2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】キム・カーダシアンが「アニメイト新宿店」にいた?異色の光景が話題

1 :muffin ★:2018/02/08(木) 17:52:24.20 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/international/detail/1745423
2018.02.08 12:11

米モデルのキム・カーダシアンが8日、自身のInstagramにて東京を訪れていたことを明かし話題を集めている。

キムは「Tokyo」とハッシュタグを添え、ブラックのセットアップにサングラスという出で立ちで本棚を眺める写真を投稿。

場所はアニメ専門店の「アニメイト」と思われ、服装からもおそらくリアルタイムの投稿ではないよう。
ファンの推測ではアニメイト新宿店との声が多く、異色の光景に「キムカーダシアンにアニメイトで会うとか想像できない」「なぜアニメイトに?」など驚きの声が上がっている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04c0d30017d72c2442720b9d6c6178bf/5B1B4D47/t51.2885-15/e35/27573981_915351841961052_3154228938574659584_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5c/c4d/w700c-ez_49294dc7ae932959941d7c8970119aec8d9c43257593f0ce.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:08:06.52 ID:W3KjNEjw0.net
子供にお土産でも頼まれたんじゃないの

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:18:50.58 ID:2kq2xxG/O.net
カニエウエストも日本好きアニメ好きで有名じゃん
MVで日本風の映像とかよくやってる
明らかにAKIRAをモチーフにしてたりとか
この人カニエの嫁だよな?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:34:40.33 ID:3/g9AQ6m0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:44:21.07 ID:iB3v0iYp0.net
子供がアニメファンなのかな
でもアメリカで人気のアニメのグッズはアニメイトには売ってないよな
ジブリとかナルトとかドラゴンボールとか

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:49:18.80 ID:GGLZwxj60.net
大阪の串カツ屋で隣の奴が二度漬けしてたので注意しようとしたらポールマッカートニーだったことはある

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:51:30.19 ID:TieKuynM0.net
誰やねん
好きなアニメあるんやったら言うてみい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:55:27.49 ID:WFfG6t2N0.net
https://ameblo.jp/reonno2/entry-12307582382.html
好きやねん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:12:24.47 ID:zS9JERiD0.net
>>161
パリスの取り巻きの1人だったよな懐かしい

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:20:41.89 ID:WFwIubPT0.net
一方リアーナは一風堂に
https://i.imgur.com/OEui7KG.jpg
https://i.imgur.com/oUA1Ixx.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:20:33.33 ID:A10RrL120.net
>>205
まじかよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:23:58.34 ID:A10RrL120.net
>>200
旦那かなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:36:58.34 ID:wslOe0iN0.net
>>205
リアーナこんな顔だったっけ・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:55:06.54 ID:Q52QU1kU0.net
西夫妻よりリアーナの方が会いてえな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:07:33.10 ID:puPac2Kk0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:10:13.70 ID:ZabBMOpx0.net
コラみたいw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:13:37.65 ID:EjSJ7md/0.net
プリキュアのせいで、歯が真っ黄色になった!

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:16:30.15 ID:DBWXyemj0.net
誰だか知らんがこんな風景に馴染んでない人がいたら思わず見ちゃうな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:26:42.19 ID:o0YSyYmO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:39:00.87 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:45:18.67 ID:kInezJCT0.net
>>9
誰もとは言わないけど、同じ枠のパリスヒルトンとかニコールリッチーみたいにブレイクしないね

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:48:51.66 ID:99CnslH+0.net
腐女子じゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:57:38.62 ID:fbfBhq2L0.net
あまり違和感なんだけど・・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:58:06.38 ID:el7WekY90.net
今週も言霊USAおもしろかったです
喫茶店には行かないようにします
ありがとうございました

アメリカ大使館が私が書いたものを米国民のみなさまに見せてくださらないと
どうもならないような気もしますが・・・

私が自分の人生の全てを投げうって書いたストーリー
そろそろ続けられなくなりそうです
これ以上この路線で続けるとバロンくんが主人公じゃなくなっちゃうよな〜

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:58:25.07 ID:Rs5TidXH0.net
つかキムに限らずよっぽどの有名人じゃなけりゃ外国でバレることなんてありえないだろ
少なくともその知名度にしたってハリウッド俳優に限られて
スポーツマンや音楽家なんて誰ソレ?で無視されるのが普通だろうし

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:32:37.88 ID:M5E2Js9+0.net
>>15
すげえな
群馬県の居酒屋で隣に座った酔っぱらいと意気投合したら井森美幸だったことしかねえわ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:34:36.94 ID:go189QEy0.net
イッテQで車の中から出川を撮影した女だね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:25:11.79 ID:cx7U1n3I0.net
>>19
このアンケは2017年だから「ユーリ!」は対象外なのと、ケーブルテレビ勢が有利気味
たしか「血界戦線」「落語」は他の企画だと10位以内に食い込んでた
https://www.animenewsnetwork.com/survey/756/result
1位(5695票):僕のヒーローアカデミア2期
2位(5583票):メイドインアビス
3位(4117票):進撃の巨人2期
4位(3068票):魔法使いの嫁
5位(2961票):この素晴らしい世界に祝福を!2期
6位(2906票):宝石の国
7位(2573票):小林さんちのメイドラゴン
8位(2226票):リトルウィッチアカデミア
9位(1620票):ネト充のススメ
10位(1601票):3月のライオン
11位(1553票):Re:CREATORS
12位(1541票):食戟のソーマ3期
13位(1466票):血界戦線&BEYOND
14位(1389票):少女終末旅行
15位(1313票):終物語2期
16位(1300票):昭和元禄落語心中2期
17位(1219票):いぬやしき
18位(1193票):Fate/Apocrypha
19位(1064票):銀魂
20位(995票):幼女戦記
21位(974票):けものフレンズ
22位(847票):ACCA13区監察課
23位(835票):青の祓魔師 京都不浄王編
24位(828票):月がきれい
25位(773票):ゲーマーズ!
26位(757票):クズの本懐
27位(752票):プリンセス・プリンシパル
28位(731票):機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ2期
29位(693票):夏目友人帳6期
30位(646票):徒然チルドレン
31有頂天家族2
32BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
33ブラック・クローバー
34ラブライブサンシャイン
35賭けグルイ
36NEW GAME!!2
37実力至上主義の教室
38ブレンド-S
39終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか
40亜人ちゃんは語りたい
41ボールルームへようこそ
42ガブリエルドロップアウト
43Just Because!
44エロマンガ先生
45さくらクエスト
46このはな奇譚
47アホ・ガール
48十二大戦
49キノの旅 - The Beautiful World -
50サエカノ:退屈な彼女の作り方

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:37:44.97 ID:/Whnxk1y0.net
2枚目こんな服装の人が居たら、
頭おかしい人としか思えない

この人日本人から見たらあまり綺麗じゃなくない?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:56:05.69 ID:eeE5I7Ux0.net
日本のアイドルや女優、芸能人もよくアニメイト行ってるから
別におかしくはないっちゃおかしくはないけどな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:58:58.03 ID:HKzIlEXc0.net
外国人の場合いまやってるオタクアニメじゃなく長く続いてるポケモンとか昔のドラゴンボールとかセーラームーンとか系をみたいんだろ。
アニメイトだとそういうのないよね
正直昔の人気アニメに特化した店(昔のアニメ、キティなどの人気キャラクター系、マリオなどゲームキャラクター系、宮崎アニメ
とかどっかそこそこ広いフロアー借りてそれぞれの権利会社がひとつの場所で協力してグッズ販売所作れば外国人殺到するんじゃないのか
秋葉原じゃなくても埼玉とか千葉とかのそこそこ安い地区でやれば

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:33:31.52 ID:cPvFhGLM0.net
>>205
これはすごいw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:36:30.81 ID:el7WekY90.net
この道ひとすじのハリウッド俳優さんたちは
私たちに文句を言いたいだろうなー

知ったこっちゃないけど

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:52:48.70 ID:OlJPGDOW0.net
旦那の影響か旦那のおつかいと見た
黒人ラッパーのアニオタ率高いからな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:13:09.75 ID:0JeOL/h70.net
こんなのが店にいたらおまいらが怯えて店に入れないだろうが!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:31:00.81 ID:eeE5I7Ux0.net
前に2ちゃんの気持ち悪いおっさんが
「アニメなんて見てるのはロリコンのキモオタだ!」って
アニメイトに突撃したら女子やカップルばかりで冷たい目で見られて
すごすごと退散した話をしてたけど、こんなんいたらそれこそ逃げ帰るわな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:34:31.99 ID:el7WekY90.net
テイラースウィフトさんの敵は
別に俺の敵でもないかな

石原さとみさんの敵は
俺の敵だ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:49:06.56 ID:udwChZ7R0.net
わざわざ写真を撮ってる時点で何らかの意図があるだろうに

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:06:42.12 ID:VlNx6r2g0.net
蟹江西の嫁

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:55:55.78 ID:f4KvZjOV0.net
>>205
うわすごいw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:24:48.37 ID:zORGqYkD0.net
>>205
へごちんの元ネタの人か

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:33:20.18 ID:cu4GqlkV0.net
>>231
そいつ自分がロリコンのキモオタ在日だったってバレてたやつだな

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:16:38.85 ID:t2wPJUtF0.net
一風堂はニューヨークのど真ん中にも店舗あって向こうでも人気だぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:39:22.06 ID:mSWnlfly0.net
>>221
裏山

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:58:58.09 ID:SMcMt0dB0.net
>>205
リアーナサービス精神高いな
これは羨ましい

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:08:52.56 ID:QDnvRERe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:00:03.23 ID:QDnvRERe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:01:23.49 ID:x/GNXXIB0.net
俺はアニメージュ派

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:45:04.36 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:54:30.31 ID:UygStsyr0.net
実はケロロ軍曹のファンですとか言われたらギャップに萌えるなw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:22:58.76 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 246
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★