2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「ホンダがサメ軍団を死に至らせた」決勝点演出の本田圭佑に地元メディアの評価は上々!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:45:02.11 ID:gYV8vR2A0.net
本田はコーナーのキッカーで良いボールは蹴れるんだけど代表だと中で競ってほしい選手なんだよなぁ
代表のキッカー不足は深刻や
清武もいないし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:46:23.22 ID:4TR2rp0y0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:46:54.56 ID:mrcwawTf0.net
本田さんの仮想通貨セミナーにドン引き
今の仮想通貨の状況をどう思ってんだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:47:31.70 ID:eyzzm2FB0.net
>>66
久保はこの前決めて7Gだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:53:25.57 ID:znlQKoZz0.net
>>76
無双どころか底辺メキシコですらパッとしないんだから三流以下の選手だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:58:34.91 ID:fjtWYJwS0.net
>>35
ぬこw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:59:01.11 ID:bwkntZWK0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:02:32.51 ID:BuphxyaC0.net
>>78
日本代表だとどうしても俊輔とか遠藤と比較されるからな
この2人が代表にいた時期がバラバラなら滅多に出てこないレベルって分かるけど
同時期に存在してたってのは日本にとって幸運でもあり不運でもあるところ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:05:50.29 ID:PlF5bI/80.net
ホンシンが、香川をドル専用機とか言って必死になって叩いてるのをよく見るけど
その香川もプレミアではハットトリックとかして活躍してたんだよなあ

本田は欧州では全く通用しなかったけど、遥かにレベルが落ちるメキシコにいるんだから
せめてハットトリックくらいして実力を示してほしいもんだけど
無理なんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:08:53.96 ID:q3ee+/5K0.net
欧州でもオランダとロシアでは通用してたけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:18:25.89 ID:G7PWBujH0.net
>>86
そういう限定的なのでいいなら本田はセリエAで7試合6ゴールの活躍してるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:19:39.93 ID:3LWnkyEh0.net
プロデビューはシャチ軍団だからその手の系統には強い

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:20:54.92 ID:9zKDZ4Fz0.net
>>86
ハットトリックどころか上位チーム相手にはゴールすらできないゴミだよw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:20:55.05 ID:mOGcy5lP0.net
http://tv.foxjapan.com/movies/program/index/prgm_id/21260

北極海になぜサメがいるのかは気にすんなってことで!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:23:24.54 ID:H9NOr3yJ0.net
>>4
逆にサメるんじゃないかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:29:39.03 ID:w25LViqW0.net
>>20
ほんとこれ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:31:11.23 ID:8orb3KTi0.net
>86
香川がメキシコへ行ったら(そこまで落ちぶれることは無いだろうし、メキシコに行くくらいなら引退するだろうけど)
ゴール量産して凄いことになるだろうな

誰かも書いてたけど、メキシコならキングカズですらかなりゴールできそうだもん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:34:29.73 ID:NYET1Fda0.net
芸スポ名物カガシンとホンシンの超低レベルの争いwww
こんなバカ共が信者だと本人達も可哀想

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:49:43.19 ID:isCc2LHr0.net
>>86
香川といい岡崎といい欧州で活躍してるのは使われるタイプの選手ばかりで
本田みたいに周りを使うタイプの選手はイマイチだね。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:51:00.24 ID:e0StkrQH0.net
フロンターレとグランパスもやっつけちゃってよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:09:59.71 ID:8PwIwUOX0.net
>>95
欧州トップレベルの香川と超低レベル本田じゃ
土俵が違いすぎて争いにもならないだろwww

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:55:16.40 ID:QOpRMYAl0.net
本田は深海魚だしサメを殺せる深海魚ってなんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:05:18.00 ID:jpKzjYds0.net
セリエA>J1>ロシア>J2、オランダ2部、メキシコ
リーグレベルはこんな感じだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:09:36.09 ID:3oRMFdnu0.net
>>56
ドーピングするとバセドーになるのか
どういう医学的根拠が?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:23:02.85 ID:JKBrtzzA0.net
>>87
オランダは2部だしロシアではドーピング
欧州で全く通用しなかったのは確かだな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:37:28.15 ID:Yum/ilmW0.net
>>60
そのコメ自体3g4aしてる選手にもはや滑稽でしかないw
馬鹿丸出しだなくやしいのうw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:45:18.40 ID:q3ee+/5K0.net
>>102
一部で18試合6G7Aして移籍金12億で移籍して通用してないとかw
ちなみに今話題の森岡でも移籍金4億で本田の3分の1しか価値ない
アホか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:46:48.01 ID:q3ee+/5K0.net
あとドーピングとか片腹痛いw
そうゆうのは疑惑じゃなくて事実が確定してからほざいてくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:10:36.37 ID:iear9Y9o0.net
ドーピングやるためにロシアき行ったのか
クズだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:15:49.39 ID:IRT4riYn0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:21:18.83 ID:kiwzayVW0.net
>>103
大量得点している試合でどうでもいい追加点をとったり、CKでごっつぁんアシストしたり
こんなのを活躍とか言っちゃう方が滑稽だよw
ドヤ顔するなら、せめてチームを勝たせるゴールを決めてからにしろよw
恥ずかしいなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:26:39.74 ID:w5pfVYDv0.net
>>104
2回連続0円移籍でメキシコ流しは無価値ってこと?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:36:54.07 ID:qKCAGUg+0.net
メッシとかロナウドでリーグ50点くらいが普通の感覚に思えてきてるからなあ
3点なんて一試合で達成する数字やんって感覚

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:45:09.07 ID:QYcKTkEw0.net
>>104
本田が一部で活躍してないとか真っ赤な嘘だからな
スアレス、アフェライに次ぐ話題物件だったのに
嘘も100回言えばなんとやらってな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:19:35.30 ID:QOpRMYAl0.net
>>96
本田が個が無いだけだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:03:57.35 ID:Tjnio57V0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:34:29.33 ID:Tjnio57V0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:04:57.34 ID:gv1Ac9e00.net
>>66
本田以外、欧州でやってる奴じゃんw
海外組とか、やめろよw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:59:37.68 ID:WV0nimQ90.net
>>66
代表で海外組と言えば欧州組のことだし
欧州で通用しなくてメキシコに都落ちした本田なんか混ぜないでね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:04:07.11 ID:AoK0u4350.net
コーナーwwwとか馬鹿にしてる糞ド素人キモオタ共が前から結構いるけど、
ハイライトで良いから試合動画見てみろ
もうここ10試合程本田が蹴るコーナー、ガチで全て惜しいのしか蹴ってないのよ
ピンポイントでスポットに蹴ってる
だからこんなにコーナーから点が産まれてんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:06:37.08 ID:AoK0u4350.net
>>27
本田は後期戦だけで4,5回アシスト未遂(ゴール目の前合わすだけ)
他の選手もハラに外されまくってるからパチューカの選手はアシスト数減っちゃうよね
つうかハラが全部ちゃんと決めてたらパチューカの得点数やばすぎ
全部外してる今でも得点数リーグ1位とか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:11:04.60 ID:T0YPiEzn0.net
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

本田 9G
森岡 9G
武藤 8G
中島 8G
岡崎 7G
久保 7G

南野 6G
香川 6G
堂安 5G
乾   3G
大迫 3G
奥川 3G

吉田 2G
宇佐美 2G
柴崎 1G
小林 1G
浅野 1G
長友 1G
原口 1G

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:17:21.11 ID:AoK0u4350.net
>>100
CL予選突破常連勢のロシアよりJリーグの方が上とかほんとに頭おかしいんだ
本田憎しの精神異常者って

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:59:09.31 ID:gDvd2iNk0.net
砂漠でもブーイングの後はジェットコースターみたいな大活劇だけが話題になってんなw

最高峰の欧州でサッカーしろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:16:03.90 ID:rTt0hiM/0.net
本田VSサメで午後ローでやってほしいwww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:20:13.10 ID:d5g9v9WS0.net
>>120
常連?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:28:02.99 ID:QOpRMYAl0.net
【メキシコ代表選出 欧州組】

ヒメネス 21試合2G1A ポルトガル ベンフィカ所属
(参考:中島翔哉 18試合8G4A)

アントゥナ 7試合0G0A オランダ フローニンゲン所属
(参考:堂安律 18試合4G2A)


【メキシコ代表召集外 国内組】
グズマン 20試合9G2A メキシコ パチューカ所属
(参考:本田圭佑 18試合6G4A)


自国の代表ですらポルトガルやオランダでJリーガーに惨敗してるパンキ以下の扱いされてるド底辺タコスリーガー(泣)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:32:35.53 ID:ZLHN9Q3w0.net
ロシアW杯北中米予選メキシコ代表

得点
1位ロサーノ(オランダ) 4ゴール
2位ベラ(スペイン) 3ゴール
2位チチャ(イングランド) 3ゴール
2位コロナ(ポルトガル) 3ゴール
3位グアルダード(オランダ) 2ゴール
3位エレーラ(ポルトガル) 2ゴール
3位ヒメネス(ポルトガル) 2ゴール

アシスト
1位ベラ(スペイン) 3A
1位ラユン(ポルトガル) 3A
2位エレーラ(ポルトガル) 2A


代表で活躍してるのも欧州組ばかり
タコスリーガーは何処?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:58:20.96 ID:w5pfVYDv0.net
>>118
今季ストライカーが抜けて本田が加入
で、北中米王者が下位に低迷

噛み合ってなくて本田加入はなんの意味も無いってこと?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 22:58:37.51 ID:PTqepus40.net
こんな下らん記事が溢れて酒井ゴリの週間ベストイレブン選出はスルーする日本のメディア
本当に終わってるね、この国のマスコミって

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 00:41:38.55 ID:h9q6sLoH0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:27:56.24 ID:U/nbTRsQ0.net
>>119
代表でもミランでも一年以上ノーゴールだったゴミ本田ですら多少はゴールできるんだから
メキシコってかなりレベル低いんだなー

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:32:55.39 ID:TI9Airhk0.net
>>129
ミランで10試合1ゴールしか出来ずミランにすぐお払い箱になりアトレティコで活躍したトーレスとリーガをディスってる?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:34:23.56 ID:GH+enFQa0.net
>>78
井手口がいるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:42:25.75 ID:46W4PIx10.net
>>118
代表でも、本田にボールを集めたのに本田にシュートを外されまくってたから、代表の選手はアシスト数減っちゃてたよね
自分でシュート打てばいいのに、本田の強要されてゴール前で本田にパス出してたから、チームの得点力も激しく落ちてたし
本田が代表復帰とかあり得ないでしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:18:54.47 ID:h9q6sLoH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:25:12.15 ID:NgwqKBfQ0.net
本田もメキシコレベルならやれるようになったみたいだな後4年ぐらいがんばればアジア最終予選で活躍出来るレベルになれるかも知れないから諦めずに頑張れよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:26:34.60 ID:DhwjUeVg0.net
>>10
www煽るなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:35:54.50 ID:1Ogwa6l20.net
「ホンダがサメ軍団を死に至らせた」
   ↑
かっこいいなw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:58:04.83 ID:9ybuDsIV0.net
おまえら雑魚Jリーグ<<<Kリーグ<<<<<<<<<<<<<<メキシコリーグ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 03:58:22.53 ID:W5/RsJhe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:58:23.72 ID:W5/RsJhe0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:25:57.36 ID:FdatcLly0.net
>>111
スアレスフェライニ級の選手ならロシアには行かねえな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:54:57.72 ID:FdatcLly0.net
>>130
トーレスはプレミアでの輝かしい活躍があるから
チーム状態のせいで真価を発揮できなかったと論じることはできるが本田にはそういう過去無いやん
ミラン以上に順位低迷してるパチューカではそこそこ活躍出来てるのはリーグのレベル落としたからでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:07:40.97 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:21:23.06 ID:VV6l1M0C0.net
まだ、玉けりやってんのか。本田も電通に感謝しないとな。メキシコだから
ごっあんゴールが出来るんだ。カルト集団も大喜びだ。そうか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:40:06.50 ID:nrE7pX3Z0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:08:15.95 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:47:52.10 ID:nrE7pX3Z0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:23:03.18 ID:KH4sacj/0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:52:45.57 ID:C+FMXNDd0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:24:59.89 ID:doiAqCU80.net
>>141
これな
リーガやプレミアで大活躍したトーレスはリーグが合わなかった、クラブにフィットしなかったと言ってもいいが
辺境リーグでしか通用しない本田さんは単純にセリエのレベルに無かったとしか言えない

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:28:50.51 ID:doiAqCU80.net
>>111
開幕二ヶ月以降はノーゴールで冬にロシアへ逃げたけどなw
ミラン二年目の開幕6連続ゴールと同じ単なるまぐれでしかない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:04:43.20 ID:pgjwIS8S0.net
本田さん古巣がシャチだからね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:09:42.83 ID:yvvayOyM0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど【ボタノレシア】使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:11:51.10 ID:kXbQPs/T0.net
>>1
三流メキシコリーグまでレベルを落とすとさすがにこんなゴミ本田圭佑でもそこそこプレイ出来るんだねw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:13:10.93 ID:kXbQPs/T0.net
>>1
さて、本田圭佑バカ信者が調子に乗り出してきたからまたコピペ爆弾で徹底的にぶっ潰してやるかwww

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:25:39.02 ID:bNWZOqY20.net
ベラクルス前期18クラブ中17位
後期15位

パチューカ後期13位

日本で言ったらJ2降格圏内のクラブにアシストしただけか
これで好調と言われW杯に呼べとなるのか

助っ人なのだからJ2レベルの下位クラブにCKからアシストぐらい出来て普通と思わないと

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:27:58.72 ID:m8wPZ2Of0.net
>>155
アシストって、コーナーキックを蹴っただけだよねw

本田に関するニュースは、本田の実力や活躍したとされるハードルや
リーグのレベルや対戦相手や…
とにかく全てのレベルが低すぎてお話にならないw

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:58:47.41 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:11:45.14 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:39:33.86 ID:m5ZFzEMW0.net
ボタルシアほんとにすごいね〜^^4日くらいでヤニとか全部消えたし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:44:01.40 ID:ls4vxDFG0.net
メキシコって安全なの?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:57:56.80 ID:lnf0cZNT0.net
>>29
今日ベラクルスは14位、パチューカ は6位のようです

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:03:34.34 ID:NtfSNjjJ0.net
こんばんわ
ジョーズ軍団代表の千葉真一です

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 00:25:49.32 ID:VUONZCQi0.net
>>5
試合に出る事が最優先。しかも、メキシコなら日本よりマシ。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:48:07.08 ID:cpST8ci10.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 03:58:32.68 ID:cpST8ci10.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:10:34.17 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:33:29.29 ID:L14Ec8BM0.net
シーズン通して30ゴール20アシストくらいして貰わないと代表では無理
ただ、どんな事情でもアスリートは一度鉛になった身体にキレが戻ることは100%ないんだよな
折角のザルリーグだから頑張って欲しいけどね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 07:10:59.47 ID:cpST8ci10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:18:44.52 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:29:55.53 ID:8FWcbkFs0.net
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

本田 9G
森岡 9G
武藤 8G
中島 8G

岡崎 7G
久保 7G
南野 7G
香川 6G
堂安 5G
乾   3G
大迫 3G
奥川 3G

吉田 2G
宇佐美 2G
柴崎 1G
小林 1G
浅野 1G
長友 1G
原口 1G

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:41:25.65 ID:fczf/Uth0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 13:00:39.68 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 14:00:57.96 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 173
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★