2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「可愛いと思ったこと1度もない」吉岡里帆に「イライラする」の声

1 :きゅう ★:2018/02/24(土) 12:24:11.60 ID:CAP_USER9.net
特に悪いことをしている訳ではないのに、SNSに載せた写真やテレビなどでの発言が頻繁に炎上してしまう芸能人がいる。よほど好感度が低いのか、あるいは嫉妬の声が入り混じっているのか。「そんなことで?」というような出来事で炎上すると、逆に同情されることも少なくない。

 2018年1月にタレントのダレノガレ明美(27)は、自身のTwitterで「一眼レフ」の購入を報告。するとネット上では「そんなカメラで何撮る気だよ」「初心者が調子乗りすぎ」「ただの嫌味じゃん。性格悪すぎ」などの声が上がった。どうやらかなり値段の張る上級者向けの機種を、初心者のダレノガレが購入したことに腹を立てたようだ。

 そこで今回は、ダレノガレのように何をしても炎上してしまう芸能人を紹介していこう!

【その他の画像はコチラ→http://tocana.jp/2018/02/post_16076_entry.html


●吉岡里帆

 まずは女優の吉岡里帆(25)。ドラマやCMなどで大活躍中の彼女をテレビで見ない日はない。しかし女性たちからはかなり評判が悪く、バラエティ番組などに出演する度に「あざとすぎる」と炎上している。

 吉岡の主演ドラマ『きみが心に棲みついた』(TBS系)が放送されると、翌日にはネット上で「吉岡里帆見てるとイライラする」「演技がヘタすぎるだろ。女優名乗るな」「可愛いと思ったこと1度もないから」という声が続出。2018年1月に放送された『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』(TBS系)で、「もしも友達の彼女が芸能人だったら… 信じる? 信じない?」という企画でドッキリを仕掛けた吉岡は、自身が出演するCM「どん兵衛」の“どんぎつね”のポーズを披露した。番組を見ていた視聴者からは「可愛すぎる」「破壊力がハンパじゃない」という声が上がる一方で、「ただただ、あざとい」「こういう女が好きな男が嫌い」と嫉妬のような声も。


●浜崎あゆみ

 続いては10代女子のカリスマ的存在だったアーティストの浜崎あゆみ(39)。かつて一世を風靡した平成の歌姫も、TwitterやインスタグラムといったSNSを利用するようになってからは度々炎上している。

 2017年9月に、自身のインスタグラム上で愛犬2匹との記念撮影画像を公開。両脇に犬を抱えた浜崎の何の変哲もない写真だが、強い光が当てられているその写真を見て、ペット好きから「犬の撮影でストロボやフラッシュを焚いて撮影するなんて言語道断」「犬の目は人間より光に過敏なのに…」「そんなことも知らないなんていくらお金持ってても哀れ」と批判が続出してしまった。しかし「そんなこと言ったら犬がモデルのポスターとかも全部だめじゃんね」「画像を加工してるだけかもしれないよ」という擁護の声も少なくない。


●辻希美

 最後は“炎上クイーン”の辻希美(30)。「一日一辻」という格言が生まれてしまうほど何をしても炎上する辻だが、それでもめげずにブログを更新し続けている。

 2018年1月に、家族で“いちご狩り”をしたとブログで報告。「練乳につけて採りたて苺を頂きましたぁー」という微笑ましい一文がなぜか大炎上する事態に。ネット上では「採りたての苺に練乳なんてかけてんじゃねーよ」「本当に苺が好きならそのまま食べろ」「苺狩りって採りたてをそのまま食べるのが醍醐味でしょ。練乳つけるとかアホすぎる」といった声が続出。しかしこれにはさすがに「練乳くらい好きにかけさせろよ」と同情の声も上がったのだった。

(文=ヤーコン大助)

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_57563/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:25:35.25 ID:rBiY5rZD0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:25:35.81 ID:zMmd/drZ0.net
いや普通に可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:26:23.36 ID:WzMqNBCV0.net
叩けるものはなんでも叩く風潮

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:26:54.34 ID:0jqTHA/Y0.net
嫉妬ブスホイホイw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:26:59.46 ID:agZn2E/m0.net
どんぎつねはかわいい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:27:37.36 ID:4sd4mG6c0.net
24時間何かと難癖つけてくる暇人部隊がいるんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:27:58.67 ID:CrFygoMP0.net
可愛いと思わないのに叩くのか・・・
ブスなら叩く必要もあるまい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:28:17.06 ID:5PJTjBql0.net
アコムの子とか、白石美帆とか三井ゆりとかの系譜で
地味でそのへんにいそうだけど芸能人という苛立ちじゃね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:28:37.52 ID:rHyNkKrU0.net
どれもいちゃもんじゃないか
チンピラばかりなのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:28:50.94 ID:38W1wIK20.net
吉岡里帆は可愛いと思うけど目頭切開が怖い

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:28:52.75 ID:2F1G54fb0.net
わかるなあ
http://9ch.net/35

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:28:56.38 ID:1kxGREeT0.net
おちんちんイライラさせてよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:29:31.90 ID:XfzJ7e5F0.net
第2の裕木奈江になる?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:29:35.22 ID:pDRnP4wO0.net
更年期障害も大変だな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:29:52.13 ID:F9pntTG50.net
????「グラビアなんかやってたから『脱いでる人が芝居してる』って思われてハンデになった」


☓☓☓☓☓「グラビアって、おかずですよね…」

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:01.16 ID:WzMqNBCV0.net
どうせ、かわいいと思ったことある
って言っても叩くだろうけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:09.74 ID:RJLff5Yy0.net
馬出九大病院前馬出九大病院前馬出九大病院前

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:17.11 ID:/XcrGsYx0.net
ハマーは許してやれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:40.03 ID:yGLIB8qO0.net
Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング! 石原さとみや新垣結衣を抑えて1位に輝いたのは?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:41.25 ID:dx0tjUHC0.net
可愛いじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:30:55.93 ID:DjzmtkDLO.net
すずと一緒で本人の言動に問題ある

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:31:07.68 ID:/c7v5m4i0.net
吠えるブス

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:31:20.63 ID:cvHMswZU0.net
叩かれて当然でしょ!

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:31:35.16 ID:/LGYxrxu0.net
女に嫌われる女の典型
女に嫌われるタイプの女優は大成しない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:31:51.67 ID:JPN9lTdq0.net
超可愛いやんけ
一日中クンニできるし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:32:10.54 ID:RJLff5Yy0.net
やりきれないんだけどやり直したいんだけどやりあってやりきれなくてやり残さないでやり残しそうでやり抜かなかった(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:32:28.88 ID:qkAPwvJM0.net
好かれてても嫌われててもどっちでもいいんだが、
この手のタレントに粘着してる女どもマジで頭おかしすぎ
アイツら24時間どっこにでも現れて暴れるからな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:32:55.63 ID:f6EEJglR0.net
AV女優臭がスゴイ
目頭の切れ込みのせいか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:32:58.24 ID:CGh3TNaB0.net
かわいくないとかブスとまでは思わないけどあんまり特徴ないというか
色んな人の顔混ぜたみたいな印象がある

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:33:02.95 ID:N2u+OBar0.net
おじさんが若い頃で言うと優香がこんなポジションだったのかな?
合コンで優香かわいいよねとか言うと女性側があんなんどこにでも居るたいしたことないとか言うわけよ
じゃあ今日連れて来いよこのブス!使えねーブスどもだな!っつってよくケンカになってたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:33:36.11 ID:fbMTt4bY0.net
万人がかわいいって言うタイプの容姿ではないのは間違いない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:33:44.60 ID:vI7sxo0+0.net
何言っても叩かれる時期

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:33:46.54 ID:syqKhmCz0.net
美覚障害
かわいくなくなるように誘導する「かわいい」に惑わされるな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:33:49.05 ID:vdmNjho40.net
男切らしたことな発言でドン引き

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:23.16 ID:6wY5jLNT0.net
はよ里帆たんの画像よろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:35.29 ID:OHawhqBz0.net
ずっとぬるぬるセックスしていたい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:43.02 ID:iqV28Z3H0.net
京都人だからな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:44.36 ID:wwClCpsw0.net
こんなにきらわれるひともめずらひい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:34:47.27 ID:A6nLt/LK0.net
吉岡は今やってるドラマの影響あるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:35:00.33 ID:IvJc7J9Y0.net
>>28
土曜の昼間に芸能スレ覗く俺らもこのおばさん達と同レベルだと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:35:27.17 ID:VP2xUob70.net
目頭がヤバイ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:35:57.26 ID:WEJ4gSUn0.net
サイコパス→チョンドラ→どんぎつね(あざとい)→ドジでノロマな(あざとい)
のコンボは結構効いてるなこの人の場合

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:11.14 ID:4yGIbdk80.net
>>22
広瀬は顔立ち整ってて可愛いから性格悪くても許せるけど
こっちは性悪華なしブスだからな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:23.13 ID:yS+hjmMW0.net
ダレノガレのテクニック
http://i.imgur.com/WF91z9V.gif

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:24.52 ID:ItNz602Y0.net
勘違いが甚だしいよな
脱げないなら女優じゃないぜ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:26.95 ID:zZA0Pbpm0.net
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:41.43 ID:PCcRufAs0.net
どん兵衛一発目だけは美人だと思ったけど
「可愛いと思ったこと一度もない」と言ってるやつの顔面レベルを年齢みたいに表示して欲しいわ
「可愛いと思ったこと一度もない(顔面レベル32、女性)」
みたいに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:36:47.75 ID:yS+hjmMW0.net
ダレノガレ B型
吉岡里帆 B型

50 :ぴーす :2018/02/24(土) 12:37:26.04 ID:/nezUOQWO.net
CMとその他で顔が違う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:45.16 ID:kgbHW4co0.net
吉岡のドラマ見てるけど顔老けてるよな
幼稚園児の子供居そうな感じ
あの役が輪をかけて嫌われる事態になってそう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:50.42 ID:LK/23it60.net
URは嫌いだがどん兵衛は好き

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:51.05 ID:SE1Pqwpp0.net
乳と尻は良い
http://imgs.link/uFvCsK.jpg
http://imgs.link/usGWlj.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:02.40 ID:wwClCpsw0.net
はまはイライラより笑いの対象やん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:14.62 ID:d8TI6oRF0.net
一度もないってのは嘘だろ〜
ゼクシィのCMの時は話題になってたじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:14.76 ID:xB1qAZ8M0.net
真面目な感じがいい加減なりそうだから人たちからすると嘘くさいのでしょう
八つ当たりだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:56.63 ID:RvglZfLF0.net
みんな桐谷美玲みたいな顔だったら嫌だろ、あの手の美人を認めろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:39:17.63 ID:ZgS2QnoL0.net
>>53
パイズリ可能だな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:39:33.16 ID:+xZQO5vr0.net
ガッキーは可愛い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:39:45.64 ID:jDXcSJ8W0.net
cmにたくさん出てるらしいけどどこに出てるか分からん人

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:39:49.63 ID:VP2xUob70.net
目頭から内臓が飛び出してるやんか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:08.18 ID:PQy6NRyi0.net
あゆは昔かわいいけど他の子は可愛くないでしょ(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:11.02 ID:O6N+nKRn0.net
>>1
そうか? 普通にかわいい
おばさんたちの嫉妬だろう

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:13.78 ID:nxzN9n6X0.net
かわいい時とそうでないときの差が激しい

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:19.38 ID:E32QEtr30.net
りほほをブスなら日本人全部ブスだな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:31.64 ID:wxAUK9CE0.net
>>26
クンニちわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:39.61 ID:2MazaCgL0.net
URであーるの時はいつもかわいい。ドラマで見ると普通

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:55.10 ID:EZSAfWQ50.net
>>53
いいおっぱいしてるな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:06.16 ID:elgz9ame0.net
小学生の時とか男子からしたらウザかったろーなて性格
帰りの会で先生にチクりとかやってるタイプ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:17.60 ID:1GseQ/tv0.net
お前ら引きこもりはサイゾーの養分

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:26.22 ID:PBtxBZSM0.net
一度もないは言いすぎかも

基本ブスだけど修正がきくグラビアとかでは可愛く見える時もあるから

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:52.16 ID:/JtjR9gj0.net
性格は知らんが可愛いのは間違いない
これでブスなら大半の日本人女性は廃棄物

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:42:11.28 ID:icUGJs4U0.net
自分は女だからこの人嫌いだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:42:44.73 ID:8cBt13Q40.net
もう25歳なのか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:42:45.58 ID:5qrqIdUN0.net
可愛いし婆ガッキーよりいい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:42:51.78 ID:DoagHM5A0.net
少なくともシュークリームを食べる吉岡里帆はカワイイ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:42:53.49 ID:/ViB8DcH0.net
ブスがどれたけ吉岡を非難しようが、吉岡が好きな男はたくさんいる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:43:06.22 ID:qkAPwvJM0.net
女から好かれてるという女芸能人にも
「いやそいつもあざといじゃんかw」とツッコミたくなるのいるが、
女達の基準は何なんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:43:23.29 ID:6QW9/7160.net
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:43:28.80 ID:KtpubNJL0.net
言われてみれば確かに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:43:48.61 ID:afwvbvZn0.net
>>38
これはとんでもない言いがかり

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:44:07.45 ID:KqONSFo80.net
吉岡里帆は女ウケしないんだなるほど

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:44:22.77 ID:f27N5zcJ0.net
ただの嫉妬でワロタ
ふつうにかわいいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:01.81 ID:izWDZxON0.net
吉岡里帆って人気ないでしょ。
あたし吉岡里帆と近藤春菜を足して吉岡里帆を引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:03.10 ID:baB6IXmx0.net
とにかく理由をつけて、ブスどもが叩きたいだけだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:03.79 ID:AUBrweng0.net
主演ドラマの話題作りがこんなのしかない時点で終わってるな
佐藤健ゲットして結婚までいかないとw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:06.89 ID:IUHQpk7r0.net
朝ドラの時から可愛くなかった
土屋もこいつも朝ドラマジックすげーな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:10.43 ID:eSU+H3V90.net
吉岡里帆は可愛い 可愛いけどよく行くピンサロにも
これくらいの嬢は出てくることもある

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:53.68 ID:ojHCYxPx0.net
そりゃ一般の中では可愛い部類でしょ
女優ではブスってこと

顔も性格もダメで同性受け良くないと生き残るの難しいな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:46:07.68 ID:EZSAfWQ50.net
こちとら画面しか見ないから性格なんかどうでもいいんだわ
スタッフ受けが悪いとかそういうのは業界の人だけが損すればいいんであって
我々はこの素晴らしいおっぱいによって幸せになるだけだ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:46:09.18 ID:SkEYzv8l0.net
自分以外の女を持ち上げる男が大嫌い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:46:38.42 ID:NRNYO6cC0.net
可愛いと思うけど同性から好かれてないなら女優は先無いね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:46:45.36 ID:4ITEoK6s0.net
なんでわざわざマイナスな記事書くわけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:47:05.44 ID:6Hq/WVZG0.net
吉岡里帆は、かわいいともキレイだとも思ったこと無いな
嫌いでも無いけど、特に好きってわけでも無いな
ちとテレビに出過ぎだわな

最近っていうわけでも無いんだけど、今でも良く見る女優さんでは
山本美月と桜庭ななみが良いな。かわいくてキレイだと思うよ

↓山本美月
http://smile-peace.com/wp-content/uploads/2015/08/img_58002_1.jpg

↓桜庭ななみ
https://i.ytimg.com/vi/iPRj-etnErY/maxresdefault.jpg

あと、歌い手さんでは城南海が良いな

↓城南海
https://pbs.twimg.com/media/DGNkYM2VYAAkY5-.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:47:35.68 ID:IL5e9jy70.net
>>84
お前はブスな上に話もつまらないな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:47:42.70 ID:6VKSv8hf0.net
女だけど可愛いと思う
雰囲気もいい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:47:51.88 ID:DqRx2YZw0.net
>>7
孤独なさみしい貧乏人だw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:48:16.33 ID:VvbgYggU0.net
普通にカワイイけどあまりに一気にゴリ押しされ始め過ぎた事で反感を買ったんだろうな
今のテレビ業界の能無しぶりの犠牲者とも言える

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:48:19.85 ID:R7LEyAb50.net
>>93
上げても視聴率取れなかったから
今度は同情での数字狙い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:48:28.32 ID:Klo00M8h0.net
イライラは恋の始まりだよな

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★