2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乃木坂46「美乳三姉妹」〈白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥〉

1 :きゅう ★:2018/02/12(月) 05:44:26.38 ID:CAP_USER9.net
 1月、『乃木坂46』の新成人メンバー6人が東京・乃木神社で成人式を行った。
 「昨年、成人式だった生田絵梨花ら5人のメンバーは、自分たちの世代を『マイペース世代』と命名していました」(芸能記者)
 そこで、「今年は何世代?」という質問に、星野みなみは「どうしよう…」と困惑。グループの“顔”でもある白石麻衣(25)にちなんで取材陣から「白石越え世代?」と聞かれると、星野は「じゃあ、白石越えを目指す世代で」と答えて笑わせた。

 昨年末には、『第59回日本レコード大賞』の大賞に輝いた『乃木坂46』。
 「星野たちが“白石越え”を宣言するのはいいことですが、同グループの中心はまだまだ白石。それに、西野七瀬(23)、齋藤飛鳥(19)が続く形です」(アイドルライター)

 『乃木坂46』は、秋元康氏のプロデュースで2011年8月に誕生した。
 2012年2月にシングル『ぐるぐるカーテン』でデビュー。続く2作目の『おいでシャンプー』以来、シングル18作連続首位。2015年には、『NHK紅白歌合戦』初出場。先輩格の『AKB48』とは違って専用劇場を持たず、AKB48グループの選抜選挙にも参加していない。

 では、ここから『乃木坂46』の現在の“中心メンバー3人”を見て行こう。
 “断トツ”でナンバー1は、“まいやん”の愛称で親しまれている白石麻衣(1992年8月20日生)。
 「オヤジ好みの妖艶さを備えた“イイ女”です。“抱き心地”もよさそう」(写真誌カメラマン)

 そんな白石が昨年2月に発売した写真集『パスポート』(講談社)は25万部以上を売り上げ、2008年にオリコン・本ランキング写真集部門が集計開始以来、女性では歴代最高の年間売り上げを記録した。
 「あの福山雅治も購入したようですし、今も写真集は売れています。インターネット上でも『ヤババババ』『エロすぎ』などと沸き返りました」(芸能ライター・小松立志氏)

 大ヒットの要因は、同世代女性の支持率の高さと言われているが、それだけではないようだ。
 「福山が購入していたように、おじさん受けも抜群なんです。オリコンの表彰式には、シースルー系の“ランジェリーのような”黒いドレス姿で登場しましたが、なにげなく、髪をいじる仕草が色っぽいのなんのって。久しぶりに、“フル勃起”してしまいました」(50代のベテラン芸能記者)

 2013年からは、ファッション誌『Ray』の専属モデルも務めている。
 「いくら“絶対的な存在”といっても、彼女も25歳。近いうちに、グループを卒業し、ピン(1人)で活動していくのは自然の流れです。資生堂が『マキアージュ』のCMに起用したことからも分かる通り、あの美しさは天下一品。生き残っていくのは簡単なことです」(広告代理店関係者)

 そういえば、件の写真集『パスポート』というタイトルは、“色々なお仕事をしていけたら”という白石の思いを込めて名付けられたという。
 「(写真集の)帯には、『白石麻衣は、もうどこへでも行ける。写真集を眺めながら、ふと、そんなことを思った』という、秋元氏のコメントが添えられていました。案外、今年中に“卒業”があるかもしれませんよ」(芸能レポーター)

 目標は佐々木希。
 「モデル、女優で歌もできるからです。男関係の方は、“ジャニーズ・キラー”という噂もあって、写真誌や文春砲がマークしているようですが、決定的シーンはまだキャッチされていません。タン塩弁当をめぐって、楽屋で後輩たちとジャンケン大会をしているくらいですから、かわいいものです」(芸能プロ関係者)

 むしろ、おっぱいの大きさを気にしているという。
 「今でも80のDカップで“美乳”の誉れが高いのですが、本人は、もう少し大きくなってほしいと、オフや空き時間でのおっぱいマッサージは欠かせないようです。周囲からは、“早く彼氏を作って揉んでもらえ”と冷やかされているそうです」(芸能関係者)

http://wjn.jp/article/detail/2308191/

http://wjn.jp/images/article/91/2308191-1-1.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:50:06.18 ID:3YlDXJvD0.net
>>120
ブスの乳は価値なし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:43:02.66 ID:bK4akfwj0.net
>>146
毎回おんなじ煽りのワンパターン無能クソゴミカス害児

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:46:52.44 ID:uvpnJBTs0.net
>>158
殿堂入りってことは
使用禁止もしくは使用制限なのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:47:40.11 ID:ezU9eN0g0.net
微乳三姉妹だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:56:39.93 ID:SQJ7EfaF0.net
貧乳を美乳とは言わないよな
少なくともCカップ以上の大きさがあって
初めて語られる形なんだよ
貧乳に形ってなんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:13:40.64 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:51:57.91 ID:S9npqo8S0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:01:35.38 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:15:30.12 ID:3foFPlxe0.net
白石美乳はわかる
西野・齋藤は無乳やろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:36:37.88 ID:zatFed3i0.net
よし、実話だ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:28:23.30 ID:aoJCEPmz0.net
こんなもんに騙されるハゲチビカスは笑えるな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:09:52.85 ID:uxTwsQ/G0.net
うーむ乳首の質感は大事だな
口に含んで感動するやつは滅多におらん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:16:57.81 ID:cZRT6uUG0.net
三ケツはまだかね?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:19:00.22 ID:c0e6xEWq0.net
>>111

これマジか!?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:00:29.50 ID:ZkB6RPWh0.net
膣圧が凄そうなメンバー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518577015/

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:34:38.54 ID:C+FMXNDd0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:42:50.30 ID:LvuYGwEU0.net
見たんか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:52:34.41 ID:WUzp+Jms0.net
>>7
中田花奈
ひなちま
相楽伊織が
巨乳三姉妹

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:54:13.48 ID:sTTMnxSv0.net
>>4
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463578.mp4

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:54:32.80 ID:yshF3XA70.net
>>57
偽乳特戦隊なら結構いるぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:59:45.75 ID:QSBOVAFm0.net
乳輪はどら焼き
乳首は粒あんの小豆

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:02:00.35 ID:brx4rRH70.net
乃木坂三姉妹と言えば
白石・松村・高山だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:03:28.72 ID:1RKxmyFo0.net
吉本新喜劇「爆乳三姉妹」
https://style-smile.net/wp-content/uploads/2018/01/21435808_723918677800055_8521261788673605632_n-640x640.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:05:29.76 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:06:36.62 ID:3Mn5tMlH0.net
>>23
振りをしてるだけの飛鳥

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:49:18.25 ID:g49Af/Mp0.net
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳とかケツとかが売りなのか

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:34:47.51 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:22:06.77 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:36:09.48 ID:IeYWU4BE0.net
で?偽乳特戦隊は?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:36:53.83 ID:1bsIWOKQ0.net
ガリガリ女は苦手
西野はないわ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:58:17.45 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:40:28.16 ID:lF8wCSGU0.net
生駒以外のメンバーでやたらくだらないニュースアップされてるけど、必死過ぎて惨めだな。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:35:31.24 ID:KdohsK3n0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:18:10.68 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:53:58.89 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:33:36.51 ID:fjIR09Ko0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:55:06.98 ID:Xgi7f8sF0.net
いくちゃんかわいい><
みなみちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あーちゃんかわいい><
あしゅかわいい><

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:02:02.00 ID:8XQBPxgb0.net
口パクレコ大の坂シリーズは消える運命w

世間は生歌至上主義
predia
https://www.youtube.com/watch?v=7jCuOlXuc7U
https://www.youtube.com/watch?v=tlvdgwX8YbQ
https://www.youtube.com/watch?v=JkCJfNHo-So

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:23:04.02 ID:+JPadObq0.net
みんな可愛く見える

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:11:35.26 ID:W/Xx5WH80.net
西野はまな板にレーズンなイメージ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:11:58.33 ID:HCzFCh4Z0.net
美乳かどうか、なんでわかるんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:23:03.92 ID:W/Xx5WH80.net
西野はまな板にレーズンなイメージ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:23:29.15 ID:f/CSqEC20.net
ラーメン三銃士みたいなもの?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:25:17.83 ID:IbQjd5qK0.net
なんとなくwjnの匂いを嗅ぎつけてやってきました

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:58:51.30 ID:FXw37UTZ0.net
乃木坂ビルが売却されたし、そろそろリストラかな。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 00:58:20.05 ID:KGSCzbpr0.net
今日の香港
https://i.imgur.com/7KuEElg.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:32:23.88 ID:sKlmIEVj0.net
AKBの類の話題って下品なのしか無いんだね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:35:36.35 ID:eTtYI0Kl0.net
>>1
美乳特戦隊にしとけよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 04:16:47.06 ID:cpST8ci10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 04:34:37.66 ID:cpST8ci10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 208
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★