2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本愛 「西郷どん」登場、「おかえりユイちゃん」…「あまちゃん」に絡め歓迎の声[18/02/18]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/18(日) 21:36:20.31 ID:CAP_USER9.net
橋本愛 「西郷どん」登場、「おかえりユイちゃん」…「あまちゃん」に絡め歓迎の声
2/18(日) 21:21配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/18/0010998084.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000139-dal-ent

女優の橋本愛
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/18/Images/f_10998085.jpg

女優の橋本愛(22)が18日、NHK大河ドラマ「西郷どん」に、西郷吉之助の最初の妻・須賀として出演した。橋本は大ヒットした朝ドラ「あまちゃん」でヒロイン能年玲奈(当時)の親友ユイを好演したことから、ネット上には「おかえりユイちゃん」など歓迎の声があふれた。

ドラマの出演者を紹介するオープニングで、橋本は主人公の鈴木亮平、瑛太に続き3人目で「須賀 橋本愛」と紹介された。須賀は鈴木演じる吉之助の最初の妻。番組ホームページによると、須賀が西郷家に嫁いでから西郷家は立て続けに不幸が重なり、「不吉な嫁」と揶揄(やゆ)された。夫婦生活は短く、離縁することになる。

ネット上では「橋本愛さんかわいいな〜あまちゃんのときもだけど無表情が良い」「橋本愛ちゃんに夢中でした おかえりユイちゃん・・・NHKに」「橋本愛ちゃんのツンっとした感じユイちゃんを思い出しちゃう」などと「あまちゃん」と絡めて橋本の登場を喜ぶツイートが多く見られた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:37:08.43 ID:qGQVPSUE0.net
不吉な嫁

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:37:18.40 ID:kCN0CY0o0.net
結局、若アマとさいたまが天下取ったんだけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:37:39.48 ID:z5hMkelC0.net
NHK大河を見てる奴は脳に障害がある

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:37:55.28 ID:DcvXkZ5v0.net
母親結核なのにそこら中歩き回ってたな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:38:44.20 ID:vRwr2arJ0.net
来年も出るよ
お楽しみに

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:42:15.10 ID:yqzjOCXHO.net
ミステリアス美少女は中村ゆりかに取られたな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:42:44.61 ID:bXRmdE5G0.net


9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:43:05.00 ID:oHUIFuHk0.net
家の玄関に入るまでがオリンピック。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:44:03.32 ID:NlH2EQcA0.net
あの顔で、すがどんw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:44:16.51 ID:z+nvbbba0.net
ノンちゃんも帰ってくれば

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:46:01.11 ID:hLhGv0A30.net
昔は超絶美少女だったが
なんか顔がゴツくなってた(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:48:32.32 ID:R7VEi/VU0.net
寄生獣のセックスシーンは生々しい声で良かった。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:49:54.13 ID:wcxaMDLF0.net
この人もフジテレビの被害者なんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:50:27.88 ID:J7tsrQD70.net
>>13
唯一の見所と言っても過言ではなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:50:55.21 ID:X5IL5ztr0.net
>>14
kwsk

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:52:26.31 ID:6c+dFtu20.net
>>1
ゲス乙女の美人ドラマー

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:52:49.97 ID:wcxaMDLF0.net
>>16
フジテレビの若者たちという爆死ドラマに出演して以降
民放ドラマでなくなっちゃった。いろいろ酷い現場だったらしいw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:53:09.39 ID:O6pt4gp70.net
黒木華の代わりがのんだったら丁度良かったのにw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:53:40.76 ID:naWL0hvG0.net
能年玲奈はもう帰ってこない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:55:13.34 ID:GIG51Bga0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:55:25.49 ID:wcxaMDLF0.net
>>19
主演の鈴木亮平は、のんのマネージャーと同姓同名ってこともあって仲よかったんだよ
残念だったねえw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:56:29.16 ID:y+pBlG7U0.net
どんどん顔が変わって今どんな風なんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:56:29.41 ID:O6pt4gp70.net
じゃあお由良役が小泉今日子が良かったw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:56:35.99 ID:bWxiitv+0.net
能面とか言われててやっぱそのへん狙ってオファーしたんだろうなと思ったが、能年にもかかったりすんのか
この脚本家ならやりそうだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:59:18.13 ID:wcxaMDLF0.net
のんのレプロ時代のマネージャーは以前はガッキーのマネジャーで
デカいせいか鈴木亮平との共演が多く、同姓同名ということもあって知った仲だった
だからホットロードにもでてたよね、」鈴木亮平
それなのにあんあことにw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 21:59:28.21 ID:gUboWVV00.net
http://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/f/f/ff21bada.jpg

http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/07/faa8b6ff01a6c020bc9d37b90da4bf062.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DWURpFXU0AAfAzP.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:00:42.73 ID:IfoTRu+H0.net
どこかで見たような顔だなと思ったけどあの子だったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:00:49.37 ID:UVnd1Swm0.net
いまいち売れなかったな
朝ドラ当時は、能年よりはねると思ったのに

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:01:11.21 ID:wMLKNnts0.net
すごく綺麗だった
演技も上手

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:01:27.83 ID:rtEokGfv0.net
大人っぽい顔に成長してたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:02:30.34 ID:zWxuih540.net
>>27
コラコラ ! w

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:03:33.98 ID:wcxaMDLF0.net
フジテレビなんかにでたせいか、映画に引きこもってたからな
かわいそうに

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:04:36.01 ID:vRwr2arJ0.net
>>29
小松菜奈に取って代われた感はあるけど、言うてもまだ22
これからよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:05:35.96 ID:DoUaJwRl0.net
ロボットの役なんか合うんじゃないかな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:06:14.35 ID:Hz76dAad0.net
>>12
告白だっけ?あの路線で成長してほしかったね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:06:23.30 ID:N3Pc3xZ00.net
橋本愛はジ・アナザーって映画の頃が最強だったな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:07:09.90 ID:41haTzpn0.net
ハードナッツの時の演技が良かった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:08:57.73 ID:XkD1wnmYO.net
てえへんだ〜ユイちゃんが村岡印刷さんの奥さんになったでげす

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:09:21.10 ID:rdlXpoz40.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:11:25.79 ID:FoIZN//M0.net
クドカン大河には呼ばれないから?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:14:20.58 ID:oYb+gMs40.net
何回出るのよ 

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:14:29.01 ID:m368Dnng0.net
この美人どっかで見たことあるなあと思って番組情報を見たら
橋本愛とあるから、「ああ、あの娘か」と思い浮かべたのが橋本マナミだった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:16:08.56 ID:t53tT/mw0.net
https://i.imgur.com/O3b8hLb.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:16:23.96 ID:7vNmmgyC0.net
>>41
クドカンより先に中園のNHKドラマ出てるから

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:16:30.54 ID:qvMdJl1N0.net
ああ橋本愛か
なんか見たことあるなあって思いながら見てたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:16:38.62 ID:fXcWxbfG0.net
淫行の人か?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:19:10.52 ID:ga/1epfL0.net
来週でログアウトじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:22:08.37 ID:SvO0T3kV0.net
>>4
今年は普通の人が見て基地外が噛み付く大河

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:22:18.60 ID:LMmU41UD0.net
橋本愛と成海璃子。
サブカル好きで落ち具合も似てる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:25:04.85 ID:9abt8i+l0.net
顔がなんかゴツくなっちゃったな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:25:40.20 ID:9abt8i+l0.net
昔はAV女優の松岡ちなに似て可愛かったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:31:20.86 ID:S3TxHDv20.net
翔ぶが如くでは南果歩だったなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:34:16.57 ID:7T4mqy7t0.net
これだけの美女を周りが口々に貶す演出が白々しい
橋本愛の無駄遣いにも程がある
本人がドラマなんか出れっかよ、みたいな感じなんだろうけど

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:34:30.15 ID:xcDNljCQ0.net
一時期超美少女だったのに、デブるし顎発達するしぶさいくになったよなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:35:50.11 ID:0sIVfkk30.net
>>52
そいつ沙倉まなと一緒に出てなかった?
あれはヌケたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:39:23.42 ID:xcDNljCQ0.net
橋本愛
https://i.imgur.com/y5p96vf.jpg
https://i.imgur.com/U8JTVwr.jpg

https://i.imgur.com/iLczlUK.jpg

https://i.imgur.com/M69I8ZV.jpg
https://i.imgur.com/Cb5LyoK.jpg
( ;´Д`)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:39:54.17 ID:pI/DrHSj0.net
男顔で受け付けない
ゴツゴツしてる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:42:08.78 ID:r+WjxYy70.net
橋本愛出てたならちょっと見たかったわ
あまちゃんは嫌いだったけど橋本愛のユイちゃんは良かった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:43:08.46 ID:fnn+kRy30.net
あんなに美少女だったのに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:43:49.13 ID:k59b8snF0.net
年取ればゴツクなるわな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:46:02.77 ID:/ZO3aeGA0.net
離縁するんか
人形を埋めろとせっかく言っていたのに

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:48:18.25 ID:VKfXjhw40.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:49:38.03 ID:LW8jNGCn0.net
告白の頃美少女だったな
身長が伸びるのはいいことだが骨格がアカン方向に

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:55:28.40 ID:Z0V0G+Mb0.net
>>1

あまちゃんは
ヒロインの親友というか
Wヒロインだったな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:57:17.08 ID:TqJMhyax0.net
\__  _______________/
     V  
      , - 一 - 、_
     /      .:::ヽ、
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
   / / .:::/   .:::::|:::::::|
  i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
  .i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
  i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
 i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i       .:::::::::::i:::|
..i       .:::::::::::::i:::|
.i      .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
 /:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:59:03.21 ID:pKpX0JLf0.net
今日大河見た奴いるの?(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 22:59:54.25 ID:cShf9PU30.net
愛ちゃん、まだ新宿に1人で映画見に行ってんのかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:00:41.41 ID:M/fKECsl0.net
>>67
18時からは見やすかったんじゃないか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:05:12.08 ID:bfKVHmPe0.net
まだあまちゃん引きづってる人達キモい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:11:27.31 ID:cJjJPO5I0.net
アキちゃんユイちゃんの紅白でのデュエットは
下手くそなんだが胸に迫るものがあった
量産型アイドルの口パクソングよりずっと良い

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:17:58.84 ID:C6NJ/QRc0.net
>>52
あの子はおっバイか作り物臭すぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:18:35.80 ID:Ojdrb9az0.net
>>71
あれが、あまちゃんの本当の最終回だと思ってる。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:19:00.66 ID:C6NJ/QRc0.net
>>71
橋本より小泉今日子の下手さにビビったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:20:50.70 ID:V3f/onXm0.net
歴史ドラマとしてももちろんだが
普通の恋愛、家族ドラマとしてもレベル低いな
この脚本家こんなにダメだったっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:24:08.06 ID:JicQw4T70.net
>>57
ほぼ照ノ富士

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:29:03.50 ID:/0YYJSVa0.net
実は英語とスペイン語ができるってホント?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:30:22.78 ID:bMl6cRB10.net
>>59
逆だ
あまちゃん好きだけどユイ嫌い
ビジュアルも役の性格も嫌

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:30:43.50 ID:7oE7IDVK0.net
まだユイちゃんで止まってるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:31:23.53 ID:Q6L4UeUQ0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:37:10.97 ID:xWS/a0MN0.net
存在感がある。桜庭ななみは愛らしいが、着ている服の差のせいかわからんが、キャラ立ち
が強いから、ななみが普通の女の子に見える。ななみのほうが25歳で年上なのに、愛のほうが
貫禄ありすぎ。2回のゲスト出演は「韋駄天」への地ならし。韋駄天は山本未来と丁々発止やる
キップのいい遊女。あまちゃんフリークの山本未来は憧れのユイちゃんと絡むので、嬉しくて
仕方がない。これは前半の中村勘九郎パート。後半の阿部サダヲパートのキャストは未定。
阿部サダヲの役は日本の水泳界の発展に尽力した人物の役。前畑秀子はかかせない。
舞台はナチス政権下の激動のベルリンオリンピック。のん曰く「この役はオラしかいないべ」
なんせ海女あがりだから、水にはめっぽう強い。潜水土木士の資格まで持ってるし。後半部の
キャストはギリギリまでひきのばし、公取委の報告でアタフタが終わって新法が発布されてから
前畑のんがキャスティングされると思う。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:39:19.18 ID:790jDpnb0.net
なに?あまちゃんどうのなんて関係ないじゃん
これ以前にもNHKで主演ドラマやってんのにばかなの

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:48:23.90 ID:xWS/a0MN0.net
>>82
主演って誰のことなの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:51:41.19 ID:iHDjLN6R0.net
>>27
おかえり!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/18(日) 23:56:35.17 ID:M2mFnhGJ0.net
NHKしか見られない地域に住んでるNHK信者なんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:16:14.40 ID:DrWxz5kJ0.net
>>81
山本未来 訂正 森山未来。
あまちゃんフリークを公言。A-stadioより
「笑福亭鶴瓶が話した。
その途中で森山未来はあることに気づいた。
アシスタントの山下リオが「あまちゃん」の出演者だということ。
{森山未來があまちゃんに出ていた山下リオに気づき、鶴瓶の話を上の空で聞いている顔が面白かった}
あまちゃんはリアルタイムではなかった。でも。イスラエルに取り寄せて観て、はまった。
紅白に「あまちゃん」メンバーが出ると知って興奮。
紅白を見たいと思ったのは初めて。
なんとかイスラエルでも観ることができた。
嬉しかった。」

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:16:14.56 ID:DrWxz5kJ0.net
>>81
山本未来 訂正 森山未来。
あまちゃんフリークを公言。A-stadioより
「笑福亭鶴瓶が話した。
その途中で森山未来はあることに気づいた。
アシスタントの山下リオが「あまちゃん」の出演者だということ。
{森山未來があまちゃんに出ていた山下リオに気づき、鶴瓶の話を上の空で聞いている顔が面白かった}
あまちゃんはリアルタイムではなかった。でも。イスラエルに取り寄せて観て、はまった。
紅白に「あまちゃん」メンバーが出ると知って興奮。
紅白を見たいと思ったのは初めて。
なんとかイスラエルでも観ることができた。
嬉しかった。」

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:24:41.40 ID:QPbUnjh80.net
いつまでもあまちゃんあまちゃん言われて気の毒

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:25:13.59 ID:yj+cnRytO.net
中園ミホの「はつ恋」ってドラマに出てたからオファー来ただけじゃん
演出したディレクターも同じ人だし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:27:30.95 ID:DrWxz5kJ0.net
『あまちゃん』色さらに強まる!大河『いだてん』に「のん」待望論
第2弾発表に橋本の名があることを受けて、ネットでは「橋本愛が来たら、のんちゃんも、可能性があるのでは…?」と、
「あまちゃん」のヒロインとして橋本と名コンビぶりを披露した能年玲奈(現のん)の出演を熱望する声が次々に上がっている。

石田康成@sekiden69
クドカン大河「いだてん」に橋本愛さん出演決定。ますます高くなってきた「あまちゃん」濃度に期待値も上がる。こうなるとやはり本丸だ。
我ら能年グループ(心の中で能年さんの復活を祈る非公式の会)としては、能年さんの登場を熱く見守りたいところ。もし出演決定したら泣く。その用意はできている

和田義之@bompoko
ここまできたら#のん ちゃんを出してもらわないと!

KOTARO.S
@gibbit94
峯田和伸が大河ドラマ「いだてん」出演、志ん生の兄貴分に !
能年玲奈は出ないの? あまちゃんの相棒出るんだし。

ゴッドホース@godhorse
橋本愛がきたらいずれのんこと能年さんも来そうだ いだてん

✺*:。たかはすオサーリーZ。:*✺
@OsTakahashi
ビートたけし 橋本愛 峯田和伸と「いだてん」第2弾出演者でさらに楽しみになったんだけど、
のんちゃん…待ってます

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:30:23.36 ID:uIi25bwu0.net
>>1
今時の女って感じだったな。

時代を先取りしすぎたのだろう。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:34:31.29 ID:9AjNhZou0.net
あまヲタの時間は2013年から止まったままなのだ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:38:43.61 ID:OS8Ecr3w0.net
ユイちゃんまじユイちゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:43:01.84 ID:rESdMrJB0.net
あまちゃん何年前だよ…
BSで高良健吾とかとドラマやってたよね、橋本愛

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:58:10.57 ID:QA7UaBop0.net
\__  _______________/
     V  
      , - 一 - 、_
     /      .:::ヽ、
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
   / / .:::/   .:::::|:::::::|
  i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
  .i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
  i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
 i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i       .:::::::::::i:::|
..i       .:::::::::::::i:::|
.i      .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
 /:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 01:58:35.62 ID:1DJi4wOU0.net
>>74
昔っからあんなだよ?(笑)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:45:47.51 ID:aXdxfhZm0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:47:24.36 ID:JbfaDexa0.net
そんなドラマもあったね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:51:14.98 ID:Af7W3dDI0.net
http://pbs.twimg.com/media/DWT7ZZRVAAADME2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUHcpMVQAAkHTW.jpg

「どこか浮いた存在」みたいな役は独占出来る雰囲気だったな
綺麗さも浮いてる感じで良い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:52:52.06 ID:G0A5jorG0.net
なんか綺麗だけど不器用で幸薄い役が定番になりそうな予感。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:54:04.97 ID:Af7W3dDI0.net
梶芽衣子からかっこよさを引いたみたいな雰囲気になってきた

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:57:43.53 ID:/vjcAv4M0.net
葉山レイコ?原田夏希?と思ったら橋本愛だったでござる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:02:58.85 ID:8O9GW0kc0.net
凄いセックスしたそうな表情してたな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:03:16.20 ID:egC8gv1n0.net
>>100
すでに胸板は薄い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:04:05.01 ID:K4lWsJAn0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:04:23.31 ID:QJbkLdaK0.net
>>96
音感も素行も良くないが、それでも一時代を築いたアイドルだからなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:11:36.10 ID:f3XB+3GZ0.net
え。アレ、ユイちゃんだったの。
全然気づかなかったwww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:03:05.46 ID:6EfhL7nA0.net
綺麗の方向がBUCK-TICKのヴォーカルっぽい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:45:54.41 ID:UFEcayZm0.net
https://lh5.googleusercontent.com/-EImlor-yFbs/UtzURKwfaPI/AAAAAAAAANk/b83LD2V_Sio/w480-h266-no/long1381201118859.gif
https://38.media.tumblr.com/67037854dd70b2eb12661527bdef0f65/tumblr_ndmbnkhZhW1skelnho1_400.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/6/a61448aa.jpg
http://i2.wp.com/wan2o.info/image/wp-content/uploads/2013/12/172_7.gif
https://31.media.tumblr.com/a8ec16649d0dad96282ef47305f190fd/tumblr_mwpmfvV0zy1rv65kpo3_r1_250.gif
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/r/e/d/redpochi2/0/374.gif
http://38.media.tumblr.com/5584e32757f23598ffab61e76f9596df/tumblr_mvgkdiJ6Db1r1mywzo1_400.gif
http://33.media.tumblr.com/4215d180fa5907787044284b72188a9b/tumblr_myvkfcGNmN1sjbdipo1_250.gif
https://lh3.googleusercontent.com/-SAR-BPh4T7U/Uoytiv5EzVI/AAAAAAAAAGU/J51qlSu5-jw/s470/long1380453770009.gif
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/r/e/d/redpochi2/0/485.gif
http://33.media.tumblr.com/cacbbafc3acee674173eb2f60f1cf44c/tumblr_nqqipkRrN91th7s36o1_1280.gif
帰ってきて

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:48:17.49 ID:/4Vgss7U0.net
ごめん、今日は、「銀ちゃんと小夏」 しか、目に入らんかったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:53:51.40 ID:sUW57JeN0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:54:53.59 ID:RKBUKQl10.net
古いなあ。唯ちゃんは今やアシガールでしょw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:54:57.24 ID:J+oKx6E50.net
「ハードナッツ」の時の方が魅力的に見えたけどな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 04:56:40.20 ID:+3TU777C0.net
ああいうのハマり役だな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:06:36.26 ID:N9NxGmYI0.net
あれ、19年の大河ドラマにも出るんでしょ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:21:10.33 ID:daTOu17T0.net
今回はつまんなかった

家族三人連続はきついわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 05:23:50.91 ID:RIgUfaeI0.net
名前は良く知ってたんだけど動いてる姿は昨日のこれで初めて見た

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:25:49.22 ID:Apqvxfys0.net
>>44
今でも最強紅白はこれで
これ以来の紅白は見られたもんじゃない

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:19:02.00 ID:ScENOrho0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:23:59.07 ID:sEGfibGI0.net
薩摩住みなんだけどやっぱり
ゆいちゃん…って気持ちは岩手にいくわ
キャラも少しかぶってるしw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:35:08.40 ID:mp/axftF0.net
この一年で祖父、伯父、実母を相次いで亡くして
母が生きてるうちに嫁を貰って早く孫の顔を拝ませてやれ
と父や姉から言われ続けた身としては身につまされる内容の回だった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:36:04.02 ID:0VolS30z0.net
>>113
わかる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:39:32.09 ID:eUhRPa290.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:42:06.16 ID:wZ68aha70.net
アイドルめった刺しにした犯人から、この子もストーカーまがいの事されてたんでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:44:37.08 ID:KWXjYHXt0.net
本人的にはいつまでもゆいちゃんって言われるのは嫌でしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:48:16.29 ID:mp/axftF0.net
橋本愛はつかみどころのない雰囲気と凛とした佇まいから映画では主演格の引っ張りだこだけど
テレビ、特に民放連ドラでは真ん中に置いて企画立てようとしても難しいだろうなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:10.36 ID:sEGfibGI0.net
これってじいちゃんが結核になり
感染の連鎖だよなぁ
今の感覚だと本当に勿体ない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:03:15.84 ID:K/yFm56+0.net
>>76 評価する。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:11:46.23 ID:pWd1TZ+I0.net
リトルフォレストは良かったぞ
少し不幸があるのが似合うと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:26:41.62 ID:yr2dc8ee0.net
リトルフォレスト、橋本愛×松岡茉優だし良かった

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:49:28.37 ID:gMENRbP80.net
黒木華さんよりは、美形やんw
いや、失礼。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:51:20.80 ID:jsH4jbJP0.net
実際の西郷も須賀を離縁した事を一生後悔してたらしいな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:53:45.50 ID:1nWYM8xr0.net
ホームドラマ編が終わり
いよいよペリー来て幕末が動き出す

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:04:59.69 ID:OesRDC180.net
ハードナッツの続編をやれよ、NHK

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:11:53.13 ID:yr2dc8ee0.net
>>134
見るわ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:21:16.29 ID:DrWxz5kJ0.net
松坂慶子と橋本愛の身長差におどろく。キャラ立ちの強さと凛とした佇まいが、華のある役割
りはお姫様北川景子のみだったが、橋本愛は下級武家階層の別キャラの華に一発でなれた。レギュラー
だったら、北川と橋本の華の2枚看板になっただろう。愛らしい桜庭ななみが愛の存在感に圧倒されて
普通の女の子にしか見えない。今回、はじめて二度見した。面白かった。とくに子供たちに初夜を邪魔
されるシーンはツボだった。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:23:35.63 ID:ARNnh7spO.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:24:38.72 ID:t2djMpRs0.net
当時の庶民には、結核は感染するっていう知識はなかったの?

139 :名無しさん@恐縮です :2018/02/19(月) 10:25:19.13 ID:4jdZ1tr8O.net
やはり変人の役。寡黙で隠すも薩摩語がぎこちなかった

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:26:05.73 ID:t2djMpRs0.net
あんな所で初夜迎えたら、丸見え丸聞こえだろw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:33:28.33 ID:GYVrCHqc0.net
桜庭ななみって妹役の子か
写真見たら普通の時でも地味ブスじゃん
そりゃ橋本に持ってかれるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:33:44.40 ID:LD37Us0Q0.net
一時のゴリラ顔よりマシになってたw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:49:53.30 ID:BTrcOCEa0.net
鈴木亮平 花子とアン
風間杜夫 マッサン
松坂慶子 あさが来た、ゲゲゲの女房
黒木華 純と愛、花子とアン
高梨臨 花子とアン
橋本愛 あまちゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 10:52:40.13 ID:p0l1Okzp0.net
>>143
町田啓太も出るよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:05:19.25 ID:tpL0Tfgw0.net
あまちゃんでは滅茶苦茶な役柄だったよな
彼氏をあまちゃんにとられ
アイドルにもなれず
田舎の電車で歌っただけという

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:20:11.01 ID:wu4TGQhW0.net
橋本愛「ロマンポルノを観狂ってた時期があった。宮下順子さんと芹明香さんが好き」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409725258/

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:36:20.49 ID:daTOu17T0.net
西郷どん視聴率

第1話 15.4%
第2話 15.4%
第3話 14.2%
第4話 14.8%
第5話 15.5%
第6話 15.1%
第7話 14.3% ←最新★

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:43:20.84 ID:1sq4XGsS0.net
あまちゃんてもう5年前とかでしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:44:13.01 ID:cA6x8JRr0.net
キレイな子やね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:45:38.99 ID:ygdN2nyB0.net
ほんと、あまちゃんオタって気色が悪いな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 11:47:54.92 ID:cA6x8JRr0.net
あんな場所でぎしぎししたら家が崩壊するよな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:02:40.88 ID:tzQVMjIm0.net
>>138
結核がどういう原因で起こる病気かもまだ判明してない時代

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:04:05.81 ID:Fl3KccAN0.net
小原貴洋
私の病状は平行線で今のところ変わっていません。
もし思考を読めるようになっているとしたら、
それは鏡orクローンの偽装思考です。
相手は本当の私たちを見せるという誠実というか当然のことを
しないので、

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:05:47.84 ID:3ytuc1G60.net
今回の流れだとまた誰かが倒れて嫁が自分が出て行けばと思い込むか
実家が心配して連れ帰るって展開しか思いつかない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:09:03.41 ID:jZXIPqXq0.net
嫁に来る前から爺さん亡くなって母親は病気で貧乏で最初から不幸そのものじゃないか
全部悪い事が嫁のせいになるなら気の毒に

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 12:51:18.02 ID:ZhQeEPFo0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:16:39.87 ID:3ytuc1G60.net
実際は結婚してから爺さんと両親が死んでるみたいだから介護要員として嫁もらったんだろうなあ
昭和でも嫁が介護疲れで倒れて実家に戻ったら親兄弟が体を心配して婚家に戻さないって話はあったし

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:20:22.35 ID:d7hAD/bo0.net
来週離婚してもう出なくなるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:39:15.95 ID:daTOu17T0.net
美形でびっくりした
すぐ離婚するなんてもったいない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:45:03.50 ID:x5dKoXyr0.net
アキちゃん……

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:45:29.32 ID:8MeV28XB0.net
幼子の面倒見る人が必要だから早く嫁貰えってのを普通にやってて驚いた
実際にそうだったとしても今の時代叩かれそうなのに

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:46:08.05 ID:q+PZDW7d0.net
俺は前から言ってる
この子に茶々をやらせろと

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 13:57:17.86 ID:QuO6V2QK0.net
橋本愛がブラジャーはぎ取られてベロチューされてセックスした映画は何だっけ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 14:05:44.27 ID:QOW2OjfC0.net
寄生獣の後編?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:23:18.93 ID:pmlL4EL+0.net
NHKであまの後も高良健吾とドラマやってたじゃん
のんと同じような扱いする人たちって一体

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:23:52.13 ID:pmlL4EL+0.net
>>161
時代劇でなに言ってんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:26:37.66 ID:LRIjmQNL0.net
>>161
江戸時代の話だから  切腹とかあった時代だからな 現在で切腹命令したら逮捕されるだろうけど

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:28:29.98 ID:wWb+/4rC0.net
なんかゴリラっぽくなってた

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 15:56:28.03 ID:RyAdasQt0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:02:12.39 ID:lD/FAgaj0.net
ハードナッツの続き待ってるよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:06:49.59 ID:G0A5jorG0.net
それよりも、篤姫が不憫で不憫で。
斉彬も後ろめたさありありだった。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:08:03.94 ID:N9NxGmYI0.net
>>146
このおかげで例のめった刺し犯人がターゲット変えたんだよね・・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:17:20.23 ID:aB7cjBq70.net
橋本愛

現代っ子より時代劇の方が似合いそうなんだけどな。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:18:08.66 ID:aB7cjBq70.net
>>140

九州じゃあたりまえでごんす。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:18:51.67 ID:EzQR9/aR0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:14:15.65 ID:Cay3+zXo0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 00:18:16.44 ID:B8Db0QFL0.net
>>140
ボボ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:17:07.05 ID:IAB/pY8k0.net
\__  _______________/
     V  
      , - 一 - 、_
     /      .:::ヽ、
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
   / / .:::/   .:::::|:::::::|
  i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
  .i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
  i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
 i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i       .:::::::::::i:::|
..i       .:::::::::::::i:::|
.i      .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
 /:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 02:11:10.90 ID:MmBukw+v0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 04:53:58.38 ID:5WoRm4K70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:25:03.26 ID:5WoRm4K70.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:29:47.00 ID:qc5sqk8g0.net
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/18/Images/f_10998085.jpg

老け込んだ柴咲コウに見えた

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:26:19.74 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:32:39.21 ID:3qMPOgLv0.net
>>182
あたりまえだろ!誰だって、こんな汚い画質の写真じゃ綺麗に見えるわけがないだろう。
俺がまずビックリしたのは、松坂慶子との身長差。でこ一つ分くらい橋本のほうがたかかった。
それと佇まいの美しさ、背筋がピンと伸びて、凛とした存在感が半端なかった。3歳年上の愛
らしい三菱地所が普通レベルの女の子に見えた。それと、結婚式で西郷の馬鹿友達が笑わんとか
で色々悪口言いあっているのに違和感があった。普通、そこは顔がハッキリ見えた時点で、おおー
えらい綺麗かねって驚くだろう。そのあとの展開から、しかしチョットも笑わんから、綺麗なだけに
にとっつきにくかねにいかんとまるでスパイスのきいていないおかずみたいで、上手くのどを通らない。
脚本の欠陥だろうな。それにしても、橋本愛はこの4年間、ダテに映画にシフトしていただけでは
なかった。作り笑いも異次元の説得力があった。華のある存在感を一発で画面の中に植え付けた。
自我を通して、映画に固執しつづけただけのことはあった。華のある存在はお姫様役の北川景子
だけだったが、橋本愛がレギュラーだったら、華がもうひとつ付け加わって、北川と二枚看板に
なっていただろう。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:38:27.55 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:38:59.87 ID:e+nW/9WQ0.net
今さらユイちゃんってw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 17:12:05.56 ID:7i7nmbu/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 17:29:07.50 ID:E4RxURWH0.net
橋本愛似の風俗嬢
https://goo.gl/yu149v

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 18:03:53.17 ID:7i7nmbu/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:30:03.71 ID:wBXlw/Pw0.net
>>1 この女の顔が

俺の一本糞に見えて

だめだ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 06:30:09.47 ID:yvsvg4h10.net
>>161
こういう馬鹿がのぶみとか炎上させてるんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 06:43:05.62 ID:npI59lUg0.net
気持ち悪いチョンづらの淫行の相手だっけ?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 06:50:31.56 ID:imnJTizM0.net
能年玲奈も出したれや

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 06:52:46.70 ID:+T4JKjhs0.net
ハードナッツがかわいすぎた

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 06:55:28.30 ID:iTiXtYQj0.net
>>3
福岡が好きだったのにあまちゃん以降名前を見かけない
仙台を最後に見たのはマッサンだった
沖縄はNHKでたまに見ることある

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:07:47.90 ID:9SzfFypG0.net
若い頃は美少女だったけど、成長してゴツくなっちゃったから、鈴木亮平よりも西郷隆盛役が似合いそうだよな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:26:25.18 ID:wB2aCY+m0.net
愛加那と糸も橋本愛にしてほしい

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:43:02.36 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:25:54.47 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:30:20.81 ID:5JQnSHFF0.net
いくつかレスあるけど、ハードナッツの時が
いつものイメージと違って良かった
気になる感じで終わったし、続編見たい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 11:14:02.54 ID:rSJ3lLYr0.net
阪神の藤浪くんに似てる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 12:19:04.00 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 14:41:40.98 ID:T5nZ4/sf0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:02:31.40 ID:SLgFbHQ90.net
まあ、思ったところに確実に石を止められる特殊能力持ってる選手が何処かに存在するのなら間違いなく勧誘すべきだけどさ w

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:04:31.02 ID:oEYu4v8H0.net
やったねたえちゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:05:43.80 ID:QA8oqFV00.net
いつまであまちゃん言ってるんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:40:53.49 ID:T5nZ4/sf0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:22:56.47 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:55:03.04 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:10:46.91 ID:99LWmR1U0.net
篤姫役の北川景子より
3度目の妻役黒木華より
美人の最初のスガどん、
既視感あるのになかなか
橋本愛と分からなかったよー
あまちゃんでのゆいちゃん、
あんなに好きだったワシなのにー
(>_<)

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:19:09.43 ID:scLJ/c6O0.net
>>197
愛加奈は二階堂ふみで橋本愛と同じ事務所のSMA.次回の大河「韋駄天」でヒロイン橋本愛
にバトンタッチ。SMAとしては、本命は「韋駄天」のような、、、いままで、スイーツ映画も
連ドラも拒否ってたため、橋本愛は消えたとか終わったとか、さんざん言われていたから、大河
で再ブレークしてもらって、ちゃんと稼いでほしいと思っていそう。大河でみそぎがすめば、
CMオファーがどんどん入るだろう。SMAはソニーの子会社で、他のやば目の芸能事務所と一線
をかしているように思う。雇用環境もよく、近代的で風とおしがいいらしい。だから、橋本愛のわがまま
も自由にさせていた。ただ、女優としての意志の強さは並外れているみたいだから、気にいった仕事はハード
ワークでも熱心にやる。この一年半で7本の映画に出ている。それもあまり話題にのぼらないような大規模公開
でないものばかり。太鳳の連ドラ、スイーツ映画等のメインストリートまっしぐらと、対照的だ。
その代わり、戻ってきたときの破壊力は圧倒的だ。太鳳のようないい子過ぎるとあっという間になぎ倒して
しまいそう。橋本愛、土屋太鳳、二階堂ふみ、黒島結菜の4人も有望な若手女優がそろっている事務所は他にないだろう。
のん能年玲奈もSMAだったら辞めていなかっただろう。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:34:56.13 ID:sx7LLHgD0.net
\__  _______________/
     V  
      , - 一 - 、_
     /      .:::ヽ、
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
   / / .:::/   .:::::|:::::::|
  i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
  .i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
  i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
 i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i       .:::::::::::i:::|
..i       .:::::::::::::i:::|
.i      .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
 /:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 12:48:37.31 ID:TkA45iE+0.net
>>211
少しは高田里穂の事も思い出してやってくれ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 15:35:31.31 ID:ZywQUz+n0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 15:54:26.07 ID:ZywQUz+n0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 19:57:26.18 ID:+q058MXa0.net
典型的美少女だった、能年よりファンだったな。あの冷めた様なしぐさにはしびれたわ。

今までもファンだ。

総レス数 216
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★