2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT、接触事故にあう「クルマがぶつかってきた」

1 :ひろし ★:2018/02/12(月) 00:24:34.96 ID:CAP_USER9.net
 歌手のGACKT(44)が11日深夜、自身のインスタグラムで車の接触事故を起こされたことを明かした。

 GACKT「いきなりボクのベントレーの横っ腹に右折してきたクルマがぶつかってきた。クルマは傷ついたものの、怒りより衝撃をほとんど感じなかったベントレーの強靭さに感動。ま、クルマは直せばいい。怪我はなかったし怒る必要もなし」と接触事故を起こされたことを明かした。

 ファンからは「怪我がなくてよかった」「気をつけてください」など心配のコメントがよせられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000001-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:25:01.45 ID:8RM0qIe/0.net
(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:25:29.16 ID:FjHaLylt0.net
柳沢かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:25:36.26 ID:0aKfRQsh0.net
ベントレー上重

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:25:44.18 ID:KByYnmhC0.net
高級車に事故とか保険料すごいことなんのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:04.15 ID:q+d9dfeK0.net
今度は当たり屋に転身か

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:04.79 ID:HTyuLwbf0.net
日本での事故?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:09.73 ID:cPLeQbKX0.net
動いていたらお前も過失あるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:37.87 ID:a8m+oKzw0.net
急に車が来たので

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:42.63 ID:PedQsZ3h0.net
砕けちるタクシー

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:27:53.88 ID:HJ33deBH0.net
安藤美姫とGAKTのスレは、なぜだろう・・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:28:19.85 ID:mZCCl27j0.net
おめーのせいだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:28:20.97 ID:BTmAHIze0.net
なんでいちいち車のメーカー名とか出すんかな
与沢翼臭がしてしょうがない

ボクのダイハツにぶつかってきたって言い方する奴なんていねーだろうし

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:28:33.22 ID:neKK2mhG0.net
弁当冷

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:28:34.08 ID:3aNKbFMk0.net
仮想通貨の損失は当たり屋で

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:29:10.74 ID:qLlTa/4J0.net
こういうときに小物感が隠しきれないよね、この人w

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:29:24.98 ID:DilgcENc0.net
マツダに乗ってれば

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:29:48.80 ID:NkdAcobt0.net
事故起こした奴は一生ガクトのために働くことになるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:30:13.52 ID:HJ33deBH0.net
そんなことより、打ち切りの先でまた会おうよ
https://www.youtube.com/watch?v=3bl1ZI-J6hM

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:30:23.70 ID:O/XGxvd30.net
チッ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:30:43.16 ID:VyKNjumq0.net
募金の件どうなった?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:30:59.60 ID:zxe1UHJr0.net
で、集めた募金はどしたん?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:32:18.06 ID:ZAfqhzrg0.net
ビットコインで大損して自棄になってたGACKT

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:32:32.51 ID:Bl1znTaH0.net
トリックアートみたいにGACKTの車に街の風景が描いてあったんじゃないのか。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:33:03.48 ID:dRKqGlUs0.net
仮想通貨についてなんか言った?こいつ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:33:28.08 .net
次は事故で保険金か?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:33:49.80 ID:spgxnOz20.net
ガクッと?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:33:52.50 ID:HJ33deBH0.net
ものすごいどうでもいいスレ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:34:00.83 ID:OBubLzYb0.net
ベントレーで半ガクトのベントーを買いに行ったのを自慢したかったのだな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:34:01.61 ID:oVwAWS/l0.net
車の安全性を言いたかったのは分かるがいちいち車種まで言う事ないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:36:50.09 ID:FESx2iIh0.net
「ガクト仕様の車が売却された。資金繰りが苦しいのか?」とニュースになったから、わざわざ乗ってる車はベントレーなんて説明するんだなw
やってることが喫茶店で儲け話をしてくるマルチまがいみたいでダサいw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:37:28.26 ID:KzxLomVK0.net
当たらなければ、どうということはない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:37:59.73 ID:P3uhPE8H0.net
あの車?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:39:07.77 ID:ijQJlonR0.net
コメントから漂う胡散臭さw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:39:15.47 ID:DekJXb7q0.net
>>16
ほんとそれ
吹き出したわww
コンプレックス酷いんだろなぁ…可哀想な人だよね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:39:31.26 ID:lT8VQDYu0.net
普通はどんな事故でも相手のことを気にするコメント出すよね
ホントに頭悪いからな、この人

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:39:39.48 ID:SCNthKmf0.net
事故の写真はアップしてないのな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:39:59.06 ID:We1biIRG0.net
発言がいちいち小物臭いんだよこのおじさんは

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:40:17.58 ID:IR+at5UU0.net
金色ランボルギーニの買い手見つかったの?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:40:29.70 ID:CyIWzoyL0.net
怪我がなく怒る必要もないなら黙っとけばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:40:32.62 ID:HME+Bvg50.net
止まってない限りほとんどの場合は過失あり

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:40:49.39 ID:DnTh6cGc0.net
なんだ!日本に居るのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:41:18.61 ID:WdpaDySp0.net
自己顕示のために車種名を言う小物

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:42:03.42 ID:iWr+yoMn0.net
まだ車の金はらってないのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:43:18.85 ID:qivRcS/T0.net
借りものだから痛くもかゆくもないw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:43:54.84 ID:nQd6Yctx0.net
スピンドルとかいう仮想通貨売ろうとしてたな どうなった

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:44:53.86 ID:w5FpHzlE0.net
下層通貨でバカ騙す事業はうまくいってるんかwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:45:59.34 ID:yjRNaLW50.net
孫の代までたかられるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:46:43.83 ID:5NgR69xh0.net
ベントレーって情報は必要なの??

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:46:55.26 ID:ILNGPtEP0.net
なんでこの人っていちいち
「俺は怒ってないけどね」
ってアピールすんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:47:55.91 ID:B1poHrgX0.net
叶姉妹と同じ
GacktはGacktを演じてるんだよね
ここまで長年演じてるのはある意味すごいと思うよ
根気がある

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:48:58.15 ID:Uvvu4arc0.net
これ当てた奴は任意保険入ってなかったら膝抱えるな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:49:08.56 ID:sRw7R3Pr0.net
虚言癖の大城学

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:49:16.66 ID:ci2CXBOn0.net
KKB

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:50:35.13 ID:1MhFhidN0.net
ガ、ガケット?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:50:47.71 ID:N2paRizX0.net
>>49
超必要
ペテン師にはこいうのがものすごく大事生命線

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:51:04.54 ID:piKnpHrY0.net
ベントレーいる?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:51:27.49 ID:kjax4avW0.net
Yoshiki様なら怒りうんぬんより先に、ぶつかってきた相手の心配するだろうに

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:51:33.98 ID:L9PpCqh60.net
コイツの言う事は話半分で(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:52:10.66 ID:EbHup1VR0.net
ガクッときたんやな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:52:21.23 ID:omqBKvw40.net
仮想通貨事業はどうした
いつの間にかやめてそうだが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:53:16.59 ID:EbHup1VR0.net
>怒りより衝撃をほとんど感じなかった

ちくしょう・・・封じてやがる・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:53:49.25 ID:jaOF2NjO0.net
なんだろ、この小物感

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:03.55 ID:6yASGcxh0.net

ぼくはべんとれーにのってます。すごいでしょ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:13.13 ID:rpJ/wBw/0.net
生理中かてくらい、イライラしてるよないつも。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:18.65 ID:LG4n+iew0.net
岡部の車にぶつけるとか度胸あんな
いくら請求されるかわからんぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:31.44 ID:EbHup1VR0.net
>>64
べんとれーすげぇまで

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:44.95 ID:K8ZY1rz90.net
プリンセステンコーみたいな人だな
もう結婚しちゃえよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:54:48.17 ID:nBwqmQIY0.net
ベントレーかよ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:55:02.68 ID:kxCOm72v0.net
キャラを考えると、そこはミドルキックで車を止めたとかにしてくれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:55:34.74 ID:cbVXEKgU0.net
ベントレーはグリルの部分が不細工だなって思うのだけど
マニアはあれが良いの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:55:42.42 ID:EbHup1VR0.net
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/chanet/cabinet/1851/185043-1.jpg

べんとれー

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:56:42.69 ID:X/bu4hvc0.net
クルマガ、ブツカッテキタ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:56:44.49 ID:0d2PK29Z0.net
怪しい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:57:23.37 ID:yJVA10R80.net
ぼきんさぎ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:58:06.37 ID:s3teRbDo0.net
ほんとかよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:58:19.77 ID:BRiIPCRc0.net
>>30
車種は言ってないけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:59:40.39 ID:c5idJLjW0.net
ベントレーって言わなければ・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:00:53.27 ID:5dQ2ETJ50.net
ヘタクソ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:01:01.01 ID:c5idJLjW0.net
>>77
メーカーしか言ってないな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:01:04.71 ID:6ALPcPae0.net
レンタルのベントレー

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:01:29.37 ID:nSzoD4Cd0.net
実際裏ではどういう遣り取りが行われていたかと考えると怖い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:01:42.72 ID:w2x5hRfG0.net
自己申告

貰い事故

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:01:54.18 ID:CvzptyRQ0.net
 GACKT「いきなりボクのベントレー

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:02:13.35 ID:rr8byZxV0.net
>>72
つまりヒュンダイ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:02:42.05 ID:L4joxwfB0.net
それはそうと仮想通貨の話しようよガクトさん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:03:04.01 ID:qcZSWsgi0.net
保険金詐欺か?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:03:41.90 ID:5dQ2ETJ50.net
ブラピの対応を見習えや

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:05:35.95 ID:dRKqGlUs0.net
あんだけ仮想通貨熱く語ってたのに
CCの件とか一切話題にしないのなw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:05:55.40 ID:AGgVRWbk0.net
金持ちキャラのため
借りてるベントレーといいました
叶姉妹と同じです

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:06:05.20 ID:hJhAR3+D0.net
仮想通貨は大暴落しますた!終わりです終わり!
そもそも購入者の四割が日本人ってカモにする気満々だしな
そして右倣え右だから一気に売って暴落したし政府も仮想通貨に噛んできたから終わりです

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:06:45.80 ID:9ASdskxE0.net
1000年

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:07:15.27 ID:l4y0zV2z0.net
>>65
炭水化物食べてないからだと個人的に思った。
特にお米を食べないと、イラつきが凄いよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:07:37.54 ID:FP7B/BXd0.net
ベントレー・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:07:59.29 ID:Ev30y/WB0.net
https://i.imgur.com/JcC2F4N.jpg
似たシチュエーションでウド鈴木が貰い事故を起こした時の対応
事故発生後即110番通報
取材に対し状況説明とともに事故発生させたことへの謝罪
相手ドライバーへの気遣いを見せる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:09:20.82 ID:JB5NHd780.net
どうせ嘘なんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:10:52.05 ID:OpwXsKl00.net
わざわざベントレー言う必要あるか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:11:04.61 ID:o518qwuh0.net
ガクトにファンって居るんだね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:11:29.68 ID:+iYfv0o90.net
この人日本から逃げ出したんでしょ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:12:30.70 ID:kfGfL9hf0.net
ぶつかって即黒人のボディーガードが下りてきて
甲高い声でまくしたてられたんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:13:06.13 ID:vSUlGWLw0.net
ミンザイでも飲んでラリってたんじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:13:19.82 ID:IR+at5UU0.net
炭水化物食べないのに大好物はラーメン

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:13:41.61 ID:lKr1AXJH0.net
保険入ってようが絶対にぶつけたくねえわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:14:22.94 ID:JQ5ZGiph0.net
義援金はどうしたんだ?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:14:40.40 ID:1z38jPZ30.net
ヨシキが車上荒しにマスター音源盗まれてCD出すの延期してたのと被る

ウソつきはいくらでもウソをつくし悪いことだとも考えない

波長が近いのだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:15:00.72 ID:YUHKRMvU0.net
本当は顔真っ赤にしてキレてそうww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:15:25.01 ID:lqBF49Ic0.net
QKK

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:16:39.84 ID:9p2uujvJ0.net
GACKTの愛車

http://i.imgur.com/Gsldj9X.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:16:40.20 ID:OWwQaKj60.net
>>49
必要
商材屋がバックにいるユーチューバーと一緒 やたら金持ってるアピールするじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:18:45.26 ID:37YIPnaK0.net
こういう、刹那的な生き方しかできない男って晩年はだんだん悲惨な感じになっていくよな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:18:47.52 ID:3ARz6ESr0.net
脳内が妄想と虚言に支配される典型的A型のGACKT
虚言癖のあるキチガイA型の代表選手といえば、
押尾学、中川翔子、須藤凛々花、矢口真里、いしだ壱成、河相我聞、保坂尚希、安藤美姫、泰葉などが有名

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:20:18.00 ID:OMWuZZgm0.net
自動車事故で「相手がぶつかって来た」と言うヤツは頻繁に事故に合う下手糞が必ず言うセリフ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:21:50.03 ID:6mRCniWm0.net
>>106
寛容で器の大きい自分演出だな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:24:42.09 ID:Rl7hKt/a0.net
相手がたまたま持ってたナイフに突っ込んできたって言い張る奴もいるし

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:24:46.95 ID:hydtLgd20.net
もうちょっとうまく格好つけれないのかよw
なんかダサいんだよなこの人

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:27:44.33 ID:/YtqIJFR0.net
募金の収支報告は

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:29:46.18 ID:dv1PPAmd0.net
そんな固い車にぶつかった相手のことは考えない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:30:36.81 ID:xzdB38630.net
>>1
当たり屋ドクトwww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:30:52.62 ID:jn3zVVej0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:32:11.47 ID:qvhTsRV40.net
また募金すればいいだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:32:52.91 ID:c3K0mFci0.net
ベントレーってウンコ臭そう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:34:29.85 ID:ha1SwIvS0.net
なるほど感動したのか

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:34:34.79 ID:ceDG8ZTl0.net
ベントレーとか言う意味あったの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:34:52.78 ID:vTFojyNe0.net
格付けチェックの台本みながら運転してたら事故ったでござる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:35:23.77 ID:t/4VFmJ/0.net
その状況だとGACKTの車が直進中に横から追突って推測するけど
軽くない事故だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:35:55.05 ID:i4rOZD9e0.net
いちいちベントレーって言わなきゃいけないのかw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:36:17.15 ID:Q2NsR9qi0.net
前にベントレー白金って居なかった?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:36:44.88 ID:v80otU1E0.net
ああ保険金詐欺始めたのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:37:22.91 ID:Rlp+ApkM0.net
ベントレーいいたいだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:38:07.13 ID:VYUBLp040.net
自動ブレーキ装置ついてなかったのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:38:07.69 ID:Rlp+ApkM0.net
こいつ仮想通貨推しまくってたよな?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:39:13.88 ID:3ARz6ESr0.net
この男の胡散臭さは常軌を逸しているな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:40:38.62 ID:IWvtO9xI0.net
GACKTもう44なんだ
鼻毛とチン毛に白髪が生えても染めそうだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:40:41.08 ID:CsVn/NLo0.net
あぶねえ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:40:56.77 ID:tZjc3rkZ0.net
すごいぞー僕のベントレー
怒る気もしない

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:42:09.07 ID:zvg344Am0.net
ガクトさん大人だな
とにかく無事で良かった

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:43:48.49 ID:mUzYyEA70.net
ウドちゃんの車俺と同じイジリ方で笑った。
昔乗ってたわー。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:44:09.80 ID:gvWYKmOh0.net
買い換えればいいじゃなくて直すんだな
事故車のベントレーに乗り続けるって金持ちなのかどうなのか微妙だぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:44:27.77 ID:PfSy8FnX0.net
ガクトのように何度もトラブルに遭う奴は人のせいばかりするが
本人に一番問題がある

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:44:43.66 ID:gBluxSf+0.net
浜崎あゆみ並みに痛々しいGACKT

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:44:49.51 ID:D4aHz6M20.net
YOSHIKIの名前を呼び捨てに呼んでタメ口で喋るよね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:44:55.19 ID:Afv77jjQ0.net
この人何してる人なの?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:46:08.49 ID:Z99YSWHI0.net
胃が痛くなるぐらい精神がやられて鬱になってたんだが
ここの面白いレス見て笑って少し元気出た

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:49:15.08 ID:hCX9gqfN0.net
「ボクのベントレー」
「ボクのベントレー」
「ボクのベントレー」

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:49:18.68 ID:/81DewOaO.net
>>141
知名度も実績も違いすぎるのになw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:50:37.66 ID:Rlp+ApkM0.net
>>144
次のシングルの名前決まったな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:50:51.96 ID:IR+at5UU0.net
>>133
確かパイパンにしてたはず

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:52:16.35 ID:/81DewOaO.net
どうせなら僕のムーヴとか言ってくれよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:52:28.85 ID:rTy0BZXl0.net
>>144
中二病のガクトのことだから
絶対にこれが言いたかっただけだよな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:52:31.07 ID:iWr+yoMn0.net
どうしてニュースにならないの?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:53:46.32 ID:zvg344Am0.net
>>142
格付けチェック

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:56:39.47 ID:89c9dn0c0.net
ガクトは実家貧乏なの?
たまには僕の軽トラって言えばいいのに
近所の土地成金なんて高級マンションボコボコもってるオーナーで
つくった野菜を軽トラで運びいれて汗水流して
ちっこいラーメン屋の店主やってんぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:56:41.57 ID:HigxsvFk0.net
>>13
これな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:58:35.58 ID:EdvTqVCL0.net
そのベントレーは借り物ですか?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:58:53.99 ID:zvg344Am0.net
ボクのベントレーと言って何が悪いのか
ガクトさんやで
キャラ的に正しい発言だ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:00:04.07 ID:4Mf7XL6U0.net
馬車からクルマに変わった時代以上の
世界的な変革の時代が訪れたと言っていい。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:01:02.92 ID:89c9dn0c0.net
>>155
おかしいだろ
僕の日産マーチに車がつっこんできてね・・・
車種を庶民レベルに下げてもおかしい

僕の車に車がつっこんできてね・・・
ムチウチになったんだよってのが普通の会話だろが
ガクトの実家って貧乏なんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:01:56.55 ID:HigxsvFk0.net
GACKTの金持ち感はネタとしても

ゾゾタウンの社長とかも高級外車で事故ってたな。
あれぐらい金持ちだと運転手やといそうなもんだが、
金持ちは分からんな。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:05:05.70 ID:3FLrq3Oa0.net
事故起こしたババアとかも必ず「相手が突っ込んできた」って言うよな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:05:05.91 ID:YCPeR6Oi0.net
帰り道の一人運転には十分お気をつけください

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:05:07.80 ID:zvg344Am0.net
外車の場合はなんとなくメーカー名を言っちゃうんだよ

162 :ナンパ師:2018/02/12(月) 02:05:55.53 ID:etPa5eX20.net
最近トラブル多いな ついてないな!

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:13:26.88 ID:qo3ZEyTb0.net
603NO MUSIC NO NAME2018/02/12(月) 00:15:31.15ID:rlvoiv3j

あの〜、突然脈絡も無い事書きこむんだけどさ〜
変なタイプのズボンをガクトが履いてる時って、あれってさぁ?
ノーパンの時なんじゃねーの?って思うんだけど、どうでしょう?

耳ピアスだらけだから、ボディのどこかにもその内開けてたらセフレもびっくりだねw

GACKT変態! セフレも変態めいたピアスしてるの? プレゼントされるの? コワイ―

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:14:50.66 ID:xK8dlDzS0.net
コイツの言うことは何一つ信用できん

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:15:00.53 ID:o518qwuh0.net
>>159
それか。既視感あるなと思った。
やっぱりガクトを好きになれない

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:15:27.17 ID:D0Vw5Nka0.net
>>108
これは実在してるの?CGみたい

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:16:55.15 ID:kBheUSL00.net
ガクトさんほどの人なら自分の方の修理代チャラどころか相手の方の分まで出してあげるんでしょ?
さすがやわぁ(棒

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:17:35.50 ID:2qqbfQ/k0.net
停車中に突っ込まれたの?

違うよね、走行中だよね

一方的に相手が悪い言い方だけど、速度はどれぐらい出てたのよ?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:17:43.54 ID:3aNKbFMk0.net
馬車に乗ってた方が良かったんじゃね?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:18:24.83 ID:IlREe3000.net
稀代の詐欺師はよしね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:18:50.70 ID:GDP0qDyD0.net
ベントレー壊されても怒らないよって自慢

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:19:32.60 ID:u/d8M42R0.net
車にあてられた。

ヒット曲をあててほしいね。
日本音楽界、有料配信とCDの売り上げ、ピークの半分、年間3000億円に。

死に物狂いで、頑張ってほしい。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:20:50.41 ID:Ktv9bhyS0.net
相手はこれから一生保険金地獄?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:21:32.42 ID:DyjZpTVX0.net
これでも芸能界トップの男だからな
逆らえるやつは誰もいない

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:22:43.50 ID:9zHfDxUP0.net
地獄のミサワ感がすげえなw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:22:52.69 ID:kBheUSL00.net
>>166
さすがにコラでしょ 車の後ろの方に貼り付けた跡が残ってる雑な奴

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:23:02.51 ID:JHJVGOG80.net
「いきなり」とか「ぶつかってきて」とか一方的な言葉を使うなあ
自分は100%正しくて相手を心配する素振りなんて嘘でもしたくないんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:25:15.17 ID:kTLqZd9C0.net
いちいち小物臭い奴だな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:30:37.41 ID:kpV3Y7lB0.net
>>178
ベントレー乗ってる小者はいないわ。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:31:32.49 ID:6yASGcxh0.net
>>93
設定だぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:32:24.16 ID:yKBI+teB0.net
>>108
肥溜めに落ちたフンバルギーニ拾って来たみたいw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:34:22.62 ID:yKBI+teB0.net
>>166
ラッピングじゃないかな
塗装じゃくてシートを貼り着けるヤツ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:34:33.80 ID:9zHfDxUP0.net
>>179
思いっきりいるからこのスレも成り立ってるんだろw
ここまでみっともない小物はなかなかいないぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:35:18.43 ID:yKBI+teB0.net
>>179
和代ちゃんは大物に入りますか?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:38:44.46 ID:yKBI+teB0.net
怒る必要がなくてもインスタに上げる必要はあったみたいだね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:40:25.37 ID:/ORwwRUT0.net
車がスピンドルしてきたんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:43:05.47 ID:OJLYwL/F0.net
>>147
お股ツンツルリ〜ン脳ミソもツンツルリ〜ン♪

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:45:01.16 ID:v7RcU1cz0.net
車がぶつかってくる事をいち早く察知し素早く窓を開け片手で軽く押しとどめた
ぐらいのことを言って欲しい

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:45:33.53 ID:PFpIAPyL0.net
さりげなく金ありますよアピールですか
そうやってバカを胡散臭いビジネスに引き込んで搾取するんですね
ところで剥離剤をかけられたような変な模様のアヴェンタドールの買い手は付きましたか?

190 :ナンパ師:2018/02/12(月) 02:45:44.58 ID:etPa5eX20.net
こいつも頭可笑しくなって自殺しそうな未来やな、、可哀想に 天国のマリスメンバーも泣いてるぜ!w

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:47:36.81 ID:1jqk0j/r0.net
当り屋始めました?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:53:47.55 ID:zGjXyUDk0.net
現行ベントレーとかボロい家に、明らかに外から見える車庫にたくさん停まってるよな
車はローン組めば買えるからいかに関係ないかわかるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:53:58.74 ID:P4w5sXKv0.net
>>174

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:54:17.74 ID:OJLYwL/F0.net
>>163
もう開けてたりしてね、裏筋あたりに

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:57:39.18 ID:zGjXyUDk0.net
ベントレーは車だけ乗ってれば金持ちには見えるだろうけどボロい普通の坪数の自宅に停まってあるベントレー見たら一瞬にして金がないのわかるわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 02:58:58.28 ID:zGjXyUDk0.net
車好きな人はとりあえずローンさえ審査通過すれば買うからな
人間は無理してでも欲しいものを買う人はいるみたいだから

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:01:18.18 ID:iQN02tM40.net
また、たちの悪いのんにぶつかって気の毒な。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:02:23.77 ID:U8O0IGTt0.net
怒る気まんまんじゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:03:31.20 ID:OQbjqR9W0.net
「夜道気をつけろよ!」

200 :ナンパ師:2018/02/12(月) 03:03:38.75 ID:etPa5eX20.net
ドトールコーヒーはメガキュアで安室奈美恵が

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:09:16.82 ID:UNrHvzxp0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:10:50.81 ID:m7RDt7M90.net
例えば、ヨシキが日常でこんな金持ちアピールなんかするかといえばしないんだよな
金持ちアピールする奴って情報商材屋に多い
というか情報商材屋のテンプレ営業
まぁガクトは学のない馬鹿だから、こうやる事でみんなが自分は金持ちなんだと騙されてるんだと
思い込んでるんだよ
実際はあまりにも見え透いた行動でまわりはみんなシラけてるんだけどな
そしてさらに言うとだ、こう言う事をあんま言うと
みんなが俺に嫉妬してる!と脳内変換されちまう
この脳内変換は朝鮮人に多いんだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:13:02.28 ID:or4Q0xGY0.net
これは、
ボクは止まっていたのに車が突っ込んできた
乗ってるやつは年寄りだった
ボクのベントーレにぶつかってくるなんてふざけた野郎だぜ
ぶつかってきた奴はしねばよかったのにと毒づいてくれたほうが好感持てるわ
>>1のコメントは胡散臭い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:17:49.26 ID:W+RWCAxq0.net
自分のことをYOSHIKIやHYDEと同格だと思ってるのがウケるw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:22:28.72 ID:5d9kex620.net
ボク()とかキモすぎだろオッサン

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:23:45.59 ID:f6uNt7hL0.net
ボクのベントレー

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:24:14.20 ID:o+E0c71rO.net
コメントに漂う小物感
他の芸能人は事故に遇ってもこんなこと言わないw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:33:51.57 ID:EQsxct6B0.net
ゼニゲバ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:38:35.46 ID:v0yTVFtN0.net
>>1
この 腐れチョン、何をやって稼いでやがるんだ!?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:43:49.34 ID:0CmL60Z40.net
仮想通貨詐欺はどうした?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:57:13.98 ID:kBheUSL00.net
ガンダム芸人って意外と儲かるんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:15:10.61 ID:+OBZGw240.net
ゴールデンボンバーの鬼龍院は憧れていた事を恥じているらしい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:18:35.59 ID:or4Q0xGY0.net
アナザーワールドや12月のラブソングを歌ってる頃は割と好きだったんだがなあ
ガクトはあまり喋らないほうがいい
ブログとかもやらずにたまに歌番組に出るくらいにしとけばここまで好感度は下がらなかったはず

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:20:06.20 ID:MiZ7vVQg0.net
起こる必要なしならわざわざ書くなよ
しかもベントレーにとかいちいち書くか?
こいつアホやろ?
で、義援金どこいったの?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:20:33.03 ID:ouOFJ2+eO.net
怒る必要ないのか。金おりるからか?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:22:47.19 ID:e8/lG+9f0.net
お昼のベントウ何にしようかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:22:57.12 ID:GErQ4Bpf0.net
ボクのベントレー言いたかっただけ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:23:48.96 ID:ouOFJ2+eO.net
さすがに止まってるとこにつっこんできた奴の心配するか?お前らだったらするの?しっかりしろよって普通怒るだろ。こっちが下手したら死んでんだぞ。さすがにこの件でGacktを叩くのはアクロバテックすぎる

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:27:46.30 ID:q+d9dfeK0.net
ボクボクって、朴が本名なのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:28:12.07 ID:xezmKPo/0.net
レンタカー何で痛くも痒くも無いですなw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:29:50.46 ID:MiZ7vVQg0.net
>>218
止まってるとこに突っ込んできたなんて書いてないだろ
勝手に作り上げるなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:32:16.64 ID:fbrtMpEM0.net
高級車にぶつけちゃった場合
保険で全部対応できますの?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:33:13.00 ID:MiZ7vVQg0.net
>>222
出来るけど、次の年から値上がりする

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:34:22.15 ID:qnn9aHWQ0.net
叶姉妹
GACKT
広告代理人

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:35:35.47 ID:ouOFJ2+eO.net
>>221
>「いきなりボクのベントレーの横っ腹に右折してきたクルマがぶつかってきた。

この状況から考察すると、止まっているかかなりの徐行だと思うが笑

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:39:33.97 ID:AnASa/V50.net
ベントレーアピールきたー

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:42:57.48 ID:DH4lIE4p0.net
だから2トンダンプにしろと

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:47:24.66 ID:QNmZipMd0.net
仮想通貨がぶつかってきた

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:47:58.01 ID:DYohpyqp0.net
相手が関東連合とかで揉めに揉めて海老蔵みたいになっめ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:50:00.95 ID:fbrtMpEM0.net
>>223
ありがとう
車を殆ど運転しないから余り関係がないけれど
たまに運転した時高級車を見かけると少しビクビクしてました

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:50:26.31 ID:sN0F6Aql0.net
インスタでアナウンスしてんならその事故写真インスタで上げろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:52:41.86 ID:+wvnx5/B0.net
スピンドルまだでっか

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:53:11.12 ID:KwFglNlS0.net
>>32
誰も突っ込まれてないな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:53:56.35 ID:CNE9gQD30.net
>>40
ほんそれ

痛々しい…w

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:54:02.61 ID:+87gmB9V0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:54:29.22 ID:BTmAHIze0.net
どうせ自分の名義じゃねえ車のくせにな
車を傷物にされてボクがオーナーに怒られちゃうって正直に言えよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:57:07.38 ID:CNE9gQD30.net
>>93
そうそう、炭水化物とらないと
脳に栄養があまりいかないらしいね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:57:32.91 ID:cfMT6ASj0.net
パトロンの車

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 04:58:39.60 ID:+NHEUW+80.net
詐欺師集団

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:00:19.06 ID:WEyFUPUp0.net
ガクトって歌手だったんだな
た〜いせつなって曲しか知らんわ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:04:41.98 ID:rKAkw95k0.net
実際はキレて当り散らしたんだろうな。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:07:40.85 ID:UOIeSTvq0.net
Gacktの方がスピード出してたんじゃね?(´・ω・`)

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:08:33.03 ID:vJBEejhO0.net
ベントレーですか

さすがセレブw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:10:59.31 ID:QdSJ68qn0.net
右折の車が横から突っ込んできた?ハァ?

じゃあ、オッサン直進してたんだろ、
自車の右前方に当たった
もしくは相手の左側に当たったなら分かる。オッサン止まるか逃げるか、交差点に入らないか出来たろ
免許返納しろハゲ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:11:34.65 ID:+92VUH+g0.net
加藤鷹が昼もフェラーリ夜もフェラーリって言ってた

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:19:20.16 ID:at4i9s7a0.net
お!ベントレーかぁ
もっといいモノぶち込んでやるよ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:19:38.43 ID:a29ha63L0.net
変な奴

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:24:17.04 ID:j76vq1kT0.net
>>218
下手すると右折できる信号が出てたのに、こいつのベントレーが直進していた可能性がある、故に叩ける。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:27:07.78 ID:pyA2NlRG0.net
学徒出陣www

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:27:23.82 ID:ouOFJ2+eO.net
>>244
ロードレイジみたいなお前が返納しろ笑

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:27:37.14 ID:hsdVQH930.net
そんなことよりねずみ講の話はどうなったの?
コインチェックのほとぼりが冷めるまでダンマリするの?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:29:46.53 ID:Vz3AM3gk0.net
いきなりボクの弁当の横っ腹に右折してきたクルマがぶつかってきた

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:30:36.69 ID:j76vq1kT0.net
大体300km近く出る車に乗ってる奴らに尊法意識など微塵もあるはずがない。
隙あらば東名とかで200kmオーバーで走ってるんだろ?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:31:15.11 ID:vJBEejhO0.net
ベントレーのどの車種だろ?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:31:25.02 ID:ouOFJ2+eO.net
こんな時にGacktの心配できねえ奴が相手の心配しろとか笑止。重箱の隅つついて叩いてんなよ
状況が推測の域を出ないなら叩きようもないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:31:29.90 ID:PPzKAXMh0.net
ガクトてビジュアル系全盛の時にちょっとCD売っただけだよね?
何でこんな俺は大物だぞ感を出したいわけ?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:33:48.94 ID:FrIru6cH0.net
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役

【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー

【落ち葉】
  秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
  死亡へと導くすぐれ物

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:34:18.34 ID:j76vq1kT0.net
石橋「煽られたから止まった。」

こういう奴がいるから俺はぶつけられたという奴の戯言を鵜呑みにできない。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:35:13.69 ID:gnSgG91P0.net
>>241
その光景が脳裏に浮かぶわ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:35:40.57 ID:EbHup1VR0.net
横っ腹に右折してきたクルマがぶつかってきた。


どういうじょうきょうでしゅか

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:37:46.07 ID:j76vq1kT0.net
東名の事件じゃないが、石橋は煽って車の前に入ってわざと急に止まって保険や何やら取ってたんだぞ。
石橋程じゃないけど、たまにそういうのいるからな。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 05:58:15.37 ID:mCK7pV4t0.net
飲酒検査はしたんか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:02:51.92 ID:tRMxhrR+0.net
GACKT「廃車にならなくて良かった〜、次は恥ずかしい世田谷ナンバーなんて嫌だもんな、
       目黒に引っ越すしかないかな。保坂め、余計な事しくさって」
     

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:11:25.86 ID:KZr7/CfD0.net
逮捕まだー?
マルサは追及してるのかな??
震災の募金詐欺とか諸々ちゃんと調べて欲しい

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:12:35.39 ID:1z3ygZe50.net
劇場版Zガンダムで歌ってるのに、ガンオタから全く支持されていない珍しい歌い手の人ですよね?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:15:42.08 ID:8ysyJp3k0.net
>>95
右直なのにウドの方が悪いみたいに見える

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:19:09.59 ID:yli4zr3W0.net
死ねばよかったのに

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:25:51.06 ID:8rXh82gxO.net
相手て知り合いじゃないの?なんとか詐○だと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:27:41.53 ID:ZuUCMlKj0.net
ガクトの車はクライスラーのC300とか聞いたけどそれなら仮想ベントレーやん

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:27:42.79 ID:v6/0GT7n0.net
話題作りはいつも自慢話と被害者アピール

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:39:14.38 ID:FfPqPqpw0.net
パンツに付いたウンコ取れたって?
便取れ?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:41:45.41 ID:sn6BGaXm0.net
弁当霊

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:52:05.44 ID:oZ/Z5FeB0.net
仮想通過すると思ったんだろ
かもしれない運転を心掛けろよ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:08:57.96 ID:UgRsgn2I0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:13:24.02 ID:at4ombwb0.net
550 NO MUSIC NO NAME 2018/02/10(土) 00:34:30.77 ID:diLQDtKD
Gacktさん雑魚だったなぁ、イケダさんがちょっと言ったら一発で潰れちゃって。
もうやらないのかなぁー?
http://www.ikedahaya...180117/74074852.html

551 NO MUSIC NO NAME 2018/02/10(土) 00:35:42.54 ID:diLQDtKD
http://www.ikedahayato.com/20180117/74074852.html

552 NO MUSIC NO NAME sage 2018/02/10(土) 02:12:19.15 ID:KAZDkEAZ
>>551
ちょっっw
スピンドルは仮想通貨じゃないってww
これに対してどうするつもりだろ?
高額購入した人どうするんだろ
高額でなくても購入したヲタどう思ってるのかな
つうかさ、これまであちこちでセミナーやってたじゃん
来てた人は仮想通貨でないと承知だったのかな
そうじゃなきゃ世界各国で詐欺セミナー巡業してたのね

553 NO MUSIC NO NAME age 2018/02/10(土) 08:59:20.09 ID:3pEW0X3F
譲渡、売却できないとかw
要するに、俺様に金をくれ、という意味とイコール
わかり易い言い方をするなら、
GACKT神社の賽銭箱に金を投げ入れたも同然
違いは神社は小銭でいい
GACKT神社は札束を要求される
神社は御利益がある
GACKT神社は何も無い。無いどころか人によっては借金地獄に苦しむ
どう説明してたのか知らないが詐欺案件だな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:17:16.34 ID:Tre0Z4Js0.net
まぁ歌の上手さだけはガチだからなこいつ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:22:28.99 ID:f0F50YV70.net
因果応報

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:23:35.21 ID:fdiosXQD0.net
事故車で査定額は下がるよなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:24:51.99 ID:fdiosXQD0.net
>>254
ファンスレによるとベンタイガーっていう四駆らしいよ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:25:20.96 ID:q+d9dfeK0.net
>>276
え?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:28:40.90 ID:JKq8qtbB0.net
有名になったら事故っても事故られても商売にかかわるから、自分でハンドルは握るなって言う
古老の先輩がいるんだが、やっぱりバカで貧乏育ちだと、ついいい車乗って自慢したくなったり
するんだよなあ。まあ回りのバカタレントもいい車乗ってるからしょうがないけどな。これだって自
分が好きで買ったのか、それともベントレーのデーラーが置いてっちゃったのかわからないしな。
覚醒剤と同じで、芸能人やスポーツ選手なんかは、売る方が巧妙に押しつけてくるからな。買う
買わないは別として、とにかく一度でいいから乗ってみてくださいなんて言って置いてっちゃうん
だよなあ。そうすっと、貧乏育ちでバカだとつい乗っちゃってな。これを機にやめるといいんだが
な。

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:29:12.50 ID:rp5jHFd80.net
「ベントレー」言いたいだけやん

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:43:06.38 ID:X2ovY9ps0.net
この人は何で食ってるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:43:43.50 ID:KZn5p1Ig0.net
>>9
QKK

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:45:34.96 ID:MaoUQWNF0.net
保険金詐欺きたああああああああああああああああああ

義援金詐欺はいつすりゅのw?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:48:49.00 ID:jbcbY0Cm0.net
そういや、仮想通貨お漏らししたけど、この人仮想通貨バンザイって熱弁してたよね
結局あれも有耶無耶にするんだろうなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:53:07.51 ID:b8yT+Muc0.net
>>276
上手い部類には入ると思うけど癖が強すぎる

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:59:33.28 ID:jDlYah8l0.net
>>287
上手い?ファルセット風かすれ声が?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:06:41.34 ID:FzIBvBbO0.net
うそつけ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:08:49.58 ID:b8yT+Muc0.net
>>288
その他の歌手に比べれば、ね…下手ではないでしょ

ただコイツもはやアーティストと呼べないSNS芸人だけどw

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:09:36.52 ID:l6AxZx+B0.net
岡部よ、車の話題よりも仮想通過の話はどうしたの?
自己責任なんて責任逃れで、まさかカモ騙してもう引き上げたのか・・・
話題にしないところみると

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:10:04.64 ID:QFAt2vWC0.net
>>13
俺はマセラティに乗ってるけど、車と言わずついマセラティって言っちゃうな
どっかに自慢したい気持ちがあるんだろうな
ちなみに俺のマセラティは2000万円だった

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:12:11.04 ID:y+qwkgXz0.net
>>292
休みだしお前のハイエース洗ってやれよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:17:08.73 ID:OZjjh8Fn0.net
>>95
>>266
ウドは前が潰れてるから分が悪い
ガクトは横に当てられてるから被害事故

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:18:32.22 ID:C3ckixRb0.net
>>95
ウド良い車乗ってるね

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:22:25.22 ID:YPydnAup0.net
ガクソが直進ならどうせ相当スピード出してたんだろ
相手は右折できる距離で曲がったのに
曲がった時にはガクソの車が目の前にあって接触

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:23:27.41 ID:jDlYah8l0.net
>>290
ビジュアル系の様式美に基づいているだけの職人芸ではある

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:23:53.43 ID:nmGVUq1r0.net
>>52
財産無ければどうにもならん

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:25:38.51 ID:QFAt2vWC0.net
>>293
いやいや、マセラティだよ
去年の成人式の祝いに親に買ってもらった
まぁ、私大の医学部に行かず国立の医学部に行って金が浮いたから買ってくれたんだけど

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:26:28.28 ID:9JzLbZzl0.net
お前仮想通貨どうしたんだよナルシストジジイ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:27:28.03 ID:UgRsgn2I0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:28:42.59 ID:SiKCAAeu0.net
ホラばっか糞ガクト
車で事故で何回も死にかけたとか。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:29:46.69 ID:jz5O9M0K0.net
>>299
もう少し設定を固めてからどうぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:30:26.74 ID:hlhyjUfG0.net
買った後半年以上ファクトリーに入れっぱなしでフルチューン中のランボルギーニとやらは完成した?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:32:27.98 ID:qJd8AqIy0.net
怒らないGACKTさん、マジかっけー

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:32:34.59 ID:jDlYah8l0.net
>>299
一浪か二浪して医学部に入学したってことがだから中古車なんだな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:32:59.62 ID:hJ9YHjqN0.net
修理代が大変な事になりそうやなw

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:36:31.85 ID:C9Ho/KKi0.net
胡散臭い

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:36:33.11 ID:lT8VQDYu0.net
存在がギャグ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:37:01.34 ID:RbaGgWFO0.net
>>95
y32に見えるけど違うんだろうな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:41:35.64 ID:o82YYR7b0.net
ダウンタウン浜田の番組てこの手の虚飾臭ばかり集まってるイメージ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:41:45.51 ID:16fbTzHy0.net
仮想通貨は

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:42:36.03 ID:JnDIpcls0.net
この人いつも人のせいにしてるよね
自分でぶつかっておいてヤクザか何かか?
そういう所があっち系臭いだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:43:02.25 ID:v1ZaHWCs0.net
ガクトの仮想通貨事業はどうなったの?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:44:46.46 ID:POhnx0LU0.net
>>13
ベントレーは高級車しか作ってないのに対してダイハツは安物しか作ってないから違和感ないぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:44:57.91 ID:CfH3mJnX0.net
いちいち乗ってる車名言うのどうなの?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:46:01.27 ID:7aYCf0IN0.net
20年前のがくちんぼうカッコいい
今もカッコいいけど

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:46:33.46 ID:BTBE7zvF0.net
>>108
こっちだったらブチ切れだろうなww

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:49:26.06 ID:AaUtK5PR0.net
芸能人の交通事故とか人身事故ってなんのかんの言って嬉しいんじゃない?相手としては

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:50:46.16 ID:7aYCf0IN0.net
金持ちが、僕のダイハツミラの〜って言ってたら好感が持てるのにね

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:54:05.98 ID:FyJaHhq40.net
>>320
安物の車に乗ってたら金持ちのくせにケチだとか叩かれそうだけどな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:54:13.51 ID:KKXV6DT4O.net
>>222
翌年から3階級ぐらいアップ料金

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:55:18.66 ID:q2UvMS/S0.net
>>13
ガクトキャラを演じるためには必要なパフォーマンスなんだろうな。

ってきり「プロドライバー級の腕を持つボクでも避けられなかった」
みたいなコメントも入ってるかと思ったが
クルマ自慢だけでおわったのか。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:55:58.58 ID:qo3ZEyTb0.net
本当に事故に遭ったの?嘘でなくて?
何か面白く無い事でも有って、車で飛ばしてたら事故に遭った?
警察の事故報告の何人かの発表に、ガクトも含まれてるのか?
事件だ。。。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:56:03.45 ID:eE8rsLs30.net
>>5
対物無制限ならあんまり気にしない、ベントレーとぶつかっても人身にはならんのな、少し有益なネタ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:58:14.40 ID:DMclFtcw0.net
>>50
余裕のある金持ちアピール

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:58:32.14 ID:FyJaHhq40.net
>>323
ベントレーで移動中は後席にいるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:58:33.43 ID:ibz1fSBy0.net
>>299
嘘吐いてばかりの人生って辛くない?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 08:59:31.32 ID:R+nONvG10.net
テレ朝の吉本芸人の番組のネタのヤラセだろ?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:00:46.88 ID:R+nONvG10.net
テレ朝の吉本芸人の番組みたいにヤラセだろ?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:00:48.46 ID:b8yT+Muc0.net
>>299
ぅp

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:02:24.45 ID:ouOFJ2+eO.net
俺の知り合いにも大学入学と同時に車買ってもらったやついるから全くの嘘とは思えないんだがな…。甘やかされてんなとは思うが笑

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:04:56.96 ID:3v4ArlbN0.net
こんなめんどくさいやつにぶつかった相手がかわいそう

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:05:30.57 ID:VnQXBLwF0.net
日本にいるのか
さっさとマレーシアの家に帰れよ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:07:13.22 ID:4Vjhgmj40.net
仮想通貨でウハウハで注意散漫なんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:08:29.74 ID:C5SZ2dGJ0.net
気にしてないなら報告するなよw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:08:58.54 ID:mcCMxpZi0.net
対物は無制限だから吹っかけるだろうな、何百万円単位だな。それか新車買って弁償させる気だろう。
一般人でもよく使う手。

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:09:42.01 ID:RDBwSaGI0.net
ボクのベントレーアピールがやっすいセレブ芸人を強調してるな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:10:08.06 ID:3azhavui0.net
仮想通貨アタック

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:11:44.18 ID:W8Cp8IdC0.net
>>108
スズメバチみたい

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:14:12.92 ID:q+d9dfeK0.net
>>310
y32グロリアかな?

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:15:57.73 ID:jDlYah8l0.net
>>108
個室付き特殊浴場の介護椅子みたい

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:18:27.32 ID:pQqYm7840.net
>>24
w

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:23:33.62 ID:ZDcXOupY0.net
>>337
まぁ、ベントレーのおかげで人身事故にならずに済んだわけだから
車代で済めば、それはそれでマシなのかもよ。
人間をあやめちまったら、数千万じゃ済まない可能性もあるんだし。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:32:44.21 ID:Vh83Y3bW0.net
ブラピは偉いな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:33:53.14 ID:q2UvMS/S0.net
>>327
ロールス傘下になってからのベントレーは
オーナーもハンドル握るクルマ、と言う立ち位置だよ。
実際のところはロールスロイスファントムでも自分で運転するオーナーも少なくないけど。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:34:45.74 ID:Vh83Y3bW0.net
ロールス自体がもうロールスじゃないから・・・・

348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:36:33.43 ID:0C/wO8nM0.net
ボクwww
女がうちって言うのと同じくらいキモい
せめて私と家

349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:37:33.36 ID:eu5oAWbV0.net
ショーファー付き?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:38:32.30 ID:PJfKOyUk0.net
「急にボールがきた」以来の名言

351 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:41:05.16 ID:wlBqpibl0.net
この人構ってちゃんなのか

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:42:52.49 ID:VYcHElc00.net
「一時停止不履行の車がボクのモンスターコンプリートのスイスポの横っ腹に突っ込みそうになった。だがボクのムーステストクラスの緊急回避に相棒はモーグルアスリートの如く破綻する事無く機敏に追従してくれた。カラー?勿論変態イエローだ」

なら個人的に高感度アップなんだが

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:43:40.69 ID:AKKvWJJG0.net
100%被害者みたいなこと言ってるけど大丈夫か?
俺が相手側ならこの発言に対しても謝罪させるわ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:49:34.68 ID:ZBgDAVGD0.net
腕前プロ級のガクトさんが避けきれないって老ちゃったのかな
それとも保険金詐欺か

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 09:57:37.13 ID:kgrWCQwS0.net
>>223
>>230
必ず保障されるわけではないよ
保険屋は保険屋が見積もった修理代しかださないから
これが特別仕様車とか価値のある車種だったとしたら
差額を請求されることはある

356 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:01:26.34 ID:6XsYNQLc0.net
仮想通貨で新車買ったらええんちゃう?

357 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:02:18.86 ID:/Ix4I7QP0.net
いまはドライブレコーダーついてるからなw
うpしてよ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:10:02.24 ID:vhQLRYxC0.net
高っけえ車ってちょっとした事故で経済的に大打撃を貧乏人が被る可能性あるんだよな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:11:33.97 ID:xBJ+NTfe0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

360 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:12:00.74 ID:d2aDeAQs0.net
修理代530万円

361 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:13:58.47 ID:If1zl3We0.net
文章wwwwwwwwwwww

362 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:15:45.38 ID:XvfC1CjN0.net
向こう持ちだろさすがに

363 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:20:29.74 ID:If1zl3We0.net
てかニュースになりそうだけど示談ですませたのか

364 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:22:24.54 ID:4Z2JF1hH0.net
動いてたら少なからず過失あるぞ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:22:55.15 ID:dRKqGlUs0.net
おまえのせいで仮想通貨下落事故にあったんだが
どうしてくれんの?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:23:26.99 ID:uroaAXc90.net
またヤラセか

367 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:23:43.26 ID:Cfa6bQID0.net
GACKTと言えば仮想通貨スピンドルでつい最近までやたら人集めてたな(笑)

368 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:24:54.06 ID:lksj4ojP0.net
自動車保険はどこだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:25:53.52 ID:vrJmIFPw0.net
ベントレーアピールかよw

370 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:27:15.98 ID:5/w9pboH0.net
ガクトほど有名になっても(誰もが知ってる曲は無いけど)こんな風に自己顕示欲は満たされない物なのかな?
こんな車に乗ってる自慢&自分の不注意じゃない&自分は寛大だから相手も責めないアピール・・・
ガクトが今本当に欲しい物ってなんなんだろう?

371 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:40:10.97 ID:kBheUSL00.net
>>370
虚栄を張らなくてもいい本物の地位

372 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:43:47.13 ID:/Ix4I7QP0.net
>>371
嘘は嘘だし見栄張ってるうちは本物の地位なんてw
本当に欲しいのは、無償で存在価値を求めてくれる人じゃない?
本人も気づけないだろうけど
メンヘラに足りないのは無償で愛される幼少期。

373 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:45:17.36 ID:QgLxaird0.net
>>108
悪趣味

374 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:46:50.30 ID:eqHitfge0.net
ボクの「ベントレー」に「クルマ」がぶつかってきた

375 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:00:12.70 ID:qbU7/qEc0.net
普通の保険入ってたら対人対物無制限は当たり前だし怪我無いなら誰も困らんだろ。GACKTの車にぶつけても俺の車にぶつけても払う保険料は同じ。保険は入っておかないと

376 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:04:31.54 ID:/+2L5nfW0.net
ベントレーとかもっと有名になってから乗ろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:12:14.19 ID:R1EGOP3u0.net
便トレー

378 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:21:12.33 ID:KwZzjwa50.net
仮想通貨で悪評たっちゃったから車擦った被害者路線でいこうかなボク

379 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:22:49.87 ID:3Mskdtt/0.net
GACKT「保険入ってるか…?」

380 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:33:59.44 ID:JjZP+rSi0.net
いつも周りがナンタラカンタラで俺は悪くないとか関係ないってばかり言ってるな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:36:59.79 ID:P4w5sXKv0.net
今度は当たり屋商法か。チンピラ丸出しだな

382 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:45:57.71 ID:YPydnAup0.net
直進が優先なの知ってて右折が目に入ってわざとスピードあげたか

383 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:47:52.03 ID:w5FpHzlE0.net
ずっと指摘されている「仮想通貨交換業の登録が無いじゃないか」に対して、「その必要は無い。だってSPINDLEはそもそも譲渡できない仕組みなんだから」って答えてるんです。

この凄さ分かりますか?SPINDLEの値上がりを期待して購入した後売り抜けようと思ったら、そもそも上場はしないし、譲渡も制限してるから規制の対象外だって答えてるんです。

購入しても売れないSPINDLEコイン。これでも是非購入したいというかたがいらっしゃればもう止めないので是非ご購入ください

是非皆さんも売却できない学徒ポイントの購入をよろしくwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:01:52.71 ID:7icpM5Yc0.net
>>1
ヤクザに狙われたんじゃないのか?

385 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:02:07.28 ID:O6+/XeIG0.net
弁当買いに行ったのか

386 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:08:54.85 ID:+dUw9xd10.net
ベントレーもすごいけど
身体を普段から鍛えていたからケガしなかったのかもね

387 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:09:58.79 ID:uZ342wiN0.net
>>1
すっげえ!ベントレー乗ってるのか

って反応してほしいんでしょ、満足したか?

388 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:12:55.64 ID:XOTCaJPu0.net
二重まぶた手術で目がかすんでた

389 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:15:11.72 ID:5e7DKFaA0.net
小物界の大物は今日も元気だな。
いつもの事ながらひと言多い奴だ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:40:49.20 ID:hZ44xCFo0.net
>>389
ボクのベントレーって言葉が余計だよね

391 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:48:53.37 ID:PwUbfwul0.net
中身のない人は何かにつけモノで虚勢を張る傾向

392 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:50:22.66 ID:pneXIV300.net
ボクのベントレー
浅井健一の曲にありそう

393 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:50:49.64 ID:Iz12C+7Q0.net
年収1000万のしがないリーマンじゃベントレーは買えないな。ポルシェのボクスターGTS(1000万)が限界。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:09:15.01 ID:z8xbNc2S0.net
怒りでプルプル震えながら「怒る必要なし」とか打ってんのかな

395 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:44:34.44 ID:qo3ZEyTb0.net
夜道は気を付けないとね?なのか?昼間でも事故りそうかもな?
スピード出してたんだろ?

396 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:47:01.40 ID:cULdzZdA0.net
アゴ パッカーンの人?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:47:35.13 ID:5e7DKFaA0.net
>>390
何が凄いって余裕あるキャラを演じてるのに『ぼくのくるまじまん』ばっかりで嘘でもイイから相手への言葉が無いんだよなwww

398 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:14:17.21 ID:GV8yfgKw0.net
横っ腹って車で言えば一番弱い部分だろう?

そこにぶつかって平気って頑丈なのか?それとも軽事故?
こいつの文面じゃ分からんな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:14:32.55 ID:GV8yfgKw0.net
仮想通貨の関連はもう流石に撤退かね?w

400 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:15:58.89 ID:WPaPSeju0.net
このおっさん


ビットコインでもぶっこいてるの?ww

401 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:16:42.23 ID:WPaPSeju0.net
どこから金出てるのこいつ?

402 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:19:51.14 ID:+OayxTvA0.net
【社会】駐車場でバック中に死角から迫り、運転者を接触事故の「加害者」に仕立て上げ保険金をだまし取る手口 記事に反響「私も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518395047/

403 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:28:16.78 ID:Tn4lE7+70.net
誰でもレースカーで体験試乗できるサーキットに行って
「皇太子が特別に準備してくれた」とか言っちゃう人

404 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:30:56.47 ID:P4w5sXKv0.net
押尾テンテーが業界から消えてからキャラ伸び伸びだな滋賀出身の岡部学くんはw

405 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:37:33.76 ID:UnpLBN+B0.net
変な柄の入ったランボルギーニは乗ってないのか

406 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:38:45.81 ID:KX3wWUd/0.net
脅迫ってのはどうなったの
一時期騒がれてたけど

407 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:39:49.19 ID:1yT/vaRH0.net
詐欺師のイメージしかない

408 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:50:44.91 ID:iH7poCbE0.net
>>325
意味がわからん?まさか今時ベントレーは高級車だから硬いとでも思ってるのか?今の高級車は柔らかいんだぞ。

409 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:03:53.70 ID:uxBYz8KV0.net
昨日、Gackt死なねーかなーってずっと思ってたんだけど呪いが足りなかったみたいだね
がんばるよ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:09:08.23 ID:2z92s0Jj0.net
祖国愛

411 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:38:06.28 ID:7e8jkPFD0.net
こいつうさん臭い

412 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:42:36.91 ID:99YSqVKH0.net
これボクのベントレーって言いたいだけでしょ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:12:50.27 ID:BwMeI6Oa0.net
>>1
車で、いいだろw
僕のベントレーってw勘弁してくれw

414 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:20:28.72 ID:c4QQXRQc0.net
>>5
なんよフェラーリとかとのスポーツカーだと高いけどな

415 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:55:39.22 ID:iH7poCbE0.net
>>195
お前は世間知らず。
金持ってても家に無頓着もいくらでもいる。家の近所の爺さんなんか家は掘っ立て小屋みたいだが、バブルの頃に農地売って二桁億。
車は雨ざらしでベンツのSクラスがモデルチェンジの度に新車になってるが着てる服も作業着で普段は軽トラ乗ってる。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:01:48.87 ID:MiZ7vVQg0.net
何か恥ずかしい人

417 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:29:37.37 ID:u/UA5WXM0.net
>>13
車何台も所有してる人か家庭は名前で言うよ

軽でも2台あったら区別するために名前で言うよ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:42:26.09 ID:tDv3DxhUO.net
こいつが降りてきたらボコボコにしてやんぞ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:37:15.62 ID:Rl7hKt/a0.net
仮想通貨で金回りが苦しくなったんで次は保険金詐欺か、相手知り合いじゃないの

420 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:22:06.64 ID:P4w5sXKv0.net
事故って自分の車の名前言う人は低脳かマンガ脳。これ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:37:30.26 ID:5e7DKFaA0.net
高橋ヒロシのヤンキー漫画に出てくるキャラのまんまなんだよなコイツ

422 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 22:39:35.16 ID:jJ/sbarV0.net
恥ずかしい

423 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 23:58:27.99 ID:/4GQLD6X0.net
>>36
突っ込まれて突っ込んできた相手の心配する馬鹿がどこにいるんだよw

424 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 05:13:25.25 ID:cGiiKgNSO.net
ボクのペントレー。Gacktが次、こんなかんじの曲作ってくれたら見直す。Gacktはジーザスだの罪の継承だのニヒルなかんじの曲ばっかりだ。小沢健治風の曲作ってくれ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:08:59.37 ID:+KJ+dHvE0.net
芸能人の事故ってすぐニュースになるのになんでこいつはニュースにならねーんだよ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:10:22.32 ID:+KJ+dHvE0.net
自分でブログで言わなきゃならんほど芸能リポーターからも相手にされてねーのかよ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:12:17.79 ID:LHREeiKB0.net
弁当箱頑丈でなにより

428 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:31:04.66 ID:UFMdVlTs0.net
>>52
体育座りかよ

429 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:34:11.66 ID:HeiZoSm10.net
お前らガクトから金持ち喧嘩せずの先入観植え付けられてるだろ?
甘い
本物の金持ちは、金持ち喧嘩せずのフリをする

430 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:37:59.50 ID:g13glz3k0.net
× 44
〇 56

431 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:57:06.55 ID:8oG4DUhM0.net
相手の車の車種も書いてくれたら面白い一文になったのに!

432 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:12:03.66 ID:z5U+R3xS0.net
外車は頑丈らしいね。

433 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:16:59.50 ID:A5MQy83e0.net
>>299
もう一捻り欲しいな

434 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:24:59.82 ID:kqzdbp3Z0.net
なんで相手の車名は出してないのに
自分の車名はベントレーとか名前出してるの?
金持ち成功者アピールして仮想通貨詐欺の信頼性もたせようとしてるのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:30:07.59 ID:mAoHFvZK0.net
大型トラックに突っ込まれりゃ終わりだけどな

436 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:31:28.82 ID:kav+LRZE0.net
日本で外車を乗る意味が未だによく分からない
日本の高級車で良いだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:40:12.38 ID:l5e08TGE0.net
大切な愛車が事故車扱いで価値が激減するけどGACKTさんは文句一つ言わないのな。
マジ卍

438 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:42:05.26 ID:YpcmU6e+0.net
>>406
特に進んでないところを見ると山本に水面下でサーセンですたして手打ちじゃないのかw

439 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:42:10.27 ID:sazEkGNo0.net
>>GACKT「いきなりボクのベントレーの横っ腹に

440 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:43:22.50 ID:f3hzmk390.net
Gacktのツイートだけで作った歌詞とか楽しそう

441 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:47:21.57 ID:6MSHpA380.net
協会「ぶつけられた方も礼を欠いてたのでわ?」

442 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:53:53.16 ID:X5ZVInpz0.net
「車に乗らなければ車に当たれない」

by がっくん

443 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:57:44.23 ID:Myci+Yet0.net
>>437
岡部学ちゃん「(まぁまたタニマチに買ってもらうからいいか)」

444 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:32:55.02 ID:q4ZoY79km
たむけんと同じやり方で仮想通貨やる人間集めたんだっけw?

445 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:44:11.56 ID:E9IT4Ias0.net
車にぶつかってきたでいいじゃん
わざわざメーカー名出してなんなんだw

446 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:47:03.91 ID:mHAUgTL30.net
よく知らないけどこの人仮想通貨のおじさんだよね
うさんくさいから関わりたくないなあ通貨もこのおじさんも

447 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:49:56.62 ID:N6GKY77m0.net
○○『うわぁランボ乗ってたと思ったら今度はウチかよ…勘弁してくれよ…印象悪くなるだろ…』

448 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:53:57.72 ID:PTZkRhu06
ベントレーいいたいだけ
お前らもいちいち反応するな
俺もだが

449 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:51:38.53 ID:I/PgQ+zO0.net
キャバ嬢を手籠めにして「妖精と言え」とか言ってた人?

450 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:01:39.35 ID:Ka2jUHTH0.net
怒っとるがな

451 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:06:24.59 ID:E3+knge40.net
>>436
わかってないな

452 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:11:09.68 ID:4C4Sb5N80.net
ベントレーのバンパーに傷が付いたかどうかのレベルの事故で
400マンの請求が来たって

453 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:14:34.68 ID:Es8/YDmw0.net
運転向いてないだろ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:16:05.70 ID:jpZZRUlc0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

455 :豪雪で会社を休みました@恐縮です:2018/02/13(火) 16:28:55.04 ID:dGelMImN0.net
かっこいいな。
俺は携帯を壁やテーブルに軽くぶつけただけでも
ぶつけた箇所を神経質に見てるよ。
地面に落としたら、もうパニックで
買い換えるまで引きずるよ(笑)

456 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:42:55.52 ID:Jhfq0RiqO.net
いよいよ金欠で当たり屋まで始めたか

457 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:55:11.02 ID:jpZZRUlc0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

458 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:57:21.37 ID:Ka2jUHTH0.net
当たられ屋

459 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:57:26.20 ID:pRrTEJzm0.net
・自分に非はない
・許してやる

そんなのは警察が判断することです

460 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:36:28.52 ID:3YqGksA40.net
ガクトってガンプラ好きみたいなキャラの時好感度高くなかったっけ?
なんでここまで落ちたの?

461 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:41:49.93 ID:dHdRJUHQ0.net
大人の対応だったんだな

462 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:47:29.94 ID:O64K+edT0.net
もうこいつスゲー胡散臭いw
普段オーダーメイド受けないトコに作らせる権力持ってからにしろw

463 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:48:32.37 ID:/ztIK6VW0.net
>>455
自分の顔や体は気にならないの?

464 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:50:33.97 ID:Myci+Yet0.net
>>460
マンセーしてるのはキチガイのファンやコスプレヲタクだけだろw

465 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:10:16.65 ID:Tjnio57V0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

466 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:34:00.00 ID:xMJ+Po0T0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

467 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:19:29.43 ID:xMJ+Po0T0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

468 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:28:22.86 ID:Q41a3lm80.net
やることなすこと詐欺臭い

469 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:25:59.52 ID:sou0+2mS0.net
あんなに熱く仮想通貨のこと自分のブログで語ってキャバ嬢のSNSにまで登場して宣伝してたのに すっかりダンマリだなw
コインチェックの経過見守ってるのかな?w

470 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:37:09.40 ID:+WuN35J90.net
>>417
ママの車パパの車

471 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:57:36.34 ID:syOLEkhf0.net
ぶつけた人は GACKT が出てきたからびっくりしたろうな

472 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:05:23.55 ID:W5/RsJhe0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

473 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:05:50.67 ID:uBlwkXzu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

474 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:06:21.09 ID:E8RWKC4F0.net
僕の車 じゃなく 僕のベントレー ってわざわざ言うところがポイントw

475 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:23:08.67 ID:nkOOLc0D0.net
こいつがニュースになるのって自分がブログで発信する時だけだよな
吉澤ひとみとかミキティとかもう過去の人みたいな人ですら事故があったら全国ニュースになるのに

476 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:24:44.08 ID:vJWMZGb10.net
>>452

(´-`).。oO(真面目な話、コンパウンド入りワックスで磨くとほとんどわからなくなるレベルの擦り傷でも、
       高級外車だと数百万の請求が来ることは有るらしいね…)

477 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:12:48.81 ID:1mcYAyp90.net
>>469
それなw

478 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:14:43.19 ID:Wzt48GXE0.net
今度は当たり屋になったのかと思った

479 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:21:02.13 ID:DNR5Gcek0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

480 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:13:27.09 ID:KWbUWDbI0.net
>>417
何言ってんだ
こいつはベントレーの名前が出したいのと高級車にぶつけられても平然としている自分を演出したかっただけ
自分に酔ってる間抜けなナルシスト

481 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:14:47.07 ID:FHqg8LXq0.net
ベントレーにわざわざ嫉妬で反応する

買えない貧乏人のクズ共wwww

482 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:18:24.60 ID:FHqg8LXq0.net
ベントレー持ってるんだから隠す必要など無いw

それを自慢だのとバカ丸出しだなこいつらw

自慢してもいいんだよ

実際に持ってるんだからな

お前らも買って自慢でもしてみろよ貧乏人のクズ共w


ファッションはファストファッションで金かけなくても卑屈に感じなくなりましたw

車も腕時計も要らないとわざと興味を示さないことで持ってなくても恥ずかしくない世の中になりましたw

コジキ共さっさと死ねよ
しょせんお前らは金銭基準でしか流行を作り出せてねえんだよバカ共が!

483 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:18:39.98 ID:nrfi6bkF0.net
壊れたベントレーを買い直す募金は?

484 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:26:50.58 ID:S7t6e1+C0.net
セックス学園みたいな名前のファングッズの画像久々に見たい。あれ見て俺の好感度はpacktは0になったわ。

485 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:31:13.92 ID:VRQjOF990.net
ガクトさん自身もサイボーグだから大丈夫。

486 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:37:25.05 ID:E8RWKC4F0.net
マスター に>>482にノロ入り大便地下水を
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧    ∧
         ∧_,,∧        / `ー一′丶
   人   <丶`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   (__)    >、/⌒ヽ    |    : : :: :: :::::::::l
─ (__)‐ッ'-‐y/  i_  ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′   | |::|   )゙  ..::::〃:ィ´
          \  | |::|   /" ''  : : ::⌒ヽ
      ____  \ =::|.  i       、 : ::::|____

487 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:41:49.90 ID:VRQjOF990.net
いつも物事を冷静沈着に処理するイメージだもんね。

488 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:45:51.70 ID:EYPEv8EB0.net
>>1
>歌手のGACKT

タレントじゃなくて歌手なのか
こいつの歌って1曲も知らないぞw

489 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:56:11.99 ID:Y7EOPUS30.net
>>13
車の種類かとおもった

490 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:28:10.28 ID:DNR5Gcek0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

491 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:34:03.83 ID:gZDEdihg0.net
仮想通貨どうなった?岡部!

492 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:36:22.87 ID:5IVuVrDG0.net
怒ってないならいい
そこは評価してやる

493 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:29:57.53 ID:tpIZRRXr0.net
まさかベントレーを自ら運転してないよね?

494 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:27:56.08 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

495 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:29:27.10 ID:EdxSFxqyO.net
>>469
そっか、なるほどな

496 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:32:29.06 ID:z7pJX8+I0.net
ベントレー乗ってると言いたいだけやろ
>>493 今のベントレーはドライビングカーやで

497 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:33:15.39 ID:Qy6Eeisz0.net
気にしなて良いよ、募金があるかね。

498 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:46:25.66 ID:cIYDLgNF0.net
平成のはらたいらことGACKTさんちわーす。

499 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:47:36.54 ID:Au24CVkZ0.net
士粘よかった

500 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:08:55.54 ID:QguIwc3h0.net
保険金詐欺なんじゃないの?

501 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:50:37.62 ID:fvhccEiS0.net
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆

502 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:52:51.71 ID:cARt9RYO0.net
ボタルシアで僕の心が真っ白になったぐらい言えよGACKT

総レス数 502
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★