2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】宮地真緒、夜の悩みを赤裸々告白「性欲が強いか分かんない、新婚のペースってどれくらいなのかな」

1 :ストラト ★:2018/02/14(水) 12:16:53.08 ID:CAP_USER9.net
女優の宮地真緒が、あす15日に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00〜)に、12年ぶりに登場する。

宮地は、昨年の『24時間テレビ』で公開プロポーズを受けて結婚したが、「14年付き合って結婚したのに、まだイチャイチャしたい私って変ですか?」とスタジオの面々に尋ねる。

出かける時にキスや手をつなぐことは普段からしているといい、「料理しているとき、後ろからハグしてほしい」という願望も。さらに、「性欲が強いか分かんないんです。新婚のペースってどれくらいなのかなって…」と夜の悩みを告白し、隣りにいる羽野晶紀から「どうしたんですか?」と赤裸々トークを心配される。

その羽野は、結婚16年なのに夫の和泉元彌がイチャイチャしたがり、和泉の愛情の形がすご過ぎることを明かす。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180214/Cobs_1726229.html

(左から)宮地真緒、羽野晶紀、金子恵美元議員
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Cobs/Cobs_1726229_df84_1.jpg

447 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:26:12.32 ID:xjh1e8n40.net
>>70
嫁は他で致してるから大丈夫、気にするな

448 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:33:32.15 ID:ONQK5E+K0.net
結婚12年だけど嫁の事は大好きだからしたいけどたちが悪くなってきたから悲しいわ
嫁がノーマル過ぎてするまではいいが途中から興奮しない

449 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:59:30.16 ID:HY5wteP80.net
新婚まだ1ヶ月だけどペースは週1未満だわ
しかも付き合った時期合わせても1年経ってないのに

450 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:05:00.93 ID:HV1ONKvw0.net
日本史上最強の性豪トップ5 在原業平、小林一茶、足利義政
https://www.news-postseven.com/archives/20131129_228857.html


■第2位/小林一茶

江戸時代を代表する俳諧師。
初めての結婚が52歳の時でしたが、結婚を機に励み、
連日5回以上の目合いで28歳の若妻を数年で過労死させてしまったという超絶倫ぶりで知られています。


■第1位/在原業平

平安時代の貴族・歌人。
今もプレイボーイの代名詞的存在として語られ、性豪としても有名です。
枕を共にした女性は若い娘から上は99歳まで、その数は3733人と伝えられています。
まさに日本史上最強の性豪です。

451 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:07:12.49 ID:AxnNCK/q0.net
この歯茎すっかりヨゴレですな
朝ドラヒロインなんですよ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:17:13.39 ID:uilRqSVS0.net
早くシリコン抜いとけ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:20:57.44 ID:k3blKAjb0.net
浮気された金子議員はnmbの娘かと思った

454 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:22:21.86 ID:HV1ONKvw0.net
>>449
気持ち悪いバカチョン死ね!

455 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:34:18.91 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

456 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:35:27.31 ID:3NWy6ITB0.net
性欲の強い地黒エロ3強
宮地真緒

夏菜
https://www.youtube.com/watch?v=1geG79_jJHY
加藤夏希
https://www.youtube.com/watch?v=dRt9E6W4AVY

457 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:36:07.17 ID:2i0Uu2g10.net
おっぱい入れた?

458 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:39:04.84 ID:sgvUo8Zf0.net
>>456
うっ、うううっっ!
ふぅーー

459 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:41:45.82 ID:RVuINJfx0.net
高橋一生とか出てたAV業界のドラマで普通に脱いでヤッててビックリしたわ

460 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:46:40.54 ID:QpOTDlPM0.net
OK,とりあえず今週末2人でホテルに籠ってみよう。
みっちり開発してあげるよ。

461 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:47:42.00 ID:O3hsmsD50.net
萩庭ってオッサンだろ薬の力借りてがんばれ

462 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:48:03.21 ID:QpOTDlPM0.net
宮地真緒の巨乳には凄い感謝しちゃってます!だって速攻で滓まで抜いてくれちゃうんだもん

463 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:52:16.52 ID:A9E7ii0k0.net
もうかれこれ1か月オナニーしてない
性欲はまったくない
SEXなんてとてもできない
考えただけで気分が滅入る
同じ相手で何年もでいるなんて考えられない
普通の人間なら同じ相手は数回で嫌悪感を感じるはず
一度たりとて変な匂いをだされたらもう二度と無理

464 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:59:50.62 ID:GJ1ItAf10.net
大好物でも毎日食ってたら飽きるわな

465 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:21:34.32 ID:/O49LeU/0.net
このスケベ顔でスタイル良いのに相手にしてもらえないって
天然乳じゃなく、かつ口がへたって事の証明になっちゃうやん?

466 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:47:26.61 ID:MfQ1EJy20.net
>>465
それは上達するやろ、性欲強いならバンバン産めよな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:21:39.53 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

468 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:43:51.82 ID:P2RsGhsR0.net
休みの日は一日中ゴロゴロしながら4,5回はしてるな

469 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:50:57.41 ID:Yp1H08pC0.net
嫁の事は嫌いじゃないけどもう出来ないな
触られるのもイヤになってしまったよ

470 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:32:03.34 ID:JHsgXRnu0.net
>>449
セックスが下手だからじゃない?
自分は後回しでとにかく嫁を気持ち良くさせなさい

471 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:44:21.52 ID:KsFzaaZF0.net
>>468
俺の知り合い(女)も、20代の独身のころは激しかったからな

東京から大阪にいる彼氏の家に金曜夜に行く
金曜夜はもちろん彼氏の家でセックル
土曜は飯食う以外はお互い裸で暇さえあればセックル
日曜朝にお別れのセックルをして日曜昼の新幹線で帰京
これを月一でやってた

472 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:48:58.19 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

473 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:32:44.49 ID:eNOMkl+x0.net
宮地真緒という文字を見ただけでビンビンになる

474 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 23:09:11.58 ID:+GeGKUMb0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

475 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:33:47.14 ID:YyDxVOsO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

476 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:05:36.11 ID:YyDxVOsO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

477 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 03:32:24.77 ID:cIAR8FMT0.net
>>449
託卵に気をつけや

478 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:20:13.16 ID:Oh/vEZXW0.net
宮前真樹とぱっと見混同する人か

479 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:27:26.32 ID:c3x/0Cpo0.net
ブラシッチ

480 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:32:32.04 ID:IJb7IlWg0.net
宮地真緒かわいそう
旦那の淡泊さはよっぽどやな

481 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:39:57.29 ID:JcuK8EDQ0.net
すっぽんプラスを飲めば、もうドックンドックンですよ

482 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:45:23.67 ID:x+t0BGpc0.net
旦那が淡泊なら俺が満たしてあげたい

483 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:58:32.46 ID:Fo+weZLM0.net
旦那が車の中でウンコした女か?

484 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 12:14:53.74 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

485 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 12:23:04.33 ID:3Q3pWpUl0.net
宮地のブサエロ感がたまらん
やりまくりたい

486 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 12:43:11.14 ID:wYtTESxs0.net
>>3
お前玉無し?

487 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 13:42:14.42 ID:8cCcWB+z0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

488 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 15:43:23.40 ID:ylCG4a4F0.net
旦那が異常性欲でやりまくるんで困るみたいな話もあったな
嫁も異常性欲なら好き者夫婦でウィンウィンか

489 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 16:01:29.39 ID:8EhIDaX60.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

490 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 16:20:26.40 ID:W0p6HgGW0.net
14年って飽きてるよね
俺なら夜が来るのが恐い

491 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 16:59:14.68 ID:pWyEL5Ma0.net
歯茎

492 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 17:04:25.47 ID:nIjw0FDV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

493 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 07:53:12.41 ID:lQpH9DiF0.net
エロイ

494 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:03:08.16 ID:EmwuhvAo0.net
夫婦なんて新婚までだった
新婚超えてまだラブラブなら変態夫婦って言われてるし

495 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:17:27.71 ID:b0xsjzvb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

496 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:57:32.57 ID:K0hXKpBP0.net
>>471
たった月一w

総レス数 496
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★