2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/J2第2節】新潟と松本の信越ダービーはドロー決着!横浜FCはイバ決勝弾で岐阜に勝利!甲府と東京Vはドロー

1 :久太郎 ★:2018/03/03(土) 17:09:52.56 ID:CAP_USER9.net
甲府 0-0 東京V

得点者
なし

スタジアム:山梨中銀スタジアム
観客数:10,192人


新潟 1-1 松本

得点者
44' 矢野貴章(新潟)
81' セルジーニョ(松本)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
観客数:22,465人


岐阜 0-1 横浜FC

得点者
55' イバ(横浜FC)

スタジアム:岐阜メモリアルセンター長良川競技場
観客数:9,331人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/030306/live/#live


順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/

新システム4-1-4-1採用した甲府、東京Vとスコアレスで開幕2戦白星なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-01651086-gekisaka-socc

意地ぶつかる“信越ダービー”はドロー決着…新潟FW矢野が先制点、松本はセルジーニョ弾で追いつく
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-01651090-gekisaka-socc


51歳カズが今季初出場!! 横浜FC、昨季J2得点王イバ弾で“11戦勝ちなし”岐阜に勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-01651089-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:11:15.07 ID:lnJ6hrVP0.net
J2でも普通に1万人近くの観客入るんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:12:22.18 ID:4X8Yon//0.net
J2は長いからまだまだ分からんけど今年の横浜FCは調子良さげ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:12:38.70 ID:tSltuZlD0.net
新潟はまだチーム出来て無いのに強いな
長期政権で安定J2上位の松本を翻弄してた

これに外人加わったら連勝街道あるかもな
ただうっかり失点する癖もありそうw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:12:46.32 ID:d+oL3kpt0.net
守田、なんでバックパスキャッチするんだよ。
審判、なんでそれスルーするんだよw
J2恐るべし。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:13:20.75 ID:4DHDT2tg0.net
矢野貴章キター

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:13:32.69 ID:0mNiPMul0.net
J2で22,465人とかw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:15:56.21 ID:wHTzZIR10.net
イバはなんでJ1いかねえのよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:16:20.32 ID:q3BYYZdX0.net
「性欲の強い女性」が抱える苦悩。赤裸々に語りましょう。
http://koizd.100mountain.com/

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:17:03.07 ID:EXS08LD00.net
信越ダービーて

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:17:35.43 ID:mYI7rzIx0.net
横縞は相変わらずイバしか仕事しとらん

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:17:46.66 ID:NzOv3fa80.net
松本から大挙してアウェイに行くから
どこもお取り持ち良い、来て来て松本市民である

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:19:17.22 ID:zSzby+PF0.net
甲府新潟の降格勢は前節含めてあんま強く無いな

新潟は呂比須続投の方が良かったんじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:20:19.71 ID:tSltuZlD0.net
イバ「横浜と言う世界的な都会での生活が私も家族も大変気に入っている」

だってさ。横浜って都市が大きいみたい
逆言うとJ1でも地方はお断りってこと

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:26:47.85 ID:3HFnuLB40.net
相変わらず甲府のサッカーって面白くもなんともないなw
点を取るゲームって分かってるのか?w

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:28:10.61 ID:+KSVDL4N0.net
>>13
はい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:33:57.59 ID:ygZ376360.net
>>7
降格クラブは開幕戦は集まるんだが問題はその後
J1よりも相手サポーターは減るし全国枠の報道量が激減するからじわじわくる

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:34:07.14 ID:25PYGNaW0.net
新潟のサポーターには頭が下がる思い

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:36:06.00 ID:Kyjdvia20.net
全国枠の報道なんて元々皆無だから問題ないんじゃないのか?
10年以上1部リーグにいたわけだから地元民の所詮は2部だろうって?って侮りが敵ではないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:40:23.26 ID:6TGRU8sm0.net
>信越ダービー

言ってて恥ずかしくないのか...(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:42:53.75 ID:0mFfcEag0.net
甲府やばい
まったく怖くない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:43:58.78 ID:cfKelZzi0.net
>>20
お前の人生の方が恥ずかしい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:44:24.56 ID:pTSmb8O00.net
川中島ダービーとか言えよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:50:55.81 ID:NZ+fEi2A0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:50:57.22 ID:NzOv3fa80.net
川中島ダービーは、甲越だから松本関係無いねん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:54:55.63 ID:zB2viKrE0.net
>>20
意味知っているよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 17:59:34.15 ID:mag4utHB0.net
長良川で見てきた
岐阜の選手が横浜の選手より一回り小さかった
カズは最後の5分だけ出てきたけど見に行った甲斐はあった

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:01:56.36 ID:/2l4vL+30.net
>>13
呂比須に任せても伸び代ないだろ
つか本人の辞任で辞めたし

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:02:02.79 ID:03pUpgQa0.net
>>4
贔屓目に見ても後半圧倒されてたような気が…

30 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/03/03(土) 18:04:10.46 ID:xXPqK8S70.net
( ´D`)ノ<世界三大信越

信越化学

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:05:48.82 ID:cDgN/HF/0.net
>>15
今節から吉田達磨が3バックやめて4141やったんだよな
柏サポと新潟サポから大批判された4141を

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:06:12.21 ID:b2hNYH8V0.net
岐阜ちゃん補強した外人が出てないしパスワークが下手になってるし守備は酷いままだし
途中で監督が代わるかもしれんね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:12:52.41 ID:tSltuZlD0.net
>>29
後半新潟バテたからなぁ

それでもその時間でも互角だったぞ
新潟は足元がやっぱりJ2だと圧倒的に巧い
体力つきても的確に細かく繋いでくる

…でも確かに体力切れは新潟の弱点かもな夏場失速はあり得るかも

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:18:33.37 ID:ZryA7yzc0.net
>>20
隣県で同地方内の試合な訳で全然おかしくない
ダービーってすっかり定着した言葉だし、そこに突っ込んでいたらちょっと面倒くさい人だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:20:14.63 ID:oVSXHlpq0.net
アルビは松本相手にするといつもこんなもん
はやくブラジル人FWとMF出てくれねーかなー

きょう最後の交代枠が田中達也では・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:21:12.48 ID:7iJL7QFi0.net
>>5
大誤審じゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:22:43.02 ID:oVSXHlpq0.net
http://twitter.com/osarunohakobiya/status/969845870731542528

動画が貼れないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:29:13.30 ID:EjGUHELb0.net
>>5
開幕からずーっと審判が足引っ張ってるな
実力不足認めて2主審制とか導入すればいいんや

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:29:37.13 ID:GfWmhrVu0.net
>>37
蹴った選手はパスしてるわけではないがこれは取っちゃダメだろw
そして審判はバックパス判定しろよ本当に

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:31:52.18 ID:/2l4vL+30.net
>>37
ほら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/969845720504188928/pu/vid/1280x720/G96cwuoXfZjnXkAa.mp4

向こう側の副審すらフラッグ上げないのな
何かJ2ルールではバックパスのハンドOKなのかね?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:34:12.27 ID:zSzby+PF0.net
>>40
ダメだろ、これw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:34:56.53 ID:FSPavQGD0.net
>>7
NSGの学徒動員だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:35:51.38 ID:rRbsbiEf0.net
J2で22000も入るのかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:36:19.70 ID:oVSXHlpq0.net
>>40
あざすw

ひさびさのJ2だからバックパスおkになったのかと思ったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:39:21.46 ID:qQuQxMMD0.net
>>40
松本は開幕の横浜FC戦でもハンドを三回も見逃してもらったから、
それがJリーグのローカルルールなんじゃないかなw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:40:18.26 ID:JC5bKUsH0.net
普通にキャッチしてるw100%間接FK。見てなかったのかも。普通に誤審。
こういうの、反省会とかしないのかね?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:41:47.09 ID:iNDouQK60.net
V長崎×サガン鳥栖 TwitterLIVEで中継
https://twitter.com/i/events/955572146587148288

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:44:03.55 ID:fHzWUFHh0.net
岐阜なんでこんなに客入ってんの

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:44:24.26 ID:bxuwd4TS0.net
>>45
マジレスするとJリーグ審判のレベルが低いだけだろ

50 :ドアラ30連発 :2018/03/03(土) 18:47:57.71 ID:cXy/uV/70.net
     ┌─┐
     (・▲・)っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
.       i_ノ┘

       | ̄cd ̄|
    ⊂(´・▲・`)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

      r-──-.   __    
   / ̄\|_CD_|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l     
  | |  .|´・ ▲ ・`|   | |  次こそ初勝利だよ!
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
    /       \

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:48:31.54 ID:K1fxp1fW0.net
甲府は弱かったわ
プレーオフ圏内狙いって感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:53:33.77 ID:MwRPm8ZD0.net
新潟は外国人頼みの糞サッカーからの離脱は痛みがともなう負けなくてよかった。
ひょろひょろ加藤、川口じゃ闘えません!

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 18:58:58.20 ID:4dssCkx00.net
新潟の客数凄いな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:07:56.45 ID:WtwQpsgt0.net
自動昇格
大宮
新潟
3位
どこか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:09:51.51 ID:mIFcwVv50.net
岐阜ちゃんも観客入るようになったなあ
J2に上がっても3000人集まらない状況がずっと続いてたのに

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:11:03.45 ID:f9NKplHf0.net
アルビノミクスきたなこれ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:15:07.66 ID:kgYuPfyr0.net
新潟県民の数少ない娯楽なんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:17:03.46 ID:Q5mUweQu0.net
新潟がJ2ってのに少し違和感を感じる
J1に定着してたなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:22:31.77 ID:EaiK1Hi90.net
新潟甲府はジャッジの貧乏くじをあてがわれてたからな
八百長ンターレとヤオッソとは逆に

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:45:40.97 ID:FSPavQGD0.net
>>58
ちなみに新潟をJ1に上げたのは反町な

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 19:58:36.40 ID:bs2PwYDT0.net
新潟降格待ったなし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:02:51.10 ID:NZ+fEi2A0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:11:29.52 ID:n2JPFupd0.net
バックパス?
パスじゃなくてクリアのミスキックがGKの方へ飛んだって判断だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:14:34.29 ID:ABCQnu5P0.net
新潟は今フィギュアスケートが超アツイからな
サッカーも頑張ってどうぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:18:17.26 ID:ruXbVW1l0.net
新松の後半は楽しかったぜ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:19:11.05 ID:vTeI54Qi0.net
甲府が降格したの今知った

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:24:56.42 ID:LDZis8740.net
>>66
現実路線で生き残り続けたのに浪漫派の監督を据えちゃったからな
なおその監督は続投している模様

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:38:22.77 ID:5dA9zq2Z0.net
【韓国】慰安婦虐殺の証拠動画、実は日本兵の遺体から略奪する中国の兵士の動画だったと判明 テキサス親父日本事務局発表

テキサス親父 またも韓国の慰安婦マフィアの嘘を暴いてやったぜ
https://youtu.be/miMWk5IkEk8


テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK

昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、
映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました
そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。

https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968660702972952576

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 20:55:02.40 ID:vxdWW0Xv0.net
>>40
バックパスかどうかはともかく、それをハンドと一緒にするな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:00:16.54 ID:tcTZw7sd0.net
はい新潟J1復帰消えた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:15:10.87 ID:Us8qZ3AM0.net
>>20
赤くなるかな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:47:25.67 ID:G0wMVeUJ0.net
>>55
ホーム開幕戦であんなの見せられたら今季は誰も足を運ばなくなる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:00:12.44 ID:ZnNYgjpm0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:02:05.02 ID:NZ+fEi2A0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:22:21.55 ID:WSxtttHG0.net
新潟が早くもJ2色に染まってた。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:41:47.88 ID:Zgw1suT30.net
甲府は金園をスタメンで使ってるうちは怖くない。
ただ今のサッカーにジネイがフィットするようにも思えない。
得意の外人ガチャでプレーオフに滑り込めるかって感じだね。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:47:03.08 ID:4h7j3b0x0.net
岐阜はもう山形とか京都より人気クラブになりつつある。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:51:47.70 ID:HwrmIjBDO.net
新潟との信玄・謙信の川中島ダービーもうじきか。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:54:59.51 ID:uG35MWAr0.net
甲府はJ2でも残留するためのサッカーしてる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 22:56:35.16 ID:n2JPFupd0.net
甲信越ダービーな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:23:26.42 ID:NZ+fEi2A0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:31:42.02 ID:DJyPWco10.net
甲府・新潟・大宮ってここ数年の降格組の中では平均的に最弱な気がする
今年の昇格争いはガチで本命不在だな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:35:36.32 ID:G0wMVeUJ0.net
アビスパファンに改宗したはずのラノベ作家が
変わらず岐阜ちゃんに擦り寄ってて気持悪い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:41:57.09 ID:oTVJC6wb0.net
移動に三時間かかるダービー…

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:53:17.25 ID:qjI3a4CG0.net
明日の試合はあるけど今日時点では
既に2連勝してるクラブないとか接戦やね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 23:53:42.71 ID:qjI3a4CG0.net
>>83
その書き込みがラノベタイトルみたいでええな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:03:42.73 ID:JZ+HAVNv0.net
松本に引き分けじゃあ昇格厳しいだろ。逆もまたしかり。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:18:02.56 ID:T1PDizhM0.net
>>5
家本もやらかすし
ベスト審判もらい続けてる西村も最悪の事やってるし

まじで審判部会って何やってんの
人材入れ替えもしないし
八百長の為に組織されてるとしか思えん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:59:40.66 ID:Few01PfI0.net
J2でも2万行くのか
NSG総動員なのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:00:44.33 ID:9YsGvpYF0.net
甲府はドゥドゥ出して獲得したジネイがベンチとか馬鹿な事してるし
新潟はホニ騒動でブラジル人が合流遅れて間に合わないという大失態だから苦戦するのも当然
開幕から目玉のシモビッチが活躍してる大宮が今年の本命だろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:29:23.13 ID:LRRRlxlx0.net
金沢の百姓羨ましいの〜エンタメ不毛陸の孤島
https://youtu.be/sE95oh0ebwc

NGT48が2冠の快挙「この1年間に最も活躍した新人アーティスト」に
新潟を拠点に活動するNGT48が、「第32回 日本ゴールドディスク大賞 2018」にて
「NEW ARTST OF THE YEAR」と「BEST 5 NEW ARTIST」を受賞し2冠に輝いた。

「NEW ARTIST OF THE YEAR」は、この1年間に最も活躍した新人アーティスト1組に授与されるもので、昨年4月にメジャーデビューを果たしたNGT48は、
デビューシングル『青春時計』(センター:中井りか)がいきなりオリコン、ビルボードでウィークリー1位を獲得し、

続くセカンドシングル『世界はどこまで青空なのか?』(センター:荻野由佳)も同2位にランクインするなど大ヒットを連発。

また、昨年開催された「AKB48選抜総選挙」にて、荻野由佳が5位、北原里英が10位、
本間日陽が13位と3人のメンバーが選抜入りを果たし、
合計10名が上位80人にランクインするNGT48旋風を巻き起こした他、
今年1月に開催された「AKB48グループ リクエストアワー セットリスト ベスト100」では、全グループの対象楽曲全1,078曲中、
NGT48のセカンドシングル『世界はどこまで青空なのか?』が1位に輝き、連覇を達成。
NGT48としての対象楽曲27曲全曲がベスト100にランクインする快挙を成し遂げるなど、その勢いを内外に示した。

さらに昨年末には、AKB48グループとして初めて国内最大の年越しフェス「COUNTDOWN JAPAN 17/18」に出演を果たし、
日経BPムックからは、丸ごと一冊NGT48を特集した『日経エンタテインメント!NGT48 Special』が全国発売。
今年1月には、全国のLAWSONにて、「NGT48×HELLO KITTY」の当たりくじが展開されるなど、
その人気はいちアイドルグループにとどまらない拡がりを見せ、各方面から高い注目を集める中での今回の受賞となった。
https://news.dwango.jp/2018/02/27/172496/idol/

4月11日には、本間日陽(ほんまひなた)を初センターに、1期生24人全員選抜で臨むサードシングル『春はどこから来るのか?』をリリースすることを発表し、全国各地で握手会を開催することも発表。

この4月にメンバーのオーディションから関わり、今のNGT48を育てた功労者のキャプテン北原里英の卒業を控えるが、
新たにドラフト3期生5人が加わり、さらに現在、NGT48 2期生のオーディションを開催中で、
人数も増えますますパワーアップするであろうNGT48に今後も目が離せない。

NGT48に憧れ踊りまくるとか素晴らしいな
https://youtu.be/qROO3YXLetI

新潟
https://youtu.be/IF4hCQy4zk0
https://youtu.be/dHGqpObk7kU

金沢(笑)
https://youtu.be/69LSGmcRMFk

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:44:07.10 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:50:06.10 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:50:16.45 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:41:31.59 ID:CCNvRaVr0.net
>>11
試合見てないヤツの典型的なコメントだな。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:25:44.10 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:35:31.26 ID:iF9ytvlT0.net
坂井使って松本に引き分けだから大丈夫だと思ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:49:48.03 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:25:43.38 ID:wp+NdIqj0.net
>>37
これを意図的なバックパス、としたら味方が後ろに蹴ったボールは全部バックパスだわw
ルール知らんアフォの主張

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:51:10.46 ID:4ZM/l3ih0.net
J2だと地元の関心も薄れるしアウェイ客も少ないから動員が伸びないのも仕方ない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:40:57.20 ID:+Ntu2OMj0.net
J2は大変やな
今季は自動昇格しないとプレーオフはJ1との入れ替え戦もあって厳しいから
誰やこんな糞レギュレーションにした大馬鹿野郎は
1枠はもう戦術シモビッチの大宮ちゃんで確定しそうやけど、もう1枠は正直読めん

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:53:44.36 ID:uUxtpZqpO.net
新潟はJ2沼にハマりそうだな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:58:50.93 ID:wp+NdIqj0.net
>>102
オリジナルクラブだしな、里帰りみたいなもんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 15:00:12.37 ID:SmxjjA060.net
>>87
そんなことは全くない。
上位に負けず、下位に取りこぼさない。
これが昇格するには大事。
その意味では讃岐に僅差でも勝利してるし全く問題ない。
今後調子が上がってきてから下位勢に引き分けたりすると待ったなしだが。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 18:16:49.63 ID:9r4nB3ZV0.net
今日のJ2結果スレって立ってる?

106 :名無しさん@恐縮です :2018/03/05(月) 01:56:07.96 ID:dnEr7LvpO.net
地味に反町連発して好調なスタートをきってる。J2のスレは何個か立ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:02:16.97 ID:+wGvw+mf0.net
山超えたらダービーでも何でもねえw

108 :名無しさん@恐縮です :2018/03/05(月) 02:07:15.62 ID:dnEr7LvpO.net
>>50 いつも新鮮な自分は星野源風の音が脳内に流れた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 04:42:09.82 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 05:00:26.54 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:06:58.13 ID:3b0e4Uo80.net
>>23
それは甲府vs新潟だからな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:39:07.03 ID:x56xDz9P0.net
>>107
富山との東海北陸ダービー
富山と松本とのTOP OF 北アルプス
金沢との白山ダービー

岐阜ちゃん涙目

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:45:02.49 ID:NrIjmwsN0.net
http://pollsvae5.markovec.org/newsplus/1520073456/

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:46:42.10 ID:Wuhpf4gL0.net
なんでもダービー付けるのはやめた方がいい。

同じ都道府県同士にとどめておいた方がいい。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 09:44:41.74 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 10:12:54.86 ID:leS9bilB0.net
>>112
岐阜ちゃんと麿様の孤立感が半端ないJ2

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 19:36:05.63 ID:gFRfwnJB0.net
http://cocanta.prunuspersica.net/test/read.cgi/news/1520042608

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:31:04.35 ID:VOqQizLn0.net
岐阜のGKのビクトルが当たってた中での1-0勝ちは横浜FCにとっては大きい
0-0で終わると重い空気だった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:44:15.69 ID:FtEeNBIN0.net
>>107
新潟市と松本市は信濃川で繋がってる

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★