2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】K-1ジムの運営会社、小比類巻貴之氏を業務上横領罪等で刑事告訴へ

1 :THE FURYφ ★ :2018/02/24(土) 12:36:58.28 ID:CAP_USER9.net
K-1 JAPAN GROUPの大会の主催社で、K-1ジムを運営しているM-1スポーツメディアは2月23日、
K-1ジム恵比寿の運営を委託していた小比類巻貴之氏らに「売上金等を横領する等の重大な
コンプライアンス違反」があったことを発表した。1月24日付で小比類巻氏らとの契約は解除したといい、
「小比類巻氏も、本件に関して大筋で事実関係を認めております」としている。

http://www.boutreview.com/3/news/item_2113.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:28.62 ID:q6WOoz8m0.net
ミスターストイック

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:34.65 ID:UUhH70Z/0.net
元選手の奴か?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:37:39.79 ID:2F1G54fb0.net
ストイックやなあ
http://9ch.net/35

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:00.27 ID:5B+bvUvI0.net
小狡い巻

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:05.86 ID:GzYvZvGI0.net
小比類巻かほる

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:10.13 ID:lp1l6sMH0.net
華やかな時は一瞬だな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:28.67 ID:mUfnBI090.net
>>2
あれテレビの演出

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:31.81 ID:FdIrQrhX0.net
取り巻きが悪かったのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:38:32.99 ID:ACRXNeNN0.net
【格闘技】K−1が「小比類巻貴之氏らの不正行為等について」の文書発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519440381/

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:20.50 ID:Uj1LTDxK0.net
魔裟斗に勝てなかったイメージしかない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:46.46 ID:AJ4ksNcXO.net
動機は?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:40:55.51 ID:Wd1wL3RS0.net
痛くなったらすぐ背ですの人?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:11.12 ID:1+ydOnMc0.net
月謝を現金で持ってきたらポッポないないか。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:41:57.45 ID:OZiFVG/x0.net
夢をのせてドリーマー

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:44:24.52 ID:m+mHxXxO0.net
毎度母ちゃんが観に来てたやつか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:44:25.93 ID:6QW9/7160.net
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:58.11 ID:A6nLt/LK0.net
魔裟斗のが頑張ってるな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:45:59.45 ID:zQIDY1r30.net
>>2
芸能人でもストイックキャラの奴は大体見栄っぱりで痛い

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:46:49.34 ID:tdOZkYbh0.net
最初は魔裟斗が悪役で小比類巻がスターシステムに乗る予定だったのにな。
人生って分からないものだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:47:48.46 ID:R02bgwXG0.net
在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:49:59.53 .net
で、いくら横領したの?(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:50:40.60 ID:0I+cWWhV0.net
自称の魔裟斗のライバルの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:51:39.85 ID:WpX+Pfn90.net
ストイックだから多分300円とかそのくらいの横領だろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:52:40.66 ID:R3gNj6ih0.net
橋の支柱蹴り回してた人?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:53:21.28 ID:MSbb+kct0.net
本当だったらうわぁだけど
格闘技に関わる人間みんな胡散臭いしなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:53:45.53 ID:9O31hRjf0.net
実際には魔娑斗のほうがストイックだった

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:54:12.52 ID:yKLSx6Ck0.net
須藤元気と間違えた_| ̄|○

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:56:17.01 ID:1e46NaP40.net
>>9
父親が頭おかしかった。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:56:17.56 ID:ZgS2QnoL0.net
ストイックに改ざんしなかったのか
詰めの甘さは相変わらずだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:57:18.37 ID:qbZZ99Y90.net
ネトウヨに対して悪口を言うやつって
大抵ろくでもない奴がかりだな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:00:18.80 ID:7UqvJeNy0.net
実はストイックなのは魔裟斗の方やったという

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:01:28.94 ID:351oWb8D0.net
魔裟斗が注目された時は
もうピークを過ぎてたしな。

武田に決めた飛びヒザも
武田は目が悪いから貰ってしまったが
打ち合いでは、完全に武田の優勢だったし。

懐かしいなw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:01:44.47 ID:TRGzYp3W0.net
愛よ消えないでもう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:01:59.42 ID:SYOYgOBy0.net
打たれると、すぐに後ろ向いちゃうやつ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:02:41.10 ID:w21CAYnC0.net
格闘技だけじゃ、どうやっても食えないからな。

老体に鞭打ってプロレスしてる連中はまだマシだよ。
とりあえずの食い扶持を稼げるんだからさ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:02:52.95 ID:E/CW3Yb10.net
>>31
「ろくでもない奴がかり」ってなに?
ネトウヨは日本語も満足にできないのか?
「対して」も不要だし。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:03:57.78 ID:GgNBzEAB0.net
魔裟斗や武田幸三は生き残っているのに
武田はBSだけどドラマに出ていた。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:04:45.12 ID:uk85zLyQ0.net
>>2
ストイック【名】 禁欲な 冷静な

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:05:28.36 ID:4Y/bS1pZ0.net
魔裟斗が小比類巻の体型だったら

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:05:59.19 ID:E5bN1q/C0.net
小比類巻はボクシングオタクやな
総合にも参戦したことあるけど

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:07:36.36 ID:uV+CEn9p0.net
K-1なのかM-1なのか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:08:15.02 ID:i0ddTfD90.net
KIDのジムもヤバそう

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:11:00.76 ID:xA2EJb3N0.net
Hold On Me

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:15:18.51 ID:bdVRXWANO.net
試合中に相手に背中見せちゃうんだよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:22:33.80 ID:/dUuEZ+D0.net
>>2
そんな呼び名だったっけなw
カスじゃねーかww

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:22:58.46 ID:aFA2OOZX0.net
態勢崩れて倒れたブアカーオに助走付き踏み付けかまして覚醒させたクソクズ小比類巻さんか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:23:29.04 ID:ujatafw80.net
>>32
これ

49 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/02/24(土) 13:25:41.97 ID:zCHIJaf30.net
>>38
武田は営業もちゃんとやると評判だからな。
北千住の飲食店も成功させたし。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:26:01.35 ID:Z0oteT4i0.net
ミスターストック

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:26:34.61 ID:F6gxyz1C0.net
>>38
仮面ライダーにも出てた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:30:22.44 ID:O+JfaKBH0.net
ストイックで自分に厳しいみたいな売りだったけど
試合見ると卑怯な戦い方しかしてなくて
気持ち悪かった(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:33:22.08 ID:uM9CRKm/0.net
>>43
意外と好調らしいがな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:34:01.68 ID:QA+edaXV0.net
だいたいいつも男なんて自分勝手で頭に来る

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:37:30.47 ID:A1Ma5N330.net
きらいっす。こいつ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:37:38.17 ID:r7ELwtsVO.net
金銭に対してストイックだったんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:37:41.09 ID:9OSuAz/m0.net
http://daturyokuss.seesaa.net/article/457124009.html

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:38:01.77 ID:Nx5WgHtx0.net
>>38

武田幸三は大河の真田丸にも出てたぞ

大野治房役な
大坂冬の陣からの登場だから結構終盤だけど、大物武将の役貰ってたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:39:34.49 ID:w3uNh0t20.net
長谷川豊と同じ横領か(笑)
組織内なら長谷川みたいに
わりかし穏便な処分になるが、
外部だとそうはいかんわな。
刑事告訴されて社会的に死ぬ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:40:36.17 ID:ZOE+tTiW0.net
これはガチゆえの事故?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:43:08.33 ID:0WSxi/Lw0.net
線香の束を腕に押し当てるの刑に処す

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:47:34.90 ID:stEyB8Vn0.net
横領もミスターストイックすわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:47:41.41 ID:YxmWXGAF0.net
そんなことするやつだと思わなかったわ
なんかショック

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:52:11.11 ID:QJd6SRB00.net
ブアカーオにボコボコにされたやつだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 13:59:59.55 ID:iHMuXQwg0.net
翼の折れたエンジェル

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:07:34.62 ID:tYUt3o4l0.net
ストップかかっても、
踵キックを続けるMrストイック?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:08:19.98 ID:iNvC7iQH0.net
魔裟斗の方がよっぽどストイック

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:14:38.95 ID:HWa5fahE0.net
K-1は前田チードラ騒動以来ゴタゴタが続いてるな〜
このまま崩壊していくんじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:21:10.46 ID:oZA7VuhD0.net
角田は何やってるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:22:46.05 ID:k8C7QBh80.net
K-1もファイトマネーが支払われないつって外国人選手がみんな怒ってたじゃねーか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:23:08.31 ID:r7ELwtsVO.net
>>69
ボディービルみたいなのやってたり
ダウンタウンに共演NG食らってたような

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:23:29.03 ID:NCCQ2Pd80.net
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:23:36.00 ID:oTChA3sN0.net
シカティックを見せてくれてありがとう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:24:27.46 ID:+beKrALA0.net
そんな名前の奴もいたな
聞いた事がある

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:26:20.96 ID:yLCDJlZL0.net
武田幸三は吉本に入って役者をやってるのに
なんで役者をやるのに吉本に入ったのかは謎だけど、バラエティで浜田と共演(罰ゲーム)したり前職は活かせてるか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:27:11.32 ID:sm8AzaW20.net
こいつはすぐ背中向けるからな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:29:33.50 ID:UKYbNexj0.net
>>20
谷川も小比類推しだったからな〜まあ業界盛り上がったしよかったんじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:30:22.06 ID:0jJyQ5L20.net
K-1の闇を見た

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:32:14.90 ID:kfELhQSF0.net
泥棒にあって試合のチケットの売り上げ盗まれたって言ってた人?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:36:27.92 ID:0wwgKZGv0.net
これは比類なき業務上横領やな

これはひるいなき
こ・・は比類なき
こ・・ひるいなき
こ・・ひるいまき?
こひるいまき!?
小比類巻!!!

バンザーイ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:39:29.51 ID:xtDcrUiW0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:40:26.03 ID:ZXgMtFo60.net
争いは同じレベルの者同士でしか起こらない

AA↓

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:41:21.73 ID:4pD7HsvZ0.net
マサヲの方が遥かにストイックだったよな
住宅街をタイヤ引いて走ってたけど
あれってメチャ迷惑だろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:43:22.09 ID:StSYt/Fx0.net
>>38
マサトはもう嫁とセットでバラエティにたまに出るだけだけどな。
武田はピンで生き残ってて中々うまくやってる。現役時代の野武士設定が効いてきてる。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:44:46.07 ID:tUWW+zsGO.net
ガード下のコンクリート蹴ったりくだらない練習してたよな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:44:50.84 ID:7URho8h60.net
黒崎健時の戸田のジムはとっくにつぶれたなー

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:45:49.14 ID:YxmWXGAF0.net
魔裟斗と対戦してからドンドン力の差が開いてしまってたな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:46:42.43 ID:bJVOhkBa0.net
現金払いの会費ピンハネとか会員数誤魔化すとか意外とアナログなパクり方してたとか?
チクられたとか手下に口止め料出すのもケチったのか
セコいねぇ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:47:57.51 ID:3hqy8SR00.net
格闘代理戦争に出てて、久しぶりに見たけど

横領するようには見えなかったなぁ
あの時既に金に手をつけてたって事だろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:49:00.36 ID:RQ/HJRNU0.net
>>58
どこに需要があって追い風が吹いてるのかわからんな、こいつは

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:49:38.34 ID:6Tn7FoSp0.net
小さいめがねをかけて、スーツ着て、
グループでダンスとかやってたのはこの人?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:50:10.36 ID:3imrGyjZ0.net
赤小比類巻紙 青小比類巻紙 黄小比類巻紙

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:54:07.92 ID:10Zx0yDw0.net
こいつらも夜の飲み屋では常連だからな
政財界や文筆界の大物から下々のリーマンまでクラブやキャバクラにハマる理由がわからん
何が楽しい?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:55:18.49 ID:SQ1JrnuV0.net
>>80
小学生?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:58:15.35 ID:bCrXXK9K0.net
誰やねん
かおるの血縁か?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:59:02.86 ID:6KAvTbuJ0.net
ミスター横領

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:59:15.06 ID:PTYHyV7V0.net
いつもしょっぱい試合しかしてないイメージ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 14:59:45.71 ID:VIPhRbHU0.net
>>2
ストイックに横領

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:01:42.30 ID:6UTeAeDg0.net
>>91
それは須藤元気

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:02:55.73 ID:bsf6SYLq0.net
ボビーオロゴンの弟にボコられるレベルのザコだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:05:09.87 ID:CfJYOOlI0.net
魔裟斗は昼ドラでマルチな才能を披露してくれたからな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:06:21.11 ID:eTKe2QKF0.net
>>13
だな
俺も真っ先にそれ思い浮かんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:07:43.58 ID:Lgaf+Cn80.net
K-1は宮田和幸に対してのファイトマネーの未払いを解決しろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:07:59.02 ID:bJVOhkBa0.net
>>101
魔裟斗スタイルとか伝説だからな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:08:09.49 ID:BgP7txhN0.net
>>24
コツコツと毎日千円位抜くんじゃね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:08:59.95 ID:oGKQPkVp0.net
そういや修斗はどうなったの?
朝日昇がキレてたけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:11:36.74 ID:soZYMwke0.net
K-1主催する会社なのにM-1なの?
なんでK-1にしなかった?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:12:51.04 ID:Td2FIf9J0.net
>>93
ホストクラブに嵌る女と一緒だろw ボラれてるだけなのに行ってまうww

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:13:20.24 ID:02B+Ne4z0.net
ストイックとは。。。。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:14:29.16 ID:J8FUZ5ut0.net
本人がどこまで認めてんだか知らんが、まあ告訴するぐらいだから大筋事実
なんだろう。セカンドライフとしてはそれなりに悪くなさそうなのに、
なんでこんなことやるかね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:15:16.53 ID:LUIyiorb0.net
とりあえずrizinに来い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:15:16.89 ID:yR7gXGSz0.net
前蹴りでばっかりしてるあの何の取り柄もなかった奴か

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:15:25.79 ID:WSU/bqEE0.net
4000万らしいけど、刑事告訴されたら逮捕?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:16:10.49 ID:I6kxwEww0.net
武田幸三は役者やりゃ良いのにと思ってたら実際にやりはじめて
そこは良かった。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:17:24.95 ID:YxmWXGAF0.net
前蹴りもだがバックブローもよくしてた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:18:18.90 ID:c79z+s7j0.net
「ら」っていうことは複数人数か

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:18:32.96 ID:hKxazplQ0.net
コヒー!

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:18:45.04 ID:cRGyapJL0.net
>>113
マジか!
給料ももらった上でか。
めちゃめちゃだな。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:19:44.79 ID:AyL7AIQ70.net
>>38
武田は人格者だから当然
現役のときからあいつの悪口をいうのは小比類巻だけだったからな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:21:36.75 ID:Td2FIf9J0.net
真田丸に出てたな武田幸三 セリフがほとんどなかったけどw
格闘家は結構戦国ドラマに出演多い 武者の役にはぴったりだからな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:22:19.56 ID:zoh95kRf0.net
まじかよ?小比類巻???

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:23:35.09 ID:iG9m4G+50.net
魔娑斗に暴露されてなかったっけ
ストイックとかいってるけど街でねーちゃん連れて遊んでたって

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:23:36.08 ID:zoh95kRf0.net
>>114
日本ミドル級ベストバウトだったな。武田VS魔裟斗

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:24:09.26 ID:10Zx0yDw0.net
>>119
嘘つけw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:24:31.50 ID:eYAfFxQM0.net
>>1
切り捨てられたな。
所詮ヤクザの運営。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:25:23.40 ID:pBOI9z/r0.net
>>11
普通に勝ってる

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:25:33.62 ID:10Zx0yDw0.net
>>120
知らないかもしれないがVシネマではヤクザ役でちょくちょく見かけたな
しかもプロだから喧嘩シーンは強烈だった

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:32:27.67 ID:LOuWPI0g0.net
ミスターコンプライアンス

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:32:39.98 ID:Fyhs865y0.net
>>49
>現在は北千住で焼き鳥屋ともんじゃ焼き屋を営んでいる。
>焼き鳥屋は「幸三」、もんじゃ焼きやは「もんじゃ幸三」。2017年8月8日時点、両店とも現在はない。(現地にて確認)

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:34:09.11 ID:Zo/uwWOS0.net
コンクリートの壁を蹴り続けたり腕に線香の束を押しつけてストイック()してた小比類巻か

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:36:21.30 ID:LymJzzpj0.net
雇われ店長が売上金使いこんだって話だろ
オーナーとの関係が上手く行ってるうちは問題にならんよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:36:47.60 ID:Bx9eNGh90.net
子比類薪と武田が勝った試合を見た記憶がない

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:36:50.73 ID:F7DsSvsr0.net
いつも母ちゃんと抱き合ってなかったっけ
あの母子やってるなって思ってた
しまいにゃ横領って

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:37:28.40 ID:MoBSH7/j0.net
町田のドラゴン道場かよってた時こいつのスパー相手になってロー食らったが死ぬかと思ったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:44:06.67 ID:BFLFCGTI0.net
弱かったけど武田の試合は面白い
ストイックも弱かったけど試合は糞つまらんかったな
あと佐藤みたいな名前の人の試合もつまらなかった気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 15:47:17.16 ID:+noVyHae0.net
>>135
自己啓発の佐藤だなwww

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:05:37.39 ID:DInzzO/a0.net
>>34
それかほるちゃんや

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:07:43.04 ID:dd7nBY5C0.net
>>6
代表曲は
マイレボリューション

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:09:18.51 ID:Zl0xAPr00.net
石井館長自体が未払いでレイセフォーとかに訴えられてたやん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:10:07.38 ID:1LjGeOxB0.net
こいつ攻め込まれるとすぐ背中向ける癖あったよな
格闘家としてのメンタルが相当弱いんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:13:08.83 ID:0NJngq6M0.net
小比類巻って昔三沢高校にいたな。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:19:29.68 ID:uHBjAP1m0.net
デビュー曲は両手いっぱいのジョニー

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:20:21.01 ID:AmLtQ2860.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161015/2079982_201610150381322001476499704c.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:21:01.41 ID:x36HAY6t0.net
>>20
小比類巻=隠し切れない性格の悪さ

マサと=隠し切れない人の好さ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:28:53.53 ID:vM1vNRh80.net
>>130
カーリングのドーピングなみに意味のない行為だな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:35:45.84 ID:xtDcrUiW0.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 16:43:49.98 ID:u5iur9lQ0.net
>>37
いや、サクラなんだよ。
ろくでもない係

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:09:33.67 ID:RYyfuEwc0.net
>>143
人柄でてる
この人とりあえず、プライベートではノリがいい
面白い人

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:23:29.06 ID:fx7c8Ny+0.net
やっちまったなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:23:51.06 ID:+VIHLUFH0.net
>>113
逮捕だろうな。それに返せないだろその額じゃ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:31:59.62 ID:mANqSQ7r0.net
超ウケる ストイックに横領

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 17:44:38.78 ID:ny5WS0yI0.net
>>138
それ渡辺美里

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:21:38.21 ID:Tg4PlAtA0.net
小比類巻か
アホだな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:24:19.02 ID:MtwWZ8Ef0.net
あーいよー きーえないでーもーおー

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:28:01.67 ID:CcriJ7Tb0.net
>>114
先月Abemaでやってた特命係長にヤクザ役で出てたな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:35:38.66 ID:IkDrawZ40.net
ミスターチャクフック

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:42:18.35 ID:vQaoXmZz0.net
ミスターストイックからミスターオウリョウに改名

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:45:50.27 ID:ibAUMxnK0.net
試合開始早々、前蹴りで相手のアゴ打ち抜いて失神させた試合は凄かったわ
あれ最強の技だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:48:12.10 ID:hEG9I7lr0.net
K-1主催者側も不払いとか一杯やってそう 谷川ってどこ行ったの?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:49:29.00 ID:fWYCH2wP0.net
試合では相手に背中を向けて、今度は背任かよw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:50:04.66 ID:4ITEoK6s0.net
ミスター金ストック

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:51:26.53 ID:uEHKj9TE0.net
K-1の、これは運営の内紛としか思えない。
小比類巻以外にもHIROYAのジムが武尊戦で大雅が八百長要求されたってのを
示唆するような発言してるからな。


K-1出場取り消しの大雅所属TRY HARD GYMが声明を発表 - eFight
ttp://efight.jp/news-20180206_278853

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:51:34.63 ID:leMG+/+o0.net
もやしもんの蛍

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:52:38.48 ID:Bhk6DuDW0.net
>>135
リングに何度倒れても鼻血出しながら気力で立ち上がる姿に当時何度も笑わせてもらった

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 18:58:31.44 ID:RK7/XBbW0.net
横領した金に和解金のせて返せば刑事告訴はなかっただろうけど4000万じゃ無理だな
選手からも寸借詐欺的なことしてるらしいし

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:14:14.93 ID:EcF/a0vh0.net
同じ名前だからちょっと迷惑なんですが

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:15:53.72 ID:xtDcrUiW0.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:17:31.98 ID:KNASmsnB0.net
>>20
実際はチャラいビックマウス役やってた魔娑斗の方がストイックだったという

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:17:34.34 ID:lkzPWgRV0.net
コヒがやらかしたのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:25:17.88 ID:8h1ZodTx0.net
世界三大小比類巻の1人か

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:29:11.95 ID:41J1LtLu0.net
こいつ見た目によらず金遣い荒いのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:30:26.65 ID:E/CW3Yb10.net
谷川K-1は桜庭に2年間ギャラの未払いの末に破産
あおりで桜庭のジムも潰れた

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:31:03.72 ID:1lAJ3fpi0.net
青森出身?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:34:24.89 ID:5Zq7qgoZ0.net
ゴリ推しされてたけどアクビの出る試合しかしてなかったっけ
存在すら忘れてた

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:35:14.42 ID:xtDcrUiW0.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:36:26.44 ID:7DQqqHUc0.net
ストイックやなぁ・・・

小比類巻選手の相手に背中を向けて反則になるから殴るのを躊躇させるディフェンス、忘れません

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:37:27.90 ID:HRqv8TuA0.net
あーいよーきーえないでーもーおーうう

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:38:02.94 ID:naYzuE5X0.net
>>138
Hold on me
I'm here
両手いっぱいのジョニー

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:41:01.05 ID:nz8jiJWt0.net
裏に黒い大人いたんじゃないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:52:46.18 ID:0jFpYgL40.net
>>69
角田は小学生になってるやん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:54:55.79 ID:lHVerFRn0.net
何で小比類巻かほると?
って思ったじゃねーか訴訟

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 19:56:33.01 ID:C/BE8/Jp0.net
ミスター横領

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:00:57.98 ID:+eySG3120.net
>>178
3番目にジョニーを持ってきてるけど、実は一番好きなガルフォースマニアだろ?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:12:47.43 ID:E/CW3Yb10.net
背中でゼニを稼いだのは高倉健とコヒだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:17:45.26 ID:5sDGCpf30.net
本人は否定してるね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:18:42.96 ID:ZY+3yWm/0.net
本人否定してるし、なんかごもっともな意見だったぞ
読んだ感じK-1側が悪としか思えんかったがどうなんだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:22:36.08 ID:NNcMVBZdO.net
>>144
そういえば意地の悪そうな顔つきだった気がする

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:29:40.85 ID:+/k+XGVk0.net
【格闘技】小比類巻貴之氏がK-1に反論「横領行為を一切行っていない」・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519471478/

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:33:56.27 ID:oKd9dd2G0.net
https://i.imgur.com/qiIPfJK.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:36:14.73 ID:dxAHYVPT0.net
前田が追い出されてチードラが乗っ取られたり
大雅が追い出されたり小比類巻他関係者も訴えられて追放されたり
もうK-1はボロボロだな。
時代はノックアウトということか。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:37:01.09 ID:9CS1uf7c0.net
苗字はカッコいいんだがな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:39:40.64 ID:L2NLvcYS0.net
時代はアウトサイダー

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:40:08.97 ID:2RmqKtUG0.net
格闘技のジムって怪しいのしかない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:41:17.03 ID:/aLfnPMM0.net
イケメンで糞強かった魔サトのライバルみたいに
自称してたが全然歯が立ってなかったよなWWW
オレはストイックだみてぇに言ってたが
魔サトもストイックだし

195 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/02/24(土) 20:44:57.43 ID:/5C6joDy0.net
( ´D`)ノ<世界三大小比類巻

小比類巻かほる

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:51:08.18 ID:c/em34a90.net
K-1に関わると必ず金銭関係で辞めちゃうねー
そんなに美味しいのか

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:53:28.59 ID:iajtMVOL0.net
Hold On Me
目を閉じて届けたい
Melody
形のない贈り物
今のままのあなたでいて
誰よりも愛しているよ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:56:34.16 ID:ZX2J8t4h0.net
>>135
佐藤は魔裟斗に勝ってたのに人気ないからルール変更までして判定負けにされてて気の毒だった
涼しい顔したシュルトがフラフラのアーツに判定負けしたり、K1の判定は謎すぎた

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 20:59:54.80 ID:XQmFzwmO0.net
実力的にコッヒーよりも佐藤の方が強かったな
当時佐藤と魔裟斗の試合見て手に汗握りながら見てたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:01:26.64 ID:1xQvHGZk0.net
格闘代理戦争は小川小倉がいい人そうだから小比類巻もいい感じだったのに

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:03:59.86 ID:IldsAF9R0.net
代理戦争どころか資金源強奪でござる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:09:09.76 ID:RekQBhYL0.net
>>144
魔裟斗は必死でヒールになろうとしてたが
ちょっとバレてたな、人の好さ
リングの中でも外でも

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:27:44.30 ID:KDl83Wy60.net
魔裟斗は細木にカモられて、今は風水師にカモられてるピュアな奴

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:36:29.42 ID:xtDcrUiW0.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:41:03.70 ID:O88VeUer0.net
魔裟斗vs小比類巻ってアングルは盛り上げるための会社のブックだからそこに難癖つけて「ストイックとか自称してたくせにwww」とか言ってるのはアホちゃう?
悪役プロレスラーにマジレスしちゃう小学生みたいな知能

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:54:42.30 ID:GxjE+Uq70.net
erqq.movdivx.com

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:55:01.03 ID:/zIfv1Xx0.net
どうでもいいが、石井館長の「どるから」がクソおもろいんだが。。。

石井あっての

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:09:56.04 ID:Oz6AqWd60.net
フォローOn Me
歌 小比類巻かほる&E-Girls

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:11:40.53 ID:COctcmIt0.net
ミスターストイックって持ち上げられてたけど
実際は根性ないヤサ男の人だよな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:16:52.33 ID:1lAJ3fpi0.net
この人もコフィーと呼ばれてるのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:22:57.02 ID:7mWC4IkM0.net
底をついたので

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 22:57:46.21 ID:I6K7VEyx0.net
こんなに身内でゴタゴタが頻繁に続いてたら
メジャーに成るのはとても無理
大雅のジムとの問題も残ってるしな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 23:25:36.69 ID:BJXf66O40.net
ストイックに金をストック

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 23:35:18.14 ID:HLB/11NI0.net
http://www.boutreview.com/3/news/item_2136.html
小比類巻貴之氏がK-1ジム運営会社に反論「私は、横領行為を一切行っていないことを明言いたします」

M-1スポーツメディアとの業務委託契約では、スタッフに支払う給与や私のジム運営にかかる活動費などの経費を当社が負担することとされていたため、
これを業務委託料では賄うことができず、足りない分は、私個人が当社に対して貸付けをすることで補填したり、
私が個人的にパーソナルレッスンや講演・芸能活動、個人的な後援会活動などを行い、
それによる収入を当社が受領することなどで賄っていました。
この、パーソナルレッスンなどを行ってその代金を当社が受領していた行為について、それをジム運営経費の不足分に充てていたこともあり、
私自身は契約違反との認識はありませんでしたが、M-1スポーツメディアは、契約違反であり業務上横領であると主張し、
平成30年1月24日、当社とM-1スポーツメディアとの業務委託契約は解除となりました。
近日中にM-1スポーツメディアと代理人弁護士間での協議を行うこととなっており、
今月末が私側からの解決案を提案する期限と設定されていましたので、その準備を進めていたところ、
昨日、突然、上記のプレスリリースが公表されました。
私は、上記のとおり、M-1スポーツメディアからの業務委託料だけではK-1ジムの運営経費が賄えず、
会員の皆さんや所属選手に対して十分なサービスや環境を提供できないことから、
私からの個人貸付けやパーソナルレッスンなどを行うことで経費を補填していたのであり、
その売上金は全て、K-1ジムの経費に充てています。
そのような努力の結果、M-1スポーツメディアが直営する9つのジムのうち、
当社が受託していたK-1ジム恵比寿小比類巻道場のみが黒字化し、
かつ、K-1ジム福岡小比類巻道場の黒字化もあと一歩のところでした。
このように、K-1ジムを発展させるために行ってきた行為について、業務上横領などと言われたことは大変残念です。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:11:50.09 ID:xCNZUJI00.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:13:00.76 ID:67/rJNxx0.net
本人は完全に否定してるのか
もう泥沼やな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 00:31:56.18 ID:NjyTtpNo0.net
小比類巻ふざけるなや!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 01:04:10.87 ID:xCNZUJI00.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 07:50:09.95 ID:/jnL9tIA0.net
k1って鎖国してるし運営もこんなゴタゴタでどうしょもないな
やっぱknockoutだわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 07:51:24.88 ID:04Ba2PS90.net
親会社が朝鮮総連系だからな
今のK-1は

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:34:59.53 ID:iXWOUOpR0.net
Mr.ストイックの奴かw
魔裟斗のせいでそんなキャラにされたんだろうなw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:55:34.09 ID:UqAxkDgc0.net
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:57:20.41 ID:UqAxkDgc0.net
>>199

佐藤嘉洋さんはガチ
欧州で通用した実力者

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:06:59.96 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:19:45.67 ID:TPxFSxMV0.net
>>223
佐藤は過小評価されてるよね
キックのミドル級の日本人では歴代最強だと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:14:42.82 ID:mWiM72aF0.net
佐藤嘉洋さんは、ブアカーオを倒している。あの前蹴りと膝蹴りは凄い。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:17:33.64 ID:sCEmQ+O80.net
フォローミー♪

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:19:00.22 ID:+ZIsMNOv0.net
期限は今月末のはずなのに待たずに刑事告訴か。
まともな話し合いじゃ負けそうだから、搦め手できたんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:21:09.72 ID:rcnnLBp50.net
やり口が韓国ドラマ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:25:31.47 ID:N89b3DsV0.net
>>1
そだねー

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:30:03.12 ID:KQUZhh0o0.net
>>101
あれは酷かった

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:51:20.41 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:54:41.16 ID:zQr7JsJR0.net
>>92
黄色で噛むな。。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:58:22.41 ID:TMcfj0fn0.net
ミスターストイック改めミスターストマック

運営費ちょろまかして私腹を肥やしていました

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:13:22.92 ID:MBhl6BiJ0.net
ストイックいいながらキャバクラで豪遊してる記事出てたけど、ほんとだったぽいな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 01:41:29.09 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:44:44.09 ID:ShZOvjCZ0.net
佐藤ルミナは今何をしてるのだろう

しかし10年前の格闘ブームとは一体何だったんだろう

即効でブームが去ってはや10年か

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:44:44.66 ID:ZnfRDI9R0.net
むしろ黒字になっても困るから
ハガして負債おわせて安く使いたい経営ってか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:46:01.31 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 04:06:52.31 ID:uQheAzM10.net
>>237
盛り上がってたのは2000年代前半〜中盤だよ
2006年にプライド崩壊してたから

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:55:55.53 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 05:59:24.34 ID:WNw+bxzL0.net
なんかそんな選手いたなー
試合前にはいつも大きな事言って結局毎回逃げ腰で戦ってて
全く面白味のない選手だったな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:49:17.74 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:33:05.81 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:27:08.15 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:39:41.07 ID:MeDOeJfe0.net
小比類巻かおるの二番煎じが大黒摩季なイメージ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:44:48.56 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:47:36.18 ID:tatPWHH10.net
顔を思い出そうとするとはなわが出てくる

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 12:49:02.44 ID:MDtHb5+x0.net
K1オワッタな、自分で吐いたツバが自分の顔にかかるだけ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 17:24:21.18 ID:4AF6rLsO0.net
つねに裸足でアスファルトをランニングとか
火のついた線香の束を腕に押し付けて痛みに強くなる練習。
ああ言うのはtbsの演出だったのかな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:52:56.50 ID:7dDwdnaH0.net
>>90
吉本所属だからだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:28:28.37 ID:fFXV0/kP0.net
ストイックに横領しただけやろ
マサトにキャバクラ好きでストイックじゃないって昔言われてたな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:35:03.88 ID:1bkafxBK0.net
K-1だから何ともね…

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:37:05.99 ID:zRkg2pNc0.net
石井館長『悪いのは、佐竹!』

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:42:54.41 ID:cwX5y8YE0.net
>>65
それは浜崎あゆみ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:46:38.03 ID:5H6lEVihO.net
>>6
だな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:56:40.66 ID:dHqaGHgl0.net
騒音がひどい、近隣は泣いている

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:56:53.33 ID:ZifoKiRH0.net
マジかよシティーハンターもう見れないじゃん

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 20:57:02.86 ID:e5ZMqhaa0.net
これだから八戸人は

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:00:20.36 ID:+qdPBudN0.net
本人は否定しているけど
所属選手全員が小比類巻にノーをつきつけてるからな
小比類巻の個人的なイベントに選手もタダで協力させられ
しかもイベントの入場料を取られたりもしていたそうだ
売り上げは全て小比類巻の会社に

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:01:27.42 ID:e3cfUYO30.net
うなだれてないで 描けるものはあるはず

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:04:36.22 ID:SwseSm6l0.net
格闘界なんてどこもどんぶり勘定だからな
前田日明は暴力クズ野郎だけど格闘家にしては金にキレイだった
興行はヤクザも絡んでるし一筋縄ではいかんぜよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:08:29.80 ID:myXV3tRa0.net
武田の嫁は外国人
豪邸に住んでる

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:43:59.48 ID:C7PCrapr0.net
>>260
マジかよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:44:26.16 ID:z8Ee3Sfo0.net
長い手足と高い身体能力でポテンシャルはナンバーワンだって言われてたんだが
根性のなさと頭の悪さでその才能を台無しにした

ストイックでも何でもなく実際はただのチャライ若者だったよ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 22:12:59.56 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 12:49:13.14 ID:NRN32owL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:19:35.82 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:22:55.65 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:29:43.97 ID:JzoiJD8I0.net
魔裟斗が白化して小比類巻がダークサイドに堕ちた。。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:41:50.17 ID:EZw2M2ki0.net
>>80
お前はドリフとか好き?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:49:50.83 ID:lGL6XJin0.net
>>260
3.4行目はどこ情報?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:52:21.89 ID:g/AoKaBB0.net
>>262
WOWOWから契約切られてリングス解散した癖に
元リングスの選手が試合出るのに文句付ける前田が金に綺麗なのか

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:54:12.69 ID:UxndIlRj0.net
さすがミスターセコイック

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:55:39.69 ID:tmD520YF0.net
最初はマサトのライバル的存在だったよね
むしろこいつが正統派でマサトがヒールっぽいキャラだった気がする
でも結局こいつは性格も悪いし試合もつまらないので人気が出なかった
マサトはちゃらちゃらしてるようで意外と真面目なんだよな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:56:15.52 ID:IgWv8HDy0.net
日本三大小比類巻

かほる

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 17:27:04.77 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 19:20:39.16 ID:ZgSGgcto0.net
小比類巻バカすぎで糞ワロタwwwwwww

総レス数 278
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★