2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松井玲奈、可愛いポーズを披露するも「ワンピの柄」が話題になる

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/16(金) 22:52:15.36 ID:CAP_USER9.net
松井玲奈、可愛いポーズを披露するも「ワンピの柄が気になる」の声
2018.02.16 20:43
http://japan.techinsight.jp/2018/02/maki02161736.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/02/matuirena_egao_20180216.jpg
松井玲奈の投稿に「君の笑顔で頑張れそう」

フジテレビ系月9ドラマ『海月姫』で主人公・倉下月海(芳根京子)が入居したアパート「天水館」の住人“尼〜ず”の一人、ばんば役を演じる松井玲奈。
彼女が2月16日に『松井玲奈 renamatui27 Instagram』で、ばんばとはまるで違うイメージのプライベートショットを公開している。

彼女が「今日は1日収録です。早安」と両手を頬に当てて微笑んで見せると、「アイドル風玲奈ちゃん」「こういう写真久し振りな感あるな…」などの反響があった。

ばんば役では爆発したようなアフロヘアをしているだけに、フォロワーも「海月姫観てるよ! 久しぶりに玲奈さんの顔観れた!」「アフロの中がこんな美人だとは」と喜んでおり
「壁ドンしたくなる顔してますw」という人も見受けられる。

ただ、そうしたなか「頑張ってね。ワンピースの柄、気になる…」「シャツのプリント、猿? 何故に」「お猿柄っすか?」という声が少なくない。よく見ると「サル」のような動物柄がプリントされているのだ。

『松井玲奈オフィシャルブログ』では、バレンタインデーに「私はお仕事終わりでせっせとチョコを作ってました…」と綴っており、その際に同じ服を着た姿を公開していた。

きっと「お仕事」あるいは「収録」での衣装だったことが後々分かるのだろう。「気になる」ことを見越して敢えてその柄に触れないのが彼女らしい。

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/02/matuirena_banba_20180122.jpg
『海月姫』でばんば役の松井玲奈:右

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:03:56.36 ID:wnLqRC7Z0.net
ハゲてんのにヅラ物とかきっついな もっとハゲろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:04:29.06 ID:W7KhkUvc0.net
昔は好きだったんだけどね
今は。。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:10:07.25 ID:G4xiT7Rf0.net
ばんば役は合ってないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 02:39:12.39 ID:ecGNjqMI0.net
イエローモンキーだぞ
バカにされてるのに気づかないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 04:45:51.00 ID:YyDxVOsO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:07:46.36 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 06:14:35.45 ID:Jvw94Wtt0.net
ムンクの叫び

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:24:52.37 ID:TKPS8QLj0.net
顔がとれそうなんだけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:29:12.73 ID:8cCcWB+z0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

41 : :2018/02/17(土) 08:37:03.45 ID:dKDcvRNo0.net
松井玲奈 元SKE48(1期) 7月27日 O型 愛知県 162cm
RENA MATSUI

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23966824_799718433533667_5406140687697575936_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPrSWZnVoAA4lHt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQmqMSzU8AEgfp3.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171212/10/rena-matsui-official/32/fb/j/o0480064114089394057.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25008621_1730478647004806_1176519562464591872_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRzB3J_U8AA0ryX.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/e35/26184886_162126334429728_2738570426098647040_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180131/22/rena-matsui-official/19/a6/j/o0480085414122760005.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/e35/27575842_335794613573957_1948272241493934080_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVkQ5vDUQAAT7bA.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 08:37:27.16 ID:7B1QmlOd0.net
百万円の女たちは良かったぞ

43 : :2018/02/17(土) 08:37:27.17 ID:dKDcvRNo0.net
高柳明音 松井玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DR0aaG9VAAAWLhe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR0Rc0YU8AAxgeY.jpg
http://i.imgur.com/XGfP47M.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19428724_121407488457356_745742271185420288_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDfU3ngUIAAo1Fk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C85EhbwVYAAKTxb.jpg
http://i.imgur.com/CI2whra.jpg

松井玲奈 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DUr7SECVoAE-b_L.jpg
http://i.imgur.com/LKo19kP.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 09:29:52.60 ID:8cCcWB+z0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 11:38:46.70 ID:SWVLM2St0.net
AVなら需要あるよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 01:59:04.65 ID:WqY/QY9a0.net
女優なのに演技じゃなく服の柄しか見てもらえないんだね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 02:01:18.79 ID:w1npuWDu0.net
なんか劣化激しいな
まだ20代後半にもなってないだろ?
ピーナの血でも入ってるのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 02:08:50.39 ID:qGGZsp0t0.net
えぇ…誰だよこいつ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 03:00:48.41 ID:2HNnfoXGO.net
>>47
他スレでバレてるけど
お前は薄汚い朝鮮人じゃねぇか。気持ち悪い奴だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 04:14:16.70 ID:77XIhMJ60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:18:10.30 ID:b0xsjzvb0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:21:37.07 ID:NnpkQ8zm0.net
韓国人顔だなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:43:57.17 ID:v67SamW10.net
ブスをブスと言えない時代かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:49:44.94 ID:RFXp4aml0.net
アイドル顔負け。

http://blog-imgs-84.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shiraishi_marina_4198-117.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 05:50:18.49 ID:eN2EDWGm0.net
なんか、チョンのオカマのゆしん?みたいだ(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 06:00:08.06 ID:8akCGZ8C0.net
人気投票人気なし
http://vote.rentalcgi.com/html/myuyan.html

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 06:23:46.57 ID:J9RVazpBO.net
>>54
天然?それとも養殖?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 07:05:29.82 ID:b0xsjzvb0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:31:55.90 ID:Y7HGtMxu0.net
>>41
私服のセンスが壊滅的に悪い
自分を客観視できないタイプ
スタイリストが選んでくれる服の傾向、その中で周囲の評判がいい服の色やデザインを把握すればわかるだろ首長コケシ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 08:55:53.38 ID:h2Ku+pHv0.net
>>59
お前のことやん
スタイリストすらいない自分を憐れめよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 09:43:37.31 ID:BDtH5Cej0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 09:51:06.63 ID:3Nv2DHA+0.net
>>54
乳首が酷い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 09:51:45.11 ID:AdOdFuy70.net
玲奈ちゃんかわいい><

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 10:15:48.97 ID:bvoIbixk0.net
2〜3年後はいなくなってるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 10:26:58.28 ID:BDtH5Cej0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 11:55:33.81 ID:OUB9O0bk0.net
アゴが割れている癖に

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:04:09.72 ID:fuPteuEC0.net
もう昔の面影は見る影もない

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:12:28.44 ID:wCJGvmTG0.net
お前らの力でこれ
狼の外に貼りまわってせんでんしてくれ

ハロコン Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER 〜PERFECT SCORE〜 〜FULL SCORE〜
02/24(土) --:--[-] 16:00[P+] 広島文化学園HBGホール(広島)
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/8129762c94a08ab417b28f8d11d5724ced5d3061/

ひなフェス 2018
03/31(土) 11:30 18:00 パシフィコ横浜 展示ホールA/B
04/01(日) 11:00 17:30 パシフィコ横浜 展示ホールA/B ※昼公演はアンジュルム&Juice=Juiceプレミアム

アンジュルム コンサートツアー 2018春(タイトル未定)
04/07(土) --:-- 19:00 ハーモニーホール座間(神奈川・座間)
04/08(日) 14:00 17:30 ハーモニーホール座間(神奈川・座間)
04/14(土) 14:00 17:30 福岡国際会議場(福岡)
04/22(日) 15:00 18:30 NHK大阪ホール(大阪)
05/05(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京・中野)
05/13(日) 15:00 18:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知・名古屋)
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/9de94a1677aeee2e0f5e0ea4df35be6c6cd98107/

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 12:16:27.91 ID:9zYiqmTd0.net
鉄道ロケみたいに
おっさん芸人連中の中にいないと目立てないな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:17:16.17 ID:Ie+3yIjz0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 13:18:15.63 ID:Ub/IXVRl0.net
セクシー女優みたいで好感が持てる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 15:46:33.83 ID:lH8BO7GB0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 16:38:47.61 ID:KFZJMX4P0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 16:39:22.23 ID:KFZJMX4P0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:51:09.39 ID:LpUBVrsg0.net
好きな服着てていいからテレビから消え失せろAKBG産女優気取り

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:45:10.23 ID:sUW57JeN0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:06:10.38 ID:sUW57JeN0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:41:31.24 ID:YCyPSqK80.net
なんか特徴なくなってそこらへんにいるねーちゃんと変わらんくなったね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:54:59.00 ID:QJH1Nutr0.net
AKBの類は看板無くなったらその程度でしか話題作り出来ないよね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:58:06.31 ID:ugW/A73h0.net
だれ?
くらげひめ?
は?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:33:57.05 ID:8qNWAX1t0.net
髪色は大事

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★