2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 “ みちょぱ “「迷惑かけた」母に車をプレゼント 「ギャルはいい嫁になる」説を語り反響

1 :muffin ★:2018/02/11(日) 19:23:36.50 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/gal/detail/1746076
2018.02.11 17:03

モデルの“みちょぱ”こと池田美優(19)が10日深夜放送のテレビ朝日系「俺の持論」にゲスト出演。「ギャルはいい嫁になる論」を説き、話題を呼んでいる。

雑誌「Popteen」専属モデルを務め、“ギャルのカリスマ”としてティーンから絶大な支持を集めるみちょぱ。
しかし、ギャルは「チャラチャラしてる」「礼儀がなっていない」などネガティブイメージを持たれがちで、会場アンケートでも「嫁にするなら清楚系が良い」という声が多数を占める結果に。

みちょぱは渋谷を拠点として活動するイベントサークルに身を置いていたことで縦社会での礼儀の大切さを学んたといい、「本当のギャルは同世代の子より礼儀がなってると思う」と自負。
さらに、「ギャルは姑に好かれやすい」「ギャルは親を大切にする」「ギャルは男に一途」という3つの持論を展開した。

自身も反抗期に母に心配をかけた申し訳なさがあるそうで、昨年のクリスマスには車をプレゼントしたことを告白。
「昔迷惑をかけてなかったらそこまでできてなかったと思う。あの時はごめんなさいっていう気持ちが強い」と語り、観客を感心させた。

また、情に厚いため「浮気もしない」ときっぱり。「モテようと思ってないから愛想振りまいたりもしないからモテない」とサバサバと話していた。

「ギャルはファッションではなくマインド」と熱く語ったみちょぱに対し、ネット上では「ギャルは礼儀正しいってみちょぱの受け答えが一番の証明」「見た目で判断しちゃってたけど、みちょぱ熱くてかっこいい」
「結構納得するところあったな」「お母さんに車プレゼントって19歳ですごい親孝行だな」「みちょぱいい子だね。ファンになった」などの声が上がっている。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/03/ebb/w700c-ez_84e95ca1860996992c710de22267360ef1c5e405f5905ccd.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/68/05c/w700c-ez_d1337691338ef2e8908a0e626d26798f4e5a2c1e72318416.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/15/fca/w700c-ez_eff0f20dd97bca2179c57cd714f055f44ebf1af7e8e7c705.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:08:10.11 ID:Pj75iz0T0.net
モデルは極貧だけどTVタレントで売れると一気に大金持ち

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★