2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】剛力彩芽CMの仮想通貨取引所Zaif(ザイフ)、「0円で仮想通貨買える不具合」 その間、2200兆円分のビットコイン取引が発生

1 :木村カエレφ ★:2018/02/21(水) 15:15:15.78 ID:CAP_USER9.net
 仮想通貨取引所「Zaif」を運営するテックビューロは2月20日、16日に同取引所で発生した「2200兆円分のビットコインの売り注文」について、「システムの異常によるものだった」と説明し謝罪した。

 16日、Zaifのビットコイン売買板に20億BTC(約2200兆円相当)の指し値の売り注文が出現。ビットコインの発行上限(2100万枚)を上回る「あり得ない取引」とネット上を騒がせた。その後、あるユーザーからは、Zaifから直接仮想通貨を購入できる「簡単売買」機能にバグがあり、「21億BTCを0円で購入できた」との指摘が出た。そのうち20億BTCを、約定しないよう指し値で出したところ、取引所の売り板にも出たという。

 Zaifは「簡単売買」で異常があったことを認めた。異常は16日午後5時40分〜58分ごろに発生し、ユーザーの指摘通り、「簡単売買」上では0円で仮想通貨の売買が行える状態だったという。取引所に異常な数値が表示されたのも「0円で購入した仮想通貨を取引所で売り注文に出されたため」としている。

 異常に対しては不具合発生時から対応を開始し、現在は正常稼働しているという。ゼロ円で購入した売買については、システム異常のためとして訂正扱いとし、該当顧客の残高データを修正する対応を行った。

 不具合の対象となった顧客は7人で、うち6人の対応を完了、1人と継続対応中だという。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/news126.html

【緊急事態】剛力彩芽CMの仮想通貨取引所Zaif(ザイフ)から逃げる利用者たち / ノミ行為の疑いアリで緊急避難「コインチェック事件の再来を危惧か」
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-runaway/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:15:39.86 ID:RQ/aBPQ30.net
0円で脱いで詫びろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:15:49.56 ID:fdePa07Z0.net
おまんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:16:22.00 ID:GT79jvOy0.net
お前らは東京五輪の開会式に
ジャニーズ、AKB、EXILEが
出てくると信じていた馬鹿なんだ

AKBや韓流は電通のごり押し
などと間違ったことを信じていたのもお前らww

もうしゃべるなww


ビットコインも騙されるw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:16:29.92 ID:ETD/6tua0.net
でもこのCMの剛力さんはでらべっぴん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:16:32.00 ID:ObrUnk9r0.net
オワタ/(^o^)\

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:16:59.08 ID:2LLmGp7z0.net
めごっちの○ンチパック!

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:17:12.98 ID:i0vEGlrx0.net
彩芽と子作りデキ婚したい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:17:37.76 ID:TfjZm9Bi0.net
怪しい業界では怪しい事ばかり起きるね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:19:20.62 ID:JCS0RV8i0.net
仮想通貨やっぱこわいな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:20:14.72 ID:/V2ZSrLx0.net
仮想通貨みたいな女優だったな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:20:40.74 ID:OmGtKvX30.net
出川との共通点は?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:21:13.74 ID:FGp9pAob0.net
>>1
都合の悪い時はシステムの異常、誤動作、バグ、ハッキング
自前で作るにしても外注であろうと運用開始前に穴を塞げよw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:21:33.86 ID:gDgm0aQ/0.net
なんでもありだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:22:28.62 ID:NvUVUbTD0.net
ゴーリキさん久々のCMだわぁと思ったら仮想通貨のCMでガッカリ
しかもやらかしたとことか…

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:23:09.54 ID:gg+khgEj0.net
0円で買った1兆円分円換金して現物株買っちゃった場合どうなるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:24:20.20 ID:nvN2Ufaa0.net
取引所がテレビでCM打つようになると
崩壊の前兆なんだろうね
最後の一儲けで、CMで金をかき集める
テレビでCM流してるような取引所は
避けた方が賢明かもね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:24:27.82 ID:9GoJY8h60.net
どうすんのこれw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:25:11.98 ID:cxFuqN+T0.net
なお警察はメンメンを取り調べ中
容疑が固まり次第逮捕の模様

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:25:39.07 ID:BijE1BlS0.net
めごっちの芸能生活に影響が出無いことを祈る

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:26:32.94 ID:/V2ZSrLx0.net
ゴーリキさん変なCMでるからw
まだヤマザキとヤクルトは見捨ててないのにw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:26:57.06 ID:xZxfJibb0.net
>>2
社長がか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:27:30.05 ID:dOnSdjs20.net
鋭意辻褄合わせ中?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:27:35.82 ID:O4KKkjIX0.net
ヤバいよヤバいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:27:43.65 ID:7mjIUlkU0.net
不具合の対象となった顧客は7人で、うち6人の対応を完了、1人と継続対応中だという。

一人だけゴネてるってこと?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:28:04.48 ID:hyRACMuY0.net
俺達のゴーリキさんも仕事を選べない立場になったかw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:28:12.48 ID:efmUDVcV0.net
仮想通貨なんてまやかし

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:28:31.90 ID:zIYWEulM0.net
仮想通貨自体はいいんだけど
素人集団が作ってるのがねえ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:29:45.25 ID:AAjXybDK0.net
ゴーリキーの呪い

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:29:49.48 ID:zoF6SOCY0.net
めごっちは持ってるな!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:29:52.05 ID:Nuu58Hhm0.net
>顧客は7人で、うち6人の対応を完了、1人と継続対応中だという。
残り一人はゴネ得しようしているのか。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:30:13.78 ID:caRGwd8E0.net
仮想通貨の取引追えるんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:30:21.04 ID:LB8MZknJO.net
これかありならゲームのRMTもありだと思うんだがそんなことないのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:31:54.02 ID:K+ZznbA60.net
CMやったれ、アタックされるんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:32:40.22 ID:tw5Z0Exp0.net
遅かれ早かれ…と思っていたら想像以上に早かったw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:14.78 ID:qd6wgMOM0.net
ゴーリキがあっちの接待するしかない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:28.64 ID:tuuamkCD0.net
クソざまああぁぁぁーwww

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:42.32 ID:VEgp0UUG0.net
被害が拡大する前にさっさと世界的に規制しないと
もうかなりの被害者が出てしまうけどね
投機を超えたただのギャンブルだし

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:34:44.11 ID:8DbT6nxvO.net
よく知らん企業のCMに出ちゃいかん罠

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:35:07.06 ID:vtmd1kP+0.net
海外からのハッキングを完璧に防止してから仮想通貨普及させろよ
まぁスパイ禁止法が無い現在の日本じゃ永久に無理だけどwwwwwwwwwwwwwwwwww


もしこんなザル状態でさらに移民入れたら…どうなるか能天気なお前らだってわかるだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:35:21.46 ID:/V2ZSrLx0.net
やっぱゴーリキさんは目立つんだよ、CMでてるとすぐわかる
でも目立つとかわいいとは違うんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:35:38.03 ID:M5Tbt2CB0.net
法律で規制されてないから何をやってもいいという詐欺まがいの商売は賛成できん

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:36:29.78 ID:CJ8LweeP0.net
1円でも価格が付いてればいいけど
0円だと法律的に売買成立しないんじゃない?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:36:57.55 ID:j82T8NTA0.net
こいつはどうでもいい
成海璃子はもうアカンのか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:37:03.73 ID:8ScRkb670.net
コインチェックの事件よりこっちの事件のほうが悪質なんじゃないか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:37:25.00 ID:Up5yASy20.net
【悲報】仮想通貨取引所Zaif(ザイフ)が2246兆円を儲けた兆人のアカウントを停止 / Zaifに問い合わせても応答なし★7  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519128298/

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:37:29.24 ID:1PP2iBz/0.net
2200兆円あれば生活困らないな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:37:50.11 ID:wK+zLMFo0.net
バッファローマン  1000万パワー
阿修羅マン  1500万パワー
悪魔将軍  2800万パワー
剛力彩芽  2200兆パワー

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:38:08.92 ID:o3BlMRJJ0.net
CCじゃなかったけどテレビやつべでCM見た辺りで手放したわ。広告打ち出したら終わりだよね。大分儲けたしほか行くわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:38:22.43 ID:hcitTwIu0.net
無い物を売れるって
飲んでるやん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:38:37.65 ID:xK/+eSr60.net
0円で買ったんだから0円で売った人もいるんだし
両者合意の上で取引されたんだろ?

どこが問題なんだ?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:40:22.84 ID:texckssY0.net
事務所はタレントを守ってやらんと

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:40:25.33 ID:PW+dz/K90.net
ゴーリキもこんなうさんくさい会社のCMにださせるほどだったらあんなゴリ押し
しなきゃよかったのにな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:40:40.56 ID:tZl/dG3g0.net
強奪の次はノミ行為まで浮上したのかよ
金融庁とかまでが必死こいているように思えるが更なる犠牲者が出ないように株で言う保振みたいな監査機関つくれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:40:56.72 ID:gI7hZDLK0.net
これ、ゴネて特あんの?

システムの不具合をついた購入は犯罪なんじゃなかったか?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:41:06.92 ID:Qn9mTqa00.net
CMの女王とか言われてたゴーリキもとうとうここまで落ちたか
CMなら何でも引き受けてたらダメだって

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:41:46.67 ID:kE7dkR9g0.net
ヤクルトのCMだけ出てりゃいいのに胡散臭いもん引き受けて

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:42:32.84 ID:XE3negQL0.net
ノミしてない業者ってあるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:43:32.71 ID:LDmB5O400.net
財負

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:44:04.57 ID:4YPoTgwP0.net
過疎通貨もゴリ押しした結果 大失敗

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:44:26.18 ID:Nee2fHDM0.net
仕事選ぶ余裕無いんだね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:44:30.23 ID:nvN2Ufaa0.net
仮想通貨の取引所のノミ行為は合法です
ノミ行為を取り締まる法律がありません
もう、やりたい放題です

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:44:48.22 ID:QP35qLpo0.net
めごっちカワイイよね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:45:17.36 ID:QdNeDDyt0.net
やっぱり成海璃子だな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:45:19.26 ID:u2EMI1xe0.net
剛力消えたな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:46:11.97 ID:Qn9mTqa00.net
仮想通貨をいろんなタレント使って大々的に宣伝してる事が信じられない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:46:41.22 ID:n5JHzRSa0.net
財津一郎でも出しとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:47:54.99 ID:8dhMIP/o0.net
信用が唯一の頼み綱なのに、テザーといいCCといいザイフといい
信用を真っ先に儲けの種にするとかww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:47:55.98 ID:g/GDhXpv0.net
国税がはよ現金化しろと

めんめーん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:48:10.59 ID:XklsB1oS0.net
本当にサゲマンだな
こいつに関わるとみんな不幸になる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:48:37.20 ID:An5q2hoK0.net
>>25
だな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:49:13.98 ID:RmNO30C80.net
ビットフライヤー歌ってるお姉さんはまだセーフなんか?
あれが一番最初にCM始めたんじゃない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:50:14.05 ID:/V2ZSrLx0.net
>>70
ラ、ランチパックは売れてるんだぞw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:50:53.55 ID:FpPKXqVd0.net
今回は額も異常だったし客がやったから不具合という事で認めたけど、業者が普通の取引に
紛れ込ませてやってたら客にはわからんよね。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:51:17.22 ID:V04Q6Wkj0.net
ビットコインの上限とかブロックチェーンとか何だったの

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:51:36.35 ID:YLVRTZL90.net
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/d/7/d7749fca.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:52:12.88 ID:WyrWGC8jO.net
これもし1円で買ってたらシステムの不具合で訂正になったのかな?
そもそもシステムの不具合はユーザーに責任ないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:52:33.23 ID:hhSZ7OYP0.net
>>1
剛力さん関係ないだろスレタイにまで入れたるなよ…アンチ記事は引くわ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:53:21.72 ID:KChamc550.net
戦争が起こせる額

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:53:49.21 ID:+OadRuZe0.net
剛力マジ大便www

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:54:02.45 ID:Ly+QaJVh0.net
>>78
出川の時もそうやって抗議してくれたん?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:54:48.18 ID:RQA8xEyx0.net
>>15
剛力彩芽さんランチパックやってないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:54:52.26 ID:xUpuUqPS0.net
>>1
今回、出川のせいで死ぬことになったわけだが
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516192796/

【出川】仮想通貨などに手を出さなければ良かった…【ローラ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517339479/

出川「なんでビットコインはコインチェックがいいんだよお!」「兄さんが知らないはずないだろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516528289/

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:55:23.52 ID:xUpuUqPS0.net
>>83
こっちの方が個人の被害が凄かった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:55:42.43 ID:tdlm6go/0.net
不具合とは言わん
不手際と言うんだ責任転嫁のゴミクズが

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:56:27.66 ID:xIf4QlS5O.net
めごっち無罪!!
可愛いは正義!!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:58:26.18 ID:JEpHxHIK0.net
ちゃんと払ってやれよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 15:59:48.78 ID:ZPYUWTBZ0.net
仮想取引なんですねw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:00:11.68 ID:TXb3GlO90.net
ネットゲームの通貨と変わらないじゃんw
価値なし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:01:34.56 ID:YCuTavnbz
〇〇団が取引所で詐欺行為をしてる可能性があるのでは
と思えるのが仮想通貨

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:01:12.12 ID:8nJI+uIx0.net
ほらね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:03:02.41 ID:AKDdGovP0.net
てか仮想通貨はやめた方がいいと思うんだが、サイバーで出来ることはサイバーで壊せるわけで
マネーゲームをリアルにしていいもんかねー

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:04:34.95 ID:7t1NjtL0O.net
通帳残高が元に戻りました

94 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/02/21(水) 16:04:42.08 ID:azx8VuJm0.net
 


 なかった事にはしない事で、仮想通貨の信用がなりったってると、
 俺に反論して来たバカ、即死 wwwww


 

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:05:54.94 ID:i9FtVi5q0.net
出川といい
事務所は目に見えている地雷に
タレントを放り込むのはやめてやれよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:06:52.65 ID:RCXXKhE60.net
システム異常で済むなら何でもできるな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:07:30.40 ID:7NPTfm2Y0.net
税率55になった時点で半値じゃん



一回じゃ無く、ずっと続くぜ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:08:50.16 ID:/ytPtBpp0.net
ゴーリキーのCM見て始めた奇特な人はいないだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:09:10.46 ID:ucCTAI2M0.net
友達より大事な金
心と心で話す魔法
そう目を見ればわかる
ありがとうじゃ足りないほど
ありがとうがあふれているよ
神様がくれた最高のタカラモノ
世界一の仮想通貨

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:09:34.53 ID:T2JWFzkw0.net
さすが日本人
必ずゴネる奴がいるw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:11:05.13 ID:1QCSn60C0.net
めごっちはもうCM選べないのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:11:30.66 ID:mZjZ1oYJ0.net
バレない程度の額抜いてた奴絶対いるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:12:48.28 ID:B8g/v6Ob0.net
>>81
ああ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:13:13.50 ID:cwl3R/L00.net
税収1000兆オーバー
やったなw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:14:46.31 ID:SPC9bfoj0.net
仮想通貨のCМといえば、出川、清原、ローラ・・・、そして剛力
このカテゴリーに入っちゃっていいのかね

このまま性格俳優方面に向かうのもアリかもしれんが

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:15:03.71 ID:eWgb3GML0.net
こればかりは剛力彩芽の謝罪ヌードが必要だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:16:41.29 ID:WZddBB2e0.net
ザイフはどこが株主なんや

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:17:02.48 ID:zGJ/cUa90.net
現物なくても買えるのか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:21:41.65 ID:UGTTQdh80.net
>>105
清原もか
知らなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:22:22.40 ID:/oor6m7I0.net
>>4
お前が黙ってろキチガイ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:23:10.93 ID:KUXZwMUx0.net
>>106
実話乙

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:24:18.41 ID:MxZvhAkK0.net
お前ら在日が死ぬほど嫌いなのに
めごっちやあだっちぃーは好きなの
何でなの

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:27:20.52 ID:Hz9fJd3J0.net
この手で日本政府も国債を返済してしまえ!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:28:19.58 ID:bDGCsw3g0.net
CMでたせいで
その尻拭いしなきゃならんのか
それは無理がある
事務所が決めたことだろうが

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:28:32.33 ID:THDryL8W0.net
>>48
なにが面白いの?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:32:52.26 ID:YSvwmWjj0.net
>>114
事務所所属の芸能人剛力さんとしては無関係とはいえない
プライベートな剛力家の娘さんとしては関係ないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:37:11.13 ID:erpxVfD/0.net
これ半分ゴーリキーのせいだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:37:18.28 ID:OnO7PtSm0.net
>>2
いらん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:40:06.05 ID:VREkAnm90.net
コンピュータの世界は指数関数的だからすぐに崩壊するよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:41:53.57 ID:jIVn2STX0.net
ゴーリキ、ベッキー、出川、との共通点は

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:42:58.94 ID:+g0dV7dnO.net
仮想通貨を禁止している点においてはイスラム教を支持するわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:47:09.40 ID:/ExchzXr0.net
残るは成海璃子
いつ不祥事が起こるか、戦々恐々だろうなw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:48:08.62 ID:sUhp/0Mj0.net
仮想通貨のCMは出ないほうがいいな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:48:10.75 ID:/ExchzXr0.net
>>106
ゴーリキーが脱いだらめちゃシコするわw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:52:21.41 ID:T5nZ4/sf0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:55:50.46 ID:4T5SuzQ/0.net
正直ゴー力さんと付き合いたい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 16:58:52.61 ID:u9ko1TA80.net
というか、日本は何でこのタイミングでビットコインのCM増えるん?
さすがパチンコのある国だわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:04:15.63 ID:bokoL6QhO.net
昔やってたグリーのコーデマニアってゲームである日夜中の数十分の間ゲーム内のコインが何兆円、課金ガチャ引き放題の不具合があってその後契約社員が逮捕されてたわ。これももしかして内部犯行?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:08:39.29 ID:cd8M44yi0.net
ザイザップ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:08:48.92 ID:9zi/dsXR0.net
大手の事務所なんだから仕事を選べよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:10:05.64 ID:UFuYuQGB0.net
結局はめごっちの一人勝ちかぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:11:06.92 ID:/V2ZSrLx0.net
>>127
そりゃいろいろ逃げ切るためだろ。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:11:09.98 ID:gQY093570.net
さっきCM普通に流れてたぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:11:15.38 ID:rDSwSPwp0.net
一人は既に換金して自分の銀行口座に出金したんだろ?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:11:55.16 ID:2/yZypoy0.net
よくわからないから、めごっちでドラマ化して

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:15:46.03 ID:0n+u0thU0.net
めごっちも仮想通貨やってるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:18:19.15 ID:/V2ZSrLx0.net
剛力さんがGP帯のドラマから追放されて久しいな
おもえば剛力さんもフジテレビの被害者だった

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:23:28.81 ID:Ic1CFpGoO.net
仮想通貨とかあからさまな地雷、ゴリ押しの甲斐なく
ブレイクし切らないのはマネジメントが無能なんだろ
武井は結婚と無計画妊娠で逝ったが

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:28:26.38 ID:mtkKEBJH0.net
CMやり始めるとトラブル法則かよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:28:28.99 ID:SKVkRL3vO.net
>>120
ベッキーやなくローラじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:28:29.01 ID:GYId6tUO0.net
×仮装通貨・取引
〇仮装・通貨取引

何ら問題ない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:37:28.54 ID:SKVkRL3vO.net
剛力はこんなCMに出なアカンほど落ちぶれたんか…または事務所がアホなんか…
つか事務所の連中がクズで、仮想通貨にいっちょ噛みしてるんやろか(-.-)y-~

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 17:51:16.28 ID:d83+cJVr0.net
剛力さんどうするの?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:09:00.05 ID:GXl4kFe40.net
↓剛力さんは靖国神社の広告に出てどうたらこうたら

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:10:55.95 ID:IJzAj2l40.net
深い!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:18:42.53 ID:gk5rT1CZ0.net
次はローラ?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:27:55.10 ID:QbkIONC80.net
ベネズエラなんて、国が仮想通貨で実在の通貨を騙し取ろうとしているのに
ビットコインなんて0円で十分だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:28:40.45 ID:0Zka2MYE0.net
事務所と代理店がなにやってんだって話

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:30:48.35 ID:mWivTk2A0.net
客が損した時は客の自己責任
自分たちが損した時は無かったことにしてください
そりゃ儲かるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:33:25.67 ID:K0nQH3zM0.net
インケツブス

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:37:17.78 ID:MTOg7x/80.net
剛力ってどこに需要あんだよw オスカーは引くに引けない戦いしてんのかよw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:40:24.44 ID:67myw1P30.net
頭金なしでアパート経営みたいなやばいCMも流れてるしテレビ局の倫理観やばい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:44:40.85 ID:KBigVI/w0.net
>>1
テックビューロとコインチェックを同類扱いするマスゴミ(ヤフー=ソフトバンクや楽天と旧ライブドアを同列に扱うようなもの)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:46:56.20 ID:4irR5vWU0.net
めごっちピンチ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:48:12.74 ID:/V2ZSrLx0.net
>>151
そんな仮想通貨みたいな女優だから
仮想通貨のCMに押し込んだんだろw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 18:54:15.99 ID:/V2ZSrLx0.net
日経エンタのパワーランキングとか悲惨なことになってるからな
何も悪いことしてないのに、こんなに関心度が低いタレントもそうはいない。
つまりおまえらがたたいてるだけじゃなかったんだよな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:28:53.23 ID:E4IzHpwy0.net
最近流れてたやつ、VISAのCMかと思ってた
ビットコイン関連だったのか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:39:32.06 ID:TXb3GlO90.net
システムがずさんなんだろう

またやらかすよ、この会社

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:43:01.55 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:44:28.14 ID:3ef5Zfmu0.net
剛力なんだか女の顔になったな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 19:44:49.51 ID:4zdLV+20O.net
ビットコインまでごり押し・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:00:28.77 ID:crfu6zNj0.net
大手銀行は仮想通貨で遅れを取ってる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:07:03.26 ID:i0vEGlrx0.net
>>160
孕ませたい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:14:35.82 ID:j0VCLafT0.net
換金者がいたことを只今もみけ中

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:18:13.21 ID:wwBcYLII0.net
コンビニでも仮想通貨使えるようになる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:20:01.30 ID:zELkuaMK0.net
何でこんな胡散臭い物と自分の資産と交換すんの
欲で判断能力無くなったか?
周りがやってるから は疑え

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:21:27.00 ID:ei+S5brbO.net
プロメテウスの吹き替えは神

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:23:21.51 ID:qydAHoqW0.net
仮想通貨は決済手段だから

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:30:42.41 ID:uXA4+RzE0.net
>>1
リアルシムシティ待ったなしやな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:39:08.86 ID:T5nZ4/sf0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 20:54:29.77 ID:AIvlkdzm0.net
体で詫びろや

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:13:02.29 ID:EHGB+eXb0.net
あたりめーだ
疫病神ゴキブリごーりきを起用する無神経さ

あのゴキブリを始球式に出した時の相手楽天茂木はその後故障長期離脱で楽天失速
ヤクルトは96敗

あんな害虫を今すぐクビにすべきなんだよヤクルトは

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:13:43.13 ID:I8zi7xxH0.net
兆力彩芽

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:14:48.04 ID:L/M68LTd0.net
もう無茶苦茶だな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:15:04.95 ID:WJEHcHcA0.net
最後のひとりはがんばれ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:15:49.64 ID:ZgxqpsuR0.net
このcmのゴーリキーやけにかわいい気がするんだが

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:21:22.67 ID:GXl4kFe40.net
必死に持ち上げるのいて笑う

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 21:26:51.42 ID:dtevI8QG0.net
結局どういうことだったの?
クレカで購入できるシステムを停止して購入不可にしたけれど、
クレカ購入ページに行けてしまって、0円表示のまま購入できた?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:10:04.44 ID:ag01ovcm0.net
GOx力彩芽

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:20:34.15 ID:WohyKZfg0.net
まだいたんだコイツ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 22:20:43.42 ID:PSe7iIvH0.net
>>176
わかる
でもザイフの静止画見たらやっぱなんかいつも通りだった

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:03:05.61 ID:ashfUFav0.net
剛力は出川みたいに騒がれないのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:03:59.74 ID:CQhESTK20.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:12:07.87 ID:MwK0X6TF0.net
>>67
♪わーがまーまは〜 男のー罪〜

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:13:01.60 ID:dkHYsmD40.net
ビットコイン使える店増えてきたな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:14:35.93 ID:QBuIEhA10.net
出川に続いて剛力、最低だな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:28:00.99 ID:rpLu0DNj0.net
オスカーの社長がかってゴリ押ししていたゴーリキーをこんな詐欺みたいないつつぶれるかわからないわけのわからん会社のCMに出させたというのが衝撃

普通は天下のオスカーのメイン女優なんやから最低でも東証一部上場の有名どころでしか使わんやろ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:33:03.68 ID:vBpEwcrv0.net
ビットコインのCMは好感度を売りにしているやつはでないほうがいいぞ

ローラとかなんにでもでてるし節操なくていやになる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:34:27.97 ID:kCWucjMB0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 23:46:41.30 ID:cN75xWf70.net
こんなことあっても余裕でCM流してるしどうかしてんじゃねーの

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:06:16.71 ID:OWc0T/sw0.net
いま新垣結衣はGMOクリックのCMやってるけど
GMOコインのCMやるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:18:33.17 ID:x2k1CW+M0.net
ランチパックもジョアも絶対に売上下がっていると思う
剛力の顔が思い浮かぶものを誰が買うか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:26:15.72 ID:ejJHbVy/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:32:14.31 ID:pG64jcAF0.net
出川の件は北朝の仕業なんて与太話が出てるしなぁ。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 00:38:58.13 ID:gEc6YQn20.net
ブロックチェーンか優れてるとか言っても取引所がどこもダメダメじゃねーか
コインチェックならまだしもクリック証券すらこんなヘボミスするとか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:08:33.00 ID:ejJHbVy/0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:09:50.31 ID:OaeubBBp0.net
めごっちは悪くない

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:12:51.59 ID:iLfmrMYu0.net
2200兆円あったら
一番高い最新式の炊飯器を絶対買うのに

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:23:06.18 ID:BP4Mjdq/0.net
仮想通過こわっ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:26:27.36 ID:qXV4rPdG0.net
『剛力彩芽』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから抱いてみたら、普通に2ピストンとかでマンコが白くなってるんだけど…
なので次回からは3ピストンで抱いちゃう予定(*^▽^*)

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:28:14.60 ID:GfMHrW5L0.net
仮想通貨のCMに出るなんて
自分の築き上げた価値を捨ててるようなもんなのに
事務所はよくひきうけるなマジで

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:29:39.00 ID:NwJDI/qc0.net
一人ゴネてる奴笑うわwww

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:30:02.95 ID:GfMHrW5L0.net
>>190
日産とかもそうだけど
不祥事あったときに企業体質がもろにでるな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:30:35.38 ID:69Q/eT6O0.net
顔だけで抜ける
https://youtu.be/-3xBa2_Yn4w

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:32:23.31 ID:uo67HBS20.net
成海璃子、最低だな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:35:23.56 ID:ejJHbVy/0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 03:55:50.30 ID:GS+jnW4W0.net
>>16
不具合とわかっててそういう事したら詐欺罪になるんじゃなかったっけ?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 07:38:09.50 ID:Q/an0fDG0.net
>>204
元を知らないんだね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 10:42:39.28 ID:VD16tBgs0.net
このCMの剛力彩芽かわいいよねぇ
でも本当に仕事に影響出ませんように
あの性格の良さが滲み出てるところ好きだわ
ベッキーとも遊ばないでほしい…

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:40:32.00 ID:kQELO4yz0.net
>>195
>>202
いやさ、ブロックチェーン関係無しの取引きって事は、ザイフが販売してたのはCFD。
原油や金や銀や穀物に連動するCFDを、証券会社が扱ってるじゃん、あれと同じ。

法律的には金融商品取引業者のライセンスが居る気するけど?
それとも俺がカン違いしてますかね?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:45:52.32 ID:9fcHy7Mi0.net
>>198
炊飯器メーカーが買える

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:51:25.86 ID:W5hptRHG0.net
ゼロ円で億り人になれるんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 13:58:50.09 ID:BfxsXH+k0.net
ビットコインで億稼いだ人いっぱいいるけど
投機でビットコイン使うのは馬鹿
決済手段ならこんな便利なものはない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:31:07.04 ID:8cWpXZnD0.net
【仮想通貨】仮想通貨で疑わしい取引669件 資金洗浄か、交換業者が届け出 昨年4〜12月
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519269208/

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:38:41.24 ID:ZywQUz+n0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:39:00.86 ID:5JseNgc40.net
加減を知らないおばかだな
100BTCぐらいにすれば現物もあったろうし対策前に色々出来ただろうに
システムの不具合をついたわけでも悪いことをしたわけでもないし
最初から加減してさっさと自分のものになるように行動すればよかったのに
怖くなってyoutubeに僕は悪くない動画あげて
期待してたお詫びもなしで何も得るものがなくゴネてるだけって

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:43:32.58 ID:j8bNhNRh0.net
>1人と継続対応中

そりゃゴネるよなぁ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:47:28.21 ID:dvmRpFAA0.net
この1人が893だったら面白いのに

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:53:03.30 .net
凄腕弁護士募集

依頼内容
Zaifより2200兆円分のビットコインの損害賠償請求
報酬
成功報酬の99%
※敗訴した場合の費用は全て請負側の負担とします

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:54:31.77 ID:zPydk4fL0.net
【芸能】たむらけんじ、批判に反論「泥棒は何も非難されへん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519036464/l50

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:54:48.10 ID:zPydk4fL0.net
【芸能】たむらけんじ、批判に反論「泥棒は何も非難されへん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519036464/l50

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 14:56:09.33 ID:mYds8e1Q0.net
ビットコインに手を出すようじゃランチパックのCMも危ういな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:04:43.62 ID:ZywQUz+n0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:09:14.43 ID:NpAUC/OF0.net
あほくさ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:15:07.44 ID:La1R5Gts0.net
取引を無かった事にするよう交渉してるって言うけど、こんなのがまかり通る会社に取引を任せるのって怖くない?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:17:18.29 ID:p3BRvfXj0.net
>>33
ゲームのRMTは法律的には何の問題もない
ただゲームの規約に触れるとBANされるってだけ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:21:36.02 ID:SbchE9oZ0.net
剛力は一周回って結構好きになったんだけど。
ドラマに恵まれないし、歌もダンスも当たらない。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:28:53.42 ID:xzfD6kx50.net
>>25
いくらゴネても、ミスだと知ってて換金すれば
詐欺罪になるから、どうせ換金できないのにね。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 17:30:08.82 ID:Qw9CbEwz0.net
結構かわいいよな
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/b/7/b73c2b94bd70fc37f152bb6ef455d036da5e4a571376928274.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:23:07.57 ID:uc6YLHPg0.net
>>229
修正にいくら金かけたんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:27:44.38 ID:Q/an0fDG0.net
>>229
化粧が濃いだけだな
http://livedoor.blogimg.jp/matomexch/imgs/2/8/28e5a746.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:37:29.50 ID:DWpWjo+m0.net
そもそも、2000兆分の発行(?)がされとるのか?
金相場より怪しいやんw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 18:57:31.47 ID:f+zc2p9P0.net
>>232
2000兆円も無いよね、世界中からかき集めても・・・。
ゼロ円なのが話題だけど、保有していないビットコインを売った事実は重いよ。
株の空売り、売り契約を先に結んで後から株を買い集めるやり方と同じだから。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:00:24.58 ID:52QNbmETO.net
>>232
金の場合、埋蔵量に限りがありますよ、採掘にはそれなりの労力が要りますよ
ってのがあるから、埋蔵量の二桁も上の量が取引出来る状態なんてあってはならんよな
それと同じだわな。金と似たようなつくりにしてあるわけなんだから

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:13:35.41 ID:DBXBsOQo0.net
5000兆円じゃないから大したことない

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:54:56.39 ID:3uxhbK7m0.net
【仮想通貨】CIAが掴んだBTCの父「サトシ・ナカモト」の正体…仲本工事の子供と判明!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1492319172/

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:27:54.52 ID:SQlvD8sV0.net
AV堕ち待ったなし

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:55:46.15 ID:A7DGtw/Hy
これって殺されないように動画を自分で上げたの?
取引所はヤバいという噂が

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:15:26.51 ID:feY0fi0IO.net
今度はこれ↓

【悲報】zaifだけビットコイン急落 [862230844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519309175/

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:17:58.44 ID:FFzBKFmf0.net
次はローラか

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:20:27.45 ID:5oxPcu7p0.net
>>237
ウンコ食わせられて終わりだろ
こんなブスw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:45:03.49 ID:HD0QfXEX0.net
このCM吐く

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:12:32.20 ID:iUy+7Ppr0.net
>>25
全員に「納得してくれないのは貴方一人ですよ」と言う

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:24:25.06 ID:xoVN2CTh0.net
剛力彩芽似の風俗嬢
https://goo.gl/JNxQPQ.info

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:53:56.75 ID:e2ciM41M0.net
剛力のお陰で胡散臭さ倍増してたから登録せずに助かった奴が多そう

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:10:53.08 ID:QgMKgt290.net
ご愁傷様

剛力彩芽 Part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517555645/

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 00:03:28.33 ID:szruY4ev0.net
このまま泣き寝入りは今後被害者ふやさないため行動しないといけない

2/22のZaifのシステム異常
参考サイト
http://ysklog.net/virtual-currency/6753.html

今回の被害者の会 集団控訴検討
https://twitter.com/zaifhigai
過去のfxでの場合の裁判ではロスカット保証分は返却されてます
判例1
http://aoi-law.com/article/s_fx_01/
判例2
http://www.kokusen.go.jp/hanrei/data/201010_1.html

サーバーダウンで502出まくりで注文とおらずロスカットしたのでザイフにメールで問い合わせた回答

Zaif サポートセンター (zaif)
2月23日 15:43 JST
いつもご利用いただき有り難うございます。
Zaif Exchange サポートセンターです。

お問い合わせいただきました件でございますが、
2月22日における相場の急変に関しては、
ロスカットに伴う強制決済が続いた結果の変動であり、
こちらは異常動作ではございません。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 00:56:58.85 ID:Y/u7sjFK0.net
ゴーリキ好きだったのかよチョンカレー田中智之www

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 00:58:29.60 ID:P3hOwTRJ0.net
なんでこんな怪しいCMでちゃうんだろうなぁ
ずっと使用してくれてるランチパックに謝ったほうがいいレベル

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 01:03:49.57 ID:gelfrJmD0.net
不具合なのは分かるが、だからといって
「不具合でしたー、ゴメンちゃい!(テヘ」で済ましていいモノでもないだろ
賠償を求めるべき

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 01:05:37.09 ID:m8HrWTwg0.net
半年で終了するスマホゲーム運営並の無能さ
これ買うやついるの?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 01:33:00.84 ID:CzTduMCX0.net
なんかおかしくない?
ビットコインの取引とか残高っていじれないんじゃなかったの?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 02:01:01.70 ID:c5o6wsiD0.net
ありもしない量のコインの決済が成立したことをZaif自体が認めてる
不正を自白した時点で社長は逮捕

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 04:19:12.64 ID:+o0S9KdO0.net
BNFなんか目じゃないな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 06:14:43.01 ID:J3MzMwtQ0.net
さすが剛力やな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 08:21:11.12 ID:YOUg+5pg0.net
>>249
仕事がそんなのしかないからだろw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:37:57.20 ID:c5o6wsiD0.net
持ってもいない21億ビットコインの売買成立はノミ行為という犯罪です

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:17:03.59 ID:xtDcrUiW0.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:21:58.95 ID:xCNZUJI00.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 01:27:37.73 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:02:35.26 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:25:07.72 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:42:46.98 ID:HQTbiGKE0.net
剛力はまず歯の矯正しろとw
アップで映ったの見たけどガタガタやん

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:46:45.87 ID:uGMh1h8R0.net
アンチがファンの倍
剛力彩芽 Part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517555645/

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%89%9B%E5%8A%9B%E5%BD%A9%E8%8A%BD

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:38:52.92 ID:c2nl15P+0.net
>>264
そもそもファンが存在しないw

総レス数 265
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★