2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】「アイドル性No.1」長濱ねる写真集が爆発的大ヒット 発売から約2ヵ月で売り上げ15万部突破!

1 :ジョーカーマン ★:2018/02/15(木) 17:03:51.41 ID:CAP_USER9.net
15日、欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)1st写真集『ここから』(講談社/17年12月19日発売)の累積売り上げが、15万部を突破したことがわかった。

発売から約2ヵ月で売り上げ15万部突破という爆発的ヒットとなった今作。
乃木坂46・欅坂46の“坂道シリーズ”のメンバーはこれまで18人のメンバーがソロ写真集を出版しているが、ファースト写真集としては過去最多の売り上げを記録している。

SNS戦略も後押し

また、長濱ねる写真集の公式ツイッター(@neru_nagasaki)のフォロワーも15万人を突破した。

同アカウントでは「デートなう」ショットや欅坂46メンバーがオススメカットを紹介する動画、“長濱ねる50音チャレンジ”など様々な企画を投稿し人気に。
バレンタインに投稿された動画は30万回以上(※15日15時30分時点)の再生数を誇る。

講談社の販売担当者は「ツイッターをきっかけに長濱さんを知った、という購入者からの声も多数届いています」とSNS戦略にも手応えを感じている。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1746901

写真集売り上げ15万部、ツイッターフォロワー15万人突破をお祝い 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DWDPSBqVQAEgb2h.jpg

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOn1WqZWAAAPw1n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRcbx0cUIAAFMUF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:27:47.24 ID:heE6U2si0.net
イジメっ子のイメージしかないんだが
実際どんな事やってたの?アンチさん教えて

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:28:26.09 ID:CNcaoFO00.net
ねるちゃんかわいい><

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:40:52.08 ID:iK21qAeX0.net
>>1
田野優花ちゃんに謝って下さい

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:43:37.24 ID:7tFn29OL0.net
長濱ねるがこんなに可愛いって知ってるの?の書き込みがデビュー直後にあちこちで貼られてて
マジで嫌悪感あったから「長濱ねる」をNGワードに設定してずっと無視し続けてきたんだが
写真集からのカットが雑誌に載ってるの見て心を鷲掴みにされたわ
本気で最高にかわいい
すべての写真にストーリーがある素晴らしい写真集
動いている本人はほとんど見たことないし性格も知らないけど
写真集としては俺が今までに見てきた中で正真正銘最高レベルの出来だわ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:47:42.04 ID:n7PXB09j0.net
>>228
俺は無名時代の鈴木砂羽のビニ本の方が良い。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:54:51.09 ID:dMdXEhXR0.net
水着が重要っつーことですな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:59:18.45 ID:b6W3WVHz0.net
ねつ造!

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:12:35.34 ID:8cCcWB+z0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:01:34.48 ID:GRAOBhlR0.net
この子は表情がいいね
まったくいじってないから表情筋がよく動くのかな?
ホントかわいい

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:03:47.95 ID:Q8kqnxd+0.net
なんか食べてる写真は好きw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:06:33.43 ID:Nu6hKAsP0.net
欅坂とけやき坂が別々で兼任もいると知ったときの衝撃
大人おちょくっとんのかと

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 02:00:10.33 ID:WqY/QY9a0.net
もうAKBの類は数字盛りすぎてうすら寒い

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 04:15:53.16 ID:77XIhMJ60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:15:29.87 ID:b0xsjzvb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:17:02.24 ID:bJ3Fb8jV0.net
やらしい川村ゆきえ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 07:49:59.27 ID:b0xsjzvb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 07:56:59.30 ID:2N9VOxr90.net
逸材だな
早くAVへ来い

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:07:46.52 ID:Au5R5diW0.net
>>239
×やらしい川村ゆきえ
○色気のない川村ゆきえ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:29:41.01 ID:Oh0rEjk60.net
誰なん?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:35:09.77 ID:b0xsjzvb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:55:46.03 ID:BmyW5vPg0.net
結局おのののかが好きなんだな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 10:25:52.08 ID:XgYMgqix0.net
ギリギリおしっこ飲めるメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518862600/

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 11:34:04.45 ID:BDtH5Cej0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 11:35:31.17 ID:izgyXlip0.net
写真審査だけで合格だもんな
松井玲奈に次ぐ坂道オーデ免除者だわw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:14:51.58 ID:wCJGvmTG0.net
お前らの力でこれ
狼の外に貼りまわってせんでんしてくれ

ハロコン Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER 〜PERFECT SCORE〜 〜FULL SCORE〜
02/24(土) --:--[-] 16:00[P+] 広島文化学園HBGホール(広島)
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/8129762c94a08ab417b28f8d11d5724ced5d3061/

ひなフェス 2018
03/31(土) 11:30 18:00 パシフィコ横浜 展示ホールA/B
04/01(日) 11:00 17:30 パシフィコ横浜 展示ホールA/B ※昼公演はアンジュルム&Juice=Juiceプレミアム

アンジュルム コンサートツアー 2018春(タイトル未定)
04/07(土) --:-- 19:00 ハーモニーホール座間(神奈川・座間)
04/08(日) 14:00 17:30 ハーモニーホール座間(神奈川・座間)
04/14(土) 14:00 17:30 福岡国際会議場(福岡)
04/22(日) 15:00 18:30 NHK大阪ホール(大阪)
05/05(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京・中野)
05/13(日) 15:00 18:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知・名古屋)
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/9de94a1677aeee2e0f5e0ea4df35be6c6cd98107/

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:18:36.53 ID:dvH/sJL/0.net
早くねるねるねーるねのCMを獲得すべき

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:18:43.40 ID:4aMmrbnJ0.net
長濱寝る

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:21:44.00 ID:G0udEe+I0.net
あと2年くらいしたら200円くらいで売ってるよ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:24:54.34 ID:4kFj3D/qO.net
キモをたが一人で何冊買い占めてだ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:36:54.55 ID:4tbAfU2C0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:37:22.44 ID:JpV8Zvb70.net
ねるちゃんかわいい><

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:17:58.59 ID:Kgq6uH2h0.net
>>223
本当に人気があるくらいなら、わざわざお金を使ってまで「人気あるある詐欺」はしないよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:36:14.51 ID:vHtqsWun0.net
握手券ついてるのこれ?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 14:32:47.36 ID:CmHwz9mt0.net
この写真集で何リットルの精液が放出されてるんだろ?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 14:34:14.72 ID:JZNYnP4m0.net
おのののかと長澤まさみ混ぜた顔

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 15:45:29.50 ID:wE5Xtl2O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 15:46:04.40 ID:lH8BO7GB0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 16:39:51.47 ID:KFZJMX4P0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:50:07.90 ID:LpUBVrsg0.net
クソゴミブス音痴性No.1

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:46:46.59 ID:sUW57JeN0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:59:44.83 ID:sUW57JeN0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:19:20.60 ID:bMOPXwDi0.net
>>1
よくこんなんでヌケるな?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:26:36.80 ID:X3L9jtYU0.net
この写真集のためにダイエットしたらしいが、そのせいで可愛くなくなってる
いつものチョイぽちゃの方が可愛い

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:01:50.17 ID:2ksT4zAy0.net
漫画村で長濱ねる写真集
ここからが無料で見れるぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:05:06.22 ID:EBmO7BgV0.net
>>210
あのね、全部細くするよりメリハリがある方が健康的なんだよ

頭が悪いのかな?

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:13:19.30 ID:2ksT4zAy0.net
漫画村
http://mangamura.org/

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:21:21.81 ID:4YMB8aMV0.net
ランタン祭の皇帝パレードにも出る、大混雑になるんじゃないかな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:46:38.19 ID:S4yLoUUs0.net
>>269
そういうことじゃないだろw

この写真集は、ねるちゃんの体のラインじゃなくて、
フォトショップ職人のおっさんが試行錯誤した画なんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:02:00.05 ID:9EQCuvB70.net
かわいいよね
この娘
おニャン子っぽい

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:07:22.91 ID:14HoLvu60.net
ヲタしか買ってなさそうだけど写真集ってシコリようなの?

総レス数 274
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★