2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ/小説/音楽】TVアニメ『フルメタル・パニック!IV』OP&ED主題歌が決定! 山田タマルが担当[18/02/09]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/10(土) 15:56:13.41 ID:CAP_USER9.net
『フルメタル・パニック!IV』OP&ED主題歌が決定! さらに第2弾PV場面写真が公開、津田健次郎さんが出演するラジオの公開収録も実施
2018/2/9 20:15 アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1518166055

https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1518166055_6e6f85e72e2365c690778c7afad588a2_sp_top.jpg

2018年春放送決定となっているTVアニメ『フルメタル・パニック!Invisible Victory』。本作のOP主題歌&ED主題歌が決定しました! 山田タマルさんがOP主題歌「Even...if」、ED主題歌「yes」を担当。『フルメタル・パニック!Invisible Victory』OP/ED主題歌集の発売も決定しています。

さらに、第2弾PV場面写真が公開! 津田健次郎さんが出演する「津田健次郎presents 裏アニメ」第7回公開収録の情報も到着しているので、こちらもあわせてお届けします!

■『フルメタル・パニック!IV」主題歌情報
『フルメタル・パニック!IV』OP主題歌&ED主題歌が決定! 『フルメタル・パニック!Invisible Victory』OP/ED主題歌集の発売も決定しました!

・OP主題歌「Even...if」/歌:山田タマル
・ED主題歌「yes」/歌:山田タマル

TVアニメ『フルメタル・パニック!Invisible Victory』OP/ED主題歌集
Operation Able/山田タマル
2018年5月9日(水)発売
品番:LACA-15718
価格:2,800円+税
発売元:株式会社ランティス/販売元:バンダイビジュアル株式会社

▼INDEX
全8曲収録予定
(収録予定曲:順不同)
TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』OP主題歌
「Even...if」(日本語Ver.、英語Ver.)
TVアニメ『フルメタル・パニック! Invisible Victory』ED主題歌「yes」
(日本語Ver.、英語Ver.)
第1部「ボーイ・ミーツ・ガール」編テーマソング「Every Magic」
第2部「ワン・ナイト・スタンド」編テーマソング「Two of us」
第3部「イントゥ・ザ・ブルー」編テーマソング「君は友達 一番の恋〜way
to love you〜」
PS4用ゲーム「フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ」
テーマソング

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:58:29.46 ID:r2G/eIcD0.net
リメイクアニメはことごとくコケてるんですが

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:59:31.45 ID:yLw72KPy0.net
下川じゃねーんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:00:12.77 ID:+wemWS2E0.net
えー下川みくにじゃなきゃやだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:00:35.85 ID:pWB5dphK0.net
>>1
何故、下川さんにさせないの?w

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:01:27.43 ID:dtCFHKlz0.net
下川みくにはヒゲ独身小山と結婚したあと歌ってたっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:02:33.73 ID:V1LTKGTN0.net
誰か分からない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:05:05.56 ID:a6g7/WOo0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:06:18.67 ID:yLw72KPy0.net
>>6
カバーアルバムは出してると思う

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:06:57.49 ID:6Q4lZb3L0.net
フルメタTUVは?
ふもっふがUか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:09:15.41 ID:rYPD+C/t0.net
やっぱりみくは使わなかったか
制作はジーベック
俺はGONZOでも良かったんだけどな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:14:01.52 ID:3T+/CbE10.net
>>1
ふもっふってどういう意味?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:14:57.59 ID:HzLo6m8TO.net
今回だけみくにを復帰させろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:23:07.04 ID:WCN68/7m0.net
タマル氏

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:24:19.26 ID:Tz+I89TF0.net
下川みくにじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:27:19.28 ID:L2PUKSFs0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gghbっ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:28:33.69 ID:b6oKxc5M0.net
微妙に表情ゆるいのもがなんとも
ロボCGで手抜きできる分頑張れよって思う

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:30:23.11 ID:7EVg0bcl0.net
つーか去年から宣伝してるくせにまだ決まってなかったのかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:31:59.55 ID:seRsiN5G0.net
アニメ化してない範囲ってほぼシリアス一辺倒だよね
最後までいってくれるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:36:04.05 ID:629wJT8F0.net
DC版もこの人だから発表時期が今だってだけでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:38:04.10 ID:iT0eopFU0.net
すげえなドリキャスの頃からか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:54:54.14 ID:OD+WEOpe0.net
>>21
ワシントンやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:22:10.37 ID:eRorV6Cw0.net
下川みくにじゃいけない理由があるのか?
今更フルメタ見るやつなんて昔の作品が好きなやつしかいないのに

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:25:29.89 ID:RM3zE8VF0.net
みくに以外認めない
クソアニメ確定

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:36:38.78 ID:waT0qteA0.net
やっと金玉姫ちゃんの活躍が見れるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:37:58.94 ID:w48+4AE90.net
みくにじゃないとか正気か?
オファー出して断られたとかなら納得するけどそうじゃないならアホだわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:46:26.47 ID:yapvY7Dk0.net
>>1
最近の日本人の若い人達はほんとに凄いな。
自分の若い頃に海外でここまで出来てたのはラウドネスか少年ナイフくらいだよ。
東京オリンピックはアイドルじゃなくてぜひこういう若い人達にパフォーマンスしてほしい。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人がしょっぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれて、その後物凄い熱狂してる。----特にこれ
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←こちらも海外ライブ。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。この詩吟ソロに移る時の完成度はほんと凄い。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。本当に凄い人気だ。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------------この女性ほんと欧米人のみならずなぜか韓国人にめちゃ人気だよな。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4 ←アシッドジャズなジャミロクワイもビックリな尺八じゃね?これ。

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=ZZvJY7_gyfw ←こちらが某主題歌か?この子の声とラテン語?ドイツ語?が外国人にはそそるみたい
Tia
https://www.youtube.com/watch?v=9zRSEMjmCIU ←最初の喘ぎ声みたいな歌い方が外国人に人気みたいだ
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子とこの声に欧米人は熱狂してるけどここまで原音に忠実な歌唱力は凄い

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:03:28.37 ID:oAoHejo00.net
下川みくに、クビ!w

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:05:46.37 ID:bYzlnAtr0.net
『フルメタル・パニック!IV』第2弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=IoY2RXjESV0

良かった
今度の主題歌は原作無視の恋愛ソングじゃなくて原作のシナリオに合わせた曲だ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:06:42.47 ID:xtz4WVR/0.net
まあ合って無かったからな
原作レイプしてラブコメ色を強めた一期はともかく
TSRの時点で違和感が凄かった

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:07:28.79 ID:FdG5BDRf0.net
>>29
映像は良い感じだな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:14:24.61 ID:U/eiq6NV0.net
下川みくに復活してるが
フルメタ原作には合ってなかったしなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:28:04.96 ID:C4gAelN20.net
>>2
リメイクじゃねえよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:29:18.85 ID:xtz4WVR/0.net
これで下川みくに無職だな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:33:06.32 ID:Ai22ZWiq0.net
下川みくにじゃないと観るモチベーション下がるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:39:51.27 ID:bYzlnAtr0.net
山田タマルって誰やねん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:57:05.57 ID:lu0Pf0BZ0.net
下川みくにじゃなくなってTwitterの奴等発狂してるけど原作読んでないんか?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:00:14.56 ID:B1UQMWtL0.net
合ってる合ってないとかどうでもええわ
今まで3作ともみくにで
原作者もみくにがいいと発言してるのに変わってること
原作者にもファンにもリスペクトがないとこが作ったと言うこと

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:08:59.56 ID:5f2ENzXB0.net
スパロボで先にやっちゃったけど大丈夫?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:12:22.97 ID:qRnDo9NU0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:14:37.54 ID:QCsRpCWW0.net
やるならラストまでやってくれ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:21:15.92 ID:1mpQz5dz0.net
>>38
それな
通ぶってるアホが下川みくに下げやってるのは滑稽で仕方ない

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:23:09.78 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:30:33.37 ID:nbZFAsA30.net
スパロボ開発者は一安心
これで使える新作ロボットアニメが増えた
スパロボはもう限界だよ
ヤマトまで引っ張り出したらあかんよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 19:41:22.36 ID:XopRD43y0.net
1クールでレーバテイン乗り換えまでらしいね

>>29
まさかこれがOPとか言わんよな?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:04:39.15 ID:5iO9oMU40.net
ヒロイン死ぬけどヌルイアニメ版視聴者付いてこれるか?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:09:38.52 ID:qRnDo9NU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:11:05.39 ID:xMHArEfZ0.net
なんでみくにじゃねえんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:05:17.62 ID:mitQ+iev0.net
TSRが原作前後編2巻400ページを薄く引き伸ばしまくって13話やって糞テンポ悪かったから
4期の1クールで900ページでレーバテインまでやるなら丁度いいくらいだな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:11:52.96 ID:iT0eopFU0.net
>>33
下らない
内容の多大なる責任をとりたかったら
自分でやるor製作許可ださねーしかねーんだ

鮒の一話みて真っ青、他の仕事すべて投げ捨て脚本奪い取り
後半全て自分がやったのち倒れて入院した冲方丁でも見習えばいい
一話放送直後のHP日記は笑ったわ
大嫌いだが、あれだけはちゃんとした大人の仕事だった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:13:21.66 ID:EeXMMjNe0.net
原作通りやるならむしろ下川じゃない方が良いからね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:16:54.86 ID:i1cABtjd0.net
スパロボで作品知ったけど
アニメ見たら全然つまんなくてポイ

だけど下川みくにの主題歌だけは
すげー気に入って聴いてる
tomorrowと南風

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:23:22.08 ID:fX0h0MBi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:24:39.16 ID:n5kjEl7L0.net
みくにじゃないのかー

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:43:02.93 ID:Wn5t2vJo0.net
>>29
グリサイアみたいだなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:11:56.80 ID:HlBwSPOH0.net
>>29
京アニじゃなくなってどうなるかと思ったけどクオリティーは高そうで安心

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:14:37.94 ID:Hn/QShA90.net
おい下川みくにじゃないのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:19:07.45 ID:5f2ENzXB0.net
>>44
次作はふしぎの海のナディアも出るしな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:46:02.04 ID:WvElLWsA0.net
フルメタ4期は一話から全滅展開だからみくに合わない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:56:33.47 ID:bYzlnAtr0.net
PV見るに良い曲だし良いじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:40:55.61 ID:0OhrHUYJ0.net
音楽はともかく、本編は楽しみ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:14:10.72 ID:QDnvRERe0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:31:41.79 ID:d1Yax+uP0.net
山田タマル久々に名前聞いたな
My Brand New Edenは今でも好きだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:51:29.79 ID:QDnvRERe0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 02:59:54.81 ID:KMWZ3VCn0.net
誰だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:25:46.67 ID:7dbvHDPp0.net
ラージャ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 05:51:27.99 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:04:50.90 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:08:04.37 ID:eya3HFsd0.net
https://ameblo.jp/reonno2/entry-12304204892.html?frm=theme

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:53:49.96 ID:8vnfd9/N0.net
あうあうあ〜 みたいな曲がOPかよ、勘弁してくれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 06:54:12.40 ID:8vnfd9/N0.net
あうあうあ〜 みたいな曲がOPかよ、勘弁してくれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:22:53.90 ID:HImfe0930.net
あうあうあ〜さえ無ければ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:24:05.66 ID:TFT9JThx0.net
だって下川みくにが歌うと原作読まずに作詞して恋愛曲になるやん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:47:06.17 ID:wJK3V6Pa0.net
山田タマルって誰?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:52:09.04 ID:a8BkLO8G0.net
ふもっ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:03:16.72 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:12:22.85 ID:a5Df+JAj0.net
ラストまで地味で重い話しかないだろう
続けて放送してたらよかったがいまさら新規でやるにはきついんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:29:28.28 ID:TFT9JThx0.net
下川みくにじゃなくなったのは良かっただろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:57:31.33 ID:7dbvHDPp0.net
重い話なので隔週でふもっふを放送で

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:05:02.80 ID:zvrL4/ft0.net
ざっくり角川

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:31:27.95 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:32:03.21 ID:zvrL4/ft0.net
みくに今なにしてんの

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:45:28.15 ID:LSiaHFm00.net
声がいいとか凄い歌上手い、みたいな感じしないけど
未だに契約切られず ごり押しされるのは何なの
ブランニュー何ちゃらが良かったから?
でもそれだってボーカル入ってない最初のCMのバージョンの方が良かったよ
大物の娘がなんかなの?
業界内で過大評価じゃない この人

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:02:26.29 ID:j2m7aa1V0.net
>>1
誰一人望んでないというwww


いや、逆に下川にしないメリットがききたいくらいだわwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:11:02.72 ID:gmsDxyl80.net
どこからやるん?
順番通りならオドルベリーメリークリスマス?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:51:13.94 ID:6xsz69510.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:05:39.77 ID:HImfe0930.net
>>84
下川みくにの恋愛曲はフルメタの内容に合ってないから

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:45:55.01 ID:ULAllmgw0.net
作者もファンも歓迎していた下川みくにに反発するのは、単なる下川アンチだろ…

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:47:14.36 ID:8+ynkesi0.net
そもそもフルメタって、ボーイミーツガール学園ラブコメな側面あるよな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 12:49:25.80 ID:cW08G4zR0.net
後半に学園要素もラブコメ要素もないから・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 13:38:47.93 ID:zGRhiQ3f0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:15:16.30 ID:TFT9JThx0.net
>>89
基本ふもっふにしか無いんだよなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 16:31:22.64 ID:j2m7aa1V0.net
>>92
いや、普通に無印もTSRもあったし、賀東本人もラブコメって言ってるわけだが

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:24:25.96 ID:Z0OTqjFK0.net
フルメタのラブコメ要素を必死に否定するバカはいつでもどこでも湧くな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 17:35:21.70 ID:ULAllmgw0.net
1stガンダムのエスパー要素を無視して、本格的SFドラマだと抜かすようなもん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 18:46:04.74 ID:9NwX7SBk0.net
原作の後半にラブコメ場面が出たのは最後だけだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:08:36.63 ID:qEOUU4QJ0.net
これOPなんか…

『フルメタル・パニック!IV』第2弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=IoY2RXjESV0

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 19:57:19.06 ID:fBIINxEf0.net
>>93
シリアスもギャグもラブコメ多いよな
何か勘違いしてる人がいるみたいだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 20:03:16.26 ID:SebhIZZ00.net
90年代に流行ったお節介暴力ヒロインって今の時代に合わないんじゃないかな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 20:15:59.23 ID:y3fCmynd0.net
これ結構古いよな
まだ終わってなかったのか

総レス数 191
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★