2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】有吉、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録で「タカさんの言葉に泣きそうになった」[18/02/10]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/10(土) 14:11:44.39 ID:CAP_USER9.net
有吉、とんねるず“みなおか”収録で「タカさんの言葉に泣きそうになった」
2/10(土) 12:11配信 TOKYO FM+
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00010004-tokyofm-ent

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg2Y4JQpOedfawSBd46UgHzQ---x900-y670-q90-exp3h-pril/amd/20180210-00010004-tokyofm-000-view.jpg

有吉弘行がパーソナリティをつとめるラジオ生放送番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」。2月4日(日)の放送は、アシスタントにアルコ&ピースの平子祐希と新宿カウボーイの石沢勤を迎えてお送りしました。

有吉が、この春に終了予定のバラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)の収録に臨んだときのこと。リハーサルが終わったあと楽屋に戻るときに石橋貴明さんとばったり会ったそうで、「タカさんに声をかけてもらってね。“グッ”ときたね。久々に泣きそうになったよ」と有吉。さらに、「ただそれだけ。よかった……感動したのが伝わるといいけど……」としみじみ。そんな有吉の様子に「確実にいい感じのネットニュース狙っているじゃないですか!」「ネットニュースがすぐに取り上げるのを逆手に取って!」とつっこむ平子。「そのとき何を言われたかは自分だけの心にとどめておきます。記事にしないでくださいね」と有吉が言うと、「いやいやいや、記事にされるだろうし、誘導しているから」と平子に指摘される一幕も。

そんな平子が「とんねるずのみなさんのおかげでした」に出演したのは一度のみ。とんねるずと初共演、もしくはほとんど絡んだことがない芸人たちが自己紹介やネタ、特技などでアピールして、とんねるずに“ハマる”ことを狙う「喫茶距離感」というコーナーだったとか。しかし、そのあと石橋さんは他の番組などで会うとその時のネタのことで声をかけてくれたそうで、「(石橋さんは)ホントにやさしいですね」と平子も番組終了を淋しがりました。

一方、「とんねるずのみなさんのおかげでした」に3回出演したという石沢は、番組の思い出はあるとしながらも、有吉からの「番組終了は感慨深いものがあるよな?」という問いかけに「ん〜そうですね、まあ……」とあっさり。「お前はいつも無感動だな〜」と苦笑いの有吉。「まあ(番組に)出させてもらって嬉しかったですけどね」と淡々と話す石沢に対し、「番組が終わるのは淋しいじゃないか」と有吉がもう一度話を振ると「ん〜特には……」とまたもや冷ややかなリアクション。平子は「芸人を始める前から観ていた番組だったから、それにようやく出られて嬉しかった」と言い、有吉も「30年看板を守り続けることはスゴイこと。芸人として憧れるじゃない」と同意を得ようとするも、「全然思わないですね〜」とそっけない石沢。番組に対する温度感の違いに「何でだよ!」とふたりから集中砲火を浴びる石沢でした。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:12:44.66 ID:g31joPfw0.net
>>1
「泣きそうになった」(だけで泣いてはいない)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:12:55.62 ID:n9VdoUT60.net
中身がなさすぎる記事やな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:13:10.71 ID:Nk/oKijZ0.net
フジテレビ視聴者へのコメント


■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:16:50.60 ID:LDMSTS2L0.net
嫌なら見なきゃいいと言われ発狂してもう何年?
お前らの頭の中には死ぬまでフジテレビが居座るんだろうなw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:17:13.59 ID:OS26xmt60.net
声かけられただけで?
この記事だと、やりとり省略してんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:17:34.11 ID:xFJwIq9P0.net
>>1
もう一週間近く前の話じゃねーか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:17:53.50 ID:KPvD0vl70.net
>有吉も「30年看板を守り続けることはスゴイこと。芸人として憧れるじゃない」と同意を得ようとするも、「全然思わないですね〜」とそっけない石沢。

浜田「向こうはテレビのタレントさん。われわれは芸人。」
松本「とんねるずとはジャンルが違う」

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:19:11.48 ID:FCFel9/P0.net
まんまと饅頭の思惑通りの記事書いてどうすんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:20:01.24 ID:7RsuBSgf0.net
もう消えるんだろうなと思い泣きそうになった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:20:19.05 ID:9npM13mbO.net
有吉「『よく見りゃブス』って言ったんですよ」
石橋「あ、ホントだ。ブスだ」


この流れ面白かったな
もう10年くらい前か

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:20:48.33 ID:JLNZssJ40.net
有吉「(石橋落ちぶれ過ぎて)泣きそうになった(笑)」

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:21:58.17 ID:TxH/SmW20.net
石沢って誰?本当に3回も出たの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:22:03.77 ID:p388/1zo0.net
まあ今生の別れになりそうだからな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:22:35.94 ID:MlgUTnV40.net
>>8
ネタやらないのに芸人名乗ったらダメだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:23:11.22 ID:V4ycY4tP0.net
この番組のドッキリ企画で有吉は眉毛剃られたんだっけ
内心どう思ってることやら
処世術に長けた有吉だから口では>1こういうこと言うのはわかってるが

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:24:13.85 ID:5DsZTg9e0.net
後半のやり取りは台本だろ
いくら落ち目のとんねるずとはいえそんな無感情にできないはず
ということは前半の持ち上げもその前振りで台本だな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:24:25.29 ID:Tfu4bWtt0.net
>>8
ダウンタウンもここだけは器が小さいよな
確かにとんねるずは漫才はやらないけどコントはやるし、ダウンタウンだって夢で逢えたら、ごっつ、ガキの使い、とコントばっかりやって伸びた人たちじゃん
お笑いという括りは一緒なわけだし
芸歴も年齢もとんねるずが上なわけだし、おまえら吉本芸人の考えなら普通に先輩でいいじゃないかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:24:30.28 ID:rpyoAPmI0.net
石橋って収録ではきついけど、裏では優しいのか意外だな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:25:07.42 ID:i2xsrBAt0.net
記事用にやったやり取りを記事にするんか
しかしこれだけ見ると感情のない男設定の石沢がすげえ悪い奴みたい

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:26:41.70 ID:FCFel9/P0.net
>>13
http://www.ohtapro.co.jp/wp-content/uploads/talentProfile/ShinjukuCowboy.jpg
相方のインパクトの方が強いんで

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:26:54.22 ID:LDMSTS2L0.net
>>18
ダウンタウンは全国で一世風靡してたとんねるずさんに憧れてたんだから許しておあげ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:27:39.67 ID:y9Coy4HI0.net
有吉は芸風とか挙動とか石橋を丸パクリしてるよな
笑い方とか全く同じだし

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:29:16.55 ID:rJrOQJz80.net
1週間前のラジオ掘り起こすとか、ニュースの定義を覆す珍事

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:29:21.50 ID:s5l7GroH0.net
有吉に泣きそうになることなんかあるわけない
サイコパスなのにw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:30:40.30 ID:qPsFnOPT0.net
>>16
石橋に酷い事やられてるが、自分も
カトパンいじったり
真麻にキック入れたりしてたろ

有吉は番組たくさん抱えて、来週の
出演も嫌なら断れるわけだし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:32:19.96 ID:R32ozGRJ0.net
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-

    心にぐっとくるような声かけてくれるタカさん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:32:22.28 ID:TjgZbVVA0.net
個展ひらくタレントはクズとか木梨をけなしてたくせに

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:32:37.85 ID:7SiaNfXy0.net
とんねるずももう限界だけど
有吉あたりの世代の芸人もそろそろダメになってきてるな
この世代の連中をテレビで見るとみんな惰性で仕事してる感じで
もう自分が出世しようとか何とかしようという気合が全然ない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:33:23.43 ID:is+8WKbo0.net
>>29
有吉の壁がつまらなくなった
初期の頃は楽しみで見てたけど今は見忘れても平気

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:34:05.78 ID:m4BPM6HV0.net
かねきよしか目立たないからな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:34:35.32 ID:TjgZbVVA0.net
>>29
設楽、有吉は特にな
吉本中堅はもっと酷いが

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:36:52.50 ID:gpanu0V10.net
こいつ急にダウンタウンと絡まなくなったよな
チキン

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:37:04.40 ID:NHhqjOMF0.net
>>8
ダウンタウンの漫才ってやすしに怒られたのしか見たことないわ
とんねるずも所さんの番組でやったのしか見たことないけど
どっちもつまらんかったw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:37:19.37 ID:C1Ld4g940.net
>>25
具体的に何て声掛けられたか言わない辺り嘘臭いしな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:37:32.67 ID:PySoAquQ0.net
ハゲの方かと思ったら違った

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:37:55.03 ID:KkL7OA4L0.net
>>33
裏番組やってるのに出るわけないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:38:25.64 ID:XP870jyS0.net
>>29
さまーずがあの調子でやっていけんだからいいんじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:39:22.47 ID:7IYXfCwm0.net
数年前に
有吉は上手く抜けたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:40:06.58 ID:XP870jyS0.net
ハングれみたいな方が常識的対応で、鼻眼鏡が無感動なのか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:40:14.45 ID:H1AFsH190.net
【テレビ】石橋貴明 バラエティーに熱く持論「いま、日本のバラエティーはダメになってる」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518139566/

次スレ早よ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:40:29.53 ID:hTQo2osT0.net
>>29
わかる 今の位置守るだけ
かと言って下からの突き上げも無いから安泰っていう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:40:45.76 ID:Ia/3eWuS0.net
>>1
石沢笑た

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:43:28.37 ID:G2WGDNKu0.net
有吉のTVも2年はまともに見てないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:43:36.31 ID:4fsC6z4+0.net
有吉が自分は第三世代に並んだみたいな面してるの勘違いだと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:44:33.28 ID:wxTKFAjK0.net
最後に良い印象を残そうとするイヤらしさ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:45:04.95 ID:AIbBWuFm0.net
石橋って異常な記憶力持ってるよな
ちょっとだけ絡んだスタッフや一般人も何かしら記憶してそうな気がする

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:48:15.33 ID:yRduijm40.net
新宿カウボーイの石沢勤

全然知らねえ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:52:33.50 ID:KU54LOYq0.net
有吉さんぽで熱々の食べ物食べて火傷してる有吉見たから
熱々の小籠包食べるのはテレビに出たかった手段なんでしょうな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:54:47.42 ID:Gnrvaxnn0.net
石沢が良い話を程良く台無しにしてるなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:57:21.81 ID:kpdcbBBX0.net
木梨が言ってたな
石橋はとんねるずの歴史を全部記録して覚えてるって

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:58:20.39 ID:KU54LOYq0.net
>>48
ハゲの方じゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:04:08.55 ID:InbMM+VC0.net
>>1
一応言っとくけど石沢のコレはネタだからな
このラジオでは前から感情の無いキャラみたいになってるんだよw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:10:42.37 ID:q87SDemL0.net
>>45
とんねるずは越えた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:13:00.77 ID:MWqnpvDw0.net
関西芸人以外がよく出る番組だったしなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:14:29.80 ID:JhgQpr020.net
(´・ω・`)また熱々おでんとかで鈴木みのるとやりあったんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:14:54.26 ID:qQo0WFgE0.net
みなさんのおかげですのDVDセット出るけど3万だもんなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:15:19.74 ID:hzlRzyiV0.net
>>52
ハゲは、かねきよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:20:50.92 ID:u7DnqNU00.net
いい人そうに見えない石橋の方が実はいい人
逆に木梨は…

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:23:21.42 ID:PVr9ohCDO.net
同じ能なし弄り芸の先輩だもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:29:25.26 ID:cEORXoJj0.net
>>56
懐かしいな
一斗缶で流血してパンダになったりとかしてたな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:31:30.88 ID:ZpswGAGw0.net
>>11
ベッキーw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:31:40.13 ID:ndQVvuUY0.net
今後生き残れるか不安がってた猿岩石を
石橋が励ましてるの見たことある。

有吉の活躍は石橋としても嬉しいだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:34:41.60 ID:ZpswGAGw0.net
石沢の無感情キャラ?面白すぎるw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:37:33.19 ID:xPnRdwMO0.net
ダウンタウンはお笑いの帝王
とんねるずはバラエティの帝王
どちらも全盛期の時のお話

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:37:56.05 ID:8I1DSgp50.net
あそう

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:40:21.70 ID:bm+6UjYf0.net
有吉も坂上も梅沢もどこに需要あんのよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:42:09.12 ID:xPnRdwMO0.net
意外と松本より浜田がプライド高いんだよ。もちろん当たり前で、誇りを持って仕事してるということなんだが、松本がokしてるんだからとんねるずと共演してバラエティ救えや。なにが嫌なんだか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:42:28.70 ID:ceJzYSZP0.net
石沢て人のポジショントーク上手い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:43:20.95 ID:4tvrA+WoO.net
>>57
必要ありません。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:44:44.18 ID:dvxaXx8S0.net
>>59
鶴瓶「木梨が芸能人で一番頭おかしい」

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:45:46.12 ID:WYqc5kvl0.net
いいともフィナーレの時は、奇跡的な芸人大集合に冷めた目で毒付いてたのにw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:48:37.78 ID:JrwjRYna0.net
>>8
これ松本は知らんけど浜田は謙遜して言ってんじゃないの?
タレント=テレビで人気者のスターって意味で
それに比べて我々はネタしかできない芸人ですから、みたいな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:55:41.85 ID:lKxmhPwv0.net
>>73
芸人じゃないと言われたら終わり
ある意味ダウンタウンだから言える事かも

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:06:41.56 ID:Mg+KBfIt0.net
木梨の話題はなしか
石橋以上に場がもたないからサプライズやへんなことするやつだからな
いいともで変なババアと一緒に出た動画みて引いた記憶がある

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:10:17.62 ID:qPsFnOPT0.net
>>74
松本だってもう半分芸人やめて
金のために仕事してるだけ
だけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:11:45.54 ID:RLMmRKnv0.net
>>73
当時は派閥があったんですよね?って聞かれて、少し濁すためにこう答えただけだぞ
当人同士じゃなくて周りのスタッフが派閥作ってたのは事実だから

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:12:15.95 ID:3CpvWJmj0.net
>>54
能無しってのは越えたな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:14:06.23 ID:CJUUwy+S0.net
>>1
相変わらず有吉は饅頭みたいな顔してるな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:14:43.93 ID:Dr2cNWAD0.net
ホントに記事にすんなよ焼きゴテ喰らわすぞ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:17:01.17 ID:qPsFnOPT0.net
石橋に付けたあだ名は「スタッフ殺し」だっけw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:21:02.68 ID:JL3vAlQA0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:24:51.76 ID:JzHdokwR0.net
>>35
石橋「ありちゃん、売れたら使ってやってくれよな」

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:29:35.49 ID:FlRazaCn0.net
泣きそうになった 泣かない様に頑張った でもオイラ泣かないよ
アホか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:35:28.49 ID:PC1hNOFa0.net
>>8
浜ちゃんが今芸人らしいこと何やってるんだ?
テレビタレントどころか司会業が大半じゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:38:25.66 ID:PiErmcez0.net
まぁ石橋はカメラ回ってると悪態つくけど、カットになったらすぐにちゃんとお礼や挨拶をするならな
木梨やバナナマンはカットになったら余韻で喋ったりじゃれあってる中、石橋はまずゲストに挨拶する

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:41:38.80 ID:a6g7/WOo0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:43:09.95 ID:rpyoAPmI0.net
>>86
へええ、意外だな
きたなとらんとかで素人いじったあととかでも、謝ったりしてたのかなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:43:52.39 ID:yy84ifjm0.net
俺、とんねるずの番組出るメリットないですもんって言ってた男が

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:46:26.88 ID:3T+/CbE10.net
ANNのジングルで鳥肌たった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:49:43.06 ID:VVakoT+z0.net
>>89
>>1はリップサービスだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:51:23.10 ID:cIGRc5qu0.net
石橋から「おれは一線から退くからこれからは非吉本芸人を引っ張っていけよ」とか
おまえが後継者だ的なニュアンスで言われたと妄想

この日の収録は終始ふわふわしててマジ機嫌良さそうだったし

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:51:42.33 ID:xPnRdwMO0.net
後輩だか野猿に聞いたら木梨より石橋の方が評価というか人気タカかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:53:46.06 ID:+RRDv9Yy0.net
>>8
浜田こそテレビタレントなんだよなぁ
自分が一番言われたくないことを言ってる感じ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:57:38.43 ID:1jA06e7l0.net
有吉はとんねるずみたいな長期政権は続けられないけれど止まない雨はないという事実を知ったのか、自身の終末を予感して涙ぐんだのだろう。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:57:47.91 ID:ecHexmJ+0.net
ロレックス買わされたのは、この番組じゃないの?
出演1回だけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:58:23.24 ID:ecHexmJ+0.net
あ、平子が1回だけか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:59:28.89 ID:Lrdjz9Lt0.net
猿岩石時代から何回も出させてもらってる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:04:07.85 ID:YqFwssM40.net
>>34
ダウンタウンの立ち漫才は面白いぞ。
シュールな笑いの走りみたいなことやってる。
アイドル的な人気があったのは割り引いてもベタな笑いが好きな関西でああいうネタをウケさせたのはすごいよ。
ようつべにあるから探してみ。

やっさんに怒られたのは「ザ・テレビ演芸」にライト兄弟の名前で出た時だな。
「チンピラの立ち話」とか言われて。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:06:03.51 ID:E1GJdDcp0.net
有吉は木梨が嫌いで出なくなっただけ
石橋に強くツッコミできるあの絡み面白かった

逆に木梨にはツッコめない
面白くないし面白くなる可能性もないボケだからしゃーないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:10:24.25 ID:AwtPbq4d0.net
昔は、ホントおもろかった・・

この時代ではできない危険なこといっぱいやってたな・・
時代の終わりやな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:18:03.37 ID:Zr56hDYX0.net
 

前回
ラストまでは安西、マッコイのハチャメチャ演出
最後のTシャツは終了元凶の無能・太田Pアホ演出。
全てブチ壊し。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:19:15.78 ID:EhlzaJuX0.net
『後のお笑い界は任せた』みたいな感じかしら。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:20:31.88 ID:YqFwssM40.net
友人が参加してゴメンナサイされたねるとん紅鯨団のエピ。同じ体育会系でも野球部とサッカー部で文化が違うんじゃないか。

石橋:威勢のいい司会っぷりをしているが出演者に気遣いしまくり。ずっと参加者に声かけて励まして慰めて回ってた。
木梨:基本参加者には興味なし。休憩中は椅子に座ってスタッフと内輪で話してた。

ダウンタウンで言えば浜田は完全に石橋フォロワーみたいな裏の動きしてるよな。松本は木梨とも違う感じ?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:21:56.90 ID:EhlzaJuX0.net
とんねるずの懐かし話してるバカはなんなのかしら?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:30:26.99 ID:7rjQhYCq0.net
>>11
これってベッキーも助かったんだよね
世間のガス抜きになったから

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:36:39.36 ID:CgnchOgb0.net
>>33
自分が弄られるのが大嫌いだからな
自分は弄りしか出来んのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:44:52.62 ID:NTmom9oT0.net
石沢とかいう奴が売れない理由が良く分かるな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:47:15.76 ID:k5RiObu7O.net
>>107
吉本以外でダウンタウンと仲が良い芸人いるか?
ずっと共演してたさま〜ずはどう?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:52:59.31 ID:Th74Zl6v0.net
長いこと出なかったのは収録日がなんかの番組と被ってたからなのかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:56:36.04 ID:gpyCtzKK0.net
>>92
ふわふわしてたのは風邪だから

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:57:53.51 ID:7dLfp8tq0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:58:26.02 ID:wz+AlJ/20.net
石橋「お前の顔、五星球みたいだな」

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:58:52.49 ID:dgls1piM0.net
とんねるずのロケ見かけた友達が、ロケ地移動するってんで握手してもらおうと近寄ったら石橋は普通に歩いて一人一人顔見て握手してくれたが、木梨は小走りでロケ車まっしぐらだったって言っててテレビとの印象変わった。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:59:24.71 ID:gpyCtzKK0.net
>>8
ダウンタウンの漫才なんてもう何十年も見てないけどやってるのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:01:44.91 ID:8e+N1ecB0.net
バリカンで
もみあげをゴッソリ刈られたのって
あれ出演1回だけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:02:37.52 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:04:31.07 ID:8e+N1ecB0.net
>>104
俺も子供の頃にとんねるずが
営業にきたステージに観に行ったことあって
石橋だけがステージ裏で俺ら子供たちに
声かけてくれたんだよね

やさしい兄ちゃんって感じだった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:04:49.39 ID:6O9p8jt20.net
>>45
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:06:11.01 ID:qRnDo9NU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:13:39.52 ID:OwElYg3/0.net
>>53
売れない芸人がキャラ作りでやってるなら売名のためにも炎上させてやった方がいいんじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:15:23.20 ID:QyYx+peQ0.net
>>94
改編の時期のショーバイショーバイとかなるほどザワールドの芸能人がいっぱい出る特番に出てた時真っ先に自分が浮かれてたくせにな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:17:11.91 ID:NTmom9oT0.net
>>116
1回は平子な
有吉はたくさん出てるよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:20:54.90 ID:kHEJhFL/0.net
>>93
タカ(さん)だけに?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:24:12.09 ID:G0YHEooa0.net
猫男爵とか言って人ん家の風呂汚してた時だけ面白かった気がする

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:25:44.32 ID:6/82M2IR0.net
石橋って口下手なのに一生懸命話そうとするから、幼少期に優しくしてくれた近所の口下手なおじいさん思い出して泣きたくなると思うんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:27:29.14 ID:N4Yzrqwd0.net
有吉が本当はこいつらの番組出たくないけどお世話になってる人に頼まれて渋々出てるって愚痴ってたよw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:28:08.50 ID:8e+N1ecB0.net
>>127
太田プロか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:36:54.19 ID:DXLMm+dF0.net
石橋は叙々苑の焼肉弁当とかスタッフ用に用意してくる
ロケに行ったら世話になった人達へのお土産を欠かさずに購入する
大事にされるわけだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:45:02.72 ID:/7LFnbD/0.net
>>1
有吉の両脇にいる奴ら絶対売れない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:45:16.05 ID:gTSOdZoa0.net
清原が出演してた頃は、チンピラと極道が勢ぞろいて感じだったな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:48:25.92 ID:LrXXQ4Jr0.net
来週のムダベストテンは久しぶりに江頭も出るし見物だな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:51:13.66 ID:TvvUxnuR0.net
今年
いっちばん
つまんね
記事。

記者の文章力と構成力の無さ
読んでいてばからしくなった。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:59:33.00 ID:ZJGslqy8O.net
バシタカが吉本の関東進出前に若手芸人の中心になってたら、また違った感じになってたかな?(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:07:35.34 ID:w5ddNRyA0.net
>>85
出身がって話だぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:20:24.78 ID:cIGRc5qu0.net
>>135
漫才=芸人なの?
なら同世代なUNもタレントだね?
ただ浜田のコンプレックスからの発言じゃん

芸人とはこうあるべき的な思想はまじでばかばかしい
そんなに話芸だけ観たければ演芸場にいけよテレビの話してんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:25:05.45 ID:u7s556OW0.net
>>136
ウンナンは舞台でコントやってろ無知

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:25:32.93 ID:hs7Uvuyf0.net
この前のは面白かった夜なぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:29:29.84 ID:tT6Xm1Ay0.net
>>15
ネタやるだけが芸人って何十年前の話してるんだよw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:32:31.40 ID:tT6Xm1Ay0.net
>>136
客前の舞台しかなかった大昔と違って今はテレビがあるんだから、それを使ってお笑いやるのも芸人なんだよな
「ネタをやらないと芸人とは言わない!」みたいなファンタジー芸人観は見ていて恥ずかしいわw
つーかガキなんて普通にコントやったりしてるしな
「はいネタやりまーす」みたいな流れではないが

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:32:47.89 ID:qRnDo9NU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:32:56.62 ID:kLDED1xA0.net
有吉とマツコに憧れてミッツと番組始める石橋w

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:40:42.11 ID:cIGRc5qu0.net
>>137
あなたが無知だよ
とんねるずも舞台で数年コントしてきてるけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:44:08.12 ID:u7s556OW0.net
>>143
どこの舞台だよ
ちなみにウンナンはラ・ママとか関西の舞台にも出てた

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:44:29.52 ID:gpyCtzKK0.net
>>110
みなおかの収録日に自分の番組の収録がかぶってるから

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:46:10.93 ID:cIGRc5qu0.net
>>144
こんと in なえばで検索してみ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:46:45.02 ID:7voFkHjS0.net
やだ〜、ほんとに記事にしてる〜

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:47:16.66 ID:gpyCtzKK0.net
>>127
ホラッチョだなお前
お世話になった番組だからどうにか終わる前に出れたらいいなとラジオで出演希望してたぜ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:48:09.67 ID:LJwFFbuK0.net
単なるセクハラしといて笑わなきゃ野暮だとか、こいつらキチガイだと思ったわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:48:15.08 ID:+W82lGnF0.net
>>137
ウッチャンナンチャンはトークライブもやってる

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:48:23.89 ID:xvboPo8Q0.net
>>73
漫才師のプライドだな
大阪時代は漫才やってた
やってなければ今頃もう消えてる
若手に偉そうにできてるのは漫才師だったから

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:49:59.58 ID:3lrk0Qux0.net
有吉の台頭がとんねるずを時代遅れにしたのにな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:51:17.52 ID:ePCzdRYO0.net
>>110
>>145
そう
だけどちょうど有吉が「自分が描いたうまくもない絵を見せられるのが苦痛、個展とかww」って
遠回しに木梨をディスった時期と重なったから叩かれた
ほんとに有吉が暗に木梨のことを言ってたのかはわからんが

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:51:19.30 ID:u7s556OW0.net
>>146
それは売れてからだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:51:52.41 ID:TFK4uy6E0.net
とんねるずは他の出演者へのイジりが上手だと思う。
ちゃんとイジられた人の笑いにしてるから
さんまなんかは全部自分の笑いにしちゃってるからイジりはあまり上手くない印象がある。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:52:23.21 ID:eaYY/I+l0.net
>>153
>「自分が描いたうまくもない絵を見せられるのが苦痛、個展とかww」

さすが有吉w

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:53:09.18 ID:+/qsTjV00.net
>>151
漫才師なんてそんな偉いもんでもないわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:54:28.16 ID:gpyCtzKK0.net
>>153
おいおい、それ鶴太郎のことだぞw
有吉と木梨はそんな話になるほど関係性近くないから
鶴太郎のことは普通に弄るよ太田の面々は

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:54:55.21 ID:UW/eesMg0.net
全く知らんけど石沢とかいうの嫌いになったわ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:55:33.72 ID:aBYEiA4i0.net
>>1
嘘つけ偽善者

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:56:18.94 ID:cIGRc5qu0.net
>>154
下積み時代からショーパブ等でコロッケ等に混じってしてるよ
そもそも出身からとか意味がわからない
売れてからでも毎年コントライブをしてたんだ立派じゃないか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:56:33.74 ID:Ehx/riBK0.net
有吉は木梨のこと嫌いそうだもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:57:26.92 ID:u7s556OW0.net
>>161
だからどこの舞台に出てたか聞いてるんだが

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:59:03.76 ID:5uZ5mEji0.net
ようするに、石田と三宅

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:00:06.31 ID:xvboPo8Q0.net
>>157
芸人の世界では偉いんだよ
偉くなくても尊敬されがち芸人からね
有吉もネタ作らないからコンプレックスがあったからモノマネとか頑張ってた時期もあった
ダウンタウンの何が凄いかったら漫才コントトークのレベルが全て高い
あんまりいないんだよくりーむしちゅーダウンタウンくらいだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:00:13.26 ID:w5ddNRyA0.net
>>153
鶴太郎のことだと思うがな最近も弄り倒してたな
木梨をディスったことにされて叩かれたことなんかあったか?記憶にないぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:00:59.85 ID:hpv9MQVV0.net
勝手に内輪で盛り上がってれば、学芸会みたいに

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:01:55.67 ID:tT6Xm1Ay0.net
>>148
捨てた男だけどガンで末期と知って死ぬ前に一度でいいから会っておこう的なアレか

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:03:43.93 ID:gHRhqMKh0.net
>>146
白銀に陰毛

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:08:50.65 ID:cIGRc5qu0.net
>>163
めんどくさいからウィキでもみてきたら?
どこの舞台?とかなにが重要なのか理解できないけどw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:12:56.29 ID:VJ70MPML0.net
とんねるずは石橋が常識人で木梨が真性のキチガイだってマジ?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:13:37.05 ID:XsePZeDF0.net
おかしいな、オレまで耳から水が止まらないお

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:15:30.13 ID:u7s556OW0.net
>>170
ショーパブ(笑)とラ・ママを一緒にすんな屑ってことだ無知

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:16:05.65 ID:hsWyAieA0.net
>>171
常識人がセクハラして訴えられるかよw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:20:16.79 ID:cIGRc5qu0.net
>>173
じゃあラ・ママの舞台に立ったら芸人なんだ?w
そもそも下積み時代に存在してないと思うがw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:20:23.41 ID:yEIU0jxR0.net
>>173
外出て働けバーカ!
って有吉が言ってたよ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:21:17.18 ID:XsePZeDF0.net
>>171
石橋が常識人かはともかく、本当に危ないのは「小さいほう」とは昔から言われている

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:21:52.52 ID:MO9/wJsU0.net
元祖「嫌なら見るな!」はとんねるずなのに、それを隠蔽するために捏造コピペし続けるとんねるずヲタ

02/10(土) ID:Nk/oKijZ0 Total 9(1 2 4 5 14 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180210/Tmsvb0tpalow.html

↓真実

岡村&たけしの「嫌ならTV見るな」にネットでは猛反発
http://r25.jp/topic/00021119/
> ■とんねるず石橋
> 「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ


嫌なら見るな!という芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/103

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:23:30.09 ID:u7s556OW0.net
>>175
ラ・ママの舞台に立ったら芸人だろ馬鹿かよw
ショーパブ(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:24:07.09 ID:MO9/wJsU0.net
>>1
>有吉からの「番組終了は感慨深いものがあるよな?」という問いかけに「ん〜そうですね、まあ……」とあっさり。「お前はいつも無感動だな〜」と苦笑いの有吉。
>「番組が終わるのは淋しいじゃないか」と有吉がもう一度話を振ると「ん〜特には……」とまたもや冷ややかなリアクション。
>有吉も「30年看板を守り続けることはスゴイこと。芸人として憧れるじゃない」と同意を得ようとするも、「全然思わないですね〜」とそっけない石沢。

711 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 01:49:39.89
有吉「お前らもみなさん出た事あるんだろ?だったら貴さんとの思い出あるだろ?」
若手「いや別に」
有吉「30年続いた番組が終わるんだぞ何か言う事あるだろ」
若手「別に」
有吉「アハハハハ」

有吉は悪いヤツだな。貴さんとのエピソードや、みなさん出た時の思い出を若手に降って、別に何もないって連発させてたw


有吉「なんでとんねるず?それなら元レギュラーだったさんまさんやDTさんを呼ぶべき」

【芸能】木梨憲武 「上野の森で個展開催」の背後にフジ・日枝会長(日刊ゲンダイ)
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/kako/1400/14007/1400726407.htm

有吉「個展やってる芸能人は気持ちワリっ恥ずかしくねえの?って思う。しょうもねえ誰かのをパクったような絵
    自分から『来てくれない?』っていう発表会は最低。身内集めているうちはもうほんと自転車操業だからね」

13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!

いつものノリでバカにしてただけか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:25:24.91 ID:W62za7XA0.net
さすがの有吉も落ちぶれた石橋を弄れないか

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:25:41.15 ID:7R0kxfvn0.net
>>29
第三世代の次がテレビ業界の不況の煽りで
誰も天下取れなかったからだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:27:50.96 ID:I6rtW0CH0.net
とんねるずは関東芸人には優しい
というか面倒見がいい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:28:15.10 ID:gpyCtzKK0.net
>>179
ラママもなにもその頃すでにとんねるずはテレビで売れっ子だけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:29:15.44 ID:cIGRc5qu0.net
>>179
じゃあラ・ママ以前の人間たちは芸人ではないと?
ストリップやショーパブが主戦場だった人間がいてその舞台があるってわからない?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:29:44.68 ID:u7s556OW0.net
>>184
日本語が通じない馬鹿は引っ込んでてください(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:30:59.98 ID:u7s556OW0.net
>>185
誰がラ・ママに出たのだけが芸人と言った?
日本語通じないチョンかな?w

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:31:35.14 ID:A6PpP2np0.net
ID:MO9/wJsU0
この人病気?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:32:31.75 ID:r8uINa5E0.net
よ、秋元康の犬
とんねるずAKB褒めるお仕事だもんね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:33:03.59 ID:BhE1mVxf0.net
石橋の人間関係は縦型
目上の人に取り入ったり後輩を可愛がる
木梨の人間関係は横型
同世代や先輩後輩関係なく友人になれる

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:34:48.13 ID:YYeJ2v6S0.net
>>153
これを木梨の前で言えば爆笑もん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:35:57.98 ID:3RFAYIgZ0.net
石橋は強者に弱く弱者に強いゴミクズ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:36:16.94 ID:gpyCtzKK0.net
>>186
それ、バカのひとつおぼえだから飽きた

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:36:59.71 ID:7IV3L9Wd0.net
ダウンタウンもとんねるずもタレントで今は芸人じゃない
やっぱ1年に一度でも舞台に立ってなんかやらんと

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:39:40.03 ID:k5RiObu7O.net
>>189
今共演多いのはニコル、みちょぱだけどな
的外れ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:40:11.43 ID:XP8H8xyk0.net
>>191
だからそれ鶴太郎な
劇団も相当いじってて笑う
同じ事務所だからこその弄りだな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:41:56.65 ID:tT6Xm1Ay0.net
>>194
古い

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:42:08.82 ID:Lo8PjwUVO.net
>>190
先輩にもなれなれしい口をきく和田アキ子とか見たあとは清々しくさえ感じるよ石橋

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:42:11.94 ID:wjWL7CYb0.net
今度はロンドン行くとか木梨が言い出してるから、それをイジれよ有吉w

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:43:05.15 ID:OgpqyvED0.net
>>63
売れるきっかけは何だっていいと言ってたな
うたばんだったかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:43:12.18 ID:gpyCtzKK0.net
>>194
ダウンタウンなんてもうずっと舞台立ってないので浜田が自分を漫才師と思ってたことに違和感しかない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:44:33.16 ID:Lrdjz9Lt0.net
有吉ととんねるずの対立煽りなんて無駄だからやめとけ
普通に仲がいいのに

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:45:56.27 ID:oed/gxPu0.net
>>199
お前がいじってほしいだけじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:49:02.15 ID:lhig6uqj0.net
>>199
木梨はバックがマジやばいから無理だろう

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:51:17.13 ID:GTi89W9c0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:51:56.66 ID:XcywnI1W0.net
>>108>>159
ネットニュースの餌になるの楽しい?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:53:10.67 ID:cIGRc5qu0.net
>>201
その戦略でとんねるずを攻略したからその名残なんだろう
間違いなく近い将来有吉も「おれらは本格派だからよ〜」って
絡んでくる輩出てくるわ
くだらねー

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:54:22.46 ID:u7s556OW0.net
>>205
なにこれ合成?w

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:55:37.25 ID:7vd5BxA10.net
>>205
有吉もこんなのに付き合わされてかわいそう

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:57:56.15 ID:8eloSyo10.net
今年一番笑ったのが今週のみなさんのおかげでした

やっぱりとんねるずはおもしろいわ
残念でしたw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:59:51.68 ID:k5RiObu7O.net
>>208
昔韓国に行った、有吉は出発前に日本酒飲んで
ヘロヘロになった奴だな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:07:04.27 ID:3fYzSgta0.net
はぁ?
悪口しか能のないサイコ野郎が何いってんだか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:07:20.53 ID:6hm1iEQI0.net
こういう話って有吉が一番嫌がる話だよな
楽屋で話せや

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:08:27.44 ID:u7s556OW0.net
>>212
石橋のことか

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:12:12.45 ID:GYHKriES0.net
有吉はどう話せば自分の好感度が上がるかよくわかってるから単なる商売だろ
とんねるずが「あの人は今」状態にまで落ちたのを確認したら今度は叩きだすよ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:14:36.03 ID:Lrdjz9Lt0.net
>>215
>>202

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:14:39.96 ID:DQRQyPix0.net
有吉が再ブレークしたきっかけは内村やさまぁ〜ずだけど確立したのはみなさんでの大暴れぶりだから感謝してるだろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:26:06.00 ID:tT6Xm1Ay0.net
>>216
>>215

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:27:47.54 ID:hc81h3L00.net
まあとんねるずは半引退でいいだろうしな。
お疲れ様でした

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:44:42.07 ID:kY/UtHax0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:56:24.01 ID:STedaCdf0.net
心を動かす商売してるから、自分の心が動かないとか共感ないやつは売れ続けるのは難しい

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:06:48.31 ID:Tfu4bWtt0.net
>>22
こういうひねくれ方が関西人て感じ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:10:51.48 ID:SquPmlPf0.net
5ちゃんのとんねるずヘイター共は異常

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:13:51.06 ID:gpyCtzKK0.net
それな
でもあそこまでいったら好きも同然

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:21:17.89 ID:GJ50DAjJ0.net
>>215
好きなら竜ちゃんみたいイジルよな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:26:20.83 ID:PRRKzpc30.net
ウンナンがとんねるずの直系の後輩扱いだっと知ってるのはどれくらいいるのだろうか?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:27:26.96 ID:q87SDemL0.net
ヒロミみたいに有吉に使ってもらえよ石橋w

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:29:16.71 ID:xnnuAB1n0.net
石橋はMCもできるからなんだかんだとピンで声がかかりそう。
木梨はどうだろうな。この前NHK出てフミヤ呼んだらしいが。
所ジョージとかサブカル系の仲良しとテキトーにやってくのかね。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:30:50.13 ID:xnnuAB1n0.net
>>226
初耳。
ウンナンは東京漫才の流れ(内海桂子・好江)だと思ってた。
とんねるずは誰かの弟子になった経験がないんだっけ。
当時東京では結構異色だったような。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:31:45.47 ID:10RjnIhUO.net
けっきょく有吉も太鼓もちかよwwww両方つまんないから消えろやwwwwww

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:35:24.03 ID:gTP8FxXc0.net
有吉ってたけしと共演ある?
ひょっとして嫌いなんか?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:42:05.09 ID:/aljzBE+0.net
>>229
一応『おぼん・こぼん』の弟子らしいけどね。
でも二人が冗談交じりに言うから真実はわからん。
後は『あのねのね』の清水さんが「とんねるずが若い頃、弟子にしてくださいと言って
きたけど断った。今思えば受けときゃよかったなあw」と言ってた。
コロッケは勿論、現在の大木こだま・ひびき、売れる前の綾小路きみまろとかも若い頃
に同じ環境にいた。
後は山寺宏一が「元は声優ではなくお笑いを目指してたけど同世代のとんねるずやコロ
ッケを見て『こんな人達と戦えない』と思って挫折した」と言ってた。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:42:33.43 ID:xgtMwCcN0.net
>>231
有吉に拒否権があるわけないだろ
NG出してるとしたらたけしのほう

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:49:12.19 ID:WAfDnqq50.net
>>231
まる見えに出た

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:56:47.39 ID:Bja2mpn60.net
出川のは編集がゴチャゴチャしてうるさい
それさえ改善してくれればよい

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:17:01.21 ID:gpyCtzKK0.net
>>231>>233
去年有吉ゼミのコーナーにたけしが出てた
有吉ゼミとまる見えで番組同士の合体やってた

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:35:08.01 ID:El8no0Gu0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:37:22.28 ID:XsePZeDF0.net
>>232
弟子という形でないと東京の寄席には出られないからじゃないかな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:47:34.08 ID:el1C47OY0.net
とんねるずが落ちぶれていく様を見るのも複雑だろうな有吉

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:53:23.78 ID:e4rsyArv0.net
言われたのは、吉本に負けんなとかだろ
石橋が言いそう

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:30:16.12 ID:2bh3po7A0.net
有吉とかいう全ての先輩芸人を自分の好感度上げに利用しそうな男

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:37:17.48 ID:5CfraH2N0.net
>>18
とんねるずだから妙なプライドが邪魔してるんだろう
とくに松本は

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:44:38.92 ID:r1a5f+yE0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://txpost.seahorsenet.com/20180209/sexs-moment.html

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:46:11.97 ID:dIiGSwIn0.net
アルコとピースの平子って最近よくテレビで見るね

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:02:45.50 ID:avtRFUm50.net
>>1
石橋ガンバレ!

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:29:17.08 ID:FQTtIN2Y0.net
>>226
そういえば「誰かがやらねば」やってたな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:30:54.00 ID:5YIBL7Yg0.net
>>240
もし言ってるとしたら馬鹿だわ石橋
有吉は淳とかに世話になってるのに

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:31:13.64 ID:lKuTqZOI0.net
がんばれ有吉お前がナンバーワンだ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:41:52.47 ID:066OwE+S0.net
石橋はコンプから来るものか知らんが
変に関東だ関西だと分けるきらいがあるからな

結局、自分の首絞めて番組が打ち切りになったけどw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:11:29.53 ID:yJqSfx7r0.net
>>231
櫻井有吉の夜会にたけしがVTR出演
ゲストが爆笑問題だったからそれ絡みで
そん時裏番組にたけし出てて
たけしなら裏かぶりもOKなのねと思った

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:13:30.38 ID:yJqSfx7r0.net
有吉はタカさんのことけっこう好きそう
ラジオでよくモノマネやってるし

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:18:25.93 ID:QDnvRERe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

253 :ナンパ師:2018/02/11(日) 02:39:13.32 ID:kvdW31ez0.net
ドトールコーヒーは

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:42:24.95 ID:QDnvRERe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:02:49.37 ID:iYTt9JUX0.net
>>231
嫌いな芸能人ズバリ実名で発表するぞSPより
有吉「俺が嫌いな芸能人はたけし。あいつだけ俺に嵌まらないから」



たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話のインタビューより


お互い嫌いらしい

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:09:04.86 ID:gqaphv3AO.net
『お前は何時見ても金玉みたいな顔してんなぁ』

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:12:12.16 ID:sUWH6woh0.net
>>217
アメトークでのおしゃべりクソ野郎発言だろうが

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:15:20.24 ID:Mum0cD1L0.net
石橋って普段は優しくて大人しいみたいだからな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:22:33.99 ID:4iK/VdAv0.net
石橋「CX」
有吉「久々に泣きそうになったよ。よかった…」

石橋「ケチャマン」
有吉「久々に泣きそうになったよ。よかった…」

石橋「打ちも打ったり17安打」
有吉「久々に泣きそうになったよ。よかった…」

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:30:19.07 ID:lnaejI5T0.net
石沢の声が嫌い。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:32:04.62 ID:ogitnUxJ0.net
とんねるずっていじられることが出来ないのがつらいな
ダウンタウン内村はそのへん問題ないが

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:41:40.26 ID:bsapPwSo0.net
木梨のアート活動は嫁孝行なんだよな
大学で美術やってたからキュレーター気取りてーんだよ
なんかの番組でNYのやってたじゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:36:45.91 ID:dae5mqhw0.net
>>236
たけしはVTRに出ただけで有吉との絡みはなかったから共演したとは言い難い

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:40:55.42 ID:NbdMf1MM0.net
>>1
ラジオの感想文にしてもここまで中身が何もないものをよくも世間に公表したな
そしてそれをここに貼ったお前も大したもんだわ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:42:26.04 ID:wxP4UDMB0.net
有吉が得意とする芸はなんだ?
相手選んで悪口言うってやつか

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:05:11.99 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:21:06.82 ID:lZvfJYpN0.net
>>65
上手いこと言うねえ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:22:56.95 ID:lZvfJYpN0.net
>>116
有吉には小籠包がw

この記事は、来週放送の収録後の事だな。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:17:23.75 ID:9LGfvbpv0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:26:43.90 ID:RLcAbr3n0.net
>>76
俺、「仕事はするけど金はいらない」なんて人に出会ったことない
俺が出会った人はみんな給料もらうために仕事してる

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:29:36.09 ID:M9Xg7dJy0.net
>>8
どっちのオタか知らんけど対立煽りとか子供じみたことすんなよ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:56:07.60 ID:e9VayudW0.net
>>16
そういうことされてた頃の有吉は面白かったのにね
バナナマンとかはMCやりながらもちゃんと弄られたり芸人の仕事してるのに対して、ただの残念な誘い笑いしかできないMCタレントに成り下がった有吉とかショボすぎて見てられないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:59:50.85 ID:p9j7j76f0.net
>>265
もう悪口や毒舌すらやってないよ
ただ気持ち悪い笑い声あげてるだけ本当不快なんだよな有吉の笑い声

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:03:11.89 ID:rLcacvmEO.net
有吉弘行も岡村隆史もとんねるずの薫陶受けた世代
むしろ吉本興行や太田プロの先輩に倣う必要ない

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:10:50.71 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:31:13.43 ID:uq/nUVza0.net
>>109
他事務所で仲がいいといえば、ウンナンだろう

>>229
>>226
の言ってることは多分、フジのバラエティ班の派閥の事だよ

>>232
へー山ちゃんがそんなことを・・・

去年のSINGにて、声優さんはちがうな的な内村の舞台挨拶を
どんな気持ちで聞いていたのかな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:34:36.48 ID:KMRxkiQK0.net
神スレ

宮崎駿引退
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1378036369/

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:10:30.82 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:16:25.99 ID:JYk2mXUV0.net
泣きそうになったのはかつて頂点にいて世話になった先輩が
自分が頂点にいるのに引き換え
段々落ちて行ってとうとう終わりを迎える
という寂しさとせつなさからだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:08:25.08 ID:W9dP4/3m0.net
>>1
有吉が猿岩石後にパッとしない時でもとんねるずだけは使い続けてたもんな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:23:17.97 ID:qZlHADYx0.net
>>279
前は準レギュラーだったんだよな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:27:03.55 ID:PvCv407N0.net
まあ、高校生の悪ふざけの延長で60手前まで来て、金たんまりアメリカ映画出演紅白出演。
後にも先にも出てこないだろうね。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:34:29.87 ID:96ukY8xf0.net
お前らどんだけ有吉と石橋好きなんだよ!
くさしつつしっかり見てるじゃねーか
話題にすらならなくなったらマジでヤバイけど
まだまだ安泰だな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:35:24.02 ID:PvCv407N0.net
>>261
いじられてまでTVに出たいとも思ってないと思う。

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:03:24.82 ID:aLvbqkAF0.net
>>109
夢で逢えたらのメンバーとは仲良いだろう
ウンナン、清水ミチコ。野沢直子は同じ事務所だけど

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:16:08.70 ID:9Ae2ghyt0.net
>>283
石橋は落ち目だけどな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:23:52.43 ID:0/DgrfPM0.net
汚ナトランのカトパンと有吉面白かったな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:25:16.66 ID:JYk2mXUV0.net
>>280
そこそこ出してもらってたはずなのに
売れてない頃世話になった先輩で挙げるのは上島内村さまぁーず
そこまで好きじゃないんだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:38:09.28 ID:9+2uav810.net
>>288
売れてない頃使ってくれてたのは上島内村な
とんねるず出始めた頃は少し仕事増えはじめた頃でゴールデンで使って貰えて活躍の場を広げていけた
感謝してるからこそわざわざ最後に出たいと自ら言ったんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:32:54.71 ID:5uKWTkm80.net
とんねるずはいじらせないって言うけど
小木とかけっこう暴言吐いてると思うけどあれはイジリとはカウントされないの?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:34:50.37 ID:e4iaOhJ40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:36:16.62 ID:5pjL5ZNB0.net
石橋のバリカンの餌食になったの
有吉
ノッチ
さまーず三村
勝俣州和
ナイツ塙 M1決勝戦直前
他誰だっけ?

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:39:28.02 ID:DqMcIyZc0.net
>>272
設楽のなんか弄られてないだろ
モジモジでも設楽だけ木梨に叩かれてなかったし

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:40:05.71 ID:5pjL5ZNB0.net
元々石橋バリカンネタって生ダラで岩城滉一が勝俣の髪切り出して石橋が手伝ってマダラ禿にしたのが最初だったような

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:46:51.67 ID:d+RZ0Tss0.net
いじめ助長番組やっと終わるんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:47:08.79 ID:yLQYT8vh0.net
>>261
内村はともかくダウンタウンがいじられるの問題ないってどういうことよ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:51:12.43 ID:HN1a/xy90.net
まさかウンナンより先にとんねるずが落ちぶれるとは

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:52:47.49 ID:nLqOicag0.net
この日はリスナーメールコーナーが糞面白かった

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:01:42.20 ID:e4iaOhJ40.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:50:41.30 ID:ZaEq43C20.net
>>292
ハライチのデブじゃないほう

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:52:49.19 ID:ZaEq43C20.net
>>297
とんねるずは嫌われてるし、それほどおもろくもないから
こうなるのは読めてたけどな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:03:26.90 ID:5uKWTkm80.net
テレビからとんねるずが消える前に
マッコイと手を切ったとんねるずを半年でもいいから見たかったけど
とんねるず自身は共に沈んでいくことを選んだみたいだから見送るわ
残念

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:05:37.37 ID:cPuv2KvX0.net
>>4
飼い犬は忠実だよw

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:18:18.79 ID:5pjL5ZNB0.net
>>300
あ確かに
ありがとう

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:58:03.33 ID:d+jiUgZC0.net
>>302
くだらなさすぎて草

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:14:10.95 ID:l1bskdBB0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:34:23.46 ID:G+fRZlv20.net
>>4
だから?

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:43:24.25 ID:hYAyTtmT0.net
>>290
石橋も木梨も、ものまねされまくってるけど、あれもカウントされないらしい

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:53:12.23 ID:zo7kEKII0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 20:35:06.33 ID:zo7kEKII0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 20:44:24.52 ID:/E6bb/UZ0.net
貴明「次はお前が関東芸人盛り上げてくれよ」

とでも言われたのかな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:17:04.98 ID:MUpboKCV0.net
コネはテレビを滅ぼす。

テレビ局しかり
広告代理店しかり

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:18:08.53 ID:sapws1+C0.net
有吉「俺は関西より東の広島出身だよ・・・(貴さんは俺の出身地も覚えてくれてないのか)」

そら泣くわな。有吉は関西コンプ気取ってた石橋と違って
大吉や千鳥や尼神インターとも普通に絡むので
人気なくてつまんない関東芸人のみ使ってバラエティやる、という制約付けて大コケした石橋の二の舞は踏まない

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:19:19.85 ID:vSUlGWLw0.net
ラジオをネタに記事を書くマスゴミ 取材費ゼロでチープすぎ 自分の足でネタ拾えダボが

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:23:04.16 ID:5iENIZ5R0.net
あだ名つけるのも石橋の専売特許じゃなかったか
川上麻衣子に上海ブタとか

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:28:43.60 ID:jn3zVVej0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:30:42.52 ID:p5DPgrqTO.net
>>297
とんねるずはバブル期のあのギラついた世相にドンピシャだった
今は荒くれて好き勝手にやる芸風では生きにくい時代だし
何よりキャラに対して上手く年を重ねされなかったように思う

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:44:07.18 ID:HR6ql6E80.net
ダウンタウンも好きだしとんねるずも好きな関西人だけど
一番面白かったのは夕にゃん時代のとんねるずだな
これはいまじゃ絶対にできないレベルのもので楽しかった

.40代の人は幸せもんだよ
ダウンタウンとんねるずの世代でその上欽ちゃんまでみれてるでしょ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:58:11.12 ID:Idf6HhO60.net
関西関西っうるせーな
関西コンプっていうほど関西になにがあんだよ
そんなに関西関西言うなら関西に引っ込んでろよ
尼神なんてちょくちょくみなおかでてるで、関西ナンバーワンさんよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:25:22.14 ID:jZJpil1m0.net
>>8
俺が初めてダウンタウンを生で間近で見たのはロッテヤンスタNo1

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:26:10.20 ID:ClJLBVSm0.net
>>313
内村さまーずはゲストが関東芸人縛りじゃないのかな?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:41:38.26 ID:Ay6kYhAU0.net
( `□´)( ;`Д´)( `ー´)( `д´)( `Д´

嫁チョンねるずのチョン便通のおかげです

笑ってチョンとも

めちゃくチョン逝けてる

復活希望ニダー

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:04:54.90 ID:b1xFulnp0.net
>>318
>.40代の人は幸せもんだよ
>ダウンタウンとんねるずの世代でその上欽ちゃんまでみれてるでしょ

それは俺もそう思う
さんまのブラックデビルもリアルタイムで観てるしな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:22:54.11 ID:UnFBOeaM0.net
>>45
くりぃむや爆笑問題がいくらゴールデンでMC番組抱えてても
イマイチ大物感が無いのに通じる所がある

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:33:04.52 ID:ULIt4drX0.net
>>324
雇われ社長みたいな感じなんだよな
番組が先行してタレントがある
ダウンタウンやとんねるずはタレントが先行して番組がある

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:47:40.70 ID:0N9t53EW0.net
>>15
でも新喜劇とか関東の人間から見たら笑えないどころか恥ずかしくて顔伏せるレベルだよ あれでも芸人名乗るんでしょ?

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:54:50.80 ID:0N9t53EW0.net
>>54
それはない
しょせんただの司会者
ウンナンも超えてないし

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:56:28.46 ID:adWfFxyq0.net
https://youtu.be/2HYK9NC4HEE

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:59:07.77 ID:0N9t53EW0.net
>>59
でも若手の頃から連れ添ってた嫁簡単に捨てて鈴木保奈美にあっさり乗り換えたのはクズ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:00:09.12 ID:0N9t53EW0.net
>>165
くりーむしちゅーおもしろくないじゃん普通だよ普通

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:01:31.62 ID:0N9t53EW0.net
>>99
ダウンタウンの漫才たくさんみたけど松本のキャラがわざとらしくて昔から笑えない
でもごっつのコントは板尾とか東野とか今田もいてなかなかおもしろかった

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:02:49.06 ID:Uz5MuXfF0.net
>>313
関西より西じゃね?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:05:42.53 ID:0N9t53EW0.net
>>118
そこがリア充の余裕だろ
もともと学校の人気者の部室芸をテレビでやったらウケただけ、と石橋も言ってたが
ダウンタウンみたいなコンプレックスの塊の根暗な人たちはいつまでも心の余裕がない
どんなにスターになって金持ちになっても若い頃のコンプレックスって消えないんだよ
ロンブーの奴もいい例で、金持ってても学歴がないことがどうしても許せなかったんだろうし

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:06:23.76 ID:0N9t53EW0.net
>>163
うわぁ、負け犬

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:06:54.03 ID:0N9t53EW0.net
>>186
おまえがバカ
無知だった己を認められない超絶バカ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:07:06.46 ID:0N9t53EW0.net
>>187
おまえがばか

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:07:07.74 ID:70zqUTNc0.net
>>5
正論だからこそ、何年経とうが不変だしな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:07:51.45 ID:0N9t53EW0.net
>>214
とんねるずアンチなだけなら消えろよw
いい歳こいたおっさんが誰かのアンチとか恥ずかしい奴だな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:08:53.70 ID:70zqUTNc0.net
>>311
有吉、関西の広島だろ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:09:02.68 ID:Uz5MuXfF0.net
>>338
消えろと言われて素直に消える
ちゃんねらを見たことがないな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:12:30.15 ID:Vh83Y3bW0.net
休みとはいえ、暇人でも他にやることはいくらでもあるだろうに

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:13:17.99 ID:Uz5MuXfF0.net
>>341
書き込んどいてそれは説得力ないな

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:28:35.04 ID:823pJq9D0.net
実害の無いことにスルーもせず他人のことにあーでもこーでも言える
日本はじつに平和なんだよな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:31:26.83 ID:povwgH5B0.net
もうお前の時代は終わったとでも言われたか

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:36:36.73 ID:q2UvMS/S0.net
>>8
とんねるずはタモリ同様ジャンルに分けづらい立ち位置。
本人達もその辺りは認めてて折に触れて発言してる。
あと、
文字にするとダウンタウンが見下してる感じがあるけど違うよね。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:38:30.80 ID:H1llgOD50.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:39:30.97 ID:H1llgOD50.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:41:01.46 ID:H1llgOD50.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:41:24.21 ID:zfGft2WU0.net
>>329
石橋最低だな

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:42:55.26 ID:Uz5MuXfF0.net
>>345
なんか初共演のなるほどザわーるどで
なんか最初に解答権あるとんねるずが
モタモタして答えないからなんだろって思ってたら
カメラの後ろでスタッフが口パクで答え教えてて
イラついた
とかハマターが前に言ってたな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:43:57.34 ID:LIwvPRHm0.net
>>333
「華」「カリスマ性」と言う点でいえば史上最高のコンビ。
でも変わったリア充だよなあ。
リア充って家柄が良かったり金持ちだったりするけど二人は違うし。
男子部活の花型である野球部とサッカー部出身で背が高くて、華があって、何でもそつなく
こなすから日陰の連中は熱狂もするが嫉妬もするだろう。
以前、松本がラジオで「俺とさんまさんとは真逆。同じクラスならさんまさんは男女問わず
人気者。逆に俺は数人ではあるが絶大なる支持を受けるタイプ。女子からは気持ち悪がられ
るグループ」と言ってた。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:55:32.82 ID:CH+gLNkI0.net
>>329
小さい娘も捨てたんだよな
たしか

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:03:05.02 ID:bDa9jb0y0.net
芸人の嘘が 世の中わるくしたね
今度は 寄付で4億とか か
まえは 250マン部 うりましたとか

きらわれるわけだ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:58:11.76 ID:/mx+o9a90.net
チョ・スンヒ(弾丸マン)の経歴

1984年1月18日、韓国・ソウル特別市道峰区生まれ。

1992年、8歳のとき、一家で韓国・ソウルからアメリカのミシガン州・デトロイトに移住。彼を含む家族4人は韓国籍。アメリカ永住権(グリーンカード)所有者である。

2003年、バージニア州フェアファックス郡のウェストフィールド高校を卒業。

2005年11月二人の女子学生からストーカー行為で警察に告発された。その後、自殺の恐れがあるとして、バージニア州モンゴメリー郡の精神病院に短期間収容された。

2007年4月16日、バージニア工科大学の英語学科4年に在学中に、32人を銃で殺害した後自殺した(バージニア工科大学銃乱射事件。アメリカで起きた乱射事件の中でも過去最悪の事件である。)
最初に寮で2人を射殺、その約2時間半後に大学の教室で30人を無差別に射殺した。
その後、アメリカNBCテレビに届いた小包によって、彼が1回目と2回目の殺人の間に自らを写した画像・動画や手紙を同局宛に送っていたことがわかった。

チョはストーカー行為の他にも放火の前歴があった。周囲からは異常人格者と思われ、指導教員にカウンセリングを勧められていたという。
また、幼少の頃からほとんどしゃべらず、熱心なクリスチャンである両親は毎日教会で息子がしゃべれるようにと祈っていた。
彼を知る牧師は犯行声明のビデオテープを見た際に「こんなにまともにしゃべる彼を見たのは初めてだ」と語っており、皮肉にも神に両親の願いは届いたようだ。

2015年8月26日に起きたバージニア・テレビクルー射殺事件の犯人はチョ・スンヒを称賛し影響を受けたことを表明する犯行声明文をテレビ局に送り付けている。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:15:06.16 ID:q2UvMS/S0.net
>>329
離婚は嫁の不倫が原因って話もあるんだよなぁ。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:24:46.77 ID:f3h56nGX0.net
捏造してまで石橋を擁護すんのかよ
石橋信者はどこまで性根が腐ってんだ
訴えられちまえ糞が

357 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:12:03.88 ID:nClsesvM0.net
不倫じゃなくて、変な新興宗教にハマったとかでなかったかな?>石橋元嫁

358 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:20:15.71 ID:bvc17HIe0.net
>>355
不倫された石橋が、すぐに鈴木保奈美と結婚するのかよw

359 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:45:35.36 ID:myXV2tMQ0.net
えっ?大どんでん返しに?

360 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:56:23.03 ID:zw7SmB4A0.net
石橋「有吉さん一緒に番組やってください」
有吉「泣きそうになった」

361 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:03:44.50 ID:b327ucW50.net
なんか、30年くらい前の欽ちゃんみたいになってきたな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:45:43.80 ID:sxUj+mok0.net
タレントとスタッフの弁当を同じにした話は感動したわ。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:58:52.88 ID:OsRpcZIC0.net
>>357
そんな報道あったね

364 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:12:44.70 ID:z3LqK+yN0.net
>>361
今の欽ちゃんだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 23:03:34.74 ID:0Xo6loh10.net
有吉は毒吐くけど好感度が高い
そこがゲス橋さんとの違いw

366 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:45:31.32 ID:Nr7a6FTf0.net
タレントありき(ギャラ高い)から制作ありきに
変わったから芸人の格は確実にさがってるんだよな
つーか芸能界自体の吸引力の低下っしょ
目立たぬ方が賢い風潮が出てきてる
本質的には芸がないと目立てないから合ってるんだけどなー

367 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:52:40.09 ID:gDqPz3oq0.net
おニャン子の為の芸人とんねるずAKBの為の芸人有吉
有吉は吉本を潰したい秋元康の犬だから吉本の芸人を無駄にけなすよね
つかAKBを盛り立てる為に魂売って2発屋になった
だけどいかんせんトーク力もないしいじりも下手だからアメトークやロンハーに出るしかない
AKB系のタレントも結局ダウンタウン後藤徳井村本の番組に出ていじってもらうしかない
もう吉本は秋元系のタレント共演NGにしたらいいのに
吉本潰そうとしている奴を上手くいじって盛り立てるとかアホらしいだろ

総レス数 367
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★