2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<日本代表ハリル監督>井手口と浅野の3月代表招集は見送りへ「2人は現在チームでメンバー外になっている 」

1 :Egg ★:2018/03/06(火) 06:38:57.10 ID:CAP_USER9.net
日本代表のバビド・ハリルホジッチ監督(65)が5日、マリ、ウクライナと対戦する今月のベルギー遠征にMF井手口陽介(21=クルトゥラル・レオネサ)とFW浅野拓磨(23=シュツットガルト)の招集を見送る方針を打ち出した。W杯ロシア大会出場を決めたアジア最終予選オーストラリア戦でゴールを奪い、世代交代の象徴となった若手2人だが、現在は所属クラブで控えに甘んじる。出場機会の少ない選手の代表入りに指揮官は否定的な見解を示した。

【写真】鹿島−G大阪戦を視察に訪れたハリルホジッチ監督

 ◇ ◇ ◇

 東京・JFAハウスで行われた今年初の日本代表スタッフ会議後に取材に応じたハリルホジッチ監督の表情は、ぶぜんとしていた。「浅野、井手口という若い選手2人は現在チームでメンバー外になっている。現在の状況では3月に呼ぶことは難しい」。W杯出場をかけた一戦でともにゴールを奪った立役者。次世代の主力候補でも、例外は作らなかった。

 2人の状態が上がっていないと判断した。「オーストラリア戦での彼らの姿は覚えているが、クラブで出場できていなければW杯で呼ぶのは難しい。サッカーとは残酷なときもある」と強い口調で話した。右FWで浅野とポジションを争うFW本田がパチューカで好調を維持しており、手倉森コーチが現地へ視察に訪れている。ただハリルホジッチ監督は「直接視察にいったからといって呼ぶかは別」を淡々と話した。

 DF吉田やMF香川らケガ人が相次いでいる中で向かうベルギー遠征。「乾もケガがあるかもしれないと聞いている。10人くらいけが人がいる」としながらも「Jリーグでは清武、今野、内田も」と言及し、今季鹿島に復帰したDF内田も構想に入っていることを明かした。

 今日6日でW杯開幕まで100日。出場機会の減少やケガ人の発生など不確定要素が多いだけに「できるだけ多くの選手を見ておきたいと考えている」とも話した。ポルトガルで絶好調のMF中島にも注目。「みなさんは感情でお気に入りの選手がいるようですが、私は違う」。過去の実績で代表を選ぶつもりはない。【岡崎悠利】

3/6(火) 5:05配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00142433-nksports-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180306-00142433-nksports-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:42:34.04 ID:t+596go90.net
どっちもいらんだろ
中島や鹿島の三笠でいいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:43:10.74 ID:7THFk5N00.net
井手口呼ばれないのかwwww

急いで海外移籍したアホwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:44:31.88 ID:O6yPq9ku0.net
そりゃそうよ あと香川と岡崎もな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:45:07.63 ID:KFigrU5M0.net
まぁ井手口はバカな移籍したと思うよ
Jですらまだたいした実績もたててないのに
しかもプレミアでプレイできるわけでもないのに、アホちゃうんか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:45:34.83 ID:kPWCem010.net
>>4
そいつら怪我だしな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:45:46.54 ID:5es4MADw0.net
井手口終わったな。
第二の中田とはなんだったのか。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:46:05.30 ID:r8YT1IuK0.net
クラブでプレーできりゃ残留 原口、浅野、井手口
怪我から復帰できりゃ可能性 内田、今野、清武
最近好調なので呼ぶかも   中島、宇佐美、国内視察で注目
最終的にここらで誰が選ばれるかわからなくなってきたな
海外組だと原口は可能性ありか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:46:31.20 ID:d1Jk63VG0.net
>>2
鹿島の三笠ってだれ?三竿なら知ってるけど

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:46:52.60 ID:fh1KE1vE0.net
井手口の移籍は時期が悪いってみんな言ってたのにね
まぁしょうがない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:47:00.40 ID:e/XZJ5AB0.net
えっ井手口出られてないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:47:44.58 ID:9X7OuaIq0.net
移籍先がチャンピオンシップのリーズだし、リーガ2部にレンタルで飛ばされてしかもベンチ
W杯前の大事な時に博打打って大失敗だろ

後半年待った方が絶対に良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:47:49.53 ID:r8YT1IuK0.net
>>11
ついにベンチ外になった

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:48:29.73 ID:aF21UE120.net
そりゃそうだ、この時期に移籍する懸念に耳を貸すべきだった

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:49:22.82 ID:SnTv52X20.net
>>1
おかしくね?
あなたはパンキナーロ本田を呼び続けてたよね?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:50:37.16 ID:Q7EmBqDB0.net
怪我してるらしいけど吉田岡崎原口もやばいんじゃないの

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:51:06.88 ID:5es4MADw0.net
出られてないどころかベンチ外かよ!
もうムチャクチャじゃねーか。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:52:09.06 ID:gSUDLJih0.net
井手口とか倉田とか海外で通用するはずのない奴を代表に選んでる方が問題なんだよ
井手口はちゃんとチャレンジして実力のなさ証明したからいいが誤魔化してる倉田とかの方が最悪

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:52:11.01 ID:Qavwdo370.net
あれだけ井手口は半年待てって言われてたのに
いくら去年のガンバが死に体といってもさ
クルピの指導受けたらまた伸びそうだったのに

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:52:15.51 ID:ipqX+lMZ0.net
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:52:17.01 ID:kGFcBpBv0.net
>>2
試合みないでネットの書き込みだけで情報を得てるのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:52:31.31 ID:6qnVRGOIO.net
どうせ守備的なんだから三竿呼べよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:53:06.46 ID:ipqX+lMZ0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:53:14.41 ID:Q7EmBqDB0.net
さっぱりの柴崎は選考に入ってるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:54:13.59 ID:cL/RQs7c0.net
少なくともシュツットガルトは酷すぎる
とにかく浅野にパス出さないっておかしいよ
アーセナルからのレンタルだからなのかねぇ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:54:14.62 ID:pGskxco60.net
その理屈なら本田選べ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:55:05.33 ID:JbFYD7cd0.net
W杯の半年前に海外移籍とかアホだろ井手口

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:55:24.44 ID:ys8RE0yG0.net
獲得してすぐにレンタルで出されるってチーム選びとしてはリスク高すぎるのに海外というだけで安易に飛びつくから

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:55:48.63 ID:r8YT1IuK0.net
>>24
35枠には入るんじゃね?
んで森岡、倉田、長澤あたりと競って3月は落選ってくらいかと予想

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:56:38.62 ID:Ap4lJK4Y0.net
やっぱワールドカップ前の移籍はリスクデカいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:56:51.29 ID:85Ik+yjC0.net
まぁ、井手口は若いし次があるでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:57:30.97 ID:e/XZJ5AB0.net
やっぱりリーガって2部でもそれなりのレベルなんだな
3月に鈴木呼んでみてもいいんじゃないの

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:59:34.50 ID:6IrFK3y40.net
>>18
強化委員長が西野朗の間は、必ず不可解なガンバ枠は存在し続ける

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:59:36.24 ID:ipqX+lMZ0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:00:28.55 ID:ipqX+lMZ0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:00:56.63 ID:6IrFK3y40.net
>>25
浅野本人がひどすぎるからだボケ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:02:14.75 ID:oo38BLrk0.net
>>2
戦艦三笠か

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:06:36.89 ID:BctQoxzK0.net
日本人選手が欧州に行くとポジショニングがおかしくてチームで浮いちゃうのが多い。そこらへん熱心に指導してくれる監督に当たれば原口のように改善されるがそもそも育成の段階で何とかしろよと

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:07:06.66 ID:cL/RQs7c0.net
柴崎は夏にどうすんだかな
このままヘタフェなんていてもどうにもならんだろう

リーガではドリブルしないと駄目なんだ
清武だって使われなくなった
乾はドリブルするから使われる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:10:01.38 ID:VxXWvKxC0.net
吉田はケガが治っても控えだけどこの理屈で言ったら呼べないな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:10:10.41 ID:Eboqqp/k0.net
井手口はありがちな言葉と戦術理解ぽいけどな
浅野はマジ謎

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:11:13.28 ID:LX7T+wzr0.net
もうハリルは誰呼ぶ呼ばないのレベルじゃない
まともなチームは作れないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:12:25.34 ID:ODG3Q7500.net
着々と本田復活の外堀が埋まってきた気がする

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:13:30.87 ID:cL/RQs7c0.net
>>36
酷すぎるのは浅野には絶対にパスしないって連中だよタコ
浅野はどこも酷くねーよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:15:26.95 ID:7THFk5N00.net
本田は監督の指示を無視するので呼ばないだろ
ああいうのがいると指揮系統が2つになって監督としてはやりづらい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:15:31.36 ID:ee9x4Zw60.net
井手口はサッカーIQ低そう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:16:10.17 ID:ewUxiHqh0.net
ボール奪ったら縦に蹴り出して
「ほら行ってこい」のハリルサッカーに
浅野は絶対必要なんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:16:59.66 ID:LbidQ5fH0.net
ハリルが海外行けって言うから行ったらこの仕打ちか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:16:59.88 ID:6TXg4jY60.net
小さい頃から戦術を徹底的に教えないと
テクニックやフィジカルなんてのは個人で鍛えられる
欧米ともっとも差があるのは戦術理解力

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:22:47.69 ID:7THFk5N00.net
井手口は国内に残ってたら確実に代表に選ばれてただろ
海外移籍大失敗だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:24:04.69 ID:zVCyRjhQ0.net
遅えわアホ
本当に無駄にしたよなハナクソ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:26:40.75 ID:JFVhz11H0.net
香川は召集前に1、2試合だけちょろっと出て代表に呼ばれちゃうんだろうな
要らないのに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:27:43.50 ID:BOJT9bjk0.net
>>41
単純に下手

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:27:53.12 ID:UI64fgbo0.net
もう久保は呼ばないでね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:28:47.87 ID:c/byUBjF0.net
井手口はこの時期にわけわからん移籍の仕方したのがアホ
言葉分からなくて戦術が理解できないって呆れるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:31:14.14 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:31:34.75 ID:ZDxrRVtB0.net
早くこの無能クビにしろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:32:19.01 ID:ioYRIVHX0.net
>>55
まずコミュニケーションがとれないというのがね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:33:33.07 ID:TaCkj1gy0.net
メンバー外でもよんでた選手がいたような・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:33:42.46 ID:r8YT1IuK0.net
Jリーグでの浅野はスペースあるときのワントップでスペシャルだっただけ
そこをヤラせてもらえず、不慣れなプレーも求められたらこんなものってだけだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:36:59.94 ID:wocEowoZ0.net
浅野メンバー外になってんのか
まあ縦に走るしか出来ねえしな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:38:18.71 ID:bB46XpL40.net
>>1
こんな事して前試合で快勝したスタメンがみんなベンチになったら全部入れ替えるのか?
そんなんじゃ継続的なチーム作りなんか出来ないし素人が監督するのと同じだろ
それにレベルの高いリーグやチームでベンチにいる選手とレベルの低いリーグで試合出てる選手で後者を選んでたら選手が挑戦しづらくなってレベルアップしなくなるわ

井手口の代わりや浅野の代わりはいるから呼ばなくてもさほど影響ないという判断なのかもしれないけど

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:38:41.52 ID:+3XMbNcl0.net
現状中島だけだな新たに呼んで欲しいのって
国内組なんてE-1で韓国相手に何もできない輩ばかりだったし希望は少ない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:39:12.86 ID:7THFk5N00.net
井手口が外れるなら柴崎が呼ばれるだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:41:56.59 ID:Ztv9Uk9C0.net
ハリルみたいな意固地な性格だとW杯前の移籍はギャンブルすぎたな
しかもガタイのないボランチなんてFW以上に厳しいし

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:48:11.18 ID:JaXHLKhP0.net
井手口の代わりは長澤なんだろうけど、このタイミングで広島の川辺を呼んで欲しい
広いスペースをカバーしつつ攻撃にも参加できる良い選手

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:50:01.15 ID:rLIK4TX20.net
>>37
それなら鹿島やなくて横須賀やな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:51:56.37 ID:CUAfeXJp0.net
>>5
有名クラブに名前だけ登録して2部にレンタル、でレンタル先で試合出ないとか、アフリカ人がやったら中国に金で釣られて移籍するのと全く変わらないイメージだし外人監督は良く思わないだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:07:31.28 ID:JCpbJyNb0.net
これは朗報。まぁ浅野の代わりに宇佐美を選んじゃうんだろうな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:07:45.50 ID:NnlJn0390.net
これは本当に中島来るな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:12:22.48 ID:DTnKE+Za0.net
そうやってふるいにかけていったら、選べるのはうんカスしか残らないのではないか?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:12:46.72 ID:aPVsagMM0.net
>>25
>>44
こんな恥ずかしい言い訳してる奴見かけると
最近はドニワカ新参が増えてるんだなあて思う
パスもらえないのをチームメイトのせいにするとか恥ずかし過ぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:12:50.20 ID:yFxyw5oC0.net
試合出てないやつは呼んでもコンディションガーとか言い出すしな
海外旅行行けば良いと思ってる奴もいるだろうし、これは良いことだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:14:53.51 ID:ne7ph6I60.net
伊東がもう一回チャンス貰える流れか
久保も微妙だしハリルは煙に巻いてるけど
本田さん呼ばれると思うよ
久保なら本田の方がまだ走れるから
点取れないなら用無し

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:22:50.97 ID:fFUSgqsL0.net
つーかメキシコじゃ海外組って無理矢理な誤魔化しは効かんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:23:05.08 ID:YXPVyqSK0.net
FW
大迫
川又
岡崎

中島
武藤
伊東

MF
香川
本田
大島
長澤
山口
長谷部

DF
長友
酒井
高徳
槙野
昌子
吉田
植田

GK
川島
中村
東口

FW
ーーーーーーーー大迫ーーーーーーーー
乾ーーーーーーーーーーーーーーー武藤
MF
ーーーーーーーー香川ーーーーーーーー
ーーーー長谷部ーーーー山口ーーーーー
DF
長友ーーー昌子ーーーー吉田ーーー酒井
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:31:29.95 ID:rnA93AdM0.net
>>66
浦和と広島の試合視察してたし呼ばれてほしいよね。
てかなんでE-1のとき呼ばれなかったんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:39:16.98 ID:9Qm0aXIN0.net
>クラブで出場できていなければW杯で呼ぶのは難しい。サッカーとは残酷なときもある

オメークラブで全然出てなかったホンダを呼び続けてたよな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:48:09.76 ID:U13mlMBt0.net
脳震盪の原口も呼ばないほうがいい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:23:43.57 ID:G/uRwcMy0.net
>>41
ドイツ代表のマリオゴメスが移籍してきたから浅野は要らない子になってしまった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:36:39.15 ID:dUR1i0qM0.net
井手口アホ過ぎるだろ
絶対に代理人にそそのかされたわ
W杯は見本市みたいなもんだのにわざわざ移籍するアホ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:40:56.28 ID:KWSykTQH0.net
長谷部山口どちらか壊れたらどうすんだろ
長谷部なんかいつおかしくなっても不思議じゃないのに

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:48:24.12 ID:Ix/7cuKY0.net
お気に入りだった井手口も浅野も所属チームで試合出れないならイラナイと言うし
清武や内田もケガから復帰して調子が上がればだし
本田もチェックしてるしで

欧州遠征前にたまりかねてスポンサー選手をバッサリ切って
やりたいようにやりだしてからの
選手選考は割りと平等性があるのは評価したいな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 09:59:30.24 ID:OnbEk/Jw0.net
井手口ヤバイじゃん?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:03:41.10 ID:hLVlFHc20.net
>>1

いや、井手口は呼んどけよ・・・・
次の代表候補なんだからさ

もう、昔の名前は良いんだよ。
今回は結果出ないのわかってるから、清く次のワールドカップに向けた奴を連れて行け

そしたら、「名将」って呼ぶわ、俺だけ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:03:56.65 ID:HcngUeul0.net
>>5
ガンバサポですらその意見しかないからな。愚かという他無い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:04:20.42 ID:1x3kE24/0.net
今の浅野久保なら宇佐美、伊東純也だろうな
井手口より三竿
原口より倉田

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:04:52.08 ID:HcngUeul0.net
>>19
それな
多分井手口は小野裕二コースやろな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:24:53.34 ID:N02CRAHU0.net
井手口アホだな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:25:06.09 ID:1rmYCw000.net
なんでもいいけど選ぶのは監督の責任だからな
勝手な基準作って言い訳するのは良くない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:32:07.15 ID:IlfmveA40.net
井手口は誰が見てもアホな選択だよ。
本田がVVVからCSKAに行ったのと同じとか言っていたアホは今何を思う

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:33:48.30 ID:IlfmveA40.net
>>45
ゲームキャプテンって知ってる?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:37:18.64 ID:83FCv6bh0.net
アーセナル行くんじゃなかったの
浅野匠は被害者?加害者?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:39:02.77 ID:mpgHgklk0.net
井手口はもう見切られたのかw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:39:42.66 ID:Nrqj9hab0.net
井手口は確かにアホだけど、あれだけ持ち上げておいて移籍したら手のひら返して井手口叩くガンバサポーターはクズ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:40:56.97 ID:mpgHgklk0.net
>>83
リーグのレベル関係なく調子がいいやつを呼ぶのが良いんかな
それで本田が呼ばれるとしたら本田の作戦ガチだな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:44:17.90 ID:CUAfeXJp0.net
>>76
香川が長谷部と山口のサポートとパスコース限定するのに追われて最低限の仕事しか出来なくなるから駄目

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:49:25.41 ID:BxiEgHYd0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:52:24.73 ID:7OETeAV00.net
>>1
井手口呼べよ、どんな裏取引だよ?
パンキ本だ、歩けない内田、試合に出ていない川島を応援団長で呼んでいたじゃん。

絶対、井手口は騙されたか、脅されて移籍したんだよ。
岳を推している企業か?

絶対、裏が有る。

内田とか勘弁してくれよ。
視聴率の為に全体を弱くするとか、
電波を玩具にするな!

鹿島は内田を干せ!!

本当に暴動が起こらないと何も変わらないんだ。
(トヨタか?キリンか?ホンダか?それとも生命保険会社か?、そこの企業に突っ込めよ、それらの企業の社員もキチんとしろ、裏で圧力かけんな!)

ま、暴動が起こるほど、もう人気もねーか。
みんなが「胡散臭い人選のスポーツだ」って言っているものな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:52:31.98 ID:aBzwuer30.net
井手口は二部でベンチ外なのがな
猟犬スタイルじゃスペインは厳しかったか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:54:27.93 ID:IOy3CVxM0.net
守備専ボランチ長谷部、高萩
攻撃的ボランチ柴崎、大島

これでいい。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:57:18.96 ID:dj5+xzqh0.net
井手口使ってたら 大敗確実だったので ギリギリセーフ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:58:11.04 ID:REsNiMS50.net
浅野はまぁ仕方ない。そもそも広島でさえサブでこその選手だったし。
井手口はもったいないなぁ。
しかも結果論とはいえ残ってりゃクルピという信頼と実績の育成があったのに・・・。
あの時の暗黒ガンバだと、気持ちはわかるけどさぁ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:58:24.74 ID:mo7ubG9C0.net
ヨーロッパでプレーしてる選手でもW杯イヤーは試合出ること優先にするのに
わざわざ干されに行く井手口っていうか勘違い甚だしい日本人選手面白いわ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:00:23.47 ID:RzFhRZG/0.net
代表右サイドなんとかせえ
浅野と久保じゃダメだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:01:00.08 ID:B8PAT8c40.net
井手口は完全に選択間違えたか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:01:12.18 ID:6+yDOng30.net
その二人はもうちょっと発奮しろって事かね
その都度調子のいい人呼ばないとな合わせるには時間はないけど…

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:01:39.05 ID:mpgHgklk0.net
うっちーが入るとまた内田BBAが復活して他のSB
の悪口を言いまくるのが嫌

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:05:07.09 ID:BZtaomQM0.net
井手口はポジショニングがゴミカスなのがどうしようもない欠点なのにコミュニケーションとれないスペイン2部に行った時点で予想できたな
ここを乗り越えてくれれば、と思ったが

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:05:10.56 ID:G/aaRx/60.net
清く連れてけってどんな日本語だよw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:08:22.42 ID:YCOKDKnT0.net
だから浅野は股関節痛だって
冬に移籍できなかったのもそのせい

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:09:55.01 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:14:04.74 ID:i59XWg500.net
堂安と中島は呼んで欲しい

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:16:14.30 ID:G/aaRx/60.net
井手口はタバコ吸うの止めて入れ墨消さない限り代表には絶対に呼ぶな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:20:09.49 ID:2d7QHRGM0.net
井手口は焦らずに夏移籍しとけばよかったのに、夏移籍だと争奪戦になると焦ったリーズが好条件提示してきたから冬移籍してしまったんだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:25:04.94 ID:7OETeAV00.net
>>101
浅せーんだよ、氏ね、コラ

顔でスポーツするなら、ジャニタレでも出しておけ。
以前、歩けない内田を呼んで頑張っている人々の未来とチャンス・希望を潰した事を繰り返すツモリか。
電波を玩具にするな!!

あと長谷部はCBで使え。

クソ工作員め。

お願いだから早く氏ね。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:45:52.91 ID:lPryvMXi0.net
Jリーグの移籍期間っていつまでなの?
今も移籍できるならJのチームが浅野と井手口を拾ってあげればいいんじゃない?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:46:31.73 ID:3LsCuMrm0.net
>>105
家長と今日伊東だろうな
普通に考えれば

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:52:44.46 ID:OJfBojLV0.net
井手口ってのは出場契約もないのに移籍したのか。
浅野は怪我か

オーストラリア戦で結果出したから干されたんだろう。

出場契約だけはスポンサーと打ち合わせしてとっとけよこの時期

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:53:44.57 ID:qAkzK2zo0.net
井手口なんて使ってるときに使えないって気づけよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:55:51.73 ID:v0usgUsM0.net
>>118
家長って釣りレスなのか

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:55:56.23 ID:+iB+IjyI0.net
いいから大迫外せ
点が入らなくなるぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:57:45.22 ID:Nol5dLS30.net
ほォ結構厳しいねぇ
まあピリっとさせる為にも良い事だが
これ意外と出来ることじゃないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:58:25.74 ID:TYAebxv80.net
逆に言うと本田は召集だな!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:00:54.41 ID:zQxaUtAf0.net
試合に出てたらブンデスリーガ2部でもいいと言いたいんだな。
そんなにタカシを出したいか。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:03:43.84 ID:d9UKUlHB0.net
>>8
原口は普通に呼ぶだろ。
ドイツ2部の首位チームで変えの効かない主力。
今回も怪我が治って即試合に出てるし。

ベルギー、ポルトガルやオランダはドイツ2部の首位チームより弱いチームばかり。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:04:32.89 ID:d9UKUlHB0.net
>>125
実際に二部首位だから、一部の下位チームとはそんなに変わらん。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:16:28.12 ID:TMdbPg+K0.net
宇佐美なんぞ選ぶなよ
ベンチ外でもお前適当な口実つけて呼んでたじゃねーか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:22:59.85 ID:JfreqUld0.net
井手口は半年待てばブンデス一部に直で行けたろうにな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:23:39.04 ID:mQgJCVIh0.net
柴崎は言葉の準備もある程度しててプレーも評価されて個人昇格
井手口も2部ならなんとかなると思ってたようだけどベンチ外はさすがになぁ
鋭い出足と猪突猛進が紙一重だったからそこを改善して欲しかったんだけど
それが外された理由じゃお手上げだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:29:26.13 ID:EjhWFzrU0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:30:52.55 ID:hOhzs9qO0.net
ハリルが海外組偏重だから無理して海外に行って
結果選手としてのピークを台無しにしてるな
やっぱJをちゃんと見る日本人監督にするべき

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:31:00.27 ID:m58QU/tq0.net
まあ仕方ないわな
ベンチ温めてる奴選ぶわけにはいかん
緩いJでレギュラーでやってる奴優先www

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:31:10.06 ID:oaiLZJJl0.net
右サイドは久保、小林、伊東、本田、原口(右にコンバ)、宇佐美といったところか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:32:48.53 ID:v98JJIJyO.net
本田待望論

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:35:56.01 ID:5PpELeAj0.net
これ他の記事では原口も含めて3人だったんだが
どっちがウソなんだ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:38:23.13 ID:yDwoeR2P0.net
>>130
井手口はJだと余裕だから燃えない、自分のレベルより上を求めて海外に行くみたいなこと言ってたなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:39:48.97 ID:j33HiH0V0.net
浅野はちょくちょくベンチ外されはしてるが出場機会はないし井手口はベンチにすら入ってないからね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:41:41.83 ID:5PpELeAj0.net
本来12月が国内組最後のチャンスだったのに海外組が怪我やら不調で3月もチャンスありそうだな
12月は浦和とセレッソ呼べなかったし国内組のベスト+まともな海外組を試せるいい機会

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:42:46.34 ID:40heY/0r0.net
井手口はガンバ出、浅野はサンフレッチェ出
海外で通用するわけがない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:45:38.25 ID:5PpELeAj0.net
使えそうな長澤が久しぶりに試せるし
山口長谷部長澤、吉田抜きでのCBの連携。伊東小林辺りの12月からの生き残り組と杉本武藤の追試もできる
12月の事故の埋め合わせができそう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:49:48.14 ID:7O5y6uKB0.net
    岡崎
乾   香川  本田
  大島  長谷部
長友 槙野吉田 酒井
    川島


結局これがベスト

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:52:40.86 ID:IF7dTE4MO.net
と言うかどちらも代表では良くなかったしね
井手口なんかロスト魔になってたし

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:54:44.64 ID:BZtaomQM0.net
吉田みたいにファーストサードチョイスみたいな状態ならまだしも完全に構想外だもんね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:55:57.04 ID:s252EM0X0.net
吉田は地味に構想外なのがな
練習で大怪我したけど

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:06:11.22 ID:ipjj3CFp0.net
>>39
それ以上に攻撃許される人が決まってる
カウンター時、柴崎がポストしたあとにかけ上がることを禁止されてる
行っていいのはアマトだけ

ヘタフェの戦術がちょっとイビツすぎる

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:08:25.70 ID:IzUcDWTG0.net
普通のこと言ってるだけだな
何に発狂してるのかさっぱりわからん
この2人外してもハリルは同じポジションで試してきた選手使うだけだし

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:08:32.64 ID:f7Cp4nL00.net
リーグ戦出場0分でもワールドカップで活躍した稲本

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:10:05.30 ID:lHNpq53J0.net
ネット掲示板はなぜほとんどが集団ストーカー加害者の味方ななのか、その理由は?

ネット掲示板はTVと同様、権力者に操作されている
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策
アドレス規制
ネットの異常な自民党支持(ネット工作)… 実は業者がやっていた
アドレス規制
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界5
アドレス規制
政府広報予算83億円に メディアが食らう“毒まんじゅう”
アドレス規制


影の政府(米ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民
を作り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、
影の政府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=CIA=アルカイダ、ということである。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金供給を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:12:09.79 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:14:02.95 ID:B78VELSS0.net
怪我で試合出てない香川も外れるだろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:15:36.50 ID:mQgJCVIh0.net
香川大島槙野のセンターラインとか相手様のレッドカーペットやんけ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:24:30.60 ID:rlfYVNKJ0.net
宇佐美と原口は同時に呼ぶべきだと思う
連携凄くいいから

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 15:29:35.49 ID:7THFk5N00.net
本田とかは派閥作って監督の指示を無視するからな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 15:39:54.14 ID:KSXxQBSW0.net
井手口なんて外すのは大賛成だけどこいつを使って試合してた間のテストマッチも無駄になった
結局またメンバー入れ替えて組織力高める練習試合もなく本番ぶっつけになるんだろ
馬鹿じゃねーのかこの監督

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 15:58:24.20 ID:IzUcDWTG0.net
そうでもない
ハリルは頻繁に変えるのは前の選手だけで
後ろの選手はほとんどイジらずに来たからな
井手口も本来後ろの選手だが
ボランチでずっと固定されてきたの長谷部と山口であって
井手口は替えの利く立ち位置でしかない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 16:08:17.59 ID:c/byUBjF0.net
井手口は周りがせめて夏まで待って移籍すべきだと止めたのに無理やり移籍してこのざまだから救いようが無いわ
コミュニケーションとれなくて戦術が分からないっていうのがまた呆れる
焦って移籍するくらいだから多少は語学に自信でもあるかと思ったのに

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 16:34:43.97 ID:jUrZaN0f0.net
井手口や山口みたいな人に喰いつくタイプは自分のポジションお留守にするから起用してもどちらか一人にしてくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:17:18.03 ID:2JDdFr5i0.net
柴崎と井手口は見事に明暗分かれたな。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:28:14.95 ID:8NpevXvD0.net
クール井手口にジャガー浅野。
二人とも日本代表では大活躍なのにな。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:29:22.66 ID:8NpevXvD0.net
柿谷とか柏木呼ぶか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:31:30.75 ID:S6FtmUx30.net
当然香川も外すんだろうな?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:32:13.95 ID:pP5/KozN0.net
浅野落選は予想してた

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:34:05.30 ID:56YiVo/60.net
結局本田長友香川やんけ
香川も怪我治るんやろ?
メキシコもトルコも代表選考考えたら英断ってことになるやん
こらグループリーグ敗退やな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:34:51.26 ID:+yPC/TJR0.net
井手口なんて元々評価してないけど、ハリルの判断基準っていまいちしっくりこねえなw
井手口のゲーム出れねえのは、彼の実力というより、環境への適合性が原因じゃん
前選んでったのがこいつの実力を評価してって話なら、何ら井手口自身は変わってねえだろ?
まったく、気分のようなもので選んでんじゃねえのって思えてくるなww

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:34:53.83 ID:7O5y6uKB0.net
>>162
外す理由がないだろ。四大リーグで毎年日本人最多のスコアポイント稼いでるアタッカーですよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:35:39.67 ID:56YiVo/60.net
原口も宇佐美も本当ここ数試合だけ戻った感あるけどまだレギュラーとれたとは言えないし
マジでろくなのおらんわ
乾は頑張ってるかもしれんけど代表で頼りになるイメージはないな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:39:05.00 ID:cOpnWpr20.net
井手口がJリーグで活躍できてたのは明らかにレフリーに守られてたからだからな、あんな大雑把なプレイじゃそりゃ海外じゃ通用しねぇよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:39:30.73 ID:pAPCDyUx0.net
ビザ下りないのにプレミア行こうとする馬鹿は自業自得

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:42:57.88 ID:+yPC/TJR0.net
藤田にかかわった人は、ダメっぽくね
貧乏神かよな
見る目ねえんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:38:44.23 ID:oIJvb3l20.net
>>39
清武は戦術理解不足と選手層

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:00:55.26 ID:ZK88v4Ct0.net
オランダでも通用しないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 07:41:27.90 ID:WW3C9LNY0.net
浅野はそもそも代表に呼ぶべきレベルじゃない
井手口は若いといっても普通に日本にいれば出れたW杯を
無駄に逃すようだと四年後どうなっっているかわからんな
偽中田らしく本物の真似してW杯をショーケースにすればいいのに

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 07:49:51.24 ID:pRKNR/Xi0.net
ずっとベンチ外になってる日本の若手みると本当に頭悪いなって思うわ
なんで契約の段階で必要最低限の出場時間を盛り込んでおかないんだ?
夢を追って自分を安売りしてまで海外に飛び出すのはいいが
他の選手が〇〇試合出場させろ、シーズンで○○分出場させろと契約に
盛り込んでいた場合、弾かれるのは間違いなくお前なんだぞ?
実力があれば認めてもらえるなんて甘い考えは捨ててから日本を出ろや

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:09:38.52 ID:qOtZ9yX50.net
やけに急いで海外移籍したけど
スポンサーとかお金の関係か?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:11:48.78 ID:m0YiyL940.net
>>174
本田のせいと言っても過言じゃない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:12:51.87 ID:LGPJ6cfj0.net
井手口は試合に出るたびに評価落としてついにベンチ外になってしまったな。
食いつくな、と言われてるらしいが、ボール狩れなくなってるし、
パスは相変わらずひどい。良さが消えて悪さが目立ってる。

とはいえリーガ2部の最下位クラスのチームだからな。途中出場でもいいからせめて試合には出ろよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:13:15.44 ID:hFcygnOy0.net
こいつなにも考えてねえじゃん
クラブの監督がスタメン起用するかどうかで判断してんじゃね?
日本みたいな弱小は連携高めてナンボだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:13:52.39 ID:dOSdNGSq0.net
井出口はこうなるのわかってたわ
コミュ障過ぎる、長友のコミュ力は異常

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:16:38.01 ID:dOSdNGSq0.net
>>169
だよな、それとまず英語でもできるようになってから行けって言いたいわ
それかコミュ力があるやつ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:17:32.95 ID:xNUIxUR20.net
大丈夫!!安心して!18月くらいにはきっと代表復帰できるよ!!

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:28:32.86 ID:j4YoT7y80.net
コレW杯の年にやってる事じゃないだろwwwww
まるで四年前と変わってないwwwww
メンバーろくに決まってないwwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 09:34:12.32 ID:DSUmLngA0.net
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

森岡 12G
本田 10G
中島  9G
武藤  9G

岡崎  7G
久保  7G
南野  7G
堂安  7G
香川  6G
宇佐美 5G
大迫  4G
乾    4G

奥川  3G
吉田  2G
柴崎  1G
小林  1G
浅野  1G
長友  1G
原口  1G

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 10:35:50.36 ID:kGNdn5Ig0.net
>>1
不動のエースの井手口をそんな下らない理由で外すなら
ドルトムント(笑)で戦力外になった在日朝鮮人カガワも呼ぶんじゃねーぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 14:36:56.29 ID:qOtZ9yX50.net
ただのラッキーボーイを不動のエース扱いするなよ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 14:44:24.81 ID:BU7R7bHd0.net
>>178
それもあるが
代表戦や代表で集まれる機会なんてそうそうないし
クラブでほとんど試合してない状態じゃどうしようもな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 14:50:43.70 ID:tdrrkvcb0.net
ワールドカップ今年だよね?来年?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:05:34.59 ID:H9EtXPtT0.net
井手口そんな落ちぶれてたんかよ
2部で出番なしって論外やんけ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:13:05.32 ID:qOtZ9yX50.net
ガチの試合に出てないと
プレッシャーかけられた時にミスばっかりするようになるからな
試合勘が失われる

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:14:46.89 ID:Raciwsku0.net
香川と吉田もあかんな
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180306-00142520-nksports-000-2-view.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:19:48.46 ID:a+1ZbOlj0.net
最終実験段階に入ってるんだから大きくメンバーいじる時期じゃないと思うがね

その上で岡田みたいに本番直前に「やっぱ実験失敗でした。開き直って本番いきます」って壊すなら納得できるが

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:24:01.08 ID:hgaHhrEl0.net
>>190
香川と吉田は怪我だバカタレ
その前はほぼスタメン

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:31:52.24 ID:Raciwsku0.net
この時期に出てない選手はW杯に出すわけにはいかないよなあ〜

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:33:51.99 ID:0Taip6YA0.net
ハリルが一番好きなのは宇佐美だから
就任した時に「こんなにすごい選手は見たことない。私は宇佐美選手が大好きです重要な選手になる」ってコメントしているし
絶対に宇佐美をこれから代表に呼ぶよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:36:34.68 ID:tdFrRrSc0.net
>>194
見る目ねーなw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:37:31.99 ID:NVCHIB5i0.net
ガンバの倉田、今野、井手口は過大評価

J10位の三人で中盤つくりゃ韓国にボコられるわ(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:40:06.73 ID:0Taip6YA0.net
>>195
ハリルは宇佐美に関しては一貫してほめまくってきたからな
他の日本人選手はとは明らかにレベルが違う才能があるとまで言ってたし
宇佐美いま調子いいからハリルもやっと気持ちよく呼べると思うよ
呼びたくて呼びたくて仕方なかったんだから

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:40:24.50 ID:X837Rpyg0.net
浅野はビザのために無理矢理使ってんのかと思ってたがそうでもないのか

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:44:07.85 ID:YrDmsTcC0.net
浅野は呼んでやらないと契約更新できないだろ〜。
見捨てたか、協会。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:45:39.99 ID:V9ljmWry0.net
>>192
吉田長谷部酒井香川だけだな鉄板のレギュラーって

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:46:36.33 ID:+tiXOUZh0.net
右は久保と復活の宇佐美かな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:48:26.33 ID:tdFrRrSc0.net
>>197
活躍って2部じゃんw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:57:00.23 ID:YjIv8kpx0.net
ハリルのお気に入りになった選手ってことごとく落ち目になってるな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:08:42.41 ID:XTirvbu90.net
井手口がダメとなると誰を呼ぶか。
長谷部、山口は確定として、あと2人は欲しい。
国内では川辺が元気だけどが、同じ広島の稲垣も良い選手になってきた。
新参なら2人セットで呼ぶのもいいかもしれない。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:25:10.84 ID:I/FODSlX0.net
タバコ吸って入れ墨入れてる井出口は論外
まず人として終わってる

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:27:34.68 ID:JFk85QwK0.net
今の宇佐美なら浅野と変わってもいいな
井手口はなぁ
藤田被害者第一号になったか

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:29:10.62 ID:MJPzPRdb0.net
>>204
今野か長澤か遠藤航か永木。
阿部でもいい。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:51:51.51 ID:D8cEdnXG0.net
どこの国だろうとも2部リーグの選手が代表ってなんか萎えるんだよな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 17:05:05.27 ID:MJPzPRdb0.net
ケルンとかエイバル、ヘタフェ、パチューカの選手が集結しても、ヘルタくらいの強さにしかならんからな。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 17:25:22.29 ID:lNgo/aBxO.net
三竿と安部を呼べ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 17:30:38.17 ID:U2xjn8Ex0.net
連携とかまるで興味ないのかな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 18:24:12.63 ID:EZ9FJyB50.net
本田と香川はあれだけ呼んでたくせにw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 18:26:22.62 ID:EZ9FJyB50.net
宇佐美の名前は出るけど、南野の名前ってまったく出ないんだな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 18:35:39.23 ID:+mGtcetQ0.net
呼ばないとか堂々と言えるのは代わりが見つかったからだろ
伊東純也と市丸だな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 18:37:05.39 ID:l0p+/jop0.net
今季、浅野と井手口がレギュラーとることはないと思うんだがw

ロシアWCグッバイw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:13:50.83 ID:hKBTZYYl0.net
>>215
レンタル先のチームにとっても、保有権なしの選手を優先的に使うメリットはない。
使うとしたら、そいつがいないと昇格できないとか降格圏内に入ってしまう場合くらい。

井手口のケースでは、今期リーズではビザの問題でプレーできない時点で
断るべき話だわな。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:14:18.94 ID:OmmHeQQY0.net
>>1
三流メキシコ本田圭佑

羽生結弦の爪の垢でも舐めてろ!
口だけ番長のバカ本田圭佑のクズが!

2017年ドイツ【ビルト紙認定】
【世界で最も過大評価されている選手25人】
第1位を獲得!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ・パチューカ)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、
控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:15:59.36 ID:3xzE+1sd0.net
>>6
どっちも怪我じゃなくても呼ばれなかったのが前回だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:22:39.72 ID:nw3ACOyD0.net
落第組
香川、浅野、井手口、原口

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:23:11.41 ID:eCgfnfy9O.net

草サッカーで得点王

呼べ!

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 03:41:35.97 ID:m/velVvg0.net
井手口はスペインで頭良いプレー覚えて帰ってくれば・・・

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 09:16:33.45 ID:6zGk9kgj0.net
サッカー
・FW
大迫
川又
岡崎

中島
伊東

・MF
香川
本田
大島
長澤
山口
長谷部

・DF
長友
太田
酒井
高徳
槙野
昌子
植田
吉田

・GK
川島
西川
中村

FW
ーーーーーーーー大迫ーーーーーーーー
乾ーーーーーーーーーーーーーーー伊東
MF
ーーーーーーーー本田ーーーーーーーー
ーーーー長谷部ーーーー山口ーーーーー
DF
長友ーーー槙野ーーーー吉田ーーー酒井
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー

FW
ーーーーー川又ーーーー岡崎ーーーーー
MF
ーーーーーーーー香川ーーーーーーーー
太田ーーーーーーーーーーーーーー高徳
ーーーーー大島ーーーー長澤ーーーーー
DF
ーー槙野ーーーー吉田ーーーー植田ーー
GK
ーーーーーーーー中村ーーーーーーーー

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 11:50:46.21 ID:cT1LA0YZ0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 20:28:32.96 ID:4f9h8/UH0.net
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 08:55:45.42 ID:Vy03jYHs0.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 08:59:50.47 ID:Lxl90s+n0.net
井手口は代表戦でも明らかに足腰弱かったからな
中田みたいな顔してるけど身体の強さは天と地の差
あれでテクニックないんだから海外で通じる要素がない

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 09:01:14.19 ID:o4E/vcUx0.net
井手口は中田の頭脳をアホにしてボディバランスと闘争心と平常心を著しく低下させた感じ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 09:03:20.89 ID:VAaTuP4K0.net
2部でベンチって・・・

どこなら試合に出れるの・・・?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 09:13:14.23 ID:pib2S6Bd0.net
Jリーグヲタが思ってるより海外のレベルは高いからな
トップリーグの二部でもJよりは上だしレギュラーとるだけでも大変
宇佐美も苦労してるだろう
一部でベンチにいてたまに試合に出れるだけでも日本人の中では飛びぬけた選手だよ
そのレベルの選手をちょっと調子落としたり歳とったからって代表から外すのはありえないんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 09:17:04.06 ID:VAaTuP4K0.net
俺たちはヘタクソなのだから、泥臭くやらないといけない。

考えてみろよ。俺らの中で一番うまいのは(香川)真司だ。でも真司でも、世界中を見渡してみれば、それほどでもないんじゃないか?

これからワールドカップで戦う相手と比べれば、それほどでもないんじゃないか?

ポーランドにはレバンドフスキがいる。コロンビアにはファルカオやハメス・ロドリゲスがいる。あいつらは一発で試合を決める力の持ち主だ。

真司があいつらと同じレベルで試合を決められるだろうか?

そうじゃないだろう? みんなでやらなきゃだめなんだ。

俺らはもっと走って、もっと頑張っていかないとだめだ。コツコツやらないといけない。

日本らしいスタイルとか、パスを回すとか、もちろん理想は大切だけど、ヘタくそはヘタくそなりに泥臭くやんないと、必ずやられる。

このままでは1対1の局面になったら、俺らは全部負けだ。せっかくワールドカップに出ても、逆に恥ずかしい試合になってしまうぞ。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 12:48:32.43 ID:LDsQaYHW0.net
最終的に呼ばないつもりなら、今回呼ばなくてもいいけど、
よくなったら呼ぶ気持ちがあるなら、呼んでおいた方がいいだろ。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 12:53:51.53 ID:lA27IHfD0.net
長澤で良い

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 12:57:59.61 ID:SYFZfpfs0.net
藤木がいい

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 14:17:12.58 ID:ctm1IkIVO.net
浅野は下手くそだし外したいところだけどたまに代表で点取るんだよね
それでも浅野より伊東を呼んで欲しいけど

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:18:16.09 ID:4rELG0m40.net
(´・ω・`)知らんがな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 00:13:51.24 ID:JlvghgDA0.net
そんなやつ他にもいそうだが

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 01:18:12.91 ID:bxDHa8kt0.net
イングランドの名門トットナム・ホットスパーのDF陣をドリブルでぶちぬいてゴールを決める全盛期のカズ

キリンカップサッカー '91 日本代表対トットナム・ホットスパー
https://youtu.be/GmhSMAShUgs?t=302


日本代表 4-0 トットナム・ホットスパー

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 03:29:48.40 ID:vy+e5Ofp0.net
「W杯は行きたいけど、自分の思ったままに決断しました。失敗しても、悔いはない」と言い切った。

スペイン語の勉強はしていない。通訳がつくかも未定だが「向こうの人は明るいと思う。言い方は悪いけど“ノリ”で」コミュニケーションの問題は乗り切る構えだ。


なぁにぃ~やっちまったなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 03:36:02.86 ID:Q74C5/w10.net
>>216
でも移籍金の額をみたら
多分契約はあと半年で来シーズン前ならフリーで移籍になるから
井手口は断るべきでも
ガンバと代理人は売りたかったでしょそりゃ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 03:36:33.66 ID:UGYU4F7V0.net
井手口はモノになると思ったのに何でこんな状況になってんだ

総レス数 240
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★