2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<ゲスの極み乙女。の川谷絵音>「炎上ワード」グッズが大量売れ残り 「しつこいんだけど…」

1 :Egg ★:2018/03/04(日) 00:18:01.51 ID:CAP_USER9.net
ロックバンド・ゲスの極み乙女。の川谷絵音(29)が、3日放送のフジテレビ系「さまぁ〜ずの神ギ問」(土曜、午後7・00)にVTR出演。
超売れ残ったコンサートグッズを聞かれた川谷は、腕に装着するラバーバンドに「しつこいんだけど、もうよくない?」と印字して500円で発売したところ、大量400個の売れ残りが出たことを明かした。

番組ではゲス乙女。のグッズはTシャツやトートバッグなどが次々に完売することが紹介された。しかし出演した川谷は、自らが考案し、ラバーバンドに「しつこいんだけど、もうよくない?」と印字して発売したところ、失敗に終わったことを告白した。
「Tシャツに(印字)したらパンチが効きすぎるし、500円だったら買いやすいかなと思ったんですが、全然売れなかった…」と苦笑。

「普通は(ラバーバンドは)バンド名が書いてあるんですが、これは一切書いてなくて。俺のグッズっていったら、また炎上しそうな言葉も書いてあるんで、持ちづらい」と売れなかった理由を分析した。
スタッフに印字する文言を伝えた際にも、反応は「はっ!?」だったそうだが、「いろんなことに対して思ってたんで、どこかに書くしかないと思った」と経緯を説明していた。

ほかにも「ゲスの極み乙女。」とバンド名を「がっつり」プリントしたTシャツは、売れ行きが微妙だったそうで「ゲスの極み乙女。って書いてあったら、みんな着づらい。僕が言うのもアレですけど」と笑わせ、
「だから(炎上ワードが書かれたラバーバンドは)売れるわけないんですよね」と語っていた。

3/3(土) 22:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000157-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg2d4N3uUjs1hLZZT5fBzpRw---x900-y768-q90-exp3h-pril/amd/20180303-00000157-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:19:12.66 ID:oEpZWM6R0.net
もはや懐かしい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:19:22.49 ID:wiPu0K2D0.net
ベッキーとハメた程度で調子のり過ぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:21:31.77 ID:of1RaTNL0.net
(´・ω・`)
https://youtu.be/w4QjangbABs

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:21:49.17 ID:FXTlZ5Rc0.net
このネタでしか出れないんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:21:57.51 ID:5lpO+NYy0.net
極楽はまだ許されてねえんだぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:23:00.16 ID:IkUJvMgc0.net
ベッキーに買い取ってもらえよw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:23:59.92 ID:Xz4NPKvr0.net
純粋に音楽で評価するとどうなのこの人?

正直、ジャズテイストでごまかしたトラックで声の高くてほっそいおっさんが早口で歌ってるなって思って聞いてないんだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:24:04.93 ID:tHg5sQ5K0.net
どうでもいい存在に成り下がってんだよ
いい加減気づけw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:25:01.32 ID:tHg5sQ5K0.net
>>8
ジャズテイストなんか全然ない
至って普通のジェイポッポw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:25:20.91 ID:CDxXWBG20.net
文春にベッキーからのLINEを売った最低のゲス

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:27:09.19 ID:3nSTcZKV0.net
しつこくしてもらえるうちがいいんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:27:13.02 ID:Xz4NPKvr0.net
>>10
そっかw
ピアノの感じとか意識高い系の女子()に受けるのかねって思ったんだ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:27:59.58 ID:PeoJSyh40.net
>>1
お前がしつこい。
炎上狙いとか、もういいだろ。
アンチはいるもの。
それより今のファンを大切にしろよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:28:20.10 ID:nDhtLvAa0.net
そのネタをまだやってるお前がしつこいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:28:41.83 ID:CuLZMJZI0.net
ゲスのこの提供曲は好きだわ

チームしゃちほこ – シャンプーハット / Team Syachihoko – Shampoo Hat [OFFICIAL VIDEO]
https://youtu.be/DXimpt75VS4

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:29:04.32 ID:R+aD23B80.net
あの面で自分に絵音て芸名付けちゃうナルシストっぷりが
そもそもおかしい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:31:25.07 ID:x6n+F7ot0.net
恐ろしい地雷を踏んだ人か・・・
ケコーンしなくて本当に良かったねw

あんな息をするように大嘘を吐き続けて全く反省しない謝罪しない(金スマでも大嘘)
さらに衣装アピールで奥さん視聴者を挑発する常軌を逸した猟奇的な腹黒から逃げれて
良かったんじゃない?

まぁ在日ソウカの朝鮮連合を敵に回したけどw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:33:32.56 ID:RCi9kzVO0.net
この人メロディセンスと歌詞が天才的だよな。ただ声が苦手。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:33:34.36 ID:M+pBKFv+0.net
>>8
下手くそ。聞く価値なし
P2P全盛期でも、直ぐゴミ箱行き

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:34:16.66 ID:R5fhsu4Z0.net
>>8
ちょいちょいクラシックをパロって出来る奴気取った中二病

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:34:33.86 ID:9C1EvSF+0.net
>>18
病人

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:34:45.61 ID:mrZ/w91/0.net
【悲報】中条あやみさん、シワシワアデノイドワキガBBA
http://imepic.jp/20171207/754940
http://imepic.jp/20171205/476970
http://imepic.jp/20180302/758830
http://imepic.jp/20180302/758820

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:35:16.34 ID:2tRnSq660.net
音楽活動が上手く行ってなくても困ってる感じだったな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:36:40.25 ID:zmzNJd7D0.net
https://www.amazon.co.jp/ノーブランド品-ゲスの極み乙女。オフィシャルグッズ-しつこいんだけど、もうよくない?ラバーバンド(白)/dp/B076FL81MW

これはいらんわw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:37:36.61 ID:0Hmqft5V0.net
>>19
お洒落なメロディだけど、あまりグッとくるメロディは書けないと思うよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:38:12.01 ID:TDJVI03+0.net
>>19
浅い詩とつまらないメロディ
数年後には忘れらされる音楽

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:39:13.72 ID:+gGKxxaa0.net
一周回って少し面白い位置にはいるけど音楽的には大した事はないからこーゆーネタでしか結局話題がないバンド

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:40:27.19 ID:qofTKwJk0.net
失った処女膜は一生戻らない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:41:49.27 ID:ruv4o2GW0.net
今ファンやってる人は後で必ず後悔する

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:49:00.62 ID:cCBVIRZz0.net
こいつの音楽は面白かったのにな
売れてないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:51:14.98 ID:v4m60tG30.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:51:31.29 ID:A2AwlTQG0.net
>>3
だったら叩くなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:51:35.05 ID:ei1UoNGh0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:52:00.47 ID:uo62jZnG0.net
>>27
数年後にも残ってそうだけどな
無理にごり押されてる感ないし元からそんな売れてないから

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:52:31.52 ID:H07m5jzP0.net
あの人は今にも出演できないレベル

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:56:24.00 ID:E8pJgpFK0.net
キモヲタ寄せのドラマーの女が結婚を公表したので終わりwww 世界の終わりも一時の勢いは何処へやら? 今の時代のミーハーは光の速さで興味が変化する。瀕死の少女時代が良い例www

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:56:32.58 ID:OcVWyI5X0.net
>>1
羽生かと思ったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:56:43.08 ID:H1GuROxl0.net
>>1
反省がないんだけど


女を謝らせといて・・・
てめぇは未だに・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:56:43.66 ID:jCdMuHUA0.net
そもそもバンド名をゲスの極みなんて
つけるとこから狙っている

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 00:58:45.22 ID:swTuKGjF0.net
あれ?こんな顔だっけ
木根さんみたいな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:02:19.40 ID:N1l7tZ3j0.net
ベッキーとのスキャンダルを報じるワイドショーに
自分の楽曲を流すなったクレーム付けて止めさせてたけど、
こいつあのスキャンダルで何億も損したんだろうなあ
バカなヤツw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:02:26.98 ID:rzuXmPf10.net
いつまで不倫で売ってんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:04:14.29 ID:w8oDndqY0.net
>>35
騒動前にゴリ押しされてただろ
これでも今の同年代バンドじゃ相当売れてる部類だし

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:04:21.41 ID:m2xo/fcj0.net
ホラレモンや乙武みたいな文春砲憎しの連中に無料配布したらいいじゃないですかー

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:05:44.86 ID:HdefGr0X0.net
だっせーやつ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:06:42.12 ID:CDxXWBG20.net
>>18
いまだにベッキー叩きしているバカか
ゲスが、自分はアーティストだから記者会見なんかしないと言ったから、
ベッキーは一人で会見したし、ゲスをかばって「友人関係」だと言った

ゲスは、ベッキーだけ矢面に立たせて、自分はベッキーからのLINEを文春に売って
文春から叩かれないようにした
ベッキーはショックを受けて仕事を休み、やっと立ち直った

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:08:28.47 ID:l2wIxOQd0.net
しつこいと来たもんだw
一生ついて回るようなことをした自覚はさっぱり無いようだね。
ま、当事者がなんと思おうと他人様はそういう目で見るもんだ。
みんながみんなお前のファンだったり、お前の動向をつぶさに観察してる訳じゃねーしな。
たまに目にすりゃ『ああ、あのベッキーとゲス不倫の…』ってなるに決まってんだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:08:32.73 ID:JPZF+vQ30.net
しね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:12:15.35 ID:zeysud1I0.net
痴漢冤罪でっちあげる不倫女ってよく考えると最低だなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:13:00.02 ID:SDtlOdwK0.net
この人の顔を思い出そうとすると
チェッカーズの鶴久とシャ乱Qのまことのいずれかの顔がチラつく

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:15:08.19 ID:CDxXWBG20.net
>>50
痴漢えん罪なんて都市伝説だよ
女性から手をつかまれて「痴漢!」と叫ばれる男は、痴漢している

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:17:13.64 ID:BdDDz0jE0.net
ヒラマサ五輪でテーマ曲だったんだからええやん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:17:22.86 ID:1ja3iuMK0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:24:23.65 ID:VLGC6xMh0.net
売れた曲あんのこいつのヤッてるバンド
ベッキーと不倫して名前が売れたクズバンドさんよ
そろそろ消えろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:27:08.52 ID:X1ag3JEx0.net
NHKのオリンピックのテーマ曲に採用されてて驚いた

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:29:24.08 ID:02qexgLC0.net
おばさんみたいだなエノン

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:50:31.86 ID:MHcsagL40.net
>>50
痴漢冤罪でっちあげの真偽はわからんし、不倫が極悪とも思わんが
34歳のいい年こいた女が既婚男の実家に言って、更にあの言い訳が通じると思ってる頭の出来が最低だなと思った
女癖が悪かろうが一途だろうが、選球眼のある男ならこんなに頭が最低に悪い女は選ばん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:51:57.55 ID:vZyv0PZ80.net
>>1
せっかく大手がバックについたんなら地上波のワイドショーやバラエティ見てるようなアホを相手にせずに音楽に専念しろよ
それとも才能が枯れたのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:55:00.50 ID:N1l7tZ3j0.net
>>52
ええっ?都市伝説って
テレビで笑いながら言ってただろうが
神田うのが阪神大震災の死者数をかけてた話も都市伝説って
言い張るヤツが出て来てたけど、時間が経つとそうやって捏造するんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:02:13.39 ID:VDJy7MQR0.net
こいつとドラゲナイを同一視してしまう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:05:05.79 ID:X2E7mocP0.net
もはや懐かしの一発屋って感じ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:13:09.57 ID:kxapk7H12
言霊って自分に返ってくるんだね
ゲスの極みとか言ってるから変なことになるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:11:04.91 ID:i923vSSU0.net
曲量産しすぎなんだよ
パラレルスペックぐらいの良曲作れよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:12:23.96 ID:BKcBs69c0.net
>>1
キノコ感減ってるやん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:13:53.59 ID:4nueDHjr0.net
ださ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:14:31.41 ID:DDD/4ibI0.net
どうせ作るなら「ありがとうセンスプ」とかやっとけよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:15:48.83 ID:TcLxZmY50.net
しつこいのお前だろ…と思った
もう誰もこいつを話題にしてないのに

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:17:04.85 ID:Kdk6U2+o0.net
>>42
ワイドショーで取り上げられ曲が流れる度に儲かるみたいね
泥沼離婚した歌手が言ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:18:51.58 ID:67nrp8Wb0.net
こいつに絡むと必ず不幸

な?甘利
肉べっきー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:19:06.02 ID:ZvMuoBcN0.net
>>26
これ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:19:40.51 ID:jkAhkpK90.net
それでも付いてきたファンに売る商品に
これはないわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:19:50.42 ID:gOfg3ypi0.net
ゲスと共にハマカーンも消えたな。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:21:17.26 ID:1t5oG9tg0.net
アメマバッチかよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:22:56.06 ID:/vXIBHxw0.net
>>58
既婚者のくせに実家に不倫相手連れていく男の頭の悪さもひどいし似た者同士

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:23:21.32 ID:twvOSSpt0.net
こいつとウーバーが嫌い

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:26:39.28 ID:dXaFQbsC0.net
影ソングっての聞いた時に少し好感を持ったんだけど
その後もしつこくその芸やってるの知ってだめだこいつと思った
まぁアンチは曲なんて聴かないだろうから曲外でも
負けず嫌いな所を見せていかなければいけないんだろうけど

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:27:52.49 ID:7CxG1a0n0.net
川谷自身がグッズ作ってたのか。

他のバンドもそうなのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:29:21.52 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:30:46.25 ID:FPt0b8fa0.net
ゲスの歌い手川谷健太の事を忘れた人用まとめ

2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚届)出すから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:31:33.73 ID:UgvbbCSZ0.net
>>3
ベッキーをハメたあと未成年タレントもハメたぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:31:58.97 ID:ovKxVler0.net
>>18
ベッキーはベッキーで嘘をつかなきゃいけなかった理由があるのさ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:34:56.99 ID:A4gADiAkO.net
コイツに連載持たせたテレビブロス
長年購読してたが辞めた

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:43:00.63 ID:QVirKDKx0.net
自覚を持ったブサイクがかっこつけてるというギャップが面白かったのに
まさかの本人ほんとにいけてると思ってたとなると
半笑いで終了だとおもうわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:45:42.35 ID:QVirKDKx0.net
>>60
そう。
ベッキーの痴漢冤罪は相当やばいことに気が付いたベッキー側がしつこく工作してるんだろうね。
工作員もいるし、本気で騙されてる馬鹿もいるんだとおもう。
あんだけしつこくテレビで持ちネタにしといて
いまさら都市伝説ってあたまがおかしいとしかおもえない。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:46:26.94 ID:nCxBffmY0.net
とにかく何か人のせいだよね、こいつ。自分があくどい事ばっかしてるくせに。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:47:52.30 ID:n81pMCtt0.net
オワタ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:49:50.61 ID:Vl3+KH4I0.net
髪型で誤魔化すな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:39:51.09 ID:RRt0GPez0.net
全てが気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 04:18:40.15 ID:0TBbAhk20.net
最近の曲だと「イメージセンリャク」が久々に良かった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:04:29.22 ID:6ZNZoIPG0.net
>>80
冷静に見直すと、軽い人格障害がある人の行動だな
他人がどう思うか考えられないんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:11:36.48 ID:kTFhLENz0.net
木根尚登に似てる
つまり、ヤバいやつってこと

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:13:33.65 ID:OO4tizEQ0.net
ほんとドラゲナイ最低だな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:52:37.43 ID:w9+yisU70.net
ブーメランなんだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:01:18.02 ID:dKg5B9wA0.net
>>1
ほとぼりが冷めたころを
見計らって、ノコノコ出てきて
語り始めたクズ

当時は逃げまくってたくせに

当時、カメラに向かって、言いたいこと言えば
注目されたのにな。もちろん、良い悪いは別としてw

いまさら、誰も興味ない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:43:57.30 ID:eT3+7cuv0.net
>>1
世間の人に聞いてもらったり見てもらって金もらってるくせに世間をなめすぎ
一生地下に沈んどけ人間のクズ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 07:51:32.02 ID:n1QzbZcS0.net
とりあえず失せろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:29:50.46 ID:W4TfbtLX0.net
「グッズがありあまる」

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:32:51.87 ID:sAD2fF680.net
むしろベッキーが生き残った

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 08:37:18.62 ID:WhUfoTPSO.net
消えろ毒キノコ

総レス数 212
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★