2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】村主章枝さんが平野歩夢を評価「格好は今風でもアスリート?」

1 :あちゃこ ★:2018/02/14(水) 22:31:09.08 ID:CAP_USER9.net
 平昌五輪スノーボード男子ハーフパイプで、銀メダルに輝いた平野歩夢(木下グループ)について、
元フィギュアスケート選手の村主章枝さんがツイッターで、「19歳とは思えないくらい、インタビューも
落ち着いてる。格好は今風だけど、根っこの部分はアスリート? パフォーマー? なんだと思う」
と評価した。

 スピードスケート女子1000メートルで、小平奈緒(相沢病院)が銀、高木美帆(日体大助手)が
銅を獲得すると、村主さんは「ここに来てメダル獲得が続いて、いい流れになってきましたね」と
喜びのコメントを寄せた。

 村主さんは、ソルトレークシティー五輪で5位、トリノ五輪で4位に入賞。2003年のグランプリ(GP)
ファイナルで優勝するなど、トップスケーターとして活躍していた。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00050119-yom-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:32:00.37 ID:pATRPeAy0.net
ぽ… 歩夢。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:32:51.43 ID:pgWWYwKr0.net
フグリさんは45くらいになった頃が一番エロいと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:33:10.84 ID:/2+XCUWz0.net
ふみえちゃん元気かなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:34:12.05 ID:ru2P4GYl0.net
フグリさんだっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:34:28.95 ID:psmFH29L0.net
アスリート?パフォーマー?なんだと思う←詳しく

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:35:20.22 ID:i4DM+akBK.net
スケーターはスノボに関して語らんでいいよ
分野が違うんだし素人と同じ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:36:59.99 ID:Yf3/Gk7Z0.net
枠2とか女子フィギュア弱くなったな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:37:22.22 ID:KH4sacj/0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:38:13.07 ID:9UISG+E50.net
はたして「感動させてくれ」と叫ぶことが人目をはばかるべきことなのかという問題も 
あるが、私は べきこと だと思えてならない。はばかってくれよ、と思う。 
だって、ほんとにここ数年で、特にスポーツ絡みの「感動」はとてつもない快楽に直結 
することを学んでしまった上でのそのシュプレヒコールは「私をキモチよくさせて」という 
意味でしかないわけである。…「感動させてくれ」と叫ぶ善男善女の方々のほとんどは、自分が 
キモチよくなりたくて叫んでいることに気づいていない。 
「頑張ってお国のためにメダルを取って来い」というエゴイズムを悔い改めた正義が「感動させて 
くれ」だと思っているのである。 

(ナンシー関『何が何だか』角川文庫 2002年) 

このあと、ナンシーは、「メダルを取って来い」も「感動させてくれ」も、どっちもエゴだと切り捨てる。 
まったく慧眼である。彼女のこの冷静な視線は、かつては「あたりまえ」のものとして人々に 
共有されていたように思えるのだが、いまどきのニッポンの大衆は、なぜこんなにも 
「感動させてくれ病」に身を捩じらせてしまっているのだろうか。 
それとともに考えてみたいのは、「感動させてくれ病」の人々が「感動」できないと爆発させる行動だ。 
ものを投げつけるは、ぶっ壊すは、「2ちゃんねる」で悪罵を投げつけるは…。 

『感動禁止!「涙」を消費する人々』KKベストセラーズ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:38:36.13 ID:1o1JPX8V0.net
>>6
興行ってことな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:39:21.53 ID:KQBmOl5N0.net
えらい言葉が軽いな、このオバサンは

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:40:15.95 ID:SwFHLRmJ0.net
メダルも取ったことないくせになんでそんな上からなんだw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:41:07.24 ID:ZbFr9iNJ0.net
そうかなあ
ほ・・・歩夢のインタビューからは師匠のコクボ臭を感じるんだが
コクボだって事前に叩かれなきゃ、結果がどうでもこの程度のコメントは出来たと思うんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:43:00.70 ID:k2lX4OCC0.net
村主って2大会連続銀メダリスト相手になんでこんな上から語ってるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:45:27.02 ID:vr1OiLVJ0.net
国母のイメージが消えないから、スノボはアスリートという感じがしない。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:46:07.43 ID:VHRSNDqD0.net
耳に針金みたいなのがくっついてたけど、あれ競技のジャマにならないんかな??

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:46:24.39 ID:a/PhJ7Ks0.net
平原綾香ではない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:46:42.02 ID:KQBmOl5N0.net
>>14
朴訥で真摯なアスリートぶりが実に匂ってくるよ
ホワイトの実力を誰よりもわかっているからこその客観性が飄々として見えるのだろうけれど

お前は精神的なDQNだ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:50:35.77 ID:nM+jVx9V0.net
ホム····歩夢

21 :多重人格者:2018/02/14(水) 22:51:47.04 ID:P0vU98r60.net
まぁ何かの競技の選手だったらみんなアスリートだと思うけど、
けどこの子はまだ若いのに落ち着きがあるね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:54:07.86 ID:ZbFr9iNJ0.net
>>19
俺は歩夢はごく普通のコメントをしてるだけだと言ってるだけなんだぜ
コクボだって叩かれなきゃ普通のコメントが出来ただろう、と

お前はスポーツ選手を神格化しすぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:55:52.83 ID:stjJOcCL0.net
>>22
僕より若くてイケメンでお金持ちで注目されてるのが許せない
まで読んだ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:55:54.86 ID:RBtoA/AU0.net
かっこよさも必要な競技でしょ
狭い尺度で測っちゃ駄目よ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:56:49.24 ID:tpMGqLB30.net
>>24
部屋からも出れない引きこもりが狭い尺度とか笑わせるなよw
メダリストに言う言葉かよ
バーカ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:58:09.90 ID:Nc1IXb5Y0.net
すりよってくんなレズババア

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:58:09.97 ID:+3mB4/8L0.net
現実のアスリートでは体操の内村を彷彿させる
漫画のアスリートではテニスの王子様の主人公のアレ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:58:36.36 ID:I5CZF6Wi0.net
むらぬしさんのめがね姿は最強

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:59:25.96 ID:0LmT4++70.net
阪急京都線 上牧駅で人身事故 「女子高生が飛び込んだ」
https://goo.gl/hY4L37

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:59:27.11 ID:wzN1YgVX0.net
技の難易度を向上させている意味では女子フィギュアスケーターより数段アスリートだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:59:51.03 ID:5s/WnEYa0.net
ただのDQNにしか見えん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:00:05.79 ID:wAxSsj8t0.net
教科書やマスコミが絶対に触れない事実
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。
よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入)★
注)失われた○○年と言われ始めたときから遡っての年数。

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w

当選者のうち、比例当選者の割合
        2009年   2012年
民主党    約41%   約52%
自民党    約16%   約16%
(PHP総研HPコラムより) .
※腐るほどある、在日朝鮮宗教(乗っ取り含む)の組織票が、比例枠を制してると思われる。
※自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席に達しない限り、選挙制度の改正はできない。

日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。
という流れではないでしょうか。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:00:47.22 ID:stjJOcCL0.net
そうかそうか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:02:04.55 ID:kUgwKpBJ0.net
>>23
全然ちゃうやろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:03:39.46 ID:wAxSsj8t0.net
続き
参考)
民主党政権は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニー、東芝を潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:04:18.64 ID:the8NznwO.net
平野は声も口調もヨロシ。
あれは19歳のシャベリではない。
何かの深淵を見てしまい魂を噛み砕かれた人が言葉を紡いでいるようだ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:05:49.25 ID:stjJOcCL0.net
そのうち何とか王子って名前を勝手にマスコミにつけられて追い掛け回されるの巻

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:05:55.13 ID:oUH20ivH0.net
ヌーディスト

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:06:54.44 ID:KdijdObzO.net
一歩間違えば死ぬからなぁ
ショーンもそうだけどトップ選手が大怪我やらかしてる時点で紙一重のとこで戦ってるわけだし

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:07:50.68 ID:P0ZqN90R0.net
エンターテイナーです

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:10:15.21 ID:l06e7qdO0.net
喋ってるの聞いてると
4,50代の寡黙な職人か芸術家みたいだったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:11:26.84 ID:klUwphvJ0.net
アスリートは黒髪短髪でなければならない。
アスリートは名誉のみを追い求め、「金を稼ぐ」事を考えてはいけない。
アスリートは人格者であり、ストイックな聖人君主でなければならない


というのが、日本人にとってのアスリート像だからな。ここから少しでも逸れれば途端にバッシングの対象となる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:12:48.39 ID:stjJOcCL0.net
>>42
そういうの面倒だから全員坊主にすればいいよね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:13:07.04 ID:stjJOcCL0.net
服はジャージね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:14:04.16 ID:ruRH0loZ0.net
すぐり玉 どぞ?
  ( ´∀`)    (∀` )
   ノ つ○ (∀` ) \
  ( ノ    と  \
  ノ 〉    /

 ○___
./    \
|. ____|       、′・ ’、.
|::.| ィェァ ィェァ||  、 ’、.”・”;‘ ・.
|;:. ̄ ̄ ̄ ̄| 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;
.ト;::     /  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
. |\_,__/ ;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、´;
┘     └─ 、

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:14:42.68 ID:piBYeTj20.net
このスポーツの採点方法? 不思議だな。 
 早い時点で良い演技をしても高得点に成らない?  
何故なら最高点が100点だから、最後の方に得点の高い演技が有った場合、早い時点で高得点にするとそれ以後の演技者全員に100点を付ける必要と成り
 納まりが付かなくなる?  演技に対しての採点なのだから全員100点でも仕方が無いと思うのだが?
審査員の個人の意見で減点、加点を好きなようにしているの?  変な競技? 疑われるぞ、裏金を貰ったら金メダル?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:14:49.78 ID:VHRSNDqD0.net
>>42
誰も体育会系をそんな風に考えてねえだろww

筋脳馬鹿の巣窟くらいに思ってる奴が大半ジャネ?

この世に品行方正で学力抜群の体育会なんか何人いるんだ?くらいが一般のイメージだよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:16:45.01 ID:RE7fnl000.net
フグリって二つのいなり寿司?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:16:49.46 ID:D6liZjpYO.net
ウッセーナに比べたらハートがあるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:17:22.95 ID:Io9W0JUf0.net
黙れよキチガイ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:17:31.48 ID:omsk0i+c0.net
ぶすぐりさんの愛のあるお言葉

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:17:45.72 ID:aNWYbabS0.net
何が言いたいんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:18:34.59 ID:uEgOfEsw0.net
むらぬ・・・・・・・し?だれ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:20:28.39 ID:ynBk+pEi0.net
「かっこいいですねぇ」
っていう解説も笑っちゃうよね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:22:42.53 ID:ZbFr9iNJ0.net
>>52
村主「普通のコメントでも立派なアスリートに見えてしまうくらい、フィギュアの選手は頭が悪い人ばかりなんですよ」

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:24:05.89 ID:C3ejZhQF0.net
そりゃプロライダーなんだからそうだろ
単純に技を極めれば良いという訳ではない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:25:30.38 ID:s22/nG2o0.net
>>42
確かにそういう感じのものを求めらてるよな
なんとなくだがアスリートに対してサムライを求めてるのかもしれない

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:26:36.78 ID:T380HOR60.net
ホワイトがNHKの女子アナに「平野に対抗するために4回転をしたのか」と聞かれた時ちょっと間があって
ホワイト「歩夢が僕に対抗するために4回転をしたんじゃないかな笑」
アメリカ人らしいコメントだなと思った
最後にはちゃんと平野を称えてた

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:28:20.74 ID:omsk0i+c0.net
ぶすぐりさんによれば爪の切り忘れでも体重に影響するらしいです
白鳥は体重を気にしないが

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:28:21.13 ID:KQBmOl5N0.net
>>58
(うーん俺、誰が相手でも普通に4回転をやろうとするのに
 もうちょっと知ってからインタビューしてもよくないかこのサル?)

って感じじゃないか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:37:35.11 ID:ZacOURTF0.net
>>60
インタビュアーからすれば、
(こんなドマイナー競技もおまえのことも知るわけねえだろ。
てきとうにこっちの言うことにハイハイ答えとけよ)

って感じなんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:38:24.68 ID:4cbWs7F80.net
結果ださないと、ちゃらちゃらしやがってって言うのがオマエラ
結果出しても叩くのが陰湿な日本人 とくに女性アスリートには厳しい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:41:09.03 ID:WaLSzLBy0.net
村主は何がやりたいのかさっぱりわからない
人生が迷走してるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:41:10.38 ID:Dr7eNU/Y0.net
なんでこんなことでスレ立ててんだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:42:24.02 ID:Kmfj8jHL0.net
やっぱ女子レスリングと柔道の選手の態度て駄目すぎだよな
負けたときに相手をたたえないで何やってんだが。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:45:05.91 ID:86hp7xGs0.net
>>58
頭の良い選手なんだろうね
きっと(ははーん日本のメディアだからいちいち日本人選手絡みで訊いてくるんだろうな)って察したんだろうな
間違いなくお互いライバルではあるんだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:45:40.57 ID:KQBmOl5N0.net
>>65
ありゃ勝てなかった時にとにかく選手を責めて追い込む指導者層にも多分問題がある

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:50:15.41 ID:2NkLQLNt0.net
平野は内心めっちゃ悔しいんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:53:58.86 ID:f269bf/J0.net
やかましい!うっとおしぃぞ!このアマ!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:55:09.92 ID:21c8CV8VO.net
遊び人の村主にそんな言われても…

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:56:58.51 ID:zpeFrGaO0.net
>>1
ピアスはマジにダサかった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:20:46.22 ID:PhHp/9q60.net
>>31
ただのDQNが銀メダリストになれるか!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:21:08.68 ID:olsSjioU0.net
>>46
俺もそう思う
技の自由度はフィギュアスケートよりも多そうだし、
フィギュアスケートみたいに果てしなく点数が付くようにしないと無理があると思う

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:25:26.14 ID:olsSjioU0.net
>>54
うんw
「かっこいい」とか「スタイリッシュ」とか主観が多すぎる解説w

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:33:06.64 ID:hZSJZhHs0.net
そりゃ、村主さんと違って五輪メダルとってるしな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:44:20.21 ID:pC+uK4Ca0.net
オバハン一発ヤラせろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:46:32.77 ID:BI40Tof30.net
「ちっ 反省してま〜っすっ」とか言ってた腰パンの人だっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:52:15.19 ID:yQpeBYVA0.net
>>1
適度にブサな女ってなんか知らんけどエロいよね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:59:42.04 ID:Kjf+b/VU0.net
>>74
スタイリッシュなんて言葉は中井さんは使ってないぞボケが

スタイル入ってますよー
だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:05:15.71 ID:OjK1O3PY0.net
荒川さんは

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:12:40.22 ID:uedHnXsZ0.net
こん人見た目大好きなんだが

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:28:35.12 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:53:49.75 ID:VUynl5sr0.net
BBAはしゃしゃりでてこなくて結構w

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:17:27.53 ID:25PgDj390.net
柔道はどうしても日本発祥のスポーツという事で金メダル以外だと負けの意識が強すぎるんだろうね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:51:32.91 ID:tbhyKho80.net
村主さんなんかそそるんだよな。色気あるね。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 03:10:45.74 ID:zHG+wrNo0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 03:27:54.96 ID:NUnGWRG90.net
仲田ぽむちゃんももう24なのか
まさか同じ名の有名人がまた現れるとはなw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 04:42:17.97 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 06:28:31.22 ID:NQVuM96l0.net
真央ちゃんは3枠獲ったもんな。優秀やった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 06:52:38.97 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:19:26.99 ID:zHG+wrNo0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:21:46.08 ID:hhc2Y8Id0.net
平野きゅんは目の保養
朝から全身タイツののヒラメ顔ばっかり見せられたら気分が滅入るわ
マスコミはもうちょっと視聴者の気持ちを考えてくれ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:23:56.55 ID:EOHacEEH0.net
荒川静香と完全に明暗が分かれたな
やっぱりオリンピックでのメダルの有無で人生分かれるな
安藤美姫もオリンピックでメダル取ってたら全然評価が違っただろう
安藤美姫は世界選手権を2回制してるのに現状の扱いは自己責任でもあるが少々不憫だ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:24:18.56 ID:qb6i3oGI0.net
MUTEKIデビューしろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:25:46.14 ID:MpEx8vZg0.net
>>25
これメダリストに言ってるのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:29:04.53 ID:J6AIkZAP0.net
名器である。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:33:55.32 ID:3zvOv1Yd0.net
ババアすり寄るのはくっさいくっさいももクロだけにしろ!シッシッ!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:34:45.18 ID:fNaupRxV0.net
あのドレッドはなんとかして欲しいな
不衛生だし黒人文化とかスノーボードに関係ないだろうに

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:18:50.30 ID:jAhkZVHK0.net
妹にしてください

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:24:24.52 ID:KdohsK3n0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:33:05.99 ID:iDz1jUpW0.net
なぜドヤ顔で上から言うんだよw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:41:23.33 ID:RzyMF4yG0.net
>>42
その上で勝って得れる金は小銭がせいぜい
モチベーションも下がるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:51:40.39 ID:KdohsK3n0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:56:52.14 ID:fjIR09Ko0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:22.56 ID:2sD5KkFU0.net
>>42
それを望むなら20億ぐらいあげたらいいのにね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:34:58.57 ID:yvvayOyM0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど【ボタノレシア】使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:38:10.84 ID:/RTm7Kzl0.net
昔はスノーボーダーは楽しくやるのが文化だった
ただ技の難易度があがりすぎてもう楽しくなんて
いってられない
平野も練習きついつらいしかしプロとしては当然て
態度で今のスノーボードがそういう選手が増えたことを
おかしいと批判するボーダーもいるぐらい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:57:27.69 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:01:05.19 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:08:00.59 ID:BH/cd8IA0.net
>>78
整った美人だと緊張しちゃうけど
ややブスだと男の自分がコイツに何でも出来る、という下劣な発想がわくからじゃない?

それとブスのほうがエロさを前面に出してくるのよ注目されたい一心でね
美人は普通にしてても男が寄って来るけど、ブスは自分から仕掛けないと何も始まらない
だからブスはなりふり構わずエロさを前面に押し出して男にグイグイ自分から来る

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:10:37.79 ID:BH/cd8IA0.net
>>77
それは国母じゃない?
「コクボのフルコースをめしあがれ」
と言ってて・・・惨敗でした・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:17:47.61 ID:+JRKXphG0.net
>>1
そんなこといったらフイギュア選手もパフォーマー?だな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:38:30.67 ID:9WdoLmKv0.net
木下グループってフィギュアだけじゃないんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 22:04:25.11 ID:PKxqxALE0.net
むらぬし うれせー

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 22:11:42.78 ID:Cdm+RzNO0.net
何で女スケーター如きが、上から目線なのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 12:38:52.43 ID:KjSqVM+I0.net
>>47
文系理系体育会系関係なく品行方正な聖人君子なんていないし、いたとしてもそういう奴は何の芽も出ず世の中に埋没して終わる

総レス数 116
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★