2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<香川真司>Jリーグ開幕戦を自宅観戦! “特大画面”写真にファン驚愕「でかっ!」「羨ましい」

1 :Egg ★:2018/02/24(土) 11:48:18.75 ID:CAP_USER9.net
鳥栖対神戸戦を香川も自宅の特大スクリーン画面で観戦、その様子をツイッターに投稿

2018年のJリーグは史上初めて金曜開催の開幕戦となり、23日にサガン鳥栖とヴィッセル神戸が対戦し、1-1ドローの痛み分けに終わった。
この一戦を観戦していたのがドルトムントのMF香川真司だ。公式ツイッターを更新し、特大スクリーン画面で試合を眺めている様子を投稿し、ファンから反響を呼んでいる。

試合は開始1分すぎにすぐさま動きを見せた。神戸の最終ライン裏に抜け出そうとした鳥栖FW田川享介に対し、
今季に浦和レッズから神戸に移籍したベテランDF那須大亮が後ろから手を掛けてPKを献上。
これを田川が決めて、今季第1号ゴールをマークした。その後は一進一退の攻防を繰り広げるなか、後半42分に神戸FWハーフナー・マイクが同点弾を叩き込み、1-1ドローに終わった。

この一戦がスタートした直後に公式ツイッターを更新していたのが、ドイツのドルトムントでプレーしている香川だった。
自宅の特大スクリーン画面を写した写真をアップし、「Jリーグ開幕」と綴ると、ハッシュタグで「#Jリーグ #jleague #金J」と付け足している。

返信欄ではファンから「でかっ!」「さすが真司くん 大きいね!」「ひぇぇデッカい画面!」「羨ましい!」など、特大画面についてのコメントが多くみられた。
その一方で負傷離脱している香川に向けて「怪我は大丈夫ですか、、?」「早く良くなりますように」と早期復帰を望む声も上がっている。

香川も注目していた一戦は1-1ドロー決着となったが、ファンは特大画面に驚きを隠せなかったようだ。

2/23(金) 22:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180223-00010021-soccermzw-socc

写真
https://pbs.twimg.com/media/DWt0CPPVoAESAgC.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:48:40.88 ID:mFFtmGj20.net
でかっ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:50:06.72 ID:kUtuhWsa0.net
この大画面でクルクルになった時の
慌てる香川の顔を想像するとウケる

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:50:11.90 ID:CVTWIN7r0.net
想像越えてた
ワロタ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:50:48.09 ID:OWz6+LPg0.net
これでAVばっかり見てるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:50:59.80 ID:5qOnW2JD0.net
床にゲーム機直置き
俺の部屋かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:51:18.39 ID:kRNxIYYL0.net
いつもこんな大画面でxvideos見てんのか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:51:26.53 ID:rsAvy3gW0.net
プロジェクターの下のモニタは普通の大きさだな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:51:59.29 ID:CHrZGBaD0.net
海外で日本のDAZNアカウント使えるの?
それともドイツのアカウント?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:53:06.84 ID:cNQZr6br0.net
プロジェクターじゃん
そんな高くないぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:54:13.35 ID:AupYZV9F0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yP9adC2yB5U

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:54:14.92 ID:qvqsJqJt0.net
やっぱりプロジェクターは部屋暗くないと見づらいな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:54:48.55 ID:pA1ETBNI0.net
今時プロジェクターなんて数万で買えるし
でもまあ高い良いプロジェクターなんだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:55:19.70 ID:MoTZrrRS0.net
それなりのプロジェクターだろう 部屋が明るいのに発色が良い感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:55:44.18 ID:d6Cg5YLs0.net
普通にハイビジョン大画面の方が画質綺麗だぞ。
カガーの場合、永住するわけでもないし、スクリーンは安いから置いてけば良いから、プロジェクター買うのは合理的だな
まあ金はあるからそんなことまで考えてないと思うが。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:55:49.17 ID:LlsMxq+x0.net
プロジェクターはいいなと思う反面、明かりに弱そうだなあと思ってやっぱりいいやと思ってしまう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:56:49.31 ID:RGytbR7D0.net
特売セール品なんて買わないだろ
オマエらのと一緒にすんな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:58:01.59 ID:t4q4xywX0.net
露w杯はビッグ3にご出陣いただかないと

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:59:01.72 ID:83xM+9lm0.net
プロジェクターはちょっとだけ面倒

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 11:59:39.24 ID:YgBkNfHi0.net
サッカーは大画面のほうが見やすいからでしょ。
AVはテレビモニタで見てるよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:00:39.59 ID:0vJ5Wbnx0.net
プロジェクターよりも後ろのB&Oのスピーカーのほうが凄いぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:02:36.35 ID:qItiO2qO0.net
乾っていつもJリーグ違法視聴してるけど、香川はちゃんと見てるんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:03:16.30 ID:AokH7Gb80.net
香川でもゲームはすんのか。あんなデカい画面でPS4やってみてぇな俺もなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:04:24.70 ID:RGytbR7D0.net
オレはAVが観たい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:04:29.52 ID:zcgFE+mn0.net
この画面でベロチャしたらさぞ楽しいだろうな(笑)

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:04:34.56 ID:Bcc9QW440.net
ゲーム脳

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:05:54.53 ID:y+UKnIb0O.net
プロジェクターかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:07:44.67 ID:Mu8W3jlM0.net
PS4の奥にある赤青の機器はswitchかな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:08:52.83 ID:Vod6lH2q0.net
FIFAばっかやってんのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:09:25.14 ID:Mu8W3jlM0.net
>>495
Jリーグならそこまでは大きくないと思うけど

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:10:51.86 ID:HM7DJ5pB0.net
映画好きだったりする奴は一般人でもプロジェクター持ったりしてるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:11:17.08 ID:/JtjR9gj0.net
ちゃんとJリーグもみてるんじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:13:43.59 ID:IPPwiBWk0.net
俺のチンコ↓

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:14:00.95 ID:E5bN1q/C0.net
ブルジョアめ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:14:24.18 ID:0vJ5Wbnx0.net
これだよな

https://i.pinimg.com/originals/36/b6/5a/36b65a271592464b6703a31dff8a6099.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:14:56.63 ID:NGuR04Th0.net
テレビ見ないならプロジェクターとタブレットがベスト

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:16:07.96 ID:+u4V+DNn0.net
なんだよテレビかと思ったらそういうことね
うらやましくはないw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:16:24.13 ID:xcvU45dH0.net
ポドルスキー目当てで見てるドイツ人も結構いるんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:18:23.56 ID:uYhUntM10.net
香川めちゃくちゃ金あるやろな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:18:37.59 ID:GTvKUU6F0.net
いいプロジェクターなんだろうけど
部屋暗くしないと厳しいからプロジェクターは好きじゃないな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:18:48.85 ID:NGuR04Th0.net
タブレットで地上波見れたらテレビ持つ理由がなくなるんだよなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:21:08.89 ID:f25y3NHw0.net
大金持ちだから当然
2000万〜3000万くらいするAMGベンツに乗ってるな
何年か前にはアウディR8(2500万)ぶつけて凹ましてた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:22:03.26 ID:/JtjR9gj0.net
さすがドルトムントで5番目に年俸貰ってるだけある

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:24:10.03 ID:NnYOTJo80.net
>>40
写真の部屋、明るくないか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:25:05.11 ID:nREpcmQ80.net
ファンっていうかそうかBBAだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:25:11.65 ID:sVV8SnFC0.net
ゲームのコントローラーが気になる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:25:35.70 ID:nzbLfeu50.net
実は、ELも部屋が明るいとちょっと見辛い。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:26:33.17 ID:fNNM7iz/0.net
画面でかいとアップになった時とか、クルクルの時にすげえストレス感じそう。

マルチモニター最高。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:27:17.38 ID:BtaCDpd+0.net
エロチャットも捗りそうだね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:27:58.44 ID:ngj8weWL0.net
https://i.imgur.com/LYsLGWk.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:08.57 ID:PAfpvjGS0.net
プロジェクターって結構うるさくない?
寝ながら天井にむけてPCの画面写したけど耳元でうるさくて無理だったわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:27.46 ID:98fcoQDX0.net
ps4のコントローラーのバッテリーってすぐ切れるけどこれだと充電しながら出来ないな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:09.77 ID:Ts2FNXn30.net
w杯期待してます

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:44:25.90 ID:l65pS/5Y0.net
>>4
ヤフオクで4万で手に入れた家のプロジェクターでもこんくらい写るでスクリーンも布団シーツで充分

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:09.67 ID:F/d15vmC0.net
てっきり有機ELの80インチくらいかと思ったらスクリーンかい!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:41.90 ID:bOo65Z7E0.net
スポンサーとか色々込みの年収10億位だろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:49:46.77 ID:6QW9/7160.net
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:50:36.07 ID:Ht0rZ+oj0.net
エロチャットも物凄い迫力だろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:54:29.58 ID:ZlSem1dL0.net
たしかにでかいけど、このワンカットでも醸し出される一人暮らし観

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:55:12.13 ID:ud5hkJM70.net
今時プロジェクションTVかよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:55:33.42 ID:i9Naokmm0.net
香川とか田中将大とかダルとか何百億年収貰ってても全く好きになれない男だわ(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:55:42.63 ID:EMjcJHDD0.net
小原貴洋
次回の九大病院の通院日は4月10日予約時間11時です。
採血もしてもらう可能性があります。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:03:45.46 ID:i0UNJi/l0.net
すげぇなあ、サッカー場半分くらいの大画面だ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:08:22.36 ID:nijyQbxZ0.net
誰と見たん?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:11:39.47 ID:xiS2ehrv0.net
部屋に最初から備えてあるんだろうな
設備として

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:13:46.64 ID:vSAHGrdy0.net
そろそろ戻るんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:17:16.07 ID:g8TjkrpD0.net
さすがだね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:19:12.13 ID:L9TXUDHA0.net
遅延がありそうプロジェクター

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:20:36.19 ID:MWCxV4oT0.net
プロジェクターが高いか安いかじゃなく、あのバカでかい画面をストレスなく見られる部屋の広さってことだ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:21:20.86 ID:0rdanewM0.net
でかいけどプロジェクターかよ
くそでかいテレビかと思った

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:21:45.85 ID:cwQKiejb0.net
プロジェクターなのか
それだと画面鮮明じゃなくない?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:22:19.31 ID:38KzEKxb0.net
まだサボってるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:23:45.42 ID:8TtoWzAA0.net
こいつJ好きだよな
将来はJに戻るつもりか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:24:48.49 ID:ud5hkJM70.net
ダゾーンで観てるのかね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:25:13.20 ID:Wpnx+Cyh0.net
鳥栖対神戸とかJリーグはセンスないよな〜〜
しかも五輪にぶつけるあたりがもう壊滅的なマーケティングセンス

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:27:07.05 ID:0NndfZ+n0.net
ん?50インチぐらいだろ 騒ぐほどデカくない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:27:48.98 ID:Thtof8RG0.net
もういい歳なのに童貞っぽいよな香川

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:28:03.03 ID://jAQoZM0.net
じぇいりーぐなんか見て何の勉強になるんだろうか...

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:31:19.08 ID:/cTCb5u30.net
並みの家だとスクリーンの常設が難しい
狭くなるのに片付けなくていい余裕が必要

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:31:23.42 ID:ZrQr3Yun0.net
ドイツでJリーグをどうやって見てんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:32:10.88 ID:1YFd4l/Y0.net
香川はスポンサーからタダでもらえるレベル(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:36:20.07 ID:9OSuAz/m0.net
http://daturyokuss.seesaa.net/article/457011446.html

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:41:04.44 ID:hgKqkN4D0.net
ベロチャットでも白人女に自分の部屋見せびらかそうとしてたしな

見せびらかすの好きなんだろうな創価だから

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:46:04.86 ID:z0ZtKfVp0.net
>>77
ユナイテッド時代に捨てただろ
ユナイテッドの選手がモテないわけが無い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:57:44.37 ID:0n0MhMW80.net
テレビはサムスンだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:00:07.06 ID:EqGN9PXj0.net
誰に薦められたんだw
AV音痴過ぎるな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:01:06.94 ID:4wrkkanB0.net
>>51
どんだけ怠け者なんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:17:22.77 ID:tyuMNHjJ0.net
どでか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:18:41.60 ID:mLlKxAa60.net
テレビじゃないし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:19:47.70 ID:Opbtg3QW0.net
でかいけどプロジェクターじゃ画質が悪そう
デカイ液晶の方がましじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:21:14.06 ID:POePZMYY0.net
>>61
お前に嫌われても蚊に刺された程にも感じないだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:23:42.99 ID:SbBi0aYV0.net
スマホの映像映して大画面エロチャットできるなwww

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:25:28.97 ID:XfbCpUkm0.net
>>77
捨てたとしたらドイツのFKKか
ベロチャット時代はそうとう溜まってたろうし
ユナイテッド専用高級コールガールに筆下ろしして貰ったのか
はたまた長澤まさみのためにとってあるのか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:30:42.91 ID:42d2EMdj0.net
顔面はあれだけど金は持ってるから童貞では無いだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:32:01.28 ID:V5LYEjq3O.net
世界の サムスゥン だろうな 香川だぜ?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:35:16.69 ID:sm8AzaW20.net
>>38
8倍になったと言ってるけど母数がわからないと8倍が多いか少ないかわからないね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:42:09.35 ID:xtDcrUiW0.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:42:23.14 ID:CQyKNtS/0.net
>>96
めっちゃ悔しそうで草

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:44:20.39 ID:ifOJz5Zm0.net
ミーティングでもすんのかよw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:53:49.15 ID:0wwgKZGv0.net
さすがビッグスターやな
サッカー少年に夢を与えてるわぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:58:59.16 ID:3t6YmY5K0.net
でかすぎwwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:01:01.73 ID:ZAnfL4bH0.net
でかくて画質悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:08:04.64 ID:r1MkW64O0.net
>>1
これでavみてるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:15:43.55 ID:HBUf0sQH0.net
焼き豚悔しそうww

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:15:45.75 ID:UU1NBO2b0.net
>>98
実際そうだろアホ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:18:52.91 ID:qJAucTVk0.net
年収10億くらいかな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:20:41.97 ID:HBUf0sQH0.net
一方焼き豚は

スマホの小さい画面でしかJリーグを見られないとか無料テレビ放送で話題になってないとか発狂中ww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:21:10.84 ID:aKbE0z3t0.net
この感じ移籍する気満々だな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:23:28.12 ID:x6gHFVji0.net
さすが元日本代表金持ってるな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:24:27.82 ID:HBUf0sQH0.net
焼き豚はみじめだな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:25:01.25 ID:+mCoijLR0.net
プロジェクターならAmazonで数万出せば買えるよ。
画質は値段によりけりだけどそこまで高くは無い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:25:56.01 ID:/e/uoVZa0.net
ありたっけのーゆめをかきあつめーさがしものさがしにゆくのさー

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:27:22.78 ID:V3w7yVId0.net
サラウンドとかも半端なさそうだな。
右下のゲームは旧型のPS4か?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:28:07.31 ID:9gt7bToW0.net
55インチ程度の画面で十分

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:29:44.43 ID:snTnlDzS0.net
ドイツとの時差は8時間だからちょうど昼に始まったんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:40:39.75 ID:K4LmXzYk0.net
ワールドカップも大画面で観れそうだね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:43:15.59 ID:6cDPHafH0.net
これでベロチャットかよ、うどんさん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:51:14.48 ID:I8ALyjyT0.net
>>1
これでエロチャットは迫力ありそうだな
http://i.imgur.com/i8PpajB.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:00:20.69 ID:EcF/a0vh0.net
>>1
これプロジェクターだよな
別にこの大きさは珍しくない

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:18:42.83 ID:xtDcrUiW0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:22:21.55 ID:lu5dUjBT0.net
プロジェクターだから当たり前では

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:27:27.44 ID:V3w7yVId0.net
そうこうしている内にブンデス2位まで上がって来とるなドルトムント。
やっぱ地力がある。
そんなチームで怪我するまでスタメンフル出場だからすごいよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:08:36.21 ID:+M0Fcl140.net
とうとう香川はこんなつまらん事でしか
話題作りも出来なくなっちまったか
こいつが抜けたおかげでドルも絶好調だし
もうずっとテレビ見ててくれていーよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:17:23.29 ID:eNQw75Lc0.net
326名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 16:09:00.15ID:pYL1j74D0
ザックは中でプレーするには強度が足りないと言っていた。
しかし、縦への推進力が要求されるサイドでも、それに必要なスピードと技術はない
また岡田監督は自由にやらせればそれなりに機能するが、その為の力や余裕はチームには無かったから外したと言っている
そして、活かすには自由を与える事が不可欠だと
この自由とは何か?
これを紐解く事で、香川というプレーヤーの本質が見えてくる
まず始めに、香川は代表でSH、トップ下、IHといろいろなポジションで試されてきたが、目立った活躍はできていない
前述の通り、香川という選手にはそのポジションの枠組みの中で、能力を発揮する力はない
だから香川を一人余らせる、そのポジションに要求されるタスクから開放して、フリーでボールを貰えるシーンを増やす必要がある
しかし、そうするためにはチームの総合力が相手を上回っていなければならない
弱小で一人余らせる余裕のないチーム、守備に忙殺され、前の数人で崩す事が要求される状況では、そのポジションで自己完結できる能力のない香川は役立たずになる
実際、代表でもクラブでも同格や強豪と対戦した時、それが顕著に現れる
これが自由の正体である

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:17:45.73 ID:eNQw75Lc0.net
328名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 16:13:14.33ID:s4JAbxJ80
ドルトムントだと欧州代表クラスのチームメイトがサボらずハードワークしてくれるからその中で生まれる数的有利を使って自由にプレー出来るだけ。
クラブでも相手の技量が近いかそれ以上だと使われない。使っても100%役に立たないからね。これは代表でも丸々当てはまる。香川が自由にやれる
緩い相手や試合しか仕事が出来ない。香川が活躍する試合はチームが一方的にに殴れる弱い相手か点差が開いて相手が手を抜いた時だけ。
リーグでも圧倒的な戦力のあるドルトムントでは相手チームは殆どが遥かに格下だから香川でも活躍出来るような美味しいシチュエーションも多いが
アジアでも最終予選にもなれば実力が拮抗する相手しか試合が出来ない代表だとそういうゲームはほぼ存在しない。そのへんの事情を全く理解出来ないのがカガシン

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:18:33.42 ID:eNQw75Lc0.net
340名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 16:52:23.95ID:s4JAbxJ80
セルジヲ曰くクラブでは周りに活かされてるだけの選手だからなぁ。同じチームに放り込んでみればホントの実力なんて直ぐわかる。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:43:00.24 ID:pHxqakSJ0.net
>>124
>>125
>>126

俊さんがスペイン挑戦時に言われた言葉なんだけど、「ストロベリーオンザショートケーキ」な選手なんだよね、香川も

差を作ることは出来るけど、チームのベースになるような選手ではない

スポンジではなくケーキの上のイチゴちゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:43:20.47 ID:xtDcrUiW0.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:04:55.40 ID:hmLeL49E0.net
>>127
よく見るけどチームのベースになれるような選手って具体的に誰のこと?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:06:06.08 ID:AMW09ZSt0.net
>>129
べーはせ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:12:55.93 ID:hmLeL49E0.net
>>130
ベースになってるか?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:22:54.50 ID:oGVFJGTV0.net
明るいのに普通に映ってるね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:09:55.78 ID:xtDcrUiW0.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:14:28.21 ID:u8hskZBY0.net
唯一の友達同胞パクさん退団でぼっち香川(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:15:24.92 ID:efrNpaqD0.net
>>132
高い奴だな
ウチのEPSONの安いのだと明るいと全然見えない

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:18:46.34 ID:+TgGQJzt0.net
この大画面でエロチャットを楽しんでるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:21:00.33 ID:zD+gplJC0.net
どんなに凄いモニターたと思ったらただのプロジェクターじゃん
別に珍しくもない

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:23:50.72 ID:RNkwJ0oo0.net
これテレビっていうのか?
100インチくらいありそうだけど

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:33:49.88 ID:tJCjg2Pr0.net
なんだプロジェクターじゃん
モノによるけど、スクリーン合わせて15万ぐらいで揃えることは出来る

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:59:53.59 ID:inU95pfv0.net
遠近法だろ?
無知すぎ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:21:50.55 ID:J4tlQMtD0.net
これはAv渋るわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:32:42.19 ID:N1UF8fMe0.net
代表外されても、こんなの買えるくらいは稼げてるってことか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:37:21.39 ID:cCn6j/bF0.net
>>21
バングアンドオルフセンの音に感動して赤坂のショップに行ったら150万と書いてあってそのまま店を出たわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:12:52.26 ID:yS9Va3nu0.net
日本代表のバッタ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:22:24.44 ID:xtDcrUiW0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:34:43.07 ID:Q617EIgu0.net
>>143
高すぎワロタw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:44:29.21 ID:0vJ5Wbnx0.net
https://pbs.twimg.com/media/DWt0CPPVoAESAgC.jpg

スピーカー B&OのBeoLab5 270万円
サブウーファー B&O BeoLab2 40万円
ディスプレイもたぶんB&OのBeoVisionで100万円くらいするんじゃないかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:11:53.96 ID:/LYIutXP0.net
いいな自宅プロジェクター
やっぱ金持ってるやつは違うなw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:13:26.04 ID:xCNZUJI00.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:36:52.95 ID:/S/Q8Oyj0.net
ワールドカップ本大会
サッカー日本代表がロシアで奮闘する中
自宅の大画面高級テレビの前で涙を流しながら
ウイニングイレブンをプレーする香川真司であった

ゲームの中の10番 トップ下 香川JAPANガンバレ!

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:42:52.30 ID:yB/vH40r0.net
>>147
スピーカー高すぎやろw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 01:41:30.96 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 01:42:05.70 ID:RTixJ+OE0.net
エロチャットモニターもデカそうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 02:02:07.93 ID:cFnU5XYb0.net
何の速報だよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 02:07:49.47 ID:eeOaKUtw0.net
思ってたよりデカかったw
なにこれw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 03:04:55.23 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 03:15:10.53 ID:5xF4MpzA0.net
見てて疲れないもんなの?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 03:15:57.39 ID:3hm2G+wV0.net
夏にJ帰って来そうだからチーム研究してんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:23:21.68 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:53:18.27 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:59:33.12 ID:YI9hJimP0.net
>>158
セレッソ一択だと思うが

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 07:44:13.74 ID:V0gLq0050.net
>>161
神戸や宮城もあるかもしれん。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:43:40.22 ID:gX9dDAog0.net
これでカクカクの映像見るとかストレス溜まりそう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:57:57.31 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:00:12.68 ID:ZdwCTxvd0.net
>>162
少年サッカー教室はいつもその場所でやっていて大阪でやってないよね。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:01:36.03 ID:JdTLON/Y0.net
首が痛くなる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:02:01.04 ID:GBSc0Q2n0.net
ぼやけてる

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:03:29.61 ID:945jFVCP0.net
香川はJ復帰となれば争奪戦になるんだろうか
あと数年は先の話だが

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:11:39.92 ID:ggFO6QpD0.net
そうかそうか

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:12:34.31 ID:v4fNwm+l0.net
ああドイツではダゾーン映るのか

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:13:08.57 ID:oHQozmjj0.net
これでマリオカートやりたい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:21:08.03 ID:xAvh615I0.net
嫁の実家に65インチあるけど、あれ疲れるで(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:55:18.65 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:34:40.81 ID:CIeCaiRB0.net
ベロはこの画面でAVも見てるんやろな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:42:43.67 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:51:01.02 ID:sqhIh5dm0.net
割とマジでワールドカップ終わったらセレッソだろうね
ワンチャン神戸もあり?
香川もう29歳だからな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:02:08.81 ID:CTw4+iNJ0.net
本人はなるべく欧州で長くやりたいらしいぞ
少なくてもドルの契約が残ってるうちはないだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:03:35.73 ID:NZ4xFmbk0.net
映画館想像してたらプロジェクターだった

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:10:56.07 ID:Sf/CHBDR0.net
日本で金曜午後八時は欧州なら昼間に観れる寸法か

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:41:29.64 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:07:17.51 ID:+ZIsMNOv0.net
左右に窓があってブラインドすらなさそうな糞環境は特に羨ましくもない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:04:19.91 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:15:27.13 ID:aRlJ0lwa0.net
>>20
香川はビデオチャットだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:21:15.01 ID:JMyh69Ji0.net
>>176
W杯後に中島がドルへ移籍
押し出されるように香川がセレッソへ移籍という流れがありそう

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:59:48.47 ID:7w8CBGZh0.net
今のDAZNはこの大画面に耐えられるくらいの画質備えてるよね
1年前ならカクカク地獄だったが

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:07:19.05 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:13:29.60 ID:kNL8CdAO0.net
ロシアwcap用に買ったのかな?
大画面で見たほうがいいよね

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:14:26.26 ID:b4wJGGi80.net
セレブやのー
ドルの次はアトレチコか凄いなーこいつ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:17:14.22 ID:uAdMyt3R0.net
>>1
パネルかと思ったらスクリーンかよ。
50インチ液晶テレビの予算で買えるぞ。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:09:46.16 ID:kMPwhSb+0.net
プロジクターも知らない池沼っているんだな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:35:56.04 ID:7w8CBGZh0.net
テレビより目に優しいからいいね

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:47:36.44 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:09:49.02 ID:H4OmvfFu0.net
>>1
三流メキシコ【本田圭佑】在日朝鮮虫ケラ
【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ落ち)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:34:22.33 ID:/S/Q8Oyj0.net
326名無しさん@恐縮です2018/02/22(木) 16:09:00.15ID:pYL1j74D0>>329>>330>>334>>356
ザックは中でプレーするには強度が足りないと言っていた。
しかし、縦への推進力が要求されるサイドでも、それに必要なスピードと技術はない
また岡田監督は自由にやらせればそれなりに機能するが、その為の力や余裕はチームには無かったから外したと言っている
そして、活かすには自由を与える事が不可欠だと
この自由とは何か?
これを紐解く事で、香川というプレーヤーの本質が見えてくる
まず始めに、香川は代表でSH、トップ下、IHといろいろなポジションで試されてきたが、目立った活躍はできていない
前述の通り、香川という選手にはそのポジションの枠組みの中で、能力を発揮する力はない
だから香川を一人余らせる、そのポジションに要求されるタスクから開放して、フリーでボールを貰えるシーンを増やす必要がある
しかし、そうするためにはチームの総合力が相手を上回っていなければならない
弱小で一人余らせる余裕のないチーム、守備に忙殺され、前の数人で崩す事が要求される状況では、そのポジションで自己完結できる能力のない香川は役立たずになる
実際、代表でもクラブでも同格や強豪と対戦した時、それが顕著に現れる
これが自由の正体である

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:46:55.18 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:39:40.73 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:56:42.16 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:02:52.75 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:09:25.84 ID:PQGxM8XJ0.net
プロジェクターを見せびらかしてるんじゃなくて
スピーカーをさり気なく見せびらかしてるんだぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:13:15.54 ID:OAQFntcW0.net
画質悪すぎだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:28:10.56 ID:XbVLrdHe0.net
香川って何で彼女出来ないんだろうなw
サッカー選手関連のコンパ スポンサー関連のコンパ
これくらいはやってそうだけど一切彼女の話題がない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:02:16.95 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 17:17:52.43 ID:2xnOOn450.net
TVじゃなくてプロジェクターじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 03:18:14.72 ID:pnypgf3f0.net
>>147
まじか〜
こういうのわかる人すごい

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 05:46:39.00 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 06:50:59.43 ID:P+00BzGO0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 07:03:13.59 ID:HWVa7aa00.net
この画面で
一度はAV見てみたい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 07:09:58.73 ID:1Dy6it4Z0.net
劣化して帰ってきてもなあ
まあ劣化しなくても使い方難しい人だからな
個人で突破する能力無いとどこ行っても厳しいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 08:07:03.09 ID:MXC81ZXX0.net
Jリーグ見ると下手になりそう

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 09:23:04.38 ID:P+00BzGO0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 09:33:10.26 ID:iHdTiyhG0.net
プロジェクターなのに明るい所でも見られるのか

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 09:56:22.07 ID:P+00BzGO0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 02:25:57.13 ID:PiaB9W040.net
W杯中継で自分が解説した番組をチェックできるね!

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 04:40:01.18 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 04:53:39.64 ID:Sv+SeTUY0.net
まぁ独身で金の使い道なさそうだし

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:29:03.03 ID:LQkf4A1+0.net
もっとエグいディスプレイかと期待したのに
むしろプロジェクターでDAZNは見難いんじゃないのか

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:46:29.00 ID:0WlBcikV0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:53:15.88 ID:bBYFXoCo0.net
この画面でエロチャットしてるのか
山里亮太と同じレベルだな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 05:55:11.62 ID:yQXQDOtN0.net
>>1
特大画面とか言ってる奴なにもわかってないな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 08:21:44.17 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 08:28:48.81 ID:MDq4Jzw10.net
ドイツでもDAZNなの?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 09:22:20.84 ID:0WlBcikV0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 11:21:23.27 ID:whVFUYM+0.net
>>1
このテレビで赤井さーんのCM見てみたい

総レス数 223
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★