2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嗚呼、俺たちの青春が…小野真弓、7年ぶり写真集発売も「あき竹城?」の声

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/13(火) 07:37:37.30 ID:CAP_USER9.net
嗚呼、俺たちの青春が…小野真弓、7年ぶり写真集発売も「あき竹城?」の声
2018年2月13日 05:58
http://www.asagei.com/excerpt/98256
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/02/20180213_asagei_ono.jpg

 誰しもが老いるものだけに仕方がないところではあるが…。

 小野真弓が1月25日に写真集「赤い花」をリリースし、2月3日に発売イベントを行った。同写真集は小野にとって実に7年ぶりの写真集であり、半脱ぎの艶ショットも魅せている。
また、自作の詩も掲載され、中には「まじめな顔をして過ごしているけれど、私だって」として、結構艶っぽいことを「考えてる」と、清純派としてブレイクした彼女のイメージをいい意味で裏切るような文章も。
小野自身もこの日のイベントで、この記述について艶っぽいことは、艶っぽいことじゃないのか、皆さんの思うことだ、と実際はさらに直截な表現で語って、
そういうことを考えることは、「しょっちゅうですよ。人間だもの」とファンであればドキッとするような説明をしていた。

 が、この様子をネットニュースなどで見たネット民たちからは
「すっかりおばちゃんになったな」「なんで今頃(写真集)出すんだよ」「え、需要あるの?」「正直、艶系ビデオ(に出演)でも見るのは遠慮するかも…」
など、歓迎の声というよりは冷ややかな声が目立ってしまっていた。

「グラドルでも年を重ねて、人妻感だったりと色気が増す人もいるが、小野の場合はただ老けてしまっただけと判断されてしまっているようですね。また、ネット上では『あき竹城に似ている』といった声も上がっていました。
もともと、消費者金融のCMに出演していた頃も艶っぽさというよりはフレッシュさで勝負していたタイプですから、それほど色気も感じられないのも事実」(エンタメ誌ライター)

 もう4〜5年早かったらというところだが…なぜ、今頃になって勝負しようと思ったのか、その真意が気になるところだ。

(田中康)

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:41:35.06 ID:9RaT/PYx0.net
>>1
あき竹城に敬礼www

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:42:40.10 ID:F4R4qCTE0.net
小川真由美かと思った

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:42:49.46 ID:MX2P7rLD0.net
お母さんのためにマンションを買ってあげた孝行娘と読んだ気がする
優しい人なんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:43:12.37 ID:pP1fKm0W0.net
この前スレたったときの画像だと、たんぽぽの巨乳の人に似てた。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:43:41.86 ID:UXcVeFSX0.net
AV嫌 イメージビデオ嫌

消去法で写真集になっただけだろ

サスペンスドラマの犯人役とかありそうだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:44:21.36 ID:2KEHNR7S0.net
今や小野と言ったら小野ヤスシかおののののか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:45:06.86 ID:9RaT/PYx0.net
>>35
最近こんなのばっかやなあ。
昔は菅野美穂までおケケ丸出しスッポンポンだったのにww
みんなのムスコもうなだれていることだろうwww

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:45:31.83 ID:u80RPS98O.net
ブスではないな、ファニーフェイスと言うべき

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:46:21.09 ID:wfQi/YXJ0.net
駅弁フェラだけはいまだに理解できない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:47:09.61 ID:dE7v15Wn0.net
あき竹城馬鹿にすんな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:47:13.96 ID:WF12/YAh0.net
>>60
二重に整形したAPA社長やん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:48:07.61 ID:w3XMEX8T0.net
井川遥の水着はよかった
今もいい具合に熟してる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:48:16.31 ID:3Y/d9EwW0.net
これくらいから四十前半までが一番気持ちいい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:48:28.32 ID:Cgb6hSC50.net
今ならまだ高級人妻ヘルスにいけるだろw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:48:59.05 ID:Ex+itsW/0.net
別に青春でもなんでもない
アコムと蔵之介ベロチューで知名度上げただけの人

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:49:16.22 ID:SFtG2bJm0.net
>>110
妹子…

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:49:31.35 ID:NjLyWbOV0.net
あき竹城って元ストリッパーでしょ?
昔は良いからだしてたんじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:49:37.94 ID:Si3I81Um0.net
日本のお母さんみたいだ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:49:51.93 ID:n3ywDG2e0.net
>>110
洋子

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:50:13.29 ID:NAjb1+QV0.net
>>35
森口博子と森口瑤子が混ざったような顔してる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:50:29.80 ID:9P5dvJCq0.net
>>35
胸のアップだけお願いします

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:50:32.16 ID:1f7Vz7zA0.net
キレイなあき竹城

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:51:38.27 ID:VDVSxRhp0.net
森口博子っぽい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:52:11.21 ID:AGwDuKQq0.net
あき竹城とか笑わせるなよお前らw あまりにも表現が的確過ぎだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:52:44.99 ID:3F0vNYDx0.net
なぜ今頃に写真集出すかって?
そりゃ、金だろ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:52:55.40 ID:9P5dvJCq0.net
>>89
ホントそれw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:53:40.79 ID:G/PGGpLt0.net
ひでーな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:53:44.07 ID:seTbN9Nx0.net
ETVの高校講座ベーシック数学のレギュラーで出てる
ぜんぜん、ごく普通

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:54:37.60 ID:Im0B8QlU0.net
「あき竹城 ヌード」 で検索するなよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:55:06.47 ID:UUgHxrRn0.net
サラ金女氏ね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:55:08.33 ID:CKSq606m0.net
>>110
みゆき

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:55:11.65 ID:8zOT1QAk0.net
小野みゆきかと思ったのに

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:55:51.46 ID:D9iak/3R0.net
あき竹城のほうがイケルな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:56:56.19 ID:l8K2UjbX0.net
何歳だよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:58:10.00 ID:IQxczHh30.net
かわいいけどな
年相応じゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:58:23.28 ID:diXzUcg20.net
出始めの頃素朴な感じで結構男人気が凄かった思い出があるな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:58:27.99 ID:9RaT/PYx0.net
>>136
燃えろナツコかよw
何歳やねんww

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:58:47.99 ID:KwcJt5oB0.net
>>51
やっぱり小野ちゃんと言えば2枚目だな!この頃は良かった…

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:59:01.97 ID:qs+ie7CH0.net
こういう口角が広い人好きだわー

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:59:36.37 ID:vENCLWDy0.net
>>1
何だこの記者。お前の顔と年齢さらしてみろや
ブッサイクな男なんだろなー性格悪すぎ
○ねばいいのに女を侮辱するくず男は

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:59:53.03 ID:/Uyyc4jD0.net
これは騎乗位で三段腹になるタイプやな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:00:31.50 ID:9YA//4b+0.net
余裕でもらいます。ありがとうございます。、

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:01:03.54 ID:ChMjcIDt0.net
>>35
ここまで脱いでおいて下はともかく乳首NGってのが理解できんなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:02:21.99 ID:eQxPjdQl0.net
アコムといえば、小野真弓
アイフルといえば、安田美沙子

という時代があったよなぁ…… 今世紀の初めあたりだったっけ?
今や安田美沙子は結婚して1児の母になったっていうのに、
小野さん、あんたは何をやってるの?w

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:02:27.80 ID:vENCLWDy0.net
>>1
イヤな男だねーこの記者!底意地悪い男!
この記事で傷ついてこの女性がじさつでもしちゃったらどう責任取ってくれんだよ
賠償金100億は支払えよ!つか今すぐ首にしろよ、こんなくず記者

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:04:05.38 ID:JMg4RyiP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OP2JRAY3c5I

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:04:54.98 ID:yu2daOX70.net
むかし佐々木蔵之介と噂になった事があったな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:05:31.90 ID:ZtsAZs3o0.net
この人顔と体のバランス悪いよね
なんかの番組で髪巻いてドレスアップしたのもビックリするほど似合ってなかった
アコムの制服CMは良かったから飾り気ない方がいいと思うけど
今からじゃもうあの路線に回帰もできないし厳しいな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:05:45.85 ID:vENCLWDy0.net
>>148
アンタラみたいなくず男に嫌気が差してんじゃね?そもそも女心だからって結婚出産しなきゃいけない訳じゃないし
オマエラみたいなくず日本男を増やさないために、国に貢献してるな。老人に限ってこういうこと言うよな、実は劣化だ何だ誹謗中傷してんのは父親ほどの年齢のよぼよぼ爺だったって話
絶対に絶対に許せない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:05:52.45 ID:rmU0nhx60.net
背中のラインがエロかったな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:06:28.38 ID:wohg7z7R0.net
熟女ヌードではない…わざわざ話題にすることも…ない〜

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:07:05.13 ID:freoIktO0.net
みなさんのおかげですでデビルマンやった人かと思ったら違った。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:09:55.21 ID:+PZEJlFU0.net
>>35
有難い
m(_ _)m

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:10:25.14 ID:vENCLWDy0.net
ネットで女を劣化だばばぁだ誹謗中傷してる
生活保護の男を支給打ち切りにした方がいい
父親ほどの年のじじいのくせにどの口が言ってんだよ!だから妻子に縁切られて浮浪者になんだよ。この無礼者の記者ともども北にミサイル打ちこまれればいい

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:11:59.55 ID:43ISgSCU0.net
あき竹城はここまで読んだ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:12:38.07 ID:h+zBSZf10.net
本人も事務所も出版社も損しかしないのに今こいつの写真集出して誰にどんなメリットがあるのか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:13:53.00 ID:p6CwtdYQ0.net
一瞬だけココリコ遠藤と噂になっていなかったか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:14:22.09 ID:7BTu7KKmO.net
>>35
落ち目のアラフォーでもここまで「しか」脱げないのか
この20年菅野美穂を最後にビッグネームの20歳前後はヌードやらないしつまらない世の中になったもんだ
AKBでも構わないから18〜22歳でヌードやらないかな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:14:24.82 ID:KwcJt5oB0.net
>>150
やっぱりこの時だよな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:15:42.20 ID:xJSJCnmO0.net
ヒント 森田健作

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:16:42.99 ID:5maqMoNo0.net
忘れられた   クレヨン

    視界には入ってんだけどな

主張 すんな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:17:06.58 ID:MTsvouRc0.net
>>21
広末の変わらなさはほんと怖い
とんでもないプラセンタ注射でもしてるんだろうかと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:18:08.12 ID:y8S/ws4w0.net
>>57
>小野真弓(36)
解散解散

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:18:21.44 ID:oAskhq280.net
ミラクルチューン子どもと毎週見てるからたまらん。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:21:14.55 ID:GccJXIjD0.net
全盛期の小野真弓の流れ乳は至高だった

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:21:38.45 ID:MsQ/arfl0.net
小野があき竹城の歳になった時にあき竹城よりブサに
なってる可能性大

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:22:33.38 ID:ocV23HPn0.net
>>35
最高じゃねーか
やっぱり熟してるのが良いね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:22:38.13 ID:z6WRR4KN0.net
アコムのCM内では可愛いと言われてたけど
実際はそれほどでもなかった人だし、そんなに人気なかったでしょw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:23:24.02 ID:Fkv8UaGF0.net
こういう人が地味に事務やってるとそそる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:25:07.29 ID:ChMjcIDt0.net
>>162
AKBなんてもうAV10人くらい行ってないか?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:25:33.70 ID:5Vr9zLtu0.net
女って歳とるとなんで顔伸びるんだろうね
あの人もかなり伸びてたじゃんね
ほら

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:26:16.82 ID:Wrvrnt/B0.net
貫禄出たなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:26:29.48 ID:5HxKuExw0.net
>>21
ヒロスエ世代
広末涼子
バツイチ再婚 子蟻
眞鍋かをり
既婚 子蟻
小池栄子
既婚 子梨
優香
既婚 子梨
小野真弓
未婚

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:28:50.60 ID:5HxKuExw0.net
>>162
AKB退学組がAV堕ちしてる
さすがに選抜組は堕ちてないが

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:28:56.46 ID:Wrvrnt/B0.net
>>1
デブがベレー帽被るとジャイ子にしか見えないからベレー帽はやめるべき

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:30:17.92 ID:IbCCldOX0.net
ヘイポーの謝罪シリーズに出演して欲しい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:33:55.56 ID:9liiB/sn0.net
>>21
広末と比べたら悪いって
社会現象になるくらいの美少女だぞあっちは
今でも綺麗なのを見ると、この人は芸能界でもずっと別格なんだなって思う

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:34:18.82 ID:KoEitfiq0.net
>>174
中西、鬼頭、米澤の3人だな
あとは研究生
中西や橘は鬼頭みたいに割り切れば、マスカッツに入って海外でも有名になれたのにな
今やアジアでのマスカッツ人気はハロプロより上で、鬼頭はアジア単独ツアー成功させてる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:34:27.04 ID:E7ij15ne0.net
大空真弓かと思った

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:35:36.97 ID:EBAY9bwh0.net
>>148
佐々木蔵之介のせいだな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:36:20.93 ID:VdgZwbW30.net
https://i.imgur.com/SrC819o.jpg

そうだね、あき竹城だね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:36:28.26 ID:5XjvM7j70.net
かわいいじゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:37:07.21 ID:7bDUu3zY0.net
老いってやだなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:37:53.81 ID:yqwAK22i0.net
女から見て36 歳でこれならOK

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:38:53.44 ID:08NZ3Mj00.net
こういう帽子はセガールが似合う

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:39:20.54 ID:o6bMpjRK0.net
>>35
これが今回の写真だと思って書いてるレスの的外れ加減が凄い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:39:48.89 ID:EBAY9bwh0.net
小野真弓「佐々木蔵之介(秀明)さん大好き」
佐々木蔵之介「俺も好きだよ。セックスしよう」
小野真弓「うん」

小野真弓「そろそろ結婚して」
佐々木蔵之介「お前とは結婚しない」
小野真弓「。゚(゚´ω`゚)゚。」

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:40:09.38 ID:HlWzmDB90.net
おかもとまりみたいなもんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:41:08.99 ID:9vCH/n/r0.net
クチャー?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:44:17.42 ID:EtmTr5u10.net
おまえら、本物のあき竹城の破壊力知ってんの?(´・ω・`)

https://pds.exblog.jp/pds/1/201109/25/54/f0212354_23282174.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:44:35.53 ID:Vu+ZPpSp0.net
猛プッシュされるも全く気の利いた事が言えずに消えていった人

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:44:43.04 ID:3CUJ5ULt0.net
いつ乳首見せんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:46:38.49 ID:sMcivBlO0.net
いける

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:46:55.20 ID:f5lADqfU0.net
あれはカメラマンが悪い

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:47:09.45 ID:ayAOMEXk0.net
おっぱい垂れてる
けど、まぁいいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:48:57.01 ID:zlI9/cwL0.net
写真集の画像をちょっと前に見たけど
みんなムスっとした顔だったなあ
ニコニコしてたらまだいけるんじゃないかと思った

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:49:00.16 ID:gXUKJCqtO.net
去年、時代劇におかみさん役で出てたけど、場末感が凄かったわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:49:28.73 ID:VdFd+sjA0.net
佐々木蔵之介に喰われたの発覚後に号泣会見したの覚えてるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:50:09.97 ID:W01Beylt0.net
AKT…だと

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:50:27.45 ID:3xRg3vKw0.net
>>202
あのチュッチュ動画はエロい

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:50:38.05 ID:C/kbk/zU0.net
cmで一目惚れしたが水着グラビアでがっかりした記憶がある。


あれはcmが秀逸。まあそのcm映えした彼女の功績でもあるが。はっきりいって北川景子とかだとダメだっただろう。

総レス数 568
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★