2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】イニエスタ来夏に中国の天津権健に移籍か 年俸3500万ユーロ

1 :豆次郎 ★:2018/02/16(金) 19:40:51.64 ID:CAP_USER9.net
2/16(金) 19:23配信
イニエスタ来夏に中国移籍か 年俸3500万ユーロ
アンドレス・イニエスタ

 バルセロナのスペイン代表MFイニエスタが来夏に中国の天津権健へ移籍する可能性が出てきたと、16日にスペイン紙スポルトが伝えている。既にオファーは届いており、年俸3500万ユーロを提示されているという。

 天津権健の代理人は2度スペインを訪れているが、イニエスタは現時点で決断をしておらず、3月末に返答があるとのこと。バルセロナは選手の意思を尊重することを決めている。米MLSや中東からのオファーもあるが、バルサ残留か中国への移籍の二者択一といわれている。スペイン代表に集中するため、少なくともW杯前までには決断をすると伝えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00127623-nksports-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180216-00127623-nksports-000-3-view.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 23:10:04.42 ID:skUM4J4Q0.net
>>7
シャビさん去年引退したからねえ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 23:56:21.69 ID:TsaKEXs/0.net
>>71
天津甘栗も北京行かないとないらしいぞw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:01:47.96 ID:ehkPeR310.net
ゴキローよりマシ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:10:42.34 ID:nLBVqCKd0.net
>>92
比べられるレベルではない。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:42:29.13 ID:V+9aXyNU0.net
>>1
イエニスタだよ(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:50:01.66 ID:etvt6rS60.net
邪魔エスタ放出で完全上位互換香川補強までの流れが見えてきた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:55:31.82 ID:PpgJKfdl0.net
ブルゾンちえみかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:59:21.79 ID:avSi2cb90.net
実際に来るのはイエニスタ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:00:49.78 ID:AkyEEVgB0.net
3500万ユーロくれるなら中国への出稼ぎもアリかなw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:08:10.04 ID:7J5UaH790.net
土田が芸人として唯一誇れるものがイエニスタか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:23:28.16 ID:AUzatuG40.net
>>1
贅沢税導入されたから年俸だけで合計90億円くらい必要だぞ?
さすがに有り得んだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:30:18.22 ID:WVTXEoDs0.net
イニエスタまだJでも通用すると思うぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 01:45:07.87 ID:AUzatuG40.net
>>121
Jでもて
リーガで無双レベルなんだが

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:24:25.53 ID:YyDxVOsO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:29:30.49 ID:9m5Wlq910.net
>>92
鹿島晩年の本山雅志

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:39:04.18 ID:0HxiqyMO0.net
中国ってどこのクラブもなんでこんな金あるんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:55:59.80 ID:OiEVOult0.net
ユースに3000人いる国やぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 03:08:48.23 ID:Du//4DXE0.net
>>19
Jリーグバブルの時は日本もこんな感じだった
すぐ弾けたけど

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 03:24:00.67 ID:6hhaS1e80.net
>>121
まだも糞もリーガでもまだ十二分に通用してるわ

もしJに来たら二桁得点もあり得るが
逆にパスは下手に見えるかもな
周りが合わせられなくて

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 04:04:15.75 ID:YyDxVOsO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 04:08:22.33 ID:wNABoNxr0.net
李 衣丹州它

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:48:23.38 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:50:35.06 ID:JZU8CwgT0.net
>>73
マウスサービスとか本当にでそうになる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:54:35.32 ID:wS8gBi7n0.net
中国の天津飯はうまそうだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:54:39.26 ID:sffdpGun0.net
案の定土田スレ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 07:27:29.45 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 07:29:16.57 ID:zf003uOr0.net
イニエスタは流石にとらないほうがいいだろう。
衰えてるし下手糞な中に入って大したことないなってなると思う。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 07:35:53.59 ID:2Z/RBl3X0.net
>>127
中国経済も失速する失速するって日本の保守系メディアがよく言ってた、なかなか失速しないな。
チャイナマネーで海外大物選手買い取りはずっと続いているし。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 07:55:35.74 ID:Dn7HmFAK0.net
中国経済失速したら日本は大失速するで

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:45:04.94 ID:mWQ9qRpc0.net
>>54
中国企業=共産党支配下と仮定した場合、
中華系の端末やアプリで情報が抜かれて要人並びに周辺関係者の行動範囲丸わかり。

デジタルレーニン主義

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:45:31.69 ID:oI6nji9j0.net
天下りみたいになってきたな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:26:18.73 ID:0Fiytxwd0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:27:20.40 ID:a2BAEX810.net
もうイニエスタもそんな年か

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:33:28.61 ID:oruMGIdBO.net
>>137
崩壊は避けられないけどな
政府が保証すると見られているから余計バブルが酷くなって
結果、不均衡不効率がとんでもなく拡大してるし
それが弾ける時は共産党政権が吹っ飛ぶ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:36:15.30 ID:MIRJJAAk0.net
いけそうな気がするー

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:40:00.30 ID:V17NsClBO.net
土田しね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:43:27.08 ID:0Fiytxwd0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:48:59.25 ID:kV14v3+n0.net
もう爆買いしないんじゃなかったの
贅沢税めっちゃかかるんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 14:50:52.90 ID:AICfjZ3j0.net
土田コメントはよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 15:07:38.42 ID:RoyA7UeF0.net
>>1
正しくはイエニスタだろうが

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 15:16:28.31 ID:tj3HhO0u0.net
マジか…日本に来てくれたら良かったのに

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 16:22:21.80 ID:eINZiAmp0.net
>35
Jは、給料安い割にレベル高くてやってられないそうです。

例えばリュングベリは直前セルティックでまあまあやれてたけど日本じゃ全くポンコツだった。

最後にJに来て活躍できずに引退、というのは悲しい。イニエスタは絶対活躍できると思うけど。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 16:30:27.07 ID:K7GDbrUFO.net
イニエスタを欲しい欧州のクラブも割りといそうだがその可能性はないんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 17:55:33.23 ID:VvjHS8y80.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 17:56:27.51 ID:/xcAiwRH0.net
最後の金儲けは仕方ないべ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 01:21:55.13 ID:hs1JmdTj0.net
イニエスタが居なくなったら、
バルサの中盤ヤバイんでは…?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 01:22:17.11 ID:DSfpJWAq0.net
イエニスタ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 03:11:47.27 ID:EWW4X0UH0.net
ACLのレベルがますます上がる
楽しみだわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 07:19:37.73 ID:9lcxm/jh0.net
>>143
ネトウヨの願望が現実になった事はないから
共産党が崩壊するとか起こらないんだろうなw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:59:24.31 ID:tTyNICo50.net
土田の名前は出してやるなよw

総レス数 159
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★