2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人高木京介、3年ぶり1軍春季キャンプ合流

1 :あちゃこ ★:2018/02/19(月) 18:18:40.97 ID:CAP_USER9.net
 巨人の育成・高木京介投手(28)が19日、1軍沖縄キャンプに合流するため宮崎から沖縄入りした。

 野球賭博関与に伴う1年間の失格処分が終了し、昨年3月に育成選手として巨人に復帰。
1軍春季キャンプは15年以来となるが「持っている力をしっかりと出して、アピールしていきたい」
と意気込んだ。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000105-sph-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180219-00000105-sph-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:19:09.86 ID:1DAufZTF0.net
復活を賭けて頑張れ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:20:32.41 ID:YjCXSr+A0.net
さすが犯罪球団

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:20:52.64 ID:VQ9Bbb0L0.net
なんだっけ?シャブ?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:21:41.81 ID:slb2OUSL0.net
野々村でてきとったんかワレ!w

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:22:54.93 ID:km6ppZlP0.net
「必ず1軍復帰します!賭けてもいいです!」

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:23:29.63 ID:fwyZek8f0.net
車内オナニーの人

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:23:50.29 ID:1Dim3dL80.net
この人は会見やって十分叩かれただろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:24:28.08 ID:Zlujy+uI0.net
>>4
賭博

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:25:04.09 ID:7NQBB5s20.net
頑張りんさいや。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:26:33.43 ID:918FcBu+0.net
命賭けで頑張ります!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:28:26.11 ID:pbcRNBJ60.net
で、だれが許したの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:29:11.85 ID:we7PzvwV0.net
今年に賭ける思いは強いだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:33:37.22 ID:Q/627NLU0.net
野球がゴミなのか?
それとも読売がゴミなのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:34:52.09 ID:8HcxREcd0.net
>>4
野球は犯罪ばっかだから分からなくなるよな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:34:57.12 ID:wu4TGQhW0.net
3年で戻れるとか紳士球団だな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:36:35.23 ID:gI355J+W0.net
高木ボール()の方とわかりづらいんだよって思ったけどよく考えたら人的で上手いこと移籍させてたな
あれ確実に名字が一緒で本人に影響あるからプロテクト外すからと取ってくれるように話つけてたろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:36:55.48 ID:09RZtp9f0.net
野球選手が野球賭博やっても復帰できる
終わってるな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:38:27.56 ID:ffEzSwFJ0.net
お前の運命は蜘蛛の糸一本に託されている 頑張って頑張れ!

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:38:49.35 .net
黒い霧事件の人は永久追放だったよね(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:40:11.33 ID:VpcsCfpJ0.net
左投手の先発も出来るし、中継ぎもどっちで行くのかな。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:41:57.90 ID:xg26ugCQ0.net
こいつが許されて村田さんは何故許されないのですか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:42:09.30 ID:vsqjIurNO.net
高木賭博。ブーもやってたっけ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:44:16.14 ID:GtSM8Fkj0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:44:37.30 ID:OIl0Ffai0.net
ドーピングが永久追放で野球賭博が許されるって分からんなあ
もっと高い記録が出したいってある意味じゃ真の野球好きとも思える

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:46:27.70 ID:0kwFCpoC0.net
星稜高校&巨人という松井秀喜ライン。
となれば森元の案件だろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:46:34.23 ID:ey9HvwAj0.net
無償トレード打診してるが相手が見つからずってことか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:48:51.65 ID:cVbwjvBM0.net
緑のマキバオー顔だよな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:49:35.96 ID:cVbwjvBM0.net
大洋の中山も戻してやれ。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:49:46.76 ID:a6Zd09Ql0.net
松本笠原福田はゲロったのに高木はばれないと思って隠れてた
文春に報道されてノコノコ会見したクズなのになぜ処分が一番軽いんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:53:57.04 ID:ufUuICEo0.net
ホントなんで許されてんだろうなコイツw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:55:01.26 ID:hSiDePJ30.net
戻ってくるなよ犯罪者

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:55:57.83 ID:vvBBQYjx0.net
俺に言われせれば
パチンコやってる奴も同罪だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:56:11.19 ID:DyHVUoan0.net
命を賭けろ!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:57:45.75 ID:BHfHHoHh0.net
何で野球は犯罪者が簡単に戻るのよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:00:56.67 ID:+12gX/ag0.net
甲子園で投げさせてみたい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:01:46.18 ID:+vKVbs850.net
>>30
そんなに関わってないって判断だけど本音は有力選手だからだよ
クズ組織に今更何を期待してるんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:02:35.66 ID:sydoKByt0.net
だんまりで逃げ切ろうとして文春に抜かれて失敗という悪質さなのになぜか復帰できる謎

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:05:14.17 ID:eUhRPa290.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:06:22.01 ID:ghYNIPHm0.net
全然反省してないなこいつ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:08:39.39 ID:gru0u4880.net
宮國はうまく逃げれたんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:09:50.18 ID:/3+PPOtK0.net
どっちみちうまくいかんよ
すぐ引退すると思う

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:10:59.70 ID:yJg6qu2g0.net
松井のコネだろうな。
賭博はアレだが普段問題行動してなければ
ワンアウトなら助かるということだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:13:30.36 ID:qidKDmbV0.net
頑張れモンモン!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:13:58.97 ID:x3AqbHWA0.net
野球を続けさす方もあれだが、野球賭博ばれて平気な顔で野球出来る高木ってのも中々だな。もう済んだことですませそうなのが恐いわ。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:15:01.79 ID:yJg6qu2g0.net
>>30
本当の所はわからないけど報道だけ見ると
福田はちょっと気の毒だと思った。
年長は福田だけど主犯格は笠原だったのに
報道はしばらく「福田ら」って感じで
福田ばっかり報道されてたからね。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:16:44.30 ID:ta5EsjtJ0.net
選手生命を賭けて頑張ってほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:16:49.77 ID:3WLlkShs0.net
タカアンドトシのタカ背伸びた?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:17:32.09 ID:LxnGOFbH0.net
暴力賭博リレーが実現したら草生える

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:37:22.03 ID:0ho11HnD0.net
賭博した高木が野球できて、何も悪いことしてない村田が無職

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:38:54.80 ID:gRiS4hMJ0.net
何人犯罪者を生み出してる球団なんだw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:44:38.27 ID:PlyuCIax0.net
なんでこいつだけ許されたのか謎すぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:47:09.89 ID:tqZuKle40.net
SとMは逃げ切ったな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:47:11.30 ID:Zj0cSwru0.net
野球賭博をやってた選手を復帰させるとかあり得なさすぎだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:47:49.88 ID:To4Mej/R0.net
賭博団は毎年警察のご厄介になってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:46:22.55 ID:dR9PDQLt0.net
ぷぷぷ、しゃかもと・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:19:15.98 ID:9LCir79F0.net
いつまで読売新聞野球事業部のどうでもいいネタをマスコミは騒ぎ続けるんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:31:02.53 ID:FYdn5qGh0.net
スカパー終了のお知らせ


【プロ野球】巨人を除く11球団の主催試合が『DAZN』で視聴可能に ※中日は主要のみ、広島は県内ライブ放送は除く[18/02/16]★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518888265/

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:46:24.16 ID:+xPehVlI0.net
賭けてもいいですよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:48:28.25 ID:LHF8Miy00.net
野球賭博駄目

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:48:40.68 ID:3Aic46gS0.net
ギャンブルに合流?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 04:44:13.16 ID:3ABf6LJl0.net
笠原の暴露回そろそろだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:40:31.15 ID:5WoRm4K70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:10:50.89 ID:ZeKO4bnL0.net
もはやパチンコ打ったのを撮られただけで叩かれる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:16:56.26 ID:eR7MlrBe0.net
病院で暴れたひと?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:22:13.51 ID:fUOak5LM0.net
とんでもねえ野郎だよな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:52:54.44 ID:GnOK1Jdo0.net
なんでこいつだけ逮捕もされず野球続けられてるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:48:43.83 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:39:29.07 ID:ICYEo9B50.net
>>1
千葉の放火殺人
また焼き豚の犯罪

犯人の高校時代
https://i.imgur.com/2iDP8HI.jpg

現在
https://reset-lifestyle.xyz/wp-content/uploads/2018/02/20180219-195033.png

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:58:43.02 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:21:11.54 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:28:54.64 ID:Cqw7GIdt0.net
今からでも高木と笠原は永久追放にしようぜ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:42:23.65 ID:HVKgV9Kb0.net
三重県人の(● ●)豚がおの高木は
北海道に放牧されたな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:55:53.87 ID:1c7jw79X0.net
公式戦戦初登板からの連続登板無敗記録の日本記録保持者(139試合:更新中)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:08:08.16 ID:IkFwS2mz0.net
しかし周りが欲しがるのは分からんでもないけど本人はよく続けようと思うな
問題起こした上にあんなアホ丸出しの記者会見して処分食らってまだ人前に出る商売続けられるってすげえな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:09:06.24 ID:/YXPfF4E0.net
>>1
お前、西武に飛ばされただろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:16:44.93 ID:jrUF36J80.net
そこまでするほどの選手か?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:21:57.53 ID:/YXPfF4E0.net
>>77
携帯一斉調査の段階で、拒否した人物の一覧が出回ってたよ
彼らの分も全部背負って一人申し出たので、切れないのでは?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:33:27.74 ID:ULrFu9xl0.net
以前のようにストレートが145キロ出るのなら大いに戦力になるのですがね。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:45:50.04 ID:TIaQy3EY0.net
こんな屑、応援する奴いるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:03:24.12 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:46:07.45 ID:cv2Ac2Ne0.net
こいつTVに映る時にちゃんと顔にモザイク付けとけよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:49:58.42 ID:KCCcDohb0.net
相手が893と知っていたのに一億払った原が未だに特別顧問かなんかに居座ってるんだからこれくらい大したことないな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:52:46.28 ID:UMB/GoyW0.net
野球賭博しても復帰できるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:53:50.90 ID:cv2Ac2Ne0.net
>>84
幼女に精子ぶっかけても復帰できるんだし余裕でしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:53:58.41 ID:SWjyBcFD0.net
誰?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:56:39.32 ID:whhaqG8B0.net
トップヒットがこれだからな

https://daily.c.yimg.jp/baseball/2016/03/22/Images/08917180.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:56:54.34 ID:zsZGFbd40.net
>>75
まあプロ野球で成功する人間なんて、
図太い神経持ってるもんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 14:58:23.50 ID:lK5wJt830.net
ゆるさん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:01:21.20 ID:PsYE66zJ0.net
甲子園でやじるオッサンがアップを始めました

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:01:34.55 ID:rw6x9ycV0.net
いつの間にFUJIWARAの原西みたいになってたんだよ画像

笠原さんと笠原さんの知人達はどうなったんだ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:05:32.67 ID:j2e5BwGA0.net
声出し頑張ります!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:21:40.66 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:27:48.38 ID:EGNICROG0.net
>>17
あれかなり多くの人に間違われたみたいだね。新人の頃スタートダッシュで活躍した高木投手だと勘違いしてたみたいだ。
それだけインパクトあったからな。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 16:20:24.28 ID:7i7nmbu/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 17:15:58.17 ID:cv2Ac2Ne0.net
>>78
まあクビにして色々と喋られたら不味いだろうからね
飼い殺しで面倒見てやるから何も喋るなよって事だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 17:35:46.52 ID:mPjmONth0.net
高木(賭)
山口(暴)
田口(オ)

今年の巨人の三本柱、怖すぎじゃね?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 17:54:16.60 ID:7i7nmbu/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 18:49:10.36 ID:29HfUoTE0.net
松井の後輩 星稜
即行復帰はそんたくですかね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 18:50:07.31 ID:Xpz00KT20.net
二度と見たいくないわ。恥を知れ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 18:57:15.45 ID:igFa55zO0.net
無敗記録途切れるかな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:16:09.46 ID:y/oMoDv10.net
>>99
能美市出身某元総理大臣への忖度

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:49:36.14 ID:7i7nmbu/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:55:52.81 ID:hsf2EAv/0.net
>>52
戦力になってたから

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:57:37.48 ID:Ie5GtOrW0.net
正直に話した高木は気持ちがスッキリしてるだろうし期待が持てる
しかし未だに抱え込んでるM国は昨年も野球どころじゃなかった成績
宮○は今年にすべてを賭けないといけないな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 20:02:10.74 ID:dRP8N/SE0.net
地味に登板無敗かなんかの日本記録持ちだっけ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 20:20:05.83 ID:aHUNy3Zn0.net
巨人ファンはこいつ応援するの?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 20:21:09.24 ID:rH7icguR0.net
>>7
それは別の奴

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 20:22:38.44 ID:yssPaakd0.net
賭博暴行容疑者揃い

虚塵軍は紳士たれ?ウンコたれだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:04:55.97 ID:8ESXbuYV0.net
さすがに逮捕された奴を拾うなんて
よほど投手が居ないんか・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:14:54.62 ID:VHr7bznR0.net
>>110
逮捕されてなくね?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:16:03.19 ID:Bk7zSzpl0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:24:11.76 ID:6uIIcyK50.net
現役のプロ選手が野球賭博に関わったらダメというのは、一般人が人を殺してはならないくらいに常識だと思うが。
読売賭博軍なら殺人犯も野球協約に反してないからOKなんだろなw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:24:59.19 ID:4Lpt1G4J0.net
いまごろ松竜は何してんのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:27:12.89 ID:WfAfZkV50.net
>>29
中日で普通に投げてましたやん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:43:45.45 ID:+xPehVlI0.net
鳥獏先輩かわいいッス

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 22:51:22.22 ID:jc51+GbI0.net
もう3年も経ったのか。こわいわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 23:32:46.84 ID:Bk7zSzpl0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 02:09:02.36 ID:T5nZ4/sf0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 02:19:18.33 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 08:38:22.93 ID:W9Ag4mGN0.net
張本が岡本に打撃指導したらしいぞバットの握り方から

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 14:34:30.47 ID:2F+PXc4y0.net
まさかのコミック化『京介、賭ける!』

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:54:12.93 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:06:56.95 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:18:03.46 ID:m7c1/M9B0.net
高木選手へ 

引退してください

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:20:26.41 ID:gU+DQoYE0.net
巨人ファンはこんな奴でも盲目的に応援してるんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:01:27.20 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:06:30.72 ID:+OadRuZe0.net
名前が左右対称でカッコいい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:16:36.24 ID:fRJYZDzV0.net
賭博は許されたの?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:29:36.00 ID:ZCL+thfN0.net
>>129
NPB的には1年の失格選手の処分で期間を満了したからルール上は解決している。
刑事的には不起訴処分で決着してるんじゃなかったか。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:14:45.79 ID:kCWucjMB0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:23:46.17 ID:kY7/yccF0.net
高木は今年選手生命を賭けてるからな
賭けてるものが違う

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:13:53.91 ID:S3EP4OIJ0.net
試合中に賭博で野次られても1ミリも同情できないなこいつには

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:47:01.57 ID:ejJHbVy/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 02:59:27.88 ID:ejJHbVy/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:59:58.71 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 04:21:41.35 ID:1N+KO4JO0.net
3年ぶりw
何をそこまでして戻したいの?w

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:29:45.39 ID:ejJHbVy/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:30:53.44 ID:ejJHbVy/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 08:19:44.86 ID:jntUlXXj0.net
>>132
ああ、賭けてるさ
自身の10H以上に三百万くらいは

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:35:31.71 ID:Cjnz2VEH0.net
同じ高木でもこんなに話題にならないのが哀れすぎる。
方や金銀銅メダル、方や失格処分終了。

むしろひっそりと復帰した方がいいかw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:27:01.06 ID:rF2xirBN0.net
賭博野郎じゃん恥ずかしくねえのかよ見られる職業柄

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 10:38:12.76 ID:q2vb7MDK0.net
>>1
野球くじが解禁になるからなw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 10:55:38.27 ID:823Gbw6H0.net
(● ●)鼻フックど不細工坂本勇人

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★