2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梨花、40代とは思えない美貌の裏に並々ならぬ努力

1 :神々廻 ★:2018/02/08(木) 22:00:59.21 ID:CAP_USER9.net
モデルの梨花(44)が5日、自身のインスタグラムを更新した。最近の梨花といえば、マイブランドであるMaison de Reefurのプロデュースが大成功をおさめ
年商12億円という快進撃っぷりが伝えられている。また何よりも羨望を集めているのが生活拠点をハワイに移したライフスタイルであり、日々のSNS投稿
からはリアルなセレブ生活を垣間見ることができる。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/b/0b5abd860e9d72fb845db4414ed1285b61c8cea1_w=845_h=329_t=r_hs=f377813f5f7010e2595375b62d24ad9e.jpeg
http://dailynewsonline.jp/article/1401764/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:01:42.39 ID:HCmx3+U+0.net
でも羊水は腐ってるんでしょ?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:02:36.13 ID:vWlXzOgn0.net
QBK

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:02:47.75 ID:HpGvSWdS0.net
どうせフォトショだろ
テレビの前に出てきてから評価するよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:02:59.37 ID:b26LTX070.net
モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:03:29.87 ID:sTbOXwNz0.net
B'z

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:03:43.28 ID:xS+k5pKi0.net
どこから美貌って言葉がでるんだよw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:04:22.61 ID:xdomno7j0.net
カッチカチの硬いウンコしそうな顔してるwww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:04:22.73 ID:lDCXJe2v0.net
>>1
目も変わったけど鼻も整形したのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:04:38.46 ID:zIGe+gal0.net
ハワイに住んでも日本への執着は捨てられないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:05:13.99 ID:/bNTXMaa0.net
ババア専門のフォトショ職人もいるんやろなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:05:31.59 ID:Tt0ndR3a0.net
並々ならぬ努力(ガミースマイル治療)

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:06:06.79 ID:vdCZCjhJ0.net
別に自分の意志で移住したんじゃなくて旦那の商売がらみだし別にいいだろ
しかし神田うのもそうだが知名度利用したバカ女相手のブランド商売ってちょろいなw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:07:07.20 ID:VFg+CKp10.net
意外と歳だったんだな、足立梨花

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:10:01.26 ID:MVWvjc7x0.net
柳沢しか思い付かない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:10:09.84 ID:nmav8CUA0.net
>>1
どこが『40代とは思えない』だ
60代に見えるけど
何よりこの人は鼻の下手くそなプロテが気持ち悪い
芳本美代子とか小川菜摘みたいなチープな鼻

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:10:57.55 ID:dxtMySk30.net
この人 頭悪すぎて大嫌い

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:11:52.88 ID:95Sh+A5N0.net
白人やラテン系とかのおばはんは老けても派手で見栄えするのに(美しいとは言ってない)
アジア人は老けるとみすぼらしい感じになるね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:12:07.06 ID:ezNgJ50W0.net
一時期シワくちゃでデコボコ顔だったけどかなりふっくらして凹凸無くなったね
急にこんな変わるものなんだろうか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:13:22.03 ID:OXS4YksM0.net
加工なしで出せよww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:19:14.08 ID:CBIbWT/M0.net
てか年相応以下…

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:19:36.27 ID:1SYb//z50.net
もう必死

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:24:31.06 ID:xzFqiqgQ0.net
クンピ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:25:44.23 ID:g8wH9BHH0.net
香山先生はファミコン通信のアイドル!!

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:27:47.82 ID:v3s54/JM0.net
阿部良則いま何してるんだか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:28:22.82 ID:v4Ihplie0.net
40代にはみえるだろ
それはそれで年齢なりの魅力があるから
支持されてるんでは

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:32:03.93 ID:g7XHYQIW0.net
>>1
グーニーズに出てたか?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:36:09.64 ID:msi0h0IG0.net
>>1
好みじゃねーw
勝手にどうぞw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:37:22.54 ID:ML1RLTpv0.net
梨花で一番笑ったのは、顔の下で腕をクロスさせて海賊旗の真似をした時

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:38:21.72 ID:dcMbJ9jE0.net
顔が駄目

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:40:04.91 ID:t4zhhSLs0.net
https://i.imgur.com/W37bum5.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:42:26.04 ID:xXTrmsOe0.net
おばあちゃんみたい…

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:43:44.44 ID:rHcSCtnN0.net
綺麗なフィフィ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:43:50.40 ID:m5PP4Z8w0.net
急にボールが来たから

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:45:30.49 ID:2hBYpoms0.net
>>16
同じようなこと書きに来たら…

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:46:52.33 ID:UXmT36q+0.net
び、美貌?どこが?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:47:09.50 ID:zuPgR73M0.net
vs.淳

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:47:51.87 ID:i5NfCse70.net
ロンハー出てた過去は消えない。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:50:26.98 ID:vfMmFsYi0.net
ソバカスだらけで汚ない顔してたよね
美容整形の力、半端ないね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:50:44.05 ID:TTwATakI0.net
梨花44歳より、アラフィフの井森美幸49歳のほうがいいや

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:52:26.70 ID:jTdELOCb0.net
こいつとフィフィの違いを誰か教えてくれ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:53:18.04 ID:AyxVJ+9Y0.net
垂れパイ梨花

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:53:29.07 ID:ht87SjRn0.net
>>40
俺は島崎和歌子44歳がいい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:54:14.42 ID:AyxVJ+9Y0.net
大麻やってた妹は元気?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:55:15.56 ID:t64+GbGG0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:56:01.27 ID:5q6laCyW0.net
>>10
金づるは日本在住だから

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:57:15.23 ID:2PtM7p4r0.net
いや、普通に40代だぞ
なんならもっと若く見える素人40代なんか山ほどいる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 22:58:03.21 ID:x33p53Dn0.net
下品だったのになんか気取ってるよね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:05:53.11 ID:qx1heb+M0.net
だいぶ太ったね
でも元が痩せ過ぎだったから健康的に見えなくもない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:06:14.26 ID:c9oHjq/+0.net
こういう女がプロデュースした物を買うのはどプスだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:08:10.17 ID:Ik2Fo6Ds0.net
シワシワ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:09:14.11 ID:IHG2ncsT0.net
元祖おバカ隠してるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:11:00.42 ID:09WRocHP0.net
NGワード:妹 大竹

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:13:53.81 ID:0PNXsAw80.net
すごく痛いこういう人
ヒルドイドを美容に使ってると発信しちゃうアホだし

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:16:05.67 ID:TKbSJ5/v0.net
オデコがしわしわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:16:38.32 ID:flIl6izT0.net
梨花って小岩の出だろwwww。

セレブぶるなよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:18:33.10 ID:qLLRs3O90.net
平野のらみたいだ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:19:25.59 ID:9APGTar50.net
若い頃から肌が汚いイメージだったから劣化は少なく感じるな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:20:26.80 ID:ARcpYweI0.net
かける金と時間が違うだろ
一般人とはちがうんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:23:49.07 ID:J4Vx4xLk0.net
柳沢にとっては黒歴史

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:25:53.94 ID:D3Tq2X270.net
10年ぐらい前ですでに皺っしわのばばあだったのに美貌とか語んなよ、ふざけんなまじで

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:26:46.46 ID:ZCdfErqF0.net
不摂生そのものだったのに路線変更したね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:29:52.68 ID:OQwoH6RJ0.net
美乳
大好き〜💖

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:31:43.06 ID:vlIMhP2N0.net
シミが物凄く多い印象

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:32:38.37 ID:Vqd2Av4TO.net
遠野凪子が酷い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:34:26.32 ID:LGzktqkc0.net
>>60
梨花にとっては出世物語。劇的にテレビ出演多くなった。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:41:20.23 ID:nJhRKEkZ0.net
普通に綺麗だし若い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:46:10.47 ID:osAT80310.net
むしろ老けてるしそもそも美人じゃない。
スタイルはいいのかもしれないが、モデルなら普通。
何がいいんだこいつの。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:46:44.33 ID:rd14qlcBO.net
伊集院光「梨花が表紙の雑誌はむしろ買うようにしている」(修整技術に感心するために)

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:46:47.98 ID:+duMYw5m0.net
虚飾
ただのそれだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:54:35.21 ID:JnLluxa40.net
変な顔面の造作

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:57:25.41 ID:9fnATnb+0.net
さげまん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:58:04.97 ID:Z05lu3Cw0.net
ふけたなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/08(木) 23:59:15.71 ID:knLgYU/l0.net
年相応。
どう見ても30代には見えない。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:00:54.02 ID:CUCDbSRl0.net
フォトショ画像はどうでもいいからテレビに出ろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:01:52.26 ID:Rq+h4Hdp0.net
>>1
鼻お直しした?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:04:32.98 ID:hPjPL99J0.net
プリクラのきもい目でっか機能とかスマホのきもい肌修正アプリとか
本当女って図々しいなw 朝鮮人かよ恥を知れよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:09:32.61 ID:5sYbo7OY0.net
エロいな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:10:13.44 ID:toh4MWyB0.net
ロンハーで車内ガサ入れされ、バイブ出てきたよな。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:13:43.10 ID:5udVu73K0.net
目の前でみたことあるけどチンチクリンのブス
肌汚いし

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:15:04.65 ID:AsSUdIsj0.net
雑誌の表紙芸人やろ

それしか表に出てこれない

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:15:05.85 ID:3plGNaF30.net
梨花は色々やり過ぎない方が魅力的だと思うんだが

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:20:18.59 ID:gv+7mDb+0.net
金どれだけかけてるのよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:30:25.02 ID:ALxvLAsE0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:35:12.81 ID:sS6EOVUS0.net
>>40
普通にイヤだよ
あんなイモ臭いおばさん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:36:32.28 ID:alAP0rkE0.net
カッカッカ^_^この程度なんて世の中には
50歳から60歳代でもいるわ
勘違いするなや、純粋な日本人でもねない癖に

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:39:52.15 ID:ao5JCdVH0.net
ガリガリでカッスカスじゃなかったっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:41:29.10 ID:zvTLApID0.net
並々ならぬ努力してこの程度かあ……
やっぱ痩せすぎなんじゃないかな、正直鶏ガラだもん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:43:16.66 ID:BTPApXN90.net
こいつのカス妹はどうしてるかな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:48:41.79 ID:1neWDyQ00.net
>>1
しわくちゃだったのにどうした

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:49:47.29 ID:O2qQt5xp0.net
この人が実業で成功したのは理由があるよ
ただのモデルじゃないよ
墨田区出身で、歯科衛生士の専門学校に通ってて
旦那も同級生かなんかでしょ
見かけと職業によらず、ものすごく地味で硬派なんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:51:54.15 ID:qLoN/af40.net
bookofでこの人のエッセイ本売ってた。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 00:54:39.46 ID:S7qlP3mK0.net
子供産んで意識不明になって死にかけたって言ってたわりには出産直後から元気

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:06:23.97 ID:MyKdg0Df0.net
ファッション雑誌の表紙で毎回下品なカッコで出るのやめて欲しい。
付録目当てだけど買いにくいわ。
http://treasurenews.jp/official/wp-content/uploads/MUSE04_H1_144-e1488246630543.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81dTWtad2OL.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/15/11/NEOBK-2159543.jpg
https://i0.wp.com/furoku.info/wp-content/uploads/2016/10/001-107-1.jpg?ssl=1
http://st.cdjapan.co.jp/pictures/l/12/19/NEOBK-2022372.jpg?v=2

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:10:27.95 ID:oz6HGHoK0.net
かなり胸垂れたよね
ハワイで日焼けダメージもすごそう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:12:41.43 ID:6wJSY/Yq0.net
10年くらい前?
めっちゃシワシワだったじゃんw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:14:25.31 ID:qLoN/af40.net
苫小牧駒沢大が中国化 譲渡先法人理事に中国共産党員★2

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:18:45.08 ID:PKEL6fOh0.net
>>95
若い頃からナンみたいな乳

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:23:06.53 ID:iqKuKX5Y0.net
やなぎさーわー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:25:32.59 ID:MJLPlAI6O.net
一時期すんげーしわしわに成っとったじゃねーか!www

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:32:20.24 ID:SJ0nNM000.net
>>1
デープスペクター

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 01:37:38.94 ID:iRaCzfrM0.net
>>94
釣られるね。
あなたみたいな人が広告とかに騙されるんだろうね。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 02:27:12.87 ID:nCICwH5Y0.net
ん、美貌?シワシワ劣化ハーフやん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 02:33:01.73 ID:2dblfbBuO.net
ロンハーやめたとたんにセレブ気取り

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:08:26.03 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:08:31.40 ID:X1E/b98j0.net
テレビに出たての頃は本当にかわいかったんだけどな・・・
94〜95年頃は

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 03:46:00.12 ID:lF/wRtQD0.net
良さがわからねえw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 04:01:09.88 ID:zmnDwxbh0.net
AVなら需要あるよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 04:49:21.58 ID:f9lJUfiV0.net
びぼうじゃなくてごぼう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 04:59:45.09 ID:nKKG9Xa70.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:06:18.51 ID:RXMtdHhy0.net
>>48
この前テレビ出てたが相変わらず。おばちゃんくさい動きで面白かったよ、全然気取ってなかった。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:12:59.33 ID:AfeWXf/g0.net
>>1普通にババアやんけ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:24:09.64 ID:frI4ZTZ80.net
動画より写真の方が断然映える人
肌は汚いし性格に難ありだけど何か好き
結婚したあたりは本当に綺麗だったなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:41:30.82 ID:Ie2kr7lB0.net
日本家屋に住んで大人の和回帰とか言ってたと思ったのにいつの間にハワイ暮らしにw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:42:56.97 ID:pHJ9t/pI0.net
鼻の下伸びたねお婆ちゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 05:51:47.15 ID:0xtxE3uE0.net
>>113
それ修正・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 06:21:54.98 ID:nKKG9Xa70.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 06:30:57.42 ID:KccjBc8n0.net
フィフィの上位互換

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 06:32:14.90 ID:7eUFVdsu0.net
>>43
ワッコさん相手ならヤれなくても一緒に朝まで飲み空かすだけでもいい。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 06:35:06.80 ID:PGR10zq80.net
昔から40代にしか見えなかったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 06:36:46.34 ID:XBQ/80l60.net
ちゃんと老け込んでる人って好きだけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:15:03.59 ID:s6sWJNoQ0.net
昔からババアにしかみえんかったもんな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:20:00.26 ID:KEDCECnQO.net
中身を磨けよ
容姿ばかり重要視する馬鹿な母親しかいない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:20:51.63 ID:2rvyjfcj0.net
30代の時のほうがしわしわだったよな。なんだろうこの張りは

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:26:34.09 ID:W53LXAN40.net
久しぶりに梨花見たけど美貌とか言われちゃう人になってるのかw
売れてた頃は誰もそんな扱いしてなかったからびっくりだ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:31:36.88 ID:iOD3+fcSO.net
以前ハワイで見たことあるな
オッパイのデカさと谷間ざっくりで最初興奮したけど
外人の血特有なのかオッパイがソバカスだらけでちょっと萎えた

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:35:09.54 ID:iDnV4AzH0.net
>>125
それはテレビタレントとしての話でしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:39:48.05 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:48:04.02 ID:nGvU5Mj30.net
ロンハーで下品なキャラやってた時はすでにシワシワでシミだらけだったよ!

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 07:49:02.68 ID:nGvU5Mj30.net
>>91
歯科衛生士の資格持ってるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:13:16.87 ID:Kumayje70.net
この人、20代前半の頃から不自然にシワシワでお婆さんみたいな風貌だったから
何でモデルできてるのか不思議だった。
今は美人になってるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:29:24.28 ID:i7njvV1F0.net
ガタガタ妬みが凄いが
芸能人でも震える程、美人としか付き合わないので
有名なのが矢作と大竹 それと付き合ってたんだぞ?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:29:58.89 ID:aRB2o1Hr0.net
普通にこの程度の40代ならいますけど

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:33:26.68 ID:25IuK5f+0.net
創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ(追い込み)を受けている者です。


集団ストーカー(追い込み)について少しずつ書こうと思います。
「音」について興味ある記事を見つけました。

以下の事を5年、10年、あるいは20年とやられたら?

ex.秋葉原事件、淡路島事件等

認識出来ない音による人体への影響(全くの仮説ですが、一度読んでみて下さい)
http://yuramorio.com/?p=1324


医師による音(低周波音)による被害報告。
応急的な対策は「マスキング」。

http://island.geocities.jp/antiforinfrasound/siomi_2.htm

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

貴方はどう思いますか?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:40:46.53 ID:qnaVKbIK0.net
>>13
旦那は日本に置いて息子と二人でハワイへ行ったから当時アレコレ言われてたよ
今は知らんけど
ビザは何のビザを取得したんだろう
投資ビザかね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:41:27.62 ID:6qz2uQM/0.net
20年前名古屋のロフトでクリスマスイベントがあって
隣の楽屋になったことあるけどその時点で既に
梨花?落ちぶれたなwwwwww
って感じだったのにな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:46:38.61 ID:cjjBO+ou0.net
>>41
かしこさ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 08:50:09.41 ID:qnaVKbIK0.net
鼻の整形ってレスを散見するけど鼻弄ってるか?
元々ハーフかなんかだから鼻は高かったような
アンチエイジングには物凄い金かけてるみたいだけど

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:53:30.50 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:54:22.88 ID:lYfoP5Q/0.net
本名は梨田花子とかなんだろうなたぶん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:56:13.60 ID:ed7JJxVA0.net
>>5
節子、それ辺見えみりや

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:56:40.90 ID:lSFndvoNO.net
ほう、最近は整形することを努力するというのか
そりゃばばあが自分にする努力はメンテメンテメンテメンテだもんな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:59:23.84 ID:sI+iTPca0.net
外人特有の硬いおっぱいなんだろうな
女とヤってる感じしなそう

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:33:51.64 ID:9LyzoSA80.net
何であがめられてるのかよくわからんな
参考にしようにも異国の地が入ってるから共通点ないし、テレビに出てた頃は暴露毒舌馬鹿にされ系の今でいう鈴木奈々とかダレノガレあたりのタレントだったし

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:01:16.82 ID:gpBqy7Gk0.net
モデルしてる時と違ってナイナイや島田紳助とかにいじられたら
そばかす&シワクチャでブッサイクになってたなぁ。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:31:59.97 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:16:43.74 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:18:29.42 ID:GToWi86B0.net
20代の時に40代にしか見えなかったからな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:49:43.18 ID:Eddn+dGq0.net
混血らしく劣化早かったけど
一時期シワやタルミがなくなってたから整形したんだなと思った
子供の頃はわりかし好きなモデルさんだったな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:51:45.70 ID:ZEAmDPg10.net
ホセホセのミイラみたいな印象だけど

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:22:15.98 ID:NWhMEGv20.net
>>31
かわいい

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:45:04.87 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:17:43.95 ID:3/g9AQ6m0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:54:36.26 ID:nLFJKqts0.net
凛花ガッツリ老け顔で笑ってる方がいいわ
これはほうれい線出ないようにおちょぼ口にしてるんだろ
同級生と並んだら若いだろうけどあんまりハードル上げてやんなよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:01:01.35 ID:iGlFwKpv0.net
直しすぎい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:27:35.44 ID:VBZULni30.net
ヤナーギサーワ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:29:54.29 ID:nM1DMvGM0.net
アツシとのハメ撮り動画を某芸人に見せてもらったけど、付き合っていたっけ?

性処理用として飼われてたの?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:26:21.92 ID:hyL+u7xx0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:31:58.82 ID:WSJoSiXQ0.net
>>1
デーブ・スペクターじゃんw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:47:07.05 ID:puPac2Kk0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:08:40.95 ID:o0YSyYmO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:09:33.03 ID:o0YSyYmO0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:47:54.06 ID:pxHn3B400.net
化け物のアパズレ、ズベ公
柄の悪さ、品さなさが滲み出てます

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:19:56.13 ID:Nu6pVmmB0.net
>>123
は?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:22:01.88 ID:vU0ql+Cl0.net
>>136
20年前って

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:53:09.61 ID:gz47ulZw0.net
スタイルはいいし細いし
着こなしの雰囲気とか好きだけど
肌とかは微妙だし、美貌ってイメージはないわ体質もあるけどね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:12:36.50 ID:8dQHjAxg0.net
旦那は半グレだっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:49:16.53 ID:JL3vAlQA0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:53:48.66 ID:3Xko5lSB0.net
20代の頃に肌年齢60代という驚異的な記録を出したオバハンやん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:56:42.28 ID:dKi3/qdA0.net
今見ると似てないんだけどフィフィに似てた時期はなんだったんだと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:10:15.98 ID:Ryen8esr0.net
ま、Maison…

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:30:51.41 ID:qRnDo9NU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:55:05.59 ID:FdG5BDRf0.net
こういう必死に老化に抗ってる女の不自然なテカテカでパンパンの顔はキモい。
なんで石田ゆり子がもてはやされてるかこういう女は理解できないだろうな。
石田ゆり子のナチュラルな美しさを見ろと言いたい。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:02:01.10 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:05:39.13 ID:qRnDo9NU0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:09:35.54 ID:Z6LZa0Vt0.net
女ってデトックスって言葉大好きだよなあ
そんなにきったねーもん体に溜め込んでるのかよと気持ち悪くなる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:21:19.36 ID:T3eTS0tF0.net
>>16
みっちょんをディスるな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:22:44.10 ID:T3eTS0tF0.net
同い年だけど近所の40代奥さんの方がきれいに見えるな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:44:30.18 ID:rnTWsHpW0.net
ダサくて値段が高い服を売ってる悪徳な人間

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:46:52.39 ID:rnTWsHpW0.net
お母さんが編んだようなダサい粗末な中国製ニットを5万で売るリンカ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:49:13.94 ID:rnTWsHpW0.net
リンカの店で売ってるトートバックはアホがデザインしていると分かる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:50:50.19 ID:rnTWsHpW0.net
トートバックすらまともに作れないクソ店のディレクターwリンカ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:52:51.02 ID:iVzMqM770.net
根中千恵子の全盛期は笑うせぇるすまん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:53:04.30 ID:rnTWsHpW0.net
色センスがないリンカ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:07:48.19 ID:6O9p8jt20.net
>>122
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:04:44.36 ID:Ls3rv04s0.net
あまり年齢に抗わない人の方が素敵だよね
石田ゆり子はメンテしてるんだろうが丁度良い
あまり言われないけど坂井真紀とかとても自然で良いと思う
あと田中美佐子は時が20年くらい前で止まってないか?
まあこのあたりは元が良いからアレなんだろうけど

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:50:44.48 ID:qRnDo9NU0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:09:35.51 ID:5rnAIRNH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:11:56.60 ID:XQbg/Hsd0.net
無理なもん無理だって。
どうしても何とかしたいならば注射や外科手術するしかない。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:12:39.64 ID:wn+liEXN0.net
努力=画像加工技術

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:25:28.25 ID:XP/+IXFgO.net
梨花ってどのリカ?って思案にくれたらあのリンカかよw
TV出てた頃でも美貌を売りには出来ない代物だったろw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:33:33.55 ID:3XvLeQ3n0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:04:32.15 ID:g+HOwyo60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:13:30.15 ID:qLBnRrU70.net
まだバラエティ番組よく出てて、夜の旅番組のMCしてる頃、顔がシワだらけで昔は可愛かったのに見るのも耐えられないなぁと思ってた。それから、テレビに出なくなった途端シワが消えてたから、あーあやっちまったなぁーって。
顔にたくさんお注射してるんだろね。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:15:06.22 ID:FHXVYBk50.net
池沼レベルの中年マンコ相手に商売しているだけだろ

そもそも顔自体は年よりかなり老けて見えるし

そもそもアメリカ移住したのに日本に出稼ぎ商売しているのも分からんし

マンコ相手の商売は低品質すぎるんだよな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:00:42.52 ID:5q6Yy3nR0.net
>>132
で大竹あの嫁か

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:44:28.52 ID:Qadh0I1x0.net
なんか口ビルやら目の周辺にヒアルロン酸打ちまくって浮腫んだ後遺症のある顔みたいになってるなこのおばちゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:28:36.56 ID:QKbL3bar0.net
自分の唇に欲情してるアホリンカ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:31:08.18 ID:gXlySVZw0.net
でもそれが仕事でお金稼いでいるのならいいじゃん
お前らは仕事でお金稼ぐために努力しないの?w

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 18:03:53.82 ID:HV4U/rh10.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 18:59:11.50 ID:zo7kEKII0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:00:38.30 ID:zEimZfHJ0.net
見た目もう婆じゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:14:34.81 ID:QKbL3bar0.net
誰かにあこがれてる時点で2流のモデルなんだよリンカは
モノマネタレントと一緒

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:15:47.35 ID:6ezF3JPi0.net
柳澤と付き合ってたブスじゃねーか

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:18:31.84 ID:QKbL3bar0.net
低品質でダサい服を好む人があこがれるリンカとリンカの洋服屋

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:24:06.56 ID:9Oo/J86k0.net
トルエンがいいのかな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:34:30.08 ID:YU1b4t6y0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:44:28.75 ID:G6Veghh00.net
>>15
おれ大竹一樹しか思いつかない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:49:17.12 ID:N3r7akiQ0.net
Q急に
R梨花が
K来たので

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 22:05:07.55 ID:plg3OHLj0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 210
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★