 
解雇だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:16:15.05 ID:LG+9ZPLW0.net
エジプト出身
こんなヤツばっか
不良チンピラ外人はいらんいらん
特にモンゴルが最悪だ

<日本相撲協会
ココ在日朝鮮猿の巣だぜ
アホ在日朝鮮猿どもがオイシイ汁をすっているのだ
とっととつぶすべきだ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:18:12.15 ID:GXRIT/h40.net
>>17
相撲がいらない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:20:00.91 ID:ENEU0IN50.net
国技から追放して下さい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:20:25.40 ID:7OtyOFTW0.net
相撲村と芸能村は犯罪のデパートだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:47:23.62 ID:Gm+QK2QO0.net
付き合ってた日本人を捨てて親方にも内緒でこっそりエジプト人と結婚するような奴は信用できん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 13:55:55.68 ID:d8FPyP/e0.net
故郷エジプトで大砂嵐杯とかエジプトからの親善大使に任命されたとか
祖国にとてつもなく帰りづらいっしょーーーー

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 14:19:41.66 ID:tCuwAyok0.net
>>9
>>12
大麻くんは大野やってないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 14:20:39.06 ID:DAUAB7QIO.net
>>10
エジプト女ってフィフィみたいな容姿のイメージだけど
NHKアラビア語の先生は凄い美人だな。エジプト女ってあんなに美しいんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 14:22:03.38 ID:hPJVSSBC0.net
大砂嵐は嘘をつきすぎるだろ
どうせぱっとしないから帰れば

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 14:25:38.38 ID:UCaQtPGC0.net
嵐の大野がついに捕まったかと思ったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 14:41:58.37 ID:xSsCo92g0.net
大野嵐かとおもた。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 15:04:17.54 ID:TfQhyNE30.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 15:07:41.75 ID:hzQgtrC30.net
協会から運転を禁止され
奥さんも宗教上運転できないなら…

悪いのは相撲協会のローカルルール
そしてムスリムの戒律

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 15:12:12.85 ID:AeynK3fy0.net
大砂嵐もかち上げエルボー使ってたってのがまたなんともなw
最近は封印してんのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 15:16:51.87 ID:E8rA7n1T0.net
こりゃ解雇だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 16:13:54.15 ID:hm9p1YNQ0.net
普通に罰金だろうな。そんで解雇もあり得るか。
まあ幕下まで落ちて、しこ名も変えたらどうかね。秘裸密度とかおすすめ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:02:13.66 ID:hPJVSSBC0.net
>>30
まだたまにやってる
去年の最後の場所では
大砂嵐のエルボーが相手の顎に
クリーンヒットして
相手が脳震盪みたくなってたのがあった
あれ危なすぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:02:52.28 ID:dLWC6f930.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gっghっbっっっっっっっじゅうう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:06:23.38 ID:7Bp/ClfH0.net
そこそこ犯罪のデパートっぽくなってきていいね!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:08:12.02 ID:PGvwygW30.net
人身事故で人殺しても処分が1ヶ月の出場停止とかが協会の前例だけど
無免許運転やら妻に責任なすりつけたりとか今の時期
でかい処分をして見せしめにしたい八角体制でもあるし
懲戒解雇避けられずってか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:10:59.79 ID:3DzwLxtQO.net
週刊新潮の見出し広告

元カノか禁じ手告白『大砂嵐、モンゴル互助会の仲間だった』

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 17:16:37.21 ID:fW6l041+0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://kabux.fivepals.com/20180205/moments-photo.html

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 19:38:46.06 ID:/ItjP0T90.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 20:55:20.11 ID:q7rK41pk0.net
白鵬もそうだが大砂嵐もエルボースマッシュ得意
入幕したての頃から、番付もキャリアも上の力士にもエルボーやるとか
ある意味横綱なってからやりだした白鵬より凄いな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 21:08:57.82 ID:/ItjP0T90.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 23:28:04.56 ID:/ItjP0T90.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 23:56:59.25 ID:/ItjP0T90.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/07(水) 23:59:36.48 ID:UajxhTB/0.net
>>24
イラン〜エジプトあたりまで美人だらけだよ
シリアの難民キャンプで集まってる子供とか美形ばっかりで笑う
東アジアのブサイクっぷり…

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 00:02:52.95 ID:qXwVhHnb0.net
大砂嵐は出場停止3場所くらい?

警察や司法に対して無罪を主張するのは被告として当然の権利だけど、
協会の調査にも嘘をついていたとしたら引退勧告もありか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 00:04:51.09 ID:qXwVhHnb0.net
「警察に対する偽証」が悪事というのはおかしい

これじゃ裁判で被告が無罪を主張するだけで悪人だと言っているのと同じ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 02:03:02.22 ID:omxtWdtoO.net
八角理事長辞任・解任×春日野理事取り消し=貴乃花理事繰り上げ当選!

これを断行しなければ、日本相撲協会は全方位から総攻撃を受け続ける。

【日本相撲協会の公益財団法人認可取り消し】

【NHK大相撲中継の休止・打ち切り】

この2点は、現実に有り得ることを覚悟して置く必要がある。

以上

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 02:58:21.70 ID:qXwVhHnb0.net
相撲が憎い連中はNHK大相撲中継の休止・打ち切りとか提案しているようだが、
NHKがやめたら民放各局が高視聴率の期待できる番組を求めているから
中継権が奪い合いになり、
NHKの1日3000万円(巨人戦並みか)が1日4000万円くらいにはねあがって
憎い相撲協会がさらに儲けてしまいますよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 03:18:27.44 ID:P41fuXQp0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 08:22:30.39 ID:OeHZh6yp0.net
この先上がり目も無さそうだし解雇でいいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:07:10.67 ID:51gEc1nm0.net
>>1
緊急特番「貴乃花親方 すべてを語る」
高視聴率13・6%!激白に注目集まる!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000081-spnannex-ent

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:08:38.35 ID:W4oMI1b50.net
阿武松一門だよな
阿武松は責任取って理事辞任しろ
代わりに貴乃花に譲れ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:12:49.79 ID:P41fuXQp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:30:58.35 ID:c1qCPdIz0.net
事故の2日前にも運転してたことを警察が確認してる
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000077-mai-soci

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:36:41.63 ID:Eo4gmH330.net
大砂嵐は自業自得だけど、大嶽親方が可愛そう。
他の部屋が門前払いした宗教も文化も全く異なるムスリムを受け入れたのに、これじゃな。まさに恩を仇で返された。
決して甘やかしてたわけじゃなくて、礼儀やマナーも厳しく教えてたし、門限や外出許可など手綱を締めてたが、本人の素行の悪さはどうにもならなかったな。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:21:56.05 ID:qXwVhHnb0.net
>>55
大嶽は既に「宗教も文化も全く異なる」神事カルトの貴乃花の下についているじゃないか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:21:56.19 ID:sEF9ToBc0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:48:45.86 ID:1QvGwdS+0.net
日本人横綱の誕生を阻止したかった、在日モンゴル互助会。
在日シナチョンとつるんで、日本の相撲破壊。
すっごい滑るよ、ヌル鵬こと黒鵬こと白鵬。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:03:23.92 ID:1lWGe8yi0.net
不正隠し

クビ

無免許

貴乃花部屋だと

問題にしない朝日

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:33:15.97 ID:S/t45tJxi
十両のくせに調子乗ってんなw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:01:54.95 ID:BXvsQnpY0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:08:49.42 ID:1lWGe8yi0.net
さらしあげ

クビ


貴乃花一門の犯罪はお目こぼしするTBS朝日安藤優子泉放送を糾弾


ばーーーーーーか


忖度

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:27:48.41 ID:r1B3Q88d0.net
どうせそろそろ髷が結えなくなるから引退だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:48:51.57 ID:w/eCv+9U0.net
自動車はメルセデスだった?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:20:16.40 ID:f8onqzRQ0.net
無免許運転は処罰されて当然だけど、感情的に許せないと思うのは
嘘ついて嫁さんに罪を着せようとしたことだよな

でもさー、これで解雇処分とかにしたら
春日野部屋の暴行事件について
報道陣の前で報告時期も報告相手もコロコロ変えて
嘘つきまくった春日野親方も解雇処分にすべきだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 06:30:01.88 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:46:07.76 ID:w/eCv+9U0.net
>>65
大砂嵐は監視カメラという証拠があるらしいが、
春日野のほうは嘘の証拠がない

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:05:20.14 ID:NVjo4g3l0.net
>>56
とっくの昔に貴乃花に愛想を尽かして逃げ出しておりますが…
昨日まで刑務所にでも入ってたの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:55:09.73 ID:PbrPW7kB0.net
>>67
既に協会が「当時の対応に問題はない」ってコメント出してるから
春日野は嘘ついてないという見解だし、解雇する理由はない

後は現執行部が「当時の対応に問題はない」と言っている以上
誰かに聴取するまでもなく当時の状況は詳細に把握済かつ容認してるんだから
それを文科省に報告し、世間にも納得できる説明をするだけだな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:24:02.48 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:23:15.45 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:27:34.22 ID:sjUQfcAp0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:50:11.66 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★