2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大杉漣さん散歩番組 BSフジ「大杉漣の漣ぽっ」鎌倉編を追悼放送 急きょ繰り上げ 今後は未定

1 :久太郎 ★:2018/02/22(木) 15:25:56.23 ID:CAP_USER9.net
大杉漣さん散歩番組 BSフジ「大杉漣の漣ぽっ」鎌倉編を追悼放送 急きょ繰り上げ 今後は未定


 21日に急死した俳優の大杉漣さん(享年66)が出演していたBSフジの散歩番組「大杉漣の漣ぽっ」について、同局は22日、3月3日午後5時から予定していた「鎌倉編2時間スペシャル」を今月25日午後2時から放送すると発表した。追悼の意味を込め、急きょ1週間繰り上げ。番組冒頭と終わりに追悼文言を表示する予定としている。

 鎌倉編は今年1月3日にフジテレビで地上波初放送された回。普段は1人で歩く大杉さんが、親交のあるゲスト、板谷由夏(42)勝村政信(54)要潤(37)田中要次(54)山崎まさよし(46)と共に鎌倉の街を歩いた。ロケは昨年12月8日に行われた。

 番組は2013年4月13日にスタート。ほぼ月に1回、午後5時からの1時間枠でオンエアされ、放送回数は59回。

 レギュラー放送で最後のロケとなったのは第59回「姫路編」(1月20日放送)。撮影は昨年12月20日に行われた。今後の放送について、同局は「未定」とした。

 番組公式サイトは「永年にわたり、当番組にご出演していただいた大杉漣さんが2月21日に逝去されました。心よりご冥福をお祈り申し上げます」と追悼している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000104-spnannex-ent

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:51:15.35 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:38:49.52 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:51:21.71 ID:etvUBcHU0.net
この年齢では死が遠くない気持はあったとおもうけど
あと20年生きれるかもという気持ちもあるから

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:55:40.54 ID:WJyMe/+D0.net
俺らも突然死なないとも思えないから、日ごろからPC内のエロ画像整理しておけよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:01:55.19 ID:BcgPQW/00.net
始まったよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:08:00.18 ID:BybG7gzk0.net
>>3
ネコナデ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:08:47.52 ID:BkNJwpJU0.net
>>3
ゴチ2連ピタリ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:16:29.36 ID:q1zndPd10.net
>>3
ゲゲゲの源兵衛

ハナビーとかあるらしいが見たことないし

基本的には本人そのものの存在が代表作

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:43:04.16 ID:a79eJZ1R0.net
録画した

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:49:57.80 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:52:17.82 ID:nw1h2AmB0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:52:40.47 ID:q1zndPd10.net
兵庫編見て慌ててラストの録画したがまだ見られていない。
兵庫編見て普通の漣さんで涙が出たわ
宝くじは渡せたのかなあ子蛇に

ちい散歩 ゆう散歩 じゅん散歩のなかではちい散歩に近かったのかも
知れないが それぞれのいいところを全部持っている散歩とも思える

何で最近毎週録画辞めてたのかなあ 残念

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:53:41.16 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:01:39.33 ID:Lj7y9IDG0.net
>>102
場所と食い物に寄る

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 19:12:08.46 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 19:18:35.49 ID:o9O9k9Su0.net
正直、俳優としてそこまでの人じゃない。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 19:27:15.27 ID:Ogx4dDFA0.net
>>128
いや
じゃあそれ以上の人挙げてみろよ
大していないぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:54:19.96 ID:xE1CEfVX0.net
芸名の由来が高田漣かコンドームかで論争するニワカ大量発生笑った
そんなもん両方で、時と場所で答えを使い分けてるだけなの分かるだろうに
俺も漣ぽを見てる程度だけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:01:58.44 ID:w8cGENnj0.net
最後のロケ(姫路編)は17年12月20日
この番組ナレーションがあんまり好きじゃなかったんだよねえ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:45:13.19 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:57:04.85 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:02:09.89 ID:Ogx4dDFA0.net
>>131
今度行くとき(子蛇に)宝くじを上げたい

今度行くときにしよう
ディレクターに預ける?じゃあ自分が預かっておこう(理由ははっきり聞こえず)

回るレストランが今年の3月で終了解体と聞いて
感慨にふける漣さん

何とも哀しいやり取りが一杯で泣きたくなった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:03:01.85 ID:vr+Yl7FZ0.net
芸能人が密かに使っている神サプリ
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso/archives/7342364.html

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:05:49.89 ID:2jrjGqfgO.net
全く人気ない番組だったが今回の実況は少しは人居たのかな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:23:58.18 ID:do0KBZe40.net
>1
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1891941-1519537371.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:30:27.35 ID:Q3ZT0H280.net
2時間スペシャルも相変わらず面白かった
ほっこりしたわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:40:52.70 ID:PrjttgFf0.net
>>1
59回もやってたのか
みたのは4・5回だけだったなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:45:50.01 ID:PrjttgFf0.net
>>54
今日のはこれの再放送だったのか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:46:24.07 ID:PrjttgFf0.net
>>57
大杉て全部フォロー出来んわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:47:10.71 ID:PrjttgFf0.net
>>63
月一だったのか
毎週予約してもたまにしか映らないので予約解除してしまっていた。
残念

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:51:23.74 ID:y0NzeZZv0.net
>追悼の意味を込め、急きょ1週間繰り上げ

旬の内に流すぞってだけだろ
プロデューサー辺りはニヤニヤしてそうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:10:17.56 ID:HNICJok9O.net
スタッフと和気あいあいとしていて
大杉の人の良さが伝わってくる番組だったな。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:12:12.65 ID:PrjttgFf0.net
>>144
しかしスタッフがそのまましゃべってるのを映すのってこの番組くらいじゃね?
完全に裏方を逸しているな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:15:56.15 ID:pcANu2L40.net
>>3
一方、代表作だらけのキムタクが役者として評価されてるかというと…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:27:51.96 ID:2k+tYTsm0.net
追悼放送って何の意味があるんだ
ただのテレビ局の自己満か

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:40:41.01 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:50:13.05 ID:8u7EQnFK0.net
散歩番組すると死ぬイメージ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:43:48.46 ID:B5zvXSZM0.net
(死亡報道の熱が冷めやらぬうちに放送したろ)

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:13:33.35 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:31:08.73 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:55:00.66 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:26:46.78 ID:ABIJrr8m0.net
>>145
出演者が1人だし、出演者が何人もいるのに
さらにスタッフが出てくる
ナイナイとかとんねるずとかダウンタウンの
番組の方が違和感あるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:55:34.27 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:25:15.12 ID:QmykIa2o0.net
2,3度しか見てないけど59回もやってたことに驚愕
この人どんだけ仕事してんだよwww
散歩番組の中ではこれ結構好きだったよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:34:39.58 ID:oNRYY+Jm0.net
四万十川の回を見たけど、スタッフと和気あいあいと話をするところに大杉さんの人柄が現れておもしろい。
自分をアップで撮っているカメラマンに寿司を食わすとかw

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:47:10.31 ID:MeDOeJfe0.net
最近、地上波でやってるのを初めて観たな 
神田を散歩してたのを観たが、第六感が「やらせかよ?」ってくらい冴えてたな
死期が迫ってたから冴えてたのかね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:54:10.67 ID:dcYKKEUp0.net
>>145
つ某HTBのヒゲ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:55:06.53 ID:6V5TE9+R0.net
死んだから放送しないって選択肢があるのがおかしい

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:26:05.06 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:32:55.99 ID:PrjttgFf0.net
>>156
月一で59回ということは約5年か
実質一番長期間なんじゃね?

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★