2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小平奈緒似?オカリナが祝福「金メダル取った気分」

1 :湛然 ★:2018/02/19(月) 05:43:21.22 ID:CAP_USER9.net
[2018年2月19日0時1分]

小平奈緒似?オカリナが祝福「金メダル取った気分」

 平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)フィギュアスケート女子500メートルで金メダルを獲得した小平奈緒(31)と顔が似ているといわれる、お笑いコンビ「おかずクラブ」のオカリナ(33)も快挙を喜んだ。日刊スポーツの取材に対し、関係者を通じてコメントした。

 まずは「小平さん、おめでとうございます! 」と祝福。「顔が似てると言われ、私も金メダルを取った気分です」と喜んだ。さらに「盛り上がらないとは思いますが、ぜひ対談できたら、うれしいです!!」と期待を膨らませた。2人は髪形や目が似ているとネット上で話題になっていた。

 なお、オカリナは以前、宮崎駿監督のアニメ映画「崖の上のポニョ」に登場した愛らしいキャラクター「ポニョ」に似ていると評判になり、最近になって小平も似ていると話題になっていた。


オカリナ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802180000851-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802180000851.html

448 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:40:57.24 ID:XRaThDFF0.net
なんという侮辱

449 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:18.97 ID:ad+eDtPF0.net
似てないし、ぜんぜんおもしろくないからw

450 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:21.30 ID:Hg+2ntq10.net
ああ これは叩かれますねw

451 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:30.04 ID:HNRHssWl0.net
2018/02/14 19:54
やくみつるがラジオで小平奈緒とプロレスラーのゴージャス松野が似てるって言ってたらしい

452 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:32.27 ID:vRnPaWyK0.net
保阪尚希のほうが似てるだろ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:35.82 ID:xtAwjj8m0.net
便乗だな。 似てると思ったこと1度も無いわな

454 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:39.87 ID:oHerPRex0.net
小平はサッカーやってそうなさわやかイケメン系 キャプ翼でいえば岬君や松山君

455 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:41:43.70 ID:FFrNCCXG0.net
>>434
公認する訳ないだろうw

しかし卓球の水谷もああいう性格だし、男子卓球盛り上げるために波田陽区に似てる、って
のに乗っかって行ってくれたけど、小平はどうかな?所属の相沢病院を宣伝するために、とか
乗っかってくれる可能性もなくはないが。あと勝手に言われるだけにしてもそれを共演NGとか
拒絶すると感じ悪い、と思う人もいるかもしれないからな

456 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:42:02.92 ID:h79YUyhx0.net
>>440
マジか。まだ20代だと思ってた。失礼

457 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:42:48.34 ID:Duqy62Gn0.net
>>447
A=B,B=Cとすれば、A=Cだから、

小平奈緒は鈴木宗男に似てるのか。

458 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:43:30.13 ID:ZVxz34yV0.net
>>445
まあ小平奈緒もメリットあるなら受ければいいんじゃない?
バラエティの仕事
金メダル取って英雄扱いなんだから金銭的に恵まれてもいいだろ

お前らは一銭も出さないで気持ちよくなって、その上英雄に清くあって欲しいと望むからタチが悪い

459 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:44:00.31 ID:1TbPx4J50.net
ひでぇ。小平さん美人さんだし

460 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:44:09.92 ID:WQ12N9oJ0.net
関ジャニの村上の方がよっぽど似てるわ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:46:59.62 ID:Kv5USE7H0.net
タンパク質で太ったら小平
炭水化物で太ったらオカリナ

462 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:47:22.21 ID:MLV370zt0.net
志尊淳だと思う

463 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:47:55.61 ID:Y7dVkBGz0.net
小平は美人というわけじゃないけど、凄く感じが良くて可愛らしい人だな。オカリナは気持ち悪い

464 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:48:33.52 ID:Ql/QfDtS0.net
なんか、同じキャラクターを違う漫画家さんが書いたって感じか
それぐらい違う、けど、なんとなくわかるちゃわかるっていう
しかし似てる人多すぎだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:49:00.68 ID:HiKrFuLf0.net
芸人どもはなんとか便乗して一儲けするチャンスだもんな

466 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:49:45.79 ID:iZ2v21uM0.net
佐藤栞のほうが似てる

467 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:50:21.55 ID:SAGfyZF+0.net
>>1
漢字のいい人だと思うけど
この人の極度に離れた目を見ていると
不安を感じるのは私だけかしらん?

468 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:50:47.60 ID:AnYwc3tr0.net
ブサイクを売りにしてる以上は自重すべき所だろ
頭も悪いのか

469 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:52:05.51 ID:6+IjgFC10.net
小平のつぶらな瞳はかわいいし見れば見るほど可愛く見えてくるけどオカリナは…

470 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:52:11.77 ID:EhTboMRl0.net
小平奈緒は渡辺直美のファンだって言ってたぞ

471 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:52:19.30 ID:8768+Jr30.net
まだ若林が俺の彼女に似てるともし言ったらそっちの方が納得だわ同じ奈央ちゃんだし

472 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:52:35.33 ID:pK0nG2+C0.net
吉本なら坂田師匠だろ

473 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:53:20.76 ID:A9uU40WH0.net
オカリナはすべる靴で平行移動してたな

474 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:53:54.39 ID:Ql/QfDtS0.net
ブスに似てるのと
アホに似てるの
どっちも嫌だろ

475 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:20.21 ID:y7bdzZ9bO.net
ノーメイクのイモトアヤコ+オカリナ=小平
全然ブスではない。愛嬌のある誰からも嫌われない顏。

476 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:25.30 ID:GCsbH4x70.net
いや、似てないよw

477 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:50.15 ID:tN/gaqfO0.net
オカリナに似てる?

初めて聞いた

478 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:54:57.43 ID:D1hWu67L0.net
生まれてからずーっと
サル父のことをうお座だと思い込んでいて
でもつい近年に
それが間違いで実は牡羊座だと解って

ものすごーく、納得したわww

ほんと、それ以外ないもんなwあんな性格w

479 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:56:02.32 ID:/fzT2pgW0.net
やっていいことと悪いことがある

480 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:56:14.15 ID:wZgEvIdO0.net
だいたいオカリナに似てると言われて喜ぶ女は居ない

481 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:56:16.43 ID:s9GYvBgJ0.net
川崎の剣豪にも似てるな

482 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:57:12.15 ID:D1hWu67L0.net
太りかたが何だか汚いんだろうねw

付いてる肉が若い女性のそれっていうより

ババアの浮腫み脂肪みたいな質感悪さがあるw

483 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:57:27.10 ID:Z1/0QREvO.net
>>1
すっかり見なくなったな
この化け物

484 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:58:13.31 ID:sE8Gdyy50.net
父です

https://i.imgur.com/4nc75ct.jpg

485 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:58:48.30 ID:Juq0kZK0O.net
小平は額と顎の形いいし小顔だしメイク映えするよ
離れ気味の目にアイメイク盛ってチークや唇でふんわり感出したら相当可愛くなるだろね

486 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:59:12.71 ID:53ieHx0O0.net
これは酷い、ゴージャス松野さんも激怒するわ、(`・ω・´)

487 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:59:17.44 ID:NEt5o7Wz0.net
ひえええ〜 いやソレ  コラコラ 失礼ですよ。

488 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:59:42.90 ID:tyn2PE1N0.net
こないだのイッテQでガンバレルーヤと出てたけど比べると見慣れたのかオカリナ清潔感あるように見えたわ

489 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 08:59:50.09 ID:Ql/QfDtS0.net
でも、紹介とか合コンで

「オカリナに似てる子が来るから」
「アホの坂田に似てる子が来るから」
「オウムの村井に似てる子が来るから」
「ゴージャス松野に似てる子が来るから」
って言われて、ため息ついてる所に
小平さんは入ってきたら

おー、かわいいじゃん、良かった・・・

ってなるとは思うよ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:00:12.22 ID:53ieHx0O0.net
>>485
高梨は表彰式前に小平にメイクしてやれ、(´・ω・`)

491 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:00:44.55 ID:DJykz7Q20.net
オカリナというより化粧落としたHYDEのような気がする

492 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:01:08.48 ID:tNEe9ZsL0.net
>>488
オカリナは看護師だし最低限の清潔感はあるよね
ガンバレルーヤはなんか汚い

493 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:01:25.45 ID:SKGExZ2I0.net
>>445
あれでファンになった

494 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:01:31.52 ID:8GwMLcGw0.net
小平は透明感がある
オカリナは不潔そうで顔が汚い

495 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:01:45.83 ID:JOGKmXVD0.net
>>464
鳥山明作画が小平、漫画太郎がオカリナ

496 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:02:02.87 ID:lcS6PkPg0.net
失礼すぎておもしろい

497 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:02:25.16 ID:W627b8bZ0.net
結婚前の30過ぎの女性を
落ち目でブスを売りにしてる奴に似てるとか報道するなよ
悪意しかない

498 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:04:08.06 ID:D57KO7900.net
似てない

499 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:04:12.44 ID:c29Kha/s0.net
>>489
オウムの村井は喜ばれるだろ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:05:43.48 ID:NZU0DNRH0.net
失礼だろこれ

501 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:06:19.32 ID:DjdONxbL0.net
知らんから写真開けたけど、ゼルダのボコブリンにそっくりだなw

502 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:06:53.21 ID:pjdpKsVX0.net
嫌がらせかよ、クズだなこいつ

503 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:08:04.52 ID:daTOu17T0.net
>>1
似てるか?

504 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:09:45.30 ID:NoM9OBr30.net
前から似てると思ってた

505 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:10:38.22 ID:W627b8bZ0.net
水谷は男だし結婚して嫁子供もいるからまだいいが

決め台詞も大ブレイクもしてないブスだけが売りの芸人に似てるって言われても
反応しようがない

506 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:10:50.65 ID:BfGKeRPE0.net
芸人はでしゃばるな

507 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:11:03.01 ID:Ul2rqtrc0.net
獣よりひでえわ

508 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:11:06.18 ID:Iqd50bT20.net
>>8
白いワニが来るぞ

509 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:13:25.53 ID:Vya6FN6T0.net
なんという侮辱

510 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:13:40.93 ID:oBKYdeAw0.net
獣って言われたりオカリナに似てるって言われたり、小国人に、生まれると大変だな。

511 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:13:56.10 ID:001wuMK50.net
これはオカリナに失礼だろ

512 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:14:35.12 ID:00CX+0K00.net
これは日刊スポーツ不買い

513 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:15:13.75 ID:Mk7s8o+VO.net
>>235
似てる。シルエットが。どっちもイケメンやわ

514 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:15:33.76 ID:Y7dVkBGz0.net
小平はモテそう

515 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:15:34.40 ID:v517YImK0.net
層化?

516 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:16:05.89 ID:teyUtA8k0.net
不細工な芸人だな、芸人になる意外自己肯定の道は無かったのかね

517 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:16:40.36 ID:baEw1cQ/0.net
獣よりもダメだろw
って言ったらオカリナに悪いけどw

518 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:17:25.74 ID:UXA3ogFC0.net
ブスと言われたら侮辱罪だけど

ブスを売りにしてるタレントに似てるは
セーフなのか?

日刊嫌いになった

519 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:17:32.11 ID:RljkHZ2d0.net
ワラタ

520 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:17:48.38 ID:IutV/hwT0.net
すまんが
一昨年ぐらいから似てると思ってた

521 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:18:39.06 ID:4gfHfvS80.net
オカリナ金銀イモト銅

522 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:19:07.51 ID:Yim3o7hJ0.net
正直オカリナとやりたい

523 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:19:22.84 ID:en9LActtO.net
青木さやかに似てるより全然良いじゃん

524 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:19:27.51 ID:3fHZ4S130.net
消えそうだから必死だな

525 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:19:43.75 ID:Juq0kZK0O.net
>>513
二人ともシルエットがミーアキャットぽいね

526 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:21:09.90 ID:+jbDv+Oy0.net
自分の下位互換に似てると言われたときの絶望感

527 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:21:49.91 ID:5/w0LWvG0.net
これは酷い

528 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:22:36.99 ID:+yABS8Uk0.net
若い頃の鶴光師匠にも似てるな

529 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:22:46.63 ID:NEt5o7Wz0.net
ゆいPは平愛梨似 オカリナは小平似 人情が頼りです 涙出そう。

530 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:23:33.77 ID:WxQIkG5r0.net
小平に失礼
あんなブスと一緒にするな

531 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:26:40.74 ID:1n9vnRI40.net
小平のほうがいいw

532 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:29:43.87 ID:5Ce3j4Q00.net
盛り上がらないって一応お笑いなんだから盛り上げる努力しろよ

533 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:29:57.77 ID:WxQIkG5r0.net
またぐなよ!

534 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:31:35.16 ID:9LCir79F0.net
>>1
侮辱の刑でピョンチャンのラージヒルから後ろ向きでジャンプだな

535 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:33:16.88 ID:O47Q0dp70.net
似てるか?
少なくとも横のサイズは全然違うし

536 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:33:29.88 ID:iGrkj8r60.net
会場に居た『金太郎』みたいなオッサンのことかと思った

537 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:33:29.88 ID:Me/GBcv80.net
>>484
梶原善

538 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:34:12.95 ID:s47l8gfM0.net
失礼極まりない

539 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:34:20.60 ID:kLo6+TNd0.net
本当に酷いわ

嫌だから見ない

540 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:34:26.86 ID:l8vl3Cms0.net
似てるわ

541 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:35:03.47 ID:l8vl3Cms0.net
山田哲人

542 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:35:10.99 ID:8O9GW0kc0.net
これは失礼過ぎるわw

543 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:35:22.44 ID:MV2kC8kG0.net
当分モノマネネタで食べていけるなw

544 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:36:10.25 ID:aBKtzuaY0.net
ブサイクな人でもパーツだけ切り取って見ればそれほどでもないってのが普通
この芸人は全ての顔のパーツがブサイク

545 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:36:11.06 ID:3XBP79mZ0.net
>>310
紗倉まなだよね
私もそう思った

546 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:37:06.81 ID:9OB1FPIN0.net
え?どこが似てんの?
もう芸人出すためにいろいろ小細工すんのやめろや
毎日あれだけ大量の芸人露出させてもまだ足らんのか
いつから芸能界は木っ端どもの互助会みたいになったんだよ

547 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 09:39:28.15 ID:j6131hEhO.net
キレジャイ方式だと
小平ちゃんを綺麗なオカリナ?
オカリナのことを不細工な小平ちゃん?
どっちがいいのやら…

総レス数 1002
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★