2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たけし 羽生結弦を「偉い」…漫才師もピアニストも1日休んだら取り返すのに1週間[18/02/17]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/17(土) 23:29:56.18 ID:CAP_USER9.net
たけし 羽生結弦を「偉い」…漫才師もピアニストも1日休んだら取り返すのに1週間
2/17(土) 23:17配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/17/0010995753.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000170-dal-ent

ビートたけし
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/17/Images/f_10995754.jpg

平昌五輪フィギュアスケート男子で66年ぶりの連覇で金メダルを獲得した羽生結弦(23)=ANA=と、銀メダルの宇野昌磨(20)=トヨタ自動車=が17日、TBS系「新・情報7daysニュースキャスター」に出演した。レギュラー出演するビートたけしは「偉い」と感心した。

羽生の宇野のインタビューが終わると、たけしは「偉いね」とたたえた。

たけしは「漫才師も、ピアニストも1日休んだら取り返すのに1週間かかるっていう。そのくらい元に戻らないのにこれだけ長いブランクで戻っちゃうっていうのはすごいね」と羽生がケガのために2カ月も滑ることができなかったにも関わらず、金メダルを獲得したことを絶賛した。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:52:17.05 ID:70WfRabQV
>>192
笑ってあげてるんだろうに

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:55:41.52 ID:80ctous0n
>>196
↓よりマシ。
【悲報】羽生ゆづるを高校時代にイジメていた主犯格、大魔人
佐々木のバカ息子で現在はフジテレビ社員(アナウンサー落ち)と判明… [875920232]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519014577/

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 21:20:49.03 ID:4+2Jpk8Z0.net
>>183
江川卓を思い出したわw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 23:52:48.54 ID:2U0mkyrot
たけしは弱い立場の人間を笑いものにする一方
強い立場の人間に媚びへつらってのさばってきたくだらねえ男
早くくたばるのを待ってるぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:05:15.73 ID:ffX3avCU0.net
良かったな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:02:30.51 ID:xzE48R7s0.net
まーた芸能村の糞芸人様のありがたいお説教だわ

お前らありがたく拝聴しときなさい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:05:23.77 ID:2iWJ2vxG0.net
>>173
漫才なんかくっちゃべってるだけで、たいした技術ないだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:06:38.34 ID:AMnuws0i0.net
すっげー嫌味だなwと思って見てた
あんなヨレヨレ見たら胡散臭くもなるだろ
タケシ見る目あるな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:50:52.93 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:03:23.78 ID:n61Nvhhu0.net
体って結構記憶してるからちょっと休んでも大丈夫じゃないの?
でも一線級のレベルだと違うのかな
肉体も最近は適度に休ませた方が良いとかいうよね

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:10:15.56 ID:KZ7YxzQ80.net
ちょうど、老人ホームに入っている姑のところで、一緒にフェギュア見てたわ
姑、寝たきりでオムツしてくるらいなのに、羽生選手が滑る時になったら「起きる」って言い出して、ベッドに座って見てたわ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:11:05.39 ID:sFINU9X40.net
そんなことより、大杉漣死去だぞ。語ってくれたけし

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:59:00.49 ID:DshxZnwH0.net
1日休むと1週間戻らないっていうジャップ思考がアホだよな
それがどんだけ優秀なスポーツ選手潰してるのか分からないんだな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:08:10.60 ID:KnVF0E+7H
大杉漣の代わりにこいつが死ねばいいのに

総レス数 210
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200