2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】岡田結実「え?これは夢?」 ドラマ初出演で初主演 難事件に挑む探偵女子大生に

1 :ストラト ★:2018/02/08(木) 10:04:20.79 ID:CAP_USER9.net
タレントの岡田結実(17)が、今春放送のテレビ朝日「静おばあちゃんにおまかせ」で、ドラマに初出演し初主演も果たす。

バラエティー番組やCMに引っ張りだこで、モデルとしても活動する売れっ子。
主演でのドラマデビューに「最初に聞いた時は、え?これは夢?と驚きました」と大きな目をさらに大きくした。

作家・中山七里氏の同名小説が原作のミステリー。
正義感が強い女子大生の円(まどか)が刑事の葛城とバディを組み、円の祖母で元裁判官の静の知恵を借りながら難事件に挑む。

演技挑戦は昨年公開の映画「傷だらけの悪魔」に続き2度目。
きょう8日に始まる撮影に向けて、兄で俳優の岡田隆之介(20)にアドバイスを受けながら台本の読み合わせをしたり、日常生活でも「円ならどうするか」と考えるなど役作りに取り組んだ。

私生活は女子高生だが、円は19歳の法学部2年生。
「子供の頃から大人っぽいと言われていたけど、演技だと難しい。街中の大学生っぽい人を観察したり、できるだけ女子大生に近づけるように頑張りました」と準備は万全。
円は「思い立ったらすぐ行動」がモットーの猪突猛進ガールで「私も同じ。似ているところがたくさんある」と共感している。

父で「ますだおかだ」の岡田圭右(49)のギャグ「ワオ!」を体現するような女優としての飛躍。
「生涯忘れられない作品になるだろうな。誰よりも楽しんで、このドラマに浸りたい」と熱演を誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000000-spnannex-ent

岡田結実
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/07/20180207dog00m200038000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/07/20180207dog00m200038000c/004_size9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:05:07.06 ID:UucgKjJP0.net
色黒だな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:05:52.12 ID:NC4Ge7VF0.net
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:06:37.11 ID:mXO+NvMB0.net
黒人差別だな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:06:48.71 ID:rImJMU3O0.net
出てるCMマンコしか聞こえない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:07:23.36 ID:5pp+m7C00.net
自分が原因で離婚したわけじゃないと思ってほしいね
良心は良心、自分は自分だからな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:10:19.54 ID:eRmN2gwvO.net
コイツ学校行ってないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:10:27.01 ID:84YuKIBQ0.net
>>6
まぁでも旦那だけではなく、娘も芸能人になって取り残された感覚はあったでしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:10:34.37 ID:FFmdFBuD0.net
静おばあちゃんが主人公の原作を孫を主人公に改変するのか
果たしてそれでいいの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:10:35.25 ID:x7HQxW5O0.net
開店ガラガラ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:11:11.62 ID:SR1Rt9Dr0.net
ヴェロニカマーズ?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:12:25.80 ID:RQz0Sl2i0.net
20万個20万個変態女

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:13:30.72 ID:9S5UVeQW0.net
ババアだろwww

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:13:58.12 ID:9S5UVeQW0.net
色黒ババア

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:14:28.04 ID:C67AHPev0.net
20まんこのニキビってw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:14:51.38 ID:l82ytz0X0.net
この子頑張ってると思うけどなー。
応援したい。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:15:17.65 ID:dx0DXncu0.net
16歳くらいだったか、出てきた時くらいが一番可愛かったなぁ
老けてたけど

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:15:30.72 ID:cVrZFGtX0.net
>>12
20マンコの毛 穴とまで言ってるよなw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:16:01.62 ID:GcdApAOn0.net
なぜかインド人顔だけどカワイイw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:16:14.77 ID:10INpF7B0.net
バビョン!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:17:08.73 ID:Xn4rUAPJ0.net
顔というより、性格が明るくて朗らかだから気に入られて抜擢されたんだろな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:17:56.55 ID:lElc3fEP0.net
嫌いだから絶対に見ない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:18:00.78 ID:+EuSZTBv0.net
レポーターやってたけどうざかった
こじるり系

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:18:52.41 ID:Pndjn8ty0.net
>>16
畑は荒らさないで欲しい他の人のチャンス潰すだけゴリ押しでドラマは勘弁
向いてないよー
バラエティー頑張って下さい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:19:09.94 ID:VfCFBvuw0.net
お母さんがアホでも立派なムスメに育つんだね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:19:35.23 ID:T4yUpSKB0.net
顔がうるさい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:19:52.20 ID:lElc3fEP0.net
>>23
プロアクティブ「おいっ!」

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:19:53.17 ID:/RYCkNYu0.net
とても根性の悪そうな顔であまり好きじゃないんだけど
実際はどうなんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:20:52.87 ID:0Bk151ud0.net
野々村真の娘はどうなってるの?
キャラかぶりかと思ったけど

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:21:15.40 ID:w3TZh+xX0.net
http://yaheegirls.truthvid.com/hotgirl_jpg/pinkplus_1518016355

「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:21:33.60 ID:IRe/hFRe0.net
お父さんはダメ過ぎるけど、自立出来て良かった!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:22:16.03 ID:RzjdV/j20.net
え!?20万個!?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:23:05.84 ID:O649iPj20.net
離婚しても元親父の七光りにすがるクソ二世
クソ母の苗字にしろや

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:23:16.99 ID:rCdYv4Pm0.net
傷だらけの悪魔の演技は初めての割には良かった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:24:19.71 ID:VJD0SLSK0.net
バラエティーでは悪くないと思うけど
主演はどうだろうなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:24:32.72 ID:1Ronrqdp0.net
あの〜20まんこに反応してますね…
皆さん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:24:34.65 ID:cl90mnpr0.net
野々村の娘と岡田の娘は売れると思った

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:25:46.13 ID:yck1RnW90.net
一体誰がこいつ持ち上げてるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:25:48.13 ID:BYdyvdhV0.net
滑舌悪いのに大丈夫なんか?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:26:39.50 ID:GcdApAOn0.net
真理恵 本日大盛り

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:27:19.22 ID:36Y0bVZb0.net
オスカーだからこれからゴリ押しでバラエティには出さないつもりだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:27:53.89 ID:Zcmjofhu0.net
米倉を押さえる為の武井の変わり

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:28:07.65 ID:AatmRyWs0.net
二重まんこの毛穴

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:28:22.30 ID:P41fuXQp0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:28:37.01 ID:qXwVhHnb0.net
オスカーにしては美人じゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:28:46.53 ID:IRe/hFRe0.net
野々村の娘は親がヤクザ過ぎてだめだろ
好感が持てなさそう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:29:35.69 ID:4VwPONI20.net
テレ朝とオスカーの癒着

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:30:43.57 ID:e+nKhSrz0.net
母「わたしも友情出演させてーや」

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:33:22.21 ID:msi0h0IG0.net
この国って世襲をやたら好むよね。

どんだけ真面目に下積みを積んでる人間がいても、親や祖父が有名ってだけの未経験者が横から割り込み、3段飛ばしに追い抜いていく。
そりゃあレベルが下がるわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:33:57.85 ID:d6uzm5120.net
初主演で初主役か

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:36:16.71 ID:nwxMiu3L0.net
>>49
まずあなたが有名になり
子や孫を引き上げてあげるといい
難しいだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:38:22.16 ID:QpspMha60.net
こいつと吉田羊のゴリ押しは鼻につく。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:38:44.07 ID:NFhY6EHu0.net
>>49
それはどこの国でも同じじゃんか
無知乙です

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:40:26.34 ID:jsvEs6Ot0.net
この子は岡田は娘が可愛いらしいって言われてた時がピーク

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:42:56.65 ID:CWHniCUt0.net
初出演で初主演てゴリ推しやめてほしいわ
本人も後で苦しむでしょう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:44:46.82 ID:iR8Kvly50.net
芝居の稽古をしないで主演
俳優から嫌われる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:45:08.34 ID:w3TZh+xX0.net
女性が選んだコンドームは想定外だった 10年前に誕生したバタフライ柄の商品秘話
http://yaheegirls.truthvid.com/hotgirl_jpg/pinkplus_1518016355

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:45:10.43 ID:ixyAyb6a0.net
ケツミってウンコのこと?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:46:38.79 ID:BfLVNeDw0.net
枕探偵
枕で解決

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:47:06.74 ID:B7eHJQtr0.net
石橋の娘もだけどPが嫁さん食いたいだけだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:47:25.36 ID:ZkXHCEBd0.net
生理的に苦手

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:48:10.23 ID:Yf+NlDNF0.net
二重マンコ?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:49:01.31 ID:NjLhWWuK0.net
>>1
今週の週刊サンデーの表紙の女の子だね。
がんばってね。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:49:11.27 ID:zTMCqtGC0.net
視聴者】「え?岡田結実って誰?」 

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:50:00.01 ID:Rhc/0hMr0.net
コイツ嫌い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:50:27.56 ID:CwWqDjY20.net
母方なのに岡田名乗ってるのが好きでない
そんだけ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:50:32.98 ID:EzZqVX4E0.net
仕事頑張っててセンスもありそうな気がするけど、先日のしくじり先生で錦野旦の登場に引き気味に見えたのが力不足に感じた。

おじいちゃんが奇抜な登場で歌い始めるんだから若いコが驚くのも無理ないけど、もっとくいついてた方が感じ良かったように思えて残念。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:53:35.67 ID:+hxMIX7wO.net
>>49
真田幸隆「我慢じゃぞ…」

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:54:18.07 ID:/fEHT4K+0.net
体売っちまったか店
まぁ今だったらまだまだ需要あるから賢いと言えば賢いか。
色々な意味での需要がな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:54:25.96 ID:NjLhWWuK0.net
>>55
日本という国は、幼いころから地道に演技の練習を続けてきてオーディションで選ばれた女の子が
主演をやる映画が公開されても、見に行く人が凄く少ない国。
今も公開中かな?映画「風の色」も客が少なくてガラガラだよ。
だから、知名度が高いジャニーズタレントや有名人の二世を主演にして、人の目を惹きつけないといけない。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:55:06.50 ID:Wkg3Biy50.net
予想外におばちゃん顔やね
メイク次第で全年齢対応できそう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:55:19.32 ID:0dfQYzYu0.net
この家庭のルーツは沖縄?
どう見ても沖縄顔なんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:55:19.93 ID:9mxhE8Wf0.net
アガサ・クリスティのマープルみたいな話かな?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:56:41.08 ID:pbIZy5e40.net
>>70
あなたの国ではどうなんですか?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:57:37.37 ID:VtsIQe4I0.net
岡田結実

お父さんはお笑い芸人、お母さんは印度人でびっくり!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:57:44.17 ID:Rh0FV9wl0.net
ドラマ初出演?
朝ドラのとと姉ちゃんに出てた気がするが

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:57:57.88 ID:MuFKSVOAO.net
声と発声の仕方が受け付けない。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:58:05.17 ID:VtsIQe4I0.net
>>29
母親に似てしまって生意気だから使えない。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 10:59:12.28 ID:VtsIQe4I0.net
>>77

鏡「おまえを受け付けない」ガッシャーン!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:00:21.63 ID:sKwSu6uF0.net
岡田結実と永野芽郁のゴリ押しには断固抗議したい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:01:18.35 ID:iOLutlOaO.net
夢ではないけど、こちらは夢であってほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:01:24.40 ID:JRj5LtiN0.net
17でJDって無理があるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:01:27.99 ID:OLyz626d0.net
>>3
そのコピペが>>850あたりに貼られてた頃に戻りたい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:04:34.35 ID:MxyiUctl0.net
岡田二世で売り出せなくなったからゴーリキ二世として頑張るのか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:05:01.06 ID:OgcOzCES0.net
何が良くてこれゴリ押ししてんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:12:19.61 ID:KuBB7+Yp0.net
IMALUと北野井子と石橋穂乃香の事かぁーーーー!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:13:34.37 ID:MU2fyhWN0.net
17歳の高校生?にマンコマンコ言わせて喜んでるプロアクティブは変態だと思うな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:14:12.93 ID:1zq25d10O.net
>ょう8日に始まる撮影に向けて、兄で俳優の岡田隆之介(20)にアドバイスを受けながら台本の読み合わせをしたり
兄は俳優やってんの!?
見たことないんだけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:14:15.35 ID:zgX2Xkfp0.net
>>66
元々岡田時代から活動してたんだからいいじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:14:30.69 ID:Z7FJQTwG0.net
イラネ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:15:52.84 ID:e+d33kJT0.net
通りすがりのインド人みたいだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:16:34.80 ID:gNOPJ69d0.net
あのギョロ目は気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:16:58.92 ID:MU2fyhWN0.net
色白は七難隠すって言うけど色黒は七難現すのかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:17:22.08 ID:MvF+c3n40.net
主演なんだから初めてだからはいい訳にならない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:20:04.83 ID:6q6kdcKR0.net
じっくり育てろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:21:35.97 ID:VTEzt0po0.net
どんどんインド顔化してるよね
ローラみたいに年取るごとに曼荼羅絵図に出てきそうな顔になってくのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:22:56.00 ID:KPAqQGU/0.net
そう
子供の頃は本当に可愛いと思ったけど
成長するにつれて段々微妙な顔になってきた

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:23:00.46 ID:LYTmaZk90.net
こじるりとこの人はなんか嫌い
色黒が嫌いなのかもしれんが

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:23:05.94 ID:/MlVol1x0.net
早くTVから消えてくれ、わざとらしさが鼻につき過ぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:24:11.01 ID:UNpIYwsQ0.net
岡田を名乗らせてもらえてよかったな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:24:40.95 ID:Y2mjsYqv0.net
最近のゴリ押しといえば哀川翔の娘な
女芸人レベル

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:25:57.94 ID:i6LILMyl0.net
娘の大学進学をめぐる対立で両親が離婚したんじゃなかったか

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:27:02.64 ID:1c0xTUAa0.net
美形だけど美人ではないよな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:27:17.34 ID:CqTZYzFY0.net
夢じゃなくて親の七光りだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:28:30.96 ID:BuJN5rd20.net
正直顔が苦手
ウワァオ!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:29:48.03 ID:OyTVkhx/0.net
小島瑠璃子役しか認めねえ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:31:01.55 ID:0ISgFqQVO.net
>>101あれはヤバイな(笑)

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:31:38.28 ID:nJwQoPNS0.net
完全に個人の意見だけど
普通にブスじゃね?
ブスがテレビではしゃぐなとただ思う

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:32:36.56 ID:fwEbibVA0.net
オスカーのゴリ押し枠

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:35:25.25 ID:Z7FJQTwG0.net
血迷ったオスカーのブスゴリ押し
また嫌われまくって消えていく

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:35:42.24 ID:xX+7YhR00.net
コイツと こじるりって奴
テレビに出てると不快

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:36:16.46 ID:eLLECAjq0.net
相変わらず濃いな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:36:28.14 ID:JxR2V6p30.net
綺麗だ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:36:36.25 ID:8gJe54YU0.net
うわー
この人なんか声聞くのも苦手……
ミステリードラマ好きだけどパスしないと

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:38:43.28 ID:ZLoITXkc0.net
こいつのプロアクティブのCMがウザすぎて、最近Dlifeにチャンネル合わせなくなった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:38:55.06 ID:x12d+P0s0.net
静ばあちゃんは実は

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:39:28.74 ID:VN7fIuVk0.net
この人は好き嫌いがはっきり分かれるけど曖昧な存在よりいいのでは?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:39:38.02 ID:POehgWS9O.net
オスカーの宣伝機関テレビ朝日ww
よくまあ政権批判出来るわ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:43:50.11 ID:XgcXW2mM0.net
あんまり可愛くないよな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:44:02.21 ID:KsQP5JTO0.net
yume
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:44:44.12 ID:MA7JanS1O.net
ずいぶんと嫌われてんだなw
http://img.erogazou.co/photo/9631e631ab9432aa727a0c84aa1b188a230ecd21.4.jpg
http://img.erogazou.co/photo/cab0d8b7992342459fdc11464bbc9d15d7d1358b.3.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:45:19.72 ID:87/qhIc+0.net
野際陽子が存命ならおばあちゃん役だったんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:46:12.94 ID:D9Pj4R+f0.net
はじめはすごい可愛いと思ってたけど、だんだん顔のクドさで胃もたれしてきた感じ。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:46:36.06 ID:gZ+bHwJn0.net
テレ朝とオスカーってことは
剛力を他の局に取られないための
接待か

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:47:59.79 ID:uH/Xc+dK0.net
>>6
確実に母親のせいだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:48:32.86 ID:PhxsWTy+0.net
プロアクティブのCM見た感じ、笑顔以外の表情出すと残念な感じだったが(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:53:00.32 ID:sMsqitlwO.net
この子オスカーなのか
それなら色々と納得した

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 11:54:28.21 ID:0LUPmaoT0.net
東南アジア人みたいでブス 需要が分からん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:01:17.53 ID:VToqOUUPO.net
女優歴演技歴無いのにいきなし主役とか凄いゴリ推しだな
流石オスカー 。 てか今の容姿が眼がキツイし色黒でインド人みたいな
顔になってきてて一般受け悪くなってきてる

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:01:58.13 ID:HsoHnoSQ0.net
主演:岡田結実(オスカープロモーション所属)

脚本:川崎いづみ
企画:古賀誠一(オスカープロモーション社長)
プロデューサー:船津浩一(テレビ朝日)、中頭千廣・村山太郎・浦井孝行(オスカープロモーション)
演出:麻生学
制作:テレビ朝日・オスカープロモーション

事務所で枠買い取ったようなもん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:02:21.95 ID:o70Coy/u0.net
>>115
「売り上げナンバーワンッ!」「お電話待ってますっ!」の部分がちょっとイラッとするw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:16:01.61 ID:7uJqj9Ad0.net
>>129
ダルシム「・・・・」

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:16:14.09 ID:BiZKVx/y0.net
>>130
ワロタw
武井が自爆逃亡したし剛力も自らのゴリ押しのせいでダメになったから次を探してる感じか
にしても加減を知らないのは本当どうにかならんのか
いずれ嫌われるだけだろうに

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:16:41.70 ID:1kg6lgy80.net
うぅぅぅぅわお

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:17:04.01 ID:nFcl4+yI0.net
コイツの母親は離婚してまでタレント復帰したのに全く観なくなったなw
それとも関西では結構出てるんか?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:20:10.57 ID:Mypq16TW0.net
SFと探偵ってくると途端に天てれ臭

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:22:20.09 ID:+c3r09jL0.net
インド人を右に

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:22:21.66 ID:PV07Qiig0.net
フィリピンから来た留学生役?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:22:28.06 ID:sMsqitlwO.net
別に買い取り枠でも何でも良いけど「え?これは夢?」とかはちょっと薄ら寒いね
そりゃ「事務所買い取り枠ですけど頑張ります」なんて言うわけないんだろうけどさ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:28:58.07 ID:kKknv/l70.net
主演はおばあちゃんでしょ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:29:14.65 ID:MiKrCljR0.net
顔が浅黒くて可愛くないのが難点。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:30:09.56 ID:P41fuXQp0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:31:03.56 ID:PRsp7xOp0.net
才能ゼロでごり押し
キツイわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:32:13.74 ID:MR8T9vYg0.net
喋り方が常にはりきりすぎでうっとーしい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:32:47.19 ID:CzCWgxQa0.net
今のところ、佐々木希の方が上じゃね?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:42:49.91 ID:HsoHnoSQ0.net
4月に剛力連ドラ、7月に武井連ドラ テレ朝とズブズブ ジャニともズブズブだし

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:46:45.61 ID:G/cuvmW/0.net
難事件に挑む女子大生

って、35年前の赤川次郎の時代の感覚では。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:50:27.37 ID:6Dmzqwdd0.net
ホームズくんが主演だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:51:57.34 ID:bOAyjoBX0.net
閉店ガラガラ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:55:09.87 ID:8Mqpzbfo0.net
やたら使われてるが事務所がでかい業界人気にすぎない
川口みたいになると思う

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:58:26.46 ID:5plBd90Z0.net
あ〜・・・演出演技やりすぎて岡田が目見開いて口大きく開ける
雑な表情ばっかりになるのが目に見える

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 12:58:57.72 ID:3xQcoZFC0.net
死体役は岡田圭右で。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:02:06.99 ID:GUggBWYAO.net
ほぉ〜
大抜擢だなぁ

ますおか出したってな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:08:15.08 ID:oebrORzh0.net
打ち切りガラガラ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:19:18.64 ID:M2VOdWJ60.net
こういうのでドラマが衰退してるのにいつ気付くのか

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:22:49.28 ID:4CG0XszN0.net
>>29
両親が全力で娘に寄りかかって必死だったけど、娘はクソ生意気。父親は頭弱い癖に亭主関白?みたいなちぐはぐさで娘の足引っ張って蚊の歌(殺虫剤)歌ったけど大して話題にならず消えたよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:24:24.05 ID:bU43eb0B0.net
>>130
そんなに事務所上げて押してんのか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:31:03.94 ID:aYPDLquK0.net
こいつ嫌い

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:34:55.58 ID:bzIp364u0.net
>>146
ジャニとズブズブじゃない局があるのかよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:38:26.49 ID:8psLB9Ht0.net
見飽きた
もうスベってる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:38:47.25 ID:oWboSD1D0.net
常にビクビクしながら発言するから、いつになったら、自然にコメント言えるんだろう。
お笑い期待してないし、もう少しのびのびできたらね!

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:40:48.60 ID:zVQddSnt0.net
可愛いから見よ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:41:22.70 ID:NEv+B1S20.net
閉店ガラガラー
ワォッ!

村上の彼女よりはマシだから応援するわ
あ〜村上の彼女消えねえかなぁ……

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:43:42.17 ID:xD5fBC7C0.net
事務所はとにかく知名度高めて、ゆくゆくはベッキーみたく番組のメインで
稼がせたいんだろうけど、素質がないから無駄だっての。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:46:51.96 ID:bzIp364u0.net
連ドラなのか単発か気になったので調べたら全2回らしい
土曜と日曜の夜9時から放送かな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:48:18.95 ID:/4w20JG70.net
親父の威を借り調子こいてるとこはややあるけど真麻よりはまだ好感持てる。
>>124
単に剛力から鞍替えしただけの事だと思う。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:51:13.52 ID:P41fuXQp0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:53:48.32 ID:mQQpNisc0.net
20まんこの毛穴

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:56:21.52 ID:du6mc0M60.net
>>1
コイツさぁー なかなかいい娘なのは認めるけど
可愛くはないよな なんかアイヌか台湾か
なんかそんな感じに見える
別に変な意味じゃなく

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:58:14.15 ID:NrA97WJ5O.net
女子大生ものなら円紫さんと私シリーズやって欲しい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 13:59:32.66 ID:wLZEDVBu0.net
靖国の顔を潰す朝日の罠じゃねえのこれ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:02:28.88 ID:Nonbm2chO.net
日ワイ枠?
気まぐれでG帯にやったりするけどw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:02:57.49 ID:Yq6c4UTF0.net
>>21
いや、単純に知名度が高いからだろ
多分もう父を超えてる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:04:36.39 ID:nxi5+jPc0.net
中山七里56歳、男。何とかドビッシーの人か。
読んだこと無いけど、本屋でカエルがずっと推されているな。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:05:08.88 ID:RnbdV70o0.net
押し過ぎじゃないちょっと

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:05:28.33 ID:nxi5+jPc0.net
>>172
改編期の夜にやる2時間ドラマかな。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:08:08.55 ID:NgU29EX20.net
閉店ガラガラ!ワオッ!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:09:26.38 ID:msi0h0IG0.net
>174
ドビュッシーだけは面白かった。カエルは見る価値無し。
このミステリーがすごい大賞も、ドビュッシーあたりが頂点だった。以降はひどすぎて時間泥棒ばかりで。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:10:32.47 ID:XZ0WV2EK0.net
誰が見るの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:17:24.59 ID:UsD0OEeb0.net
親父の顔がチラついて萎える

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:21:51.92 ID:HsoHnoSQ0.net
これ金曜ナイト枠か土曜ナイト枠で単発だと思うけど

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:23:57.67 ID:KJZdqavj0.net
こんな顔だったっけ。チェンジ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:25:47.10 ID:EeTb9c1f0.net
35歳ぐらいに見える

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:33:11.40 ID:9MszxO7k0.net
>>2

小島瑠璃子と岡田結実は色黒が悔やまれるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:44:37.28 ID:0vca2ESj0.net
遺作になりそう

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:46:12.59 ID:Jx93aRIw0.net
岡田結実は赤川次郎の吸血鬼はお年頃の主人公っぽいイメージがある

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 14:54:50.45 ID:LSmMVL7h0.net
過大評価

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:09:35.95 ID:I2RYi+Al0.net
見た目はコドモでカラダは大人

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:09:53.29 ID:HsoHnoSQ0.net
テレ朝、一部地域を除く ミステリーナイトとか書いてる時点でゴールデンではまずない

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:10:24.55 ID:Rrh32w190.net
探偵女子大生?女子大生探偵じゃなくて?

この子のプロアクティブのCM苦手
声が低いのかな、唸ってるみたい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:11:13.40 ID:iBOOVQRX0.net
父ちゃんより人気でちゃった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:14:00.18 ID:KczgUOyA0.net
>>6
女は年取ると自分の事しか考えねえしな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:42:09.16 ID:aDqc2UG20.net
この子はいい子だと思う。
もっと知識をつけて生き残って欲しい。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:45:29.47 ID:yqvCaCgX0.net
夢じゃない宗教です、

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:46:29.21 ID:P3Pq70KS0.net
>>146
剛力まだ出るんか
しぶといなw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:47:17.02 ID:iIyW/TOn0.net
親父利用してんの見え見えだからもう終わったタレントだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:47:23.80 ID:5q6laCyW0.net
>>1
こんなことやってるから国内では誰も見なくなるしアジアでもコンテンツが売れなくなるんだぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:50:04.70 ID:P3Pq70KS0.net
>>186
細かすぎてわからん

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:52:57.92 ID:5ubCi24l0.net
赤川次郎のテンプレヒロイン役とか合いそうだな
いまさら赤川次郎の映像化も無いだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:52:58.74 ID:slS628Bi0.net
>>56
TVドラマなんてモデル上がり多数だからべつにいんじゃない

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 15:59:01.52 ID:ig63/hIJ0.net
>>1
結実たんは顔も可愛いのにあの甘えん坊さんの声でキュン死にしそうなくらいキャワワ萌えだわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:00:12.10 ID:UyWXT6U50.net
コイツの見た目と喋り共々好きになれない。
周囲が勘違いさせちゃうから、ご当人も勘違いしちゃうんじゃあるまいか?
まぁ、蓼食う虫も・・・ってな感んじ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:01:19.90 ID:4+dP2kUYO.net
誰でも女優になれる国で良かったね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:01:58.85 ID:Kh3C0NO30.net
もしかしてベッキー枠なのか!?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:06:12.46 ID:HsoHnoSQ0.net
>>204 そのバラエティの司会枠は指原、佐藤栞里とかがうまーく入った感じ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:07:34.03 ID:QfURq6Ke0.net
フィリピン人

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:08:00.99 ID:sTbOXwNz0.net
ゴリ押しここに極まれり

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:08:44.58 ID:kPBCHAHX0.net
親父の人徳だろうなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:09:50.76 ID:CYifFyCm0.net
ひとつ訊きたいんだが
こいつのてれび戦士時代のファンは
いまでもこいつのファンなの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:10:45.23 ID:Mcvxg7Up0.net
最近この子「美少女アスリート」感あって芸能人に見えないわ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:20:44.04 ID:8NuQaD4W0.net
夢をみたの ゆうべね

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:24:18.40 ID:zlcNifOW0.net
この子可愛いと思うけど、こじるりや平愛梨以上に無個性だよね
たぶんお父さんがいい人でイメージいいから、こうして仕事は入る

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:30:29.49 ID:nV3YqP6f0.net
親父の存在知らなかったらハーフと誤解するような肌の色と顔の濃さだよなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:40:34.66 ID:P41fuXQp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:41:53.25 ID:vAnHkxAq0.net
事務所がオスカーだからだろ

剛力や武井がやってた枠ってだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 16:44:37.91 ID:fx8gsiXy0.net
ケツ見

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:05:18.75 ID:wAspWGZR0.net
>>215
大手事務所の1番の押しタレントになったんだから凄いよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:05:47.98 ID:8fDWF56U0.net
20マンコの穴が空いてる女

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:33:49.82 ID:NjLhWWuK0.net
>>29
今日はイオンモールの書店に行ったんだが、
中学生向けの書物販売コーナーで野々村真の娘さんの写真の見かけた。彼女ともう一人の子と
共に中学生向け本をPRする広告で起用されてる。だから、香音は子供たちの間では人気があるのかもしれない。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:34:42.39 ID:t64+GbGG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:38:27.50 ID:dxWhqQMi0.net
金曜夜のドラマかなあの枠はこういうのが良いわ。ドロドロした恋愛物見たくない。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:39:27.04 ID:oAI78vN10.net
これはコケるだろう
もうちょっと主役の妹とか段階踏めなかったのか

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:41:06.50 ID:Qevrh/yB0.net
実際は原幹恵が主演やるはずだったが突然の海外留学で急遽って言う感じ?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:41:09.01 ID:cKgHRKmx0.net
驚異的に胸がない

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 18:46:26.11 ID:JpQXdNEe0.net
岡田結実のグラビア
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/IMG_1806.jpg
http://akogare.me/wp-content/uploads/2017/01/okada9.jpg
http://pegasus24.net/wp-content/uploads/2016/11/okadayui_sunday3.png

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:24:59.26 ID:ejStIO+tO.net
>>28
かなりの嘘つき

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 19:58:11.77 ID:Vzjwa3ee0.net
>>29
ジュニアブランドのイメージキャラクターしてるから子どもには人気

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 20:01:13.94 ID:VV2Hs2Tw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 21:33:48.83 ID:R0FWSSJ+0.net
この子の身体中に力入れたような精一杯な喋り方がめちゃくちゃ苦手
プロアクティブの毛穴洗顔ブラシで「んふ〜きもちぃ〜」の言い方も生理的に受け付けない
何でこんな絶賛されてるか分からない
馬鹿にされてる親父の方が評価されるべき

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:13:00.02 ID:MvF+c3n40.net
ゴリ押しのオスカー自分で選んではいるんだから欲望のかたまりだな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:25:27.02 ID:yoFd3I8L0.net
スベリ芸人の娘ってだけでよくこんなにごり押ししてもらえるなぁ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:29:23.44 ID:t64+GbGG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:34:00.88 ID:jA5zKwgt0.net
>>1
夢枕

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:40:36.25 ID:0V+qmWN90.net
もう、こじるりの時代はおわった。今後はこの子の時代だよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:52:34.36 ID:zpUT2G9x0.net
もうスポンサーが
扱いにくい子になっちゃったからなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:57:57.39 ID:BXvsQnpY0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 02:18:17.91 ID:BXvsQnpY0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 02:27:06.85 ID:yn4SXZUc0.net
>>121
パン○ィーの色は白かな
よく撮ったな

>>225
完全な水着にはならないのが残念だ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:31:16.73 ID:wmynjT9G0.net
ベッキー、こじるり、岡田

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:46:38.16 ID:7XgB0KIe0.net
ニキビのCMでのしあがったのか!

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:15:27.24 ID:kArNe6qQ0.net
こいつ大好き

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:28:50.16 ID:I+yFGzIU0.net
細かい粗探しが始まっているのは実力の証

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:37:07.64 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:40:57.94 ID:pLEKx0bd0.net
>>225
3枚目の笑顔がたまんないな
いつも呼んでる24歳デリ嬢にそっくり

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:56:28.02 .net
オスカーが今までポスト上戸ポスト剛力ポスト武井として使おうとしてなかったことに驚くわ
ブスの殿堂のオスカーにしては比較的ましな顔だろうに

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:00:49.45 ID:5G1N2l3V0.net
みませんので

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:06:38.11 ID:9t1sJtqr0.net
岡田結実 小島瑠璃子 土屋太鳳
なんとなくキャラが被ってるから
ジャイケンで2人芸能界から引退してもいいよ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:17:01.97 ID:MtOUdqMo0.net
藤田ニコルは、日本のファッションモデル、タレント。ニュージーランド出身。オスカープロモーション所属
武井咲は、日本の女優、タレント、ファッションモデル。 愛知県名古屋市港区出身。オスカープロモーション所属。
剛力彩芽は、日本のファッションモデル、女優、タレント、歌手。神奈川県東部出身。オスカープロモーション所属。
本田望結は、日本の俳優、フィギュアスケート選手。 京都府京都市出身。オスカープロモーション所属。
岡田結実は、日本のファッションモデル、タレント。 大阪府大阪市出身。オスカープロモーション所属。
米倉涼子は、日本の女優、ファッションモデル。 神奈川県横浜市出身。オスカープロモーション所属。
上戸彩は、日本の女優、歌手、タレント。東京都練馬区出身。オスカープロモーション所属。
菊川怜は、日本の女優、タレント。オスカープロモーション所属。
吉本実憂は、日本の女優、タレント、歌手であり、アイドルグループX21のリーダーである。福岡県北九州市出身。オスカープロモーション所属。
橋ひかるは、日本のモデル、女優である。 滋賀県出身。オスカープロモーション所属。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:24:32.27 ID:MtOUdqMo0.net
キャスト (テレビドラマ)
高遠寺円(19)- 岡田結実(オスカープロモーション)
葛城公彦(34)- 要潤
高遠寺静(77)- 草笛光子
篠田あやみ(23)- 内藤理沙(オスカープロモーション)

ゲスト (テレビドラマ)
第1話
芝崎仁 - 柳沢慎吾
椿山道雄 - 五代高之
山崎岳海 - 温水洋一
姫村教授 - 田中健

第2話
朝倉美緒 - 大後寿々花
朝倉喜美代 - 茅島成美
朝倉健郎 - 高杉亘
鶴見洋絵 - 鳥居みゆき
鶴見浩久 - なべやかん
鶴見雄治 - 栗山航(男劇団 青山表参道X)(オスカープロモーション)

スタッフ (テレビドラマ)
原作 - 中山七里『静おばあちゃんにおまかせ』(文春文庫)
企画 - 古賀誠一(オスカープロモーション)
脚本 - 川アいづみ
監督 - 麻生学
プロデューサー - 船津浩一(テレビ朝日)、中頭千廣(オスカープロモーション)、村山太郎(オスカープロモーション)、浦井孝行(オスカープロモーション)
制作 - テレビ朝日、オスカープロモーション

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:26:06.74 ID:9k9EeWFz0.net
ドラマっつっても
「わざとヘタっぽくしました」みたいなコント的な奴だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:31:31.00 ID:NKPvLR4s0.net
で、親父が犯人役なのかな。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:00:47.82 ID:K+UAbZS80.net
1話完結形式で全2話の構成。
ゲストは1話が柳沢慎吾(55)、田中健(66)ら、2話は「男劇団 青山表参道X」の栗山航(26)らが出演する。

二回やるのか、2時間で二話やるのか。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:38:22.48 ID:VcAQ6JoJO.net
官房長官に似てる

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:04:32.89 ID:dFPuC4/h0.net
結実あかんな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 06:31:44.42 ID:7+55aTYNO.net
少年ジャンプにグラビア載ってる ヤングジャンプじゃなくて少年ジャンプにw

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 06:50:56.92 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 06:53:51.43 ID:mlFzFWY20.net
どこに需要あるんだこの黒人

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:03:33.58 ID:RgarFJPY0.net
長谷川ニイナも出しとくれ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:05:34.43 ID:bjNj1D1/0.net
こいつどの層に需要あるんだろう?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:09:42.63 ID:xcJsmZVq0.net
この子が出るにつれ、おかだのほうの露出がどんどんなくなっていってる気がする

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:13:03.74 ID:So6yJv0+0.net
俺にはすげえブスに見えるんだけど、俺の目がおかしいんか?
キャラもトークも面白くないし、何でテレビに出まくってるのかさっぱりわからん

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:15:42.42 ID:MFdOd5/E0.net
>>49
こんなに的はずれで気持ち悪い書き込み出来るのか?

263 ::2018/02/10(土) 07:26:47.38 ID:jOLtNW2D0.net
アフリカ系美人探偵ワオー

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:29:23.71 ID:0GLg0nr60.net
夢じゃ、なかった!→sparkleのサビ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:33:16.12 ID:2nMa/Wbb0.net
親父よりも稼いでいるんじゃないのか
親父のほうは閉店ガラガラかぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:40:56.27 ID:YYhZnafr0.net
受験生だよね

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:59:33.82 ID:jOuUyEPu0.net
夢じゃないよコネだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:01:41.06 ID:JcoDTR7V0.net
パパの好きな言葉が結実(けつじつ)なのかな

真面目か

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:05:02.21 ID:ZWrWoiSE0.net
あまり察しがよくないからバラエティ向いてないよね

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:20:09.41 ID:1H0lHS8w0.net
まあ離婚の原因の象徴みたいになったのがなあ
今後使い辛いとこもでそう。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:29:04.27 ID:Ws4cCNgq0.net
>>225
下もパン○ィーの形した水着をはいて欲しい
サービス精神ないな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:31:56.55 ID:O1o4yuPV0.net
バラエティならいいけどドラマにまでゴリ推しかよ
しかも主演て

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:37:57.67 ID:GqaKhvbW0.net
>>130
事務所で枠買ったにしても
他に女優として下積み詰んでるのはいないんかねと思ってしまう

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:56:14.59 ID:wIkHahNeO.net
>>269
声が一番無理

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:59:31.48 ID:+Srk+C0F0.net
顔が濃過ぎて無理

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:01:08.57 ID:gxqLOltx0.net
hey! TENGA ラガラ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:08:44.00 ID:6B3wpxoW0.net
オスカーは去年本田望結が主演で幼女探偵みたいなドラマを作ってたから
それと同じノリだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:55:08.20 ID:4l1iCpo50.net
剛力武井のゴリ押しよりええやん
上戸と同じで許容範囲だよ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:35:02.88 ID:ac81jiyY0.net
>>278
二世売りが加わってる分余計酷いわ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:39:44.10 ID:bVFXftS40.net
>>249
ぬっくんが干されているとはなんだったのか

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:17:35.51 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:48:45.72 ID:ymZdvFg70.net
>>211 岸田今日子

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:59:53.84 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:05:29.39 ID:22Oiho6/0.net
ゴリ押し過ぎてウザいんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:39:55.57 ID:npYiindT0.net
かわいいじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:46:11.76 ID:/MmqGwIc0.net
ブスじゃないけどかわいくもない
コメントとか無難っちゃ無難だけど面白くはない
まぁデブス芸人やオカマの枠をこいつで埋めてくれるなら何も文句は無い、むしろ感謝する

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:33:11.81 ID:22Oiho6/0.net
爆死決定

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:37:07.75 ID:mnmCKoPa0.net
こいつの場合二世タレントではあるが
すでに親を明らかに超えてるだろw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:38:55.69 ID:yBdHleTKO.net
CMでマンコマンコ連呼してるブスか

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:40:46.20 ID:2eRqspxW0.net
ゾンビ顔

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:42:34.50 ID:RuLhvqcrO.net
こいつの可愛さがわからん

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:43:32.55 ID:3AQLbPC20.net
黒すぎる

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:48:34.68 ID:eJBFXncw0.net
ネタバレ







おばあちゃんはお化け

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:57:56.22 ID:oTV74m4j0.net
>>252
栗山航って、牙狼の道外流牙だな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:58:19.63 ID:zDA202n50.net
>>49
アホにレスするまでもないが「有名」と言うのがどれだけ価値があるかわかってんのかと

総レス数 295
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★