2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小泉今日子の告白に追いつめられた豊原功補 離婚の行方、慰謝料は

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/15(木) 08:07:46.91 ID:CAP_USER9.net
小泉今日子の告白に追いつめられた豊原功補 離婚の行方、慰謝料は
芸能週刊新潮 2018年2月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/02150559/
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/02/1802150559_1-714x476.jpg

 煮え切らない男にしびれを切らしての行動か。さもなければ、理解しがたいカミングアウトである。前代未聞の不倫告白をした小泉今日子(52)。
“なんてったって”彼女ならやりかねない、そんな強気の女性といったイメージが付き纏うが、離婚に向けた今後を占うと……。

 ***
 その衝撃的な告白がなされたのは、2月1日のことだった。ホームページ上で、デビュー以来所属した芸能事務所からの独立を発表。
同時に妻子がいる俳優の豊原功補(52)と不倫関係にあると小泉自らが告白したのである。
 豊原は、知名度こそ小泉に劣るが、過去には大河ドラマに出演、海外の映画賞受賞歴もある実力派だ。

 芸能記者によれば、
「2003年にドラマで共演をした2人は、3年前に写真誌にツーショットを撮られて以来、度々、目撃談などが報じられていました。
小泉の告白では、過去の記事で豊原の離婚が成立しているといった、誤った情報が書かれても打ち消さなかったことで、結果、豊原の家族を傷つけたと謝罪。
今回、“けじめ”として、報告に至ったと言うのです」

■ 女の意地

 この発表を受け、豊原も小泉に恋愛感情を持っていることや、家族と3年近く別居状態にあることなどを公式サイトに掲載。だが、
「結局、何のために発表したのかよく分かりませんね」
と言うのは、別の記者。

>>2以降へ続く

472 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 06:48:52.94 ID:b0xsjzvb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

473 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 11:50:35.16 ID:AwNGXrVc0.net
豊原は新宿育ち、親が焼き鳥や
52歳で禿げてないし、もてる
肉食男子

474 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 11:55:51.16 ID:WporR/oQ0.net
>>466
それなら別れれば良かっただけでしょ
小泉からしたら豊原と一緒になる物理的なメリットは無いんだから
ベッキーとは違うよ

475 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:50:06.21 ID:alnM1PgjO.net
小泉は豊原に惚れてるんでしょ。
だから本人的にはメリットとか格とか関係ないのでは

476 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:10:10.15 ID:NtPU3/Nr0.net
>>450
そうだね

477 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:18:22.12 ID:O7cNUk0i0.net
もう話題としてとっくに旬が過ぎたけど、小泉今日子はサバサバ気取りの陰険婆というイメージを色濃く残して終了するって痛いな
ダサいイメージって一回定着すると払拭は不可能だったりするんだよね

478 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:20:04.21 ID:ub2Ymoiw0.net
別居まではいけたのにそこから離婚しないからしびれを切らしたんだろうな。
で、豊原は離婚する気がないのがわかった。

479 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:23:33.66 ID:v8wdX3BM0.net
もう仕事来ないだろう。
ホストでもすればいい。あとはキョンキョンのヒモか。

480 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:24:17.88 ID:UP5E3ZGw0.net
大和撫子チマチョゴリ〜

481 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:31:34.92 ID:O7cNUk0i0.net
いい機会だから小泉今日子の女優ごっこも打ち止めにしてほしい
せっかくの面白いドラマや映画も小泉今日子が出てくるとなんか安っぽくなるから出ないでほしい
下手だよねこの人

482 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:31:52.37 ID:G4dM7Z3u0.net
ババァの嫉妬はみっともないよな

483 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:33:29.06 ID:5zR3cb1K0.net
>>481
下手。何の役をやってもキョンキョン

484 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:33:44.44 ID:4uvIW5at0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

485 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:46:21.74 ID:THvboR4V0.net
キョンキョンは昔ジャニーズのタレントと付き合ってたよね
何か好みが一貫してない感じ

486 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 15:32:43.75 ID:Cw6nXiiw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

487 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 16:19:19.09 ID:rsVLTwFz0.net
>>483
歴代の名アイドルはほとんどそうでしょ

488 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 17:02:45.09 ID:Y/zb9dn90.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

489 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 17:14:05.72 ID:O7fVbKke0.net
ちょっと見、韓流スターみたいに見える時もあるが、大体は整った男前。
まあ得だよなw

490 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 17:19:59.68 ID:HeyAZXCZ0.net
>>478
不倫あるあるだね
元スーパーアイドルが何やってるんだか

491 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:03:52.07 ID:5sWQQ5xj0.net
>>481
なのに「個性派女優」ぶってるよね。

492 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:10:30.58 ID:EchoipDZ0.net
>>481
まぁキョンキョンや中山美穂は秋元康がオゲレツアイドル集団なんか作ったから株が上がっちゃったよね

493 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:19:29.86 ID:Lp7f/uU00.net
>>477
黄色いマンション…っていう本読んだよ
サバサバっていうより繊細な感じだったなあ
残念な恋しちゃったんだね
叩く方で見てたけど本読んだら親近感湧いた
そんなはっきりしない男と別れてしまえー!
男なんて掃いて捨てるほどいるよ
35億!だよ
キョンキョン!

494 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:40:41.50 ID:UUFUwQ3YO.net
BBAと付き合ってくれる男なんか滅多にいない
BBAと結婚してくれる男なんかもっといない
やっと付き合ってくれた男がいて必死なのはわかるが人の旦那を盗むな

495 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:48:08.92 ID:k47QNshW0.net
>>490
アイドルの末路なんかこんなもんだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:55:05.87 ID:ktKznvdd0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

497 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:57:36.74 ID:qFAtrZpR0.net
>>3
半島でしょう

498 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 18:59:03.43 ID:qFAtrZpR0.net
元サヤに収まるのがええよ、トヨハラさん

499 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:04:28.69 ID:iTFpN5e70.net
2人とも見たくないから消えて下さい

500 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:04:34.23 ID:0FaL2seg0.net
顔が四角いエラが張った典型的な半島顔だね。
トヨハラ

501 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:07:21.68 ID:ZerFPl360.net
おばちゃんは大人しく引き下がるべきだよ

元々、奥さんに勝てるわけないんだからさww

502 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:14:43.09 ID:MIgy/5DU0.net
でもずっと別居が本当なら奥さんも妻の役割果たしてないことになるから
不貞の慰謝料はそこまで取れなそう

503 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:18:32.65 ID:alnM1PgjO.net
奥さんとのことはわからないけど子供さんの存在は大きいだろうな

504 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:30:45.48 ID:j1ELFilu0.net
アロハを着ないイキった布川

505 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:00:09.37 ID:Lp7f/uU00.net
>>504
いいとこつくねーw

506 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:01:03.28 ID:DRujjavp0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

507 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:05:04.63 ID:ZerFPl360.net
奥さんと別れる気などサラサラないでしょうね
まだ枕営業だった事がわからないの?
おばさん、バカなの?w

508 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:14:58.60 ID:AXQ1Xe/Y0.net
でも豊原にしてみれば自分の脚本、演出、の作品を小泉がプロデュースしてくれんだよ。
小泉の元事務所の協力やコネもあるわけだし。自分の夢を実現させてくれる女。

509 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:21:26.30 ID:ZerFPl360.net
× 自分の夢を実現させてくれる女
○ 自分の夢を実現させてくれるババア

510 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:24:46.98 ID:Lp7f/uU00.net
>>508
なんかバンド名?かなんかにコイズミとか付けてたらしいね

511 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 20:31:09.86 ID:ZerFPl360.net
このオバちゃん、ホントに執念深い蛇みたいだから、
豊原も別れるのは大変そうだね
奥さんも豊原も可哀想になってくるわ

512 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:27:12.54 ID:l/AAt9qs0.net
仕事のうちだと思って仕方なく相手したら
ここまで粘着されて困っただろうね

小泉は権力にモノを言わせ過ぎ
これじゃあ嫌われるよ
豊原もうんざりしてるだろうな
芸能界の権力に屈服してるだけ

513 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:37:39.90 ID:AXQ1Xe/Y0.net
>>502
奥さん、豊原の親と同居という噂もあるんなら
自分の子供と親の介護まで嫁にさせて自分は。。。
状態になるからな。もしそうなら豊原さいてー

514 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:50:56.10 ID:Tkm3EoB+0.net
豊原の嫁が豊原の親を介護しているという話のソースを出せと何度言ったらわかるんだ

515 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:13:15.27 ID:x+5D0cqo0.net
>>502
何言ってるの?
別居の間も豊原のお子さんを立派に育てたのは奥さんでしょ?

516 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:57:57.57 ID:rP7rN00p0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

517 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:08:56.61 ID:fRKdBjjd0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

518 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:26:59.08 ID:sUW57JeN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

519 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:43:17.15 ID:kq4Ko1kV0.net
>>507
「天然記念物の様な方」でなんとなく分かったみたいだぞ。

520 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:07:11.59 ID:VYEyY00mO.net
>>1
キョンキョンがチョンチョンとニャンニャンしてチャンチャンまで読んだ

521 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:09:22.82 ID:TJ9BdOy20.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 521
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★