2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内智則、とんねるずと1度も共演なし「いつかお願いします」

1 :あちゃこ ★:2018/03/06(火) 19:37:21.81 ID:CAP_USER9.net
 タレント・陣内智則がツイッターで、とんねるずと共演したことが1度もないことを明かし
「いつかよろしくお願いします。。」と呼びかけた。

 陣内は5日にさまぁ〜ずの番組の収録に参加したことを報告し「さまぁ〜ずさんの番組の
収録でした。さまぁ〜ずさんとお仕事をする機会が今までほとんどなかったので新鮮やった」
と振り返った。

 さらに「ちなみに」として「とんねるずさんは一度もない。。」と、芸歴25年で、
数々のバラエティー番組に出演するも、共演機会がないことを明かし「いつかよろしく
お願いします。。」と希望した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000117-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:40:35.10 ID:auQc2ga70.net
華麗に2get

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:41:34.64 ID:6u+/reoQ0.net
愛し合ってるかい!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:43:30.25 ID:/4OYLNQg0.net
いつまでも、フラフラしてらんねぇだろ
ちょうちんみてぇによ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:45:05.18 ID:ajdsiRIP0.net
とんねるずと伊集院ってやったことある?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:46:43.75 ID:J+57GsvQ0.net
くりぃむと陳内が絡んでた時はどちらもやりづらそうだった

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:46:59.14 ID:Rd0qpRer0.net
陣内はリアルで性格悪そうだから 一緒にやりたくない人はいるかもね。

エコノミーでキレたっていうの聞いてドン引きだわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:48:16.29 ID:T/+ycSfB0.net
>>5
伊集院は食わず嫌いに出てた気がする

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:48:21.22 ID:4rXhpf7+0.net
貴さんもう変なこだわり捨ててダウンタウン軍団と絡み初めてほしいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:48:24.34 ID:J+57GsvQ0.net
>>5
食わず嫌いに出てたよ
石橋が伊集院の額の出っ張りを第三の目っていじってた

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:48:58.08 ID:GfqdH+pd0.net
永野はとんねるずにガチで嫌われたのかね?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:51:39.45 ID:FmUIZ9Po0.net
バカリズム劇団ひとり辺りも

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:51:46.10 ID:4lmfTsKR0.net
>>3
それタカノリ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:52:28.21 ID:RcJ5NidGK.net
とんねんずは関西芸人嫌いだからほとんど共演しない
ナイナイくらいか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:54:01.16 ID:QtOEBEdk0.net
>>9
今田とうたばんで絡んだやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:54:40.62 ID:ol3v6ZVQ0.net
佐々木導誉でバサラってる大河は見たわ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:54:56.94 ID:4rXhpf7+0.net
>>15
本格的にて意味に決まってるやん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:56:25.24 ID:j55U39nM0.net
さらば愛しのヤクザは名作

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:00:23.79 ID:6254SRTs0.net
>>14
河本

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:03:38.87 ID:kcddw7ao0.net
ギャグ王決定戦みたいなので一度も原西が出なかったのも不自然

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:05:42.30 ID:OQ/q9c7l0.net
とんねるずは関西の芸人嫌いだって言ってるしな
たけしとダウンタウンもそんな感じだけどこっちは普通に結構それぞれ西と東の芸人とも絡む

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:06:41.98 ID:m2N67uAS0.net
ネタのビジュアルを作ってる人が本当の「陣内智則」
テレビに出てつまらないこと言ってる方はニセモノ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:07:41.02 ID:VnHISQId0.net
とんねるずは関東の芸人しか呼ばないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:08:06.37 ID:lKPnLwzi0.net
>>11
たしかで悪いけど誕生日会かなんかで一緒にいたらしいし、製作側じゃないかな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:09:04.55 ID:QWkjrS240.net
とんねるずは関西芸人にビビってる感すらある

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:09:34.09 ID:m2N67uAS0.net
>>21
関東関西云々じゃなくて、陣内に実力がないからでしょ?
とんねるずは実力のある芸人としか絡まないよ
陣内はいじられてナンボの芸人
自分から発信する力がない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:13:35.17 ID:m2N67uAS0.net
陣内のおもしろさってのは、例えば千原ジュニアが陣内の天然をいじるみたいな
ある種「吉本芸人のチームプレイ」で一番発揮されるもの
とんねるずもいじりはできるけど、吉本芸人のチームプレイの間は吉本芸人たちでしかできない
だから、あえて呼ばないんだろう
どっちにもメリットはないからね
呼ぶとしたら、千原ジュニアとか他の吉本芸人と一緒じゃないと陣内を呼ぶ意味がない
そして、それは、別にとんねるずの番組である必要性がない

それだけのことじゃないかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:16:56.82 ID:QtBjzEa+0.net
紀香とも共演いつかお願いします

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:17:37.03 ID:pChhU/3k0.net
面白く無い物同士の共演は地獄

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:18:14.77 ID:OQ/q9c7l0.net
>>26
いやとんねるずくらいになったら実力より自分と絡みやすいかお気に入りかどうかだろ
関東関西は関係あるんじゃね
だからこんだけ関西勢とは絡まないわけで
とんねるずとワンちゃんある関西芸人はナイナイくらいしかいないけどナイナイはそれこそ台本だけで実力ないだろ
結局関西臭ないしほぼ東京芸人みたいでとんねるず信者っていうのがあるからだと思うけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:18:42.75 ID:qlGAme4u0.net
ジュニアともいいともで絡んだっきりだもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:19:44.91 ID:qlGAme4u0.net
>>30
岡山芸人だけど河本は一時期破格の待遇で石橋に可愛がられてたな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:21:59.06 ID:pvLYwwB90.net
>>14
ひょうきん族出たときビビってるのが伝わってきたなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:22:20.68 ID:eDW5Y/P90.net
清水圭も一時期とんねるずと絡んでたよな
関西だとダウンタウンとセットで売り出してた(今田東野はダウンタウンの舎弟だけど圭修はダウンタウンと同格で売り出してた)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:23:32.70 ID:XlR62jol0.net
いいともフィナーレでも石橋とさんまの絡みはお互いめちゃくちゃやり辛そうだったな
一瞬だけだったけど息のあってなさがヤバかったww

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:23:54.41 ID:wVhxrSdJ0.net
ガッツ石松も呼ぼう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:24:34.81 ID:VqoVwm/mO.net
>>32
河本自体、“細かすぎて〜”が無かったら世に出られんかったしなぁ…

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:24:47.34 ID:trB9+a2S0.net
とんねるずはネタじゃなくて
その人の隠れたキャラを引き出す見方するから
もうあまり弄る位置に居ない上に関西人だと絡まないと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:25:17.26 ID:J+57GsvQ0.net
>>33
ひょうきんベストテンだな
紳助筆頭に関西勢にいじめられたんだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:26:26.80 ID:QzlLBcfW0.net
とんねるずにかわいがられた関西芸人はナイナイと清水圭と河本ぐらいだな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:26:49.77 ID:YjW0DFKm0.net
>>1
紀香の件があるから、共演できないんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:26:58.09 ID:VqoVwm/mO.net
陣内って、あれネタは自分で考えてるの?
もし、そうじゃ無かったら何処に能力があるのだろう?(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:27:14.88 ID:qlGAme4u0.net
去年だったか木梨がハイヒールリンゴと大阪ロケしてたのは衝撃だった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:28:00.76 ID:f6Ack2Bl0.net
>>3>>4
甲高い声で再生されたよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:28:18.64 ID:WR98KjdT0.net
関西芸人っていうかとんねるずはそもそも大阪自体があんま好きじゃなさそう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:28:25.40 ID:DF6Z4+pO0.net
三村とヒロミは共演したことある?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:30:10.29 ID:gmUfZkZM0.net
先輩キャラだから岡村や河本みてーな媚び媚びの後輩キャラと合うのは分かる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:30:36.92 ID:9F3GkAhv0.net
とんねるずはレギュラー1本しかない状態が10年とかだろ?
しかも毎回多数のゲストを呼んでトークするような番組でもないからそれなりの芸歴がある芸人でも共演ない人は多そう
逆にダウンタウンとか内村と共演ない人は珍しい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:30:37.68 ID:m2N67uAS0.net
>>30
とんねるずは別に関西芸人と絡まないと言ってるわけじゃないよ?
そうあなたが思うのは、とんねるずが関東芸人と絡む番組が多いからだろう
それは(本人たちも言ってたが)とんねるずが「この年齢・立場になったら自分の好みとは関係なく関東の芸人を盛り立てていくのは使命に近い」と決意しているからだよ
吉本や松竹といった巨大な会社が後押ししてくれるような恵まれた環境は関東には残念ながらない
だから、その役割を担う芸人が必要なんだ
今のとんねるずのやってることを叩くということは、関東芸人を潰すことに等しい
まあ、ねらーというのはたいてい叩くことでむしろ逆の効果を出してしまう生き物だけど

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:32:07.78 ID:dfhijZj/0.net
食わず嫌い最後にダウンタウン出てほしいなと思ったけど
もう最終回まで収録してそうなのに
なにも報道ないから
もう可能性ないな残念

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:32:56.09 ID:f6Ack2Bl0.net
>>37
あのコーナー松竹とか吉本の若手とか無名の芸人いっぱい出てたな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:33:17.81 ID:5PLMxCpZ0.net
石橋は関西芸人嫌いだから
ただし自分達のファンだったやつらは、その壁が壊される
それ以外では無理

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:33:50.43 ID:vCATENkP0.net
とんねるずからしたらナイナイは敵軍の将来有望な武将が寝返ってきたようなもんだからそりゃかわいがるわな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:34:02.86 ID:VpytO9JE0.net
石橋と浜田は普通に親同士学校で話してたんだろ。
もう誰と誰が駄目なのかわからん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:35:27.39 ID:vxJt9iUd0.net
もうテレビ局で会うこともないぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:36:47.22 ID:g+uj+cCs0.net
木梨はたむけんや八光とよく飲んでる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:37:41.01 ID:aCV4fd730.net
>>46
仲悪いをネタにして共演。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:37:46.64 ID:OQ/q9c7l0.net
まあ合わない奴同士で絡むなんてお互いに利益ないんだから無理して絡む必要もないよなww

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:37:58.40 ID:GnVsryT10.net
>>9
今田、東野は大丈夫だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:38:19.69 ID:e7GLgLbJ0.net
陣内智則の真価は、その演技力の高さにある
昼ドラでの演技はもはやレジェンドクラスだった

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:38:25.89 ID:VRPxBK7w0.net
なんだかんだ言って陣内はトーク力があるし面白い
ただ嫌われすぎてるな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:39:29.36 ID:aCV4fd730.net
>>61
結婚いじり浮気いじりは面白いと思う。もう飽きたけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:41:35.34 ID:spN4YOoq0.net
食わず嫌いとかに呼ばれるような人気もないものな
弄っても嫌がりそうだしケチそうだし

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:44:03.15 ID:aCV4fd730.net
まずは500万くらいの腕時計買わせてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:47:30.70 ID:ajdsiRIP0.net
>>8>>10
知らなかった
ありがと

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:49:06.15 ID:ih8WZAUb0.net
関西芸人嫌いだとか言ってる奴いるけど細かすぎてや若手使うコーナーで関西芸人と絡みまくってるじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:54:53.84 ID:+6OETYvv0.net
ペット番組に呼べば

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:57:38.46 ID:HBdUpkKu0.net
とんねるずって後輩芸人と上手に絡めないよな
おぎやぎや有吉とでも壁がある
共通の話題が無いのかな
同年代や先輩だといい感じなんだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:59:57.65 ID:T/+ycSfB0.net
>>53
さんまとナイナイは吉本の大物だけど、非主流派だからね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:02:36.20 ID:XP5QIXns0.net
意外の一言

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:03:43.95 ID:Y+gGm6rd0.net
俺も10年くらい前からこれは気になってたわ
紀香と結婚した時は紀香は食わず嫌い王に出てたが陣内は他コーナー合わせ全く見た事無かった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:07:25.58 ID:bj1gnjML0.net
呼べば自転車でデリヘル嬢みたいに来る女と不倫した陣内か

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:13:16.08 ID:EK1uCG/q0.net
>>50
今週の北の国からコントも、先週の放送で初めて発表したから、木曜日まで次以降の事が分からない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:13:24.90 ID:rtj/+Fk60.net
単純に忖度しに行かないからだろ
昔、関ジャニが近藤に飯奢ってもらったことがない、って話出て
お前らがこっち来ないからだろ、とか言ってたの思い出したw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:14:22.72 ID:dUmXGeLt0.net
全国ネットで印象に残るような番組出てないな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:20:23.71 ID:9ZrASo3h0.net
中居に頼めよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:12:43.03 ID:+CTudbIR0.net
東野幸治も一時期みなさんの準レギュラーくらいに出てたしプールでの企画で藤原の両方も出てたはず。
石橋は関西嫌いだけど事務所の社長の立場もあるし細かい企画ならそこそこ絡んでる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:18:38.40 ID:6GLIBDDC0.net
石橋てなまぽ河本だけは割と好んでたよな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:20:05.52 ID:wpHlBvjR0.net
>>21
>>25
昔、番組内で藤井隆と始めて共演した時
「まだまだ大阪には凄いのがいっぱいいるんだな」
と感心していた

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:23:38.87 ID:ov+0pcXd0.net
>>18
ちょうちんも名作なんだがDVD化されないんだよな。
千秋の組の代紋が菱形でクレーム入ったかららしいが

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:24:03.32 ID:jTx6ivTC0.net
一時期、吉本の芸人とこれでもかっつーぐらい絡んでたやん。最近だとリンゴか。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:26:50.09 ID:HujZTWCq0.net
>>26
12年ぐらい前東野がよくみなさんに出てただろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:41:25.60 ID:oxzA8Z3Y0.net
03かばって紳助ヤジってたよなw
陣内は紀香の敵だから仲良くしないと思う。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:46:56.67 ID:6nNpc0ZH0.net
>>19
河本は関西人ちがう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:56:21.34 ID:paJtMUPT0.net
>>34
今、圭修VSダウンタウンの動画見返してるけど
やっぱり実力は違いすぎるね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:58:43.01 ID:m9CvEuR70.net
意外かもしれないけど
月亭方正と雨上がりは
みなおか
出てる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:07:41.62 ID:g+uj+cCs0.net
芸歴40年近いんだから共演した事のない芸人探す方が難しい
ねるとんに上岡龍太郎や談志もゲストで出てるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:08:07.27 ID:rnlOfwE20.net
ジュニアとか陣内とか小藪とかああいうのは単純にあわないんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:11:36.89 ID:yTNF7I1k0.net
>>86
雨上がりは知ってるけど、方正出てたっけ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:15:12.53 ID:4OhwOOlG0.net
ジュニア・・・未来創造堂で1回、いいとも
陣内・・・共演なし
小籔・・・共演なし(ノンストップのワイプで木梨の中継を見るのはあった)
たむけん・・・共演なし(みなさんの大阪ロケで電話出演のみ)
サバンナ高橋・・・共演なし
バカリズム・・・共演なし
ケンコバ・・・未来創造堂で1回、バイキングに石橋が出たときに共演
ブラマヨ・・・みなさんで2回、いろもん極で木梨と共演
チュートリアル・・・食わず嫌いに1回、みなさんのバイク企画で徳井のみ石橋と共演
千鳥・・・共演なし
アンジャッシュ・・・みなさんの泊めように児嶋が一瞬、水曜歌謡祭で木梨が出たときに渡部と共演

とんねるずはここらへんの中堅所と絡み薄いんだよね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:18:45.88 ID:0I0X+1kU0.net
>>27
今日「も」中居の番組に出て、久本のストッパー(エグザイル岩田への防波堤)してたぞ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:27:31.47 ID:m9CvEuR70.net
>>89
寝るの我慢する大会

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:31:27.59 ID:ZFvwKlxT0.net
陣内のネタは作家が考えてるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:35:19.66 ID:g+uj+cCs0.net
>>90
バカリズムは昔うたばんに出ている
サバンナ高橋は意外
相方含めてハマりそうだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:39:59.34 ID:arzuBMFT0.net
とんねるずとか馬鹿言ってないで
おまえの芸である離婚はまだかよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:42:51.44 ID:6nNpc0ZH0.net
>>26-27
ちがうやろ
それハリセンボンの近藤やろ
陣内は普通に自分から切り込めるぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:46:19.67 ID:fFz8zCy80.net
とんねるずは関西の吉本芸人で比較的呼んでるのって河本と尼子インターくらいか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:48:59.87 ID:hR+qxNIS0.net
あと二回分はまだ未収録だから何が起こるかわからんな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:49:52.28 ID:fFz8zCy80.net
>>90木梨は大阪に遊びに行った時たむけんと八光と一緒に飲む中になってるみたいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:52:30.13 ID:0/COTZuS0.net
>>92
プリンプリンが出てたやつかwwww
ずいぶん昔だなそれ

総レス数 210
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★