2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】松井秀喜氏、低反発まくらをPR・・・「頭を包み込んでくれる感覚は『テンピュール』だけ」

1 :きのこ記者φ ★:2018/02/13(火) 14:00:37.29 ID:CAP_USER9.net
元米大リーグ、ヤンキースの松井秀喜氏が13日、都内のホテルで行われた「テンピュール」ブランドアンバサダー就任式に出席した。
アンバサダーに任命された松井氏は、2003年のヤンキース入りと同時に「テンピュール」を愛用。
現役時代は、快適な睡眠を求めて遠征先にも持参していたという。

引退後の現在も「テンピュール」の低反発性能を実感しているという松井氏は、「55」の背番号が付いた「テンピュール」のオリジナルユニホームを着用し、
「商品の魅力をみなさんに伝えることができれば。これでホームランをどんどん打ちたいと思います」とアピール。

「テンピュール」はメジャー移籍の際、友人から枕をプレゼントされて以降ずっと15年間愛用しているといい、
「私は頭がでかいのにフィット感があって、受け止めてくれた。包み込んでくれる感覚は『テンピュール』だけ。眠りに安心感がある」と絶賛。

日米通算507本塁打を記録した現役時代の睡眠を支えてくれたといい、
「睡眠は非常に大事なので日本はナイターばかりで睡眠はそこまで気をつかわなかったが、向こうはデーゲームも多くて睡眠に気をつかっていたが、
質のいい睡眠が取れていた」と振り返っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000062-dal-spo
https://amd.c.yimg.jp/im_sigglzpB2K3.KOgDwvtEhzkknA---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180213-00000062-dal-000-4-view.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:38:53.47 ID:uBlwkXzu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:01:38.60 ID:W5/RsJhe0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:05:01.13 ID:kXogxfY30.net
>>196
歴史上凋落しなかった帝国は無い

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:08:41.14 ID:F39KJehF0.net
首狩り族の枕が気になってしょうがない

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:10:42.30 ID:8zd8PDjq0.net
ゴキローは青木より格下だがジャパンマネーがたくさんついてくる

佐藤製薬
SMBC日興證券
オリックス
NTT
サントリー
トヨタ
キリン

だから実力なくてもメジャー契約ができる

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:12:38.89 ID:isyve8Km0.net
>>38
巨人時代に出てた焼肉のタレ(赤ダレ黒ダレやったかな?)の印象が強い

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 05:13:03.46 ID:g00AxpWq0.net
ゴジラ松井が一番似合うのは

 コ マ ツ の 重 機

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:00:19.86 ID:tPCnUkhB0.net
高反発じゃないと寝にくい。
人それぞれだね

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:49:41.79 ID:Gt4dJluc0.net
低反発バットには苦しんだ?

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:54:17.04 ID:Wk5GJomVO.net
国民栄誉賞者が仕事選べよ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:55:43.15 ID:77/1t3Aa0.net
>>278
あれはシゲオの介護役としてとっただけだから

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:57:19.44 ID:UVejrPmH0.net
東急インで低反発枕使ったことあるけど寝返り打てなくてきつかった
次泊まったときはそば殻枕に替えてもらった

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:09:17.20 ID:i64/YIte0.net
松山英樹と対話する際
松井の方がヘコヘコしてて情けなかった

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:12:20.88 ID:TxBP4Gr40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:13:36.87 ID:uBlwkXzu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:31:12.76 ID:DNR5Gcek0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:31:36.61 ID:3FY1kQ/w0.net
>>1
体もでかいからそれほど頭がでかく見えないな
曙とかはむしろすごい小顔に見えたし

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:38:47.62 ID:pGykzto+0.net
マニフレックスとかもそうだが何故大金持ちが
よく分からん寝具の広告等を努めねばならないのか

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:46:37.21 ID:fB7jvfvy0.net
有名人にはいろんなしがらみがあんだよ
ニートのお前にゃ関係無い話だがな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:58:35.11 ID:QN8OkB0W0.net
もっと枕の話して

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:07:59.90 ID:UqXa5Q7y0.net
>>53
今のCMって謎キャスティングばかりだよな、好感度とか全然関係ない。有名人使うCMは特定の事務所やチョン臭いやつばかり

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:08:23.65 ID:DNR5Gcek0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:15:45.63 ID:TIjcwOWq0.net
社長はキム

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:22:20.00 ID:Z/J5vb7k0.net
何かスレタイだけでオモロイな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:50:23.63 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:42:15.98 ID:0DQpYXZP0.net
>>274
あれは覚えてる
けどあまり長続きしなかったんだよな確か

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:45:22.44 ID:KUKy7V1V0.net
日本が嫌いなのに日本に媚び売る松井

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:56:00.37 ID:vziKy1sT0.net
使ったことあるけど頭が沈み込んで首が圧迫されるんだよ
寝苦しくてすぐ止めたわ
高い買い物だった

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:12:35.99 ID:wSz05jXj0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:51:01.51 ID:AK5mOeVr0.net
>>273
死ねや

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:53:34.56 ID:S9npqo8S0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:01:49.82 ID:62i33Oxt0.net
蒸れるし熱がこもるから不快

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:04:47.14 ID:d66/fKGe0.net
バイク王のひとことだけでいくらになんの

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:11:55.60 ID:q9Xtuk/Z0.net
松井家のカレーだけ食ってろバカ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:24:22.14 ID:HEgLHolo0.net
ブランドは、知らないけど低反発枕は快適

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:31:57.40 ID:LbGG4BHS0.net
低反発枕以外はダメ?
顔デカいからや!

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:28:50.15 ID:nrE7pX3Z0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:05:34.30 ID:nrE7pX3Z0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:22:59.27 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:08:37.79 ID:nrE7pX3Z0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:14:01.21 ID:fCGfm/tn0.net
松井巨乳好きそうだから、枕はおっぱいで

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:15:35.66 ID:AlkR77o20.net
ホームセンターで買った2千円の低反発が意外にフィットしてる

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:19:36.86 ID:C+FMXNDd0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:58:11.80 ID:YATq46g90.net
ここまで「金やん」なし
http://livedoor.blogimg.jp/morinchi/imgs/f/d/fd3bc656.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:55:07.66 ID:fvhccEiS0.net
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:16:14.87 ID:CfUnH/GW0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:33:58.35 ID:CfUnH/GW0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:36:56.79 ID:JXAgKgLt0.net
松井の頭が一晩中乗ってても形が崩れない枕で売った方がいいんじゃね?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:21:03.40 ID:JHsgXRnu0.net
なぜ国民栄誉賞なのにバイク王やらしょぼいCMしか来ないんだ?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:33:10.79 ID:HrISqqW+0.net
国民栄誉賞にふさわしく無いよな
サッカーの澤もサプリメントのCM出てたけどあんなのナニの片棒担いでるみたいなもんじゃん
つーか国民栄誉賞てのが安くなっちゃったな

総レス数 318
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★