2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】五輪公園 強風で16人けが 新たに33人ノロ感染

1 :王子 ★:2018/02/15(木) 13:07:07.24 ID:CAP_USER9.net
五輪公園 強風で16人けが 新たに33人ノロ感染
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/general/news/201802150000502.html

 ピョンチャンオリンピックの大会組織委員会は15日の記者会見で、14日に沿岸部江陵の五輪公園で見舞われた強風の影響で16人が軽いけがを負ったと発表した。運営スタッフ13人と観客3人で、いずれも擦り傷などだったという。60の仮設テントが被害を受けたことも明らかにした。

 新たに33人のノロウイルス感染者が確認されたとし「江陵で増えている。注視しなければいけない」と警戒感を示した。

[2018年2月15日12時42分]

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:07:11.00 ID:1T0gocok0.net
2get!!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:07:59.93 ID:3RY0/MxE0.net
君は生き延びることができるか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:09:06.22 ID:67ZG49zeO.net
韓国の悪口を言っているネトウヨの馬鹿ども
これ以上韓国を怒らせると日本は大変なことになるぞ

1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の日本への輸出停止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の日本への輸出停止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の日本への輸出停止
6.韓国と日本によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.竹島の領有権について韓国政府から国際司法裁判所への提訴
8.韓国から日本への国交断絶宣言

↑こういう制裁を受けることになるんだぞ
おまえらの残念な頭でよく考えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:09.01 ID:xbNaj5aI0.net
ウリナラの歴史がまた一ページ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:15.89 ID:DNteDpii0.net
>>4
こりゃまた願ったり叶ったりで。。

7 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/02/15(木) 13:10:31.97 ID:F3bu7h080.net
オリンピックってのはやるかやられるかなんですよ
殺伐としてて当然なんですよ
平昌は最高にエキサイティングだ
オリンピックはこうじゃなくっちゃね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:38.59 ID:IHVZ609T0.net
もう誰も止められない!!!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:11:00.42 ID:d380U40E0.net
ノロオリンピック開催中

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:11:38.45 ID:zotMnr3g0.net
>>4
このコピペホント良くできてる
思わずレスしたくなる

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:12:02.77 ID:ZAgdfloa0.net
試合を終えた選手は、即帰国すべきだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:12:30.88 ID:EvRENep00.net
水道と下水の区別があすこにはないからな(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:15:35.42 ID:dOau4YRI0.net
ここまで期待に応える韓国ってやっぱりすげーなw 実にわかりやすいw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:16:07.30 ID:GMDFR0gS0.net
累計も書け、タコ・イカ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:16:22.04 ID:OQCjtsej0.net
>>11
ノロが収束するまで半島に足止めしないと駄目だ
帰国先で発病したらまずいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:18:19.33 ID:1US7fSg00.net
モルゲッソヨは無事だったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:18:34.28 ID:/U2FmxCJ0.net
ウンコ五輪閉幕まだぁ?

18 :ねまこ谷:2018/02/15(木) 13:19:36.25 ID:mXF0trkt0.net
>1 33人のノロウイルス感染者が確認された
へー、33万人であっても、少しも驚かない。隠すの、うまいですね。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:21:49.84 ID:qIY6Qe/l0.net
平昌オリンピックを見に行った友人知人からのお土産はノロ感染の危険性が高い大迷惑な汚物になる事は確定ですねw

この時期に意味不明に韓国旅行に行ってる朝鮮脳の馬鹿どもは、ノロウィルスが収まるまで日本に帰って来るなと本気で思う

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:23:01.78 ID:mXF0trkt0.net
検査なんてできないから33人。
そういう人数の数え方なのさ。
隣国に習って、35人より少なければいい。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:23:30.81 ID:UlYAffI30.net
>>4
サンキュー
この箇条書き優秀だから韓国人と揉めた時使えるように為にどこかにメモしておきたいな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:25:10.20 ID:HQ8ld5nt0.net
別スレに張られてたけど流石にダムかと思ったらガチだったw
もう何でもアリだな。最終的に本当に聖火台が倒れて
なんてことにならないよう少しは対策しろよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:25:44.06 ID:jSS5/+MG0.net
ノロリンピックは記録更新中やな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:28:44.35 ID:xaxuYvl20.net
本当に無能なんだよな、チョンは。
3度も立候補して得たホスト国とは思えない。
開会式LEDはパナソニック製だし、スキージャンプの防風ネットも日本製。
衛星も壊れたとか言って日本からの情報を受け取らせてもらってんだろ?
まじ無能だよな、チョンって。
スピードスケート系のリンク製氷も日本の技術をってクズなこと言ってるらしいけど、日本側もこれ以上は断るべき。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:30:45.95 ID:KcG3M8/H0.net
>>4
便所掃除用スポンジで食器洗うとか大変ですねw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:32:39.11 ID:HQ8ld5nt0.net
>>24
開会式の前撮りドローンもインテルジャパンの奴だって。
インテルに頼むなら本社に頼めばいいのにわざわざ日本法人に頼むのだろうか。
常々日本が-言ってる割には困ったときには常に日本頼みなのがダサい。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:33:16.53 ID:F0OFSyiC0.net
>>1
強風で60の仮設テントが被害って結構な規模だね
それに軽い怪我っていっても16人も擦り傷とはいえ怪我するって
随分発表遅くない?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:33:32.32 ID:jSdqICwL0.net
なんだ、ノロ押さえ込めてないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:35:50.83 ID:lEFLdXp60.net
生活用水の地下水自体が汚染されてるんだから無理ないわい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:35:59.35 ID:UAp7Lm5R0.net
昨日の五輪公園の様子
風大丈夫なの?きのうこんなだったのに
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/700x460/img_a479cd38c7be77fd81a03c3409d8e465205420.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/700x460/img_67576fe973d37fa72dee88d5b2fe491d217665.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/700x460/img_96ee84802243b2c35c0794b40ccbba07232917.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/700x460/img_b4e960c1e13352a487be87d1691305e9148866.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/700x460/img_75f634624c4b0b3a635b91a6328e07c1185523.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/700x460/img_911e6427a9d6dda925dbf66622682489136220.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/700x460/img_558b501737e35cf9cf127d152a8bba26188419.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/700x460/img_8c21d77116101cee3bead8229d312584157629.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/700x460/img_05ab6200e1bebe6681889d7b8b2622f6179112.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/700x460/img_df4926bad36249aa7acce69576c6a9b8151074.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/c/700x460/img_ece524aedf922d176be4c66a42e441f6201993.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:37:23.22 ID:aVgJPNCh0.net
じわじわ増えてる

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:37:49.66 ID:rImLRtDP0.net
これもうほっといてるだけだろw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:39:03.74 ID:aVgJPNCh0.net
>>19
韓国ヲタは大便物質

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:40:52.66 ID:a19g6k6w0.net
まさに地獄でございます

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:43:31.33 ID:Ny/HyE430.net
>>27
金を払わなくて済むからです。
日本は国際的なイベント等で日本企業に頼むと
韓国・中国の場合は、無料でいいというんです。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:46:44.72 ID:ofiWCyXw0.net
日本選手は自分の本番まで日本で待機ということはできないのか?
選手村はリスク高すぎ
ノロや暖房故障、満足に湯が出ず風呂にも入れんようなとこでは

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:47:47.21 ID:G4y0tgTF0.net
風力発電所や、風を生かして干し鱈作るような風で有名な土地だろ。
こんなことは想定で来たのに、目先の利益しか考えられないんだな、、、、

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:49:04.50 ID:EKnH+E/u0.net
地獄五輪

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:50:25.13 ID:GMDFR0gS0.net
>>30
町内会の運動会の光景みたいw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:52:02.01 ID:v3GPKq570.net
>>30
ほんとうに雪ないんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:53:24.17 ID:DxrYXGV40.net
増え方少ないじゃんガッカリ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:53:47.62 ID:R9kNMvbK0.net
もはやサバイバルマッチの様相を呈してきたな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:54:13.10 ID:v3GPKq570.net
>>41
検査に時間がかかるからな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:54:23.65 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:55:19.43 ID:ndyOM9tP0.net
ここが韓国最高のリゾート。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:57:24.41 ID:9jMgjD4q0.net
ノロわれてんなw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:59:00.28 ID:P5MaK3CS0.net
不潔だから拡大する。

対処法も知らないんだろう。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:59:10.46 ID:qofpr2eW0.net
まだ地下水使ってんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:59:49.94 ID:P5MaK3CS0.net
*****ノロリンピック**********

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:00:34.59 ID:HG9g3Gei0.net
観戦に行くだけでも命がけと
始まる前から思ってたけど
マジで命がけだったんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:05:15.46 ID:7yFw2sKf0.net
こりゃもうノロも立派な選手の1人やな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:12:21.50 ID:zBUu7DuM0.net
別の配管ミス

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:16:32.66 ID:hfDUnyt00.net
二年後に東京で灼熱五輪、その次は仕上げに冬季北京

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:21:35.58 ID:lEFLdXp60.net
>>30
台風やね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:21:40.83 ID:PAWiqQkb0.net
静岡の小学校でお茶の出る蛇口があるみたいだけど、
トンスル飲み放題はちょっとw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:22:28.15 ID:v07e/ano0.net
> 日本の厚生労働省にあたる食品医薬品安全処によると、
>五輪開催地の平昌と江陵(カンヌン)市にある民間レストラン4321社のうち、
>上水道でなく地下水を使っているのは1364カ所、実に31・6%に達する。
>同じように調理水が糞便に汚染されている可能性があるため、当地での外食はあまりに危険。
>当局は遅まきながら、適切な消毒施設が設置されているかを確認中だ。

http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180214/soc1802140011-s1.html


これもう都市全体がアカン…

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:29:01.43 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:49:48.54 ID:8Y64+0fw0.net
選手はまだ無事

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:50:18.68 ID:8Y64+0fw0.net
テント倒壊は日本のイベントでもたまにある

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:52:04.24 ID:YMKZMrLD0.net
地上波ではこういう大事なことは伝えずに北朝鮮の美女応援団しかやってません
トップニュースにやることもあります
いったいどこの国のマスメディアなんでしょう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:53:58.05 ID:DRoW3Zsw0.net
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:54:55.41 ID:2zLqVPdl0.net
しかし地上波ニュースでは報道されないね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:58:06.60 ID:MyJo6hI90.net
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kyahoo.mooo.com/20180316_8.html

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:02:59.38 ID:tA7smWsC0.net
生きろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:04:44.47 ID:yQpeBYVA0.net
>>1
注視じゃなくて隔離しろや
馬鹿なのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:13:20.46 ID:zBUu7DuM0.net
警備員の飲んだ水はもう禁止してんだろ
新しい感染ルートあんな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:14:16.92 ID:LWz/fkkf0.net
ふーんまた増えたのか
前に原因だった宿舎のウンコ水道水とは別のものが原因か?
別ラインの遠い水道水だと源泉が違うからそれ系統はみんな怪しくなるな
ちゃんと調べているのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:14:37.91 ID:opk7A23d0.net
全然おさまってないな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:15:21.88 ID:6oogXFev0.net
ノロまだとめられんの?
どんだけ無能なんだよw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:15:34.61 ID:opk7A23d0.net
>>40
スキースノボ会場のピョンチャンと五輪公園のあるスケート会場のカンヌンは離れてる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:23:48.19 ID:zBUu7DuM0.net
新たな33人って住民、観光客、大会関係者、選手どれなのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:25:05.36 ID:JgdLG9g80.net
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:33:19.20 ID:ybknyFbW0.net
>>44
死ね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:34:27.07 ID:95Wy2aW10.net
>>56
テレビ局はこれ報道しろよw
五輪観戦しに行った奴は強制で病院の検査受けさせろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:34:55.41 ID:GvakMGIy0.net
あーあ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:35:03.51 ID:ybknyFbW0.net
>>72
死ねカス

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:35:22.95 ID:rRxr86Na0.net
これをどうやって日本のせいにするニダか<ヽ`∀´>

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:35:40.84 ID:lkXpPvBr0.net
16人対33人でノロの圧勝だな
強風ざまあ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:37:49.78 ID:L42aNf410.net
ノロはともかく強風については選定段階から文句言われてたじゃん
これはIOCが責任持つ事態だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:40:12.15 ID:ouM2BZyE0.net
韓国アウトーーー!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:40:50.67 ID:ouM2BZyE0.net
>>79
ノロはともかく?
アホか。ノロとか最悪だろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:41:10.18 ID:72/rGFBQ0.net
>>23
だって、何の対策も打ってないんだよ?
そりゃ病院行ってもまともに検査もせず、下痢止めしかくれないんだから数が減ると思う方がおかしいwww
ノロ発生以降、ミナミチョンに行って一口でも現地の食べ物を口にしてたら100%感染してるだろうねぇ。
あぁ、感染者だらけだから口にしてなくても感染する可能性が非常に高いのかwww
ま、好きで超汚染半島に行ったんだ、地獄を見ればいいだけの事。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:46:41.84 ID:v07e/ano0.net
>>66
いや
だって地下水自体が汚染されてて
その地下水を利用してるレストランがあの地域だけで1000箇所以上あるそうだから
防げないでしょコレ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:48:12.45 ID:0EW1YdJi0.net
>>7
じゃあお前も行ってやれよw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:48:39.95 ID:0EW1YdJi0.net
>>10
自分と会話して楽しい?w

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:50:47.03 ID:heG5gsRVO.net
元気で帰国出来たら優勝w

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:52:15.71 ID:kY77coTSO.net
>>82
大便現地のものを食べなくても二次感染しちゃうよね
ドアノブから床から原住民からetc

大便民国に行ってはいけない大便まみれ原住民

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:53:42.54 ID:tPFeu86g0.net
韓国のホテルって便器ゴシゴシ洗ったブラシでコップ洗ってんだろ
ノロ感染ぐらい不思議でも何でもないじゃんか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:06:28.34 ID:jjEc/Ear0.net
ノロ五輪

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:07:15.27 ID:jjEc/Ear0.net
>>88
それは中国だ。
三国人なのは変わらないが。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:12:15.65 ID:clXxkHKyO.net
>>1
33人増えて合計232人だそうよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:15:25.80 ID:xaxuYvl20.net
>>90
南チョン国でも同じことしてたって続報あったんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:17:42.95 ID:4ySyI5oG0.net
>>4
朝鮮学校も民団会館もなくなるのか
理想的な社会になる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:20:21.09 ID:clXxkHKyO.net
>>90
中国で問題になった後、韓国ではどうなのかと韓国のメディアがソウルで取材したら
ソウルの一流ホテルでも、便器とコップを同じスポンジで洗ってたと記事になってたよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:24:36.60 ID:AMU81n/o0.net
>>88
韓国の高給ホテルは宿泊客のコップを便器磨きのスポンジで洗うそうだ
ブラシで洗うのは中国の高級ホテル

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:26:44.52 ID:C0wwTfCn0.net
強風&うんこの波状攻撃!!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:30:54.01 ID:PlpxnvSV0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:32:32.29 ID:nHeeFBps0.net
やっぱオリンピックやれるようなレベルの国じゃなかったね

大統領は北のゴマすりに必死だし

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:33:47.54 ID:Gv4pgrLr0.net
まだだ…まだ終わらんニダ…!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:34:40.81 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:36:55.10 ID:jjEc/Ear0.net
>>92
>>94
そうでしたか〜
でも納得できてしまう〜

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:38:42.43 ID:m5ZFzEMW0.net
ボタルシアほんとにすごいね〜^^4日くらいでヤニとか全部消えたし

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:45:47.86 ID:QIHbReaV0.net
毎日30人しか増えないとかw
30人しか検査できないんか?w

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:51:13.91 ID:upx3f+P1O.net
ノロリンピック

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:52:27.98 ID:qa93vFg50.net
大便民グック 英語名:UNKO(United Korea)

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:38:44.45 ID:4TJG2F7R0.net
全く終息できてなくて草

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:43:39.14 ID:2kqpxySV0.net
歴史上最低のオリンピックだな今のところ
コイツラが腹威勢に東京五輪を潰しにかかってくるから
二年後には最低は東京ってことになるだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:23:10.82 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:27:50.48 ID:GXvqTP6Q0.net
>>1
韓国人にとって都合のいいことは数千倍の数字になるし都合の悪いことは数千分の一の数字で報道されるから実際は

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:32:32.08 ID:tkx58rom0.net
五輪を開催しては行けないバカな国

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:38:07.66 ID:NcYR1nPa0.net
下朝鮮は超不衛生で超不潔なので、
下朝鮮人どもは普段から有害物質・バイ菌・寄生虫だらけの環境で生きている。

不衛生民国こと下朝鮮が、五輪期間だけ衛生状態を取り繕うとしても、
あまりにも劣等で無能だから、無理だったってことw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:56:07.05 ID:flLbNIXG0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:02:44.28 ID:rRUGtVnz0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:15:06.79 ID:KZor7GVP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:15:52.55 ID:KZor7GVP0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:15:53.74 ID:KZor7GVP0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:16:03.70 ID:KZor7GVP0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:16:33.63 ID:huJ/ISFl0.net
結局、韓国って五輪開催にどれだけのカネをつぎ込んだの?
そして、どうして今回こんなに問題が多発してるの?

カネはどこに行ったの?
韓国人はもっと追求したほうがいいぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:19:25.02 ID:dC3sVBps0.net
ノロ怖いよ選手の人達大丈夫なのかな
ノロパンデミックとかになら無いように対策取ってるのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:27:50.81 ID:HDhVLQeE0.net
日本マスコミの「ノロは絶対に報道しないっ」姿勢があからさま過ぎw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 23:29:10.21 ID:tMFc27Km0.net
昨日のカーリングの試合前に実況アナが「身の危険を感じるほどの強風」って言ってたなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 15:04:36.56 ID:Z9Or0CPJ0.net
ボタルシア試したけどサッパリだった
まさに無駄、家に置いとくだけで気分悪いから捨てたわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 15:15:29.93 ID:fLxkkdDC0.net
>>4
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 15:48:13.55 ID:B+2HBRp80.net
衛生管理なんて、五輪誘致する最低限のことだろ
これだからウンコ食べる国なんて駄目なんだよw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 15:51:04.49 ID:B+2HBRp80.net
>>121
台風並みなのか?w

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 15:51:48.60 ID:HV1ONKvw0.net
大会はまだはじまったばかりだ!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:23:48.32 ID:9X8ePDgR0.net
ノロ感染者はまだまだ増えるよ
閉会式のときには誰も出てこないかもな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:24:32.57 ID:9X8ePDgR0.net
>>4
これ 釣りですよね

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:25:22.57 ID:9X8ePDgR0.net
食中毒が起きたオリンピックとして
ギネスに記録されるわな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:25:58.35 ID:9X8ePDgR0.net
>>107
朝鮮人がノロウィルスを持ち込むのだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:38:38.80 ID:9X8ePDgR0.net
21世紀でも、うんこでノロ感染

不潔土人原始村 朝鮮

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:27:41.20 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:31:00.54 .net
【平昌五輪】選手に初のノロウイルス感染例、平昌冬季五輪 スイスのファビアン・ベッシュとエリアス・アンビュール[18/02/16]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518763876/

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:39:45.27 ID:K7/N6ebD0.net
パラリンピックもやるんだよな…

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:53:07.10 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:52:24.74 ID:7SNGgY9G0.net
下朝鮮は超不衛生で超不潔なので、
下朝鮮人どもは普段から有害物質・バイ菌・寄生虫だらけの環境で生きている。

不衛生民国こと下朝鮮が、五輪期間だけ衛生状態を取り繕うとしても、
あまりにも劣等で無能だから、無理だったってことw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:56:48.76 ID:8+d8rPtH0.net
韓国人はノロに耐性ありそうだもんな
陰性キャリアがブリブリしながら菌ばらまいてるんだろうから
耐性のない外国人ならイチコロですわ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:52:01.87 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:53:08.69 ID:g3r27ccx0.net
ここまでノロ拡大なんて通常じゃありえない
こういうのは大抵テロなど軍が関連してる
たぶん日本の謀略

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:56:52.43 ID:ZewEMwqK0.net
平昌五輪の問題もまとめてくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:56:56.80 ID:yKrGj9Az0.net
逃げるに逃げられない選手たちがお気の毒

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:19:37.08 ID:HW8qLKxO0.net
関連スレ

平昌五輪■下朝鮮は異常なまでに不衛生。ウンコ入り水で調理し会場内外でノロウイルス大発生。240人ほどが感染確定。なおも症状訴え1000人超…選手も感染
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1518793193/l50

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 05:03:02.15 ID:PK5k+Jbr0.net
ついに選手にも感染者が

平昌冬季五輪は16日、アルペンスキー女子回転が行われ、スタート前に嘔吐した米国のミカエラ・シフリンは4位に終わり、 2014年ソチ冬季五輪に続く連覇を逃した。
スウェーデンのフリダ・ハンスドターが金メダルを獲得した。
http://www.afpbb.com/articles/-/3162734

国際オリンピック委員会のアダムス広報部長は16日、平昌五輪に参加しているスイスの2選手がノロウイルスに感染したことを明らかにした。
スイスのメディアなどによると、フリースタイルスキー男子で2015年世界選手権のスロープスタイルを制したファビアン・ベシュとエリアス・アンビュール https://www.jiji.com/jc/pyeongchang2018?s=news&k=2018021600745

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 05:41:51.74 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 05:42:45.76 ID:KRUT55hK0.net
未開の土人国家に五輪なんてやらせるなよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:06:04.36 ID:y4P03gvD0.net
うん、台湾と仲良くする

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:35:41.85 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:33:39.02 ID:8cCcWB+z0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 10:23:22.36 ID:RfIxeJlk0.net
下朝鮮男マジきめーよ…

【平昌五輪】韓国の強姦常習男がカーリング日本女子・藤澤五月に性的に欲情。「職業は会社員、身長は156p」などネットで個人情報をさらしストーカー行為を繰り返す。藤澤ら日本女子チームは下朝鮮に不快感…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1518829297/

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:19:45.28 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 15:52:11.16 ID:k7qzRgwU0.net
下朝鮮は超不衛生で超不潔なので、
下朝鮮人どもは普段から有害物質・バイ菌・寄生虫だらけの環境で生きている。

不衛生民国こと下朝鮮が、五輪期間だけ衛生状態を取り繕うとしても、
あまりにも劣等で無能だから、無理だったってことw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 16:22:49.83 ID:HUHk7rbM0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 19:01:32.48 ID:yuQba5eV0.net
ノロウィルスがパンデミックになってんな
普通は大会とか人が集まるイベント控える状況だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:34:59.71 ID:Bg9e3SMT0.net
関連スレ

平昌五輪■下朝鮮は異常なまでに不衛生。ウンコ入り水で調理し会場内外でノロウイルス大発生。240人ほどが感染確定。なおも症状訴え1000人超…選手も感染
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1518793193/l50

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:26:27.75 ID:GygF0VIZ0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 07:03:00.00 ID:kvmNusTK0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★