2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】梅沢富美男、シュールな「レモンの妖精」に!「レモンをかぶりぬいてこそ一流」

1 :ばーど ★:2018/02/28(水) 10:15:13.93 ID:CAP_USER9.net
俳優の梅沢富美男が、サントリー「こだわり酒場のレモンサワーの素」の新CMとウェブ動画(共に2月28日から)に出演している。
このCMと動画で梅沢は、顔を黄色く塗り、黄色の衣装とレモンのかぶり物を着けて「レモン沢(ザワー)富美男」として登場。

1時間かけてシュールな姿に変身した梅沢は、「レモンの妖精を演じてみせるよ!」と意気込んで撮影に臨んだ。
「お酒のCMに出たかった」という梅沢は、出演依頼が来たときの思いを「格好付けて(お酒を)飲むCMかと思って喜んだ」とコメント。

しかし、この役柄だったことから、「『この年齢になってレモン沢富美男はないだろう』と抵抗はあった…」と苦笑いしていた。

(2018/02/28)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/ent?p=g180146

他ソース
梅沢富美男がCMでレモンの被り物!「あとからこの役を聞いた」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/rbb_180228_2835605279.html

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/2835605279/rbb_591835_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/2835605279/rbb_591836_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/2835605279/rbb_591834_thum800.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:02:42.06 ID:jxYWA+oC0.net
女装家

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:38:40.61 ID:LyEP+Kh40.net
夢芝居の一発屋

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 14:42:00.90 ID:R99o7zTv0.net
まだまだカマキリには及ばない。あれは吹っ切れてるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:08:28.42 ID:UE7Tcl/W0.net
>>55
あれは香川本人の持ち込み企画だから
思い入れの熱量が違うのは当然だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:19:15.72 ID:62lXjHnq0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:20:55.84 ID:mSj5Oebs0.net
お前ら誰かdisらなきゃ息もできないの?
取りあえず腐すよね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:24:00.70 ID:Yo6+Kf440.net
うなぎパイの鈴木砂羽じゃないのかレモンサワー

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 15:27:46.36 ID:BuwRea+70.net
岡村のオカレモンのパクリじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:39:00.17 ID:62lXjHnq0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 16:53:18.67 ID:fdyYmCDA0.net
宮根と並ぶ日本で一番キモいタレント

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 17:00:31.33 ID:93Id3HYG0.net
オカレモンじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 18:53:15.53 ID:/kjBGvCl0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:12:20.80 ID:/kjBGvCl0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:15:57.22 ID:KqBJ4Xzz0.net
オカレモンパクッたな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:41:36.63 ID:AmhvAX9p0.net
>>1
絶対に撮影中ドッキリだと思ってやってたろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 20:42:03.37 ID:AmhvAX9p0.net
>>19
wwwわざわざ書き直したのか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 21:48:21.29 ID:/kjBGvCl0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 21:57:08.66 ID:2YMiEdEa0.net
こういうプライド捨ててお金を取るベテラン役者が増えたよな。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 02:58:10.92 ID:ImVStLCe0.net
CM出たいって言ってたから良かったじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 10:59:22.21 ID:mKXlImuT0.net
市川美織はレモンの妖精にはなれなかったのか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 11:00:12.63 ID:KqsF2zta0.net
予想以上にレモンだった

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 11:26:23.00 ID:vFsB/VSs0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:22:23.39 ID:4t+bt+A80.net
一流のレモンはアイツでいいよ
プライベート隠し撮りで負けたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:33:39.32 ID:t1vKrjkT0.net
早く●ねばいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:34:42.11 ID:8fDJDawM0.net
レモンエンジェル

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:35:49.52 ID:DBE71RPb0.net
サントリーは不倫容認ということですね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:51:30.40 ID:MlnbyiTt0.net
>>
動画見た。
あの渋い声と、外観のギャップがすごいww

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 16:46:08.98 ID:ZA8sI48s0.net
https://www.youtube.com/watch?v=z7peYHwsH4o
https://www.youtube.com/watch?v=Zyhu2ysqKGk

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 17:38:27.16 ID:VAxxlg710.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 18:06:56.76 ID:H7YBOCvf0.net
岡村の後輩やん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 20:17:15.75 ID:ZYOnW05s0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 21:19:13.86 ID:AlWapHug0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 22:30:38.06 ID:ptf+iBX80.net
フレッシュレモンになりたいのー

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 22:32:54.53 ID:pxNKnA3g0.net
フレッシュレモンのキワミ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 03:44:57.78 ID:txsfX6dq0.net
ギャラ次第では何でもやる
ただそれだけのこと

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 03:49:34.99 ID:hpJ+lFZY0.net
下町の玉三郎か・・・
坂東玉三郎に失礼すぎるよ
何を演じても夜鷹にしか見えないのが梅沢さんだし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 04:00:02.52 ID:Zn8MVPpT0.net
黄色が目に痛い
視覚の暴力やんけ!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 04:03:59.14 ID:xt6IejW90.net
>>20
元々そんなにオハイソな人でもなかろうに
ハリウッドの美男役じゃあるまいし

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:47:29.16 ID:KgC4bnKR0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:19:37.86 ID:NZ+fEi2A0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:23:53.42 ID:ei1UoNGh0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:34:02.94 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:34:43.51 ID:dTRONfNL0.net
発想が昭和

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:42:37.01 ID:JVbzxwMo0.net
レモン沢富美男ww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:52:45.97 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:45:30.12 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:55:33.47 ID:xrdBKPic0.net
妖精!?妖怪の間違いだろ!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:29:59.64 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:11:02.29 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:18:13.29 ID:Mw9wvCyJ0.net
はじけるレモンの香り!トミヲ!

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★