2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】吉田沙保里「CMの中では妊娠しているので、それが現実になるように頑張りたい」と意気込み

1 :シャチ ★ :2018/02/09(金) 22:00:00.56 ID:CAP_USER9.net
 女子レスリングの吉田沙保里(35=至学館大職)が9日、都内のホテルで行われた映画「ダンガルきっと、つよくなる」(4月6日公開)
応援団結成イベントに日本レスリング協会の栄和人強化本部長(57)とともに出席した。

 進退が注目される中、20年東京五輪への思いを聞かれた吉田は「出たいという思いはもちろん、東京ですから、
生で目の前で応援していただきたいという思いがある」としつつも「こればっかりは勝負の世界ですから、
どうなるかわからない。若い選手も育ってきているので」と今後については明言せず。

 栄氏は「今、迷っている所です」とフォローを入れた。そんな吉田に、栄氏が「それよりも早く結婚、出産したいそうです」とチャチャを入れ、
吉田もMCで俳優の大森南朋(45)と夫婦役を演じていることを引き合いに、
「CMの中では妊娠しているので、それが現実になるように頑張りたい」と意気込んだ。

 イベントには、後輩の後輩の土性沙羅(23=東新住建)、川井梨紗子(23=ジャパンビバレッジ)も参加。
東京五輪で金メダルを取った時にどういうパフォーマンスをしたか?と問われ、困惑する2人に、
栄氏が「東京五輪でまた私を投げてほしい」と提案すると、吉田が「いや、私を投げてほしいです!」とキッパリ。
まさかの言葉に、栄氏も思わず「コーチかよ!」とツッコミを入れた。


2/9(金) 15:46配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000141-spnannex-spo
映画「ダンガル きっと、つよくなる」応援団結成イベントに登場した吉田沙保里
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180209-00000141-spnannex-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:00:32.29 ID:WYVDkx8XO.net


3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:02:33.46 ID:58+sipWX0.net
釣り合う男が居ないだけで
ブスだから結婚出来ない訳ではないと思うよ
まあ決して美人ではないけど

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:02:37.08 ID:UlRWA2Sg0.net
もう東京オリンピックは出られなそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:05:11.04 ID:qRWIdSg50.net
吉田沙保里のような女でも

結婚して子供産まなければ幸福ではないと思われる日本社会の呪縛

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:05:23.42 ID:32a1aN1K0.net
アニキに中出しフォールなんて絶対に無理

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:05:43.81 ID:+WUBo3nk0.net
あのcm見ていると何となく制作側の悪意みたいなものが感じられるんだけど気のせいか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:06:33.92 ID:YmW3LBe20.net
佐々木希「あの人落としてみようかな」
吉田沙保里「あの人落としてみようかな」 

佐々木希「私と一緒にいて安心する?」 
吉田沙保里「私と一緒にいて安心する?」  

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:06:49.39 ID:HOn9pAYX0.net
沙保里ちゃんはいい家庭をつくる思う
未来の旦那は幸せもんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:07:10.39 ID:Q9TMLMjF0.net
CMだとちょっとかわいい
プロのカメラとプロのメイクだとやはり違う

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:07:37.12 ID:uy8u0vAU0.net
アニキはどんな人を嫁にするんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:07:58.15 ID:cXb808Cp0.net
そりゃ若くて美人を選ぶだろjk

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:09:13.10 ID:vQlheRrmO.net
澤兄貴
「その前に相手いるのか?あ、ウチの嫁(旦那)には手を出すなよ。」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:09:28.76 ID:x1VC8qEg0.net
https://i.imgur.com/qHmW0d3.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:09:53.55 ID:mUbxDmQe0.net
>>11
ドM

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:09:54.68 ID:G+4dP5rh0.net
もう室伏に種付けしてもらえよ
本物のフィジカルエリートを見せてくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:10:23.24 ID:FA0P0BWK0.net
引退してなかったんだ
今も強いのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:10:24.99 ID:blpssN9w0.net
なかなか演技上手かった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:11:28.28 ID:mUbxDmQe0.net
コトが終わった瞬間に
カマキリやスズムシのオスみたいに
命奪われるんじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:11:29.55 ID:Rt62JfgO0.net
吉田さんより強くて社会的地位も金もある男性って何人くらいいるのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:11:30.51 ID:1tMbRM6J0.net
兄貴に何させとんねん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:12:02.85 ID:mUbxDmQe0.net
子だね排出終わったら
即離婚でだんなはポイ捨て

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:12:40.37 ID:kZVFnwNO0.net
レスリングとか柔道とかなら流石にパワー負けするだろうが
陸上系なら大抵いけるだろ
桐生かケンブリッジあたりを襲っちゃえよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:12:55.57 ID:mUbxDmQe0.net
母子鷹として
子供をレスラーに育てる
沙保里であった

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:13:39.51 ID:mUbxDmQe0.net
男竿へし折られて
再起不能

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:13:47.21 ID:OIkZhMEe0.net
前向きで本当に強い女性や!
時間は限られているが、実現すると思うよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:14:19.91 ID:Kl1dEzEd0.net
ヒーローに対して頼めば何でもしてくれるからってこの扱いはどうなのって思う

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:14:26.59 ID:R9WXqAx50.net
ビンビンじゃなかったらタックルかましてくるんでしょ? 無理っすよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:14:27.27 ID:mUbxDmQe0.net
男竿、射精直後に膣圧で
ツブされる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:14:40.16 ID:+DD9D1oG0.net
物凄い肉体美なんだろうな
アスリートの身体は美しい
一度お相手して欲しいが処女らしいからな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:14:51.92 ID:LQ+vw1wh0.net
あれは?
キャップかぶったアニキの眼光鋭い画像まだ??
ォウ!あくしろよ!!!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:15:13.22 ID:sb7kpjYU0.net
吉田沙保里「今日は寝かせないから//」

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:15:17.70 ID:Io3dJuK00.net
サオリン!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:15:23.05 ID:mUbxDmQe0.net
イク瞬間男を抱きしめすぎて
全身骨格粉砕破壊

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:16:10.37 ID:7PbjezhN0.net
高速タックルで男を持ち上げたままベットイン

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:16:59.94 ID:+TvKqWjZ0.net
サオリンに逆レイプされたい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:17:40.01 ID:YcTV9mhz0.net
兄貴は処女なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:17:48.22 ID:4enQgspO0.net
CMではかわいいじゃん、全然ありだよ
単に吉田ネキが相手にしてくれそうにないだけで

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:17:52.21 ID:wl/sq3W/0.net
土性ってなんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:17:56.99 ID:Cj5CJNhv0.net
肩車されてもセクハラにならないからマントヒヒなんでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:18:00.39 ID:lhFzvMXM0.net
腟圧凄すぎてチンポ貫通出来ないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:18:35.52 ID:26hXKo2o0.net
世界で数十人しかやってないメスリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:18:38.87 ID:pfIRRu3v0.net
ワシの寝技が通用するか試させて欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:19:58.44 ID:vt6bhDVv0.net
俺本気でこの人タイプなんだけど、お付き合いしてくれないかな。
因みにどMですが、痛いのは無理です。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:20:00.97 ID:y4kvMH/40.net
兄貴普通に可愛いと思う
澤ニキに紹介してもらおう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:21:30.17 ID:K9zIMJyc0.net
>>1
あのCMだと普通に可愛いよな
チンポ疼く

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:21:53.70 ID:lRtDstz20.net
あのCMホンマきっしょい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:22:13.95 ID:D2l1Bg7w0.net
発射する前にチムコが千切れそう((( ;゚Д゚)))

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:22:15.16 ID:PYJ3C+750.net
誰かもらってやれよ。冗談に悲壮感が漂って来て笑えない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:23:02.37 ID:7iO0tnbl0.net
パワーがありすぎて怖ひ(直球)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:23:20.88 ID:ZZOBejcN0.net
おい誰か貰ってやれよ!

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:23:43.49 ID:xr61C5KB0.net
意気込んでどうにかなるものなのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:24:37.11 ID:5fiPHLGR0.net
腕力か科学力だのみの絵しか浮かばない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:25:03.42 ID:G+4dP5rh0.net
3人までなら襲ってもいいこととする

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:25:37.43 ID:5r2BKaFT0.net
>>5
結婚、出産しなくても普通にしてれば負け犬とか感じることないけどなー
吉田沙保里が負け犬売りしてるから憐れに思われる気がするけども

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:26:01.76 ID:9nI/i7zq0.net
画像可愛いじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:26:19.27 ID:ctLKPih80.net
澤のアニキの旦那さんのような勇者いないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:26:41.63 ID:eYeILpYn0.net
大森、もらってやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:27:25.14 ID:LjuARS3Z0.net
夜のレスリングは無冠なのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:27:32.02 ID:Ad81PJZl0.net
>>54
3人だけとか死ににいくようなもんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:27:33.43 ID:K/cMSOQa0.net
なぜか角野卓造似の子が生まれたら面白い

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:27:35.19 ID:k3jbAdnQ0.net
CMみたら、買ってはいけないとオモタ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:28:21.47 ID:eo6f260KO.net
NHKの鶴瓶さんの番組で山梨の温泉につかっているアニキのかっこよさ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:30:24.68 ID:EMEeD+ZT0.net
あのCMクソキモいからやめて欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:30:42.06 ID:iVOm3VA00.net
これは彼氏できたな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:32:15.02 ID:BHLPxkRH0.net
オレは単発の早打ちマックなので嫁との一戦の前には以下の言葉を宣言する。
「この一番にて本日のうち止めー」

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:33:15.33 ID:4p2jkbb60.net
俺は大女好きだからセックスしようぜ!
大量の精液を子宮に届くようにドピュドピュ!!!!!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:33:21.39 ID:RTZiWMor0.net
>>44
選ぶ権利はあちらにあるけどアプローチするのはありじゃん?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:33:24.26 ID:RP8uzFbI0.net
レスリングでは類を見ない強さを誇る世界トップクラス
女性としては…。

天は二物を与えずてこと

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:33:29.92 ID:KN3fJIj70.net
あのCMやり過ぎだよな
笑えもしないし微妙な気分になる
吉田の演技も下手だし吉田の良さゼロだし

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:33:45.09 ID:H7i3DD0J0.net
普通に爽やかなスポーツ選手だった時は好感持ててたけど、
可愛い子ぶって女を出し始めたここ数年はグロく感じてキツイ
あのCMもグロいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:34:16.50 ID:yq6IlWPA0.net
東京オリンピック開会式に元気な赤ちゃんと出る可能性はまだある

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:35:48.68 ID:o8hodRui0.net
>>49
井端が速攻で逃げた事件もあったし、
実際に痛々しいんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:36:08.96 ID:4oNblxj/0.net
仮に入れたとしても中でへし折られそうなんで遠慮しとくわ…

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:36:11.27 ID:euubTUVR0.net
大谷翔平とか室伏の精子は大量に残しておくべき

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:37:23.10 ID:Ncy+D+710.net
アスリート出身の嫁は良い、どんなときでも前向きだ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:39:17.23 ID:wJErth0D0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:39:51.91 ID:NxW+2dYd0.net
この優秀なDNAを凡人の種で薄めることは人類全体の損失と言える
そういう意味ではこの人の場合は種付けって言葉になるのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:40:15.30 ID:rE+CMpWq0.net
スポーツ選手なら顔をとやかく言うべきでないのかも知れないが
タレントなら言ってやる
ドブス!!!!!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:40:20.16 ID:ylfC/vLu0.net
このCM不快だから早く打ち切りでお願いいたします

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:40:25.30 ID:/MnZ+uPP0.net
東山動植物園のシャバーニとかどうだ?
https://pbs.twimg.com/media/DRZz1b0UQAAS8CJ.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:41:56.71 ID:CtPiZXWR0.net
>>3
顔面が顔面が嫌い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:43:34.96 ID:NSG+HDXW0.net
男にとっては命がけ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:43:36.93 ID:Zrlzm1Dv0.net
>>19
終わった瞬間に〆殺されそう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:44:05.02 ID:UhvZzxKs0.net
この人好きだけどこのCMだけは気分悪くなるのでチャンネル変える

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:44:06.52 ID:EzFZJM7J0.net
こういう結婚したがってる人が結婚できないのは悲しいな
いい人に会えるといいね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:46:42.75 ID:xRMNErUK0.net
「もう、私たちだけの体じゃないから」・・・だってよ( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:47:25.22 ID:/TKdtOyQ0.net
>>8
二つ目がわからない

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:48:23.95 ID:BdK3RLG40.net
このCMスゲー気持ち悪いんだよ。吉田沙保里から性をイメージさせるな。森三中大島の妊娠薬も同じ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:50:04.79 ID:NSG+HDXW0.net
さおり「大好き!」ぎゅー、ボキボキボキ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:50:11.33 ID:4xLWN9J90.net
Qちゃんとこいつに子供がいないのは結構な損失だな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:50:15.99 ID:Y4/XiRtT0.net
妊娠は悪ノリしすぎたな
R-1にはバイアグラの効果があるのかと勘違いされる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:50:49.87 ID:iE/4uyyk0.net
>>14
バック、さおりん、犬

↑この中じゃさおりんが一番かわいいね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:51:23.58 ID:nZFyGNJl0.net
She will make him a good wife.

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:52:28.11 ID:cFx7Y9QG0.net
>>1
もう誰か良い人いないのかよ… 

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:52:38.76 ID:5rcKwx/j0.net
>>88
佐々木希だと精神的に癒される
吉田沙保里だとボディガードとして頼もしい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:53:39.80 ID:v8bfgqDO0.net
伊調の方はALSOKで堅実に勤めているというのに
こっちは浮かれすぎだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:54:59.68 ID:96l/V1lJ0.net
それかw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:56:00.30 ID:Mxzo1NPp0.net
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
毎日無料で100コイン貰えるで
https://goo.gl/kQDxgb

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:56:33.87 ID:Hhua7jXl0.net
だいしゅきホールドくらった瞬間バキッボキッグハッ!ってなってしまうやん(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:56:39.70 ID:IzAju7/60.net
若手といっても同じ殆ど大学だし
もしかしたら復帰してくる可能性がある奴がコーチとかやりにくくないのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:57:00.86 ID:qVmt3B+m0.net
このシリーズどこかにオチがあるんだろうと思ってたのに
気持ち悪すぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:57:35.45 ID:Vg7uT6d40.net
そもそも勃たないからSEXとか難しいんじゃないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:58:53.78 ID:HlfzLfNt0.net
吉田沙保里は、ボブスレーの後ろの人になれなかったかな。
夏冬出られたのに、五輪に。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:02:11.39 ID:XhAUGD8r0.net
バレーのサオリンの方が早そうだ、アニキは無理すんな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:02:19.04 ID:dzhSmIu30.net
カニバサミされたら絶対に逃げられない

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:08:06.63 ID:+DvsL9Fa0.net
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_10

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:10:52.39 ID:NLsnxQd40.net
感度メチャクチャ良さそう。それだけでオケ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:11:01.55 ID:Y6G+fXSU0.net
締まりはとても良さそう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:12:05.15 ID:qnaVKbIK0.net
今発売してるたまごクラブの表紙にも出てるけどオファーしている側の皮肉にしか見えない
間に合ううちに結婚出産を祈ってるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:14:11.45 ID:G+4dP5rh0.net
>>109
引きちぎりそう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:15:47.52 ID:UNAlcEdd0.net
コマーシャル見てたらこんな嫁さんほしいと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:17:36.26 ID:suDMZ5bc0.net
男狩り宣言か?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:19:16.79 ID:kM9/PWMk0.net
お見合いしたら意外とすぐ決まりそうな気もする

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:20:09.40 ID:30VhgB1h0.net
吉田は結婚できないとしてもレスラーの娘の方の女が結婚しないのはなぜだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:20:16.23 ID:dOYcEmOH0.net
いい女だと思うけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:20:30.23 ID:xRMNErUK0.net
    ギャハッハッハッ
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 < 「もう、私たちだけの体じゃないから」だってよw
'と_)_つノ ☆バンバン

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:20:45.30 ID:55thEbxE0.net
普通にしてるといい子に見えるけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:22:21.43 ID:QOFBZxfO0.net
>>59
まだデビューもしてません

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:22:26.65 ID:Cw2SBxOR0.net
吉田沙保里みたいな容姿なんて一般人だとゴロゴロいて普通に結婚して子供持ってるだろ
有名で金も持ってるから理想高くなって残ってるだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:22:58.02 ID:whLKm3jY0.net
なんかチンチン生えてそうだし

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:24:14.10 ID:soap/X4M0.net
前よりはかわいいと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:24:26.81 ID:GFSQGfHd0.net
処女なのに

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:25:53.96 ID:dk4sfm110.net
普通に結婚出来るだろうに
ただ名前が売れすぎだわな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:27:18.47 ID:f1+DV8HC0.net
性格はかわいらしいとこがありそうなのにな
大体の男は自信ないから無理だろな

CMは企画したやつの悪趣味がちょっと覗けて微妙
吉田は悪くないんだけど

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:27:43.27 ID:iIlZXQpS0.net
https://i.imgur.com/uY99iDU.jpg
https://i.imgur.com/w6KH071.jpg
https://i.imgur.com/GsCnwso.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:32:06.29 ID:2lUGdYsJ0.net
>>14
これは可愛い

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:32:15.87 ID:tj6LlFZB0.net
東洋のオバケと揶揄された東京オリンピックゴールドの強い女性たちは佐藤総理の尽力で大半いや全部だったかなが自衛隊隊員の嫁になった。安部総理出番ですよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:32:38.05 ID:Pj/Zyato0.net
幸せになってほしいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:32:58.83 ID:Ky6jyl0G0.net
>>5
それは吉田沙保里初めて多くの女性が子供が産みたいと思っているからだろう
別に子供欲しくない人なら子供産まなくても不幸じゃないんだろうし

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:34:11.45 ID:B0wjkHRw0.net
あのCM嫌いだわ
本人が真剣に彼氏欲しがったりしてるのに、なんかそれをネタにしてるみたいで

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:34:28.53 ID:UBHXPgJ10.net
室伏兄貴の精子だけもらって人工授精するよろし

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:34:33.81 ID:DfkWs8kb0.net
この人も浜口京子もいい人だとは思うけどな・・・女に格闘技なんてやらす親は虐待してる自覚もてよな、どうしても顔も男っぽくなる、女としての幸せぶち壊し

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:34:35.86 ID:4EAWC74D0.net
吉田選手なんて一般じゃ普通に相手見つかる容姿だよ
周りが業界人や芸能人に囲まれると理想高くなっちゃうのかな
もっと太ったオバサン顔の女性でも結婚して子供何人もいたりするし、そこまで理想高くなきゃすぐ相手見つかりそうなものだけどね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:36:36.87 ID:rk2RWycdO.net
椛島さんに似てる

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:39:01.32 ID:G+4dP5rh0.net
グッキーなのが致命傷

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:39:31.78 ID:uldcZmLJ0.net
アニキが本気出したら一度に成人男性3人襲えるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:39:49.40 ID:kpddmR6r0.net
吉田よりも浜口京子がやばい
先月で40歳になってしまったぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:40:48.85 ID:T4qBh3yq0.net
耐えうるちんぽは存在するんだろうか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:40:52.10 ID:SEI3oHoO0.net
大谷くらいのレベルじゃないと釣り合わないな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:40:53.83 ID:f1+DV8HC0.net
浜口はあのオヤジがついてくると思うと腰がひけちゃうよね
あの人も一般人だったら普通に結婚できる容姿だと思うけど

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:41:11.32 ID:I5mVyHXu0.net
なおくん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:41:33.10 ID:I5mVyHXu0.net
>>138
あらま

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:41:40.83 ID:lEuU9NSi0.net
沙保里!俺だ!!結婚してくれ!!!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:42:53.38 ID:I5mVyHXu0.net
>>138
しかしもう40なんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:43:11.14 ID:MEcBKeY30.net
正直、早く嫁に行って変なCM出ないで貰いたい

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:43:14.70 ID:IhmypaPh0.net
俺もこの子なら結婚してもいいけどなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:43:57.17 ID:2n6h0kWM0.net
えー!?
全然いける

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:44:38.06 ID:X/DMvDLz0.net
スポーツ選手相手にクソミソに容姿のこと言う不細工な日本の男が
心の底から嫌い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:44:47.87 ID:kpddmR6r0.net
この勇者達に加わる人はいないのか
https://kzm91989.com/wp-content/uploads/2015/09/2db34d15.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6a/4fd/w700c-ez_ff7067e46d4fee05bf8b85cacbcd0a3eff634c05c09668fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yadblog/imgs/8/1/813bc0d1.JPG

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:45:32.13 ID:I5mVyHXu0.net
吉田も今年36か
はよ結婚しねえとギリギリだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:49:19.02 ID:V3UboqN60.net
>>150
澤さん見たことあるけど綺麗だったよ。
谷亮子なんかと並べてくれるなよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:50:03.87 ID:kmsHdYDI0.net
お前らホントいい加減にしろよ
早く吉田ニキ孕ませてやれっての

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:54:29.25 ID:/bf9YCLe0.net
知らないだろうけど稲積秀樹(元競輪選手)に似てるんだぜ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:58:50.64 ID:DqmWpI450.net
ニキとか兄貴とか言われてるが根っからの乙女だから難しそう

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:59:23.82 ID:0hVpqvXu0.net
鍛え抜かれた金鉱脈!

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:59:30.50 ID:bmlbLMSu0.net
高梨沙羅なんてもんじゃなく稼いでると思うが何に使ってるんだろ
自分なら整形したい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:59:47.54 ID:tkKQWoN60.net
女に好かれそう。
女子校だと後輩からラブレターとかチョコ貰いまくる感じ。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:02:45.53 ID:ZOmCxUFM0.net
別にコンプ持つような容姿じゃないだろ
これが駄目なら殆どの女は化け物やぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:06:29.00 ID:kIq49J450.net
たまごクラブまでやなか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:10:30.99 ID:6B4lDlMv0.net
兄貴の問題はアスリートよりもジャニーズ系が好きだってことなんだよ
それこそ、その辺で黒人でも捕まえて子供作れば世界王者が誕生するんだけどな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:18:23.93 ID:S0bYSl820.net
吉田姐さんは好きだけどあのcmはちょっとキモい(-.-)y-., o O

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:18:54.64 ID:hewpAxEU0.net
ホントに世界の七不思議
なぜ結婚しない

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:21:39.82 ID:kInezJCT0.net
>>150
谷が1番ヤバイ
おっさんの女装か内村のコントみたい…

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:22:16.81 ID:hewpAxEU0.net
>>23
女は勘違いしてるかもしれない
誰にでも立つとは限らない事を

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:23:21.95 ID:EMhTw6T00.net
結婚生活を連想させるようなCM構成で気持ち悪いね
どなたか吉田沙保里を貰って下さいってか

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:25:05.59 ID:9x88axS10.net
>>1
中は、中はらめぇぇぇぇぇぇ!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:25:13.48 ID:4iaBqy4o0.net
>>165
けど吉田沙保里なら大抵の男なら勃起するんじゃないの?
もっと不細工でも子持ちの女性は沢山いるしさ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:27:08.31 ID:9BRhSJhC0.net
>>150
1人目、2人目はイケメンなのにもったいない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:28:25.16 ID:9x88axS10.net
>>6
種付けプレスで10カウント!

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:32:03.05 ID:B+sw5jMD0.net
吉田選手は良い女だと思うんだがお前らの好みがいまいちわからん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:33:52.94 ID:Ar5ds5Yp0.net
>>96
えー癒されないよ…
可愛いだけがずば抜けて才能なんだから、それ以外を守ってあげなきゃ気が休まらないじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:34:16.24 ID:CizdNQg0O.net
このCM嫌い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:34:46.68 ID:ZNTVTwZO0.net
このCM気持ち悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:36:49.22 ID:6B4lDlMv0.net
兄貴に問題があるんだよ
ジャニーズ系が好きだって公言してるんだぞ
アスリート系なら即ゲット出来るがジャニーズ系はハードル高いだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:39:27.50 ID:tX3rKTeG0.net
谷なんとかしてやってくれ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:40:05.45 ID:McyV8Bkn0.net
遅漏ホストが三擦り半になるほど絞めてきそう

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:40:14.79 ID:IKDWhkzo0.net
さおりぃい
ってCM

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:41:11.34 ID:Z5Eo3A+x0.net
ジャニーズ系といっても増田とかのブサイクな奴が好きなんでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:41:33.16 ID:YiqHQfeX0.net
>>175
需要と供給のギャップが大き過ぎる

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:41:40.52 ID:Gm9hS5cC0.net
この人人間的に可愛らしい面があるから全くモテないという事はないだろ
多分理想が高いんだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:42:21.54 ID:JP7Jxy8+0.net
朝鮮半島行けばすぐに現実になるニダ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:50:45.02 ID:6B4lDlMv0.net
>>180
アスリート系なら良いのが即ゲット出来るんだよ
華奢なジャニーズ系とか無理すぎる
なんというか、その辺に関してはJKと同じ思考回路だからな〜

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:54:12.17 ID:27i+5Wmp0.net
井端とのエピソードとかサスペンス映画に近いし
自分で喋ってたデート中の話とか聞くと
相当面倒くさい奴だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:54:34.99 ID:UImJKvFz0.net
>>183
華奢で小柄でも顔整った美男子で可愛いのが好きなんだろう
吉田が男顔でゴツイから無い物ねだりなんだよ
でもジャニ所属タレント達は誰も吉田のこと相手にしないだろうしなぁw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:54:47.63 ID:arti7Nlp0.net
吉田沙保里ってジャイアント馬場みたいな顔してるよね・・(^_^;)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:01:17.83 ID:NXprb3+v0.net
>>184
そうだよな。井端との話聞くとこいつが結婚できないのがわかる
当時のままの女なら一生結婚できんやろな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:01:31.22 ID:tKTCCQnb0.net
吉田の兄貴には、那須川天心をねらってほしいわ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:01:46.56 ID:W50Psn7B0.net
>>13
澤兄貴と吉田兄貴なら、断然吉田兄貴だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:02:49.65 ID:Ng5kT7aj0.net
吉田さんくらいの顔面偏差値の主婦なんてごまんといるよ
つか吉田さんTVで見苦しくないレベルなんだから
その辺の女の人よりも結構綺麗だと思う
一般人のインタビュー画像なんてブスいのばっかじゃん
吉田さんは色白だし、小柄だし
あのCMも可愛らしいし、とくに声が可愛らしいじゃない
吉田さんには幸せになってほしいな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:02:50.95 ID:M8KCYvHn0.net
おまえらカーン様の話もしろよ(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:04:16.57 ID:G2pJ8dez0.net
さっさと引退しろ、見苦しい

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:04:18.21 ID:UImJKvFz0.net
>>188
一見強そうだけど身長162cmと書いてたぞ
それならジャニタレでも良いわw運動神経はある奴多いし

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:05:18.27 ID:n3A6Oest0.net
最近キレイになってきた
が、あのCMは痛々しい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:09:07.01 ID:n3A6Oest0.net
格闘技系の集団て乱交パーティーが日常だって聞いたことある

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:11:36.72 ID:W50Psn7B0.net
>>195
ヤワラさんは凄かったらしいけどな。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:12:13.95 ID:p8jZ61lJ0.net
何か、演技はうまくなってるよな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:17:05.42 ID:6B4lDlMv0.net
>>193
あのですね
兄貴は女子には練習相手が居ないので男子と練習してます
しかも男子を肩車して坂道を走ってました
綱登りも消防隊員よりも速く登ってました
兄貴は女子だから弱いと思いがちですが男子と遜色ありません
ましてや一般人の男子なら勝ち目はないと思います
ライジンに出て欲しいのですがレスリング協会と国民栄誉賞との関係で無理そうですね
レイナ程度なら兄貴に絞められて即死するでしょう

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:20:32.81 ID:Wy4m7L3M0.net
室伏、中田、イチローにじゃんけんさせろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:28:39.91 ID:F+fw21TY0.net
-いい加減にしろ!ババァ!はしゃぎ過ぎなんだよ!

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:31:54.22 ID:FQfAA2Fj0.net
兄貴、卵でも生むん?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:44:56.11 ID:QHMI9b3A0.net
グレコロま〜ん

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:50:27.47 ID:JPWXq6G40.net
どう見てもカバちゃんにしか見えない。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:52:03.86 ID:12ukbJFv0.net
霊長類の中ではカワイイ方・・・なのか?(^^♪

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:53:50.55 ID:cKYA4Qv80.net
あの顔でイケメン好きだと難しい

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:55:13.51 ID:l9s9q3hR0.net
こういう発言みんな大好きなんだろうな
こういえば良いんでしょ?って毎回呆れてそう

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:03:28.43 ID:zGoiubH+O.net
>>205
顔に不満ある人は異性に美形を求めるもんだよ

実際、ブサにイケメンカップルをよく見る。中小企業社長がモデルと付き合ったり

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:04:02.53 ID:hkFmPcEo0.net
最近、吉田沙保里はテレビばかり出てタレント化してるけど
こんなことしてて東京五輪で金が取れるのか!?と心配と苛立ち半々、、
あなたはタレントではなくアスリートなんだから、、

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:04:32.18 ID:0Cowol+s0.net
キレイになったよなあ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:04:34.52 ID:N2c6RJnp0.net
もう私達だけのカラダじゃないから……………今までは私達だけで散々楽しんできたこのカラダってことだよなw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:05:49.04 ID:QTmYVMfh0.net
勇者求む

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:06:45.58 ID:TQDN1+TM0.net
お前ら早くしないと羊水さんが間に合わないぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:08:24.47 ID:FCd80Cph0.net
>>208
前にニュースになってたが
2回だか3回勝てば即チャンピオンだか日本代表らしいし
いつでも復帰可能なんだろう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:08:58.03 ID:pfKMbn7c0.net
近場に居るレスリングの選手でもやっちゃえよ
誰も怒らんて

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:09:38.29 ID:TQDN1+TM0.net
>>96
違う解釈してたわ
兄貴「お前はこの獣の檻の中で安心できるのか?フフフ…」

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:13:18.72 ID:WtciN01o0.net
まぁイケメン好きや
ビジュアル的にこだわる人は晩婚だな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:19:42.83 ID://MrFUta0.net
1回挿入したら絶対中で出すまでまで抜くことを許さない
ホールド技とか普通に出来そう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:21:34.43 ID:dgzKoxXD0.net
アニキの三段絞り

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:22:42.18 ID:JV2B2ZUQ0.net
圧が強いんじゃ〜

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:25:10.22 ID:McxzCA4i0.net
ガキ産むなら年齢的にもあまり余裕ないで。どうすんだい

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:26:00.39 ID:BEwMWkLbO.net
最近の吉田沙保里見てるとアリです
競技引退してもテレビタレント性はあるし稼いできて欲しいです
でも沙保里は乙女だから結婚したら家庭に入りたいタイプなのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:28:47.82 ID:gskWY1nh0.net
>>1
毎回うざいCMだからここの製品買うの辞めたわ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:26:34.90 ID:n3A6Oest0.net
ALSOKのほうが、合ってたよ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:28:23.31 ID:F8BmWdVg0.net
>>219
子供が出てこれなさそう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:42:13.78 ID:MUCQvZgS0.net
本気で夫婦喧嘩になったときはやっぱり怖いわな
男が本気になったら格闘技やってるとかの女だって
あっけないほどボコボコにされるけど彼女の場合は
そうもいかない 両者血を見ることになる

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:45:55.19 ID:sMWrX4Cu0.net
>>150
澤と3枚目の旦那さんは幸せそうなのに、谷くんの顔。。。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:56:34.28 ID:mA8bIEBI0.net
>>7
おれも
何かイヤな感じだよな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:58:04.09 ID:WZMbX8iW0.net
>>7
演技でもやらされてる吉田沙保里が気の毒な感じはするね

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:59:40.12 ID:9lkRyYXx0.net
吉田さん、結婚して下さい。それは私の夢です。貴女は本当に魅力ある方です。愛してる、心から想ってるよ。いつか知り合える日がくること、切に願っています。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:00:55.36 ID:xrIaeBi00.net
こんな気持ち悪い顔したオンナいつまで使い続けるのかね?大森南朋とのCMなんか不愉快で不快で気色悪いんだが。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:01:53.31 ID:AersPdLBO.net
あのCM気持ち悪いわ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:26:07.22 ID:Iu+rkkQa0.net
「あぁ〜ん、いくいくいくいくぅぅぅぅ!」ブチッ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:30:15.09 ID:3o4KKWwB0.net
あれバカにしてるように見えるんだよね
まあ本人が楽しんでるならいいけど

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:41:16.91 ID:Pf9/kdI70.net
そのためのネルフです。

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 04:44:27.43 ID:ZamEP39xO.net
こんな有名人なんだから相手なんてたくさんいるだろうけど東京五輪まで結婚しないのかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:11:59.16 ID:yuVbeYgx0.net
>>3
顔も身体も声も十二分にどブス評価だぞ
世間一般ではwww

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:23:39.63 ID:1ThBjOPT0.net
>>224
バレーの荒木エリカは筋肉で絞まって難産だったらしい
インタで答えてた

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 05:31:37.10 ID:6lF0onG20.net
あのCM見ると吐き気がするレベル

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:05:09.26 ID:EFHAHTNM0.net
警察官みたいなタイプはダメなのかね?
体力的にも釣り合うだろうし
上を見すぎたらいかんよ
体力的に合う人は限られてるんだから

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:38:19.89 ID:GPxeidqX0.net
吉田クラスならわざわざ妊娠しなくても口から玉子だせるだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:40:11.66 ID:jsKHg2tf0.net
吉田沙保里って顔よりも中身が気持ち悪い

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:45:02.59 ID:K1qZH0pBO.net
>>7
アニキのせりふが痛々しすぎて…

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 07:48:55.10 ID:K1qZH0pBO.net
アニキを取るか
浜口京子ちゃんを取るか
おまいらならどっち?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:04:06.36 ID:J7j7s9740.net
澤は料理上手
おまけに面倒見がいいから小学生からモテた
女子力が高くおまけに女子にもモテる人

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:24:41.76 ID:qyLZ7wOUO.net
もう35か
そろそろネタに出来なくなるぞ
贅沢言わなきゃ誰か捕獲出来そうなのになあ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:26:10.05 ID:qyLZ7wOUO.net
>>244
澤が南米選手からモテていたというのは本当なんだろうか

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:30:31.95 ID:J7j7s9740.net
>>246
小学生からモテてた話は同世代のサッカー選手が
ドリブルをする足に惚れると
澤は料理上手で気配りができるから
そのあたりでモテるのでは

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:31:49.12 ID:Na1Po7e10.net
>>243
どっちもいらん
ダメなら死んだほうがマシ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:37:07.03 ID:er4/tDkz0.net
>>244
澤は女子力高いけどけして乙女チックじゃなくいわゆる気配りできるリーダータイプだから人気高そう

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:58:38.96 ID:iaBANYbe0.net
>>75
身体がデカイだけじゃんwwwwww
野球で二世で成功した奴いたっけ?
一茂見てみろよwwwww身体と不思議なお笑いな性格は遺伝したけどなwwww
イチローに至っては子孫も残さないし、屑野球は所詮終わる運命だわ。
清宮とかいう新たな不細工に期待でもしとけよwwww

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:06:23.12 ID:qUmarsOV0.net
>>195
北斗でしょ。ほんと気持ち悪う。
息子の不細工は凄まじい。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:12:43.69 ID:knIpZSjYO.net
>>7
それが狙いかと

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:13:28.56 ID:qafnRWUu0.net
あのCM正直キモいわ
嫌悪感しかない

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:14:24.12 ID:r1bEd0vi0.net
別に結婚はできるさ 職場の不細工おばさんたちも既婚ばっかよ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:14:31.16 ID:hbn/1juM0.net
しかし、国民栄誉賞もらって13大会連続世界一の女性にたいして、底辺のお前らが上から目線で語ってるのおもろいなw

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:22:20.32 ID:SP/Kl3Ks0.net
正常位でホールディングされたらイク前に逝っちゃいそうだな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:24:09.34 ID:LNMUsMQv0.net
このゴリラ、おま○こもカチカチの筋肉で出来てそうだな。

息子なんかチョキンって切り取られそう・・・

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:25:14.62 ID:4pQOnpN30.net
>>244
猿女はむり!吉田さんの方が全然まし

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:25:29.06 ID:XsePZeDF0.net
男性女性問わず、世の中すべてのひとに対するセクハラ、パワハラだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:27:30.43 ID:wisWXu920.net
ひたいが異常に狭い

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:35:34.77 ID:J7j7s9740.net
結局は料理だものね
それも凝った料理ではなく
毎日食べるシンプルな料理

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:36:21.44 ID:9k+ELogn0.net
>>258
どっちも猿女じゃね?
日本猿系かゴリラ系かの違いだけで。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:38:51.04 ID:OxGwUwMy0.net
>>8
絞め落とすのか?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:40:07.57 ID:XHA++b8V0.net
吉田沙保里とロンダロイジーどっちが世界最強の女なんだ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:47:23.89 ID:MzwiA3Zx0.net
>>7
なんかアニキがかわいそうになってくる

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:49:03.23 ID:H2Ln+1Uu0.net
グッキー

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:50:12.00 ID:Qb7FUQ2c0.net
最低限、神の子(笑)みたいなのじゃないと夜のお相手出来ないだろうけど、吉田沙保里は神の子みたいなのはタイプじゃない予感。

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:51:41.63 ID:wv5WR4kj0.net
>>3
本人の嗜好も悪い

ジャニーズ系のイケメン狙いだったら100%無理
同類に格闘家狙いだったら結婚出来ていただろうに

北斗晶先輩見習えよ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:53:28.01 ID:Qb7FUQ2c0.net
>>268
格闘家狙いだと自分より弱い奴は眼中にないとか、アスリート目線になって恋愛できないだろうから力が衰えないと結婚できないから行き遅れるだけじゃんw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:29:51.01 ID:5xxlpOun0.net
>>269
男なら高校生レベルでもコイツより強い奴普通にいるから結婚出来ない理由にはならんなw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:30:41.22 ID:nos/N05J0.net
ゴリゴリの外人プロ格闘家と結婚して最強遺伝し残して欲しい。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:31:35.65 ID:ODirze9e0.net
沙保里姐さんにゃ、幸せになってほしいよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:33:04.89 ID:wven0mjF0.net
>>3
そういう事だね
釣り合う、を格闘技の強さと勘違いしてる奴いて笑えるけどw

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:28:14.90 ID:4Hw/saP00.net
>>14
犬首絞められてる…

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:34:07.54 ID:3eJCb0Cq0.net
>>14
でも田舎にこんな奥さんおるよなw

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:34:51.14 ID:XLUId/yJ0.net
そもそも・・・ 何ぉしたら妊娠するのかしらなさそう

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:38:51.85 ID:XLUId/yJ0.net
おまいら・・・ 吉田、澤、平泳ぎで金取った2319には優しいな(笑)

マリン、高梨、川栄とかちっちゃくてかわいい子には厳しいのに(笑)

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:40:05.69 ID:LNMUsMQv0.net
むき出した歯が気味悪いCMで、見るのがおぞましい・・

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:42:00.80 ID:vutM8q3B0.net
結婚・出産>東京五輪で金

なんだな、もう、この人は

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:43:18.60 ID:eG7AcmEy0.net
おでこ狭いから前髪作った方がいいんじゃないかと思うんだけど

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:51:24.26 ID:kIq49J450.net
たまごクラブ系の雑誌の表紙もやってたから妊娠したのかと思ったけど結婚もしてなかったよね。意味わからんCM

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:55:07.86 ID:E6Fm/ghW0.net
惚れると一途といえば聞こえはいいがメンヘラ女みたいになるのがな
早く優しい旦那を捕まえてほしい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:58:07.37 ID:wisWXu920.net
深キョンとお揃いしたりとか痛々しい

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:02:18.85 ID:gXnAhKoZ0.net
タダで中出しおkっても拒否

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:08:10.99 ID:rvLMcmNC0.net
ちなみになんで女子レスリングの選手って
珍名が多いんだろ?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:25:18.83 ID:PSVwBR4lO.net
下手に夫婦喧嘩なんて出来ないよね(笑)

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:27:08.85 ID:yT6WErah0.net
チンコ付いてるだろこいつ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:28:40.84 ID:DlO9y46y0.net
>>1
どんな映画なのかさっっぱりわからないんですが

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:59:27.18 ID:JL3vAlQA0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:06:09.35 ID:3eM0u2Eq0.net
お前らの中に一人くらい
「実は結構好みのタイプ」
って思ってる奴おるやろ?名乗り出よ!

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:07:17.64 ID:Ke17XCBG0.net
お前らの童貞を捧げれば良い

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:08:05.00 ID:Swk70XQ70.net
若いころの顔が田村淳そっくりできつい

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:08:09.33 ID:0YuV90xn0.net
エリートの自衛官や警察関係と見合い結婚ならすぐ出来そうだけど、本人は恋愛結婚したいんだろう。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:11:51.74 ID:+qmfig8P0.net
このキャラでいけるのもあと数年だな
40過ぎると産みたいとか言い出すと周りが気を遣うからな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:13:11.31 ID:ppajRzlc0.net
>>236
澤よりはいい

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:13:17.42 ID:X2V1ha9Z0.net
>>279
建前はな。
実際は現役アスリートという肩書きを利用して稼ぐだけ稼いで
当然のように東京五輪に出られず(想定内)で引退してタレントだよ。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:14:12.26 ID:b3SOfu2f0.net
スゲー名器だと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:16:08.09 ID:GrxqGLAiO.net
締まりは抜群

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:17:02.08 ID:8/bW0XRu0.net
>>254
別に妥協したら誰だって彼女出来るし結婚も出来る。俺でも出来るくらいだからw

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:26:13.00 ID:CvJSroEi0.net
>>213 しかも、そういう代表が即、世界選手権や五輪で勝てるっていう現実
しかし、五輪競技になって20年になろうかって感じなのに、メダルへの難易度が一向に上がっている気配ないな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:31:51.10 ID:2i89kZj00.net
>>244
小学生の時代は、男とサッカーやってるからヤッカミで女からはいじめられたって、言ってた覚えある

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:37:27.30 ID:BAXNpnhi0.net
野獣顔の霊長類最強女子のくせに
ジャニ顔のイケメンが大好物なんだろ
結婚するなら私よりも強い男くらい言ってくれよww

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:04:33.64 ID:gRGGeQH90.net
>>86
貰ってあげなよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:08:24.34 ID:OwAONGcCO.net
>>292
澤穂希はよくて、吉田がダメな理由が分からない

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:42:37.08 ID:3M7NwqiF0.net
あのCM見る度、誰か兄貴をもらってやれよと思う。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:47:30.99 ID:Jz6g+1IB0.net
英雄を相手にできる男はなかなかいないし、吉田は吉田で面食いだから、
日本国内で相手探すの無理じゃね?
澤に外人紹介してもらえよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:54:56.34 ID:q7w/8IMq0.net
日本人では相手務まらんだろ。
ロシアやジョージア等の東欧系の国出身の男だと釣り合いそう。

子供の戦闘能力にも期待できるし。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:31:22.86 ID:JL3vAlQA0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:34:02.09 ID:VcDWRvqm0.net
勃起できる自信がない

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:51:27.31 ID:UCiKXfYu0.net
>>304
ご飯が美味しくて気配りのできる人が
嫁にはふさわしいのだよ
どんな美人でもBBAになるのだから

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:45:02.42 ID:60jaL1eH0.net
RAD野田の女装だもの。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:50:48.83 ID:RN9juNU40.net
だからカレリンに子種を分けてもらえって

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:54:22.37 ID:0xStRP3HO.net
麿赤児の孫ですね?

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:55:28.98 ID:yoITTifh0.net
夜の生活でも絶対バックを取らせないんだろうな。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:56:47.30 ID:NMC9OTlM0.net
あのCMはっきり言って気持ち悪い
大森南朋が気の毒

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:00:28.62 ID:EEJCKBF80.net
>>14
捕食してる…

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:00:58.86 ID:qRnDo9NU0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:01:34.22 ID:yOS4SHT70.net
お笑いの野沢直子が外国人と結婚して
生まれた娘が長じて美人格闘家になってるから
兄貴にもその路線をお勧めしたい。
母親の身体能力と格闘センスが
まず野沢を超えたところからスタートだし
かなりいいセン行けるんじゃないか?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:18:24.47 ID:2EV5dYya0.net
仲里依紗と並んでるの見たい

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:28:43.93 ID:uQ0q4BNJ0.net
>>126
来いする乙女w

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:00:32.20 ID:Kua9GhJV0.net
女性アスリートって、現役引退したら筋肉落ちてふっくら女性らしい体型になって実は美人でしたみたいな人結構いるじゃん
この人も女性だったらその可能性あるよ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:03:37.62 ID:lG7WDR2N0.net
吉田沙保里さんて顔はまぁ普通だと思うけど
やっぱり男が負けそうて怖いからなかなか相手が見つからないのかしら
お見合いされたらいいがかしらね
吉田沙保里さんのDNAは受け継いで貰いたいわ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:07:14.32 ID:2Oo1VsEG0.net
この人フツメンの人に交際希望した人を振ってるってネットニュースで見た
ブスなのに希が高すぎるんだよ、ジャニ系じゃなくちゃ嫌だとか思ってんのか

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:37:40.77 ID:qRnDo9NU0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:42:35.86 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:44:18.48 ID:wisWXu920.net
>>322
顔は普通⁉

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:50:57.69 ID:LVBi7iOh0.net
笑福亭笑瓶

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:00:46.27 ID:Y0tTEWug0.net
BONES観てたらちょっとアニキみたいな見てくれの人が奔放でモテモテの役やってた
アメリカならどうにかなるんじゃ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:01:41.49 ID:wisWXu920.net
髪型編み込みやゆるふわにしたり、まつげくるんってさせたり、ガーリーなワンピ着たり
女子力は高いけど、頑張ってる笑福亭笑瓶なんだよww

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:02:11.26 ID:ngXOzj2A0.net
佐々木希「私から逃げようと思ってもムダよ」 
吉田沙保里「私から逃げようと思ってもムダよ」

佐々木希「君の心臓鷲掴みしちゃうぞ!」 
吉田沙保里「君の心臓鷲掴みしちゃうぞ!」

佐々木 希「人ってこんなに簡単に死んでしまうものなのね」
吉田沙保里「人ってこんなに簡単に死んでしまうものなのね」 

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:10:42.91 ID:7ApeQj1D0.net
母親とそっくりだろうw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:11:22.51 ID:7ApeQj1D0.net
鶴光ナオさんも母親そっくりなんだねw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:55:40.04 ID:tABhnJwR0.net
>>1
キモ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:14:26.08 ID:qRnDo9NU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:23:59.41 ID:4fovHzYk0.net
>>285
土性だとか登坂伊調、ほ、ほんとだ(;・∀・)

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:02:05.74 ID:+H7bI5PJ0.net
>>335
珍姓多いので調べたことあるけど、半島ルーツ疑いは吉田が少しある程度だったよ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:05:17.93 ID:cH0+b0jM0.net
周囲から結婚を応援されてるみたいだし
結婚しなかった時でも、人に恵まれそう

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:22:50.20 ID:fX0h0MBi0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:29:18.50 ID:FM/PJDV00.net
maji kimol

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:39:07.96 ID:5CHL3fGI0.net
兄貴可愛いと思うんだけどなー
世の中には、兄貴よりも、ん!?と思うお母様方沢山いるじゃんw

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:40:32.77 ID:2nnPRz4Y0.net
怖えーーーーーー

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:43:56.29 ID:wn+liEXN0.net
世界一の才能と努力と優勝を重ねてきたような女性に見合う男って時点でハードルが高すぎる

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:50:23.09 ID:MnamG7ES0.net
>>102
この後、母親としてみるみる逞しくなるのかもしれない

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:08:35.56 ID:wisWXu920.net
男だったらもてたかも。ロンブー淳も女だったらもてない顔だし。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:48:12.75 ID:MTNTKW0O0.net
アニキガンガレ!

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:56:44.71 ID:OIPYQxAw0.net
>>330
ちんこ縮み上がったわ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:17:03.28 ID:E9Eq/z510.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:21:53.50 ID:sWgy8Ahl0.net
この人はこういうことをさらりと言うから好きだ
変に卑下してないから

349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:27:09.52 ID:+H7bI5PJ0.net
>>346
そうか?50過ぎてもポンポンメダリストを産みそうに思うが。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:31:01.49 ID:ZY7q2nBU0.net
つまらないのにCMの放送回数が多過ぎる

351 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:32:04.92 ID:zD5xBEqe0.net
ぶっちゃけアリなんだけど知り合う機会ないしな…

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:55:46.32 ID:kmWBiN1m0.net
ハゲタカコンビ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:14:35.02 ID:YUNMyrnw0.net
男性に対するセクハラだな

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:46:24.39 ID:0CLvKz3v0.net
別にブサイクじゃないよな。むしろ可愛い。
俺がそう思ってるくらいだから他にもそう思ってる奴は多いと思う。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:25:48.39 ID:mWRjsEhF0.net
>>70
かなり上手だと思うけど

356 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:28:10.27 ID:FRho8ZL00.net
外国人にはモテそうだけどなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:32:25.11 ID:YUNMyrnw0.net
澤はもてていたの記事のせいで
外人がブ〇専のように扱われるのはどうなんだろう

358 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:59:38.62 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

359 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:04:54.41 ID:coo3KJpI0.net
>>1
霊長類最強のDNAは絶対遺すべき!
本当は 室伏兄貴の子種を着床して欲しかったな。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:06:21.52 ID:zHGWoLxr0.net
>>359
冗談で言ってるにしても冗談だろうと人を競走馬みたいに言うのって人間として末期だからな
末期が集まってるからって自分は問題ないとかねえからな?
お前は間違いなく人間としてゴミクズ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:07:46.90 ID:coo3KJpI0.net
>>321
そういえば、姪がすっごい可愛かったわ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:12:00.59 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

363 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:12:15.05 ID:r5IOuMJi0.net
オレ全然吉田沙保里アリだわ
こんな時間になんだけど

364 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:14:57.67 ID:aTIjSYvU0.net
沙保里の得意は「生死を賭けたマットプレイ。」

365 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:17:10.63 ID:TVq5ply60.net
>>1
ブスの勘違い、マジ気持ち悪い。おえっ。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:49:17.22 ID:CNcYuh4b0.net
あのCM嫌い
吉田沙保里が女を出してるの気持ち悪い

367 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:25:05.49 ID:S86ur6Wb0.net
>>357
海外の東洋系スーパーモデルは
澤のような顔をしているよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:48:30.17 ID:Z+42ExP00.net
そうやってがっつくからいけないのに

369 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:51:57.31 ID:oLSLb+/O0.net
お前ら結婚してやれよ。乙女だぞ。

370 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:54:18.16 ID:8GWKUTs00.net
Mで可愛いと思うw

371 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 18:02:48.77 ID:nITAZCP10.net
室伏の精子と、吉田の卵子を人工授精して、
代理母に産ませればいい。
吉田は処女で母親という「聖母マリア」の再来となる

372 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:03:26.91 ID:zo7kEKII0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

373 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:10:44.74 ID:25ymjGzn0.net
>>1
女は容姿がすべてだからな。
朝鮮系の伊調とかいうのも、ひどい顔だよな。
澤もひどい顔。
吉田もひどい顔。
こんな顔だと、いくら10代の男の子でもおちんちんは固くならないだろ。
ここまでひどいと、障碍者級の容姿だよな。

374 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 20:10:01.04 ID:HSUk4TVp0.net
んー、まぁゴツくなければ普通のブスなんだけどな。普通のブスなら
普通になんとかなるもんだけど。だがしかしとにかくゴツい

375 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:04:07.30 ID:ad0PYz9G0.net
あのCMなんとかならんか
妊娠を仄めかす場面での両脇の親が気持ち悪すぎる

376 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:06:04.79 ID:eaGhpG5B0.net
>>373
それはあなたの美的感覚で
海外の東洋系モデルは澤のような顔をしているよ
だからミスワールドが日本人にはたいてい不評

377 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:08:38.06 ID:MVx2tRXB0.net
>>47
吉田さん好きだけれど、あのCMは気持ち悪いよね、恥ずかしいっていうか…

378 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:16:04.46 ID:sAxiafuQ0.net
>>5
そんなの日本に限らないだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:16:16.13 ID:zEimZfHJ0.net
>>7
アニキはALSOKが一番似合ってる。
ALSOK体操が嫌で辞めたのかな?

380 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:42:52.61 ID:HSDk7zZC0.net
腕ムッキムキだけどウエストはすごく細いんだよね
綺麗にキュッとくびれてる

381 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 21:49:44.19 ID:VDTC2CFG/
ブスに夢見せてやってんだよwww

382 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:18:25.48 ID:6sZNIDOJ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

383 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:02.92 ID:yPRx/PeQ0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

384 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:54:41.80 ID:UNrHvzxp0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

385 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:58:54.81 ID:iQN02tM40.net
糞気持ち悪いんじゃぁぁぁぁぁぁーーー!

386 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:00:56.91 ID:N7cUkOwA0.net
本当に結婚したいなら筋肉落として女性らしい身体にならないと誘惑出来ないよ。食べ物食べないと筋肉を分解してエネルギーに変えようとするから簡単に落ちるけど危ないからオススメは出来ない。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:06:05.33 ID:JQ5ZGiph0.net
ヒモ男でいいならとっくに結婚出来てるだろう
脳内は乙女だから王子を待ってるのさw

388 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:19:29.32 ID:UNrHvzxp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

389 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:36:06.67 ID:kl5wkVli0.net
>>7
ハリセンボンが妊娠してるCMと同じような感じだよな

390 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:30:47.51 ID:ADsWMnT8P
家族に乾杯て、けっこう素が見えるんだが、その海外編でスマートにこなしてたのが澤アニキ

コミュニケーション力高くて、あれは男女問わずモテるよ
結婚もすぐできたのがわかる

391 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:54:26.00 ID:2soPhQfo0.net
明治は何を考えてあのあのCMにOK出したのか
バカなのか

392 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:13:24.82 ID:drlekb4V0.net
男を組み伏せて無理やり勃たせいかせなければ妊娠しない

393 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:16:21.33 ID:u7hOSsG00.net
フィクションなのに旦那役の人がんばったなぁと思ってしまう

394 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:39:16.40 ID:8Fgc6vtb0.net
R1には勃起促進作用が…

総レス数 394
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★