2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】スキージャンプ:高梨沙羅、TBS記者の兄と笑顔の共演「支えになった」「最高の妹」[18/02/13]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/13(火) 15:34:45.15 ID:CAP_USER9.net
高梨沙羅、TBS記者の兄と笑顔の共演「支えになった」「最高の妹」
2018年2月13日 08:14 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/13/kiji/20180213s00074000170000c.html

<平昌冬季五輪・スキー女子ジャンプ決勝>銅メダルを獲得し、ポーズを決める高梨沙羅 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/13/jpeg/20180213s00074000167000p_view.jpg

平昌五輪で日本の女子ジャンプ界に初めてメダルをもたらした高梨沙羅(21)が13日、TBSの情報番組「あさチャン!」(月〜金曜前5・25)に生出演。同局のスポーツ局に務める兄の寛大(かんた)さんと共演した。

12日に行われたノルディックスキー・ジャンプ女子ノーマルヒルで銅メダルを獲得した沙羅は、寛大さんとともに平昌のスタジオから生出演。沙羅が「応援ありがとう」と頭を下げると、寛大さんは「最高でした。やってくれましたね。最高の妹です」と笑顔を見せた。

同局の石井大裕アナウンサーが「(寛大さんは)普段から『妹は大丈夫です』と言っていた」と明かすと、沙羅は満面の笑み。寛大さんが取材に来ることもあったといい、「支えになりました。海外遠征だとアットホームな家族感はないので、(寛大さんが取材に来ると)空気が違うものになったので新鮮でした」と感謝を口にした。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:10:44.35 ID:BuZpF6Te0.net
高梨沙羅は、ヒカキンが高校のときスキージャンプをやってた関係で
ヒカキンの動画にも出たことがある

総レス数 328
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★