2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<浜松恵>大沢樹生とのデート報道「妊娠してたら、責任取って下さいね。どいつもこいつも逃げてばかり」

1 :Egg ★:2018/03/01(木) 19:53:50.65 ID:CAP_USER9.net
元光GENJIで俳優の大沢樹生(48)とのデートを一部写真週刊誌に報じられた女優の浜松恵(35)が、「バレたから急に音信不通はないでしょ」と大沢へ向けたと思われる恨み節をブログにつづった。

 27日発売の「FLASH」(光文社)で大沢とのデートを報じられた浜松は、同日ブログで「大沢樹生さんは、良い先輩であり、良い友人です。今でも大切な友人に変わりありませんし、先輩、友人として大好きな方です」と“男女の仲”を否定したが、誤解を招く行動をとったとして謝罪していた。

 しかし1日には「嘘、嘘、嘘」のタイトルでブログを更新すると、「バレたから急に音信不通はないでしょ。結局どんな良いことばっかり言ってても、男は逃げ得の道を選ぶ」と、大沢と連絡がつかなくなったことをうかがわせ、「妊娠してたら、責任取って下さいね。どいつもこいつも逃げてばかり。誰も信用出来ない 何で男って隠して逃げようとするの? 付き合ってって言ってきたのはそちらからでしょ?」などとつづった。

 さらに浜松は「なので、最初に出した嘘の謝罪文すみませんでした」と撤回し、「先方から一方的にこういう流れにしましょうと決められていたので」と暴露。「男なら逃げてばかりいないで、けじめとして、何か一言発信するべきじゃない? 嘘じゃなく、真実を」と呼びかけた。

2018年3月1日 16時17分 日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14371759/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:54:28.69 ID:q7sTV79r0.net
とりあえずお疲れ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:54:41.23 ID:6AY+HR/70.net
こいつは誰とでも寝るのね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:55:07.74 ID:mlsRY5uZ0.net
またお前か

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:55:47.04 ID:iyO9TnyM0.net
さては認知だなオメー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:56:18.84 ID:zK7CCyj+0.net
桜庭あつこ臭

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:56:58.48 ID:3P5tgn3F0.net
お前が売っただろ、としか思えない
ここまでくると美人局にしか見えないぞ
大沢はバカだねぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:02.78 ID:vLGhVTCA0.net
地雷

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:03.29 ID:drbSMFNR0.net
安定のまんこ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:12.92 ID:IRMMGP/f0.net
避妊するという概念はないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:16.82 ID:xN9AUxVg0.net
当て逃げされた豊本、再度当て逃げされるwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:34.16 ID:7A5uz8HG0.net
ハズレマンコ引いちゃったw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:57:46.31 ID:ZoKbNWBr0.net
なんで男側も危ない女とわかってて関係をもつのかね?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:58:08.59 ID:mskr797b0.net
大宮人の旅衣

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:58:18.63 ID:msZpX/9k0.net
逃げているんじゃないよ、避けているんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:58:37.78 ID:HzGyVJ+w0.net
けつなめ豊本

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:58:47.97 ID:q8o1d8pD0.net
なん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:58:50.71 ID:nTY0Ssyb0.net
なんでこんなめんどくさいのに手出すんだ???

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:59:07.30 ID:AM2pdjYx0.net
これが初めてじゃないんだからこう言う女と知ってて手を出した大沢の負け
ヤリ捨て目的なのはわかってるけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:59:55.01 ID:WbKyNIvB0.net
うっは

ブチギレて大惨事やん…

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:00:04.38 ID:1rIjufNe0.net
要するに嘘つきじゃんこの女

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:00:08.89 ID:q8o1d8pD0.net
なんで浜松恵さんはこんなに頑張っているのに世間では知らんぷりされるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:00:20.77 ID:ybU/wuL20.net
芸能人って意外とネットとか見ない?
こいつに手を出すタレント多すぎ
一般人よりは守秘義務が守られるとでも思ったのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:01:03.09 ID:gxaWGDKQ0.net
浜松恵と寝たらこうなることは分かるだろうに……

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:01:21.40 ID:RxMc6xwe0.net
こういうのが地雷なのか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:01:26.68 ID:IX5TZUSY0.net
売女ww

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:02:03.64 ID:/JJRPe2r0.net
大沢は女見る目無いってのは分かったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:02:05.34 ID:vVNM0pv/0.net
だれ?だれなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:02:26.86 ID:rAXFExGI0.net
何でこんな女と寝るの?
地雷物件だって誰でも知ってるような女じゃん
ばかなのかなー

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:03:10.14 ID:k/RSZTav0.net
こいつは記者に自分からタレコミしてるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:03:41.43 ID:vVElcY5j0.net
あれ? 大沢って種無しだったんじゃ・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:03:42.77 ID:93VCENod0.net
あー地雷踏んじゃった
これは大沢が悪い
アウトー!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:04:00.17 ID:0AvU6TA60.net
股開けば誰でもいいって歳でもないだろ
カネ払って風俗でもいい訳だし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:04:23.24 ID:KXzUmUbw0.net
セフレはセフレらしくしろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:04:24.03 ID:QqctdaWZ0.net
>>5
ww

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:04:56.27 ID:+Qkg+exW0.net
これだけいい女なら、誰でもヤりたくなるよな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:03.43 ID:qkjQoYeb0.net
大沢独身だったっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:05.72 ID:b9DV6OMU0.net
見るからに特大地雷だろうに
遊ぶにしても相手選べよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:29.18 ID:T+FFDSG30.net
またお前か(笑)

めんどくせぇ奴だな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:32.71 ID:EkhJSPtT0.net
馬鹿な女
大沢の夫人から慰謝料ふんだくられるって思わなかったの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:36.87 ID:9W0Dz3gT0.net
大沢が逃げたのは前の結婚で学んだ教訓だろ
逃げ遅れたら子どもの父親にされるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:06:49.47 ID:bWZa32NE0.net
>>5
凸(☎ω☎)>

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:07:17.22 ID:sdk3zc7t0.net
>>25
地雷ってのは隠してうっかり踏ませる物だろ
コイツの場合は爆発するのが見え見えのタイマー剥き出し爆弾

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:07:24.91 ID:6jS+wVTk0.net
メンヘラ相手に音信不通はいかんなw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:07:45.75 ID:NM+WRAXM0.net
>何で男って隠して逃げようとするの?

捨てやすく見られてるんですよwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:07:48.15 ID:l9kF20rG0.net
ヤりたいときにヤるにはサイコーだけど
一緒にいたくない女なんでないか
ヤりたいときに丁度いいけど、共に過ごしたくないから逃げるんだろうw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:01.85 ID:qAhSrckB0.net
ハマ・マツエと読んでしまう。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:19.62 ID:gphxQYhr0.net
エロ男爵最低だな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:29.99 ID:rrCt5aJD0.net
自分で週刊誌に情報売ったんじゃないのかと勘繰ってしまう

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:43.43 ID:l9kF20rG0.net
ヤり捨てサイコー女として自分で宣伝する頭の悪さ
そりゃ奥さんにはしたくないだろうw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:08:49.09 ID:CFZ9Q54P0.net
紳助イジりも難しいしお尻なめたげるイジリが出来るようになってかつトヨモトのアレってネタを作れた東京03が1番美味しかったな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:09:22.32 ID:rwHGJBkp0.net
まーんwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:09:45.16 ID:E2i566Na0.net
この女知障なんかなw
嫁が居る男と平気で寝て毎回態々大事にしてるし
こんなのに近づく意味も分からんわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:10:07.26 ID:U5XEFphp0.net
誰だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:11:29.20 ID:hMjMp3KE0.net
これ一人で損してるの本能寺の変のダンスネタでゴリ押しされてたダンサーだろ
女子中高生相手に商売しようとした矢先にこれに絡まれてたよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:12:55.13 ID:6uG5su1q0.net
怖っ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:16:07.93 ID:MNuPBy/a0.net
あーあ安くできるからってこれに手出しちゃだめでしょww

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:17:29.97 ID:VWJOfG18O.net
嫁はんから学ばなかったの

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:18:14.81 ID:+W+8YKQy0.net
自分の家族にこんな女がいたら股と口を縫いつけてしまいたい。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:18:48.95 ID:qWh7ETQC0.net
やっぱきたww
でもこの女は一生セフレキャラだわな
まさか気づいてないはずないよな確信犯だろ
エロい雰囲気あるんだからもっとマシな恋愛してれば公衆便所扱いされないのに
男は結局ヤリマンは本命にしない

大沢はなんだかんだ言って不妊治療でやっとこさ出来た3歳の子供は可愛いはずだし
何で嫁と不仲になったのかは知らんが

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:20:01.08 ID:5ojx+rw70.net
美人局

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:21:43.51 ID:5OugpJav0.net
この人のブログ見てきたけど、大沢さんよくこんな人と付き合えたな
怖すぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:23:44.61 ID:7A5uz8HG0.net
最早マンコっていう妖怪だなw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:24:04.44 ID:NZP6YRTi0.net
大沢親分中田市ですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:24:39.42 ID:l9kF20rG0.net
逆に地雷なのか
大沢たかお、地雷踏んだかw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:25:34.75 ID:6bu6mta50.net
まあ、女の立場も解ってやれよ。
男は生出しが気持ちいいが女はリスクがある。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:26:42.62 ID:tmU6OZLD0.net
やばいね
まさか今日は安全日だとかピル飲んでるとか騙されて中だしか?
でも確か例の父子鑑定で大沢が子供出来にくい体だと判明したはず

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:30:58.25 ID:4nLwsRPp0.net
大沢が悪いわ。
地雷と分かってて踏んだんだから、それなりのコメントだせば良いのになぁ。
チキン過ぎるわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:31:05.80 ID:4XOMCDAM0.net
狩野英孝
豊本
本能寺の変
大沢

あと誰いた?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:33:12.82 ID:LthZnoFf0.net
この女毎度この手使ってるよね
沢山の男と寝ては暴露して売名行為

当たり屋みたいな女だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:34:57.79 ID:Qn2kKxSZ0.net
すげー地雷女だな
堂本光一とか二宮和也とかとやりまくったって暴露してたのもコイツだよな?
そんなだからまともに男から相手にしてもらえないんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:35:02.32 ID:lDdff9Dn0.net
大晦日のこおおっさんの行動…そら地雷の上でタップダンスやんべ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:36:06.65 ID:R0xyWpJJ0.net
誰?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:36:47.36 ID:KE54EjO90.net
言ってることは分かるけども怖い女だな〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:38:14.18 ID:o3eu2DR20.net
こんな地雷踏むなよな…

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:38:18.91 ID:qudl5MEf0.net
これだけ面倒な奴なのに色んな芸能人が手を出すんだから、
ハンパじゃないフェロモンを出してるんだよきっと。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:38:38.98 ID:IIv0aoin0.net
大沢の嫁さんも見てくれだけ見るととてもカタギのまともな主婦には見えないんだよなぁ
とにかく派手な性豪ビッチが好きだね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:40:07.80 ID:89MhfhHU0.net
ヤッた男の暴露話しかネタが無いタレントって・・・w

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:40:57.74 ID:1wGlZzVOO.net
東京03 (´・ω・)カワイソス

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:42:10.01 ID:0iQbV28K0.net
こういう女性ええやん。素敵やん!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:42:59.08 ID:me2bsdpR0.net
不妊治療で娘やっとできたんやろ
なにしてんねん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:43:07.78 ID:djepcpku0.net
はままつめぐみさん ブログで 浮気される嫁が悪いって言って 嫁が魅力的じゃないから別の方向見るんだって言うけど
結局 それは自分のこともあてはまるのでは…
自分が嫁から奪えるほど魅力的じゃないから
嫁に帰っていくのでは…

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:28.48 ID:KACqPPr40.net
大沢が当て逃げされたっつーのは判るが、こんなゴミに引っかかるなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:28.61 ID:WamCOfr30.net
やりたいからやっちゃうって若者のまんまやな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:44:31.34 ID:55ngvXDI0.net
ここまで便器が喋ったなし

一番可哀想なのは、コイツの子供だよな
自分の母親がこんなんだったら人生絶望感

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:46:23.68 ID:y7vTfrwj0.net
そんな馬鹿な男のチンコを入れたのは馬鹿なお前

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:46:28.97 ID:/64K4Ibm0.net
やったことすらほんとかどうか不明

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:47:25.16 ID:tIsxU9SZ0.net
初めて知ったけど、こんなキモい女よく抱けるね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:47:41.23 ID:D5cZXbfU0.net
腐れマンコキモすぎ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:47:58.84 ID:+jVbtmX50.net
藤原竜也、堂本光一、岡田准一、嵐まで…濱松恵と丸山桂里奈の「関係を持った男たち」暴露合戦、信ぴょう性は
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171119/Messy_56855.html

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:48:15.37 ID:NiRkoeK50.net
大沢たかおと大沢樹生がどっちがどっちだったか分からなくなった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:48:31.66 ID:QYnIqFZ30.net
この人の穴兄弟は何人いるんだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:49:16.35 ID:9BGZI6Gw0.net
なんで地雷に突っ込むんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:49:36.52 ID:1WCYW1k80.net
こんなとんでもない地雷なのに、迫ってきたらやっぱ逃げられないのか?
ダム穴に吸い込まれるようにエロに呑まれてしまうのだろうか
めっちゃ怖い

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:49:46.32 ID:hMjMp3KE0.net
>>69
ブログで岡田准一と高校生のときの付き合っててすげぇ暴力的な男だったって暴露してる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:49:47.91 ID:dnu+TlN90.net
体張って男性芸能人の下衆いところ暴露してくれるんだから凄いよ
フライデーや文春が書けるのはホテルに出入りするところまでで中で起きたことは想像でしか語れないけど
ホテルに行って本人と寝た人にしかわからない話が聞けるのは貴重

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:50:27.97 ID:Qn2kKxSZ0.net
>>90
そいつら性病持ってそうだな
ヤリチンと関わったら将来病気になるぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:53:27.10 ID:kjf6TgDB0.net
大沢は責任とるだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:54:21.28 ID:HGtFTfsg0.net
芸能人ってみんな便器なん?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:55:02.18 ID:fTm8kNdu0.net
生かよ。避妊くらいしろよ。

総レス数 1004
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★