2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃が目の手術

1 :ジョーカーマン ★:2018/03/07(水) 14:30:29.43 ID:CAP_USER9.net
HKT48の指原莉乃が7日、自身のTwitterを更新。
先日「ICL」と呼ばれる新たな視力矯正手術を受けたことを明かした。

指原莉乃、最先端視力矯正手術を受けていた

「ICL」とは、眼の中に小さなレンズを入れ近視や乱視を矯正する治療法で、レーシックよりも安全性が高いとも言われている最先端治療。

指原は、初めて裸眼でコンサートに出演した際の写真を公開するとともに、ICL手術を受けたことを報告。
「朝起きた瞬間から目が見えて、朝甘えてくる飼い猫の姿を見たときに泣きそうになりました それだけでやってよかったと」と術後の心境を振り返り、「あとはドライアイ、ひどい充血が全くなくなった!コンタクトがあってなかったからなんだなあと」とコンタクトを使用していた頃の悩みも解消されたことを明かしている。

また、手術を公表した理由について「公言しなくてもいいかなあと思っていたんですが、言わない理由もないので報告させてもらいました」と説明。
「これでコンタクトにゴミがついてコンサート中、握手中に目をこするわたしも見れなくなりますね!(わりと指原ファンあるあるだと思う。。)」とジョーク交じりにつづっている。

ファンから安堵の声

ファンからは「手術上手くいってよかった!」「莉乃ちゃんがドライアイでつらそうなの何回もみてきたから、安心しました」「目をこするさっしーはもう見れないのか…寂しい笑」といった声が続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1751333

手術後の指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:42:19.40 ID:JuEFeZb/0.net
>>27
くっそこんなので

334 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:42:28.78 ID:UcWzNKDV0.net
厚生労働省による先進医療認定施設ならば民間の生命保険の『先進医療特約』が適用されほぼ無料ですがな

先進医療とは、厚生労働大臣が保険適用外の先端的な医療技術と保険診療との併用を一定の条件を満たした施設のみに認める医療制度です。
術前術後の診察等に保険が適応されるだけでなく、民間の生命保険の『先進医療特約』の対象となり、先進医療の技術に係る費用と同額が給付されます。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:42:33.07 ID:lp+GUcd/0.net
>>328
IOLを入れる白内障手術は山ほど行われてきているから安全性の確認は十分なんじゃないかな
デメリットがあるとすれば白内障になるのが早まるかもしれないってところくらいじゃないか?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:42:37.92 ID:FG7nqioA0.net
>>81
医者は外見気にしないやつ多いから

337 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:43:29.66 ID:C/pFeH3N0.net
なんか顔がかわってきてね

338 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:43:53.30 ID:dIx0cvre0.net
整形だな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:44:33.44 ID:GqDxlxAt0.net
>>330
こんなもんに影響されてる奴なんて自業自得だわ
つーかそんなに整形したいなら整形大国の韓国にでもいって帰ってくるな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:46:22.87 ID:lp+GUcd/0.net
>>81
いないわけじゃないよ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:46:31.29 ID:G9OM3wRq0.net
オルソケラトロジーとかコルネアプラスティってどうなったんだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:46:36.33 ID:3LZ5ZvlR0.net
>>13
ブスが頑張ってるのは認めるが、かわいいか?
ttps://i.imgur.com/3IWSdLG.jpg

343 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:46:52.89 ID:guSDexza0.net
なんでそこまで改造したがるのか?
お前の目なんて誰も気にしてねーぞw

344 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:24.28 ID:h6Qldetu0.net
>>342
可愛くない

345 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:24.89 ID:2wQSdsvN0.net
まぁ同意書には
「必ずしも元の状態に戻るとは限りませんが、レンズを取り除く手術を行うことで手術前に近い状態に戻すことは可能です」
と書かれているのが普通

安易に元の状態に戻るなんて思わない方がいいよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:28.47 ID:rF8AAxRu0.net
この人の頭なら自分の発言が宣伝になる事位解ってるはず。
ということは宣伝目的の発言なんだろうと推測する。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:34.14 ID:Qp1GwJmB0.net
これ
目かゆくてをこすったらどうなっちゃうの?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:47.34 ID:jM6M2Gkh0.net
>>339
韓国でいじって大失敗してるAKB何人かいるだろ
安い雑な整形で顔ぐちゃってる
ホストに貢いでたやつは怖いくらい安い整形顔。

349 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:50.68 ID:SkDTDGEo0.net
数年後に何かあってもそのままだろ?
グレアとか光の乱反射とかすぐなるんじゃないの

350 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:51.96 ID:68+gWDiF0.net
整形する言い訳ですかねえ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:47:59.77 ID:U+3ntE8P0.net
ブスブス言ってチンコしごいてる奴が何人いるんだ?

352 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:48:28.89 ID:+QetmCCW0.net
更新履歴を

353 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:49:09.09 ID:6/RIHmHG0.net
おめ●の手術

354 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:49:54.05 ID:FG7nqioA0.net
鼻もう一回いじって頬骨削ったら美人になれると思う

355 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:49:55.05 ID:aSejpfU60.net
>>302
寄生虫飼え

356 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:50:19.06 ID:OFTWIWVm0.net
>>230
どうにもならんのが
顔と体型のバランス

そこがよかったからなんじゃね?
あとトーク

顔と乳はいくらでもいじれる

357 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:50:25.51 ID:rT8C4Its0.net
HKT48メンバーの若くして改造したヤツらと同じような顔になってるやん

358 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:50:39.74 ID:WRsErxWY0.net
レーシックは論外

水晶体除去する白内障手術より良さそう

359 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:50:53.29 ID:nFdgYzQw0.net
>>355
それかあ!

360 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:51:42.46 ID:p9yk96tE0.net
そこまで視力悪いのか?

361 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:52:43.22 ID:I6yO3q3v0.net
乱視だと100万もするやんけ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:52:56.60 ID:JtTAVPaP0.net
寝ている間に、眼球がグルグル回るけど大丈夫なんかな?w

363 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:53:07.90 ID:ZLDbYtN00.net
顎に詰め物したり売れてるのに大変だね

364 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:53:46.14 ID:p9yk96tE0.net
自撮りだと普通だけど動いてるの見るとうーんってなる
頬骨とほうれい線が目立つのかな?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:54:11.18 ID:NeHFJ+7J0.net
本当はスポンサーのお偉いさんにフェラチオしてたら、チン毛が角膜に刺さったので目の手術した。
 

366 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:54:18.47 ID:wQNYFZMG0.net
>>74
コンタクトと眼鏡で生活困らないだろ
レーシックみたいに生活すら困難な障害が出て来たりもあるんだからな

367 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:54:32.14 ID:K1rdJPFy0.net
技術を信頼w

368 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:55:10.65 ID:f785RsSw0.net
目の下がすげー不自然やな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:55:12.30 ID:T15OZleJ0.net
この人の主治医はなかなか上手いな
いやなんでもない

370 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:55:43.42 ID:NeHFJ+7J0.net
ゆうこすがひとこと
 ↓

371 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:55:52.21 ID:sN6bIl8jO.net
>>1
手術後の画像要らんやろ?

372 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:56:32.19 ID:sV3RtrVq0.net
>>143
貧乳

373 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:56:52.14 ID:rARz+2qf0.net
はい、整形

374 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:57:25.48 ID:ApxP8Zc1O.net
何回めだ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:57:46.12 ID:mOg4fal20.net
ピンサロで指原レベルのルックスで
サービスが良ければ間違いなく指名ランキング1位になれるわ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:57:49.71 ID:zdozVK3O0.net
こんなまだ症例が少なそうな手術よく受けるな
すすんで人体実験されてるようなもんだ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:58:04.64 ID:xt8s/NAX0.net
コンタクトで不自由ないならコンタクトでいいけどな
コンタクト疲れるなら考えてもいいんだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 15:59:38.23 ID:xRGXYk2S0.net
飼い猫の姿がはっきり見えて泣きそうになったって、分かるような気がする。
この人の場合は劇的に改善されて良かったね。

379 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:00:03.40 ID:RCRvvKPU0.net
これで抜いたわ…
どんな着心地だったのだろう。
https://stat.ameba.jp/user_images/20131218/18/arbez/18/76/j/t02200330_0480072012784670703.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:00:09.81 ID:/sscGMb10.net
レーシック被害者の会のページに、新しい体験談を公開しました。
術後数年たってから眼痛や羞明がひどくなり、休職に追い込まれていくケースです。

日本眼科医会の発表でレーシックの不満足度は15%。手術を受ける前にリスクをよく検討することが大事です。

https://twitter.com/lasik_victims/status/968304290660888576


>日本眼科医会の発表でレーシックの不満足度は15%

つまり、レーシックの場合、受けた6〜7人に1人は不満足な結果になる
やばいでしょ
目の中にレンズを埋め込むやつの方が良いっぽいな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:00:50.48 ID:HFuLZWsS0.net
俺の知ってる人じゃない
いつの間にバージョンアップしたんだ?

382 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:01:05.69 ID:zQeDu6e40.net
>>1
元の顔が見えなくなってきた
なんでこんなに弄るの
他の秋元軍団の人達もさ
やるならデビュー前にしなよ…

383 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:01:20.36 ID:USDuP9f10.net
ぴんさロはでかい女は基本受けないねw
小柄でもっと愛らしい感じの人が受ける


指原とやらは声口調があまりきれいじゃないのでそこらへんもぽいんと高くないw

まあ風俗店なんてどこも若くて平均程度以上の容姿なら売れるけど

バカみたいに客につけられても身体を悪くするので

出来る人ほど変な売れっ子になりたがらずテキトーにやってそうだねw

384 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:01:24.16 ID:Zp/3+7Cf0.net
白内障レンズとはちゃうの?

385 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:01:44.28 ID:LAdoGTSw0.net
画像誰だよw

386 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:02:05.77 ID:s9Srqk0b0.net
調べてみたけど両目で約70万円もかかるのな。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:02:26.06 ID:4UaG3tcE0.net
お前らがブスブスいうから整形モンスターになっちゃったじゃないか
指原さんに謝れ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:02:28.92 ID:XlxA+2ly0.net
>>342
すごい必死に表情作ってるなゲロブス

389 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:03:46.79 ID:8XhXo/ld0.net
>>18
知ってた

390 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:04:07.50 ID:Dd8LAvs50.net
レシイックは元の近視に戻るだろ
加藤浩次なんかもまた悪くなったらしいし

391 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:04:12.59 ID:1iBIavEQ0.net
なにをいまさら
韓国チョンは整形当たり前だろ

392 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:04:54.94 ID:WHPXTY890.net
いつのまにやら整形モンスター化

393 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:05:18.44 ID:VrV6abJq0.net
入れるなら後で取り出せそうだし、どうせやるならこっちの方がいいな

394 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:05:27.78 ID:LAdoGTSw0.net
レーシックは夜見づらいけど、これは大丈夫なんか?

395 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:05:27.92 ID:UnJtqOli0.net
今は慣れたけどフライングゲットとかの時期って異物感ハンパなかったブス過ぎて
受け止め方でこんなに違うものなのか?

396 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:05:53.47 ID:lptjy5Yt0.net
遠くは見やすくなるけど、
近くは見にくくなるだろ。
本を読んだりスマホを見たりするのに、
ボケて見えてピントが合わなくなる。
老眼のような状態になる。

レンズを入れただけだからやり直しはきくけど、
簡単に取り外すことができないからな。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:05:57.80 ID:Y4pR9Djr0.net
改造手術か

398 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:06:21.47 ID:M9SNX4p60.net
>>1
別人顔になって復帰

399 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:06:51.71 ID:vk8xhMDl0.net
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/8/487fda0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/3/b349f031.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:07:01.35 ID:CJl12ueq0.net
まだ弄るのか。もしかして崩れ始めたのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:07:07.42 ID:OFTWIWVm0.net
>>1
コレ誰だよ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:07:31.66 ID:jrFhJN840.net
指原なんて毎週出てるのにいじったらすぐばれるだろ
徐々にいじるのかよ
女優なら休業期間あるからな

403 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:07:58.56 ID:YLXCquzz0.net
この手術すごく気になっている

先天性乱視が酷くてメガネ必須なんだけど、
趣味のスポーツやってるとメガネが邪魔でしかたない

費用どのくらいなんだろ?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:08:14.62 ID:jPOMSs2m0.net
>>18
まんこ舐めまわしたい

405 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:09:07.77 ID:wvMF+JY70.net
このこめわるかったんか

406 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:09:24.46 ID:TdmAuXO60.net
大きなヌコも甘えてくるね

407 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:09:50.07 ID:ZouIytTd0.net
という整形の言い訳

408 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:10:04.67 ID:mhBOfLaT0.net
後遺症の心配がなければやりたい
でもそんな心配がない手術なんてないだろうしなぁ
メガネもコンタクトも無しで生活してみたいわ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:10:21.41 ID:zKjr/fbi0.net
>>403
60~70万

410 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:10:26.09 ID:X/iR4f3b0.net
からだ健やか茶のCMなんて
モグモグ食べてる口元がおばあちゃんみたいになってるもんな
たぶん歯を抜いて顎削って元々の口元が余ったため、入れ歯取った老婆みたいになってんだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:12:16.14 ID:7AhXliBN0.net
三白眼の手術?

412 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:12:17.47 ID:63RLy9t30.net
>>116
ひぇっ…思った以上に弄ってんな

413 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:12:17.68 ID:TdmAuXO60.net
ネコに監視されなからのセックスは快感

414 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:12:47.39 ID:kU5jRUxG0.net
目がゴージャスになってたりして

415 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:08.44 ID:iicfpo0v0.net
レーシックって直後からカラコン入れていいんだな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:18.02 ID:VZWvBN/s0.net
整形して随分ましになったよな
でも絶望的に頬骨から下がブサなので25過ぎたら一気にほうれい線が目立って老化が目立つタイプ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:27.14 ID:vQkP/i4A0.net
>>1
高樹マリア?

418 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:35.69 ID:y8zQjinh0.net
額にもう1つ追加だろうな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:45.25 ID:zU8gXkhh0.net
>>1
整形しすぎ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:47.35 ID:jqUY+Rqi0.net
>>13
まあ、そこらで歩いてる女と比べたらなあ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:13:48.32 ID:63RLy9t30.net
ICLで検索したら68万円とか出て来てわろた
貧乏人には無理やな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:14:14.63 ID:ZnOh/Mwd0.net
いいともに出ている途中で明らかに目が変わっていたんだよね
実況スレでも皆違和感訴えてた

423 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:14:27.69 ID:TdmAuXO60.net
チンポの血管もクッキリ丸見え

424 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:15:12.54 ID:T1NK+SzE0.net
これ以上、太田プロの人造キャラは見たくない。いよいよ、AV女優の多くに見劣りするおばさんになって来た。引退の吉報を待ってます。

425 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:15:28.81 ID:XORma8lw0.net
こえーな
そんなモン挿入して将来絶対やばいって
レーシックは絶対に危険でオワコンったがなw

426 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:00.79 ID:/0llba3D0.net
>>18
顔は悪いけど顔以外はアイコラの作成に使えそう

427 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:05.18 ID:FG/yMhen0.net
まさかな

428 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:10.28 ID:52FnBrCv0.net
スレタイで斜視の手術かと思った
手術するレベルじゃないけどちょっと斜視ってる時あるよね

429 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:14.10 ID:j6yv9Yux0.net
左目の二重手術だろ。  
http://o.8ch.net/13eae.png

430 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:27.43 ID:NeHFJ+7J0.net
ICLレンズ
http://www.higaganka.jp/cms/wp-content/uploads/2015/06/icl%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA%E2%91%A1.jpg
を眼球に埋め込む。

動画
https://youtu.be/6_r9P4hL2dQ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:16:59.68 ID:b2F3ABIC0.net
ブス原『先生!白石の顔に近づけて下さい!』
先生『ではメンテナンスも込みで定期的にやって行きましょう』
先生『目頭 目尻 二重 涙袋 鼻 顎 胸 足』
ブス原『は はい!!宜しくお願いします!』

432 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:17:10.55 ID:p+GXan0M0.net
>「ICL」とは、眼の中に小さなレンズを入れ近視や乱視を矯正する治療法で、レーシックよりも安全性が高いとも言われている最先端治療

この女、実験台になっただけじゃねーか?

433 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 16:17:32.79 ID:zU8gXkhh0.net
>>429 >>1
涙袋も入れてるね

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★